2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】 村上義弘 【徹底先行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:02:48 ID:rdl4cX5Q
前スレ
村上義弘について真剣に語るスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1144421153/

関連スレ
徹底先行の選手を徹底的に応援するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1142185814/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:04:24 ID:ZvQbPE96
2なら村上準決2着

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:08:19 ID:xDCVdMeo
頑張れ村上。先行日本一


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:09:38 ID:CDJaXpsv
華の京特急

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:10:22 ID:CDJaXpsv
古都の風神

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:12:21 ID:CDJaXpsv

事において
後悔せず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:22:39 ID:zOzEBVIz
七転八倒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:46:19 ID:6AZMH7DU
平原から全く問題にされず…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:50:43 ID:ZvQbPE96
>>8
そういう書き込みしないでよ。
村上を応援しようよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:55:44 ID:b5/yycd6
上がりタイムも悪く無いし
少しづつ戻ってきた感じだね


11 :霧島隼人:2007/01/26(金) 20:58:06 ID:Z66Rmz/c
>>1乙です。

明日の準決勝の相手は今をときめく手島と山崎か
相手にとって不足なしだな。望むところよ!

12 :神埼屋の近所に住む男:2007/01/26(金) 21:29:11 ID:s52oTMDZ
(-ι_- )正直 平原は強いと実感した‥でも叩かれて抵抗する力が残ってたし あれで5着なら納得です 明日の相手は北の若年よりに、携帯ハゲかぁ 厳しいけど‥ 頑張れ なんならいちかばちか前取って引いてのロング捲りか、中断取ってのカマシなどわどないやろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:35:15 ID:euwlMGQY
いやいや、主導権さえとれば手島は切り替えるはず。チャンスはある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:39:16 ID:bzZBk1uq
もうイキのいい80期代にはかなわない
もう脚質転換の時期にきてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:46:00 ID:mH47XkQG
ギヤ3.71か、あまり記憶にないが捲り一発狙いかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:55:35 ID:Z66Rmz/c
意地でも主導権とって、手島と山崎を中段でケンカさせてしまうのがベストだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:15:07 ID:bpgfXtMY
こりゃひでえ


999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/27(土) 01:09:44 ID:OxNn5xz3
1000なら競輪祭決勝ゲット!


1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/27(土) 01:10:15 ID:NqoD3t9e
1000なら神山競輪祭ゲット!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:17:49 ID:NqoD3t9e
神山がゲッツ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:38:28 ID:V5F5/Dn+
>1
関連スレ、money5になってないぞ
追加もしつつ

徹底先行の選手を徹底的に応援するスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1142185814/

【岸和田】 関西の競輪場 【近畿サイコー】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167740836/

【松本】引退選手を語るスレ【内林】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1149471274/

     近畿の番手選手弱すぎ   
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1094896470/

【脚が三角】市田佳寿浩【東尋坊街道】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158084659/

☆☆☆☆☆競輪界のキムタク・前田 拓也☆☆☆☆☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167486444/

35歳 競輪学校合格(村上「ダッシュはあるが…」)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164773629/

20 :霧島隼人:2007/01/27(土) 02:12:52 ID:/c+LjV/8
>>19
いい仕事だ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:13:12 ID:tNXz9Oj7
レスも全くなく、誰もムラ亀の車券を買ってなかった様子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:01:57 ID:bgsh4fVD
G1の準決走ってるのが不思議なくらいの選手だからなw
負け方も昨日と一緒で、学習能力ナシ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:16:26 ID:uP31aI6O
もうダメポ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:17:14 ID:E0TRfLLQ
花粉症と喘息とアトピーの因果関係は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:48:01 ID:W0TFGHm5
村上好きだったのにな・・・
終わったな。

26 :霧島隼人:2007/01/27(土) 21:39:22 ID:/c+LjV/8
悲しいけど、諸橋や飯嶋、三宅伸までもが空いている村上の三番手に魅力を感じなかったのが、今、現在の村上の力量を物語っています。
そしてこの結果…

でも復活を信じてますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:42:38 ID:oupc/lcT










28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:44:49 ID:u7eqRD6e
ギックリ腰やった選手が、根拠もなくギアを2枚も上げた意味は何なんだろうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:27:02 ID:wmjAbk5T
今日も走ってたのに、このスレ閉散としてるな・・・
まあしょうがないわな、平原と佐藤の3分線だったけど、まったく無視されてたしねw
実際ウロチョロしてるだけで、見てても邪魔なだけだったし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:33:57 ID:X1Fw84gH
>>29
禿げしく同意。
今日なんか特にどの解説者も佐藤と平原の先行争いとか
言ってた・・・完全に村上は蚊帳の外って感じだった。
何か村上時代は終わった感じて気がした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:40:33 ID:UT26EGZh
今年こそオールスターのドリームレース絶望か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:27:46 ID:tLypDshg
ドリームどころかオリオンも無理だな。
まあ乗ったところで、、邪魔になるだけだしな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:58:10 ID:YuRlPn8n
記念の初日特選も邪魔

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:34:28 ID:dHkaXf34
おい村上信者も、とうとう見切り付けたか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:58:17 ID:BpaSr6gm
村上には本当に本当に頑張ってほしい。
あの時の落車さえなければ…
まだ復活できる。
頑張れ!村上義弘!!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:00:56 ID:NGF2eBrZ
>>35
04年の大垣全日本選抜の二日目優秀競走は村上ファンにとって悪夢のようなレースでした…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:30:44 ID:2ZE+2/zy
村上は自分の競輪人生そのもの!村上引退したら競輪辞める。あなたはずっとヒーローです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:08:39 ID:gynLn6bj
もうS級上位の自力型は、村上のことなんざ眼中にもないだろな。
同じレースになると、挑発されて自己満足の先行争いに付き合わされる武田は、辟易してるんじゃない?
村上なんぞに勝っても、今や自慢にもならんし。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:27:45 ID:4IDidR7Y
村上なんて自己破産の親父を食わすために競輪続けてるんや!        あの兄弟は、武兄弟以上やって自分らで勘違いしてるただの馬鹿。弟は皮膚科に通っとけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:06:26 ID:yKKP4/sf
>>39
それでも徹底先行する村上兄に俺は惚れ直したね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:39:45 ID:zp1DcUUu
もう村上に先行日本一を求めるのは酷だろ。
捲りでいいし3着でいいからGIの決勝に勝ち上がってくれ。
イン粘りもやってくれ。

それでもファンやめないお。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:57:56 ID:8IivUAbW
なんだかピンクや緑が似合うようになってしまった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:33:51 ID:h+iDNT9o
似合わない!!
村上がんばれ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:25:28 ID:G6yR9ZXQ
>>41
誰も期待してないどころか、存在すら忘れかけられてる。
てゆーか、先行日本一なんておだてられてた時でも、すんなり先行のわりによくズブズブ食らってたよな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:55:31 ID:7QbOn/SW
静岡記念age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:22:29 ID:uQfBQKyX
イイ人だ(#´▽`#)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:00:41 ID:J2WlBGK9
村上からのオッズがおいしすぎて思わず本線にしてしまった

捲くり不発は想定の範囲内
でも頼むから無茶な先行から着外だけは辞めてくれよ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:12:20 ID:BWjlbRlD
足が臭い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:18:03 ID:MSAyRsJu
やるじゃん・・・
バック踏んで、張られたのに藤田・手島を捲くりきったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:18:40 ID:J2WlBGK9
村上よくやったーーーーーーーーーーーーーーーーー


でも2着に手島買ってないんだよなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:28:01 ID:J2WlBGK9
携帯に先着したというだけで満足

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:31:14 ID:1X9k5HC2
今日みたいに中団とっての捲りも増やし、どんどん勝って欲しい。 小嶋だって、徹底先行は止め、捲り強力にして頑張ってるんだから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:42:03 ID:J2WlBGK9
小嶋は捲くり追い込みというか限りなく差しに近い捲くりはあまりしないが
村上が勝てばそれでいいから戦法はなんでもいいってのに激しく同意

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:50:46 ID:He4hm0uE
今日は、藤田、渡辺が勝負を捨ててたから、たまたま勝てただけ。
藤田、渡辺が勝つレースしてたら村上なんてお呼びでない。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:00:17 ID:nyeEQQEs
強いねえ、村上和成

