2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田幸大を応援しよう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:19:02 ID:syOLuFbu
元競輪選手

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:29 ID:EFsmmXEN
服飾関連に再就職ってマジ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:26:19 ID:0GWawDaW
まだしてまへん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:31:13 ID:jAyKYTql
前田雅則の話題もOK?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:34:38 ID:syOLuFbu
>>5
もちろん!
徳島のはまくんをはじめ若手クビ選手全般OK

6 : 【1929円】 :2007/01/01(月) 00:36:59 ID:hkuYcAjU
   ↑
和田君の今後の時給

7 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:37:57 ID:hkuYcAjU
   ↑
和田君の今年の運勢


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:51:12 ID:4VpwLrze
未来永劫だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:37:34 ID:3mw3TZoi
前スレ

徳島 90期 和田幸大を応援しよう!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147270736/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:28:26 ID:jAyKYTql
90期生徒会長

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:50:47 ID:R5lO2WMN
>>5>>6
厚待遇やないの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:58:28 ID:mT9QGpi1
12日は走るの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:43:38 ID:I0K0eVjV
引退まだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:03:27 ID:I0RUoEMe
あっせん保留

15 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 04:40:25 ID:1bqdhQhg
失業保険は出るのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:16:26 ID:wEIIRctH
今度は濱・西巻スレとして活用したら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:30:07 ID:uUvMWBSr
age


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:44:13 ID:Tm/XgzhZ
>>15
普通は雇用保険に入ってないでしょ…

でも退職金はあるはず。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:25:06 ID:ogp8fuq7
どこの世界に2年も働いて無い奴に退職金払うとこあんの?
競輪だって20年からまともに貰えるんだよ
まぁ俺らの共済金だけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:10:37 ID:Ql9LvqtQ
>>16
誰よ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:48:22 ID:aQcVVrsm
一昨年の夏、小松島で入った飲み屋の
親父に「明日、高松で隣の家の子がデビューするから
応援して」と言われ
神の思し召しかと行ってみたら大惨敗。
その新人が何を隠そう、コウダイ君でした。
その後も電灯で応援車券を意地になって買い続け
大損した私を笑ってください。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:50:00 ID:/ZAWfF3D
>>20 91期の70点割れ組。

23 :三多摩地区 ◆T/bRZKe.BY :2007/01/04(木) 15:36:40 ID:nbgCmKGf
西巻はともかく、濱って落車多すぎじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:06:38 ID:dFYaMBib
しかも2人ともデビュー以来未勝利

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:09:20 ID:46uvgA0H
でも同じ時期の和田前田より全然マシに見えるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:12:21 ID:dFYaMBib
濱君、新年早々佐世保でオール8着…

27 :三多摩地区 ◆T/bRZKe.BY :2007/01/04(木) 16:13:35 ID:nbgCmKGf
>>25
そんなに酷かったのか?濱なんかHFFGGGだけど、
もっと酷いって事はオール9着とかですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:07:01 ID:BLsPTrhY
名前が濱エイトだけにオール8着でまとめるとは。さすがだな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:32:42 ID:eTCKC3IG
和田は今期はセーフみたいだよ!よかったな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:59:18 ID:Lxc8tqhX
↑セーフって職安の順番がか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:16:50 ID:4s/8k9md
実際どうなのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:10:04 ID:GUDq6tdd
マジレスするけど、和田はセーフだってさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:19:06 ID:M1O9WFZD
期の途中でお亡くなりになった方と引退したのが60人を越えたと言う事なのだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:19:59 ID:OpYrOE+e
2月の斡旋はまだないみたいだけど・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:25:50 ID:LhsBVrHG
釣られるな…和田はクビだよ。助かる理由がない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:46:32 ID:K3QndoO1
今までクビになった選手の手前、特例とかはありえんもんなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:59:47 ID:GUDq6tdd
和田より3期平均の成績が悪い選手が68名いるみたいだよ・・なんとか大丈夫みたいだね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:02:27 ID:OpYrOE+e
途中でA2を挟んでいる選手を含めて68人なのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:23:17 ID:LhsBVrHG
心配するな、もう送別会も済んでる。確実に、いや絶対クビやから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:57:26 ID:wf7K5/wK
そんなにクビにしたいんだなwww必死杉wwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:10:23 ID:LhsBVrHG
アホか、俺が和田をクビにすんじゃねぇよ。俺が会長なら後一年走らせてみるさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:26:03 ID:GUDq6tdd
>>38自ら引退選手を含めてだよ。和歌山の選手から聞いたから間違いないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:10:44 ID:pgc5xu3J
ぶっちゃけ、どっちなの?
>>42
和田って徳島じゃなかったでしたっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:56:49 ID:KFV8QD+l
別に三期通算70点以下でA3でも、絶対に首になるということではないからね。。
>>42が聞いた和歌山の選手が、「あっせん保留者名簿」を見ていってるなら延命できたのかもしれない。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:52:50 ID:OpYrOE+e
それともデビュー期の得点は、クビフラグに関係ないのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:56:36 ID:GUDq6tdd
>>43和田は徳島だよ。俺は和歌山

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:36:54 ID:7jDId25V
次走 あっせん 1/12 〜 1/14久留米
はたして1/11発表の出走表には和田の名前があるのか


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:14:19 ID:RWdteWkU
和田の三期平均点を見たら分かるだろう、助かる点数じゃないよ。確かにA3で三期平均点が70点切っても下位60人にはいらなきゃ助かるけど…和田の点数で助かったのは見た事ないな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:02 ID:M4LUGhnG
下位に68人だから、それが真実ならセーフなんだろ?聞いたことないとかの問題じゃないだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:20:04 ID:6RF2mV9d
小松島の最終日の時点で花束貰ってたからほぼ絶望

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:19:16 ID:EGOW1fdn
>>50
まぢで?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:59:46 ID:RWdteWkU
49はど素人か?知らない奴は出てくんな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:00:53 ID:BFf9wwCy
最短くび記録に名前残して欲しいからっておまいら必死すぎwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:00:58 ID:LO4WS8J9
ねえねえ 選手情報のページが5日に更新されていて
2開催斡旋されているんだけど、クビ免れたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:09:50 ID:K7Y9qM7U
2月は斡旋されてないんだろ?何で、遡ってレス読まないんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:19:34 ID:IQzny8+A
和田さんはもう100走はしったからキリがいいのでスーフリ再結成しよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:49:39 ID:yZMknVy/
和田君おつかれさま!正式に発表があったみたい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:34:53 ID:RWdteWkU
53の馬鹿、興味ないならくるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:51:54 ID:M4LUGhnG
>>57ねーよ馬鹿

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:56:23 ID:yZMknVy/
↑それがあるんだよョ乞食サン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:02:33 ID:M4LUGhnG
>>60はいソースは?どうせ出せねぇんだろ〜?ホラ吹きウジ虫が 笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:12:53 ID:yZMknVy/
↑世間を知ってねョゴキブリさん(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:49:28 ID:RWdteWkU
そうだ、もっと勉強して出直せよゴキブリ君

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:25:36 ID:TYcZTFbY
業界内ではもう出たということか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:46 ID:A8pyW9BD
正式に日自振の方から発表がありました。一般の方には、多少タイムラグがあると思われますがョ決まった事です!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:25:53 ID:6x6CkkYv
斡旋は来るんです、追加選手用になります

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:59:09 ID:A8pyW9BD
四国地区では、和田君以外に高木克哲(55期)山岡満幸(36期)が出場あっせん保留になってます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:48:09 ID:OQHCHTsu
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:57:18 ID:6x6CkkYv
年令制限も無しになり、これからも、三期ストレートになる新人が、増えるかもしれませんね、学校で競走訓練しても、現場とはぜーんぜん競走が違いますからね。徳島にいますよね、今期二期目の選手が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:34:22 ID:hLp0AR6i
もう一期だけでもチャンスあげたいなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:42:26 ID:MWgHeNww
情けは無用 力無き者は去れ
まだ若いんだから他でやり直しができる
怪我もしてないのにこんな輩が出るなんて選考基準
を見直せ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:32:00 ID:855jahhC
>>66
補充なら出走できるって事?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:21:19 ID:cK0Mg1LT
和田くんからファンの皆様に、一言預かってます。

