2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT】特別競輪総合スレッド【統合】

1 :【誘導のお願い】:2007/01/20(土) 17:30:48 ID:tSLjbj1J
競輪オフィシャルサイト KEIRIN.JP
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/

第48回競輪祭朝日新聞社杯争奪競輪王決定戦
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=81&KST=20070125
小倉競輪場 2007年01月25日(木) 〜 01月28日(日)
http://www.kokurakeirin.com/

第60回日本選手権競輪
平塚競輪場 2007年03月20日(火) 〜 03月25日(日)
http://www.shonanbank.com/

第58回高松宮記念杯競輪
大津競輪場 2007年06月02日(土) 〜 06月05日(火)
http://www.biwako.otsu.shiga.jp/

第16回寛仁親王牌世界選手権記念トーナメント
前橋競輪場 2007年06月30日(土) 〜 07月03日(火)
http://www.maebashikeirin.gr.jp/

第50回オールスター競輪
高知競輪場 2007年09月13日(木) 〜 09月17日(月)
http://www.kochi-keirin.co.jp/

第23回読売新聞社杯全日本選抜競輪
熊本競輪場 2007年12月01日(土) 〜 12月04日(火)
http://www.kumamotokeirin.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:35:55 ID:1R5PfXPu
こんな糞みたいなスレ俺しか2を取らないだろうから取ってやる
>>1は感謝しな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:04:08 ID:NkdadRN6
何でもかんでもまとめりゃイイってもんじゃねぇーぞ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:15:24 ID:GKcDNBZi
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:47:40 ID:VME8U/fU
必ず単独スレ立つぞ

統合スレが必要なのは1000使い切る需要がなさそうな場合だけだからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:34:06 ID:HJnJZ1Fn
俺は保守
>>5 1000使い切ってないスレがどれだけあるか見てみろ
>>5 が悪いわけではないが流れが見れるスレってのもよくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:39:49 ID:+bh7nhRP
ココは単独スレのまとめスレにすれば良いんでは?

あと特別競輪のパート2スレは使い切らないで終わる可能性があるから、
立てずにココを使うとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:59:43 ID:O9OUPsd8
> 36 :これでよくね?:2007/01/14(日) 20:13:57 ID:XksUoHAL
> 統合したら過去ログも見つけやすいと思う
> 賛同者のスレ立て希望

> スレタイ
>【GT】特別競輪総合スレッド【統合】


>>1 ↑が理由なら馬鹿?
こんなの強引に立てても
レス分散させて盛り下げる事になるだけでなく、
かえって過去の情報もチェックしにくくなる事がわからんの?
もっとレス少ないGUでも統合できなかったんだぞ。

特定の開催以外の特別の昔話や制度について話すスレならまだわかるが
このスレタイではそれも無理。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:02:42 ID:O9OUPsd8
最近は特別スレなら1000いってるだろ?
いかなかったのは重複のせいだろ。
例えばここみたいなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:25:00 ID:C7In0odB
G1くらいは単独スレがあってもいいような気もするが、
パート2まで行くと、必ず途中で終わってage荒らしの餌食になる
俺としては>>7の意見に近い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:27:57 ID:ivLWHTSR
1000いかなかったGTスレ

第57回日本選手権競輪(スンスンダービー)U
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1080367514/
SUPER】第59回日本選手権競輪【DERBY】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1142280507/
第59回日本選手権競輪 2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1143359222/
GI 第56回高松宮記念杯競輪【武田初ビックへ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1117890807/
【決勝】GI 第56回高松宮記念杯競輪
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1117892382/
【澤田】GI 第57回高松宮記念杯競輪【山崎】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1148552949/
■後閑■□■ 第15回寛仁親王牌 ■□■兵藤■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1149801840/
トモヒト親王牌 夢・甲子園
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1121140288/
第46回オールスター競輪(G1)Part3 【一宮】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1064294769/
【晴智】 第49回オールスター競輪【石橋慎太郎】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1157019181/
【もうやめた】オールスター名古屋【糞レース】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1127117480/
読売新聞拡張員 第20回全日本選抜競輪 
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1101195858/
【GI】全日本選抜競輪【高知】 2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1069652850/
第22回全日本選抜競輪・いわき平 part2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1165234668/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:26:03 ID:Yi6OuG6L
重複スレは削除でヨロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:30:04 ID:Tif859TD


    /∵∴∵∴\    >>1
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|         
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < やらないか?
   \|   \_/ /  \__
     \____/














14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:32:02 ID:HJnJZ1Fn
>>1>>8の張本人です。
>>1->>13まで読みました。
もう少し考えてスレ立てすればと

【GT】ファイナリスト9の勝上がり方
【GT】優勝者の動向【GPを盛り上げよう】
多分このレスが>>14になるので
>>20まで伸びなければdat落ちなので放置してください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:57:18 ID:vETnSxqq
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:00:38 ID:+0/YREfe
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168345645/51
需要があれば保守


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:44:43 ID:vGXKS9Er
ならば保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:15:58 ID:q1x3EWP9
今ある競輪祭スレは

【第48回】も〜い〜くつ 寝〜ると 競輪祭!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167477534/l50


去年の重複スレの名残

o0 小 倉 競 輪 祭 o0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1137074595/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:21:50 ID:q1x3EWP9
Yahoo!スポーツ 競輪


1月25日(木) 初日 展望
http://sports.yahoo.co.jp/keirin/scores/graderace/2007/keirinsai/tb.html/1/tb/

1月26日(金) 2日目 展望
http://sports.yahoo.co.jp/keirin/scores/graderace/2007/keirinsai/tb.html/2/tb/

1月27日(土) 3日目 展望
http://sports.yahoo.co.jp/keirin/scores/graderace/2007/keirinsai/tb.html/3/tb/
2007年1月26日 20時10分更新

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:26:42 ID:q1x3EWP9
日刊プロスポーツ新聞社|KEIRIN EXPRESS
http://www.nikkan-pro.co.jp/

小倉けいりん【第48回競輪祭 朝日新聞社杯争奪競輪王決定戦】
検車場レポート

■ 1月24日(前検日)
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0125_keirinsai/report/0124/index.html
■ 1月25日(初 日)
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0125_keirinsai/report/0125/index.html
■ 1月26日(二日目)
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0125_keirinsai/report/0126/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:56:52 ID:mz74/l5n
このスレ今回使うの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:22:58 ID:qOdNldp3
ダメ元でage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:45:08 ID:P0IAJrzo
もっかいage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:46:07 ID:XstciqpO
もう来年の競輪祭はないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:46:36 ID:ngTGpL+3
2枠複 4=6 540円
2枠単 4-6 1190円
2車複 5=9 1150
2車単 5-9 2320
3連複 4=5=9 6450
3連単 5-9-4 34640
ワイド 5=9 500円 4-5 790円 4-9 1650円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:47:15 ID:/EERgIL3
納得できね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:48:23 ID:96TcJJ6l
競輪祭ならぬ競輪災

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:49:23 ID:yjOxmAF6
地上波中継終了〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:53:35 ID:X1Fw84gH
手島と金成は失格だけじゃ済まされないぞ
てか、この2人はG1の格を落とした。
暫らく寺に篭もらせろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:55:52 ID:P0IAJrzo
手島、無理に競らなくても今の出来なら4番手からでも勝機があっただろうに・・・
下手にマーク屋の看板なんか掲げたのが仇となったな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:00:01 ID:slcnACK+
手島と金成はAV男優でもやってろ
ふざけるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:01:06 ID:0AtrRhRM
・手島が全てぶっ壊した
・常日頃3番手ばかりで競りとか
仕事したことない有坂あっさりコケすぎ
・あの展開でさせ(ささ?)ない伏見は糞
だいたいこんなもんか…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:01:31 ID:wiiiX4t3
北の動きが変だったけど、あれって伏見が手島に競られた場合100%負けるから
有坂が内しゃくった所を伏見が外から追い上げて手島をアンコにして下げさして
有坂が伏見を迎え入れて山崎がスパートする糞作戦だったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:02:58 ID:mN5Q1POC
>>33
俺もそう思ったんだよな・・・
金成のアレといい
関東と北日本の仁義なき闘争開始かもな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:09:34 ID:IPhmJcTo
>>33
だろうね
どうせ伏見が考えた糞作戦だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:11:43 ID:frXmScF7
伏見は恐い奴だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:15:00 ID:yjOxmAF6
>>34
東王座戦でどう表面化するか注目だな>仁義なき闘争。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:18:03 ID:gVXCbeZY
テレ東の中継なかったので、実況板にスレ立たなかったのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:21:10 ID:d4Bly65w
伏見は表彰式でふてくされた顔してた。裏で誰かに何か言われたな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:23:16 ID:KvBWUjRp
【競輪祭】小倉(25〜28) 166億2812万2300円


