2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自画自賛】コンドルスレ3【厚顔無恥】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:25:42 ID:KvBWUjRp
嫌われる一族コンドル社


前スレ http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1125793177/l50

自画自賛HP http://www.condor-s.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:39:10 ID:z+YV7+I0
1スレ立て乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:50:43 ID:sESw+BQP
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,) 弁当も   (,,)
      / |   ください  |\



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:14:42 ID:ljM/Wf+p
やまだゆうじんが4番手ゲッツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:42:39 ID:VQdI5+xP
日記さぼってるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:46:25 ID:qLAfARLh
スレタテ乙
>1は『華麗なる一族』とかかってるのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:32:45 ID:aqef2BVF
イガラシリキが6番車ゲッツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:33:48 ID:aqef2BVF
早とちりだった、7でした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:05:29 ID:6mHDEFRU
九州にはもっといい人材は居ないのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:45:17 ID:kkFHdLZB
競輪祭はヤマザキホージンの優勝で幕を閉じますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:46:49 ID:kkFHdLZB
山崎異邦人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:08:38 ID:X1Fw84gH
弟を出すな。
社長自らTVに出てくれ。
あんな意味不明なコメントばっかり聞くとおかしくなる。
話も上手くないし・・・これならまだ爺の方がマシ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:47:33 ID:SEnZ2m42
コンドル解説→全選手推奨→車券絞れず→電話投票締切
というのがこの四日間で3レースあった

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/28(日) 23:08:44 ID:K4sUg7li
今日「来年はやるかわからんし・・・」
って言っていたような

来年は吉岡メインきぼん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:55:47 ID:UT26EGZh
弟、ちょっぴり頭頂部が薄くなってきているね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:06:08 ID:anXNDEkw
小倉で売ってる「専門紙」としか書いてない予想紙はどこが出してるの?
ふるダビのときに買った防府のリズムもひどかったがこれも切り貼り全開。テレビドラマの脅迫状みたい…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:13:34 ID:SzIhEy1t
何があったのかをしっかり書いてくれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:55:52 ID:2RgWZt5a
最終日は、鬼脚に「井上さんのような偉大な選手」みたいなこと言って
おべっか使ってたな。
そしてシカトされてた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:05:17 ID:39NmWt8p
>>16
別府らしい。一時期は久留米の新聞だったが。
キング(これはまだ最近か)とかスズキとかあったよなあ。スズキは『八幡スズキ』っていうのもあったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:25:54 ID:FkLybBvj
爺をいじめた選手はだれなんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:28:12 ID:CgS2QwjO
>残念なのは特別だから誘導員が外国製のカーボンで車輪を使ったから退避す
るのが遅れたを理由に最終日は前輪だけを換えたとの事。それは車輪の特徴で
前には進んでも横にはがその理由。これは準決で敗退した荒井崇博と合志正臣
がレース後に誘導の退避が遅くて突っ張れなかったの猛抗議、しかし逆の立場
だったらそこまで言ったかどうか・・・。それに応じて無理が通った事こそ問
題では。これでは更に増長して「俺が走ってやってるから」の態度に成ります。
競輪事業はファンが車券を購入、その中から最低でも25パーセントを徴収し
て成り立ち、そこから賞金が出てるのに、王様気取りの者がまだ数人居るかと
思えば残念です。
>競輪祭で一部の選手の言動に、これまでやって来た事を否定されたイヤな事
もあり、このショックもまだ残ってるので、その時まで休んで考え直したいと
考えてる次第。はっきり言って競輪、特に選手に対する情熱が失せたのだけは
間違いありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:41:19 ID:wdt08tcn
少なくとも 弟が 相当足を引っ張っている事は間違いのない事実。

あれだけ 付き合いも無いのに 親しげに性格の話や

変読みされたら     そりゃあ嫌な人も多いわ


褒めてるんだから良い は 世間では通用しないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:46:31 ID:6/RhGvD0
確かにこいつの面みたら購買意欲無くすよな!



小倉から追放します




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:48:39 ID:f9EN34IJ
な、何だ何だ?どうしたどうした祭か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:03:52 ID:10pP2gDr
アンチコンドルと言えば、西川親か太田真一だがこの二人は
競輪祭に来てないな。どうせ新聞か予想会で選手のプライベートや
オフレコな事を晒したんだろう。それで選手から猛抗議されたと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:13:49 ID:rBWvvHyf
小倉競輪祭 3日目準決勝
mms://wm6.digi-c.com/kishiwada/h070127_11.wmv (岸和田BBより:画質良)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/movie/2007/81/realdata/81012711.ram (keirin.jpより:赤板前から見れる)

A荒井(佐賀)、D合志(熊本)が誘導員の退避が遅いとクレームをした模様。
外で蓋をしているのは@平原(埼玉)その後ろはF兵藤(群馬)

コンドル出版は熊本の会社なので、九州選手のクレームを擁護しないのは・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:19:27 ID:pLJlV6XW
ここらで 田嶋陽子 なみの擁護派が登場すると

盛り上がるんだがなぁ。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:42:57 ID:rBWvvHyf
小倉競輪祭:荒井崇博の全レース
初日:http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/movie/2007/81/realdata/81012511.ram
2日目: http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/movie/2007/81/realdata/81012607.ram
3日目: http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/movie/2007/81/realdata/81012711.ram
最終日: http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/movie/2007/81/realdata/81012807.ram

全レースで前取りしている。
選手にとって、退避は重要な問題なんだから、コンドルの言う「しかし逆の立場〜」ってのは言いすぎだな。
これでどうして「俺が走ってやってるから〜」の流れになるのかわからん。
ファンも、公平なレースを求めているぞ。
・自転車を外国製のかっこいいやつに変更→よくない所発見→前輪だけ変更→競技会GJ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:02:38 ID:10pP2gDr
>>28
カーボン云々より誘導が下手だったように思うが。
どっちにしろ行間を読むと、荒井と合志を非難してるな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:47:55 ID:oDj+BDbv
荒井は普段の態度でまあ想像付くけど合志は意外やなー
やっぱタイトルとって天狗になってんのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:48:21 ID:dHAS48hi
>>25
小林大介なんて女と海外旅行行ったこと書かれてるし
A級選手の妹が,グラビアアイドルとかね
選手に迷惑な余計なこと書き過ぎだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:44:35 ID:YuRlPn8n
>>31
それは赤競にも書いてもらいたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:57:25 ID:6/RhGvD0
そういや、こいつ初日に荒井のコメントにふて腐れた態度とか書いてたわな?

