2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   藤木さん…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:54:52 ID:4cBzE1ro ?2BP(592)
輪界のヘタレ番長 藤木さんのスレです


関連スレ
金沢さん…
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147679973/l50
金成さん………
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1157373498/l50


2 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 05:27:19 ID:GGyrJki5
藤木さん…陰湿、粘質です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:39:49 ID:tQX5V/85
自治スレまで荒らす藤木さん…

藤木さんはこんな人w

孤独で陰湿根暗ストーカーの藤木番長が
楽しくレスしてる俺等にヒガンで
嫌がらせのコピペ荒らしで今に至る訳だ!
それも 携帯とPCで自作自演で
さらに 名無しで口だけワロスW


4 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 10:33:32 ID:GGyrJki5
藤木さん…マジやばいでしょうそこまでやるのはただの異常者他の人を批判できる立場ではないでしょう。

5 :♂(´ω`)♂ ◆OB0NovG.Jo :2007/01/09(火) 10:38:04 ID:Q7Zz4RT3
藤木さん永沢君が卑怯者だよって言ってたよ♂♂

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:39:28 ID:tQX5V/85
荒らし方もだんだん中途半端になってきたね。
ならば最初からやめとけばいいのにw

7 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 10:50:37 ID:GGyrJki5
↑そんな事言わないでぇ油に火をそそぐ事になっちゃう!もう充分だから、半端やない〜

8 :藤木ちゃいまっせ!:2007/01/09(火) 11:12:14 ID:Ue+AxtCn
>>5 …組長!だまっとき!オレはあんたよりは卑怯じゃないで〜
>>7 女は年とったら、おとなしゅーせんとな!
はねっかえりでも可愛いのんは、若いうちだけや!


9 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 11:43:17 ID:GGyrJki5
オーホホッホ( ̄^ ̄)   卑怯者の藤木君寒いわぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:45:55 ID:7DNoFnCS
>>8
ワッ八ッハワッ八ッハワッ八ッハwww

11 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 11:46:47 ID:GGyrJki5
藤木おまえは人に物言う資格無しだよぉ( ̄□ ̄;)!!組長に言うところじゃな〜い!勘違い男は恐いよぉ!

12 :藤木ちゃうで〜:2007/01/09(火) 12:05:33 ID:Ue+AxtCn
腐れマンコはだまってろや!
>>10おい!ゴメス!
名無しになって惨めやの〜ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
>8>8>8>8>8>8>8>8>8

13 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 12:09:50 ID:GGyrJki5
腐ってもマ〇〇( ̄□ ̄;)!!ちょっと下品だねごめん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:16:42 ID:V0loGHWD






小倉智昭のこんなスレ要らない















15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:40:57 ID:jeIyzE+n
安田容疑者が2ちゃん中毒の末路を見せたせいか荒らしもヘタレたなwww

16 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 14:48:59 ID:GGyrJki5
藤木君…人の言葉が通じないんだねぇ あ〜だからコピペしか出来ないのかぁ

17 :エリオ ◆ZTKhG5ERio :2007/01/09(火) 18:08:15 ID:0fVzejg2
藤木くん=輪板コピペ番長

新スレおめでとうー! プップッ

ここでお友達を探して 少しは明るくなりなさい。
プップッ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:14:22 ID:4yf86p0B
マリンとエリオって自演だったのか。

19 :エリオ ◆ZTKhG5ERio :2007/01/09(火) 18:21:42 ID:0fVzejg2
はぁ?

ここは藤木番長さんのスレじゃ!

自演なんぞするか!
自演してんのは 藤木番長じゃ!!!
(自治会長,補佐,秘書,俺様)

藤木番長を語れや!

20 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 18:36:51 ID:GGyrJki5
ここは藤木さんが主役です藤木さんの長所、短所を語ってください

21 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 18:41:03 ID:GGyrJki5
短所…陰湿 粘質 すぐ切れる 下品 知性がない マザコン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:43:50 ID:UeYPxAbL
藤木さんて誰の事?選手?

23 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 18:46:42 ID:GGyrJki5
>>22藤木さんはねアンカー、コピペが得意な人(^-^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:49:40 ID:UeYPxAbL
そうじゃなくて藤木さんてゆう選手の事なんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:54:09 ID:4yf86p0B
自演でも良いと思うよ。荒らさなければ。
ちなみに某所で、自演晒されてましたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:02:34 ID:X8dqlAoX
>>25
初心者?

27 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/01/09(火) 19:05:20 ID:GGyrJki5
そうなんですかぁ、何言っても言ってる人は自演って思い込んでるから、〇〇=〇〇というのも当たってないんですよぉ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:01:30 ID:374uUMb9
藤木さんアク禁どんな気分だい?