卒業文章14107番 和田幸大
1年半少々サボり過ぎた。人生の分岐点だと言うのにもかかわらず練習に励んだ覚えもない。
かといって、特に何かをしていたわけでもなかった。
所属は出身地だからとノリでなってみた自転車選手。
熱中するにも本当に何もなくて、競走得点70点を切っていたらいつのまにか引退になっていた。
先行するのが好きでよくジャンから駆けてみたが、70点を切るような脚力で取れるバック数などたかが知れる。
無理掛けしても2ヶ月に1本が良いところで、趣味と言うにもあさましい。
こういうところにすら積極性を見せなかったのだ。
しかしながら、この選手生活は非常に(充実していたとは言い難いが)楽しめた。
それはきっと、競輪ファン、2chラー問わず周りの人たちに恵まれていたからだろう。
よく大人に「あの頃、もっと遊んでおけば良かった」と言う人がいるが
将来そんな事は微塵にも思わない。
ラインを連んでくれた人たちには本当に感謝している。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:25:36 ID:AaS5hwim
和歌山のガセネタ流した馬鹿とそれを信じてた49の糞馬鹿。和田は完全にクビになったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:37:48 ID:JR0Z3hOp
>>73長々と考えてながら書いてくれたのはいいけど・・つまらないな・・ごめん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:43:43 ID:yOblsQvo
49が糞馬鹿なのはガセネタを信じてたとかの問題じゃないだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:54:18 ID:LIh+Z9zK
12日からの久留米がどうなるか
まだ気にしている俺はアホですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:57:39 ID:0DyYg3Fs
桜井に電話して聞いたらクビになってないと言うてたからセーフやったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:18:02 ID:AaS5hwim
桜井の電話番号も知らないくせに、良くもまぁ嘘ばっかりつけるな…ある意味凄いわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:24:41 ID:JR0Z3hOp
>>79正式なクビはどこで発表あったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:39:35 ID:b0Wj5dWH
>>80

>>61

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:40:25 ID:JR0Z3hOp
なんだまたガセかよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:41:25 ID:eDaYyu97
セーフなら19日からの防府で二人あっせんなんだ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:53:14 ID:JR0Z3hOp
まぁほとんどクビはまぬがれないだろうけど>>74>>60みたいに、証拠もなしにあたかも発表があったみたいに言ってる奴はウザイ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:56:26 ID:yOblsQvo
糞馬鹿が一番ウザイ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:16:18 ID:jKvTFr+s
でも・・そこそこ勝つ様になっちゃったから、
選手続けてももうただの弱い一選手って事ない?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:22:45 ID:JR0Z3hOp
>>85誰のこと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:23:21 ID:mlhISIRY
西巻弱すぎと思ったら新潟だったとは…orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:46:47 ID:AaS5hwim
ごちゃごちゃ言っても1月4日に正式にクビが発表されてます。明日くらいにデープラでも生涯成績に書き換えられるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:53:55 ID:azFbvoFi
>>89
ワロスww
馬鹿じゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:45 ID:azFbvoFi
なんのためにそんなホラ吹くんだ?www

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:14:59 ID:JR0Z3hOp
>>89だからその発表ってどこから?なぜデータ消されるのが明日なの?証拠出せ、って言うとみんな逃げちゃうんだよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:26:38 ID:AaS5hwim
あらま!? 私は嘘は申しませんよ。だいたい、あんた達が知らないくせに人を嘘つき呼ばわりして、和歌山のアホが下位68人いるとか言うのが完全なガセ…今回A3で三期平均70点切ったのは60人もいないよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:13 ID:JR0Z3hOp
>>93みんな和田が残れないと思ってるよ。で、どこの正式にクビになったって、なんの発表なんだ?あんたが勝手に言ってるだけじゃないのか?1月4日にどこで誰が発表したのか答えてくれよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:49:13 ID:yOblsQvo
和田が残れると思ってるのは49の糞馬鹿だけか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:03:22 ID:AaS5hwim
それと選手に助かると聞いたと言う和歌山の奴な…。あんまり詳しくは言えないが1月4日に選手会に通達があったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:08:22 ID:mlhISIRY
ここもそうだし、太田真一スレもそう、森下唾吐きスレもそう。

ソースも出せないくせに真実だと言い張る頭の悪い奴が大杉。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:15:16 ID:JR0Z3hOp
>>96そんなことだと思ったわ・・さんざんもったいぶらせてテキトーな、お答えありがとう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:18:23 ID:yOblsQvo
ソースって・・・(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:21:08 ID:JR0Z3hOp
>>99オメーもチョビチョビうぜぇ・アンカーもできないくせに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:25:00 ID:AaS5hwim
お前がふざけんな、選手会に通達があったとわざわざ教えてやたろうがよ、それ以上なが必要なんだ醤油飲んで寝ろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:25:56 ID:1XtV2S2H
森下は大勢の目の前だよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:27:26 ID:yOblsQvo
>>100
テメーも改行できないくせに
昨日から(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:29:23 ID:XfjK+1M7
もう各選手会支部に、出場斡旋保留者名簿が振興会からFAXが回ってんだよ!クビって事なんだよ!無知な奴大杉ョ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:35:48 ID:s6L3bcW7
森下の件は次元が違うな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:16 ID:JR0Z3hOp
やたら49の糞馬鹿といってるが>>103←おめーは>>49に馬鹿にされた>>48>>52>>53だろ?まったくいつまで根にもってんだ〜?ウジウジと情けない奴だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:37:04 ID:S1kWEj8P
FAXが回ることを知って人の方が少ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:39:29 ID:yOblsQvo
>>106
49の糞馬鹿
49の糞馬鹿
49の糞馬鹿

おめーとは関係ねえよな(笑)

109 :和田幸大:2007/01/08(月) 23:42:07 ID:a619texA
おれのためにこんな荒れて…正直スマソ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:26 ID:JR0Z3hOp
>>108頭・・ 大丈夫?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:44:07 ID:yOblsQvo
>>49
大丈夫だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:46 ID:AaS5hwim
106が49なのか?自分が和田を助かるネタを信じて、恥ずかしくてごまかしてんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:51:33 ID:JR0Z3hOp
>>111アホな仲間が増えてよかったな。残念だか49じゃありません・・。まっそう思いたければ思えば?いたくもかゆくもないし。 ソースもだせないホラフキ野郎が

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:35 ID:AaS5hwim
もうクビが通達されてるから、明日くらいにデープラにも正式に載るだろうと言ってんのよ。そうじゃないと10日前検の競輪開催で、クビの人の代わりの追加が入るじゃんよ。分かる?とんかつソース

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:59:29 ID:JR0Z3hOp
>>114推測で物事言ってんじゃねーよ。1月4日に選手会に通達きたとか言ったのも推測だろが?だからおめーはあてにならねーんだよバ〜カ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:12:07 ID:6WnOxyeo
通達されてると言ってるだろうが分からない奴だな、さすがに糞馬鹿だけの事はある。和歌山に釣られて悔しかったのか?ムキになるな、くそ・ば・か!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:21:29 ID:jq/xzKjo
だからその中に、コウダイの名前が入ってたことを証明できなきゃガセと言われても、しかたないんじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:22:45 ID:hKAteFX8
ていうか、もし本当に首だったら、首じゃないって言ってた人達はどう言い訳するの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:28:51 ID:ewIVmTCq
話題は変わるが、和田幸大のプロフィール
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014107