なんかあったのか?この二人!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:28:05 ID:bK2TrP/R
熊本競輪場での圧倒的なシェア(9割コンドル)
親爺達の会話も「コンドルにはこう書いてあった」

コンドル買ったら他の予想紙がスカスカに思うよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:48:37 ID:oVMkOAl9
俺は熊本だが9割は無い。
7割ぐらいは行ってるかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:31:10 ID:qvdaJRoj
サイパンじゃ美人 って事か!

37 :宇都宮工場 ◆ZPbPM.n0rE :2007/01/30(火) 20:17:30 ID:lgA8geuL
>>34
コンドルと日記だっけ?俺、熊本競輪場は10回位行ってる。前の晩に健軍町の文房具屋
でコンドル買ってる。ミスタードーナツやらブックオフの近くの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:46:08 ID:9NJ7TjuP
ゴウシは大宮記念でも番組に文句いってたらしいな。
山田ユウジンも抗議したらしいが、山田の格ならわかる。
でもゴウシが言うってのはちょっと・・・
天狗になってるとしか言いようが無い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:21:17 ID:MazDOHHE
自慰さん、スランプか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:04:12 ID:c1AKQJlM
テレ東「ソロモン流」に甥の書家・双雲登場

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:55:08 ID:jZ1JYEie
また親父発狂中。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:00:43 ID:BjaYB6OW
噂の書道家を素直に賞賛できない。世の中知らないほうが良い事ってあるんだなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:22:30 ID:3rsrqi+x
つうかさ、小倉競輪の公式なんとかしてくんない?
あれやり過ぎやろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:08:22 ID:PuM+DLoH
>>40
双雲双龍双葉はそろって出てきたのに、
親父だけは写真がちょろっと出ただけで何者であるかの言及すらなかったのがワロタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:55:01 ID:XTkL5WR4
自慢話さえ書かなかったら競輪界の裏側を教えてくれる読み応えのある良い
ブログだと思う。


46 :チン毛:2007/02/11(日) 22:49:35 ID:taKuVm9l
コンドルがソースだがマジで12R制をぶちかますのか?
日自振、もしくは経済産業の方々はそんなにまで競輪を潰したいのかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:14:31 ID:QMT5+lzW
ブログで逆に評価下げてるアホなやつ。
コンドルのコメントは捏造だという噂が本当なんじゃないかと思えてくる。

このブログ読んで会員になって月3000円も払う馬鹿いないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:27:01 ID:x9dJ6TUq
>>46
F2・12R制の話は確かに現場で出てますYO!
売れないF2を併売やら場外でペイして細々とやっているつーのに・・・
2R分(一般)として、選手経費だけで300万も増加するってのに・・・
12R制じゃ併売時間も短くなって売れなくなりそうだし・・・
これが通ったら、マジでどっか潰れるんだろうな・・・
ま、日自振は日動振と合併することで頭一杯なんだろうな・・・
経済省の役人は、いまやお荷物的存在の競輪オートなんてさっさと潰れちまえって思っているのかもね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:24:56 ID:CNvsJYml
明日は売り上げ減少の反省の弁からスタートするらしいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:49:22 ID:idnQdjwE
爲田 学 = タメダ マナブ
赤井 学 = アカイ ガク
なので注意

水島 章(ミズシマ アキラ)をミズシマショウと言うだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:06:15 ID:zwqLuLJ4
12R制にして開催節を減らすんだろ。 



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:09:55 ID:p5tpr8IU
しばらく時間も有って 勉強なり改善なりしたのかと思ったが


画面に出てこない方が良さそうだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:42:07 ID:2xyMgN80
選手をくだらねえホメ方すんな

「顔は可愛いですが」「イケメンで」「スマートで」
「人望が厚く」「気持ちのいい男です」「熱い男です」
「爽やかで」



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:59:41 ID:2xyMgN80
>特に岡山の選手は書道に関心がある様で褒めて呉れました

嘘をつけ、お前がそれとなく自分で弟とテレビの話を振ったもんだから
周囲はイヤでも褒めなきゃならない雰囲気になっただけだろ
武田双雲なんてドマイナーな俳優の話題率先してするヤツなんかいねえ
仕方なくあっちこっちで話題振って、たまたま多少相手してくれたのが
人の好い岡山勢だったってだけの話だ。目に浮かぶわ
お前が言う「誰誰がホメてくれました」ってのは大概そうだ
迷惑がられてるのが分からないのか。
若者の空気も読めない一人よがりのジジイが女々しく色気出すな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:18:25 ID:MgOisr9x
そうですか 
あなたが言ったんですか
あなたは買ったんですか
あなたは勝ったんですか
あなたはいつも勝ったんですか
そうですか。





小倉はやめた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:16:43 ID:z5QRm2P5
湊 湊って言うから徳島の湊と勘違いしちまった

あほ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:01:33 ID:rrrrasbR
最近は専務のおっさんしかいなくてツマラン・・・
爺はどうしたんだ?志乃と仲が悪いのが関係しているのかな?
とりあえず、あいつのしゃべり方が面白くないから
爺を呼べよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:22:39 ID:81pLlkTD
少なくとも進行に係わる者が、客を惑わす様な言動はいけないね。
湊って自力選手が実在するだけにね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:48 ID:oEleT2Dd
>>50
そういう間違えはなかったっぽいが
藤原浩(フジハラ)のことをフジワラと言ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:09:35 ID:rhAb5fsZ
フジハラでもフジワラでも良いがな、言ってる事が小さ過ぎる奴だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:30:07 ID:LrrW2sz/
湊って言うのはNGだけどな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:56:53 ID:Miul0Ru+
ご苦労さんでした