29 :エリオ ◆ZTKhG5ERio :2007/01/10(水) 08:44:02 ID:jPcEKVTD
藤木ではなく
ミヤザキらしいな!
ヲタらしい名前だな!
プップッ
もう お前の相手はしないから 他を探せや!
じゃあなー!
プップッ

30 :♂(´ω`)♂ ◆SEX///dx7Y :2007/01/10(水) 08:48:59 ID:U103eEb0
藤木さんの由来ってちびまる子ちゃんからでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:41:57 ID:XjVMuQpp
京都の藤木裕が迷惑するぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:00:54 ID:d7/s5xmh
京都の藤木もたいがいだよ。
ヤジってごらん。ごっつ睨まれるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:38:33 ID:mGcdm9tE
藤木って京都の藤木裕(S2)なのか?別人か?

34 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 17:57:27 ID:qlldIX3X
わぁしかちゃんに獲られたぁ(T_T)
気づくのが遅れた
やられたぁ(^O^)

35 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/17(土) 18:00:23 ID:yw5wQivR
>>34
ゴチですw

36 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 18:05:22 ID:qlldIX3X
10R
1晴智2島田3小橋4松村
5室井6開坂7友定8乾
9乾
9R
1安福2西田3吉田4松岡
5吉永6大前7郡山8倉岡
9伏見
8R
1山崎2濱田3岩見4中澤
5足達6中島7坂上8石渡
9小川


37 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 18:08:32 ID:qlldIX3X
7R
1村上2田島3高峰4古田
5児玉6宮崎7増田8熊無
9坂口

38 :組長 ◆0908030806 :2007/02/17(土) 18:10:02 ID:S+B8KKx8
乾が2人いるお(゚〜゚)
いつも並びあんがと!

39 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 18:25:54 ID:qlldIX3X
あれ本当だ(T_T)
ごめんね
10R 訂正 9柏野 です
組長に言われなければ気がつかなかった
ご指摘あり(*^_^*)


40 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/17(土) 18:29:30 ID:yw5wQivR
寅さんココに居るのわかるかな

41 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 18:32:15 ID:qlldIX3X
わかるよ(^O^)きっと〜 鉄板が今熱いみたいでね \(^O^)/

42 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/17(土) 18:35:35 ID:wV9pOnTb
わかるよーレモン名前が変わるので、目が回るよ、鳴戸巻きと一緒だ。早く起きて穴が取りやすい。

43 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 18:40:24 ID:qlldIX3X
11R
1有坂2市田3大井4中村
5飯島6峠7大塚8前田9佐藤


44 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 19:25:16 ID:qlldIX3X
並び
11R
 佐藤−有坂
 中村−大井−市田
 市田の後競り大塚、前田 峠−飯島
10R
 晴智−室井
 友定−柏野−開坂
 乾−松村−小橋
 島田
9R
 吉永−西田−大前
 伏見−松岡−倉岡
 吉田−安福−郡山


45 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/17(土) 21:25:07 ID:wV9pOnTb
明日の奈良競輪戦
2=3 27 25 負けるなら
1=2 15 19 だろう。

46 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/17(土) 23:18:08 ID:wV9pOnTb
奈良競輪 9レース
94 95 98 39 93 35 31
穴は吉永の頭から 捲りか逃げの番手。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:34:41 ID:mjaMlkEt
おい、お前らこのスレでやるなよ。
アク禁になった宮崎(旧姓 藤木)がカワイソウだろw

48 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/17(土) 23:49:25 ID:qlldIX3X
藤木君の悪口言ってるわけじゃないので(^-^)
それに関係者だったので
よろしくね(*^_^*)


49 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/17(土) 23:52:29 ID:yw5wQivR
明日の奈良決勝は大井からオッズ見て決める

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:55:59 ID:UaGAch6a
関係者?

違う関係者は又問題かもですぞ。

書かれた番号の人が訴えたら・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:02:37 ID:S5hD0Z65
>>50
ここに削除依頼すれば書いたやつ一発でアク禁になると思う
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1170400032/l50
もっと大きく問題にするなら削除依頼せずログ保存、警察に通報。

52 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/18(日) 00:12:59 ID:UKGFCoPo
関係者って…いい方が悪かったかな、当事者かな?
そんな事はともかく、通報とか意味わかんないし(*_*)
しかちゃん大井有力?
う・・・ん・・どうしよ
友和、市田、大井、飯島、絡めようかなぁ(^-^)

