2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^o^*)(*^o^*) 平原康多くん2 (*^o^*)(*^o^*)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:31:31 ID:P0UtUq8Q

誰からも好かれる人気者(*^o^*)


前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150732869/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:27:11 ID:S7A+vqbF
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:23:07 ID:G1GHKWvr
はこ3

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:53:33 ID:tBNFnGTP
平原康多 (埼玉 87期)
プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013841
http://sports.yahoo.co.jp/keirin/players/detail/013841/
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/KFindSensyu.im?GEN=OFF&ADV=false&SNO=13841

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:56:54 ID:tBNFnGTP
「月刊競輪 2005年9月号」
ニュー・スター・インタビュー
第16回 平原 康多
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/column/bk_number/2005/nsi/nsi_352.html
http://www.keirin.go.jp/land/pages/column/2005/nsi/nsi_352.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:10:53 ID:tBNFnGTP
平原、6度目挑戦で決勝舞台…全日本選抜3日目
http://hochi.yomiuri.co.jp/gamble/keirin/news/20061205-OHT1T00116.htm
◆全日本選抜3日目(4日・いわき平競輪場)

強力な北日本地区が崩壊し、地元・福島勢からのファイナル進出者もゼロとなった。
3日目・4日は準決勝3レースを中心に行われ、
12Rで人気を集めた山崎芳―伏見俊は、手島慶に屈して姿を消した。
G1初制覇の期待がかかっていた同11Rの武田豊は、7番手からの巻き返しが決まらず6着と敗退した。

決勝は最終日の5日、第12Rで行われる。
中心は平原康と連係する神山雄一郎(38)=栃木=。
このシリーズ11年ぶりの制覇と、「KEIRINグランプリ06」(GP・30日、京王閣競輪場)
の出場権獲得に全力でぶつかる。
なおGP出場を巡る争いは有坂直、佐藤慎、手島が当確になり、実質残りは1つになった。


キラリと光る口元。伸び盛りの24歳には笑顔が似合う。
平原が大会初出場、G1では6回目の挑戦で決勝戦の舞台に進出した。

初戦は6着に沈んだが、打鐘から果敢に逃走。それが同型へ、無言のプレッシャーとして効果的に働いた。
「内容があるレースを2日間できたから、準決勝はいい展開になったと思う」
関東期待の星がエンジンを全開にする前に、流れを作ろうとした別線勢。
その間げきを突き、1センターからのまくりで自分のラインをキッチリ引き出した。

躍進の年だった。8月「ふるさとダービー富山」でG2を、前走の別府記念ではG3を初制覇。
「負けてヘラヘラしていたら終わり。負けて得られる物が多いんですから」と、
敗北の悔しさをエネルギーにする頼もしさが、ある。

川越工高自転車部時代の2000年イタリア「ジュニア世界選手権」、
同年の中国「ジュニア・アジア選手権」に参戦し、スプリントで入賞。
完全“アウエー”の海外で奮闘した勝負度胸も、ここ一番での集中力として表れている。

スタートラインで両サイドに並ぶ6番車の稲村、8番車の兵藤も二世選手。
父親を超えたい思いは皆、同じだ。
「ヤンググランプリは昨年の2着で卒業です。勝ちを意識して失敗しないように頑張る」と、
卒業の次にあるGPノミネートに向けて胸を張った。

トータルバランス底上げのため、歯並び矯正にも取りかかっている。
「あと、1年はかかるかな」とニッコリした歯には、ちょっとしたトレードマークになった金属の器具が光る。
矯正器具が取れるころには、周囲の予想を上回る成長を遂げているに違いない。
いざ、ファイナル。激“逃”の先にある、GP初出場へと続く道を突っ走る。(竹之内 敏)

◆平原 康多(ひらはら・こうた)1982年6月11日、埼玉県狭山市生まれ、24歳。川越工高卒。
87期在校成績1着33回で8位。デビュー戦は2002年8月5日、西武園〈1〉〈2〉《9》。
184センチ、90キロ、太もも64センチ。血液型A。322戦94勝。
今年8月「ふるさとダービー富山」で逃げ切り、G2初優勝。
父・康広さん(57)=28期=は1999年7月27日に引退。

(2006年12月5日06時06分 スポーツ報知)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:50:43 ID:tBNFnGTP
西武園クラブなんでも掲示板

ttp://8906.teacup.com/kmmm/bbs

何でも書き込み可能ですが宣伝等の書き込み不適切であると判断しましたものは管理人が削除いたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:10:52 ID:tBNFnGTP
ふるさとダービー富山GII
「優勝者の横顔」
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/furusato/H18/aug/winner_data/winner.html から

正直、本当に自分が優勝しちゃったのかな? って感じですね。俺でいいのかなって感じ。
今日は「とりあえず先行する」とかじゃなく、いつも通り自分の競走をして、それで負けちゃったら仕方がない。
自分の競走をしにいって満足して終われればと思っていました。

二車でのカマシは勇気がいりましたが、後ろの渡辺晴智さんはラインは違うけど、仕事してくれる人だし、
積極的に行けば何とかしてくれるかなと思っていました。
武田豊樹さんが三番手に入ったのは確認できたし、まくりに来たのも分かりました。
来た時点で、あとは自分が我慢するしかないと思っていました。

(ゴールした瞬間のガッツポーズは)とにかく嬉しかったから自然に出ました。
先月1か月は休まざるを得なかったんですけど、結果的に休んだことで体がゼロに戻ってイイ感じに仕上がりました。
今回は調子が良かったですね。4日間とも納得のいくレースができたから、結果が伴ったんじゃないのかなと思います。
誰か特別な一人にという訳ではなく、自分の生活のリズムっていうのは周りの人のおかげで色々できてると思うんで、
そういう皆さんに感謝の気持ちを伝えたいと思います。

これからはG2を獲ったというプレッシャーはあるでしょうが、それに負けないように練習も頑張っていきたいと思います。
G2は優勝できたので、次はG1の舞台でもう少し活躍することをこれからの目標にしたいと思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:18:48 ID:tBNFnGTP
↓ は、公開が期間限定だから、そろそろページ削除されちゃうかも