56 :無法松:2007/02/10(土) 16:16:54 ID:3N1yu9xZ
結構器用だよね
頭使えばまだまだやれる。
先行一本は無理
復活かもしれんな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:51:13 ID:He4hm0uE
あれで復活だって?
ワハハハ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:48:33 ID:vzjgcix1
今日みたいに結果捲り追い込み気味になると良いんだよな
先手とれない時はいっつも仕掛け早すぎて
自分から中段絶好を捨てて自爆してる感じだったもんな



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:46:06 ID:eRydP2sT
「自分の車券を買ってと、ファンに言うレベルまではもう少し時間が掛かりそう」だって
そんなレベルに戻せるとまだ思ってんのかね、あのカス野朗w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:48:53 ID:qPn7Zdak
黙っていなさい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:10:12 ID:BzY9kIns
明日は逃げても手島が仕事せずにあぼーんだな。
捲くれや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:15:33 ID:6QcZo6UN
上がりタイム見たら話しになんね
手島に張られたの差し引いても完調には程遠いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:09:23 ID:He4hm0uE
完調に、ほど遠いと言うより今がピークだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:16:44 ID:azk6H9gW
逃げたのが藤田だぞ!?しかもあんなバカ逃げ。4番手から捲れない方がおかしいやろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:25:45 ID:2zXDEbea
村上は明後日準決勝C走るんだよな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:29:41 ID:1yRNBRZk
徹底先行のイメージが強い村上だが
A級時代は先行・捲り・イン粘り なんでもござれの自在屋
器用さはある
もう上位での先行は通用しなくなった今は捌いて急所からの
捲り勝負でいい


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:31:48 ID:He4hm0uE
復調だの手島に勝ったの騒いでいるのは村上信者ですか?
なんだかんだ言って、皆さん冷静に見てるんですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:20:45 ID:oWyhdJ43
村上信者でも車券買う時はそれなりに考えんと。先行屋の頭買い続けたら金なんかもたない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:11:44 ID:HSpYnlqJ
義理のない切り替え含みの手島が番手、好調の小嶋、地元の新田…
カマシ狙いの渡部もいるし…


村上…頑張れよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:11:32 ID:Q5H7Znxk
確かに好きなんだよね。
男らしい どっかの乞食とはえっらい違い。。。
でーーーも車券は買えんよ! 正直でしょ・・・
はっきり自在屋になったら少しは買えるかもね・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:37:28 ID:/dMywweD
狙いどおり準決勝Cおめでとうございます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:41:11 ID:Q5H7Znxk
やっぱり買えないよね・・
買わなくて正解だった。
自在にやれ














73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:49:26 ID:A2+qcAIN
本人は、昔このバンクで優勝したので相性良いなどと言っとるけど
確変入ってた当事と、F1も勝てんようになって落ちぶれた今の脚力の差を考えたら
相性もへったくれもねーだろーよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:13:42 ID:PQYQfXii
最近の村上には特攻隊員のような悲壮さを感じる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:27:11 ID:1cnu+WJr
逃げる理由も義理もないのに何故逃げる?
今日こそ自分が勝つ競争に撤するべきだろ。
やっぱり、こいつは只の先行オタクか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:58:17 ID:5HkB+ZCP
>>75
禿同。
今日の先行はどう考えてもおかしい。
もはや自己満足の世界に入ってるよ。
今日はさすがに捲ると思ったのに・・・・
こいつは客が車券を買ってるの忘れてないか?
絶対、競輪をスポーツだと思ってるよ。競輪はギャンブルだ!!

77 :3年生:2007/02/11(日) 20:50:17 ID:E7VQ29HN
自在にはなるなよ。今のままでいい。展開よみやすいから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:56:09 ID:c8tN9uKB
もういい止めはしない 行くだけ行け 気が済むまで生涯逃げをつらぬけ
車券の対象にはしないけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:36:17 ID:x0l3hfbu
>>76
選手にとってはスポーツじゃね?
主催者と客がスポーツをギャンブルの対象にしてるだけやん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:44:58 ID:A2+qcAIN
自分の車券を買ってる客の事なんか、これっぽっちも考えてないよ。
自分の先行を皆が応援してくれてると思って、そんな自分に酔ってるだけ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:50:19 ID:XTkL5WR4
人気になっているのに他の自力型を潰す為の先行とかなら問題だが
今は記念でも人気にならないし別に良いのでは

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:22:31 ID:9FAIUGi8
>>79
アホや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:44:53 ID:a8BQFA29
>>79
激しく同意

着や金のことばかり考えてたら、誰も先行なんかしない。
そこに選手なりの個性(村上なら先行)とかがあるから競輪は面白いんだよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:59:39 ID:RtkZHETD
今日のレースで村上以外に先行する選手がいるのかね。
新田、小嶋、渡部の先行なんて考えられないだろ。
確かに今の村上の先行では勝負にならないと思うが。
渡部一成なんてもっと悲惨だったろ。佐々木健司がきれいさっぱり
ぶち切れて。
そこが展開を読む競輪の面白さじゃないのかね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:11:45 ID:XqRAY0e9
まったくその通り!
レースを読まないで文句ばかり言うならやめた方が良い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:34:29 ID:2jXFPrBc
村上ニューフレーム豪快まくり快勝/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20070211-154906.html

<静岡競輪:開設記念>◇10日◇初日

 村上義弘(32=京都)に笑顔が戻ってきた。初日特選9Rで豪快にまくって快勝した。
「4番手をキープできたのが良かった」と、まずは勝因を口にした。
今回からニューフレームで挑んだ。

「フレームを絶好調の時のものに戻したら、後半に伸びるという感覚が体で覚えていた」
と吹っ切れた表情で話した。

まくりでの1勝に「先行が基本だが展開次第では、どうなるかは分からない」と話す。
だが、先行にこだわっていることには変わらない。
11R優秀で、先行で押し切った時、本来の強い村上が戻ってくる。

[2007年2月11日9時1分 紙面から]

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:46:14 ID:CDx+YqOa
捲くり中心ならまだ十分戦えるね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:46:57 ID:h3UiDJi0
これでいいんだ。
無理な先行にこだわらなければ充分強い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:53:14 ID:9VWo8XNA
やっぱり強いな

マジで先行にこだわらなかったらいけるよ!!



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:31:50 ID:nFgijqAV
村上は捲りも強烈だという印象をうえつければカマシも使いやすくなるべ。
勝負は布石が重要だべ。ただ車券は買いにくいべ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:15:32 ID:9VWo8XNA
明日は藤田の先行にやりあうこうとはないだろう
小嶋との早まくり合戦で新田が締める展開かな
怖いのはテツオだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:14:04 ID:ObqCQoT1
ええ捌きやったね それでいい



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:46:51 ID:6icVbrHE
久々の決勝や。優勝して泣きみそ村上が見たいもんや!勝ってサマーナイトで会いましょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:41:05 ID:TT0XbFam
「お客さんは僕の先行を楽しみに競輪場に来ている」などと、
勘違いor殊勝な事を言っときながら、もう捲りでしか勝てない村上選手。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:59:02 ID:/oX6KlNM
明日は確実に消し

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:32:56 ID:fun9Hc9t
暴走特急沈没船

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:22:02 ID:pQF2b8zQ
>>94
もともと捲くりもやってただろ、時々。

明日は久々の記念Vのチャンス。
しかし、相手が強いな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:30:57 ID:VT8nb6Q+
明日はなにがなんでも先行するお

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:42:25 ID:bWA2PijC
>>97
全日本選抜だって捲りで優勝してるもんな。
アホみたいに先行に拘り始めてから、弱くなってきた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:43:02 ID:ObqCQoT1
地元背負って何が何でも男気丸出しの沈没の予感




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:04:42 ID:T34gtkdj
村上が勝つとなんか嬉しいんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:18:08 ID:eGKfroKN
整も喜んでおります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:29:37 ID:g3vAUD2q
どうせ弟みたいな乞食になるんだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:34:35 ID:0CIhFnnv
藤田も相当な先行マニアなんだよな
たたき合って小嶋ウマー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:47:01 ID:gX2qIGSi
玉砕覚悟で先行するもよし
中段にこだわって捲りに構えるもよし

でも村上のラインから買うから見せ場だけは作ってほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:17:33 ID:hul0DDEn
村上が優勝する展開を考えてみました。

先行するふりして、関東ラインのうしろ4番手確保。渾身のバック捲くり炸裂。
長塚ブロックできず。番手の新田とからみ、両者もつれて落車。
8番手捲くりの小嶋、山口も追突落車。
後続をぶっちぎり圧勝。でも上がりタイム12.0と平凡。
2着浦川、3着渡部か望月か藤田で10万車券。