ガチャガチャにしやがって

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:10:49 ID:NwFHjyhI
なんか自分が斡旋してるとでも言いたげだね。
小嶋も声掛けられて迷惑だったろうに・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:30:47 ID:QsPT0xkx
こいつが余計なこと言うから競輪の改革が
いつまでたっても進まないんじゃないか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:21:56 ID:NiGfDSSR
本田ヒロシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:51:11 ID:V0bnX19n
>>65初日にヒロシヒロシと呼び捨てしてたのもウザかったが
昨日の次回開催選手案内で西丸をニシマルと言ったのはもっとヒドかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:38:33 ID:IWVc9xO0
熊本記念中継にコンドル兄貴出るかなwktk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:47:28 ID:ulYW9N4W
コンドル親父が出てきたので、392chのオッズ専用チャンネルに切り替えました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:02:18 ID:8S8e0vaA
コンドル親父が出演しているチャンネルってネットじゃ見れない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:06:59 ID:ulYW9N4W
>>69
http://www.opticast.jp/
に加入して、スピードチャンネルに加入しましょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:07:53 ID:irgruKQz
さっきスピードchで11Rの予想を話してたジジイがいたけど、誰あれ?

何言ってるのか全く聞き取れなかった

面見る限り、悪党っぽい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:12:49 ID:HrFD6YqW
知ってるくせに・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:47:23 ID:MJq7SHEv
HPで毎度の自画自賛にはもう慣れたが、
追加斡旋を断った社長を山崎と同等にけなすのは
勘弁して欲しいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:20:22 ID:iOuS1Mum
こいつは,自分の思うとおりにならないと批判するばかりで、まるっきり子供。
もう,こいつの地元の記念というだけで,買わないことにした。
売り上げの激減を期待するよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:24:41 ID:8S8e0vaA
>>74
えっ!?
この人また何か言ったのか?
スピチャン見れないので何を言ったのか気になる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:45:21 ID:dGPe6cPW
売り上げ上がれば私の力、売り上げ落ちれば責任転嫁。
それがコンドル爺

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:34:53 ID:lFtKJK3y
予想屋の口上というよりは、極左のアジ演説

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:45:06 ID:xi0P9V77
こいつが競輪業界に寄生し続けるかぎり競輪の発展は望めない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:47:41 ID:bhI4Bs2Q
追加を断った小嶋を 批判するのは何故?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:54:48 ID:NqYvn/HG
>>79
ここまでの経緯・・・
<かなり前>
どこかの記念で爺と社長がトーク。
ここで、社長の大学時代の友人が熊本で車屋(ト○タ系)に勤めていて、
社長は石川在住にもかかわらず、この熊本の店から車を購入したりと、
仲がいいので、是非熊本記念には出走したいと話す。(爺談)
〜記念メンバーが決まる〜
爺、社長とも、選ばれなくて残念。見たいな感じになる。
〜四日市記念〜
中2日で開催される静岡記念に社長が追加出走することを決める。
〜静岡記念終了後〜
強行軍だったけど、走ってよかった。と社長がコメント。
〜東西王座戦後〜
社長に熊本記念の追加あっせんが入るも、社長は断る。

こんな感じ。多分爺的には、中2日で静岡は受けたのに、王座戦から中4
日ある行きたかった熊本になぜ来ないんだ!って感じなんでしょうね。

しかし、数ヶ月前から決まっていた正あっせんの山崎と、数日前に電話一
本で追加あっせんされる社長を同等にけなすのはいかがなものかと・・



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:53:03 ID:bhI4Bs2Q
うろ覚えで申し訳ないが
去年 海老根が追加を受けたことにより 熊本→玉野→ダービー と走りその結果ガタガタになった時 追加は受けるべきではなかったのでは?とか 書かなかったかな?

スタークラスの選手は 正規配分だけで充分
追加は 受けて結果を出して褒められる事はあっても 断ってとがめられる事は無いと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:56:15 ID:G8OnDEqs
たかが予想屋

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:14:53 ID:YnhWqd4P
熊本競輪情報協会の会長ですよ
絶大な影響力ですよ

今日も本場で大暴れでしたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:40:05 ID:LU+e0Ao+
熊本競輪情報協会って実質、爺の会社と読売の二社だけだろうが・・・
影響力も何も・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:25:29 ID:9e9+tmJr
誰かコンドル紙と阿蘇紙の関係を教えてください
新聞名だけ違うだけ他は全て一緒?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:26:43 ID:ghP5dRJs
コンドルの予想が外れて喜んどる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:01:52 ID:G8OnDEqs
昆$の横暴さにはもうあきれて・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:33:20 ID:1y7RQ46P
このバカを排除しろ

競輪の改革はそこがスタートラインだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:22:00 ID:73elRjTS

コンドル紙面に載ってる選手のコメントがほとんど捏造だと
いう噂があるんですが。本当ですか?
他の新聞に書いてない事がたびたび掲載されてるらしいが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:52:32 ID:itYB77xo
まちがっても
コンドルの武田さんだけに本音を喋ることなどありませn

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:16:46 ID:WchneSoG
最近はスポーツ紙の競輪欄もじっくり読むことなどなくなったし、プロスポーツや週間レースなどを買うこともなくなった。なぜなら、コンドルの日記を携帯で読むだけで十分だからだ。俺みたいな人間は結構いるはず。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:18:37 ID:8frUdFKE
>>85
大阿蘇には、大阿蘇おやじ特製の「穴目大予想」が付いてきます。
かなりの大胆予想です。
コンドルとはまた違った味わいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:39:39 ID:s6lHlwY8
兄貴の方の全身黒づくめのファッションは友川カズキのパクリ?
なんだかインチキ舞台演出家って感じもするが、Tシャツとかの軽装で出てくるよりはマシだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:15:44 ID:mJuYacyc
コンドルの日記を読んでこのジジイが嫌いになりました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:14:13 ID:hgWzdR6j
>>89
それでオッズを操作して自分らは車券買って儲けてる
という噂も聞いたことあるが・・・売り上げの少ないFUならありえるかも