日刊プロスポーツ新聞社|KEIRIN EXPRESS
HOME > 記念競輪 > 大宮競輪場東日本発祥58周年記念「倉茂記念杯」

レース展望
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2007/0113_omiya/index.html
検車場レポート
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2007/0113_omiya/report/0112/index.html から
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2007/0113_omiya/report/0115/index.html まで
記念速報
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2007/0113_omiya/final/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:00:37 ID:SW6cv7qd
>>6->>10
わざわざ乙だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:19:31 ID:a5X6I4Kx
>>1
前スレ埋まって
money4→money5に移転

(*^o^*)(*^o^*) 平原康多くん (*^o^*)(*^o^*)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150732869/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:34:01 ID:bXUEQC4W
【競輪】「ふるさとダービー富山」制覇の平原康多選手が祝勝会・太田真一選手など約200人が出席
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161067109/
1 :どあらφ ★ :2006/10/17(火) 15:38:29 ID:???0

8月ふるダビ制覇の平原が祝勝会

ふるさとダービー富山(8月)で、G2初制覇を果たし、輪界屈指の機動型に成長した
平原康多(24=埼玉)の祝勝会が16日、さいたま市で行われた。来賓や兄弟子で
GP王者の太田真一(31)、グランドスラマーの神山雄一郎(38)ら選手、関係者など
約200人が出席した。

共同通信社杯でも準決勝に進出し、連続のG2優勝の期待も高まったが無念の
落車棄権。「皆さんのご恩を忘れずにこれからも精進していきます」。

平原は今年最後のG1・全日本選抜(12月・いわき平)に照準を合わせていた。

引用元
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20061017-104724.html

平原康多選手プロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013841

【競輪】平原康多選手(埼玉・87期)が逃げ切りビッグ初優出初優勝・ふるさとダービー富山
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155024844/ (dat落ち)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:37:42 ID:bXUEQC4W
レスかせぎに関連スレ貼っておく
平原情報はほとんどないみたいだけど


■□■━━━━━西武園競輪場━━━━━■□■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1163261974/l50

★●大宮競輪場の治安が悪化している件●★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146401659/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:48:30 ID:bXUEQC4W
大宮けいりん
http://www.keirin-saitama.jp/omiya/index.html
西武園けいりん
http://www.keirin-saitama.jp/seibuen/index.html

携帯用サイト(大宮・西武園)
http://www.keirin-saitama.jp/m/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:53:48 ID:bXUEQC4W
ゲスト出演はほとんどないだろうが

テレ玉「BACHプラザ」ホームページ
http://www.teletama.jp/bach/index.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:57:09 ID:bXUEQC4W
前スレからのピックアップ


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:02:15 ID:L0nwoY1N
平原って新潟出身?


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:20:37 ID:L0nwoY1N
平原3兄弟と同じ小学校だったよ、家の都合でいつの間にか転校してったけど。有名なワルガキ3兄弟だったよ(笑)


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:43:07 ID:L0nwoY1N
>>494
まちがったのごめん☆小学校の頃からこうたすごいモテてた!競輪選手になってたの最近知ってびっくり


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:15:50 ID:L0nwoY1N
>>498
北津留の顔だけ好きなの笑 真ん中の弟の方と同級生だったからこうたははっきりとは覚えてないけどとにかくガキ大将だった! 地元友達にきいてみたら、そういえば居たねくらいの反応だった〜


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:17:43 ID:34wqx6C9
>>493
3兄弟ってはじめて知った。
プロフィール
家族構成
父母・弟2
になってるけど、弟さんたちは選手目指さないのかな?


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:25:39 ID:L0nwoY1N
>>500
小学校のとき引っ越してったから今連絡取れてる友達はいないと思うなぁ〜。 お父さんが競輪選手ってのも初めて知ったし! 家もうちと同じ地区だったから、保育園も一緒だよ?ちなみにちょ〜〜〜田舎だよ笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:00:20 ID:bXUEQC4W
506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:52:46 ID:JHLUeWi8
>>500
ちなみに弟達は選手目指してません!


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:05:46 ID:rH0VYW82
康多の弟も選手を目指してるって聞いたけど…違うのかな?誰か知ってる?


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:17:37 ID:l1oegu07
えっ?あのヤンキーな弟が・・・
それはありえんだろ


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:03:21 ID:J+RrP8VH
井上茂徳のターゲット
http://www.speedchannel.co.jp/program/target.html
SPEEDチャンネル専属解説者の井上茂徳が、
1人の競輪選手にスポットをあて、密着取材する。
ターゲット(標的)という名の通り、ビッグタイトルを
射程内に捉え頂点を目指す選手の姿を描く!

* 平原康多 11/21(火)〜24(金)


スピードチャンネル
2006年11月 企画番組 番組表
http://www.speedchannel.co.jp/timetable/kikaku200611.html


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:33:33 ID:IYaSpzM0
康多の母ちゃんカワイいな、妹かと思ったぜ


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:27:22 ID:ft7+StQ1
さゆり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:22:33 ID:bXUEQC4W
434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:16:38 ID:PU9miqRq
平原選手が落車したけど怪我は無かったのかな?
誰か分かる方居たら教えて下さいm(__)m


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:01:57 ID:+J+nmC3z
コンドルおやじのページに出てます。
打撲・擦過傷とのこと。骨折はしてません。

次の京王閣記念は出れるかどうか?とのこと。


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:08:51 ID:lzUcf1xu
昨日のスポニチ(関東)には、
平原康=落車。頭部打撲、右太腿下腿右背部擦過傷で欠場。

と書いてあった。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:54:45 ID:R5kxglI4
月刊競輪11月号の本人インタビューによると、「擦過傷と肋骨をちょっと折ってしまって…しばらく休まないといけないでしょう」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:30:51 ID:bXUEQC4W
844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:18 ID:UvsFpFKu
車券も買ったし 好きな選手だが

内側追い抜きで失格 だな。 残念。


847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:02:15 ID:oyR0arJD
落車。失格では無かった。怪我してないかな?