府県/徳島県
期別/90期
級班名称/A級3班
登録番号/014107

氏名/和田幸大
フリガナ/ワダコウダイ
生年月日/1981/02/15
級班所属日/2005/05/01
今期得点/-
脚質/逃
次期級班/-

級班の履歴情報
級班名称/A級3班
年月日/2005/05/01

身長・体重・体力等
星座/水瓶座
九星/一白
血液型/B
身 長/163.0cm
体 重/67.0kg
胸 囲/95.0cm
太股/57.1cm
背筋力/149.0kg
肺活量/4880cc
握力/(左)51.0kg(右)52.0kg
ウエスト/81.0cm
靴のサイズ/24.5cm
家族構成/父母
得意な競輪場/-
不得意な競輪場/-

競技歴・タイム等
自転車競技歴/H14年自転車競技記録会全国大会チームパーシュート準優勝
200mタイム/-
400mタイム/-
1000mタイム/-
最高速度/-
ダッシュ力/-
持続時間/-
回転力/-

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:24 ID:ewIVmTCq
縁故・友人・仲間等
縁故選手/-
友人/90期の同地区全員
練習仲間/(湊組)湊聖二(86期)高田大輔(88期)高原仁志(85期)三ツ石康洋(86期)
師匠/桜井 健
弟子/-
ニックネーム/こうだい
好きなバンク/-
嫌いなバンク/-
練習地/小松島
好きな食べ物/徳島ラーメン
嫌いな食べ物/もやし
街道練習/鳴門スカイライン
小学校スポーツ歴/卓球
中学校スポーツ歴/陸上
高校スポーツ歴/陸上
スポーツ歴/-

競輪学校時代
受験区分/技能
競輪学校1着回数/-
競輪学校2着回数/-
競輪学校3着回数/-
競輪学校着外回数/-
競輪学校順位-/
卒業記念レース成績/-
褒章表彰/-
表彰/-

特技・ジンクス・メッセージ等
趣味/カラオケ
特技/茶道
座右の銘/急がば回れ
好きな女性/気が長くおおらかな人
愛車/ムーヴ カスタム
ジンクス/発走する前に深呼吸を2回する。
好きな車番/2
好きな色/紫
公的活動/-
目標選手/桜井 健
選手への動機/-
メッセージ/良い意味で期待を裏切る選手になりたいと思います。応援よろしくお願い致します。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:03:10 ID:gBZsF7XT
クビかどうかなんてもう少しすれば嫌でもハッキリするんでないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:10:05 ID:p07dBtJM
70点切ってる人数が、たしかに、少ないですから、ほとんど無理なんでしょうと思います

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:30:30 ID:KqbaxW5o
FAX原本が手元に有る訳じゃ無いのでソース出して証明しろって
言われても無理なんじゃないかな?
今開催してるレースに参加してる選手もほとんど見てると思うよ。
何かにつけソース出せとか証拠は?とか必死になる奴いるけど、
よく考えてモノいいなよ。
たとえFAXが手元に有っても、そんなモン晒せる訳ないろうに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:41:04 ID:jeIyzE+n
いくら2ちゃんでも嘘つきは叩かれて当然なの。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:14:41 ID:6WnOxyeo
123が言うように、競争に参加してる、または現役の選手なら知ってるさ、俺が某関東の競輪場で見たんだから。ソースだせるか和田以外の人も載ってるし、嘘つきは和歌山の奴とそれを信じた奴よ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:15:15 ID:jq/xzKjo
いい加減なこと言ってんじゃねぇよ。関東なんか関係ないんじゃ!                    和田は徳島だじょん!糞馬鹿

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:19:57 ID:uhcTi71i
クビかどうかなんてもう少しすれば嫌でもハッキリするんでないの?
クビかどうかなんてもう少しすれば嫌でもハッキリするんでないの?
クビかどうかなんてもう少しすれば嫌でもハッキリするんでないの?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:27:34 ID:HZZSzfX6
平成18年度後期の3期平均70点未満の選手は51人でした。
よって和田幸大君は間違いなく登録消除になります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:33:48 ID:SXn7YB9t
>>128
ノータリン126には意味が理解できないんじゃ?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:35:10 ID:qNBgTxZM
前田雅則…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:59:00 ID:6WnOxyeo
126は飛び抜けた馬鹿だからな、絶対理解してないだろうな。

132 :名無し募集中。。。:2007/01/09(火) 16:15:33 ID:eS7LKRjy
とにかくKEIRIN.JPで発表しないのがおかしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:18:58 ID:qNBgTxZM
↑バカ発見(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:23:40 ID:6WCg+fQ5
とにかく第二の人生を応援しようや

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:45:19 ID:jq/xzKjo
>>125なにを偉そうに糞馬鹿が 笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:22:22 ID:0EbkMNbL
和田幸大は間違いなくクビなんです。実際出場予定のとこ見てください?
2月の斡旋が入ってないでしょ?2月の前半の斡旋は1月の頭にでるんです。
言いたい事はわかりますよね?

あと関東なんか関係ないじゃん!とか書いてますが各競輪場で全国のクビ
になった選手の一覧表が張り出されてるんです。だから関東だろうが九州
だろうが関係ないんです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:28:14 ID:SXn7YB9t
>>135
痛いね・・・49君(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:29:35 ID:6WnOxyeo
俺は偉そうなんだよほっとけよ糞馬鹿が

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:38:15 ID:jq/xzKjo
間違えた・・>>137←糞馬鹿コイツだ!和田スレ粘着ニート・・毎日毎日マジで気持ち悪い奴 笑

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:11:40 ID:SXn7YB9t
>>139
君は無知だから邪魔なんだよ
その上、飛び抜けた糞馬鹿だし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:26:47 ID:jq/xzKjo
>>140いつも人の意見に同調して一人じゃなんにもできないチンカスがWw

142 :♂(´ω`)♂ ◆SEX///dx7Y :2007/01/09(火) 19:28:31 ID:Q7Zz4RT3
和田幸大の人気に嫉妬

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:29:47 ID:hKAteFX8
嫌でも12日には分かっちゃうんでしょ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:06:56 ID:BpEwi8dK
>>143
出走表が発表されるのが前検日だから11日の午後にはわかるのでは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:18:35 ID:Ujk/9ndm
斡旋されているんですが でれないんですか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:52:21 ID:66PWsUW7
どうしても気になる人は日本競輪選手会徳島支部に電話すればいいかと思います。

前期登録消除は和田元選手含め51人で間違いないです。

各競輪場および選手会に貼り出されております。
ソースはどう考えてもここでは出ませんのどうしても気になる方はご自分の耳で確認してください。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:54:28 ID:6WnOxyeo
何言ってんの?ずっと話し聞いてないの?和田さんは退職(強制)されてます〜糞馬鹿!ごめんなさいね〜糞馬鹿を言いたかっただけよ、本当はね…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:53:15 ID:6WnOxyeo
ちゃかして、ごめんなさいね〜146の言う事が一番正しい、俺が某関東の競輪場で見たって言ったのに疑う奴がいるんだもんなぁ〜信用してる人もいるからまぁ良いか。分かったか49と和歌山の糞馬鹿!疑うなら電話せい、電話。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:57:55 ID:6WnOxyeo
146の人は136と同じ人なの?理路整然として分かりやすいよ。でもあんまり理解出来ない人もいるからね〜これで分からないならもう本当に糞馬鹿のグランプリチャンピオンやな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:41:17 ID:66PWsUW7
>>149さん
146 ですが 136さんとは別人です。

もしあなたが競輪関係者であるならば・・・
ここに書き込まれている方々のほとんどはお客さんです。
誰のおかげで生活できるのか本気で考えてくださいね。
偉そうなこと書いてすみません。

と、マジスレしてごめんなさい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:14:33 ID:86O2EyRs
皆、今日競輪場行ったけど事務所寄る時間無かったので明日寄って聞いてきてやる。

首かどうか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:58:06 ID:xDpIx0mY
>>143
出走表の発表が午後3時頃。
で、その前に欠場、追加斡旋のデータがその日の朝9時過ぎに
keirin.jpに入るから、11日の朝にはわかってしまいますね。