奇跡を期待してます。ガンガレ村上。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:50:11 ID:nmlb+IoC
逃げる事もできず、捲る事もできず。
しかも新田が強かったから良かったものの、余計な事して小嶋の捲り頃になるとこだった。
しかし、もうこのクラスじゃ一銭もいらんな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:52:56 ID:J/y7kp7R
昨日のレース見てここんとこじゃ一番出来が良いかなと思ったが。
確かにこのクラスじゃいらないんだろうね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:59:00 ID:X904hNa9
いや、村上の捲くりがなかったら新田の優勝はなかっただろ。
あれこそが新田が村上に期待したことだよ。

藤田は結構強いよ。
今の村上じゃ捲くれない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:10:50 ID:sa+BYYF9
新田優勝は村上のおかげだね
ホームから仕掛けなかったら新田勝てなかったと思うよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:12:51 ID:EN5q1Qab
動くの早いわ〜あぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:26:59 ID:qQZgP8gJ
ちょっぴり男気!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:27:10 ID:X904hNa9
あと村上はジャン付近の中団取りでも結構脚使ってるし新田に凄く貢献してたよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:35:35 ID:ZK3vBztz
逃げなきゃどうにもならん
逃げてダメならもう終わり
のイメージを見ている選手達にあらためて植え付けました

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:12:00 ID:gX2qIGSi
いい決勝戦だったな。
先にしかけた村上
メイチ逃げの藤田
番手からでた長塚
怒涛の捲りの小嶋
地元完全優勝の新田
車券は外したけど満足じゃわい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:04:52 ID:bob9cpNl
村上は捲りが失速し8着も満足顔。
「地元で3連勝している新田君が、今の僕に前を任せると言うのはすごく勇気
がいることだし、その勇気に応えるレースをしたかった。打鐘で藤田君と叩き
合うと、小嶋さんの捲り頃になるし、あれ以上待つと哲男君が先に行っちゃう
から、あそこで仕掛けるしか無かったですね」


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:29:04 ID:W3FeqZQd
人の良さに付け込まれてるとしか思えん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:42:17 ID:hZLko6Mv
もう引退だよな
それともA級3班までがんばるか・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:44:21 ID:gX2qIGSi
>>117
人のよさが村上の最大の魅力なんだよなぁ〜
競馬の話になってスマン(しかも古い)が、ミホノブルボンよりツインターボの方が人気あったのと似てる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:50:12 ID:5NdlJnie
村上見てるとラインの大切にする気持ちが伝わってくる。自分だけが届く捲くりうつ奴や、イン粘りばっかりする選手に聞かせてやりたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:01:00 ID:7frYHhLz
ワシャ信じねえが アゴヒゲは金運が遠のくと細木のババァがゆうとった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:02:42 ID:gpiZLlIx
どう考えてもブルボンのほうが人気有ったと思うけど
ツインターボが人気無かったって訳じゃないが

まあどっちが村上と似てるってんならツインターボの方だが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:36:50 ID:hnm2xz+t
ツインターボ懐かしす!!
馬券は買わなんだが、応援してまう変な馬だったな


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:24:31 ID:6+qk6e5H
村上のピーク時は誰にも認められる強さのGTホースだったから
ツインターボは失礼で当たらない例えでしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:28:53 ID:pmCsdDlb
捲りを多様すればまだまだイケる 先行にこだわるな 勝競争をしてくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:37:24 ID:Tf+SXlU3
そうそう藤田を捲れない捲りを多様すればまだまだイケるよね〜♪



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:41:26 ID:qInZDhjB
先行する気前の良さ、男気は充分わかった。 小嶋スタイルで、捲りを磨いて欲しい! 捲りも一流になると、先行も活きてくる! 荒井、市田、新田等、先行では、余り冴えない選手でさえ、捲りで台頭してきてるのだから…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:43:35 ID:9QRovV9p
村上さんに感動★

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:54:02 ID:VnKK3Ywm
スピード不足だから特別な練習で先行にこだわってきたんだろうに。
もともとトップクラスでは素質には恵まれている方じゃないのに
奇跡的に成功した例だと思うよ。
スタイル変えてこれ以上望むのは酷だな。
捲りや捌きなんて言ってたら兄弟と同じレベルで
あっといまに記念の特選クラスじゃなくなってしまうよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:00:46 ID:sOXThODv
ぶっちゃけて本当の事言いすぎたかな。

応援スレなのにゴメンね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:33:45 ID:v4qJYPQc
>>129
もともとのスピード不足を持久力で補う練習をしてきた努力型な為に、先行に特別な思い入れがあるんだろうな。
あれだけ涙を流すということは、競輪に対する熱い気持ちと、一生懸命に努力をしていることの表れだと思う。
これからスタイルを変えることがあるかもしれないけど、応援をする所存

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:35:12 ID:E6kpTxyG
応援するしかない。みんな村上好きなら、彼の生き様見届けよう。引退するまでは村上義弘はずっと負けず嫌いのヒーローだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:41:53 ID:Ce2AJBoL
それにしても近畿から若い自力型が出てこないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:40:39 ID:zV+H4LVz
>>133
そうやねー なんか中途半端が多くてダメだね
91期の伊原に期待かな


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:41:22 ID:jSOe9W3A
そんな村上が嫌い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:47:28 ID:1ofBN6G5
そんな村上が好き★

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:05:02 ID:fFZ75wUS
村上は好き。男の先行野郎。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:06:13 ID:fFZ75wUS
連続すいません。村上は好き。村上の先行好きだよ。男義あるし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:11:07 ID:q9CE8TSI
>>138
この書き方はキングストンだな。
俺も同意見で村上は大好きだぜ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:04:28 ID:faSpR9ke
今日の走りは小野がよく仕事して、かかりも悪くなかったのに末が甘かったね。4コーナー回ったときは期待したのに。

141 :霧島隼人:2007/02/23(金) 19:15:42 ID:r3rLp9lX
今日、7着だから明日は頭をとらないと優出は難しいな。
幸い、今日9着に沈んで優出不可能な稲垣が気持ちよく発進してくれるだろうから、明日は番手捲りで勝負できる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:21:54 ID:9PQsQLuT
近畿に元気ないから稲垣には村上の後継者として、いい走りを期待したい。二人の連携は村上落車した西王座以来のはず。あん時稲垣は悔し泣きしたらしいから、今度は必ず村上を一着に導きます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:14:50 ID:sbbbFKhx
その浪花節が近畿低迷の一因のようにも思う。
北日本を見てみろよ。ドライなもんだぜ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:28:10 ID:P/9f/zb7
それがあるから面白いんだよ 競輪は


145 :霧島隼人:2007/02/24(土) 15:51:30 ID:YmI8+0PK
稲垣でかした!
決勝は2年前のお前の涙の分まで、村上はやってくれるぞ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:28:46 ID:13Z3PGvw
村上ってキモイよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:05:56 ID:rsr5nils
村上よかったな
一つ勝てればのれるぞ!!
まだ物足りないがとにかく勝ってくれ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:51:22 ID:sbbbFKhx
>>147
まだ今回は優勝には早い。
これでフロックで優勝して、「こんなもんでいいのか」と思ってしまう方が怖い。
(性格的にそうはならないと思うが)

少しずつ階段を上っていけばいいんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:58:56 ID:TngYrNhZ
番手発進がよいこ村上の生きる道

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:29:34 ID:6guTXvPr
明日は頑張って先行日本一の看板を再掲!
ま、車券は山田から入るが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:04:07 ID:CIJdfGKJ
>>148
そーだよな
どう見てもまだ早いな
でも勝ってほしいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:04:10 ID:9iPmNCke
中部とか九州の老獪な奴等の思惑を全てぶっ潰せ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:57:11 ID:Wpi0iena
俺ははっきりいって村上には自在になって欲しい
ファンからするとそんなのは村上じゃないと思うだろうけね