858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:25:14 ID:i7zCoVXH
平原康多は最終2センターで力尽きたばかりか、ゴール手前で落車と
悲惨な結果に、「今日は突っ張るつもりで。二分戦ですし…。大宮に
は…」。幸いケガは骨折で無く、右肩、首の打撲で済んだ模様。
走り初めの大宮記念へ万全を期す構えだ。


869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:47:34 ID:+Nwu6xD9
大宮キャッツアイってなんじゃ?


883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:56:09 ID:+S+84DSj
今、やってる。

〜地元記念への意気込みと近況を語る〜
選手トークショーと選手握手会・小池解説員によるグランプリ予想
場所日時
大宮競輪場 昇竜舞台
KEIRINグランプリ場外開催第8・9レース発売中
出演予定選手
平原康多、伊藤公人、鈴木孝征、大橋直人、宮下貴之、小池和博解説員


963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:14:26 ID:Sb19MssB
稲村=東京所属選手、
親戚多い。
稲村と吉岡輪界一の仲良しお互いドームの申し子!!


後閑、慶介、康多=3兄弟
国道17号が、ツーリングコース
おまけの神山入れて4兄弟!!


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:16:32 ID:3EWXVbo/
平原ってどこに住んでるの?
熊谷とかあの辺に住んでるなら群馬系と仲がいいのわかる気がする


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:27 ID:T8S1CRcv
>>968 狭山です。川越工業自転車部出身


970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:53:52 ID:geDMe1x7
両親が新潟!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:49:18 ID:Ej3d4QOF
>>20
残念ながら今は配信終了らしい

[GyaO] 更新速報 [11/30]
http://ameblo.jp/nettv/entry-10020786517.html

・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #1 バンク上のM&A 山崎芳仁
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #2 番手キッズウォー 佐藤慎太郎
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #3 競輪界のラストサムライ 武田豊樹
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #4 岐阜弁湘南爆走族 加藤慎平
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #5 競輪界のダイハード 手島慶介
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #6 空気を読まない天才レーサー 井上昌己
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #7 4コーナーのベイビーフェイス 合志正臣
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #8 大宮キャッツアイ 平原康多
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0026312/
・1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち #9 走る姿はスーパー歌舞伎 市田佳寿浩

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:12:24 ID:tJqYb9d2
>>12->>21


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:02:13 ID:fz+Ri9D6
こいつ糞

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:14:47 ID:39HczsFC
>>24
また削除依頼出されるぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:19:33 ID:vNWc1yyE
何してんねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:02:28 ID:Yi6OuG6L
おちんちん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:37:20 ID:lWioqDsQ
>>24
早速削除依頼出てる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:52:40 ID:CY8iJ+7c
ワンツーありがとう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:27:48 ID:YNGgaCAR
平原強い!       おかげ様で一着取れましたありがとう!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:56:41 ID:CY8iJ+7c
>>30
マリンちゃん良かったね。
オメ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:19:28 ID:YNGgaCAR
>>31 あり(^^)v

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:45:40 ID:8p4kqIzl
余りよそのスレに入らないで、自分の所に帰った方が?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:10:54 ID:6S2nvx8T
マリンが平原も好きだったとは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:06:42 ID:Jb57kp1X
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:39:58 ID:jamWIy4J
調子ええね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:06:08 ID:6VmS93tR
いつもは、番組に恵まれず惜敗もありましたが、今回は番手に恵まれたので、特別覇者になれるのでは…決勝は平原→神山→手嶋で買わせてもらいます

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:18:16 ID:PKnIHARG
今日も先行でガンバレ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:38:01 ID:/Mvt+xRs
かしちゅ〜ぅかしちゅ〜ぅ
頑張れ\^o^/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:55:58 ID:adCMp7Ii
>>40
かしちゅ〜ぅはダメだったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:01:20 ID:GooD2n9v
平原さん、後ろ2列渋滞の時ってホント弱いね。
これを克服しないとG1優勝はまだキツイよ。

by 埼玉勢大好き競輪ファン。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:07:40 ID:adCMp7Ii

君のIDはGOOD!!だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:19:05 ID:qO4sxQmx
>>42
いいな〜GooD。
オレにくれよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:20:47 ID:qO4sxQmx
兄貴手島と一緒ならな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:35:18 ID:5WS8+HfT
>>40
柏原中?地元じゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:40:05 ID:adCMp7Ii
>>40>>46
君達も柏原中なの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:45:12 ID:5WS8+HfT
>>47
自分は東京の私立に行ってしまったが弟は柏原中出身
つーか自分の実家は平原の実家のすぐ近く

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:20:42 ID:adCMp7Ii
>>48
同中だな。もしかしたら見掛けた事あるかもしれない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:25:02 ID:E0TRfLLQ
まちBBSに逝け

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:46:46 ID:D/7pgPXH
平原の11.3の逃げを10.9で捲った新田が強かったと言う事。今日はそれだけ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:56:11 ID:nh3ieu0B
兵藤が離れんよう全力で踏まずスピードに乗れんかったか
今日は荒井に足引っ張られか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:07:49 ID:TWusg4tX
意外とみなさん地元?なんか嬉しいな。まぁ1ファンとしてこれからも平原くんには頑張ってもらいたい!