153 :前田応援団:2007/01/10(水) 03:18:12 ID:QNNBAiIJ
皆さん和田選手の話題の中に突然お邪魔して恐縮ですが…

前田君も最近、人が変わった様に練習しているので応援よろしくお願い致します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:02:17 ID:0p3h0TsF
>>153
今期競走得点75点以上とらないと和田幸大になってしまうぞ。と前田君に伝えといてください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:14:48 ID:jUZJkWuD
なんでそんなに必死なの? >>148ただ釣られちゃっただけでしょ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:46:28 ID:1/DTPiyJ
三期目ば、緊張して普通よりも力が出ない 早めにとって 規定数こえたら、欠場ですやん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:18:22 ID:MjCFtaYt
前田は、さぼり癖あるからョ調子よくなるとパチ行って練習しなくなるから、よほど周りに恵まれないと無理!今期は75点とったら後は、パチ屋に入り浸るのが目に見えてる!今期は、9欠で62点スタート!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:16:23 ID:Yb1UK+AB
150も正確にクビの人数を把握してるから関係者じゃないの?良く言うよ、考えろだって…

159 :♂(´ω`)♂ ◆SEX///dx7Y :2007/01/10(水) 09:19:05 ID:U103eEb0
これほど心配されてる?競輪選手もめずらしい…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:30:53 ID:Dq9LCSpc
>>158
同じ関係者として競輪を支えているファン相手に○馬鹿とかの表現は
止めてほしいと思っただけです。
ここならば許されるのでしょうか?

良く言うよとは?
何をさしてそう感じるのでしょうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:35:42 ID:jUZJkWuD
>>160関係者であってほしくないですね。もし158みたいな人が関係者なら選手みんなが迷惑だよ!競輪ファンをバカにするな158!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:25:23 ID:BZdohToA
>>160
馬鹿の一つ覚えみたいに『ソース出せ、証拠見せろ』とか繰り返す○馬鹿には言っていいんじゃない?
私から見ても『○馬鹿』以外に表現が見つかりませんね
>>161
あんたも騙された腹いせか知らんがしつこ過ぎるよ、競輪ファンはバカだと思われるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:33:00 ID:Yb1UK+AB
160、俺は関係者じゃないぞ、残念だな。良く言うよとはな関係者が内部文章を見て2ちゃんで自慢げに書き込みして、人にたいそうな事を言ってるからだよ、間違ってんのはあんただろう?あんたとあんた乗ってる161こそが糞馬鹿だ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:46:45 ID:z9KkLMNk
競争成績が著しく悪い選手を応援するように装った
こんなスレが立つこと自体2ちゃんねるらしい馬鹿さだと思うし、
自分の意見が通らないとすぐファビョるのも馬鹿だと思うんだが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:54:14 ID:Yb1UK+AB
糞馬鹿じたいは、何となくこのスレで流行ってる?みたいだし、それに対してどうのこうの言ったって、あんたは何やってんのって話しじゃん。みんな糞馬鹿なんだよ。俺もな…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:05:12 ID:BZdohToA
あまりにも理解力の乏しい○馬鹿がスレに紛れ込まないで欲しい
ある程度ROMって自信が付いてから書き込みにチャレンジしてね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:23:46 ID:jUZJkWuD
162、166あんた例の糞バカだろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:34:05 ID:OqOjBcWQ
>>1-167
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168351068/l50

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:39:17 ID:z9KkLMNk
91期、未勝利が濱エイトひとりに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:47:44 ID:Yb1UK+AB
166は何言ってんだ?お前だって〇馬鹿何て言ってんじゃん格好つけんな、糞馬鹿が。お前は関係者なんだろう?競輪ファンを馬鹿呼ばわりすんなってお前が言ったんだろうが、基地外糞馬鹿野郎が

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:50:12 ID:Dq9LCSpc
>>163
160です。163さん関係者でないのでしたらすみませんでした。
特に自慢げというわけではないのですが、そう取られても仕方ないですね。

私が150で149さんに書いたことですので別の方から何か書かれると思ってませんでしたのですみません。
ここを良く勉強してから出直します。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:03:37 ID:BZdohToA
>>170
何か勘違いしてません?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:05:48 ID:jUZJkWuD
>>170すごい必死だな・・今日だけで何回レスしてんの?          誰からも相手されてないのに ププッ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:15:56 ID:BZdohToA
>>173
49さん君の理解力の無さがスレを混乱に落としいれているのだよ
明らかな嘘ネタに踊らされてダラダラとアホみたいな書き込みを続けて
恥ずかしくないの?
自分の間違いを認めて詫びたらどうだい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:06:56 ID:Yb1UK+AB
何だか訳が分からないが迷惑をかけたひとには詫びたいが、173が49の糞馬鹿なら許さないぞ。173は俺を叩いたしな。糞馬鹿かかって来いよ。何が和田が助かるだ…恥ずかしい糞馬鹿め。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:40:44 ID:HIN7hJbO
和田もこれくらいの闘志があれば…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:04:01 ID:RjQW+kri
49=126=173ですね!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:23:16 ID:Yb1UK+AB
177さん、そうなの?それが糞馬鹿の方程式なのか…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:37:17 ID:RjQW+kri
>>178
一目瞭然じゃないですか(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:00:20 ID:F5me8zMv
>>169
和田の話題はクビなので終了だな
さて次は8君!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:14:49 ID:d2AbofSH
でもクビの理由は選手になる前から明確に示されていた成績に達しなかったってだけなんでしょ?
後だしで言われたり条件上げられたりした訳じゃないなら
世間一般のクビ切りに比べたら正々堂々としているし、ユルイもんジャンね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:54:15 ID:Yb1UK+AB
さすが179さん、あれから糞馬鹿は静かになった。何だかんだ言っても和田は強制引退だもんね、選手になっても努力しない、人の意見を聞かないではしかたないよね…また6月に再受験とかにならないかな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:51 ID:C39CWsDK
再受験はできないよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:20:02 ID:F5me8zMv
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=012250
引退してもコレだからな

早く反映しろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:55:42 ID:BZdohToA
>>184
まだ引退してないんだろ

186 :野次馬:2007/01/10(水) 21:09:46 ID:G5GR46Yo
明日、全てが明らかになる!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:44:02 ID:ZYC5td9Z
デープラ、吉岡稔真でさえもまだ
大宮記念に出走予定になってるわ。
和田も明日は「あっせん保留」表示なのでは?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:54:26 ID:jUZJkWuD
>>182おめぇより和田のほうが立派だよ 大笑                           悔しいならまた騒げ騒げや〜  糞バカ和田スレ寄生虫が

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:00:37 ID:8a+FN0ja
>>146さん、関係者ですか?
18年後期のあっせん保留者は51人(18人は18年後期の中で自主退職だったかな?)で大正解。
残念だけど和田君も引っかかってました。
ただ、3期連続70点以下、次期の初めにあっせん保留者決定=即首。ではないからね、日自振の登録消除者名簿に載ったり、keirin.jpの個人情報に「当選手は0年0月0日に引退しました。」って出るまで、多少の タイムラグがあります。
>>184
まだ本人は引退表明しただけですからね。日自振もお役所だから、12/30に引退の処理はできないかと。。正式な引退日はまだ先になると思われ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:51 ID:F5me8zMv
でもここまで和田で盛り上がるのもいいねぇ。
吉岡より偉大だなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:37 ID:toZoTbJm
年齢制限が無くなったからといって、元選手は受験不可でしょ。
競輪学校で中野浩一が生徒で入ってきて「先生それ、違うと思うんだよなぁ〜」とかやられたら困る。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:27:25 ID:BZdohToA
49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:02 ID:M4LUGhnG
下位に68人だから、それが真実ならセーフなんだろ?聞いたことないとかの問題じゃないだろ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:15:15 ID:jq/xzKjo
いい加減なこと言ってんじゃねぇよ。関東なんか関係ないんじゃ!                    和田は徳島だじょん!糞馬鹿