53 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/18(日) 13:20:12 ID:UKGFCoPo
おはよう(^-^)
7Rから買います
宇っちゃん、ゆうさん、
わからないだろうな(*_*)寅さんよそで騒いじゃだめだよ、すぐに反応して…
荒れるからやめなさい(T_T)

54 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/18(日) 13:28:06 ID:UKGFCoPo
しかちゃんも7Rから買う感じかな〜
7=17=54=84=22−83
わからないから(*_*)
これで☆

55 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/18(日) 15:34:43 ID:V8h5vMqb
>>54
こんちはー

今日は雨と東京マラソンの影響で今からやるよw

10レース

もう一度晴智からで

1=5 1=9 1=7

56 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/18(日) 16:01:56 ID:7Wj92Cjl
マリン せんべいおはよー 優勝 23 32 27 25で買う。
迷う心に明日は無い。

57 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/18(日) 16:20:26 ID:V8h5vMqb
寅さん乙

決勝はやっぱ大井から買う

3=2 3=5 3=9

58 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/18(日) 16:55:36 ID:V8h5vMqb
友和強いね 記念初優勝だよ

大井はラインを大事にしたのか、それとも出れなかったのかな

59 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/18(日) 17:03:39 ID:7Wj92Cjl
せんべい、マリンおめ 友和は何にも買わないから駄目。

60 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/18(日) 17:09:08 ID:V8h5vMqb
寅さんアリコ!

これで東西戦は給料を使わずに車券が買えるよ

61 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/18(日) 18:49:53 ID:UKGFCoPo
しかせんおめ(^^)v
良かったね、東西勝負できるね(^-^)
最終取ったけどトータルは少しのうき(T_T)
寅さん3日間見てて、市田は本調子でないのに…
今日は友和から買わないのは失敗だったね\(^O^)/

62 :しかせんべい ◆3OfRoH9/L. :2007/02/18(日) 21:55:35 ID:V8h5vMqb
マリンおめこ! そしてアリ子!

東西戦の前に松戸のS級があるけどやるの?

63 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 15:46:20 ID:yqq5DDGL
松戸? あまり当たった事ないんだけど、美味しそうなとこ教えてほしいです〜(^-^)
今日はあまり忙しくないから、ナイターで何かある?

64 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 16:06:52 ID:yqq5DDGL
小倉
11R
1湊崎2為田3水島4山口貴
5塩川6佐古7佐々木浩
8相原9山本佳
9356 17 428
10R
1島野2法月3藤原浩4郡司
5井上6尾篭7星島太8荒き
9赤井
924 15 68 37
9R
1濱田2北野3萩原4高橋健
5西村6高橋陽7神開8門野
9宇賀神
69 28 34 157
仕事が終わって見たら
教えて(^^)v


65 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 17:40:43 ID:iLGu002e
全然解らないから、サイコロを転がしたよw

9レース

5=1 5=3 2=8

10レース

9=2 2=3 1=5

11レース

1=7 1=2 9=2

66 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 19:34:09 ID:yqq5DDGL
バナナちゃんあり(^^)v
1−5取ったよ(*^_^*)

67 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 20:00:25 ID:yqq5DDGL
すごい\(^O^)/
連勝!安いけど2−9
取りました(*^_^*)
もちろん11Rも買いましたよ(^^)v

68 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 21:09:41 ID:iLGu002e
マリンおめこ!

サイコロはラインしか当たらないみたいだw

69 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 21:31:44 ID:yqq5DDGL
バナナちゃんのおかげで
今日は楽しく遊べました
(^^)v 最終は9の2着なかった、惜しかったです☆
ナイター初めてやりました気分良くお仕事して
います(*^_^*)

70 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 21:39:09 ID:iLGu002e
前橋もナイターやれば良いのにね

71 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 22:01:00 ID:yqq5DDGL
ねっドームだもの夜やればいいのにね(^-^)
松戸がメンバー中々です
11R
1土屋2伊勢崎3佐藤康4館
5沼川6久米7谷津田8四元
9富田
10R
1長塚2勝瀬3三つ石4松江
5和田6下田7笹川8鈴木
9福田
9R
1小橋川2細川3俵4吉田
5村上卓6杉山7南部8山原
9中曽
11R 486 735 192
10R 178 356 924
9R 527 194 638


72 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 22:32:22 ID:iLGu002e
9レース

地元の二人から

1=9

10レース

福田が逃げて三ツ石が捲りで

3=5

福田の番手の勝瀬が残って

3=2

11レース

南関から

1=9 9-2



初日だから見だけどね

73 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 22:52:19 ID:yqq5DDGL
わかりやすい解説で(^-^)書いてある目にプラスαしてみます(*^_^*)
10Rの下田和美で万車券よく取るので穴で買ってみます〜