41 :38:2007/01/28(日) 17:25:03 ID:gVXCbeZY
競輪祭スレにリンクありましたわ
競馬スレの再利用くさいが
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1169951293/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:28:44 ID:wiiiX4t3
中部最強の頃の作戦は勝手に自滅して失敗するパターンが多くてファンの罵声で済んでたが
北はあの頃以上に駒が揃ってて、なおかつここまでやられると選手間でも何かあるかもね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:29:24 ID:KjdZx9OR
さすがに大量落車でガックリ。
しかし北の若手は先輩に優勝プレゼントするきないな。
三ッ石、打鐘過ぎダラダラなんだからカマセよ。もう脚が三角に回ったか。
みんな乗り換えで、北は全滅なのに。
手島はバカ。血が上り過ぎ。


44 :チン毛:2007/01/28(日) 17:31:35 ID:sZeeA7Hu
>>40
快調に売上低下してますね。
今回をきっかけに更に下がるでしょうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:34:14 ID:j3K9vcdx
金成と手島はG1永久追放処分にしろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:37:40 ID:aqef2BVF
よく見てなかったけど、新田は落車した自転車に一瞬乗り上げてなかった?!
見間違いだったらスンマソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:46:47 ID:j3K9vcdx
新田は手島(車)を轢いたが見事なボディバランスで事なきを得た。
中部2人は手島(体)を轢いたため転倒。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:51:43 ID:SCQ3fvKc
競輪って頭突きokなのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:55:48 ID:6Uq+y4fR
おk

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:57:32 ID:bOwvf65r
手島のアポー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:06:00 ID:tNtMrEEj
手島にはがっかりだよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:08:55 ID:bXSNCV2F
全体的にもう少し加速してたら
手島死亡してたんじゃない?
どうかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:13:52 ID:ZpcOWo8S
むしろ山田が気になる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:14:40 ID:hXoFCBa3
山田 捲りで 6着やん。 賞金 いくら?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:17:39 ID:cedQDeq3
>>54
470まん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:21:46 ID:6Uq+y4fR
スポニチ紙面によると
賞金(万)
(副賞含む)

1 2690
2 1490
3 974

4 680
5 570
6 470 ←山田

7 380
8 350
9 330

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:21:52 ID:VQdI5+xP
伏見は何やってるんだろうなw
正直弱い…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:24:18 ID:6Uq+y4fR
56>55
カブってしまった、失礼しました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:25:05 ID:yyPUn66v
脚をだいぶ使ったとはいえあれぐらい差してもらいたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:36:34 ID:OLH78IlL








61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:37:17 ID:tNtMrEEj
伏見がイマイチになったのっていつごろから・・・?
俺が競輪買い始めた頃にはもう弱くなってた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:38:11 ID:9u1txeSr
今日の手島はさすがに酷かった
山崎がちょうど駈けはじめた時に
やっちゃうんだもん
新田の落車から逃れて事故入3着の方が
すごく見える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:41:35 ID:cedQDeq3
壊れた自転車に乗っていた新田を
抜けない大塚って…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:44:29 ID:HroAZs/9
濱口を山田が捲くったところは見た

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:45:44 ID:sB/BRjRf
3連複の
594
しか持ってなかった私は
バックで諦めてました。
大塚ありがとう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:46:52 ID:VQdI5+xP
昨年 172億
一昨年181億

年々落ちてるが,今年は更に酷そうだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:56:41 ID:Hv0WJSX3
>>56
あの意地汚い差しで90万ゲットか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:58:18 ID:TZaLg5pw
売上低下の原因は大本命背負った小嶋が何度も飛んだこと?
んな訳ないか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:03:01 ID:RWyj1dOx
つか最終日荒れすぎ。  

ある程度客の期待に応えるべき選手がきっちり結果出さないと、更に客離れが進んでいくよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:03:44 ID:mN5Q1POC
そればっかりは仕方ないだろ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:05:43 ID:OLH78IlL
昭和50年代前半って誰に聞いても凄かったみたいだね。
群馬王国vs宮城王国
福島田中木村稲村他
阿部利阿部道
特に劇的だったのは超人的持久力の高橋健二、彗星の如く現れた驚異のダッシュ力中野浩一、
考えられないスピードで捲るバック捲りの先駆者阿部良二、学生短距離のスーパースター菅田順和
といった、駆け引きの巧さではなく、絶対的な脚力のスターが揃っていた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:08:45 ID:90w/qVSG
75期で伏見はまだ行き残ってるほうだすよ。
太田真一はどこいったんだよ。
それにしても伏見と携帯は本当に同期なのか。
携帯は競艇並みに一年間G1斡旋停止処分にしないと
まずくなるぞ輪界は
有坂もあれぐらいの落車じゃ再乗できたが携帯にみせしめで
あえて棄権したんだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:09:56 ID:M+xapbUI
売り上げ 特に 電投 ネットの伸び悩みの元凶は

コンドルに有り。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:10:40 ID:+hTX9oNC
不思議なぐらい捻くれてるね かわいそ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:21:19 ID:qIlOc9dx
手島は昨日の福島の件があったから、ヒットしに行ったんだろ。
インタビューのたびに、武田と平原のおかげ、感謝しているって言ってんだから。
これで関東の番手になれたよ。
昨日の件がなかったら競りには行ってないと思うよ。
昨日の件があったら、特別の決勝でも伏見に競りに行くのはしょうがないよ。
それより、あんこしにいった東北の作戦は最低だよ。
伏見は自力で競れないことがわかったから、これからどんどん競られるよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:51:33 ID:1RFiRRzZ
北日本は手島をアンコしに行ったかもしれないが、有坂は伏見が絶対に競り負けると思ってたんじゃないか?手島もアンコになる前に有坂と接触して落車したからね。ダイジェスト見てみ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:56:44 ID:hZpvXJnM
山田の非情さに感動!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:02:54 ID:7N7EEDIZ
90万円差で山田がGPいけたら浜口に半分おごれよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:13:31 ID:qi6r4FRu
ダイジェスト見た
今日は力の入る面白いレースが
多かったね。

当てるのは難しいけそ。

<見どころ>
・坂本勉とヤマコーの必死の追走
 (ヤマコーは4角力尽き)
・成田の無我夢中のイン粘りと、競り負けるも混戦追走神山
・ハルトモのブロックをこらえる阿部康
・トシノブの先行

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:24:37 ID:TRDPRX0C
新田もったいねー
落車なかったら捲くれたな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:32:21 ID:YS7eHn2y
レースリプレイ見たら新田よく落車せずかつ車体故障せずあの状態で大塚にも差されず
3着ゴールしてくれたよ。おまけに3万6千円も付きうれしい誤算
新田本当にありがとう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:37:16 ID:V5Fxs04P
ラインそのままで23倍はオイシイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:44:11 ID:9u1txeSr
>>81
新田の自転車故障してるぞ
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/keirinsai/H18/keirinsai_H18_4.html
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=81&KBI=20070128&RNO=11


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:52:54 ID:kkqVVyEC

















新田

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:53:50 ID:kkqVVyEC




















新田祭りだ!
今日も元気よく逝ってみよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:54:45 ID:kkqVVyEC

















ズボンをさげてー
ちんぽこぶらぶら
いちに三着
ごーよん三着

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:56:05 ID:kkqVVyEC




















平塚ダービーの
さいとうとうししん並の嫌がらせ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:56:57 ID:kkqVVyEC

















新田嫌がらせの連絡みーーーーーーーーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:16:45 ID:kkqVVyEC
プロショップの愛想悪い若い店員
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1169986490/

90 :バブルス君:2007/01/28(日) 21:19:12 ID:b2tpYlVC
ン−−−−−−−−−ホ〜〜〜〜〜〜〜〜?『連絡み』
>>88
‖〜`)つミ
『最近は三着でも連絡みって言うのか?
優勝者ならまだしも3着を祭り上げる
アホ丸出し→ID:kkqVVyEC』
ンホホンホホンホホンホホンホホンホホ!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:33:38 ID:UT26EGZh
昨日かおとといか忘れたが、まるごと展望で検車室でローラー漕いでる新田の映像があった。
首から黄色いお守りぶらさげてた。
あれが効果あったんじゃないか?