熊本競輪場に通いつめてる年金ジジイはコンドルのいいカモ?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:40:58 ID:vdWd/OGU
3日目の中川ー三槻の8倍が1番人気

競られるの分かってて、なぜ皆そこを買う。

コンドル曰く「熊本のファンは日本一車券がうまい」らしいが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:06:55 ID:5RJFq5dl
>>96
車券は全国発売ですがwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:51:03 ID:4zuW90Q5
>>96
コンドル曰くだろ。
熊本のファンはそんな事言ってない。
分かってても地元から買うんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:26:14 ID:BEQIuRjL
コンドル兄貴を始めてみたが…何だありゃ。
弟を小倉の中継で見たとき、何だこいつはと思ったが・・・
兄はそれにもまして酷いな。
893なんてものじゃないぞあれは…
正直、ドン引きした。
てか、何とかならんのかあのお方は

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:53:32 ID:nIfqCdCU
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:35:39 ID:xo1wZDGp
熊本記念が成功に終わったのは全て私の力とかブログに書いてそうな巨漢。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:36:19 ID:Ze/rqZqO
決勝があの糞レースじゃ、とても成功とはいえない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:03:13 ID:YQmAX5/3
準決、決勝の月、火が熊本単独開催という好条件にもかかわらず
116億円という予想外の低い売り上げにおわった。目標は120億、
あわよくば130億を想定していた主催者はがっかり。これで年末予定
されている全日本選抜も売り上げは期待できなくなりました。
この売り上げが伸びなかった原因の一つはアンチコンドルによる不買運動
があったと推測される。893なコンドルのお膝元である熊本競輪は買わないという
良識あるファンが増えてきた証拠であろうと推測される。
今開催コンドルが関わってなければ少なくとも5〜10億以上の売り上げのうわずみがあったであろうと推測される。
熊本競輪場が年末のGTを成功させる為にはコンドルとの関係を早急に断ち切る必要があるだろうと推測される。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:29:14 ID:ddTOXC9K

今年は小倉ナイターの、一人不買運動を始める事にしました。

このバカの、パチスロ代になるのかと思うとあほらしくて・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:46:49 ID:AsqepGVV
自意識だけが肥大していってしまった悲しい奴だよね、
自分は好き勝手な事言うくせに自分が言われるとファビョるし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:15:30 ID:pc0n9tpK
コンドルいらんだろ。読みにくい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:48:49 ID:YG34KKWL
熊本のひとのいい人達をだまして、たまたまのし上がれただけのやつ。
田舎の中小企業の馬鹿社長の典型。ネットで全国に知れ渡ることにより
ボロが出まくり。非難轟々、嫌われまくり。
こんなやつを使い続ける熊本や小倉の競輪関係者に一言いいたい。

百害あって一利無し、と。知らないなら教えてやらなきゃいかんな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:13:25 ID:UyMSdR7s
熊本、小倉競輪不買運動に賛同します

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:18:24 ID:DN7F4eR/
仕事で、競輪マスコミや業界周辺に少し関わってみたが、絶対に再浮上はないということを俺のような片隅の人間にも感じさせる世界だった。コンドルの言動なんか、かわいいもんじゃないのよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:59:38 ID:Jiy1QWSO
競輪業界とは
コンドルのような893な輩が
いまだに甘い汁を吸える
旧態依然な堕落した世界である

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:19:15 ID:CFOm1tbu
>>107
それがなかなかそうもいかないんだよな。
九州の競技会や施行者の大部分は爺様に籠絡されちまってるんだもの。
さんざん接待攻勢受けてるのに、爺様を切ったら、
あの爺様、あることないこと洗いざらいぶちまけるだろうな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:45:46 ID:7TZ3FZFx
>>109
だから「最後に行き着くギャンブル」って言われる所以でもあるのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:23:48 ID:p6MSfFE9
>>109
今の競輪界は氷山にぶつっかて沈みゆくタイタニック其の物だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:35:06 ID:DapPXmqX
小倉の放送に関しては経費ばっかり掛かってメリットが何も無い。
経費削減 売り上げ向上を目指すなら
即刻手を打つべきだ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:52:46 ID:7TZ3FZFx
>>113
競馬も競馬で売上減を嘆いてるようだし
公営競技はどこも景気のいい話聞かないわな、どの板見ても

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:56:12 ID:4liHxgd8
北朝鮮に送金されるとわかっていてパチンコするよりは
公営競技に金を使うほうがマシだと個人的には思うんだけどな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:07:54 ID:zpFFQLou
>>116
世の中が保守化して公営競技にも多少理解が出てくるかと思ったら
美濃部亮吉みたいな公営競技害悪論がいまだに根深いからねぇ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:59:08 ID:SeLQlP4I
美濃部亮吉
こいつは俺の”死後、地獄に行って苦しめ”リストの最上位に位置している

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:48:16 ID:e3/B7ui1
意外や意外、社共共闘自治体の中にも競輪事業強力推進都市はあったのよ。
いわき市の田畑兼光が良い例。
保革反対大合唱の中、公営界初全面総ガラス張り観覧席作っちゃった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:15:40 ID:9CE1M3Jz
>>119
意外。勉強になった
ごく稀な例だろうけど