54 :天才○負師:2007/01/28(日) 09:08:06 ID:I4RMzk/2
>>51、風の通り道がある、上がりタイムだけで判断はできない。新田のコース取りが良かったのだ、足自体なら同タイムの山田の方が上

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:15:42 ID:zBqk99nk
>>54 タイムが同じなら普通 新田が上だろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:42:50 ID:RWyj1dOx
>>55
レスが欲しいだけなんだよ。相手にするな。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:27:03 ID:I4RMzk/2
>>55、地足の言っているのだが…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:53:03 ID:yjOxmAF6
平原さん1着オメ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:56:01 ID:slcnACK+
こいつは今年G1獲りそうだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:53:35 ID:ghHthZF9
後味悪い祭の終わり そんな中 唯一の光だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:06:30 ID:yjOxmAF6
>>61
俺もそう思う。
東西王座戦も期待だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:29:27 ID:I4RMzk/2
>>60、まだ無理なんじゃないか?山崎並に、勝たせる為の番組を組んでもらえればすぐ取れそうだけど…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:30:46 ID:6mHDEFRU
太田クラスまでも行けない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:19:29 ID:qyICfnio
ブタマネージャー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:09:05 ID:k0QG8ymE
>>65
前スレにもマネージャーって書いてたけど一体なんなん?
訳分からん事書くな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:10:23 ID:LsMC5H3L
>>66
掘って欲しかったら四つん這いになれよ。早くしろよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:00:04 ID:Tjt55Ef7
>>67
しゃぶれよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:33:21 ID:5+xkeGjb
頭皮のケアはちゃんとしてね。言いたい事はそれだけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:39:01 ID:c0g67MEb
>>63 山崎は恵まれもある。メンバー構成や北の層の厚さとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:23:46 ID:gf69HF+n
今日四日市前検日あげ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:27:50 ID:fdWm7Bq9
何故か毎日夢に平原が出て来る・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:59:19 ID:OtQz70yn
それなら明日康多君買いなさい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:21:44 ID:0kt/vZIo
明日はヤクザを千切ってね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:08:34 ID:+SHwwZJM
踏める距離が長くなったとはいえ、まだまだこいつは小粒

打鐘で前に出て、ホームカマシを防ぎきって、直線立ち上がっても踏み直すようでなくては

山崎・武田・佐藤の方が上



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:15:52 ID:ZUQBGuyq
マネージャーもうこないでおくれ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:37:51 ID:ulTP/f1q
つぇーな。でも明日は佐藤と叩きあいなので、買えないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:35:44 ID:RfxsJCyl
>>75特別覇者とはいえ、山崎は疑問、後ろを競らせてのペース駆けや、まくりの番手にはまってのごちそうさんでは…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:01:40 ID:y0oZECvl
>>78
G1勝ったのは二回とも普通に逃げ切ったやろ。
まあ捲くりに関しては、山崎よりも平原の方が強いと思うが。

80 :楽天ケイリン:2007/02/05(月) 14:15:52 ID:SO/Obtl4
ちゃりてぃーオクで
平原くんのサイン入りT
落札してもた!
10Rアタマで買おうっと!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:50:27 ID:RfxsJCyl
>>79逃げ一のようなレースだったけどな

82 :楽天ケイリン:2007/02/05(月) 17:43:47 ID:3U80pQdc
明日はもち優勝よ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:52:36 ID:FDFSYhRE
結局競輪はライン戦だからな。

山崎ー佐藤慎ー有坂(伏見)
平原ー手島ー後閑(兵藤)

となると平原ラインの方が若干強いので、平原有利。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:21:33 ID:3H1wL/xd
脚質全く違う二人を単純比較しても意味ない
両方とも強いとしか言えない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:20:51 ID:yKKP4/sf
山崎はクレーバーだが、平原は横に動けるだけに甲乙つげがたいな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:14:52 ID:jaH7cayL
山崎は踏める距離が長い分、平原とは比べものにならないくらいレースに
安定感がある。
平原はカマシか捲りじゃないと勝てない。横に自分で張りながら走るのは、
自分の先行がかからず、ゴールまで持たないからやってるだけ。
だから落車が多くて、タイトルが遠い選手。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:21:33 ID:6KDezNkb
山崎弱いじゃんたまたま勝ってるだけ顔もぶさいく平原のダッシュはなみじゃないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:57:29 ID:rfEy0PyT

おいおい、顔は関係ねーべ。
それに顔の事は平原も言えねーだろ。
なっ、中央集権w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:49:39 ID:6KDezNkb
まだ平原の方がまし山崎はおっさん顔じゃないか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:52:03 ID:rfEy0PyT
好みの問題。
どっちもどっちだろ。
顔と強さは関係ねーだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:00:32 ID:6KDezNkb
山崎ファンならよそに行けよ↑↑↑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:06:50 ID:rfEy0PyT
どっちのファンでもない。
おまえが顔の事を出したから。
違うもんは違うだろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:10:00 ID:E6Usz5O9
平原は言われてるほど強くないよ。  
山崎よりは一枚下

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:10:41 ID:ZEQVFLSO
でもダッシュ系自力では一番高いレベルで安定してるよね
脚質的な注文の多さを賢さでカバーしてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:02:54 ID:mk8pGc0n
市田タイプだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:41:45 ID:g0psJB+s
完全に力負けだったね…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:47:53 ID:rfEy0PyT
チャンチャン・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:48:53 ID:nOZh86u6
まったくやる気なかったな。
H手前でだらだら流して、駆けるでもなく中段取りにいくでもなく。
何がしたかったのか全く分からない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:50:11 ID:uaQMZseR
買う貴様が悪い(*´д`*)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:55:55 ID:z8EHaX4R
>>98
併せて駆けたが叩ききられたってことだろ。
何がしたかったのか全く分からない??素人か?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:02:21 ID:g0psJB+s
小嶋はやっぱ強いよ
パワーもあるしトップスピードもある
平原は最近は長い距離駆けること意識してか、トップスピードが落ちてるような気が…
先行では限界あるし、早めに自在屋になれば特別獲れるんちゃうか