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:18:30 ID:9iPmNCke
>>153
村上は今の若者には珍しく義理人情を大事にする男だよな。
仮に村上が先行へのこだわりを捨てて、自在や追い込みになっても、神山みたいにラインのことを大事にするだろうし、俺は応援するぞ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:55:12 ID:E25PKQA+
>>154
もう32だぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:53:17 ID:62hd6ZaH
今日みたいな競走もできればいい。
でも、先行主体でね。
そうすれば競走の幅も広がり、相手もやりづらくなる。
いつもアホみたいにバックバック言ってたらダメだよ。もう若くないんだから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:10:16 ID:GnvmNSKp
小嶋や友和クラスと上がりタイムを比較すると衰えがハッキリ分かる
よく決勝乗れたもんだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:23:57 ID:g3sXCz6v
500で上がりタイムって…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:52:07 ID:GnvmNSKp
500だと紛れも多いがな
でも、こう連日続けて上がりの差がデカイの見せられると、それなりに信用できると思う
やはり全盛期には程遠い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:57:40 ID:62hd6ZaH
>>159
そんなもん、本人がコメントで言ってるがな。全盛期の脚ではないって。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:03:16 ID:Ooa3WtjS
まだ足残ってたのか?加倉が弱すぎなのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:09:41 ID:5LTIhvwZ
決勝で3着とったことにより宮杯の白虎賞出場決定おめ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:07:27 ID:GQWm4jWS
もう、ただの汚い男!  ○○日本一 なんてありえない!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:33:32 ID:scA6s13C
>>155
まだ32だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:52:57 ID:5fMF8rX1
もうはまだなり、まだはもうなり

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:09:54 ID:MDgeAjCx
バカ逃げは構わんが
逃げバカにはならないで欲しい

最近踏みなおせてる感じするな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:28:41 ID:jHbRiI+d
吉岡が引退した今、全国で大声援を送ってもらえる選手は村上だけ。
不器用かもしれん、ぶっちゃけレース下手かもしれんが、それでも村上好きだ。
車券は当たらないが、勝っても負けても漏れは村上の走りが見たい。
頑張れ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:04:49 ID:iMm36rFU
金子と一緒になると、更に馬鹿になる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:48:02 ID:/iJtT5m7
>>167
大声援 ×

大罵声 ◎

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:35:50 ID:GQWm4jWS
汚い村上!       こんなやつ応援してるやつはただのサラリーマンやパートやニート連中だけ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:26:47 ID:nrUG4SLS
平塚最強最高マーカー高木隆弘もよろしく♪平塚ダービーでは復活の鬼脚を披露するぞ なんてったって平塚は高木隆弘バンクだからな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:30:18 ID:LDxx9xFj
ID:GQWm4jWShは、なぜ執拗に村上を汚いと罵倒するんだ?

汚いと言うのは、先行屋を使うだけ使って捨てる乞食を言うのでは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:08:31 ID:XuWDy6zo
村上を汚いって言うなら、他の選手はどうなんだって話だよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:21:08 ID:J9aPokvP
村上絡みで負けたんだろ。
ただの八つ当たりだよ。
スルー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:05:19 ID:GQWm4jWS
汚いやろが!あんな西大座の決勝なんて!山田を自分のラインに加えるつもりが無理やからってハマり狙いに変更したとこなんて!ただの着拾いや!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:46:43 ID:MXjYdza3
小嶋談・・

>半周もの勘違いについての把捉ですが 
>自分の感覚では村上君は強いので、
>バックで出切れるとは思ってもいなくて…思ったよりも早く出切れたので 
>ホームでゴールだと思っていたのですが!まだバックだったと言う事です。
> まーそれ位 今回は調子がよかったと言う事ですかな。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:43:54 ID:CWr6qZfD
乞食か。
小野、慎平、慎太郎、神山と枚挙に暇がないぞ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:34:54 ID:yXNAoK1F
>>171          ここに書くなボケ!氏ね高木!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:45:07 ID:I9ujlyip
氏ねとか、あまりよくないよ。氏ね村上兄弟

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:38:49 ID:RtyRwdwY
何故高木信者はここへやってきた?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:28:15 ID:NKmTOz1+
>>180
そろそろあれがt-comということに気づけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:46:56 ID:ISjmNLi2
つ い に イ ン 粘 り !

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:25:34 ID:TomlMnuj
村上だけはガチ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:27:46 ID:GB7LFuFo
ガチ過ぎるぜ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:27:59 ID:zAf1Gsnj
優勝オメ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:28:47 ID:Sd10AcsJ
いいマーカーになれるよ。優勝オメコ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:29:34 ID:gLkO1HUi
村上復活!
どんだけ待ったことか
自在になって強い村上帰ってきた!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:31:12 ID:gLkO1HUi
もらい泣きした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:31:41 ID:AMGgj208
お、勝ったか!あとでダイジェスト見よう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:36:54 ID:CR5mEYYP
村上オメ!

それに比べて郡山のバカは、、、。

くたばれ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:45:12 ID:AMGgj208
相手が山田だけど競り勝ってるじゃん・・・
末の脚も良かったし。
こりゃ本格的に自在屋転向か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:50:36 ID:VQD29t4/
村上オメ!自在に転向出来てるやん!末も全然タレないし もしかして松本の元で練習してたのってスタイルチェンジやったん?とにかく平塚では強い村上をよろしくト

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:57:29 ID:TJKcPTGz
ナメた並びにはこういう仕打ちが必要。地元とか関係なし。
よくやった村上。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:00:41 ID:TomlMnuj
村上が熊本記念の決勝戦にのってればガチの競輪が見れたのにな。
インで粘ってどかして捲りを打つのはまるで全盛期の滝沢先生みたいだ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:00:48 ID:AMGgj208
>>193
本当、熊本記念での市田と比べると男らしいなぁ・・・
近畿自在屋No.1の地位も奪ってしまえ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:00:10 ID:VBWdlpap
村上は、今節みたいな競争で今後はいいんじゃないかな

いいレースだった



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:16:53 ID:VJOcJynU
先行不発の不甲斐ない村上のイメージがあったが、今節のレースをみて、どんな展開でも、なんとかなりそうだな。これからは必ず買うよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:21:37 ID:VQD29t4/
確かに先行も苦しくなってきたし、若い子の台頭や落車などや衰えもあって…自在チェンジは今の近畿のマーク陣を見ても正しい判断やと思う!一時は近畿のエースは市田とかふざけた事を言われてたが、絶対エースは村上だし近畿の現役でG1穫ってるのは村上義弘だけやん!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:06:13 ID:YOfTExva
先行という男気は、充分やってきたし、ファンにも伝わってるはず。今日のように、これからは、勝ちにこだわる強い村上になって欲しい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:18:48 ID:FVUiwkmN
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:20:34 ID:SDpHS1k4
魅せる競争から勝つ競争へだな
ヨコが強いから結構粘れる マークでもいいね
面白くなってきたーーーー
がんばれ村上ーーー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:27:32 ID:w/aF5ikG
やっぱりファンが多いね。平塚が楽しみだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:02:53 ID:7v4TAfiS
先行は稲垣と若手にまかす

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:24:56 ID:70ESpnPa
やるじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:44:01 ID:vroUXwS0
これからのレースは勝ちにこだわれよ!今日はありがとう!今年は特別とれよ!グランプリ乗れ!がんばーれ!村上!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:24:29 ID:8bifvgp/
「村上さんと対戦できるの楽しみ」みたいなこと言ってた飯野にとっては
拍子抜けだったんじゃないか?
飯野はゴール前、遠慮してなかった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:29:18 ID:M9n/r5Re
乞食王 香川雄介もさぞかしびっくりしただろう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:47:34 ID:x2UEw9H/
あれ富生?・・・岸和田欠場したのに何やってんのw

ttp://www.keirin282.com/img/movie/movie_00000068.wmv

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:11:32 ID:Y+hs/uN3
村上にとって大垣は思い入れのある地だったんだな
忘れてた
全日本選抜優勝したのは仲のいい内林というのもある
リスタートにはもってこいのバンクということだったのか
2日目でもイン粘り見せてるし、先行日本一を求めるファン達を裏切った訳じゃないな

全日本選抜競輪 2004/11/21 スタールビー賞
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=44&KBI=20041121&RNO=12
奇しくもあのレースで山田は2着になってた
山田が大量落車を誘発させたのではないよね?失格になってない訳だし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:37:08 ID:/1yPBOae
>>209
村上の絶頂期の落車事故だったよな。
ふるダビ福井、花月園を連続優勝して、GPを賞金で確定しているなかでの大ケガ…
あれから村上はずっと過去の自分と闘い苦しんでいたわけだからな。
仮にこれからの村上が自在を選んだとしても俺は応援するよ。
村上には今までたくさんの勇気や男気や感動を見せてもらったもんな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:36:11 ID:s69cf8px
ケガとの闘いなんてみんな同じだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:11:28 ID:sUtVlMxe
千切れた郡山は死ぬべき

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:28:57 ID:g5ZyNnqd
『第58回高松宮記念杯競輪〔東西対抗戦【GI】〕』の出場予定選手の決定について
配信日:2007年3月15日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070315_02.html