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:10:29 ID:gmQ3twkR
何で他紙の記者と一緒に玉野に行かないといけないの?手塚記者が可哀想だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:00:07 ID:Casud31N
自分が嫌われてるのが解らない可哀想な爺さん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:12:06 ID:wb2xen++
岸和田も今の拡大路線を作ったのは共産党市政のもとだよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:17:51 ID:IiOTyjvJ
左だから公営反対って決め付けるのも間違ってるってことか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:00:28 ID:gmQ3twkR
だって「団結」「賃上げ」って腕章してる穴場の糞ババアたちは左でしょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:32:29 ID:nnAzD1Ue
雇用面での意味が大きいんだろうけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:02:00 ID:lz+dKpHw
121の手塚記者本人が嫌なら、ちゃんと断れば良い話しだよ。そうだろう?手塚記者さん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:14:07 ID:1Fr+DlCX
おまえのレスはつまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:01:01 ID:vcVxthyQ
よく考えればこの自慰さん、日本中旅できて、行った先では常に接待接待。
愚痴ばかり言ってるが本当は天国だろ。

絶対に他の仕事は務まらんだろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:13:38 ID:LTx7Pvg6
接待受けてうまいもんばかり食ってるから
糖尿にもなる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:23:47 ID:Rhrw6PED
自社のコラムで業界批判や選手のプライベート暴露するくらいなら良いが
週刊大衆の自慰のコラムまでも競輪界や選手腐してる…
伊集院と共に批判のオンパレードこれは,好くないよな!
他の公営のコラムは興味持たすこと書いてるのにね.

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:24:37 ID:YrCOIUEF
で、今日の日記の意味が分からんのだが。
小嶋、乗ってるだろ?
何が不満なんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:29:28 ID:H9H0yAyM
>>只残念だったのは現日本一で全国のファンが最高に信頼してる小嶋が主役で無かった事、
>>これで2〜3億は損したのでは。

何がいいたいのか理解できない。
てか、この爺が死んだから弟が後を継ぐのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:04:57 ID:Casud31N
>>133
弟にはそこまで文才は無い この爺が変わってるだけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:06:05 ID:boV3rgX2
>>133
こいつの書き込みのせいで10億くらいは損してるんじゃね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:20:35 ID:oKvs1ZYE
>>132-133
メーンの11レースでなかったって意味だね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:33:12 ID:zpFFQLou
>>123
それもまた意外だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:49:55 ID:gLkO1HUi
熊本やぎんこのお方、神様んごたっもん
わるゆうなや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:44:35 ID:lz+dKpHw
手塚あんまり悪口 書くなよバレるぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:06:18 ID:FP+wsQtC
手塚って誰な?このスレ内部告発の多かとだけん…手塚って…何者な?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:12:04 ID:R62hAPLb
西スポ(?)の記者だろ。
今回のどっかの記念に爺さんと同行させられてる運の悪い人。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:47:37 ID:ZJNCF4Tf
二死スポの茄子は爺の事大嫌いだろ。
だから手塚が社でイビられる。
茄子は愛人可愛がるからな。
茶会というスケとまだ続いてるし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:03:16 ID:FP+wsQtC
手塚さんこりゃ本当の事ね?あんたも西スポなら仕事はたいして出来んとたいな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:36:14 ID:4yW6NdIf
熊本記念一銭も買わなかった。この調子で,爺がでしゃばるレースは買わない。
ところで,この糞爺。予想屋のくせに,最終日の荒れ荒れでどれだけ当てることが
でんきんかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:53:27 ID:ZJNCF4Tf
手塚、言いたいことがあればここでぶちまけていいんだぞ。
会社のことでも爺のことでも。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:32:06 ID:2PzwR5+0
そうだ、手塚記者は有名な2ちゃんねら〜だから(だと思う)このスレ見てるし書き込みしてるはずだ、濃い〜内部告発ギボン!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:02:46 ID:RoHev9oe
しかしあの爺もブログで同業者の実名出して非難しちゃまずいだろ。
以前は報知新聞の記者を叩いてたしな・・・
せめてT記者とかA記者とかI記者とかH社とかにすればいいのに。
爺さん、そのうち訴えられるぞ・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:18:50 ID:2PzwR5+0
手塚記者って言うてもたい所詮は西スポだけん、バイト君だろう?西スポのギャンブル欄はバイトばっかりで最低らしいたい、どぎゃんね手塚さん。ここに来てぶちまけんね?西スポのバイトなら失うもんなかろう?男になれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:03:47 ID:76Z2rFUr
スポニチは爺を嫌って堂々と生きているから大したもの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:21:09 ID:2PzwR5+0
↑これが手塚さんの感想な?スポニチはコンドル嫌いなんか…ほれ、もっと情報くれ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:22:21 ID:76Z2rFUr
ドライなんで爺と一緒にメシ食うのが嫌でつ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/03/11(日) 20:15:12 ID:2t7SnuLs
行き帰りの電車は別々の席にするのがビジネス界の常識

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:28:55 ID:2PzwR5+0
何だかんだ言っても手塚さんは世話になってんじゃないの?西スポの紙面見てもあんまり仕事出来そうじゃないし…どぎゃんね?手塚さん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:08:34 ID:vIoB03aM
手塚さんの人気にチョッピリ嫉妬する俺


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:35:18 ID:76Z2rFUr
>>153
詳しいな
古語ちゃんか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:14:41 ID:2PzwR5+0
あんたがそうじゃないね?スポニチは反めらしいね…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:19:31 ID:vhQqPmz7
スポ日は変な会社。
九州は古語ちゃんを筆頭に爺に反目だが、
関東では幹事の那珂場椰子があからさまな親コンドル。
この幹事を白眼視するのが他社(日間、放置、三スポetc)の
ベテラン・古参たちというのが現在の構図だ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:04:35 ID:9rthGvbZ
前夜祭のときGP出場メンバーに
記者代表として《圧迫面接》していた

それをCS生中継で見て
那珂場椰子の恐ろしさを漏れは感じた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:53:23 ID:oZIJBzr+
手塚、手塚って言ってるけど、久留米記念のテレビに出て中野浩一に今度来る時は勉強しておいでって言われてた素人記者だろう、一躍ブレイクか?見た目も冴えない男だったがね…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:13:34 ID:RCjVV9Nn
>>159