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:10:11 ID:tWZveRMU
この年でもう自在転向か・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:54:50 ID:55815NbI
>>100
並走とはいえ小嶋が中段にいるのに、あれだけ流して併せて駆けるつもりだった平原の考えが分からん。
まあそれ以上に、平原ファンとしてのレース見解を述べただけで得意になっとるお前は、素人以上にただのアホだけどなw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:10:00 ID:HaksES4+
いつものチンタラ先行が通用しなかっただけ。実力通り!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:19:28 ID:/LaBaTtc
平原番手は宗景だから、先行しても小嶋の捲りに仕事できそうにないからなあ。平原はメンバにも恵まれなかったね。
後ろで三宅が小嶋ともつれてくれるの期待したけど、小嶋が逃げただけだろう。
小嶋が優勝したいから、ひょっとしたら四番手取りにきてくれないかと期待して。
小嶋は番手がきちんと仕事する晴智じゃ逃げる気満々だったろうけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:19:32 ID:kpLlukAN

                    ___
         ,,====、===、    /    \
       _||______|___|| \ ..| ^   ^ |
       l^|___ \    | .>ノ(、_, )ヽ、.|
       || |口|   \ \   ! ! -=ニ=- ノ
       || |口|     \ \ \`ニニ´/
       || |口|      \ ⊂    つ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|    \|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ        ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  | ★      
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



★をクリックして平原を救おう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:20:31 ID:E6Usz5O9
山崎より二枚下、佐藤より一枚下だな。

トップスピードがないよこの子。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:22:32 ID:NV7l6k6h
平原はJ〜Hである程度踏んでカマさせないように先行できるタイプじゃないよ
だからいつも今日のような押さえ先行だよ

平原は強力なダッシュ力があるから
押さえ先行よりS取って引いてカマシを主戦法にすればもっと強くなると思う
後ろに付く選手は大迷惑だろうがw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:23:41 ID:P1eFhWW/
>>105
BBの解説もそんな様な事言ってて不思議だったが
後ろが手島でも後閑でも関係なかったと思うよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:37:39 ID:waQ3CESJ
平原とセックルしたいお(*^_^*)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:47:55 ID:kB6aUVvV
レースダイジェスト見たけど、平原さんは・・・
最終ホームで流しすぎだと思う。

相手が小嶋だったんだし番手を勝たせるつもりで
メイチの先行をすべきだったはず。

競輪祭の準決といい大宮記念の決勝といい、肝心
な所で踏んでおかないと優勝はないと思うよ。

by 埼玉勢が大好きな競輪ファン。

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:33:38 ID:c+Ph7hm0
ここでも、山崎オタが頑張っているようだが、山崎も平原もどちらが上とはいちがいに言えない。ラインと展開で大きく左右されるし、直接対決でも展開が向いた方が上の着を取っている

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:46:02 ID:PPPdFzRx
>>113
タイトルの数
山崎2


平原0


証明終

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:32:59 ID:KwJ8BOCC
こーたは まだまだ強くなると 思うけど 今の現状 山崎はタイトルホルダーだし まぁ 山崎ヲタには 弱い言われてもしゃーないわな
まぁ 今年のGPで 勝負が楽しみやな

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:46:03 ID:1A1mpTHi
同世代で山崎は頭一つ抜けた存在。次点に、佐藤友、平原、荒井。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:14:30 ID:JGtuvUg0
山崎より佐藤の方が強いだろ!それよりもっと強いのが小嶋だろ!

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:20:21 ID:4+zLuykj
埼玉は、まともなマークやいないから、平原は辛いやね。
群馬勢のハイエナは自分が勝つのことしか考えてないし。
太田真一も残骸だし、大宮333バンクし改修せい。
福島は層厚いから有利やね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:19:41 ID:MTMt7q5h
>>122でも、逃げ屋はそこそこ いいのがいるよ。確かに、群馬とか東京に使われて、おつかれさん…だけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:29:46 ID:PV6mkFVw
東京じゃ平原は交せないだろ
高橋大作が差せるか差せないかで他は論外

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:32:12 ID:Mc4sxZc6
>>124
廣川さんも差せるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:55:01 ID:3DpwRW+W
小唄なら小林正治も差せる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:05:48 ID:WudSEEey
オラオラチンポチンポコウタコウタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:21:44 ID:z0TjwUTl
昨日、競輪の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:21:56 ID:qzz4y2Ne
                              _,,-ー----.、
                             <"      "l
                             '; ,、、__ソ^`7, i、
                              ';'___  _,,, リ
                          ,--ーートーj 'ーー rー-、_
                         /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
                        /    /  lヽ∀ /  |    l
                       /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
                     /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
                    /     .イ| |  |rA,| /  / /   |


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:12:50 ID:bt936xva

おまえも飽きないな・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:42:33 ID:e/323dsU
┌─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
| 友人宅   | 公共施設 |   公園   | 学校 職場|家族の部屋|
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ 〜 オナニービンゴ 〜
|   風呂   |  飲食店  | 神社 寺  |   本屋   |   電車   | オナニーをした事ある場所 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ある…〇  ない…× 
|先輩上司宅|  路地裏  |自分の部屋|  茂み    | 運動施設 | 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ 〇〇×〇〇
|    駅    |  ゲーセン |  後輩宅  |   病院   |  トイレ   | 〇××××
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ×〇〇×〇
| 競輪場..  |  居酒屋  | 漫画喫茶 | 宿泊施設 | コンビニ  .|  ××〇〇〇
└─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘ 〇×〇〇× 一列もそろわず。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:15 ID:kA+vSEwT
風邪なのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:56 ID:7GHUO5Df
変な髪型…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:06:42 ID:Kci1eTcJ
明日の平原さんの後ろ・・・
なんで神山が付くんだよ!