どこのお守りなのだろう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:50:45 ID:ZTzrwJe3
手島の失格と金成の失格は質が違うことはわかって欲しいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:40:00 ID:KgoKJy9j
糞決勝の憂さ晴らしに京王閣だ。競輪やめられねえ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:54:21 ID:9NTjScuY
>>61
伏見は04年の静岡ダービーを優勝した頃までは強かったかも知れないが、
それ以降は自力型としては終わってるな。
もっとも太田に比べればそれでもマシな方だが。

95 :61:2007/01/29(月) 17:41:33 ID:q0DCb4iq
>>94
どうも。
山崎も強いですが、あれを交わせないのは力負けですよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:56:37 ID:YuRlPn8n
伏見は落車でチビッテ付いて行くのがやっとだった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:07 ID:8u+iyjoH
新田面白かった。ファンになた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:52:34 ID:kEvMqNxd

他板にある、競輪祭関連スレ

【競輪】山崎芳仁が逃げ切り快勝 初の「競輪王」に…第48回競輪祭[01/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169988938/

競輪祭
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169809037/

【競輪】第48回競輪祭(GI) 山崎芳仁(福島)が逃げきり勝ちでGI2勝目 小倉競輪場[01/28]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169980268/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:13:14 ID:kEvMqNxd
サンスポだけは、ページを消すの早いので転載

【競輪祭】真骨頂の粘り!山崎、逃げ切って2度目のGI制覇
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200701/ke2007012907.html

 山崎が逃げ切り勝ち−。今年のGI第1弾、『第48回競輪祭』の決勝戦は最終日の28日、
第11Rで先頭固定・2425メートルとして争われ、打鐘から主導権を握った山崎芳仁(27)
=福島・88期=がマークの伏見俊昭を退けて快勝、優勝賞金2690万円(副賞含む)を手にした。
同選手のGI制覇は、昨年6月の高松宮記念杯(大津びわこ)に次いで2度目。

 粘りこそが山崎の真骨頂−。その持ち味を存分に発揮して、一番にゴールを駆け抜けた。
最終ホームから山崎が発進すると、有坂と手島が激しく競り合い4車落車。立て直した伏見が追走し、
3番手の新田に大差をつけて風を切った。そして必死で追い込む伏見を振り切り、見事に2度目のGIを
制覇したのだ。兄弟子である佐藤慎からの「いい粘りだったな」という言葉に、
山崎は満面の笑みをうかべてうなずいた。

 昨年は、12月の地元・いわき平で行われた全日本選抜にすべてをかけてきた一年だった。しかし、
地元のプレッシャーからか準決勝で敗退。「すごくショックでした。なんだか練習にも力が入らなくて…」。
GPは果敢に逃げ、3番手を回った有坂に優勝をプレゼントしたが、前回の和歌山記念も
ファンの期待に応えられずに終わった。「和歌山はフレームを替えたのが原因だと思う」と敗因を分析。
そこで今回は、昨年の高松宮記念杯でGI初優勝を飾ったときのものを持ち込んだ。
「一番いいフレームだから大丈夫」と前日の宣言通り、一番いい結果につながった。

 昨年に続いてのGI制覇で、早くもグランプリの出場権を手に入れた山崎。
「これからも気を引き締めて、北日本の先輩たちを引き連れ一戦一戦を頑張っていきます」。
現在の競輪界は、誰が勝ってもおかしくはない戦国時代。デビューから3年半で2つのタイトルを
手にした山崎が、今、頭ひとつ抜け出ようとしている。
(仲野谷有紀)


■山崎芳仁(やまざき・よしひと)
 昭和54年6月12日生まれ。福島県いわき市出身の27歳。
私立学法石川高等学校卒業後、88期生として平成15年7月に西武園でデビュー(3、1、7着)。
同期には武田豊樹、金成和幸、渡辺一成らがいる。GI優勝は昨年の高松宮記念杯に次いで2度目で、
ほかに2度のGII優勝(17年・ヤンググランプリ、18年・東西王座戦)がある。
デビューからの通算成績は261戦116勝、2着36回、3着25回、着外84回。
通算取得賞金は1億9925万3299円。身長174センチ、体重78キロ、血液型AB。
次回は2月10日からの静岡記念(GIII)に出走する予定


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:13:53 ID:kEvMqNxd
つづき


★手島失格…「自分の失敗」

 山崎の番手に切り込んだ手島はスリップして転倒、内側の有坂を落車させて失格(押圧)となった。
ケガ(頭部打撲、右大腿擦過傷など)の手当てを終えて医務室から出てきた手島は、
「自分の失敗。でも勝つために一生懸命やった結果なんで」と話した。
「ケガは大丈夫です。また頑張りますので、これからもよろしくお願いします」と
報道陣に深々と頭を下げ、検車場をあとにした。


★戦い終わって一言

◆伏見(2着)
「山崎君の踏み直しが強烈だった。差せなかったのは脚の差」

◆新田(3着)
「落車があって(手島に乗り上げ)後輪が壊れてしまって…」

◆大塚(4着)
「新田さんのペースになってしまった。車体も故障していた」

◆三ツ石(5着)
「何もできなかった。カマし気味のまくりじゃないと無理」

◆山田(落車再入6着)
「レースは自分も考えていた流れだったんですが…」

◆浜口(落車再入7着)
「(山田に任せた結果なので)仕方がない」

◆有坂(落車棄権)
「手島がスリップして後輪をはらわれたからね」


★売り上げ目標届かず

 今回の競輪祭は昨年の売り上げ(172億9138万7600円)を
考慮して170億円を売り上げ目標に開催されたが、
結果は4日間のトータルで166億2850万1700円にとどまり、
目標には4億円ほど届かなかった。
吉岡稔真氏の引退セレモニーが行われた3日目は“吉岡効果”で盛り上がりを見せたが、
最終日の売り上げが昨年を4億円近く下回った分だけ、目標におよばなかったようだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:28:55 ID:KDwzU7jW
何回見ても山田の猛追に気づいた瞬間の濱口は笑える

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:55:54 ID:MZ2mvAuF
濱口、本日スカパーの282に出るみたいだよ。
長谷川満が、そのことについて聞くかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:10:36 ID:PZ1CxTqz
>>101
どこで見れる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:18:43 ID:VFV32yS6
小倉ライブの過去の映像から観れるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:40:34 ID:KDwzU7jW
>>103
http://www.kokurakeirin.com/live_ondemand/kako_1.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:52:09 ID:lneI7aLb
>>99-100
他のスポーツ紙の、競輪祭の決勝記事
(デイリー、トーチュウ、西日本スポーツのサイトも見たけど見つけられなかった)

(スポニチ)
山崎逃げ切り競輪祭V G12勝目
http://www.sponichi.co.jp/kijilist/20070129index.html
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2007/01/29/08.html

「第48回競輪祭(G1)」の決勝戦は28日、福岡・北九州市の小倉競輪場で争われ、
山崎芳仁(27=福島・88期)が逃げ切って優勝。賞金2690万円(副賞含む)と
グランプリ07(12月30日、立川)の出場権を獲得した。
山崎の競輪祭優勝は初、G1優勝は06年6月の高松宮記念杯以来2回目。
2着は伏見俊昭で福島勢のワン・ツー決着となった。

06年MVPの山崎にふさわしい優勝劇だった。「逃げ切りで優勝というのは最高です」と
先行選手としての完ぺきなレース内容と結果に喜びを表した。

決勝戦を前に、伏見が山崎に「好きなように走れ」とアドバイスした。この一言が
「伏見さんに勇気をもらった。(レース中も)後ろの伏見さんだけを見ていた」。
自分の競り合いより後輩に気を使ってくれた伏見との上位独占は「本当にうれしい」結果となった。

G1優勝は06年6月の高松宮記念杯以来2回目。しかもG1決勝は3回目で2度の優勝と
抜群の勝負強さも見せつけた。
「こんなに早く(2度目が)獲れるとは思ってもいなかった。これで全日本選抜のショックも吹っ切れた」。
昨年12月の地元・いわき平の全日本選抜で準決勝敗退の悔しさを次のG1で晴らすこともできた。

競輪祭初優勝でグランプリ07切符を早くも獲得。「12月まで気を緩めずに一戦一戦しっかり走りたい。
そして北日本地区の先輩が数多くグランプリに出場できるように前で頑張りたい」と山崎。
初のG1優勝が先行して佐藤慎太郎と上位独占。そして2度目の優勝が伏見俊昭と上位独占。
山崎の存在感が今年も北日本地区に勢いを与える。今年初のG1は“山崎時代”の幕開けを印象づけた。

≪伏見2着に納得≫
ゴール直前は山崎に1/4輪差まで迫った伏見はホッとした表情で引き揚げてきた。
選手紹介から手島と並走だったこともあり「競りに負けないことだけしか考えていなかった。
(手島と)外並走でかなり脚を使っていた。有坂さんに申し訳ないことをしたが、
山崎君とワン・ツーできてよかった」。
落車した有坂に気を使いながらも山崎との上位独占に納得の様子だった。

[ 2007年01月29日付 紙面記事 ]

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:56:14 ID:lneI7aLb
(報知)
2冠王だ!山崎…小倉競輪祭
http://hochi.yomiuri.co.jp/gamble/keirin/news/20070128-OHT1T00223.htm

◆第48回競輪祭最終日(28日・小倉) 
昨年のMVP・山崎芳仁(27)=福島・88期=が2度目のG1制覇―。
第48回「競輪祭」決勝は28日、北九州・小倉競輪場で争われた。
残り1周の最終ホームで4選手が落車するもつれた展開になり、主導権を握った
山崎が、追いすがる伏見俊を振り切って逃げ切り勝ち。賞金2690万円と
「KEIRINグランプリ07」(12月30日、立川)の出場権を獲得した。
山崎の特別タイトルは昨年6月の「高松宮記念杯」以来。
有坂直と競り、大量落車を招いた手島慶は落車失格になった。

2425メートルを堂々と押し切った。山崎は、伏見俊の猛追を振り切りV。
06年6月「高松宮記念杯」以来、二つ目の栄冠を勝ち取り、笑顔を作った。

最終ホームでのアクシデント。山崎後位を巡り、手島慶と内から追い上げた有坂直が
競り合う。その直後、激しい金属音が後ろで響いた。事故が起こったのはわかっていたが、
踏み続けるのをやめなかった。後続は大きく離れ、落車を避けた伏見とのマッチレースを制した。
「伏見さんしか見てなくて、後ろの展開は分らなかった。2、3着には入るなっ、て感じでした」
と、ガッツポーズもなく淡々と振り返った。