白虎賞選抜選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070315_02_menber_02.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:11:06 ID:mcdddc3M
1次は突破できそうだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:33:39 ID:t3TEuY43
F1先行の吉岡
ジェット先行の十文字
村上ってなんか名前ついてました?
村上ほどの男でも名前がないとなると、
改めて吉岡の凄さがわかるね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:10:06 ID:IaWzS5Pm
あるよちゃんと
古都の風神だったっけ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:18:39 ID:flcWARtz
華の京特急、という、あまり普及しなかった呼び名がある。
十文字のは初耳だな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:32:01 ID:uba76Hv6
神山「甦る王者の魂」→甦る整の魂
慎太「東北ジャックナイフ」→関西グルカナイフ
登志「必殺!!競輪忍者」→必殺!!競輪水軍
小橋「名刀正義」→ 銘刀義弘
岡部「情け無用の捲り追込」→情け無用のイン粘り
内林「不惑の猛禽」→魅惑の猛獣
伏見「銀色の流星」→緑色の流星
小野「直線一気の急襲男児」→直線一気の禁忌男児

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:38:05 ID:dlKlV+xs
今日のスポーツ報知、最終面に村上特集が。愛媛なんで関西版かな。愛媛は村上水軍といえば縁が深いんで。義弘という名前は武将からおじいさんがとったらしい。さぁダービー!大垣みたいな勝つ競走をするか注目やね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:06:50 ID:YujPKeXU
とりあえず、村上-総−総を1枚ずつ買ったよ。
頑張れ村上。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:17:12 ID:dKuPsLkJ
勝ったけど、あれじゃ後ろが、かわいそう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:24:10 ID:UXttt2xV
前拓よ あそこで外まわしてるようでは先細りやで
目つむって割ってこいや アホやのー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:44:04 ID:2S0IGjuT
いや、七番手捲くりに合わされて先捲くり喰らったから展開はサイアクだった
あれで頭を取ったんだから調子」はいいんじゃないだろうか
前拓根性見せろやには同意

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:56:57 ID:UcWkSlCT
前田なんぞ連れてる時は捲りで十分 どーせ番手の仕事なんぞ出来んのやから、しかしよくあの展開で頭取れたな…ちょっと藤原にハマる感じで、得した感が…とにかくオメ 二次予選も勝つレースで。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:31:16 ID:63KJgNTq
藤原の番手にはまったとはいえ
最終ホームから仕掛けて11、2の上がりタイムはみごと。

かなり仕上がってるとみた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:12:26 ID:Kf4jByUZ
汚い村上、もうただの捲り屋

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:16:30 ID:6C2YEP0v
素直に村上で
流しときや

今開催の出来は
本物やで
表彰台で昨年の吉岡みたいに
泣くで

オマイラも信じろよ
村上を♪

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:22:08 ID:UcWkSlCT
汚い?回りは捲り屋ばかりだし あんなに先行で魅せに見せたんやから、スタイルチェンジしても当然 でも先行もするぞ 捲りも もしかしたら大垣みたいなイン競りもな 汚いとか言うなら捲り専門の小嶋や海老根や佐藤友和に言えや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:36:44 ID:9DYJUNpd
これから弟並みの乞食に成り下がる
ただそれだけの事だ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:38:18 ID:6C2YEP0v
>>228
っ改行しな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:38:57 ID:Kf4jByUZ
アホかボケ!客にたいしてそれなら先行ってコメントせんと自力自在ってぬかせや!先行やいつものレースってほざいて号砲と同時にS取りなら騙しと一緒やぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:44:22 ID:Kf4jByUZ
228は競輪を知らない小僧やから話にならん!汚いんは誰に聞いても汚いと言いよるぞ!あの村上のコメントとレース内容は!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:45:05 ID:MempZsUz
231に同感! 228はマスオペだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:53:39 ID:2qgLKSsa
村上なんか信じられない。
どうせすぐにいつものバカ先行で負け戦行き。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:59:28 ID:Kf4jByUZ
マスオペ?って何??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:14:01 ID:IS2Ub8re
マスターベーション・オペレーション

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:17:48 ID:MempZsUz
マスオペとはマスターオペレーションの略ですよ。自己満足の意見しか書き込めない素人228君は家でマスオペしとけばいいんですよ! ほんとマスオペですよバカ野郎!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:30:19 ID:Kf4jByUZ
そりゃおもろい!最高ですYO! 村上なんて所詮雑草です! あいつの安もんの涙で馬鹿な客は心をうたれて好きになり応援する!ただそれだけ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:33:25 ID:Kf4jByUZ
ちなみに弟も汚い!顔も、肌も性格もレースも!全て!あの弟も祇園で一度も財布開いたことないドケチ! 有名どすよ!この話。  早く花粉症とアトピー完治しなければいいのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:40:34 ID:4abQQKeo
最近の村上を観とけば捲りってわかるだろ!!しかもG1の一次予選だぞ。そこまで予想できない奴は競輪素人だなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:48:23 ID:GwaK1P09
素人でも勝つときは勝つ
玄人でも負けるときは負ける
博打に素人玄人述べること自体おかしい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:06:19 ID:Kf4jByUZ
240の弱虫よ、レース終わってからゴタゴタ結果報告はやめたれや!それこそマスオペやぞ!笑       解ってるなら金借りてでも勝負したんか村上=前田で!笑 弱虫よ!ホザケ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:47:14 ID:eQF9I8uB
ID:Kf4jByUZ

おまえ村上好きなんだな
粘着しすぎwww
なぁ、おっさんよー?
アンカーの付け方くらい覚えてきなよ
見苦しい
確か小野がコメントとまったく違う動きしてすげー批判されたことあったな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:32:57 ID:mjhtiFR0
村上は乞食

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:59:16 ID:mjhtiFR0
俺はちなみに26歳じゃカス

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:22:34 ID:YoKkluhp
はいはい、どうでもいい自己紹介乙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:48:46 ID:mjhtiFR0
ド素人競輪馬鹿は皆 汚い村上家族を応援したがる!もっと勉強しろド素人! 小田を筆頭に!ド素人!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:08:41 ID:Kd++wrhD
小田?って誰? 選手か?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:41:07 ID:wL2OOx8F
今の村上は面白いね
とっくに自在になってるのを理解できない素人が悪い
汚いとか言うまえにすこーーーーーしは考えろよ!!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:00:32 ID:yHEaln+v
勝てばいいんだよ。
村上ガンバレ!明日も一着だ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:16:25 ID:mjhtiFR0
所詮乞食兄弟

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:29:55 ID:9YF3jCq8
てか、押さえ先行の「押さえ方」知らないみたいだしなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:35:43 ID:Kd++wrhD
今の村上の状態を知らないほうが乞食だね。好き嫌いで競輪してる奴は書き込むなよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:41:19 ID:7E+QzHyZ
兄弟揃って
イン粘り!

まぁ〜他の選手達に
怨まれないようになw

勝てるうちにガンガレや


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:46:58 ID:yHEaln+v
珍ペイと一緒か。。。
少なくとも明日は三着までに残る先行だな。
ガンバレ村上兄!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:53:58 ID:mjhtiFR0
もう泣き虫兄は負け戦での四角までしかもたない逃走を妄想しながらマスオペしとけ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:59:15 ID:Kd++wrhD
村上はもう引退してコラム書いとけ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:00:27 ID:mjhtiFR0
吉岡からスポニチのコラムを奪えということか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:04:35 ID:Kd++wrhD
わこさんからでもいいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:21:09 ID:wL2OOx8F
自分が勝つ競争してるんだからいい状態だね。
もう犠牲にはならない
しかし自在で安定してきたらヒモは考えんといかんよね
スジは無理でしょう!!
単騎が一番面白いかもね。 前の選抜とったときみたいに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:03:23 ID:Yvov6SO8
峠との叩き合いは避けてほしい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:00 ID:0x3oN8em
>>254てか兄弟揃ってイン粘りして勝って悪いか? おめぇが予想外の事されて腹いせに書き込みすんなやぼけが。恨み買われる?そんなもんびびってたら選手でけへんのも解らん猿やろ?お前は?負けて悔しいんならマスかいとけや その短くて臭いマラ使って