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:45:19 ID:jq/xzKjo
>>125なにを偉そうに糞馬鹿が 笑

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:05:48 ID:jUZJkWuD
>>170すごい必死だな・・今日だけで何回レスしてんの?          誰からも相手されてないのに ププッ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:54:26 ID:jUZJkWuD
>>182おめぇより和田のほうが立派だよ 大笑                           悔しいならまた騒げ騒げや〜  糞バカ和田スレ寄生虫が

糞馬鹿が騒いでるだけ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:25 ID:jUZJkWuD
>>192なんでそんなに必死なの・・?>>49ってあんたじゃないの? 他人に押しつけてきたない奴だね〜笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:24 ID:jUZJkWuD
>>158で、関係者を匂わす発言して、責められたら>>163自分は関係者じゃないと言い放つコイツWw 頭おかしいんじゃないの〜?ただのオタクが プッ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:04 ID:28uoWbPt
もうどうでもええやんけ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:08:23 ID:+1SoMLsE
>>193>>49

ID:M4LUGhnG
ID:JR0Z3hOp
ID:jq/xzKjo
ID:jUZJkWuD



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:08:41 ID:WJlfkMWH
194は49の屁たれのくせに何て言ってんの?他人を攻撃してもお前の恥かしい書き込みは消えないぞごまかすなよ。もうみんなにバレてるぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:17:10 ID:lKjllCpw
もうどうでもええやんけ!しつこいんじゃボケ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:22:01 ID:+1SoMLsE
32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:10:04 ID:GUDq6tdd
マジレスするけど、和田はセーフだってさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:59:47 ID:GUDq6tdd
和田より3期平均の成績が悪い選手が68名いるみたいだよ・・なんとか大丈夫みたいだね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:26:03 ID:GUDq6tdd
>>38自ら引退選手を含めてだよ。和歌山の選手から聞いたから間違いないよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:56:36 ID:GUDq6tdd
>>43和田は徳島だよ。俺は和歌山

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:02 ID:M4LUGhnG
下位に68人だから、それが真実ならセーフなんだろ?聞いたことないとかの問題じゃないだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:51:54 ID:M4LUGhnG
>>57ねーよ馬鹿

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:02:33 ID:M4LUGhnG
>>60はいソースは?どうせ出せねぇんだろ〜?ホラ吹きウジ虫が 笑


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:28:48 ID:+1SoMLsE
IDが変わっても一目瞭然

ID:GUDq6tdd
ID:M4LUGhnG
ID:JR0Z3hOp
ID:jq/xzKjo
ID:jUZJkWuD

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:23:35 ID:X7xML3Hw
現在の前田雅則

http://www.derby.co.jp/keirin/html/YURYOKU01.html

でもこのままだと6月一杯であぼーん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:25:54 ID:+1SoMLsE
75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:37:48 ID:JR0Z3hOp
>>73長々と考えてながら書いてくれたのはいいけど・・つまらないな・・ごめん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:24:41 ID:JR0Z3hOp
>>79正式なクビはどこで発表あったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:14:59 ID:JR0Z3hOp
>>89だからその発表ってどこから?なぜデータ消されるのが明日なの?証拠出せ、って言うとみんな逃げちゃうんだよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:13 ID:JR0Z3hOp
>>93みんな和田が残れないと思ってるよ。で、どこの正式にクビになったって、なんの発表なんだ?あんたが勝手に言ってるだけじゃないのか?1月4日にどこで誰が発表したのか答えてくれよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:15:16 ID:JR0Z3hOp
>>96そんなことだと思ったわ・・さんざんもったいぶらせてテキトーな、お答えありがとう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:21:08 ID:JR0Z3hOp
>>99オメーもチョビチョビうぜぇ・アンカーもできないくせに


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:27:05 ID:+1SoMLsE
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:16 ID:JR0Z3hOp
やたら49の糞馬鹿といってるが>>103←おめーは>>49に馬鹿にされた>>48>>52>>53だろ?まったくいつまで根にもってんだ〜?ウジウジと情けない奴だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:26 ID:JR0Z3hOp
>>108頭・・ 大丈夫?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:51:33 ID:JR0Z3hOp
>>111アホな仲間が増えてよかったな。残念だか49じゃありません・・。まっそう思いたければ思えば?いたくもかゆくもないし。 ソースもだせないホラフキ野郎が

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:59:29 ID:JR0Z3hOp
>>114推測で物事言ってんじゃねーよ。1月4日に選手会に通達きたとか言ったのも推測だろが?だからおめーはあてにならねーんだよバ〜カ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:21:29 ID:jq/xzKjo
だからその中に、コウダイの名前が入ってたことを証明できなきゃガセと言われても、しかたないんじゃないの?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:28:39 ID:+1SoMLsE
126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:15:15 ID:jq/xzKjo
いい加減なこと言ってんじゃねぇよ。関東なんか関係ないんじゃ!                    和田は徳島だじょん!糞馬鹿

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:45:19 ID:jq/xzKjo
>>125なにを偉そうに糞馬鹿が 笑

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:38:15 ID:jq/xzKjo
間違えた・・>>137←糞馬鹿コイツだ!和田スレ粘着ニート・・毎日毎日マジで気持ち悪い奴 笑

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:26:47 ID:jq/xzKjo
>>140いつも人の意見に同調して一人じゃなんにもできないチンカスがWw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:14:48 ID:jUZJkWuD
なんでそんなに必死なの? >>148ただ釣られちゃっただけでしょ?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:29:40 ID:+1SoMLsE
161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:35:42 ID:jUZJkWuD
>>160関係者であってほしくないですね。もし158みたいな人が関係者なら選手みんなが迷惑だよ!競輪ファンをバカにするな158!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:23:46 ID:jUZJkWuD
162、166あんた例の糞バカだろ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:05:48 ID:jUZJkWuD
>>170すごい必死だな・・今日だけで何回レスしてんの?          誰からも相手されてないのに ププッ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:54:26 ID:jUZJkWuD
>>182おめぇより和田のほうが立派だよ 大笑                           悔しいならまた騒げ騒げや〜  糞バカ和田スレ寄生虫が

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:25 ID:jUZJkWuD
>>192なんでそんなに必死なの・・?>>49ってあんたじゃないの? 他人に押しつけてきたない奴だね〜笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:56:24 ID:jUZJkWuD
>>158で、関係者を匂わす発言して、責められたら>>163自分は関係者じゃないと言い放つコイツWw 頭おかしいんじゃないの〜?ただのオタクが プッ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:49:16 ID:2HLmcPl9
デープラの久留米の斡旋名簿から和田の名前が消えたね
防府はまだあるみたいだけど

207 :♂(∵)♂ ◆OB0NovG.Jo :2007/01/11(木) 11:59:52 ID:ozcUk8f8
【緊急速報】
和田幸大は前期を持ちまして引退(クビ)しました。
頑張って第2の人生を送ってください。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:08:36 ID:WJlfkMWH
198の糞馬鹿が黙れ、出てくんな。臭い関西弁!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:36:05 ID:JdV/OzK9
斡旋保留・・・
第二の人生ガンガレ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:29:02 ID:lKjllCpw
>>49>>208

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:54:36 ID:3tmdqq/O
和田の初勝利の瞬間
人事ながら、うれしかったな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:21:45 ID:WJlfkMWH
210=49だろう、反省してない奴だな。糞馬鹿が

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:26:45 ID:lKjllCpw
>>212>>49

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:28:26 ID:FdW4TeHz
210=32=49で間違いありませんね!
本当に懲りない恥ずかしい奴

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:56:53 ID:lKjllCpw
>>61>>214擦り付けかいな?しょーもない奴