「最高のフレーム」と形容する“宮杯Vフレーム”に今シリーズから戻し、勝利を呼び込んだ。
G13度の決勝進出で2度のタイトルを獲得。勝負強いと言う言葉がピッタリの06年MVP男は、
前検日「完ぺきな状態で来た」と豪語。その言葉にうそはなかった。

大一番を控えた発走前、後輩の菊地圭尚(26)=北海道・89期=が
2人だけの“合図”(ゲン担ぎ)で送り出した。
有名なお灸の商品名をもじり、菊地が「せん」と言うと山崎が「ねん」と呼応。
再び菊地が「きゅう(9)」と言って山崎はニッコリ笑った。
「あれをやると9着は絶対なく、力が沸いてくるんです。気持ちが楽になりました」
とヒーローが言えば、菊地も
「何でもプラス思考に考える人。信念を貫き通すところがすごい」と、先輩をたたえた。

新たな時代の到来だ。昨年、一時代を築いた吉岡稔真氏が引退し、新旧交代の波は確実に進んだ。
「これからも気を緩めず、一戦一戦大事に戦う。北日本を自分なりに引っ張っていく」
腹の底から絞り出した最後のセリフには、リーダーシップの自覚が芽生えていた。

◆山崎 芳仁(やまざき・よしひと)1979年6月12日、福島・いわき市生まれ、27歳。
私立学法石川高卒。88期在校成績は1着43回で4位。
デビュー戦は2003年7月14日、西武園(〈3〉〈1〉〈7〉)。
174センチ、78キロ、太もも64センチ。血液型AB。
高校時代は国際大会で活躍したが、競輪学校は5回目のチャレンジで合格。
G2を2度制覇し、昨年6月「高松宮記念杯」でG1初制覇を果たした。

(2007年1月29日06時00分 スポーツ報知)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:02:01 ID:lneI7aLb
(日刊 その1)
山崎時代だ!貫録の逃げで初競輪王/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20070129-148622.html

<競輪:競輪祭>◇28日=小倉◇G1◇優勝賞金2690万円

大量落車のアクシデントで大荒れとなったファイナルバトルは山崎芳仁(27=福島)が制し、
初の競輪王に輝いた。
最終ホーム手前から手島慶介が有坂直樹に競りかけて落車し、有坂に後続2車も巻き込んだ。
これで、一気に後続を引き離した山崎−伏見が逃げて、ゴール前も粘った山崎が
昨年の高松宮記念杯以来、2度目のG1タイトルとGP出場切符をもぎ取った。
人気を集めた手島は失格となった。

ゴールまであと少し、もう少し。伏見が鬼の形相で山崎に迫るが、抜かれそうで抜かれない。
昨年6月の高松宮記念杯を思い出させる、驚異の二枚腰が今年初めて発揮された。
「まだ余裕があった。抜けると思ったのに」。
伏見がうなだれる強さで、2度目のG1優勝も逃げ切りで決めた。
「伏見さんだけを見ていたが、勝ったかどうか分からなかった」。
全力を出し切った疲れからガッツポーズを忘れた。北日本の仲間に2度、3度と胴上げされ、
ようやく笑みが浮かんだ。

昨年12月、全日本選抜の準決は4着敗退。目いっぱい膨らんだ風船が、しぼむように落ち込んだ。
どんな大会よりも、地元いわき平のG1に懸けていた。グランプリを前に気持ちを高めようとしたが、
「ただ、練習をやっているだけだった」。気分を変えるため、年明けの和歌山記念から
新しいフレームを使ったが、結果は変わらない。落ち込むだけ落ち込んで、初心に帰る踏ん切りがついた。

「あのフレームにするとどんどん踏める。直前の練習の感触が、高松宮記念杯の時と同じだった」。
初めてG1を勝った時と同じタイプのフレームが、体の感覚を呼び起こした。
1度スピードに乗ると、一切の力みが抜け、楽にペダルが回る。軽快な逃げ足が戻ってきた。
「逃げ切りの優勝は最高の結果。これで気持ちが吹っ切れる。グランプリまで気を緩めず、またG1で頑張ります」
と迷いが消えた。
ポスト吉岡をめぐる07年のG1初戦、誰もが認める強さで山崎が競輪王の称号を手に入れた。
山崎時代の幕が上がった。

[2007年1月29日8時55分 紙面から]

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:03:56 ID:lneI7aLb
(日刊 その2)
手島暴発で4人落車/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20070129-148620.html

<競輪:競輪祭>◇28日=小倉◇G1◇優勝賞金2690万円

手島の変幻自在戦は、まさかの暴発に終わった。選手紹介から、
山崎の番手・伏見にしつこく競りかける態勢を見せつけた。
これで2車単オッズは手島−山崎が1番人気に急浮上。それほどファンを刺激した。

作戦も戦法も手島の「正攻法」だったが、あまりに強引過ぎた。
最終ホーム手前から、外に浮いた伏見に代わって山崎後位となった有坂に頭突き攻撃。
ところが、「自分で滑って」(手島)あっさり落車。内の有坂と後続の山田−浜口も巻き込む、
大量4車の落車を引き起こして失格となった。
「勝ちにいって一生懸命やったが、自分の失敗で迷惑を掛けた」。

競走はまさしく手島そのものだったが、歯切れの悪いコメントは、らしくなかった。
それでも、手島が番手奪取に成功していれば、ひょっとしてと思わせる走りっぷり。
大胆不敵な暴れん坊は、今年も台風の目となる。【大上悟】

[2007年1月29日8時55分 紙面から]

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:31:41 ID:IfPf7Q5N
>>91
決勝進出インタビューで黄色のシャツ着てた。
KYOTEIと書いてあったような気がする。
フレームも黄色だった。

少し前に解説者(誰だか忘れたが)が
「新田は、占い師(風水師かも?)にラッキーカラーが黄色と言われて、身に付けるものを○○色から変えた」
と言ってたような記憶がある。
プロフに赤い彗星と書いてあるから、○○の部分は赤かも知れない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:02:05 ID:qDRDbGNq
HOME > 特別競輪 >第48回競輪祭朝日新聞社杯競輪王決定戦
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0125_keirinsai/final/index.html

第48回競輪祭は後半戦の準決勝から激しさを増していったが、最後の最後に大波乱が待っていた。
山崎芳仁の番手がもつれると、斬り込んだ手島慶介を含め4名が落車する大アクシデントが発生した。
結局、マイペースで逃げた山崎芳仁が追い込む伏見俊昭を振り切って優勝。昨年の高松宮記念杯以来、
2度目のGT制覇を成し遂げた。また、この優勝で競輪グランプリ07の出場を早々と決めた。
「前回(高松宮記念杯)に続いて逃げ切り優勝というのは、僕にとって最高の競走ですね。
 先行したからには3着以内に入る目標を常に持っているけど、今回は結果的に逃げ切りになりました。
 伏見さんが、『お前の好きに走ってくれ』って言ってくれたことが力になりました。
 落車があったのは分かったけど、後ろがどうなっているのか分からなかったし、
 今年はこんなに早く獲れるとは思いませんでした。全日本選抜の(敗戦)ショックで、そのあと
 練習していてもただ ”やっているだけ” という感じになっていたから、今回獲れたことで
 良いきっかけになると思う。この後も一戦一戦集中して走りたい。後ろの先輩を引き連れて、
 グランプリは(同地区の)戦友と一緒に乗れるように12月まで頑張りたいです」

伏見俊昭は手島に競り込まれるも、ホームで山崎と再ドッキングに成功。惜しくも1/4輪差届かなかったが、
山崎とのワンツー決着を素直に喜ぶ。
「ドンから(手島が)きていたから競りは覚悟していたし気合が入った。競り負けても勉強と
 思っていたから、9着覚悟で臨みました。4コーナーで追い上げようと決めていて、
 一か八か行ったら(番手に)はまった。ああいう展開になったときは先行有利だし、
 サラ脚で回っても差せたかどうかの勝負だったから悔しさはないし、ワンツーが決まってよかった」

連日健闘が光った新田康仁は、落車に乗り上げたものの奇跡的にこれを回避し3着となった。
「前々の作戦だったけど、山崎が後ろを取ったから先行するだろうと思ってその後ろに付けた。
 あの展開じゃどうしようもないね。二人くらい踏んづけたのに転ばなかった。あれで自転車が壊れてしまい、
 完走しようと思っていたけど、後ろをみたらピッタリと付いていたから、慌ててニュートラルに入れながら
 ペースで駆けました。あの展開で転ばなかっただけよかったし、3着に入れたなんて上出来です」

一旦は山崎の番手に追い上げた有坂直樹は、手島の落車に巻き込まれてしまった。
「山崎があのまま駆けてしまうと伏見は外だし苦しいと思ったから、自分がヤルしかないと思って追い上げた。
 三番手のまま最後に内か外を踏むことも考えたけど、グランプリユニフォームを着ている以上はそれはできないでしょう。
 競り勝ったと思ったとたん、スリップした感じで落車。仕方ないね」