74 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 22:59:34 ID:iLGu002e
下田は前回1着2着で決勝7着だから調子良いかも

75 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 23:06:29 ID:yqq5DDGL
よくわかりますね(^-^)
予想紙みないと全然覚えてない(*_*)
11Rはバナナちゃんの目ぐらいで他に点数いらないっぽい(^-^)


76 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 23:18:03 ID:iLGu002e
松戸はいつからナイターが始まるのかな

77 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/19(月) 23:38:26 ID:yqq5DDGL
普通だと6月頃かな?
忘れてたぁ前川崎のナイターはよく現地行ってた(^-^)電投がはじめて…
昨年松戸行った時、全敗だった(*_*)岡部と金成がラインなのに並ばないで9着だったあれ・・・あの日に行ったのが最後(T_T)

78 :バナナ叩き売り ◆PyRACpMw52 :2007/02/19(月) 23:54:42 ID:iLGu002e
25日が日曜だから23日に給料が出るから

東西戦に全部使いそうで怖いなw

79 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/20(火) 00:18:38 ID:OttM+dWe
だめだめ全部使ったら
お夕飯が、バナナかみかんになっちゃう(T_T)


80 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/20(火) 12:59:49 ID:aHRjx4s4
今日は、松戸はスカパー放送やらない、小田原は万車券が凄い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:03:40 ID:aHRjx4s4
万車券は、伊東競輪の間違い。車番で 5万6万がでてる。

82 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/20(火) 16:14:38 ID:OttM+dWe
寅さんおはよう(^-^)
9R バナナちゃんの1=9から1−2 もっていったから取りました(^^)v
10はまさか長塚ライン3車で決まるとはね…まさかでした(T_T)


83 :寅さん:2007/02/20(火) 18:12:31 ID:iif80Xyn
マリン、あいのり応募、駄目でした。 恋、したいが、あいのり、出たい。

84 :寅さん:2007/02/20(火) 18:14:52 ID:iif80Xyn
マリン、川しまいの曲、いい。生で、イレテ、×。生で歌って、欲し。

85 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/20(火) 19:20:57 ID:OttM+dWe
あいのり、毎週録画してる(^-^)
あれってやらせぽっいけどつい見ちゃう〜

86 :寅さん:2007/02/20(火) 20:11:24 ID:iif80Xyn
マリン、今居酒屋ゴメスと居る。やっぱり、キモイ

87 :寅さん:2007/02/20(火) 20:13:06 ID:iif80Xyn
このスレ、今日カラ、あいのりしよ。マリンに、あい乗る。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:46:49 ID:OjWTL7/B
マリンさん、あんまり他スレに来ないでください
正直うざいです

89 :寅さん:2007/02/21(水) 16:43:30 ID:8kiB1fzS
>>88
お前がウザイ

90 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/21(水) 21:24:12 ID:YUr9wl5S
東西王座まであと2日  o(^-^)o

91 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/21(水) 23:42:28 ID:wrJOunwv
監視中、異常あり、迷子の寅がでてきた。

92 :寅さん:2007/02/21(水) 23:45:00 ID:8kiB1fzS
>>91
ナカーマ

93 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/22(木) 01:07:39 ID:h/zUev7+
仲間由紀恵(^^)v

94 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/22(木) 17:28:15 ID:h/zUev7+
東西 11R
1有坂2神山様3新田4佐々木龍5伏見6佐々木雄7平原
8坂本9晴智
10R
1合志2市田3加藤4中川
5濱口6金子7池尻8小川巧
9有賀
9R
1山崎2望月3手島4石橋
5佐藤慎6高木7兵藤
8斎藤9阿部
8R
1前拓2三宅伸3小嶋4岩津
5山田6紫原7山口幸8稲垣
9大塚
7R
1武田2村本3友和4武井
5稲村6白戸7岡部8藤原
9飯島
6R
1加倉2山口富3小倉4村上
5山内6渡部7小野8志智
9小川


95 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 13:47:44 ID:2vY9IUkE
ガラガラで汚い宇都宮バンク

みやがめって良く見るとキショイよねw

小野の勝利者インタビューうぜー

マリンはかよちゃんとゆうこりんだと、
どっちに似てるかな?

96 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 14:07:19 ID:2vY9IUkE
友和強いな

しかも、岡部も千切れず差すとはw

97 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 14:43:08 ID:2vY9IUkE
小嶋も友和と同じようなレースだったね

98 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 15:19:50 ID:2vY9IUkE
わぁ〜い群馬の乞食が仲良く落車w

しかも兵藤は審議だw

失格しろ!