いい加減後ろに茨城勢を付けるべし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:13:21 ID:oMWdhhS+
やっぱ格っつうか人気っていうか神山のほうが平原より上だから
平原の後ろに誰ってんじゃなくて
神山の前に誰をつけるかという視点で番組を作ってるんだろ

宇都宮の番組屋は
武田より平原のほうが現時点では上だろうと判断したんじゃね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:38 ID:1fDDF/qQ
武田ー神山 買いづらい。
平原ー神山 買いやすい。
今回と言うか、今後の神山を託された平原の運命はいかに。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:34 ID:fyeLPrk8
>>128
勘違いwウケたw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:04:42 ID:WVn+9eak
                              _,,-ー----.、
                             <"      "l
                             '; ,、、__ソ^`7, i、
                              ';'___  _,,, リ
                          ,--ーートーj 'ーー rー-、_
                         /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
                        /    /  lヽ∀ /  |    l
                       /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
                     /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
                    /     .イ| |  |rA,| /  / /   |


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:33:41 ID:2JVgYKfJ
今日は情けない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:33:47 ID:2vY9IUkE
役に立たない奴だ

141 :埼玉勢が大好きな競輪ファン:2007/02/23(金) 16:35:53 ID:HVpr2DsS
今日は仕掛けた場所が苦しかったな。

さて何着に来た?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:36:24 ID:2eQDr6ZQ
7着かな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:41:35 ID:HVpr2DsS
>>142
その着なら明日は・・・

福島の山崎と同じレースじゃん。

明日の1着は微妙だな。

明日についてのソースはG2スレを参照。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:45:24 ID:q8cXMp8i
>>131
○××○○
○××××
××○××
××××○
×××○○

全然ダメだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:31:53 ID:oedmdelQ
ダメだ こりゃ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:56:51 ID:DtFw5aRS
こーた 明日から前橋F1ですね
疲れが心配だけど がんばって3連勝しろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:56:45 ID:Oly+5GII
一着オメでとう
後ろの事考えず あと二日間もガンバレ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:32:51 ID:MGXhUsLE
強かったんでない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:31:26 ID:vSLR9Rqo
>>148
コピペに釣られてんじゃないよ、マヌケw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:47:23 ID:QS8Ky5v8
今日は危なっかしかったな。
何とか3着には来たが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:52:26 ID:FohusHpt
やはり 疲れてるのか すえが甘いなぁ
今日ゆっくり休んで あと 1日 こーた!ガンバレ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:53:02 ID:/3kPcUfT
シネ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:41:04 ID:FohusHpt
>>152
オマエがシネ
兵藤=平原を100円買って負けたからって アツくなるなよ
おバカさん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:51:43 ID:EoUr3Q2c
明日は山口の番手ですか?
差せるかなあw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:21:37 ID:dcx32yVU
康多明日頑張れ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:00:01 ID:gvZg5uId
ガチガチの本命背負いながら7番手捲りなんて兵藤のこと嫌いってことない?

あぁそうか、平原は後閑と仲がいいこと忘れてました

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:28:42 ID:92VUj8KW
>>156
平原がガチムチだとぉ?このやろう!てめえの*を見せてみろよ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:09:24 ID:BM3uL5UL
平原も兵藤も、昨年末からの優勝がゼロなので
まだサマーナイトの権利持ってないぽいな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:24:24 ID:QWWsYVvg
たぶん優勝おめ
【アゲアゲ】

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:46:06 ID:dcx32yVU
あ〜ぁ、ダメだったね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:49:25 ID:UVlEuKhO
sine

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:39:15 ID:dcx32yVU
>>161
お前が死ねよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:41:37 ID:UVlEuKhO
162 お前が死ねよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:47:07 ID:UVlEuKhO
162 が死ねよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:57:30 ID:QWWsYVvg
残念 でも よくがんばった
今回は 疲れもみえたし 後ろが兵藤じゃ しょーがねーな
また 前橋呼ばれたらヨロシクな
お疲れさんでした



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:14:04 ID:dcx32yVU
>>161
康多に何かされたの?
基地外さん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:42:40 ID:lRAQiJym
次の日本選手権で頑張れ!!
期待してます


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:05:00 ID:20UbOxRP
このボケー
昨日と今日のレースは何なんだ

しっかり、休養して、練習してから平塚来いよ
ダービーは見に行くからな



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:39:52 ID:UVlEuKhO
166基地外死ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:41:59 ID:Qf8i0gSW
よく考えたら平原は後閑派だったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:52:30 ID:QvfzcxYt
手島とも仲良いみたいだ
この前の大宮記念の表彰式で顔見合わせてニヤニヤしてたし

ただし兵藤が付けたら先行は無いというのは分かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:55:49 ID:Gp1tVChJ
平原の走りって必死に頑張ってるように見えないよね?フォームが綺麗って事かもしれないけど他の選手よりがむしゃらには見えなくてなんかおもしろくないな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:58:17 ID:dcx32yVU
>>169
基地外さん、かわいそう。大丈夫?
ゆっくり死んで下さい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:14:58 ID:SDFLTKHn
                              _,,-ー----.、
                             <"      "l
                             '; ,、、__ソ^`7, i、
                              ';'___  _,,, リ
                          ,--ーートーj 'ーー rー-、_
                         /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
                        /    /  lヽ∀ /  |    l
                       /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
                     /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
                    /     .イ| |  |rA,| /  / /   |

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:13:35 ID:QAvQfQt7
173 死ね
基地外

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:16:57 ID:JOw9RVYN
ここは戦場になる・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:59:11 ID:K+MpEBwI
>>175
ビビッてんのか? コラ
反論されるのが怖くてアンカーつけられんのかw お?
お前の知識なんて上辺だけだもんな
どこのスレでも相手にされなくてここに来たんだもんなw
ここでも誰にも相手にされなくて必死にからんでんだよなww
悲しいオナ厨だよなw しこしこwww
お前一生その薄汚い豚小屋でくっせーの出してろよw タコ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:36:11 ID:DZo+0/tg
平原のデープラの家族構成が非公開に変わってるけど、結婚したの?
以前は、父母・弟2って書かれてたけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:13:03 ID:VgZ7GRq/
プロ選手なのに何様のつもりだ?
80年代だと普通に家族の個人名がスポ紙に載ってたが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:37:36 ID:hNFekpWl
平原は結婚してんの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:44:59 ID:2nAty1+v
>>177
いちいち蒸し返すな池沼ww
お前も>>175も 大して変わらないwwww
お前らもう来るな死ねはげ

182 :埼玉勢大好きな競輪ファン:2007/03/15(木) 10:57:39 ID:idtZrc/h
今日のデイリーにダービーの
特選の想定番組が載ってるけど・・・