バイトだから仕方ないだろう。
そんな椰子でも爺は夜のお供に・・・というから恐ろしい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:44:28 ID:oZIJBzr+
手塚もしっかり競輪を教えて貰えよ、夜のおこぼれ狙いじゃぁ…まぁ弱い奴は強い者になびくのはしょうがないか…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:28:34 ID:RCjVV9Nn
普段目の前では社長。
いない時はコンドルのおやじ。

いつものように目の前でおやじって言ってやれよ。手塚。

スポニチの方がよっぽどえらいぞ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:15:53 ID:2GeLz9zH
>>162
たしかに古語ちゃんや魔太郎さんは爺さん大嫌いみたいだけど、
同じスポ二知でも那珂場椰子みたいなのもいるぞ。
以前、爺の日記で「KO出の競輪一筋のエリート」なんて褒められ方してたのを覚えてるけど、
所詮は競輪担当だろ。それも予想屋あがりの爺に媚びるなんて、よう分からん・・・
エリートなら野球とかサッカーの担当やるのが普通やと思うけど、
競輪一筋なんてよほど無能なのかいな?
それとも他部署への栄転を断ってまで競輪に居残るだけの、おいしい利権でもあるのか?
内部告発よろしくね


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:34:13 ID:xtkDcUan
野球担当でもサッカー担当でもエリートの仕事かね?競輪やってる俺は野球やサッカーより競輪が下だとは思わない。そうだろう、手塚記者?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:20:03 ID:EGf25IiU
バイトにそういうこと言うなよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:29:49 ID:xtkDcUan
手塚記者はバイトなのか…?本当なの?競輪記者ってバイトで出来るんだね…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:46:06 ID:zZ09rWxA
>>163
無能なのは間違いないと思う。
特別の翌日にあのオッサン、よく記事書いてるけど、
文才の欠片も感じさせない下手糞な文章だったよ。
社内で嫌われてるから競輪担当から動けないってところじゃね?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:44:11 ID:mcm8SNx8
スポニチ読んだら分かるだろ、競艇>>>競輪な紙面構成
スポニチ社内での競輪担当なんて閑職だよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:04:20 ID:vOpKC5hC
知人の野球記者に聞いたところだと、
競輪とかオート担当とかは社内でもどうしようもないような方々が最終的に回される永住の地らしい。
文章力なんかなくても○×△でやっていけるからね。

そんな部署に長年固定されちゃってるんだから、
後は爺とつるんで様々な利権をむさぼるか、
同業の若手や予想紙相手に威張り腐ってお山の大将やるしかないでしょうよ、馬鹿林くんも・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:03:22 ID:gbL3pcw8
お前ら記者だろ?詳しすぎw

二誌スポバイト軍団の中でも深堀とかいいやつはいるがな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:15:47 ID:MXh1iDBk
仁志スポのバイト軍団がこぞって書いてるんか?

しかしまあ、菜科婆矢死って、
TV出た時だけでなく、現場でも偉そうにしてるんだ。
こりゃ相当、同業者に嫌われてるな。

踏ん反り返るのはTV解説の時だけにしてればいいのに・・・
ちなみにこの人の予想で買って儲けたためしがありません。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:47:31 ID:dJGqB64X
関東の「親困怒流」派として、東スポの飽多朝子も有名です。どんな女なんですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:14:11 ID:U+34INjj
記者席で小銭を床に落としたら、振り返るのはみんなバイト軍団の方でつ。

爺もそれを知ってて1回おごってやったら子分にしたも同然と思ってらっしゃる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:25:14 ID:4kQXd/Hu
これまた競輪一筋のオバハンですな。
爺や奈火葉屋氏と一緒に行動しているイメージが強い。
こういった連中や窮スポの居間陀とかが爺と結託して業界を牛耳ってる。
もちろん利権もね。
若い記者はみんな辟易してるよ。

ちなみに「反紺度瑠」としては、
奈火葉屋氏以外の巣歩日(孤児摩、支部夜、湖語らのベテラン勢)、放置の山羊茶話らがいるよ。
表面上は爺派に当たり障りのない接し方しているけど、陰では結構ボロクソ言ってます。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:02:22 ID:xlGuPVEm
↑これが手塚の意見と見て間違いないのだなママ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:29:21 ID:Qa7zjg5s
明日からコンドル弟が小倉で大暴れwwww
自分の予想が当たれば「私の言った通り」
外れれば…見苦しい言い訳・・・・

変な所だけ兄貴に似たな。
兄貴は売上げが上がれば私のお陰。
下がれば番組屋・主催者批判。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:10:21 ID:xlGuPVEm
そうなのか、手塚記者はさすがに詳しいな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:07:32 ID:xvBuzxYb
>>176
あと地元ひいきな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:09:21 ID:U+34INjj
>>176
それと美青年ひいきな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:11:26 ID:xvBuzxYb
>>179
アッー!なのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:59:30 ID:U+34INjj
なのだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:47 ID:y7VD92oo
社長、お願いだからホームページの日記に息子の結婚のこととか
実名で書かないで下さいな。
私までコンドル派だと思われてしまうじゃないですか・・・
私はNさんみたいな腰巾着とは違うんですから。  by I田


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:26:29 ID:JOAa0ryh
>>182
しかもわざわざ「2度目の」とか書いてなかった?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:17:57 ID:2hMZv+JZ
アンチコンドルが買い控えた熊本記念の分、数億円が
玉野の売り上げにそっくり上乗せされた。おかげで玉野の主催者ほくほく。
このままアンチが増えて不買運動の声が高まれば、年末の熊本は地獄を見るだろう。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:02:38 ID:9aZmkLkf
そうなのか、手塚記者?これがあんたの予想か?旧スポにまで喧嘩売るなんて、やっぱりあんたは凄いな!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:20:51 ID:26pRUnby
イデケン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:33:30 ID:26pRUnby
タカギリュウジ