99 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 15:24:45 ID:2vY9IUkE
間違えた手島だw

100 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 16:51:35 ID:2vY9IUkE
100

101 :みんみん餃子 ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/23(金) 18:09:20 ID:8Paas7ih
負けました、マリンレモンはどうしたかな?明日は宇都宮現場に行くよ。

102 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 18:18:29 ID:2zJPxjLS
みんみん(^^)v     みんみん餃子じゃ同じでしょう?寅! 正詞にしなさい!
今日は負けなし(^-^)
でも11Rははずしました
裏はいらないと思ったからね(;^_^A

103 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 18:43:45 ID:2zJPxjLS
6R
1望月2伏見3武田4斎藤
5慎太郎6佐々木雄
7佐々木8藤原9友和
7R
1小川圭2山田3山内4有賀
5岩津6紫原7濱口8志智
9合志
8R
1神山様2晴智3兵藤4村本
5阿部6坂本7石橋8武井
9岡部
9R
1小野2加藤3村上4稲垣
5加倉6小川巧7大塚
8中川9前田
10R
1有坂2手島3新田4稲村
5山崎6白戸7飯島8高木
9平原
11R
1小嶋2小倉3市田4池尻
5山口幸6金子7三宅
8渡部9山口富


104 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 18:46:23 ID:2zJPxjLS
寅さん当たる予想して、
汚名返上したらどうかな〜(^-^)
明日神山さん、武井使うみたいだけど、どう?(*_*)

105 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 19:33:04 ID:2zJPxjLS
ゆうこりんって言うと、かわいい言い方だね(^-^)
でもショートヘアのおばさんぽっい人?
ならまだ加代ちゃんかなぁ(^^)v

106 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 20:31:29 ID:2vY9IUkE
ゆうこりんはかよちゃんより若いよ

ショートのおばさん・・・誰だろう???

107 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 21:04:27 ID:2zJPxjLS
ほら最近よくGの司会する人と間違えましたぁ(;^_^A斎藤…〇子?

108 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/23(金) 21:06:09 ID:pnHvotUx
こんばんちー

マリンねえさん明日の並びはまだかな?

109 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/23(金) 21:08:48 ID:2vY9IUkE
>>107
斉藤ゆう子ってショートかな・・・?

110 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 21:08:54 ID:2zJPxjLS
あれ、みんみんとレモンちゃん間違えたみたい(^-^) 今出すね(^^)v

111 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 21:15:28 ID:2zJPxjLS
11R 195 67 82 34
10R 517 386 924
9R 81756 4392
その前のレース待ってて☆

112 :まさし餃子 ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/23(金) 21:33:30 ID:8Paas7ih
宇都宮11レースは、面白いメンバーだ、小嶋が逃げて山口兄弟に勝たすレースだろう。久しぶり兄弟の1 2 2が決まりそう。9=5

113 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/23(金) 21:37:11 ID:pnHvotUx
>>111
テレビ観たら予想する

114 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/23(金) 21:40:44 ID:2zJPxjLS
6R 387 941 625
7R 82347 96 51競り
8R 724 916 835


115 :まさし餃子 ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/23(金) 22:49:32 ID:8Paas7ih
レモン久しぶり、ポイント制は良く考えないと!一着取った人は、有利にレース運べるから楽だ。明日のレースはポイントの足らない選手が、飛んでくる。

116 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/23(金) 23:46:39 ID:pnHvotUx
まさしって寅さんだよね?

東西戦は見の方が良いのかな…。。

117 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/24(土) 00:05:55 ID:ie6nRYYx
寅さんだよ!、明日は宇都宮に9時まで現場に行くよ。又駅前のホテルか競輪場のそばの新しいホテルか 只新聞買うのには宮のはしの側が前夜番買いたいし。

118 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 00:24:40 ID:kGsBK/8L
ポイント制でも何制でも 勝負しましょう(^^)v
メンバー良いし…
神山さんの前が岡部って……(*_*)


119 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 01:11:41 ID:HkQkrWa9
6R

東北5人が有利で友和から

9-4 9=2 9=8

佐々木が逃げて伏見が恵まれて慎太郎が遠慮する
抑えが武田が逃げた時の藤原

120 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 01:29:06 ID:HkQkrWa9
7R

志智が普通に逃げれば山田、山内だし、
競りにくれば山田は競らずに自分の競走

2=3 9=1 9=5

志智の番手を岩津が取っても志智が逃げたら
合志、小川、岩津の絡み

121 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 01:41:13 ID:HkQkrWa9
8R