なんでまた神山と一緒のレースなんだよ・・・。

なんか番手捲りされそうで恐い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:06:14 ID:CNrNSLJm
>>182
太田がしっかりしてれば・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:08:10 ID:Q2aQN/Td
高松宮杯も青龍賞スタートだけど
後ろどう見ても神山−飯嶋の栃木コンビがつくな
ケータイは別線で後ろがハレトモかねえ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:58:28 ID:5XvBY5BK
「GyaO」でダービー生特番を放送します!
配信日:2007年3月16日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070316_04.html
から抜粋

3月23日(金)
「競輪界の星!平原康多の素顔」

今や競輪界を代表する先行選手へと成長した平原康多。
女性ファンを数多く持つイケメン選手の気になる私生活に、
アイドル二宮歩美と福下恵美が迫る。
ホワイトデーに思わぬ急展開が待っていた・・・!?
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/images/20070316_4.jpg

「ダビギャオ」へは、3月19日(月)にアップされるKEIRIN.JPトップ画面のバナーからアクセスできます。
配信開始までしばらくお待ち下さい。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:55:17 ID:ZHHx1iem
ガチャピンが撮影に来たことがあります。
思ったより小さくて(155cm位?)
中に人が入っていると思ってた私は、その大きさがリアルに怖かったです。
動きも妙に俊敏で、周りからも孤立していて薄気味悪い存在でした。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:19 ID:1P8fNAuW
今日の同着で100勝達成かな?オメ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:06:31 ID:xfiiW9hU
矯正100勝オメデト!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:12:16 ID:n8SeEUxt
猛嫉妬するブタマネージャー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:20:12 ID:57XmFdOy
裏腹

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:59:27 ID:Mwxzf540
また神山と一緒か
相性悪いんじゃない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:20:09 ID:JnyRxg0Q
テクと突きに自信のある( 掘り師 )を求む。煩わしい事抜きにねっとり盛り合える奴のみレスよろしく。
たっぷり濃いザーメン御馳走してくれ。じゃヨロシク。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:20:23 ID:EJpks0ds
タービー制覇に王手

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:23:15 ID:mGu7kt6E
決勝進出オメ。しかも神山ついて来れず!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:04:39 ID:WsM8BQik
>>194
寧ろ神山がついて来なくてOKですな。

あいつがいたらダービー制覇の可能性が無くなってるとこだった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:07:17 ID:0Hubh1xq
平原 買うた! この前の前橋の分 明日は取り返させてよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:43:01 ID:WsM8BQik
明日の決勝は村上義との二分戦か。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:33:51 ID:1AB8x/ZQ
明日優勝するだろうな。村上とじゃ力が違う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:13:43 ID:9Skzg0Ia
優勝して欲しいけど伏兵が多すぎなのが少し不安だな〜 先手必勝先行逃げ切り頑張れ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:20:54 ID:8TBXTrJ5
マラ噛みは捲くり。
平原の後ろがごちゃ付いて

1=3=6=9
2車複BOX

1,3,6,9−7,2
2車単

稲村は氏ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:21:35 ID:Ams5jOmC
200

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:09:09 ID:MjfNydND
2分戦は難しい(>_<)

マーク屋から狙った方がいいかも。。。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:17:16 ID:51ljcdSR
里見さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって里見さんの顔を見たら、、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、里見さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「康多くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:28:48 ID:idNFajq2
こーた 優勝しちゃおーぜ!
今まで散々頑張ってきたんだしそろそろ 勝たせてあげたいなぁー


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:22:57 ID:I19cKNLs
>>203

アッー!

ってホントかよ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:41:15 ID:fqqT3dBu
里見さんって誰よ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:44 ID:idNFajq2
こーた しこたま買ったぞ がんばれよー!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:36:02 ID:wLcxsNrx
>>206
地元埼玉の選手 里見政浩のこと。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:48:07 ID:4JDDOtR7
気持ちはわかるけど流しすぎ・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:50:13 ID:bFgw2dgV
久しぶりにひどい競輪をみた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:50:54 ID:wLcxsNrx
4コーナーで踏んでいればなぁ・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:52:40 ID:tTy6auZg
ハマーボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:01:49 ID:OnNFk4zK
さすが太田真一の後継者

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:05:40 ID:bFgw2dgV
なんか汚いよなあ、色々な意味で

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:08:48 ID:NFF+W7qa
汚い野郎だな 平原 関東は手嶋といい平原といい 二度とG1の決勝に上がるか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:15:22 ID:NnAcAElH
誘導飛ばして村上まで落車させダービー滅茶苦茶にしやがってコノカス。
ハマーなんか乗ってんじゃねーよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:15:41 ID:2DeTundn
どうやら失格しましたな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:15:46 ID:4SG1kskb
たのむから、競輪学校に戻って3年くらい訓練し直してくれ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:24:57 ID:tTy6auZg
ハマーボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:26:47 ID:6A6NkQgd
カッコつけやがってwwwカスがwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:28:35 ID:ohaEQZFW
植木みたいに1年間G1配分停止になってしまえ!