レースの流れを作る山田裕仁、三ツ石康洋の自力型は何もできずに終わった。落車した山田裕仁は幸い軽傷だった。
「新田君、三ツ石君はまくり一発狙いだし、もつれるのは当然だけどね。有坂も追い上げていたし、
 手島をしごいて伏見を入れるのかなと。考えた流れになったけどね。三ツ石はもう少し早めに仕掛けると思って
 少し期待したけど、自分は周りの動きに合わせるレースだったし、前がああなったらどうしようもない。
 決勝に乗れたけど、まだ完璧に流れがつかみ切れていないね」

「カマしたかったけど、何もできんかった。もっと早く仕掛けてもよかったとも思うけど、まだ山崎は踏んでいなかったから。
 仕方ないね」と言うのは三ツ石康洋。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:01:03 ID:EhEJMvTM
阿波連二
641の2万円
万張りしますた

113 :【泉崎】焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/03/02(金) 11:34:21 ID:0H1VXowY
ん〜……… 6-1-2

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:53:33 ID:jBfHbPE/

平成19年度GI・GII等の出場選手選考基準の決定について
配信日:2006年10月11日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_khn20061011.html

特別競輪等運営委員会(委員長:中村 一巖:全国競輪施行者協議会理事長)に
おいて、以下の通り決定しましたのでお知らせいたします。

>> 特別競輪等選手選考方法
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/data/senkoukijunn/index.html

>> 特別競輪等選手選考期間表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/pdf/20061011_03.pdf

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:56:34 ID:jBfHbPE/

湘南ダービー 03月20日(火) 〜 03月25日(日)
のスレは ↓

GI平塚 第60回日本選手権競輪【武田初ビックへ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1169972693/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:24:53 ID:v12IZhCx

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:07:27 ID:kbbDLqEn

平成20年度GP・GI・GII等開催場の決定について
配信日:2007年3月8日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070308_02.html

平成20年度GP・GI・GII等開催日程一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070308_02_01.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:12:28 ID:fDjlusuC
第60回日本選手権競輪(GI)
KEIRIN.JPの特設ページ

トップ(レース展望)
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/winner_data/tenbo.html
日本選手権競輪とは
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/winner_data/what.html
ファンサービス
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/winner_data/fan.html
テレビ放送予定
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/winner_data/tv.html
ラジオ放送予定
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/winner_data/radio.html

他に「参考データ」「優勝者の素顔」のページもあるが準備中

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:39:16 ID:HWaKD5d7
平塚競輪 第60回【日本選手権競輪】
日刊プロスポーツ新聞社の特設ページ

トップ(レース展望)
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/index.html
記者の狙い目
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/special.html
出場選手データ
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/data.html
場外発売/テレビ
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/info.html
検車場レポート
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/report/0319/index.html
出走表/競走結果
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/race_result/index.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:27:30 ID:dzOcZxKL
19日からGYAOでまた競輪特集やるね
グランプリの時の面白かったから楽しみ
しかも生 競輪もりあがってほしーな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:39:37 ID:EGrl+c3g
>>119
情報ありがとう
直接のアドレス分からなかったけど

http://www.gyao.jp/sports/
「競輪G1・ダービー速報番組 ダビギャオ!」
3/19(月)20時より、スタジオから生放送!
競輪界最大のG1レース・ダービーの結果、見どころをお届けします!
さらに22時から再放送も予定。

って書いてありました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:19:04 ID:g5ZyNnqd
『第58回高松宮記念杯競輪〔東西対抗戦【GI】〕』の出場予定選手の決定について
配信日:2007年3月15日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070315_02.html

 来る6月2日(土)から6月5日(火)までの4日間、大津びわこ競輪場において
開催される『第58回高松宮記念杯競輪〔東西対抗戦【GI】〕』の出場選手を決定する
「同選手選考委員会(委員長 鈴木 康之 [スズキ ヤスユキ] 全国競輪施行者協議会企画広報部参事)」
が開催され、別添のとおり出場予定選手が決定しましたのでお知らせいたします。

 なお、「青龍賞・白虎賞」に出走予定の選手につきましても決定いたしましたので
併せてお知らせいたします。

青龍賞選抜選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070315_02_menber_01.html
白虎賞選抜選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070315_02_menber_02.html
出場予定選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070315_02_menber_03.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:45:17 ID:5XvBY5BK
特別競輪ではないが

『平成19年度全日本プロ選手権自転車競技大会記念競輪』
出場予定選手の決定について
配信日:2007年3月16日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070316_02_01.html

 来る平成19年5月11日(金)〜12日(土)にいわき平競輪場で行われる、
『平成19年度全日本プロ選手権自転車競技大会記念競輪』の出場予定選手が
下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。

 なお、ワールドグランプリについては本年は実施せず、別掲の概定番組に基づき
実施いたしますのでお知らせいたします。

優秀 出場予定選手一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070316_menber_01.html
特選・選抜 出場予定選手一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070316_menber_02.html

概定番組表 PDF 
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/images/news20070316_gaitei.pdf

番組編成等の取り扱いに関する申し合わせ
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070316_02_02.html
補充選手の取り扱いについて
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070316_02_03.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:50:52 ID:5XvBY5BK
>>120
「GyaO」でダービー生特番を放送します!
配信日:2007年3月16日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070316_04.html
から一部抜粋

放送予定日
平成19年3月19日(月)〜25日(日)
毎晩20時から30分間生放送
22時よりリピート放送
以後いつでも視聴可能です。

 爆笑必至、しかも予想に役立つ情報満載の「ダビギャオ!」。
日本選手権競輪とともにお楽しみ下さい!
「ダビギャオ」へは、3月19日(月)にアップされるKEIRIN.JPトップ画面のバナーからアクセスできます。
配信開始までしばらくお待ち下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:34:45 ID:UeYaFpKk
Yahoo!スポーツ - 競輪で
ダービーの情報が提供され始めた

http://sports.yahoo.co.jp/keirin/
http://sports.yahoo.co.jp/keirin/scores/graderace/2007/nihon/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:00:56 ID:rWFP7Yw4
平塚競輪のホムペの、
「湘南ダービー2007 特設サイト」
http://www.shonanbank.com/derby07/
なんかショボイな

トップページ http://www.shonanbank.com/index.html で
いつもの開催のように
バンクレポート、選手コメントなど更新してくれないのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:09:40 ID:uba76Hv6
>>120
競輪界最大のG1、ダービーの速報を生放送で!<パソコンテレビ GyaO [ギャオ]>
http://www.gyao.jp/sports/derbygyao/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:25:36 ID:UsXhodmH
事前確認です
スレ主の方いますか?

>>115のスレいい伸びだな
ダービーは6日制だし、
1000行ったらパート2スレは立ててもいいんでしょ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:02:52 ID:UzGvwq4k
競艇の客数人が川崎のファミレス辺りでダービーの話をしていた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:04:54 ID:UzGvwq4k
フライング判定に時間が掛かったのは、植木ではなく濱野谷。
何とコンマ00
植木が+01でその差5センチ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:07:12 ID:UzGvwq4k
競艇と競輪は似ている。植木がフカしたのは、外のスタートが速くてそれを抑えるため。
競輪の先捲りと同じ動き。
フライング判定に時間が掛かったのは、植木ではなく濱野谷。
何とコンマ00
植木が+01でその差5センチ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:09:55 ID:qPLWceGL
売り上げの84,6%17億が返還って悲惨だな
せっかく休日に優勝戦持ってきたのにね〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:09:58 ID:UzGvwq4k
植木絡みの券は全売上の85%近く。
あなたが今まで貢献してきたことからすれば、こんなことは大した事ではない。気を落とすな。
そう言われると目頭を押さえた。
競艇と競輪は似ている。植木がフカしたのは、外のスタートが速くてそれを抑えるため。
競輪の先捲りと同じ動き。
フライング判定に時間が掛かったのは、植木ではなく濱野谷。
何とコンマ00
植木が+01でその差5センチ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:14:37 ID:UzGvwq4k
村上逃げれば加藤仕事する。加藤⇔筋違い。
ただ村上先手なら渡部で捲れる。止められて大塚の伸びも。
峠逃げれば逆に村上捲れる。
もつれれば紫原の一発

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:16:45 ID:jYBMeDO3
>>127
これが今年のパート2スレ
(開催3日目の午後に立った)

【湘南】第60回日本選手権競輪・その2【ダービー】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1174542079/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:41:19 ID:zVyFqKN4

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:04:00 ID:sr1xUyE/
ダービースレ

どうやら今年はパート2も消費しきりそうだな

1000行ったらパート3は立てていいのか?

ここや去年の残り使うべきなのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:21:29 ID:iOitLw/f
>>133配当安かったが峠の逃げを村上加藤で捲った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:23:52 ID:kJGS/ANE
明日は神山から買う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:31:46 ID:kJGS/ANE
小嶋、武田,北津留か展開は、逃げは誰だ 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:33:03 ID:kJGS/ANE
小嶋の逃げかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:39:05 ID:+/lm7ngd
5日目が終了した時点で立ててるが
どう考えても1000行かない希ガス

【平原】第60回日本選手権競輪・その3【村上】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1174723369/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:02:49 ID:udlaKuyb
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1174542079/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:43:40 ID:SX+Av5T8
友和大丈夫かな???