石橋が逃げて晴智が恵まれ、岡部が捲る

2=9 9=1 2=3

武井が先捲りでそこそこ行ければ兵藤の絡み

122 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 01:54:35 ID:HkQkrWa9
10R

どちらが先手取るのか分からないので

7-1 7-5 3=9 9=2

中川が逃げれば小野の番手捲りで大塚から
稲垣が逃げれば村上で前田も加藤も早めに踏み込む

123 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 02:02:50 ID:HkQkrWa9
>>122
間違い9R

124 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 02:03:08 ID:kGsBK/8L
わぁレモンちゃん予想出来てたぁ(^O^)
週末で忙しくて(*^_^*)


125 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 02:06:30 ID:HkQkrWa9
10R

平原が逃げて兵藤と捲る新田、山崎

2=3 2=5 5=7

山崎が逃げたら有坂は仕事しろ

126 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 02:08:43 ID:HkQkrWa9
>>124
休みの前の日はゆっくり出来るよ

127 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 02:15:51 ID:HkQkrWa9
11R
小嶋のバカ逃げでアホ兄弟

9=5 9=3 5=3

抑えは市田の捲り

128 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 02:27:13 ID:kGsBK/8L
山口弟はどうなの?
最近千切れたりいいとこないみたいな…(*_*)
小嶋でヒモはライン違いからがいいなぁ、今日みたく\(^O^)/

129 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 02:42:51 ID:HkQkrWa9
初日1着の選手はポイントに余裕があるから
ラインの絆が強いとこは無理したり譲るかなと思った

130 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 03:08:32 ID:kGsBK/8L
そうだね、小嶋が言ってましたぁ中部のみんなに、権利があるように、金子と別線って…20Pあるから、3着でもOKだもの余裕かな(^-^)

131 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 03:16:02 ID:HkQkrWa9
金子との中部ラリン作戦はあるかな?

132 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 04:04:25 ID:kGsBK/8L
ラリン作戦?ワカラン…
あるかもですね(^-^)
別線になったのには意味があるはず〜

133 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 04:17:12 ID:HkQkrWa9
中部は大勢乗ると変な作戦で失敗が多いから「ちゅうぶらりん」と言われてたw

134 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 13:56:12 ID:HkQkrWa9
こんちは〜

6R

最初のレースからついてない

裏喰ったり、2着3着だ

135 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 14:19:34 ID:HkQkrWa9
7R

競ると思った山田と岩津が1着2着だ

136 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 14:42:52 ID:HkQkrWa9
8R

やっと当たった

思ったより好配当w

137 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/24(土) 15:19:20 ID:13Z3PGvw
9R

加倉にやられた

138 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 15:20:46 ID:HkQkrWa9
>>137
同じくw

139 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 15:57:35 ID:HkQkrWa9
10R

こんな車券は買えないよ

140 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 16:37:08 ID:HkQkrWa9
11R

裏喰ったw小嶋強すぎ

お金が着実に減って行くよw

141 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 18:08:27 ID:kGsBK/8L
レモンちゃんおはよう
今帰り道です(^-^)
今日は餃子も食べてこられず残念(*_*)
今日は内田慶と、登志信の頭しか当たらずマイナスです(;_;)

142 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 18:28:25 ID:HkQkrWa9
ちゃんとレモン牛乳は飲んだかな?

143 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 18:32:54 ID:kGsBK/8L
それが目の前にコーヒー牛乳が並んでいたら、コーヒーを選んじゃった(;^_^A

144 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 18:38:25 ID:kGsBK/8L
みんみんちゃんもいた(^-^)明日は神山さんの表彰式が終わったらみんみん寄っていこう(^^)v あれ…
そういう事はまだ言っちゃダメだね(;^_^A

145 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 20:36:35 ID:HkQkrWa9
>>143
駄目じゃん

明日はちゃんとレモン牛乳飲みなさいw

ところで、明日の並びはまだかな?

146 :みんみん ◆fT8en/MhaA :2007/02/24(土) 21:50:53 ID:13Z3PGvw
>>144
みんみんは宇都宮にいっぱい在るし、小山や真岡にも在るよ

147 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 22:00:55 ID:HkQkrWa9
明日はみんなでみんみんの餃子を食べよう

148 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/24(土) 22:01:28 ID:ie6nRYYx
現場に1レースから行き当たり無しは始めてだ、又明日は現場だよ。みんな頑張って。p(^-^)q

149 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 22:10:37 ID:kGsBK/8L
11R
1有坂2晴智3神山様4岡部
5佐藤6白戸7慎太郎8斎藤
9飯島
62 39 48 517
10R
1小嶋2小野3前田4加倉
5山田6紫原7山口8村上
9濱口
1競り9と2 4 57 836
9R
1市田2山崎3三宅4岩津
5加藤6藤原7山口幸
8村本9伏見
157 2 競り9に4
  その後ろも競り6と3 8