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:16:32 ID:feLANXml
最近シビアに勝つ競走が出来てるとこで、番手が慎平かよ。
捲りに構えたら4コーナーで、ガチコン喰らうぞw
社長にガチコン喰らわした恩知らず慎平だから、村上(兄)は推して知るべきだな。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:48:27 ID:mjhtiFR0
まぁマラやオナニーやら煩い奴やな。ワレもそんなけ村上の事を知ったふりしてんやったら明日のレースでも根拠ある予想してみろや!ここでレース発走前に書き込みしてみろや!まぁ笑われる予想やしかけんやろ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:55:11 ID:p4BKHFqU
>>264
もっと読みやすい文章頼む

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:05:16 ID:mjhtiFR0
きみのノウミソが足りないだけでちゅょ〜 たれもがリカイデキマチュョ〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:06:05 ID:YI05rJ5Z
>>261
今の村上にその戦略はないのでは

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:39:38 ID:poj9eIOp

 い
  村
   上
    が
     帰
      っ
       て
        き
         た
           !
村上!優勝しろ!!!!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:40:24 ID:hnqxu/M2
地脚のある自在型って無敵やん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:45:49 ID:1oB+Bq1b
村上最高ー
ありがとー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:50:58 ID:tqo1hAnb
しかしあれだな、
元先行屋の村上が捲り屋として復調してきたのに、
ダブル前田が敗退してるから、
中部のマーク屋が喜んでいるぞ。
明日は酒井・中沢に頑張ってもらいたいな。

272 :3年生:2007/03/22(木) 18:09:41 ID:x5YwFoz8
個人的には先行してる方が村上らしくてかっこよくみえるけどなぁ〜。今まで買わなかったけど、捲くりもやるなら、準決勝は買うかもしれない。
調子よさそうだね、準決がんばれよ〜。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:10:31 ID:YffVtTCs
明日は村上が場違いな事を思い知らされる!どうせ捲り不発!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:40:26 ID:vEcvRCH3
新太郎の後ろから最後必殺のサシで
村上-シンペイ-ヤマサキで1万両だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:04:37 ID:9Dp5OETu
明日は超一流相手にどんな自在屋レースをするのだろうか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:46:24 ID:K52sBVPK
明日は徹底先行だよ。
競輪祭の準決でやられてるから、今のうちにやり返しておかないと。
当然、着外だけどな。
競輪祭の時と違って後ろが競りじゃないから、思い切って仕掛けるだろう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:47:37 ID:JhWkgR15
>>274
賛同しまつm(__)m

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:49:09 ID:YffVtTCs
やり返すつもりが逆にやり返されて、またレース後にグタグタ文句たれますよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:54:27 ID:V1ih9QuF
明日は逃げるというよりも逃がされる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:21 ID:1WBBOOcr
俺は山崎―慎太郎のラインが嫌いだ!!!
だから明日は村上を応援する!!!
いまの村上なら、中段とって捲れば勝てるはず!!!
どうせ手島が前受けして、山崎のケツを狙ってくると思うから、焦らず脚をためて捲っていけば勝てる!!
それかカマシもOK!!!


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:40:13 ID:YffVtTCs
手島なんて前受けするわけないやろ!おまえもっと勉強しろ!ボケ!根拠もないこと書き込むな!ド素人が!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:56 ID:bq+P5zct
↑通報しますた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:52:46 ID:XpMMmTQI
>>279
素人

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:43:04 ID:krvDrgnb
イン粘りある?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:04:54 ID:je/irStc
イン斬りある?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:14:08 ID:aTynHmQv
準決勝は自在屋としてふっ切れた今後を占う大一番と言ったら大げさ?

でも難しい
手島相手に中段取り
佐藤相手にイン粘(3番手高木も本来はヨコ強力)

結局山崎の大ギアに魅かれて主導権とりにいって惨めにアボンもあるかもな・・
もう今更止めて欲しいんだが・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:50:12 ID:1XOP/4W0
ここは先行はないでしょう
中断からさしますよ
仮に決勝に進んだら先行するかもしれんな
いきなり魅せますっていって・・・
まあー今日は手島とのまくり合戦でしょう
仕掛けを間違えるなよーーー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:13:29 ID:jiFmdcFw
中団から差しますって、あんた競馬と一緒にしてんなよ! 展開もよめないザコは書き込みしたら恥かくよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:10:42 ID:cW4zPQ/h
あんなに見事なレースしたのに誰も書き込んでないのかよ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:13:40 ID:0RBmnUEt
優勝間違い無いよ!

そっと見守りましょ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:14:26 ID:PrfEiV+s
ちょっと山崎になめられてたね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:21:28 ID:0RBmnUEt
>>291
だねw
山崎も村上ぐらいならと思ったんだろうが

今回の出来はやばいよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:29:52 ID:hM6iudPl
後ろが問題

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:43:55 ID:mRZS0pkR
なんだかんだ言っても、外道チンペーが手島を止めたのが
大きかったな。後ろがマエタクやマエシンならやばかった。
明日は勝つ競走で。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:45:24 ID:DsBmfcwF
>>294
いえる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:49:15 ID:0RBmnUEt
六番
村上義弘…

六番車なんて
今まで見た事が無いし
記憶にも無いな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:50:11 ID:DsBmfcwF
>>296
昨年のオールスターのオリオンは6番車だったろ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:51:49 ID:0RBmnUEt
>>297
そうだったんですか

ありがとうございますm(__)m

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:53:32 ID:DsBmfcwF
>>298
すまん。オリオンじゃなくドリームw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:25:39 ID:cAQ3QfyU
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:30:14 ID:eAn3yFPp
第60回ダービー
賞金6600万(副賞含)
の6番車…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:20:38 ID:Nem0TntM
村上にはデカい舞台がよく似合う。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:24:06 ID:zz34IbXI
>>299
avexのモ娘パクリユニットじゃろ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:34:01 ID:sfHZH6CX
その昔 ふるダビ豊橋で優勝した時も6番車だったな〜!当時程の配当はなさそうだが…ガンガレ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:44:01 ID:AOgn82aP
>>304
4番ですよ。その時の6番のブロックのおかげで、一流選手の階段を登ったの
かも知れない・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:48:21 ID:E6hxpN59
中井護やな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:17:33 ID:1EoX4QX1
>>301
ヤバス

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:27:14 ID:0RBmnUEt
そうそう
村上に似た
京都府での塾小学生殺人の犯人は?

決定板の村上見て思い出した

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:17:15 ID:pnD43pRH
>>305
2000年豊橋なつかしい。
表彰式のあと村上から優勝者用のコートもらったんだ。白地に白※黒赤青黄緑のラインが入ってた。マンシューもとったよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:08:57 ID:kwoM3n1G
平原に主導権をとられ後手をふんだ瞬間に小野も小倉も有坂も平原ラインに切り替えるんだろうなぁ
捲りは厳しいね
突っ張りぎみに前に踏んでみて平原次第で、先行するかインで粘るのがいいかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:01:56 ID:vkAQX6ML
まさか決勝乗るとわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:12:29 ID:B7CuXeiC
マラ噛みの全国デビューは
暴風雨のふるさと
松本のアシストを貰いながら果敢に暴風雨の中を先行。
強烈な向かい風の中13秒掛けて逃げ切り泣き崩れてしまった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:22:56 ID:ZQovHifH
今日は向日町で6番車から流すしかないやろう。
天気悪いし、後ろは調子悪いのが番手やし。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:27:25 ID:64ncyxAX
雨は止んだっぽい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:38:40 ID:LyGaqLil
>>313
平塚1R6-2-9 277440円

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:43:14 ID:LyGaqLil
>>301
石川で震度6…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:55:27 ID:cAoZLVkg
明日は3月2"6"日…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:56:25 ID:UpP1zFji
震度6強
ちょいと不謹慎だが今日の村上の6番車を暗示しているのかw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:27:35 ID:LyGaqLil
>>317
無理矢理やがなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:30:54 ID:4dm0e39O
今日は3月25日だから3−2−5の方が自然だわなw
平原−兵藤−小倉なら無いこともないわな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:32:53 ID:G6AzDBb4
今また斧に逃げるようにヨイショプレッシャーかけられてたな
村上本人の真横でw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:21:43 ID:IMCsibdp
小野は平原の方にも逃げそうなら番手行くってプレッシャーかけてるからな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:26:12 ID:4dm0e39O
まあ、平原は兵藤のために走るってこともなさそうだから後ろは誰でもいいとは思ってるんじゃないかね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:32:48 ID:XH1diLA9
村上!がんばれ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:43:08 ID:tTy6auZg
こけた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:49:49 ID:ZzKDZYgS
氏ね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:53:17 ID:+kopdG5l
何やってるの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:54:20 ID:OCF21i9X
たわけ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:59:39 ID:4dm0e39O
これって平原が悪いんでしょ?
自分から突っ込んだようには見えるけどw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:02:39 ID:UpP1zFji
平原 康多 24 埼玉 87 S1 H 失格14条第2項