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:23:20 ID:1qw8JSNl
>>140
もうすぐ1000行くよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:36:37 ID:ye9wSvNb
競輪祭に続いて、ダービーも落車…。
宮杯も落車か…?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:43:19 ID:D4VP019P
競輪祭ー手島から 
ダービーー平原から  


  。。。。今年はついてない。。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:45:12 ID:4dm0e39O
>>144
俺も祭は手島から。
選手権は小野から。

orz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:53:56 ID:rYHlvhi4
稲村が恵まれすぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:02:48 ID:ZKOryrUE
今年のGT決勝は展開の他に失格,落車まで予想をしいられるから当てるのは
至難の技だわ 運の強そうな選手を軸にするしかねえわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:03:10 ID:YkiwCKUp
平塚のネットライブでは審議VTR見れないの?
小倉競輪のサイトは確か見れたんだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:03:42 ID:OcfhfTAz
>>148
見れない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:07:51 ID:YkiwCKUp
やっぱりそうですか
教えてくれてどうもありがとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:08:36 ID:bc6HbUhE
>>148審議VTRを見せない程、やましい事してるんだろ

八百長審判

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:14:43 ID:ye9wSvNb
競輪祭で落車した有坂がダービーを取った…。
失格した手島は決勝にいけなかった…。
と言うことは、
もし仮に宮杯で平原・小野が決勝に残れずに村上・加藤・晴智のどれかが決勝に乗ってくれば………。
村上・加藤・晴智の可能性が…?
なんてねwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:19:20 ID:KLbCP8Ep
去年のダービー2着だった有坂が今年優勝…。
と言うことは、
来年のダービーに兵藤が決勝に乗ってくれば…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:23:25 ID:OcfhfTAz
>>150
場内でも流さないからなおさら
場外発売で審議VTRを見るとむしろ新鮮に思える

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:28:30 ID:ye9wSvNb
>>153
可能性はあるな…。
しかし 奴は失格やらかしまくって、
その時期に斡旋停止をくらってたりして…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:45:54 ID:+cP6t+me
>153
兵藤の場合は繰り上がりの2着なので、ちょっと違うかも

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:54:09 ID:yA76MMJR
ダービー優勝者=年末のグランプリで引退

これが伝説の軌跡じゃ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:00:49 ID:UeV43wTz
スレタイが地味すぎてあんまし芳しくないね
次からは変えてkれよ

競輪祭日本選手権宮杯親王牌オールスター全日本選抜

しかしさすがにこれは無理か

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:07:40 ID:X+QeJPOS
【GI】特別競輪総合&反省会スレ【統合】
GI総合&反省会スレ
とかにすればよかったんじゃね?
総合と統合がカブってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:19:23 ID:Ci/mi69J
審議VTR見せろ矢

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:20:27 ID:Ci/mi69J
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/25(日) 19:18:21 ID:Bu4JyboP
1000なら2010年までに競輪は廃止

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:23:31 ID:V5+bKK7w
1開催でスレ2つ消費なんてギャンブル板時代通しても初めてじゃね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:28:11 ID:B7CuXeiC
昨日か一昨日、失格にならなかったのあったから、
つい強気に攻めてしまったといった植木道彦イズム東秀

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:32:15 ID:EcR4Js0i
5日間、落車が少なかったが、その分最終日にまとめて来たな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:34:26 ID:4SG1kskb
>>164
去年のダービーもうそうだし、今年の競輪祭も最後の最後であの落車ですし。

一昔前は予選で必ず大量落車があったが、決勝はそういう事故なかったものですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:44:20 ID:EfdOmqok
いや〜さすがコバケン!!
コバケンの予想はよく当たるよ。

コバケンありがとう!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:50:40 ID:Z9SC2xC+
ダービー決勝の発売票数の比較

<2006 立川>
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/odds?KCD=28&KBI=20060326&RNO=11&BET=3
2車単 5,953,802
3連単 15,048,690

<2007 平塚>
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/odds?KCD=35&KBI=20070325&RNO=11&BET=3
2車単 4,528,701
3連単 13,983,777

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:58:43 ID:tTy6auZg
>>167
もう終わりだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:08:16 ID:qDvywfDq
競輪、初心者なんですが競輪ってトータルで勝てますかね? ちなみに自分は負けてます↓

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:10:30 ID:V5+bKK7w
トータルで勝てたら
胴元が儲からなくて競輪成り立たないってw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:11:13 ID:UCQiGcJv
ギャオgdgdだなwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:11:33 ID:B7CuXeiC
>>162
2ちょん初心者乙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:12:09 ID:4dm0e39O
胴元はテラ銭取ってるだろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:13:39 ID:V5+bKK7w
テラ銭はどこからとるの?
客がトータルで勝ったら競輪運営できないよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:14:49 ID:Ph3Vjn9W
トータルで儲かる客がいても胴元は関係ないだろ?
配当出す前にテラ銭取ってるんだから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:17:19 ID:V5+bKK7w
>>175
繰り返し繰り返し現れる超大バカw
コンスタントに25%以上勝つ事がどういう事かわかってる?
出来るもんなら前予想晒して実証してみ?w


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:20:21 ID:B7CuXeiC
客が加藤が負けようが、売上の25%抜いて残りを払い戻す
100円戻しが続けば客は絶対勝てない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:21:42 ID:Bu4JyboP
>>176
超大馬鹿はお前だな
175はコンスタントに勝つとは言ってないぞ
トータルで勝ち越してる客は僅かだがいるぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:23:08 ID:Vc+Q58vc
>>176
175さんは事実を書いているだけじゃないんですか?
大バカでも何でもないでしょう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:23:09 ID:V5+bKK7w
しかもテラ銭分買ってもまだトントン

誰かの負けの上にしか勝ちなんてないんだから
他の客からそれ以上を奪い続けなければいけない訳

そんなことは八百長情報でも入手できなければ不可能だよ。


>>278
具体的にどこにいるの?w
短期間の勝ち逃げ以外で教えてくれよww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:24:11 ID:V5+bKK7w
>>179
証明できてない事を事実とは言わないんだよ♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:34:50 ID:P/adrwwl
こういう大馬鹿が現れるから、競輪板はやめられんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:35:41 ID:Vc+Q58vc
>>181
証明も何も、胴元は法律に則ってテラ銭を取っているんでしょ。
175さんの文章の趣旨を勘違いしてません?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:41:19 ID:V5+bKK7w
何言ってんのコイツwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:41:51 ID:B7CuXeiC
凄いことハケーン!

何と去年も今年も
落ちずに普通に走り切れた香具師は4人!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:47:10 ID:P/adrwwl
何でトータル勝ちの客がいると、胴元が儲からないんだ?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:50:02 ID:LyGaqLil
長くやっても75%の戻しが使った金に応じて全員に均等に戻ってる訳でないでしょ。
余計に負けてる奴がいる分余計に勝ってる奴もいるんじゃないの?
仮にテラ銭10%だったとしても、負けてる奴はどこまでやっても負けてる。
俺みたいにw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:52:54 ID:V5+bKK7w
話のすり替えだね。(本当に天然みたいだけどw )
「トータル」が「コンスタント」を前提としてなければ
169の様なのはわざわざ聞く必要がなくて
質問として不自然なんだからな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:55:05 ID:V5+bKK7w
>>187
じゃあ25%に収束していないで儲けてる奴
一人でいいから紹介してみw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:57:28 ID:P/adrwwl
いや、だから>>169の1行目と2行目の論理的な関係を聞いてるんだよw
少なくとも俺は競輪で「トータル」ないし「コンスタント」にもうけることができるかどうかなんて聞いてないよw



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:58:20 ID:P/adrwwl
× >>169
○ >>170

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:01:10 ID:xBryCe5g
ID:V5+bKK7w
>169の様なのはわざわざ聞く必要がなくて 質問として不自然なんだからな

じゃあ答えるなよwww
単にあんたが勘違いしただけだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:02:47 ID:motj2noi
ID:V5+bKK7wは競輪のシステム自体を勘違いしてるんだろw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:03:53 ID:V5+bKK7w
>>190
???
客からテラ銭とらなきゃいけないからw
「トータル」ないし「コンスタント」にもうけることができない事
と同じ話

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:06:08 ID:P/adrwwl
釣りでなかったら怖いものがあるねw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:06:37 ID:LyGaqLil
>>189
俺の回りにはいないw
でもキッチリ75%に収束してる奴もいない
これは何百年やろうが収束はしないと思う
無作為の出目買いならともかく、買い方がそれぞれ違うから、上手い下手はど〜しても有る
僅かには居ると思うけどな〜勝ち組w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:07:38 ID:Vc19sIN7
ID:V5+bKK7wはなんでこの板にいるのでしょうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:07:49 ID:Bu4JyboP
ID:V5+bKK7wの大馬鹿が正しければ
売り上げの半分も取ってる宝くじは
一等2億円が当たった人もトータルでは負け越してるんだな


もし、釣りじゃないのなら、明日朝一で精神科受診してこい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:09:57 ID:xBryCe5g
ID:V5+bKK7wは全ての人を敵に回せる人気者