150 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 22:22:15 ID:kGsBK/8L
8R
1手島2山内3平原4新田
5小倉6中川7望月8有賀
9阿部
319 47 28 65
7R
1石橋2武田3大塚4高木
5坂本6金子7稲村
8渡辺藤9池尻
14 2587 639
6R
1稲垣2武井3渡部4小川巧
5兵藤6宇賀神7志智
8佐々木9佐々木龍
29 34 17 856
5RS級決勝
1幸田2栗田3吉岡4内田
5中村6川崎7坂上8吉田
9平沼
841 573 296


151 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 22:25:59 ID:kGsBK/8L
>>146 ねっ(^-^)
前行ったのは市役所通りから中入ったところ、Pの前のお店。        宇都宮はいい街ですね☆

152 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 22:27:27 ID:HkQkrWa9
11R

何考えずに神山=飯島

153 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/24(土) 22:34:18 ID:HkQkrWa9
10R

村上が逃げて小嶋が捲りきる

1=3 1=5 1=7

154 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 22:43:14 ID:kGsBK/8L
10R 小嶋でいいよね(^-^)別格だね〜
11R 厳しくても…難しくても…お金減っても本望です〜神山さん一本☆

155 :寅さん ◆AOIqeGR9Yg :2007/02/24(土) 22:47:57 ID:ie6nRYYx
10レース
1=5 19 14 16 5=7 54 56

156 :寅さん:2007/02/24(土) 22:53:39 ID:ie6nRYYx
11レース
4=8 45 43 3=5 34 38 39 穴は2番車のヒモ

157 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/24(土) 23:02:40 ID:kGsBK/8L
寅さん明日は頑張って! 穴党なら今日の67・・・ \(^O^)/

158 :レモン牛乳 ◆ARe.b7U0p6 :2007/02/25(日) 23:25:04 ID:rIYTioYp
こんばんちー

マリンねえさん神山のケガは大丈夫かな?

159 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/26(月) 10:49:04 ID:szSgxPpB
レモンちゃんおはよう(^-^)昨日はショックでダウン してました(;_;)
心配してましたが、本人談「けがはたいした事はない練習の成果はだせました」ほっとしました(*^_^*)

160 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/26(月) 10:52:42 ID:szSgxPpB
初日はどうにかで
残り2日はべた負け(T_T) 最悪でした★
熊本記念頑張ります(^^)v

161 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 21:53:17 ID:DX/617tG
京王閣
9R
1鈴木誠2郡英3小沼4古田
5矢端6片岡7吉永8岡本
9谷津田
8146 72 935
10R
1守田2浦山3浜田4小田
5渡辺秀6鈴木栄7西川
8深井9大木
371 596 284
11R
1郡山2真原3三浦4須賀
5萩原6横山7落合8西島
9澤田
526 913 478


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:16:56 ID:/iJtT5m7
9R
逃げる岡本の番手から誠を軸に谷津田と吉永で
1=9 1=7 9=3
吉永の落車は気になるが・・・。

163 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 22:27:04 ID:DX/617tG
9R そうだよね、岡本がB か谷津田かだものね(^-^) 9=1 1−734   9−73        鈴木で平気かな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:27:09 ID:/iJtT5m7
10R
逃げる浦山ラインを濱田が捲り切る
3=7 3=8
オッズによって渡邊を絡める

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:30:09 ID:/iJtT5m7
>>163
昨日のケロヨンは良い走りだったからね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:38:18 ID:/iJtT5m7
11R
須賀の逃げを澤田が捲る
9=1
萩原の先捲りが決まったら番手の真原で
9=2

167 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 22:39:04 ID:DX/617tG
深井って得点が出ない  何故かな(T_T)
昇格したばかり?
3=7258でいいかな

168 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 22:48:54 ID:DX/617tG
11R 澤田が格上ですよね 9=1 9=2 9−5   今日ちょっと電投で 10万近くの3連単ばかり
狙ったら駄目でした(*_*)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:52:28 ID:/iJtT5m7
深井は去年の松戸9/26に落車してから走ってなかったよ

170 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 23:06:02 ID:DX/617tG
そういう事ね(^-^)
どっちにしても駄目だね
F1まだまだ知らない
選手が多すぎて…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:09:01 ID:/iJtT5m7
選手大杉だよねw