216 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 00:00:07 ID:hGd9yXM7
サインはヤフオクで売れますか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:04:17 ID:WJlfkMWH
そうそう、215=49で間違いないな。本当にアホだな、バレバレで恥知らずが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:10:12 ID:LsifHUIa
和田ガンガレ俺は分からんがおのれが目一杯やった結果だ
結果論は話さん
初めて一着取れた時の気持ちを大事にし第二の人生頑張って下さい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:29:35 ID:wfXM7a6i
>>217毎日糞馬鹿の相手するの大変ですね〜 >>215和田はクビだよー。わかったかい?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:34:29 ID:OA4wsxzO
>>219
お前215だろ?
頭おかしいんとちゃう?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:35:39 ID:LsifHUIa
>>219
いつ目糞鼻糞の討論は終わるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:42:51 ID:wfXM7a6i
↑おまいらアホか!    一緒にすんな!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:49:25 ID:9pDpFc6O
↑と和歌山の糞馬鹿が申しております

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:14:07 ID:wfXM7a6i
・・だからオレは例の奴ぢゃないっちゅうに・・ >>217さん助けてや

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:17:27 ID:l89tKw0+
さようなら、和田幸大・・・・・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:21:46 ID:9pDpFc6O
さようなら、49・・・・・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:30:06 ID:wfXM7a6i
↑と49本人が申してます

228 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 05:10:10 ID:hpe91L+y
競輪学校ではどうだったんだろうね

229 : ◆AIchan./U2 :2007/01/12(金) 09:47:08 ID:+P9xzd+W
なにが?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:52:24 ID:+LDFm/FA
226が49ならもうここに来ません、さようならと言う意味でしょ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:16:22 ID:9pDpFc6O
210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:29:02 ID:lKjllCpw
>>49>>208

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:21:45 ID:WJlfkMWH
210=49だろう、反省してない奴だな。糞馬鹿が

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:26:45 ID:lKjllCpw
>>212>>49

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:28:26 ID:FdW4TeHz
210=32=49で間違いありませんね!
本当に懲りない恥ずかしい奴

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:56:53 ID:lKjllCpw
>>61>>214擦り付けかいな?しょーもない奴
     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:59:08 ID:62WV4vMf
このスレは和田がクビになったら終了な。
すでに最悪板の晒し合戦みたいになってちゃ意味がない。
で、91期濱エイトくんを見守るスレを立ててくれ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:58:49 ID:U30itHl/
前田の応援はしなくてもいいのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:27:07 ID:4UVUUaHV
>>233
前田は前の期の最後の方の脚なら今期75点くらいなら取るんじゃないの

235 :濱 鋭人:2007/01/12(金) 12:38:38 ID:XoMt7KFB

>>232
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@お腹いっぱい。 (1)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:44:36 ID:yHYSm830
現在、出場を予定しているレースはありません。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:18:27 ID:RGnHMp55
49の糞馬鹿君、2ちゃんねるが閉鎖と噂されてるが、本当に閉鎖になると思う?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:27:42 ID:eJ0PQ6lO
49は2007年01月12日に引退しました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:17:20 ID:1dqdN3Kg
>>237は糞馬鹿さんですか?            文体おなじじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:19:39 ID:RGnHMp55
そうなんですか…惜しい…また馬鹿な人が去ってしまいましたね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:20:40 ID:ECPrj4XJ
2人の弱い選手を作り上げたA級戦犯

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013804

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:38:47 ID:eJ0PQ6lO
>>239
糞馬鹿は49
お前の事だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:52:46 ID:1dqdN3Kg
>>242なぜわかった?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:40:12 ID:eJ0PQ6lO
>>243
まるっきり文体おなじじゃん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:10:05 ID:1dqdN3Kg
>>244あそう?じゃしねや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:41:28 ID:31prI2zw
現在、出場を予定しているレースはありません …だとさ

247 :濱 鋭人:2007/01/13(土) 21:57:42 ID:Brjuzhsj
まだクビ扱いされてないんだw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:11:47 ID:UfcN/bmq
前田や濱は別スレ立てて
和田はもう終わったんだから

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:43:17 ID:AjVkhvzG
前田は今期62点

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:05:31 ID:2PfuKFDg
幸大くん、本当に終わったのか、
真実を教えてくれ。
いつだったかも斡旋しばらく止まったこと
あったよ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:17:51 ID:3cWhTnU6
>>250一期間で失格三回やったから、斡旋停止くらってたんじゃないの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:49:08 ID:l0Gyf5dS
いやもうすぐ選手登録末梢になるよ

253 :小野祐一:2007/01/14(日) 16:06:04 ID:wEnE/ceg
しかし ドリーム競馬の新キャスター ヤギジュンのパイオツは最高ー!最高ー!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:17:49 ID:erOPsK/h
スポスポニチ まんせー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:50:04 ID:iwD9I4VZ
253〜254の糞馬鹿!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:55:14 ID:3cWhTnU6
↑おめーだろ 糞馬鹿は

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 00:36:08 ID:YkkAMum7
で、どうなった?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:58:50 ID:32NYVRkQ

   ┃
   ┃♪二一卜、二一卜二一卜  
   ┃  二一卜、二一卜二一卜一
   ┃  二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:52:32 ID:yUldoz4j
このスレどうすんの?
ハマや前田でも見届けるのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:55:09 ID:LXb/g7Qp
>>259
>>5

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:28 ID:L7U3MkA9
本選手は、2007年01月16日に引退しました。


あぁぁ寂しいなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:56 ID:JpxAP339
>>261
とうとう現実になっちゃいましたね…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:35:00 ID:eceb7Uty
和田本人はどう思ってるのだろう?やっぱり悔いがのこってるだろうな・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:59 ID:ffTbSPoW
さようなら、和田幸大・・・・・・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:43:36 ID:cXHyCkqn
助かったって騒いでた奴はなんだったんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:19:30 ID:T9BvUqGs
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  和田幸大(25・男性・元競輪選手)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:34:14 ID:2nO44buA
>>266
ワロス

268 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 05:31:44 ID:8HZvCGSS
競輪界のハルウララ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:43:14 ID:NzGfw8FS
>>268
100戦5勝だから、ハルウララよりはまだマシ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:29:35 ID:jRONa0wY
結局失格が響いてしまったんですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:39:25 ID:bqZlNErd
違う、本人がデビューから響いてた

272 :ハンカチ親父:2007/01/17(水) 14:41:28 ID:7EuZUxI2
和田くんへ
いままでよく頑張ったね これからは元競輪選手ってのを誇りに、君には日本一早い豆腐屋になって下さい 自転車にラッパ付けてね 頑張れ豆腐屋こうだいYo´ノ3`)ぁーぃ とぅぃまてーん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:50:03 ID:YawAy4SH
退職金でるの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:31 ID:vLKk1J93
>>273
例えば、の話です。

入社後、在籍したのは2年以下。
しかも仕事では、ロクな実績も残さない若造。
そんなヤツに退職金払う会社があると思いますか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:09:52 ID:PG65eOvF
社会の常識じゃなくて競輪界の制度を聞いているんじゃないの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:44:47 ID:dCmfDBRF
松山競輪に濱って選手走ってるけど…駄目だね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:53:36 ID:bqZlNErd
退職金…いくらかはあるらしいですよ、賞金から少しづつ積み立てもするらしいですから。金額は…秘密

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:57:21 ID:jb5dEwOk
>>274
ワロス

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:01:57 ID:7QgbXldq
>>274はボケてるのに、>>275マジになったらダメよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:06:36 ID:bqZlNErd
274はマジだと思うよ、49か和歌山の奴か?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:19:24 ID:PG65eOvF
前首相が若い頃在籍した会社のように、出社しなくても給料もくれて厚生年金も払ってくれるところもあるそうだからなぁ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:24:27 ID:7QgbXldq
>>280前置きしてるじゃん 例えばの話って