あんたの地元の選手だろ
タカキだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:23:04 ID:R21+sMGE
コンドル弟もウザス
と手塚が言っていた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:25:46 ID:3p5sSNHp
藤田志乃にも聞いておいて

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:27:51 ID:VkbFn2oP
伝説巨人イデケン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:49:23 ID:FwERo3Au
小倉ナイターの売り上げ比率
本場:ラピスタ新橋:電投=1:1:3
アンチコンドルが電投で買い控えれば売り上げ激減は必至
あとはラピスタの客を直接洗脳していけば小倉ナイターは終わり
すべてコンドル爺の責任

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:08:11 ID:3p5sSNHp
あのメルマガ便利だから、それもちと困る

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:42:12 ID:ZHHx1iem
>>191
ラピスタは入場無料でミニビールとミニ弁当がもらえるから
コンドルとか関係なく客が来る

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:57:24 ID:4JPRaLKh
ここの新しい準レギュラーの手塚って誰?ちゃんと自己紹介しろよ。有名な2ちゃんねらーなんだろう?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:42:19 ID:zaNyYsKR
最近、人気沸騰(?)の、
スポ日(だったか?)の茄科葉野詩(当て字ばかりなので、正式な字が分からない)ってのも準レギュラーの扱いでいいのか?
彼も2ちゃんねらー?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:50:20 ID:zaNyYsKR
それから、上の方で名前の出てる魔太郎とか山羊茶話とか孤児摩って誰?
古語ってのは九州スポ日で名前見たことあるが、他のやつは知らん。
居間陀、茄科葉野詩ってのは爺のブログによく名前出てくるから分かるけど。
少しは業界の外の人間にも分かるように書いてくれよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:11:22 ID:4JPRaLKh
外部の人間は分からなくてよいと、手塚が申しております。あしからずm(_ _)m

198 :茄子身壱浪です:2007/03/17(土) 16:38:09 ID:Mv444uGC
 手塚さん。あんた大牟田の人間だろ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:26:52 ID:4JPRaLKh
手塚記者は大牟田出身かね?大牟田ってどこだい?

200 :旧炭鉱街です。:2007/03/17(土) 22:24:25 ID:Mv444uGC
↑ 福岡県大牟田市の事。【出身の競輪選手】   加倉高広(64期)    加倉正義(67期)    堺 和之(70期)    藤田剣次(87期)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:44:19 ID:R21+sMGE
手塚は茄子の事が大嫌いなんだから冷やかしでも書くなよ。
爺よりも嫌いなんだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:49:40 ID:4JPRaLKh
200の人ありがとう〜大牟田は福岡県か。それにしてもクズみたいな選手ばっかりで、手塚記者も同類か?茄子は(なす)って読むの?他に読み方あるの?頑張れ手塚記者

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:16:02 ID:zaNyYsKR
>>202
そうだ、頑張れ!頑張れ!

二死スポ以外の記者さんもどんどん書き込んでいいんだよ。
みんな、爺やN林の一派は嫌いなんだろ?
日頃の鬱憤をここで晴らせばいい。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:03:33 ID:w8lmOsJs
ああん。茄子さん、茶会のお口にいっぱい出してね〜。
と愛人とのセックスの中で、「よし、手塚は熊本へ行かせよう」
などと二氏スポのバイトとの処遇は決定されているのであった。

これ有名な話。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:59:11 ID:wLxZDNHi
>>204
そうそう、その調子や。
まあ、茄子は正確には競輪の人間ではないが・・・

どうせ、爺や菜架馬野死や窮巣舗の連中も叩けば埃の出る体なんやろ。
ほれ、仁志巣歩以外の若手記者諸君ももっと頑張って書き込みんしゃい。

このまま一生、爺や菜架馬野死の子分でいるつもりかいね?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:54:44 ID:w8lmOsJs
>>205
正直あんたウザイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:06:26 ID:Qwe+TMs4
隣にいた児玉の女への思慮深い配慮だね
さすがエロ紳士・武田圭二[両]
カワイイ顔カワイイ顔と連呼してた加藤圭一も好みのタイプっぽ

702 :コンドル愛好会 :2007/03/18(日) 20:34:08 ID:fPcWC3Pc
圭二さん。(解説者)  「一生懸命走った結果ですから…。」って、下手な弁護は止めてくれよ!あれはどう見ても、故意にやった悪質反則行為なんだから。もう少し厳しく批判して!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:43:52 ID:3foKOSPy
古語ちゃん頑張れ。
稔真も応援しているぞ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:10:33 ID:PkN53Hwx
だいたい印外れたらスジ違いって・・・
しっかりそれも予想しろよハゲタカ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:29:41 ID:5FT9Dao9
ていうか、けなしたいなら、びびってないで、ちゃんと漢字で書け。
ちびってるんなら、人の中傷なんかするな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:31:20 ID:E6/nZzrw
↑あんたの言う通りだ。本人を目の前にしたら下向いてるくせに、腐った奴らだ。なぁ手塚、あんたは違うよな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:29:40 ID:PkN53Hwx
うるせえぞフエルアルバム

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:52:17 ID:3foKOSPy
>>211 「本人を目の前にしたら下向いてる」

私の記憶がたしかですと、奈河婆冶死、改めフエルアルバムさんも、
世界選手権とかで本社の競輪以外の記者や共同通信の記者たちと一緒の時は下を向いていたような・・・

そのくせ、ヒラ開催の競輪場で予想紙のオッサンや日刊紙若手と一緒の時は
えらく踏ん反り返ってますよね。

だからフエルアルバムは嫌われる。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:15:20 ID:PkN53Hwx
つーか、昆$爺もブログで個人情報バンバン出して・・・。
意間陀も怒ってるぞ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:17:21 ID:3foKOSPy
意間陀さん、息子の離婚暦バラされちゃったね。
相手が相手なら訴訟モノだね。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:59:03 ID:E6/nZzrw
何が黙れフエルアルバムだ?馬鹿かお前は?コンドルや幹事長の悪口はこの手塚が許さないぞ、文句があるならいつでも来い!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:25:44 ID:b31wS8ZI
お前らいい加減にしろ!