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:06:14 ID:OCF21i9X
>>329
自分でこけたのでは…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:15:28 ID:yGzj6LdQ
平腹がきっちりブロックしてるね
奴の後輪で村上の前輪をはじいてる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:21:13 ID:cAoZLVkg
村上は、あと何回特別の決勝に乗ることができるのだろうか…


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:30:48 ID:ZzKDZYgS
結局は市田も同じで捲り狙いや相手次第の競輪するから巻き込まれるんや!コングで松本整も大笑いしてたって今 つれから電話あった。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:32:02 ID:6A6NkQgd
怪我が心配だ。平原のクズめwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:39:43 ID:/RpIoGIu
落車でまた低迷しないように祈ってます

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:42:36 ID:OCF21i9X
再乗出来たから
軽い怪我かな
大丈夫ですよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:47:07 ID:4dm0e39O
ハルトモなんか一回転してたし、ゴール前で自転車ブルブルしてた(車体故障か)しすぐ降りてた。
みんな怪我大丈夫かな・・・


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:50:26 ID:rYHlvhi4
>>334
だな、小野の失格の遠因だ。
小野は村上思いのいい奴。
前がごちゃついて短くなれば村上の捲りも決まりやすいだろうし、深い意味合いの切り替えだ。
あんまり迷惑かけるなよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:50:36 ID:9QB8zue/
村上終了

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:59:39 ID:AhzAcC/B
>>338
ハルトモ鎖骨骨折かも・・・調子良かったのに残念

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:04:49 ID:56HVTBwD
命の次に大事な金を好きな自力選手に張る時代は終わった・・・。競輪は3番手って時代がきたかな。後ろで様子見てる奴が勝つ。村上も平原も今日は良くやったよ。小野にも美学はあったよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:04:20 ID:ZzKDZYgS
しかし呆気ない結末。村上も落車無くても出っきれてませんし恥欠かなくて良かったんちゃうか!加藤に首の骨折られた良かったのに!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:09:08 ID:LqQuvs8C
すべては
村上の責任だな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:18:16 ID:+kopdG5l
馬鹿が前受けなんかするから・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:22:33 ID:Ci/mi69J
結局先行意欲がなかっただけやろ
平原に負けることを恐れ自爆玉砕したんやろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:35:32 ID:ZzKDZYgS
賞金が高いダービー決勝だけあって、素早く切り替えゴールに向かった姿は乞食丸出しでした!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:39:18 ID:EcR4Js0i
スレタイが泣いてますよ

【それでも】 村上義弘 【徹底先行】

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:44:52 ID:ZzKDZYgS
泣いたのは小野や小倉もやあんな村上の乞食はスレタイ変更せーや!     乞食!捲り屋!自力自在!京都のゴミ  に変更や

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:48:46 ID:LvmWeXM3
通報しマスタ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:53:24 ID:cAoZLVkg
今日は村上から結構売れてたなぁ。
オイラも応援車券のつもりで5枚づつ流したけど、オッズ見たときチョットうれしかったよん


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:56:07 ID:ZzKDZYgS
マスターとモッコリモックンは的中したかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:01:18 ID:LvmWeXM3
村上意識不明で脂肪

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:02:01 ID:kwoM3n1G
村上ファンの俺は満足している。
すぐ巻き返しにでた村上のどこが乞食なんだ?
最終ホームで加藤と二人で向かっていく瞬間は最高にかっこよかったぞ
その後、落車したけどな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:29:13 ID:mYfiBh+o
あれ悪いのはどう見ても番手の兵頭だな。
平原も不意に左右に振るから接触してるが、
番手の仕事を知らんやつが番手にいるのが問題。

それほど踏んでない平原に追いつくならあの場面だろうし、
多分1センターで外浮いて終わってる可能性大だったけどね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:34:00 ID:ZzKDZYgS
前受けなら120%の力を出し切るって宣言したなら突っ張りしとけや!どうせ下位争いなんだから!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:39:28 ID:7eqWHSnm
外れた腹いせに村上叩きか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:43:12 ID:AeK2/cat
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/images/20070325_6R_2_muramoto.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:45:58 ID:ZzKDZYgS
有坂頭からフォーメーションですが、何か?    どうせこんな村上の猿芝居は加藤が吹き込んだ陰謀や!加藤の耳打ちに心揺れた村上に腹立ててますが、何か?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:09:32 ID:TzZ2B/J0
村上の仕掛けは悪くなかったと思う。
後、少し早ければ出来れたんだろうけどしょうがない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:18:57 ID:kodQ3aHw
>>359ウソつけ!
当ってたら今頃ここにくるわけない。

しょうもないウソつくな!ヘタレ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:22:34 ID:NLuljjeD
競輪歴まだひと月です。
今日のコケっぷりで大ファンになりました!


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:28:50 ID:ye9wSvNb
>>362
こけっぷりなら3Rだぞw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:29:55 ID:NLuljjeD
3Rの9-1は200円当たりました。
3番の見事なコケっぷりは大笑い!

村上の猛ダッシュかっこよかった!
6789ボックス買ってたのでイケ〜〜あああでしたが。

平原ってのは感じ悪いですね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:36:04 ID:xBryCe5g
平原は普段からゴール前とか大きく外に牽制するから危険人物だったんだよな。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:54:59 ID:EZhVxZvR
慎平作戦だろうな
慎平が小野を信頼してない→村上逃げで慎平仕事なら開いたインを小野が突いてくる→それは×だから小野らには切り換えさせよう→ギリギリまで仕掛けないで

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:03:15 ID:ZzKDZYgS
俺の意見パクルナ♂   岐阜の乞食が村上を手玉にとって乞食村上も自分の弱さに負けた。ただそれだけ!先行は二流、捲りは普通。ただそれだけ!乞食村上が逃げて後ろが山口まで参戦した駿府ダービーの伏見を真似したかっただけ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:12:15 ID:cglRWQh8
>>367
お前馬鹿すぎる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:16:13 ID:/XIeojdF
チンペーがそこまで絵描いて、村上を操縦してたんなら相当な
策士だと思うが、多分それは無いだろう。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:16:20 ID:2RzTC0/d
先行日本一なんておだてられて
いいカモになってんなよ、いつまでも
なぁ、村上
いい根性してるんだから自在派に転向しなよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:17:22 ID:ZzKDZYgS
何が馬鹿なん?あんたが知らないやろ!昔話しても、よーついてこれへんねやね!赤ちゃん。また勉強してかなちゃい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:17:36 ID:jEFE1AE4
>>370
自在に転向したじゃん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:19:16 ID:xBryCe5g
もうとっくに先行日本一の看板は降ろしたよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:21:50 ID:4dm0e39O
>>363
ツルッとコケてるねw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:22:44 ID:ZzKDZYgS
岐阜の乞食は策士やぞ! 馬鹿の村上は岐阜の三本ジワにヨィショされ洗脳された ただの喘息ロボット!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:26:04 ID:LvmWeXM3
力の無い村上が決勝で勝つことは皆無。何故わからないのか? アホなのか?バカなのか?先行も自在も中途採用の金子並み! 京都の黒服になれ!黒い太陽曰くの噛ませ犬ですよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:26:35 ID:kwoM3n1G
慎平の本当の狙いや気持ちはわからないが、そこで男気をみせるバカ正直な村上が大好き。
どこまでも熱い男よのぅ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:26:40 ID:yatJoLoU
慎平が村上に策を授けたってか バカも休み休み言えよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:30:05 ID:2RzTC0/d
そうか
もう転向してるのか
だったらもうすこし自転車の操縦を
うまくなってくれ
平原のすそ払い、あれくらいは交わさなきゃ
まぁ
わざわざ線が引いてあるのに
その内側から追い抜くサルもいるくらいだから
何言っても一緒か

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:31:07 ID:ZzKDZYgS
アホか村上弟にさっき電話したら岐阜の濱口とチンペイが策を村上兄に持ちかけたって教えてくれたんやぞ!おまえら想像で偉そうにぬかすな!かす連中が