172 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 23:17:59 ID:DX/617tG
最終は辛かったけど
宇都宮が充実して楽しかったから(^-^)
まだ本気モードに…
宇都宮の人も沢山いるからこの人がゴ〇ちゃんかな
とかレ〇〇ちゃん
〇〇さんかなとかと人を見てるのも楽しかった(*^_^*)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:30:02 ID:/iJtT5m7
白いコートにロングの巻き髪の人が気になったよ

何回も携帯いじってる人はみんなチャネラーに見えたw

174 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/27(火) 23:41:37 ID:DX/617tG
本当、本当(o^o^o)
結構ピコピコしてる人とかねいた(^-^)
惜しいなぁ 時々声かけててみちゃおうかなていう
誘惑に駆られました☆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:55:02 ID:/iJtT5m7
入り口で選手が迎えてくれたけど、誰だか分からなかったよw

176 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 00:05:32 ID:LOjUH1e4
えっ 私が入った時いたのかな(*_*)
すぐ上にあがっちゃったから気ずかなかった(^-^)
ストラップと運のハンカチが一杯になりました
使わないけど記念に(*^_^*)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:18:24 ID:neaxAynm
りんいちのストラップは使えないよねw

ちっちゃいハンカチは外で使えないから家で使ったり
一度洗ってから車の内窓を拭くと結構油膜が落ちるから
使い捨てにすると便利だよ

178 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 00:34:14 ID:LOjUH1e4
そうなの今度やってみます(^-^)
でも宇都宮でもらった物は粗末にできないので窓拭きには出来ません(*_*)
他の時にしてみます〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:41:39 ID:neaxAynm
スピードチャンネルの使えば?

毎回必ず貰ってくるよ、夏場の変なペラペラのタオルもw

180 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 00:43:29 ID:LOjUH1e4
改修工事長いんだね、  完成が再来年12月    先だね(T_T)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:59:23 ID:neaxAynm
それまでに潰れる競輪場もあるかもねw

まだやる気のある宇都宮はマシだな

182 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 18:01:00 ID:LOjUH1e4
おかげ様で京王閣9.10,11 R連続取りました(^^)v
堅いレースが多かったね☆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:06:54 ID:neaxAynm
また叩かれるよw

今から結果観る

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:13:59 ID:neaxAynm
>>182
マリンおめこ!

ダメだった・・・しぼり過ぎたかな

185 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 18:25:56 ID:LOjUH1e4
あり(^^)v
ここ上げてないから、わからないかなってIDが(;^_^A

186 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 18:36:06 ID:LOjUH1e4
決勝 1澤田2西川3鈴木4萩原
5浜田6岡本7郡山8古田
9浦山
10R
1吉永2三浦3守田4西島
5須賀6片岡7渡辺8深井
9郡


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:36:31 ID:neaxAynm
「コーツィの不思議なダンジョン」スレで呼ばれてるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:09:31 ID:neaxAynm
決勝は動けるのが多いね

189 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 19:12:23 ID:LOjUH1e4
え〜〜(*_*)
決勝並びでないけどまだ…教えてね(^-^)

190 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 19:16:27 ID:LOjUH1e4
みんな呼んでくれてる  やさしい人だね(*^_^*)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:27:21 ID:neaxAynm
動けるのが多いと並びが分かりづらいよね

192 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 19:49:53 ID:LOjUH1e4
出ました(^-^)
178 52 63 49
B回数
澤田4 浦山14 浜田13 岡本14


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:22:28 ID:neaxAynm
捲る澤田で1=7逃げる岡本の番手で誠の1=3

194 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 21:44:35 ID:LOjUH1e4
ありがとう(^-^)
1=7 1−3 5 2
これでいってみます☆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:51:02 ID:neaxAynm
誠の1着はいらないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:22:42 ID:ZWzEeaC8
すずまこまんせえええええええええええええええええええええええええ

197 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 22:28:45 ID:LOjUH1e4
そうか、結構お父さんだけど、頑張ってるんだから
1=3 にしなければいけないのね(^-^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:53:39 ID:neaxAynm
岡本の頑張り次第だね

199 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 23:09:58 ID:LOjUH1e4
岡本ってあまり名が売れてないけど、Bは取れてるからいい先行するのかな〜 (^-^)

200 :オヤッジー北松戸:2007/02/28(水) 23:15:56 ID:64l3paAz
競輪珍遊記ワッ八ッハワッ八ッハ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1172672064/l50

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:39:58 ID:Vpgg3gNm
京都の藤木選手のことを少しは書いてやれよ。
藤木スレだしな。
本人見たら悲しむぞw

202 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2007/02/28(水) 23:47:43 ID:LOjUH1e4
>>201 誤解です(*_*)
これは藤木選手のスレではありません(^-^)
一般市民の藤木です


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)