われらが首領、フエルアルバム様は偉大なる大幹事様だぞ。文句あっか?
大幹事様のおかげで取材協力金やタク券が出ているの忘れたのか?

こんどるのジジイとつるんで一体、何が悪い?
どうせ一生、競輪担当なんだからせめて競輪でおいしい思いをしなければ、
フエルアルバム様も浮かぶ瀬がないだろ?

フエルアルバム様とこんどる様の悪口を言うやつはこの俺が許さん。
検車場で言ってもダメだからな。
全国にフエルアルバム様直属のショッカー記者が配置されてるんだから、
悪口はフエルアルバム様に筒抜けだと思え。

口惜しかったら、古語でも間太郎でも詐欺沢でも誰でもいいから、
フエルアルバム様に対抗できるだけの人物を幹事に担いでみろってんだ。

偉大なるフエルアルバム様、マンセー!!!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:29:25 ID:Oj4u3Akt
あんたはかなりアホやな、フエルアルバムって言ってる時点で馬鹿にしてんじゃん。それに正体もバレバレよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:40:35 ID:JuSv1ssB
正体晒しキボンヌ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:39:06 ID:SxckodjO
コンドル爺、現在辻堂駅前で「朝鮮絵合わせ」に没頭中!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:15:28 ID:Oj4u3Akt
うそこくな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:32:30 ID:JuSv1ssB
フエルアルバム確変中

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:39:33 ID:KU9RpW5r
自分が当たらないと番組批判。
こんな爺はイラネ。
頼むから弟に全権与えて引退してくれ。
とてもじゃないが・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:20:44 ID:lQDK0tde
爺さん、いい加減、将軍様に貢ぐのはよしなよ。
目押しもできないんだから・・・

それにしても、フエルアルバム君は最近、人気上昇中だね。
改名効果??


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:39:52 ID:IXQgl+uc
フエルアルバム人気?お前にだけだろう直接本人に言ってみろって。お前が本当に手塚なら許さないぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:02 ID:vcUmEGgZ
>>220
辻堂の駅前は斎場だから、爺の葬式じゃないの?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:37:58 ID:emB8zI12
良い人ほど早く死ぬというからねぇ
このジジイは無駄に長生きするんだろうなぁ
早く死んでくれねーかなぁ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:00:21 ID:cIdE3S5n
爺さん、ダービー2日目からブログ(日記)の更新止まってんぞ。
下手なパチスロやる暇あったら、早く更新しろよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:43:41 ID:GMm0t5vb
文句ばっかり言って、ブログ気にするなんて結構楽しみにしてるんだな。素直じゃない奴だ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:50:34 ID:qsbHPnYj
今日のダービー決勝、親困怒流派である倒スポの飽多浅故の予想が載ってました。2車単3連単ともに「1・2・8・9」だそうです。でも、コイツの予想全然当たらないもんなー…。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:03:30 ID:2OfgOxjd
今日の決勝戦のコンドルの予想は何?
外して買いたいから誰か教えて下さい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:16:45 ID:qsbHPnYj
↑「難解だが、激しくもつれたところを伸びて来るのは、実力者有坂直樹。1のアタマ流し」      西部日刊スポーツコンドルの目より。(コンドル本紙予想は知りません。)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:17:20 ID:ohaEQZFW
じゃあ、有坂はないな・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:39:47 ID:2OfgOxjd
>>232 ありがとうございますo┤*´Д`*├o

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:00:11 ID:CJi8u5qz
反コンドルヲタも返す言葉もなく残念だな〜なぁ手塚記者。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:16:43 ID:qsbHPnYj
↑その通りになっちゃいましたね…。爺さん早速ブログで大自慢してましたよ。あぁ〜、悔しい〜…。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:49:06 ID:oDKJ6Da7
ちぇっ
所詮1/9の確率じゃまいか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:03:53 ID:s80Mappg
それを当てるんが難しいわけだから、予想紙が自慢するのはしゃーないだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:09:59 ID:qcMudyU2
事故絡みだろ
たまたま

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:47:36 ID:97m7qsvI
予想が外れた時は一切触れずじまいで、
たまたま当たった時は自慢して大騒ぎ。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:34:08 ID:qcMudyU2
まあ、あのブログは基本的に自社の宣伝だからな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:19:54 ID:Zq5JYVbn
自分が買った車券が当たれば誰もが事故絡みでも何でも良いじゃん、予想してる人も同じだろうし…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:47:29 ID:qwOh4ZLq
↑手塚グッジョブ
ナイスフォロー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:50:53 ID:jWilN6y7
ありがとうございます。下手くそですが西スポの予想も宜しくお願いします。
手塚

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:05:51 ID:L9PwOrm8
サテライト大阪の会員制に文句垂れてるが
どんだけ抗議されてきたか知らないのか?
オープンに辿り着いただけでも評価すべきだろ自慰さん?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:43:38 ID:5m6+PMaK
大昔からずっと塀の中にいる者には、塀の外がどんな世界なのかは決してわからない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:48:49 ID:VGQKhmfZ
年寄りのくせに世俗に未練タラタラだよな。この爺さん
よっぽど死ぬのが怖いんだろうな
なんか、見苦しい死に様を飾りそうで今からワクワク

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:06 ID:1kizRxT/
手塚って誰なん?あんまり有名じゃないよね…このスレだけでメジャーな人?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:53 ID:D6EiPNG9
フエルアルバムか手塚かというくらいメジャー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:43:36 ID:QxC4GVJp
コンドルってホームは熊本でしょ?
なんで武雄や小倉の仕事もしている?
別段、熊本で場外をしている訳でもないのに。。。
九州地区の競輪界のトップ方に好かれてるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:31:58 ID:Sj/3D8J+
熊本で場外やってるよ、悪口言うならちゃんと調べてからにしなよ、ブレイク中の手塚君よ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)