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:10:24 ID:Bu4JyboP
ID:V5+bKK7wの人気に勃起

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:12:57 ID:V5+bKK7w
>>198
だ・か・ら短期間や一発大当たりの勝ち逃げは別。

でもそんな話を含める前提だとしたら
話の発端の169の様なのは
当たり前すぎて質問として変だろ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:15:24 ID:4cHLsnlc
競輪客全員が、自分と同程度に車券が下手と思ってるようだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:15:37 ID:xBryCe5g
169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:08:16 ID:qDvywfDq
競輪、初心者なんですが競輪ってトータルで勝てますかね? ちなみに自分は負けてます↓

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:10:30 ID:V5+bKK7w
トータルで勝てたら
胴元が儲からなくて競輪成り立たないってw


どっちが変かは一目瞭然


204 :舐太郎:2007/03/25(日) 21:15:45 ID:I1zdbZ7M
そんなつまんねー話題はどーでもいーよ
ウンチの話しでもしよーよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:19:25 ID:motj2noi
じゃぁ何か?お前はテラ銭取るギャンブルにトータルで勝つ奴はいないという事になるのか?
いい加減にしろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:20:57 ID:4dm0e39O
俺、人生初めて昨年競馬収支±0だったけどなぁ・・
out54万、in54万
万馬券10回以上的中したのが大きかった。

俺でこんなんだから収益をそこそこ上げている者もいるだろうな。

>>201
短期間って勝負してそこで大きく儲けたら同じ分投資するかわからんし稼げる奴はいるだろ。
ミラクルおじさんなんかは良い例だろ。
計算上じゃ75%だろうが人間の寿命は無限じゃないからね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:21:13 ID:V5+bKK7w
>>202
だから25%に収束されないぐらい上手いなら
証明してみなってw 本当なら簡単だろ?w


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:23:08 ID:ANySQhDq
慎平のコメントのように、最終回の2C付近まではしてやったりと思っていたが、
その後一瞬にして、いらない車券となってしまったよ。
来月の観音寺は当てたいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:24:04 ID:V5+bKK7w
>>205
継続的に打ってる奴では本当に一人もいないよ。
(実際にいるなら、一人でいいから証明してw)
て、いうかこんな話当たり前で大部分は
わかった上で割り切って楽しんでると思ってたんだけどねえ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:28:57 ID:qsbHPnYj
あのね、もしその賭式に的中者がいない場合、胴元は「特払い」と言って賭けた金額の70%を払い戻してくれるのよ。当たってないのにお金取るわけいかないでしょ。だから胴元は25%貰えれば、あとはどうでもいいの!わかった?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:29:30 ID:V5+bKK7w
そりゃ極端な一発大勝負の貯金があるとかなら例外だけどねえ。
情報量(打った数)と比例して胴元の儲け分に収束されるでしょ。
で、169の様な質問はそんな一発大勝負の例など聞いてないでしょう。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:33:25 ID:Vc+Q58vc
>>209
逆に1人もいないことを証明してもらえれば、みんな納得できる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:35:22 ID:xyDpNHan
何か変な議論してるな。
トータルで勝てるか? → それはアナタの腕と運次第


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:37:20 ID:V5+bKK7w
>>212
これだけ予想しているコテやブログがあって
前予想晒してプラスな奴が一人もいないのが既に証明w
(繰り返すが、短期間や一発大勝負は別よ)
証明が必要なのは可能と言ってる方でしょ。

まあ、君が自分の収支を計算すれば一番てっとり早いと思うけどww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:38:54 ID:4dm0e39O
一発っていうと大げさになっちゃうけど
10万車券とか馬券を当てた時なんか、まあ、1000倍として100万
1000円×10通り=1万円を月1でやってるとすると1年12万

当たった場合は8年分ぐらいは元取れてしまうんだよなぁ・・
3連単入ってからはこういうことがあっても不思議ではなくなった。
特に競馬なんかだと昨年のスプリンターズSでも260万馬券だったし、
あれ100円買ってるだけでも年間40万ぐらい使っても6.5年持つんだよね。

テイクオーバーとメイショウボーラーまでは買ってたんだけど3着は読めなかった・・・orz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:39:25 ID:o6+PBGwv
>>210
の言う通りですね。そんな公営ギャンブルの成り立ちも知らないで収支がどーのとかガダガタ言ってるのってバカだよ。
自分の年間収支のプラス、マイナスを言ってるのならわかるが…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:40:25 ID:V5+bKK7w
>>213
25%なんて数字は運や腕でどうにもならないぐらいの数字じゃないの?
っていう話よ。(繰り返すが、短期間や一発大勝負は別よ)

そんな事ないと言うなら証明してみて(こればっかりw)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:40:44 ID:4dm0e39O
つか、すまん、かなりスレ違いになってきたな・・・orz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:45:01 ID:V5+bKK7w
>>210 = >>216
何言ってんのコイツww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:46:14 ID:qsbHPnYj
まぁ、人それぞれ考え方の違いはあるけど、なるべくギャンブルに「生活を賭ける」という事はせんほうがいいです。俺も、これで過去「破産」しました。競輪は趣味の範囲でやろう!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:47:42 ID:V5+bKK7w
別にいいけど・・、自分が言ってるのは
「考え方の違い」なんて種類の話じゃないよw



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:53:58 ID:yatJoLoU
株の世界では手数料や税金(利益の10%)を払ってもトータルで儲かってる奴がたくさん居るぞ



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:54:54 ID:NWkUNH4y
何でもいいけどさ、wを多用してると余裕がないように見えるぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:55:59 ID:UTnUqLfy
カマシや捲りってアタックって言うの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:10:07 ID:yatJoLoU
>>224 あまり聞かない
単語の「攻撃する」と言う意味で使ってるんじゃないの
「仕事に取り掛かる」と言う意味もあるらしいし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:13:27 ID:Vc+Q58vc
>>214
ええ、私はマイナスですよ。
ただ、「証明」と屁理屈をいう割には、「短期間や一発大勝負は別よ」と
いう条件があったりする。どこで線引きするのか教えてくださいな。
短期間ってどの範囲?一発大勝負ってどういうレベル?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:16:51 ID:vecsqfyD
>>185

去年の藤原憲征は車体故障してた?
そうでなくても、落車した選手と接触して前団から大きく離れてたけど

'06 ▽吉岡 ○有坂 ○慎平 ▽後閑 ?藤原 ▼阿部 ●稲村 ▼富生 ●小倉

'07 ○有坂 ▽兵藤 ○稲村 ○小倉 ●慎平 ▼村上 ▼晴智 ×平原 ×小野

2年連続ダービー優出の
有坂、慎平、稲村、小倉の4選手の内、
2年連続落車しなかったのは有坂だけか

○=2年連続優出・普通
●=2年連続優出・落車

▽=片方のみ優出・普通
▼=片方のみ優出・落車

×=失格
?=?

分かりづらい表記ですんません
まとめ直し可

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:28:34 ID:cZPujfRT
競輪は素人だが 地方競馬なら単複買いで4年連続でプラス収支(回収率は100〜103%程度)だ
どの公営競技(オート・競艇も含め)でも買うレースを絞れば回収率は上がると思うが・・・
八百長競馬(JRA)はコネで裏情報がなければ勝つことは無理w

でも さすがに継続して大儲けは無理だと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:59:01 ID:NFglO6Ed
ID:V5+bKK7wは基本的な間違いに気づいていないね。
まぁ陥りやすい罠ではあるけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:25:20 ID:EcR4Js0i
【競輪】第60回日本選手権(GI) 大量落車の中、有坂直樹(秋田)が優勝 2位入線の小野俊之は失格
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174813040/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:51:38 ID:oDKJ6Da7
>>224
外国人選手でさえ「カマーシ」「マクーリ」って言ってるけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:56:22 ID:FDgVFGnc
>>222
価値自体が増大したり、市場全体が値上がりしたりして
win win の関係が可能な株はもう全く別物
投資と公営ギャンブルを混同するなんてもうビックリだよ
デイトレード本の読みすぎじゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:33:17 ID:Upj6OPfj
6日間で5走したのは

岡村潤83269と

稲垣裕之41161か

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:45:20 ID:0bHgtU9u
プロは予想が上手いんじゃのうて、賭け金調整で浮かせるんじゃ
こがな事、番手回る価値の無い兵藤ぐらいしか知らん香具師おらんじゃろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:15:08 ID:oDKJ6Da7
日刊プロスポーツ新聞社|KEIRIN EXPRESS
特別/記念後記
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/index.html

GI 第60回日本選手権競輪
http://www.nikkan-pro.co.jp/special/2007/0320_derby/final/index.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:11:11 ID:mR7WHSI0
やはり、落車の原因作った平原より。ルールを守らなかった小野に苦情殺到?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:44:35 ID:0bHgtU9u
誘導が遅過ぎたのが原因です

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:39:36 ID:WAsJL/kO
>>234
だろうな、当て方よりも買い方だ
ハズしてビビッて買いを減らす俺は素人確定