222 :シャア・アズナブルブル:2007/03/25(日) 17:29:30 ID:ye9wSvNb
気負いすぎたな…。

ボウヤだからさ!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:06:25 ID:+xnQcHGj
平原ボケー(`・ω・´) あんな事したら俺の車券がパァになったわ(T_T)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:09:07 ID:6A6NkQgd
小僧イケ面ぶるなよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:11:10 ID:56HVTBwD
俺は平原に車券パーにされたけど、なんの仕事もせずにシャンパンファイトやってる兵藤、稲村が悪いと思うよ。あいつらが張らんと。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:19:36 ID:Ph3Vjn9W
その前のチンタラ先行が一番いけないだろ!
ビビリやがってボケが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:21:52 ID:2DxQBcWG
他がだらしないからしょうがない。群馬の二人 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:26:57 ID:V5+bKK7w
あんなに流したくなるのも、自分で張らなきゃアカンのも
兵藤を全く信頼していないからラインとして機能していない
って事に尽きるだろうな。
後ろが神山とかなら違うレースしていたよ。
本音では晴智あたりに付いてもらいたかったぐらいだろうな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:48:31 ID:d0CRugqQ
平原、お前は、二度とGの付くレース走るなボケェ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:49:26 ID:4SG1kskb
ふるだび程度で先行1車のレースならまあいいわ。
富山みたいな爆笑レースになるだけだから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:27:32 ID:B7CuXeiC
>>1が顔書いたりキモ過ぎるから本人にアンチが出る

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:33:39 ID:j+Q8fZjI
確かに群馬の二人が銭ならんからいかないよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:17:58 ID:tMqLxgfg
平原が尊敬しているのは後閑だよ…
後閑と敵対している二人がマーク…となると?ねぇ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:06:44 ID:UTnUqLfy
今まで応援してたのに、
今日のレースはマズイんじゃないかなぁ…
オールスターの武田と同じで流しすぎでしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:42:36 ID:OzB6hHor
失格で良かったよ!!
おまえが優勝でもした時にはますます俺等の立場が無くなるし。
今日は俺に取っては嬉しい結果になったよ。
康多これからもこの調子で頼むよ。
ふるダビ優勝くらいでいい気になってんなよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:43:48 ID:Kx3wBEFf
後ろをもっと信頼しろ
何のためのラインだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:23:31 ID:6uFsRjjL
岐阜共同通信社杯準決勝でも他の選手に迷惑かけてたな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:24:38 ID:NnAcAElH
村上にだけは負けない位の気持ちでガンガン行けや。
例え着外でも後の自信、マーク屋の信頼を得られるのに、勝てるとでも思ったのか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:30:32 ID:xBryCe5g
これで7月はあっせん停止だろうな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:39:42 ID:of0AyxPF
改めてラインの後ろに誰がつくかで(信頼できる人がつくかどうか)
平原はペースを落としてしまったようにも思われる、もちろん本人の勝ちたいという欲もあるだろうが。
しかし信頼できる尊敬できる関係ならこの人のためにメイチ駆けようという思いも出てくるはず
信頼関係の構築が競輪を成立させてるんだということを知った。信頼関係なくして競輪なし。
そういうところも人は競輪に求めているもかも知れない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:07:56 ID:Al0VpvI/
>>236
その後ろが仕事をしなかったからだろ。
ダービーで自分が勝つことを考えないで先行するほうが迷惑だよ。
今日は、内を小野にしゃくられることを恐れて、ブロックできなかった兵藤が最低だっただけ。
あと、あれくらいで転倒する村上が悪いよ。
ブロックされるに決まっているだろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:44:20 ID:2nWo82h0
>>237
その時のケツは、
加藤―濱口だ。
岐阜の意図的な番組?
でのライン構成だ。
その時の落車は佐々木龍也が悪い。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:12:26 ID:sBLqsA6B
平原コメント
「村上さんに並ばれた瞬間、カッとなった。冷静じゃなかった」

(スポニチ26日)

この持ち前の負けん気があればGT奪取のチャンスはまだまだありそうだね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:30:04 ID:6ZOWkF/A
誘導の遠澤にまでヘッドバッドとは、
若造の癖に、ひん曲がった根性だな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:08:38 ID:gGIN+JGU
後ろが仕事も出来ないマーク屋では苦労するだろうな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:59:59 ID:PhFE8+Y7
S取られて完全に作戦狂ったな。それにしても兵頭何もやらなすぎ
今年もこれで寛仁親王杯とサマーナイトはアウトか
となると全プロも走らないのかねえ
しっかし、ここ1年で玉野記念失格→岐阜共同落車→広島記念落車→平塚ダービー失格
多すぎない?選手生命短くなるぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:01:46 ID:KQLtR0zC
競輪場といえば、短パン一丁の男達がチャリンコ乗ってぶつかり合う男達の聖地ですね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:17:02 ID:GoMPAwHr
平原よ新狭山の駅で待ってるから昨日の車券分返してくれよ!マジたのむわ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:26:07 ID:I0soiAFx
>>248 爆笑

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:33:43 ID:sBLqsA6B
>>248
康多に足をひっかけられて線路に落とされるぞ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:58:00 ID:KkkzQwT8
平原がやっと競輪オヤジに批判される対象になる感じだな。
今までは、惨めに僻んで粘着している太田オタだけは例外でいたが
アンチや叩いている奴は、ミーハーっぽいのや
競輪に直接関係ない事がほとんどだったからな。 
これで一人前か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:41:30 ID:PhFE8+Y7
>>248
新狭山よりは狭山市の方が最寄だぞ
まあ人は多いが

>>251
有坂から買ったという人以外はみんな叩くんじゃないのかねえ
特に村上,加藤とか
完全に絶妙なタイミングでカマされてたし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:43:40 ID:7vikTXvm
これからは太田の後継者としてドンドン叩かれろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:44:15 ID:/GJUytb8
死ね。糞男

255 :狭山市駅で…:2007/03/26(月) 20:56:11 ID:GoMPAwHr
ずっと待ってるけどまだ来ないのか平原君?
現金で返せないなら一杯飲ませてくれ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:07:37 ID:2nWo82h0
平原も叩かれる面があるけど、A級戦犯は兵藤!
兵藤の馬鹿タレ〜!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:54 ID:0bHgtU9u
日テレでも見れ
コロッケなり〜

258 :狭山市駅にて:2007/03/27(火) 00:30:04 ID:T/LiMrxf
平原よ後閑連れてくるなんて聞いてないよぉ〜


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:51:55 ID:K90uMwOl
>>258
逆にカツアゲされるべw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:37:30 ID:+0bhW6ut
つ西口隣の交番
後閑だったら雰囲気だけで職質可能だろ
狭山市駅付近っていい飲み屋あったっけ?東口のやる気茶屋と魚民ぐらいしか行ったこと無い…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)