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:25:45 ID:vLebYbpi
和田、ガンバレヨ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:46 ID:jb5dEwOk
>>282
お前49か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:33 ID:7QgbXldq
49ってなんだ?歳か?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:08 ID:jb5dEwOk
49は和歌山の奴>>32

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:48:41 ID:7QgbXldq
で?なんでオレが?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:50:10 ID:jb5dEwOk
同レベル


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:57:33 ID:7QgbXldq
274のネタで笑ってるようなレベルの低い >>278にいわれたくないなぁ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:08 ID:bqZlNErd
そうそう、例え違ってても同じレベルだね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:32 ID:jb5dEwOk
>>289
スマソ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:27 ID:T6J2TfwY
濱鋭人は和田幸大スピリッツを見事に継承したようだ・・・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:24 ID:CZMCiy95
>>290オマエモナー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:15:44 ID:xqU9kub1
1年半だと100万はあるんじゃ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:33:27 ID:cp3hqG9B
             ____
            ||    ヽ
            ||     丶
             ||       ヽ
              |L_____ `_
           /           ヽ
           / 肉            i     ____________
          r-、 ,,,,,,,,,,、         i    /
          L_, ,   、         i   / 屁のつっぱりは
          /●) (●>     __,=-、 / <   いらないかなと思ってる
          l イ  '-      / tbノノ入   \    
         l ,`-=-'\     `l ι';/へノ      \濱鋭人(25・男性・和田幸大継承者)
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'    _r‐-、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / / -‐'´:.:.:.:.:.:\_ 
         ,.r‐ヽ::::...   / ::::|   _.::.:.:.::::フ:.:.:〉 \ー―--┐
-─--v─‐-‐'´/ i `──''''  :::|     /:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./``ヽ、
   /: : : : : /   i      /  :::|   /.:.:-'´.:.:.:.:.:.:.:. _,. -‐'´


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:37:25 ID:Xu3UU5EC
うわ、本当だ…
分かっていたことだけどやっぱ少し悲しいな…
でもクビなのに「引退しました」になっているのに少し気を使っているのかな?お上さんは

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:59:28 ID:wKDj0lqd
>でもクビなのに「引退しました」になっているのに少し気を使っているのかな?お上さんは

意味を?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:03:21 ID:U9Qt/TEM
死んでも「引退しました」ですけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:26:52 ID:5eYjZAud
明日からの防府はまさに「追悼レース」だな。S級には師匠の桜井健、A級には前田雅則が出走。和田自体も一時は斡旋リストに名前が載ってた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:38:14 ID:KLYPH0lO
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:23 ID:komMkYQ3
前田も今期限りになるのかな・・・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:46 ID:txtbU4ti
前田は今期何点とればセーフなんだろ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:11 ID:iQyXAIbB
出走表には前田の競争得点、72.25ってなってるぞ。
たぶん、前期の得点なんだろうけど、これでもアウトなんけ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:53 ID:7y6NaSbg
それは直近四か月の点数

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:50:07 ID:Lg3lfNob
前田は今期74.52点以上取らないと助からない

というわけで75点以上取れば安全

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:55:42 ID:bhVepyXG
大丈夫でしょう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:04:13 ID:EEEq1kpw
前田一着

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:24:27 ID:46QCEkZW
和田を反面教師にして、頑張れよ前田!
まだ可能性はあるぞ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:11:36 ID:kzCmI9uL
前田、逃げ切ったじゃん!やるじゃんね〜!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 04:43:52 ID:y2HtVS81
>>274
うちの会社は1年以上在籍したら退職金でるよ
もちろん1年じゃ金額は少ないけど

311 :宇都宮工場 ◆ZPbPM.n0rE :2007/01/21(日) 12:41:17 ID:agVqgCEg
>>310
いい会社じゃん。普通3年以上だよね?前田って脚細いね。

312 :宇都宮工場 ◆ZPbPM.n0rE :2007/01/21(日) 12:44:10 ID:agVqgCEg
また逃げ切った!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:48:44 ID:i0vyd6sX
前田逃げ切り連勝おめでとう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:37:14 ID:i0vyd6sX
15点格上(87点)の新村に対して先行1着は評価できる

315 :宇都宮工場 ◆ZPbPM.n0rE :2007/01/21(日) 13:42:14 ID:agVqgCEg
和田は見た事ないから分からないけど、前田って選手は結構ダッシュ力も粘り
もありそうなんで、そこそこやれると思うんだけどなあ。何でこんなに点数が低いのか不思議だよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:42:44 ID:3BglR1an
和田が早期引退したおかげで
前田も自分が置かれている状況が理解できたんだろうな
腰の状態が万全ならもう大丈夫だと思う。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:53:31 ID:OrvsX+8H
前田が連対するとほぼ万車券だな…
今のとこ人気薄だし配当高いから前田に人生賭けてみるか…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:11:17 ID:vg7Ej1Lv
前田が和歌山グランプリに出走する日を夢見て、俺もまた明日から仕事頑張ります。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:43:05 ID:lceZ8+Wm
予選9着続きじゃ先が思いやられるよ・・・・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:51:28 ID:nbieI6Ce
あげ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:01:34 ID:7x0NrCUD
前田雅則 今期得点 72.00

このままだとクビですよ〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:06:36 ID:doOJz+MH
応援age

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:05:19 ID:ii9DSVRz
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:21:05 ID:pUEmGsU2
競輪祭開催中でもage

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:56:46 ID:+NveRo73
前田君、競輪祭翌日からの四日市に出場。

326 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/28(日) 03:22:02 ID:oQtee1qG
そうなんだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:45:15 ID:rIT5nhbf
和田君の次の仕事決まったんでしょうか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:57:28 ID:j2u9747E
前田より濱のほうが遥かに見通しは暗いでしょ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:47:38 ID:3UuId4wo
こんな不要スレ、はよ削除せえや

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:41:40 ID:zdldixDV
明日は同期対決。関東ライン強力だし厳しいか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:43:27 ID:5Kc4xdj0
和田くん
今日の手島に一言

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:05:22 ID:A00HFahe
へたくそ。それでもプロか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:51:17 ID:iGqmlqDz
前田君、今開催も9着→お帰りなんでしょうか・・・・・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:45:07 ID:xbaepjst
死ぬ気で頑張らんかい!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:43:18 ID:N8AtJs9E
前田は初日弱いからなぁ。今日はバンクの感触確かめるだけだろうな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:54:03 ID:NlHrseaz
前田しっかり練習してるから大丈夫

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:46:00 ID:8I/sJY/g
6着ならまあまあか・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:23:57 ID:iGqmlqDz
この調子だと今期75点いかなさそう・・・・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:00:12 ID:oKt791Ax
今日はしゃべり場酒井とワンツー決めれるか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:56:10 ID:I9k/g+eV
>>339
今日はしゃべり場酒井とハチキュー決めました!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:28:05 ID:Da82aOyD
前田!帰ったらあかんよ!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:39:06 ID:Da82aOyD
前田は必殺技の途中欠場・・・・・・・・・

酒井にでも殴られたんだろうか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:05:57 ID:pN8y4ZR3
前田は終わってるよ…夜は水商売(ショットバー)手伝ってるみたいだね。朝は苦手らしい。

344 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:35:45 ID:ILup88H3
ありゃりゃ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:50:48 ID:m5cijRkt
また競争得点が下がる… 6月あぼーんに向けて一直線。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:49:54 ID:3tFMCdET
前田の今期得点 70.16

やばいな・・・・・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:09:36 ID:+02xy9Aq
>>328
前田も濱と同じくらい見通し低いよ・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:15:50 ID:+02xy9Aq
前田雅則 今後の出走予定(2/1現在)

和歌山F1 2/7〜2/9
一宮F2 2/17〜2/19
大津びわこF2 3/10〜3/12

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:16:25 ID:mkNFwfj5
前田ガンガレage

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:26:55 ID:n2PE35F4
ケガとかならかわいそうだけど 
頑張っても駄目なら無理にしがみついても仕方ないジャン
別の仕事探すなら若いほどいいんだし