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:46:47 ID:7vikTXvm
雨の日の平塚競輪河川敷駐車場は悲惨だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:50:09 ID:MdPFk4yK
サンスポだけは、ページを消すの早いので転載

【日本選手権競輪】冷静な読みドンピシャ!有坂、GI初制覇!
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200703/ke2007032608.html

 有坂が念願のGI初制覇−。「第60回日本選手権競輪」(平塚競輪場)の
決勝戦は最終日の25日、第11Rで先頭固定・2425メートルとして争われ、
落車を避けた有坂直樹(37)=秋田・64期=が最終2コーナー5番手から
まくって快勝、優勝賞金6600万円=副賞含む=を手にした。同選手は
昨年のグランプリを制しているが、GIタイトル獲得はこれが初めて。

 読みどおりの展開に、どんぴしゃのまくり。北日本の番長が自力で栄冠をものにした。
逃げると思っていた村上の前攻めにも冷静に流れを予測。抑えて前に出た平原ラインを追い、
チャンスが来るのを待った。

「先行するラインがわからなくなった。村上君が前を取って、これは見せるレースを
 しちゃうのかな−って。でも、引いてきても村上君が巻き返せばホームでもつれると思った。
 そうしたらバックでまくれるんじゃないかな…と」

 案の定だった。下げた村上がカマすと、平原が横に飛んでブロック。落車した村上に
加藤が乗り上げ、そこに渡辺が突っ込んだ。押し出された兵藤には小野−稲村−小倉が続く。
これを有坂は一気にのみ込んだ。

「落車があったんで避けるような感じで。番手も3番手もタイトルホルダーだったし
 (競っては不利)。一発狙ってました」

 今大会は北日本勢が有力視されていたが、山崎芳、佐藤友、伏見ら機動型が
次々に敗退し、北日本地区から決勝に進出したのは有坂ひとり。
伏見は「強いです」と孤軍奮闘した先輩をたたえた。
一方で同期の高木隆は
「うれしいよ。こんなに頑張ってくれると自分も元気が出る。大したもんだ」
と目を細めていた。

 これで現在の賞金ランクはもちろんトップ。グランプリを制した昨年暮れから
わずか3カ月の間に1億8千万円を稼いだことになる。
「とりあえず、きょうはみんなで打ち上げを」と有坂はニンマリだった。

 今回の優勝で今年のGP出場権利も獲得。昨年は賞金による出場だったが、
今年は胸を張って暮れの大一番に臨める。
「山崎に伏見や若手も乗ってきて、北日本が2つに分かれるくらいになるといいナ」
と夢はふくらむばかりだ。

 年頭の競輪祭では山崎が優勝、2月には佐藤友が東王座戦を制した。そして
今回は有坂が−。北日本の勢いは止まりそうもない。
(宮本克美)


■有坂直樹(ありさか・なおき)
 昭和44年12月13日生まれ、秋田県大仙市出身の37歳。
 県立大曲農業高校卒業後、64期生として平成元年8月にデビュー。
 同期には高木隆弘、三宅伸らがいる。ビッグレース優勝は
 平成17年のサマーナイトフェスティバル、
 平成18年のKEIRINグランプリ’06に次いで3度目。
 通算成績は1517戦420勝、2着201回、3着159回、着外737回。
 通算獲得賞金は9億4139万7544円。身長1メートル71、体重82キロ、血液型O。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:50:56 ID:MdPFk4yK
つづき


★悔しい…加藤慎「出切れていれば」

 “先行日本一”の村上を目標に得た加藤慎平(岐阜)だったが、
4コーナーからカマした村上が平原に牽制されまさかの落車。
マークの加藤も乗り上げ落車に巻き込まれた。
「村上さんはいいカマしだったし完ぺきだった。あのまま出切れていれば決まっていたと思う」
と大魚を逃して悔しそうに引き揚げてきた。しかし
「落車でのケガは大丈夫だし、また頑張りたいです」と早くも気持ちを切り替えていた。


★戦い終わって一言

◆兵藤(2着)
「有坂さんに飛び付こうと思った。タイトルを取って、GPに出れるように頑張りたい」

◆稲村(3着)
「平原君に主導権を取ってもらったのに仕事もさせて、アシストできなかったのが残念」

◆小倉(4着)
「小野君に付いていく気持ちが強かった。最後はまくりたかったけど、現状では上出来」

◆村上(落車再入・6着)
「自分のタイミングでいこうと思った。スピードもよかったけど、(平原の牽制を)よけきれなかった」

◆平原(失格)
「村上さんが早く巻き返せばいったん引いてからと思ったけど…。また頑張りたいです」

◆小野(失格)
「村上さんがもう一回叩いていくと思った。小倉君が付いていたし、前にいたかった」


★売り上げ目標に届かず

 売り上げ目標230億円を掲げて開催された今回の『湘南ダービー』だったが、
結果は6日間トータル224億7806万9000円で、目標にはわずかに届かず。
この日、東海道線が事故で不通となる時間帯があったことも多少は影響したが、
対前年比98.4%(立川、228億3226万4400円)にとどまったのは、
今回の決勝メンバーを考えれば上出来といえそうだ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:33:52 ID:S+8GNy3T
>今回の決勝メンバーを考えれば上出来といえそうだ。

いつも決勝メンバーに文句つける奴が出てくるけど、どんなメンバーならいいのよ?
まさか今更、神山とか山田とか小橋なんて言わないよな?
今回のメンバーは良かった方だと思うがな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:36:29 ID:f3TjzJu+
確かに今回は、なかなか良かった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:49:01 ID:Z61RccZH
各地区を代表するマーカーが勢揃いで豪華なメンバーだったけど、車券は絞りづらくて買いにくかった。
やっぱり3分戦かコマ切れがいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:53:48 ID:S+8GNy3T
あーなるほど
確かに絞りづらくて買いにくかったな
そういう見方もあるか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:14:42 ID:Z61RccZH
>>244の続きだが
仮に、準決勝11R二着の小倉ではなく山崎が残っていれば
(小倉スマン、悪意はないんだ。俺のオナ書き込みだから勘弁してくれ)

山崎−有坂−晴智
平原−兵藤−稲村
村上−慎平−小野

とキレイな三分戦になり、どのラインからも狙えて買いやすくなった。
所詮、番組屋的な考えではあるが…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:54:45 ID:8EfXlYql
つーか、村上は後ろ攻めから先行しろよ。今まで着どがえし馬鹿先行で客に迷惑かけてきたんだから…
慎平にS取りさせるなよ。ヘタレ捲り屋に転職したな。G1決勝なんて、もう乗れないぞ。
記念に喘息先行しとけよみたいな!

http://blog.m.livedoor.jp/mo_ro/index.cgi

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:17:01 ID:Ct0RO3DV
>>247
藻前ずっと同じコピペあちこち延々と貼っているが
漏れはそうは思わない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:36:32 ID:2ddNjvO5
前走の大垣見たら村上はもう徹底先行じゃないことはわかるだろう
でも平原が決勝のコメントで
「村上さんは先行日本一ですから、胸を借りるつもりで」
みたいな、謙虚というか、逆に皮肉を言ってたのが印象深い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:52:04 ID:A6tNr96S
>>248
藻前、漏れって恥ずかしくないか?
他に見たことあるか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:00:45 ID:Wt3/msHc
>>249
村上はもう32歳だぞ、もう先行だけに拘らなくていいと思うよ
まだ24だっつーのに小さい競争ばかりの平原が、本当に皮肉を込めて
そのコメントを言ったのなら勘違いも甚だしいよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:58:46 ID:eJ+4nHL3
>>250チミは真面目な話に茶々入れて楽しいか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:42:17 ID:3us2Gme/
>>241

>◆兵藤(2着)
>「有坂さんに飛び付こうと思った。タイトルを取って、GPに出れるように頑張りたい」

>◆稲村(3着)
>「平原君に主導権を取ってもらったのに仕事もさせて、アシストできなかったのが残念」

この辺の考え方の違いがなぁ。稲村が前の方が良いんじゃないか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:38:27 ID:QxC4GVJp
>>253
兵藤はこんな選手だぞ。
前のことなんて何も考えてないw
今後は武田も兵藤番手なら捲りに構えるかも。。。
西の大塚、東の兵藤・・・・乞食道まっしぐら

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:12:39 ID:2Rbncovw
兵藤や大塚はS級に上がってから直ぐに追い込みになったから
自力型の気持ちが分からないんだろうね


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:32:53 ID:EiUPPFnU
>>253
後だしコメントだからな。裏を返せば
兵藤―正直者
稲村―腹黒
とも取れる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:11:47 ID:k43vUw9M
兵藤は良くも悪くも本当に子供なんだよ。
言動行動全て幼すぎる。まわりも見えていない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:06:16 ID:6WuAek7N
昔の晴智もそんな感じだったけど、今ではやたらと「すいません」を連発する腰の低い人になっちゃったなw
やっぱ好き放題に暴れてた奴はいつかしっぺ返しを喰らうという事だ
兵藤はまだ若い
これから先、揉まれに揉まれ、いずれは人間が円くなる日が来るだろう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:18:55 ID:AcZORQn9
兵藤は平原に先ごろの地元FIで恥かかされたからな

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)