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:39:43 ID:ye9wSvNb
>>376
力が無ければ自力で決勝には進めないべ?
落車がなければ、誰が日の目を見れたてかわからないよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:45:49 ID:2RzTC0/d
>>380
さっきまで村上の事ボロクソ言ってんのに
なんで、弟の博幸に電話できるの?
可愛いさ余って憎さ百倍の、くち?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:48:18 ID:P1RO+FPM
平原は捲くられそうだったから妨害したんだよ。
しかし、村上ももうちょっとふくれて捲くれば良かった。
社長みたいに大分上の方で捲くってれば落車は無い。
ちょっとスレスレ過ぎるな。力も接近してるし
ダービー決勝だからしょうがないけど。



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:58:18 ID:LvmWeXM3
381君、たられば言ったらあかん。結果が全てや。競技中にバンクで寝てる村上! 決勝であの様は さっき誰かが言ってたまさに乞食やろが! 神経伝達物質シナプス不足や

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:58:34 ID:ZzKDZYgS
アホか全部流れからヨメないん?そんなヨミやから競輪で負け続けるんや!向日町競輪にいる予想屋の西本にでも聞いてボックス180点買いしとけ!ゴミ! コングに通ってるツレが電話しよったんや!俺の真横で!バーカ!ここまで説明いるんか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:00:13 ID:yatJoLoU
>>380 嘘言ってまで自分の意見を押し通したいのか

元々>>366のレスに対して 俺の意見パクルナ♂なんて言ってたくせに 何が村上弟に電話しただよ
笑わせるな


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:06:49 ID:MuSXpJkK
君は小田か!      ヒガミですか?選手から生の声が聞けないから。  ヒガミヒガミヒガミ。  歪みは前田新の顔

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:07:46 ID:yGYWYSzw
386 選手との繋がりないなら競輪やめたら? リンクウのアウトレットいってチャリ漕いどけ アホ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:10:21 ID:2nWo82h0
>>384
たられば言うたらアカンのはわかっとるよ。
終わったことやから仕方ないんやけど、
今日のレースは、
平原と村上が牽制し合ってたのか知らんが、
自力型の二人が、あまりにも消極的だった感じがするよ。
だから小野も動いたし、
結果的に小野も平原も失格で、
村上も落車なんて展開になったんやろね。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:13:17 ID:hlCo/i/x
>>380さっき浜口に電話で聞いたら、そんな策を村上兄に言ってないと言ってた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:16:40 ID:Bc0L3zB0
>>388
それってインサイダーやん
通報しますた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:19:42 ID:MuSXpJkK
まぁ、たらればについては置いといて消極的やったんは誰かというのは該当者無しで誘導早抜きした平原をあなたは知ってますか?それが答え!村上は奈良で誘導早抜きした金子に喧嘩した嫌なイメージが払拭できずに金縛りにあった平原マジック。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:25:55 ID:2nWo82h0
>>392
なるほどね。
了解した。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:26:47 ID:YNOG8JCf
>>392 さすがの俺も理解できない


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:32:48 ID:Al0VpvI/
村上は、あれくらいで転倒しないでほしいよ。
選手生命がどんどん短くなってしまうよ。
せっかく調子上がってきたのに、また落ちてしまうのはもったいないよ。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:42 ID:WAsJL/kO
消極的だったのは前日までに逃げ切りが3本しか出てなかったからだと思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:51:28 ID:keoR8FWk
近畿で頑張ってるのは村上だけ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:05:30 ID:sBLqsA6B
村上コメント
「平原の得意パターンのカマシを封じる為に前受けした。自分の4角カマシは抜群だったが、平原の牽制は避けきれなかった。でもこの舞台に帰ってこれたことは収穫だった」

(スポニチ26日)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:05:16 ID:keoR8FWk
・゚・(ノД`;)・゚・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:49:26 ID:MuSXpJkK
馬鹿が浜ちゃんに電話したとか嘘ばっかりやん!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:51:19 ID:P3fLRsg1
ドリーム確定だな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:03:39 ID:KkkzQwT8
なんでこんな批判されるの?
2分戦で相手流したのを良い掛かりで叩きれたところを
無理筋のブロックでオジャンにされた被害者だと思うけど。
自在屋として吹っ切れている事はFTや予選からもわかってた筈なのに
準決勝みてみんな忘れちゃったのかな。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:12:34 ID:3KDDi1uc
つーか、村上は後ろ攻めから先行しろよ。今まで着どがえし馬鹿先行で客に迷惑かけてきたんだから…
慎平にS取りさせるなよ。ヘタレ捲り屋に転職したな。G1決勝なんて、もう乗れないぞ。
記念に喘息先行しとけよみたいな!

http://blog.m.livedoor.jp/mo_ro/index.cgi

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:31:09 ID:2q6yrBIZ
いつまでも、よい年こいての徹底先行は、タダで他人様、年下選手に御奉仕しても、強欲な競輪ファンに、バ○にされるだけだろ?
これから発展途上の、ゆとり教育調教済の若手選手に見本を示す使命があると、村上自身は盲信してんだよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:51:18 ID:MuSXpJkK
前受けさせたのは村上のお願いやったんや!加藤が勝手に行ったんじゃない! だから最初から捲り狙い!小野はゴミ扱い。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:51:30 ID:7vikTXvm
村上って松本にトレーナー代を取られてるの

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:21:25 ID:H7ZssVot
あんだけ稼がせてもらって(G1二回か?今外だしうるおぼえだが)
金とってたら(絶対とってると思うけど)
やなやつだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:33:23 ID:9avG0VTb
タダなほうが不自然だと思うが

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:41:50 ID:NEFBisxb
@タダにする
A金取るならタメ口きかない せめて「村上君」と呼ぶこと

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:23:00 ID:MuSXpJkK
松本なんて宗教の勧誘とおなじぐらい京都の選手にコングに来い!の連発。 コングTシャツは5800円で買わされてる奴隷達は。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:42:21 ID:yGYWYSzw
俺7800円で買わされたよ。 もう返品無理だろうな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:56:55 ID:aESQnuBE
ぷぷぷ
電話しただって ぷぷぷぷーーーー
おもしろいのーーー


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:10:35 ID:8RkF/H9W
仕事しないマエタクしかいない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:27:44 ID:5obMpN5s
今まで先行して負けたら先行バカよばわりされ、最近競争スタイル変えたら先行しろって言われて…村上かわいそう。
だいたい今回の決勝で先行するって思い込んでて村上を叩いてる人は競輪にむいてないと思うけど…。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:39:45 ID:MuSXpJkK
おまえもむいてないね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:18:17 ID:8EfXlYql
うるせえよ!
ファンド様が正しい!平伏せボケ!

つーか、村上は後ろ攻めから先行しろよ。今まで着どがえし馬鹿先行で客に迷惑かけてきたんだから…慎平にS取りさせるなよ。ヘタレ捲り屋に転職したな。G1決勝なんて、もう乗れないぞ。記念に喘息先行しとけよみたいな!


改行まんどくさい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:03:03 ID:9ejANYkr
↑うるせぇな >>416の虫みたいな奴 文字でしか文句言えない典型例やな 本人目の前にしたら、『いつも応援してます(^ワ^) 写メぃぃすかっ』とか言うタイプやね それとどーせ反論するやろけど、お前みたいなのこれ一回しか絡まんから勝手に言っとけやww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:09:42 ID:rQbRqG55
749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/27(火) 00:33:13 ID:9ejANYkr
さすが、高木隆弘 もう今年の宮杯穫った後のシャンパンファイトの練習?優勝決まった様なもんやね?目に浮かぶね 表彰台の真ん中の高木隆弘の勇姿が かっけぇ〜なぁ 年末のグランプリがすでに楽しみだな♪

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/27(火) 01:07:23 ID:9ejANYkr
ぜひ来年はGPユニフォームで1号車にしか乗らない 高木隆弘の雄姿キボーン

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:40:59 ID:GRYqprYp
それにしても

喘息先行しとけ

は ないでしょ・・・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:57:08 ID:ptfFeq2j
ファンド最低

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:44:53 ID:dOCLVFQK
兄 喘息先行      弟 アトピー捲り    父 破産バイク誘導    母 偽装離婚団地妻

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:21:45 ID:ogv+ljfe
吉岡みたいなカリスマ性がでてきたね、村上。G1もう一度取ったとき、泣くんだろうなー。はい上がってくるのに弱いんだよなー日本人は。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:58:31 ID:W82PpcGl
カリスマ?どこが?   どこにこの選手にカリスマ性なんてあるの?    ただの喘息先行やん   今は喘息自在

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:53:21 ID:art4kjCD
後輪突っ込み男。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:01:40 ID:6zLVJdi9
アルカイダ村上

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)