おいらはこのての選手に関心もつ気持ちがよくわからない
ハルウララも競馬しってるほどただの弱い馬ってだけで
面白くもなんともなかったと思うし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:20:01 ID:RUrvHKu+
>>350
ヒント「興味本位」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:45:03 ID:tIe74rh0
濱君、明日からの岸和田に参戦

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:34:47 ID:j5NUNaGT
濱君、初日4着ならまあまあか。

そういえば和田の予選の最高着順は4着だったな…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:36:41 ID:OdkLXAsd
浜君今日のスポニチのコメント!
「前回の2日目からギアを上げた。感じがいいんです。」
だから4着に来たんだ よく頑張った!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:10:15 ID:7hUlrkoz
ガンガレエイトマンage

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:42:41 ID:bsOlbtha
濱君一着キター

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:02:36 ID:P5/VtS3E
濱クンも少しは活躍しないと、お気に入りの8番車に乗れないからな。準備するユニフォームは緑色とピンク色だけで大丈夫、有坂の次に楽だな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:54:07 ID:uJOFJb0m
             ____
            ||    ヽ
            ||     丶
             ||       ヽ
              |L_____ `_
           /           ヽ
           / 肉            i     ____________
          r-、 ,,,,,,,,,,、         i    /
          L_, ,   、         i   / 一着とったから
          /●) (●>     __,=-、 / <   負けかなと思ってる
          l イ  '-      / tbノノ入   \    
         l ,`-=-'\     `l ι';/へノ      \濱鋭人(25・男性・和田幸大継承者)
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'    _r‐-、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / / -‐'´:.:.:.:.:.:\_ 
         ,.r‐ヽ::::...   / ::::|   _.::.:.:.::::フ:.:.:〉 \ー―--┐
-─--v─‐-‐'´/ i `──''''  :::|     /:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./``ヽ、
   /: : : : : /   i      /  :::|   /.:.:-'´.:.:.:.:.:.:.:. _,. -‐'´

359 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 03:41:03 ID:ZsL65rWh
>>356
デビュー初勝利みたいだね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:57:58 ID:ggIFE2bI
濱クン、今日は早起きしなくていいけど、逆に寝過ごしてしまうかもな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:17:22 ID:XuMJRoX0
http://www.pon-star.net/jimo/player_kimura_hama.html

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:38:36 ID:/maqXuHA
特別訓練を受けることになっているな
ttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070205.html

242 14107 和田 幸大 徳島 90 A3 60

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:47:34 ID:4Qh2cq51
前田君、明日からの和歌山に出走

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:33:34 ID:gqDgtIT8
>>363
今の所、ラインの1−3が一番人気じゃんw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:04:09 ID:RcQZvX4K
出脚とスピード抜群だったがなあ。中団から合わされ、2番手からあんな牽制受けたらねえ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:14:37 ID:gqDgtIT8
あれで赤旗審議にもならないのか・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:28:29 ID:W8Hla5Ld
でも9着…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:46:29 ID:RcQZvX4K
審議臭かったけどなあ。オレは前田欠場とみた!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:25:45 ID:j5MtNVLU
>>368
お見事!














しかし・・何で欠場するかね・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:41:12 ID:odzVlzqC
一般戦だと一着でも点数低いからだろ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:26:31 ID:W8Hla5Ld
もう6月あぼーん確定だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:34:14 ID:tfOCjJSi
>370

風邪とかじゃないのか?
ちなみに一般戦1着は78点(レース70+着順8)。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:34:55 ID:KztwA5fa
今期3度目の途中欠場。クビになりたいんだろうか・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:39:21 ID:McblqiXT
>>372
風邪だったらハナから欠場するんじゃないかな?
この前田っての、脚以上に頭も弱いらしいな。
実際に風邪引いて、その風邪が長引いて長期欠場
んで、出走本数が足りなくなれば笑えるのだが。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:33:37 ID:96jGKV4i
まえだまさのりは にげだした…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:00:00 ID:HX/TQQ0V
三期目は 大変だよ 場所選んで有利なとこで点数とらなきゃ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:02:33 ID:zjUab7gp
地元で・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:01:53 ID:ikJiwNOj
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 3日間走ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  前田雅則(21・男性・競輪選手)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:54:02 ID:4sJaKi6B
前田雅則 今期得点 69.00(途中欠場3回)

おい・・・・・・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:56:52 ID:ibPia1L8
もう完全にやる気はないだろうね。前田は・・・。
てか、こんなに途中で欠場する奴は何かペナルティを与えた方がいい。
というか、本人はやる気はあるんだろうか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:51:20 ID:/lOcNnnO
途中欠場を繰り返してるとペナルティは当然ある、前田の立場としては初日に大きな着だと残り2日間では挽回が難しいから欠場してるのよ少しは理解してあげたら?文句はいつでも誰でも言える

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:02:45 ID:O/yT8Q5d
途中欠場ばっかしてると、あっせんの本数制限が次の年の同じ期にかかる。
でも前田は今期点数取らないと来年もクソもないので、初日負けると帰るしかない。
ただ休み過ぎると最低出走回数をこなせんぞ・・・。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:25:30 ID:5D8gfbW1
こんな奴いなくなっても困らんやろ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:43:41 ID:/lOcNnnO
前田に限らず選手の誰が辞めようと身内以外は困らないと思うけどな…辞めてしまえば吉岡も和田も同じよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:36:24 ID:KGZqin5u
吉岡と和田が一緒なわけねーよ。馬鹿か?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:04:16 ID:gyBlHUdp
同じだよ
賭けの対象から外れたということで・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:36:36 ID:KGZqin5u
小学生並の発想だな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:48:06 ID:t58nuv1G
今期75点取らなきゃ、均して70点取れないんだよね? 75点て、二班とれるくらいですよね。取れたら、二期もひっかかってないですよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:57:23 ID:5D8gfbW1
吉岡なんて過去の人間はどうだっていいじゃねぇか。










すぐに前田って奴も過去の人間の仲間に入るが。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:07:53 ID:OW0yx/+Z
>>387
必死だなw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:34:40 ID:/lOcNnnO
387は噂の糞馬鹿でつか〜?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:09:15 ID:bsZFA/hf
>357

ユニフォームを用意するのは競輪場の方だよ。選手個人で用意するのはグランプリユニフォームとスポンサー広告入りのユニフォームのみ。選手は競輪場からユニフォームを借りて着てる。
だからユニフォームはレースが終わったら返さなくちゃいけない。地元選手が勝った時のファンサービスで「ユニフォームくれ」と言ってる客がいるが、あげるのは不可能。シリーズ優勝選手のユニフォームプレゼントは特例で認められてるが。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:48:28 ID:bmeZK4B1
前田やる気出せage

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:34:57 ID:L7LQysz/
前田雅則は逃げ出した…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:58 ID:2vf58HDL
1.2.3.ギャアァァ!!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:17:40 ID:c889JpY9
和田幸大君、本日26歳の誕生日

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:55:54 ID:wAg0aD0Y
前田君、明日からの一宮に出走。地元新人優遇番組に組み込まれてしまった…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:56:47 ID:wAg0aD0Y
もう欠場するなよ! あっせん停止になっても知らんぞ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:08:25 ID:UcrlccjK
明日も捲り不発で9着⇒帰郷の悪寒

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:49:32 ID:/28P0xBy
398は頭大丈夫か?斡旋停止も糞もあるかい今期駄目ならクビなのに…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:53:11 ID:bYkYFbDV
明日は岡田がいるから、8着だな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:13:25 ID:B6sQgWUy
道中、中部の後ろにつけて流れ込めりゃ456あんじゃないの?
>>401の言うとおり、どうせ岡田が糞掛けして自滅するんだから・・・


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:33:32 ID:R5USALMH
三着
ワイドで万車券か…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:02:07 ID:B6sQgWUy
第6レース(A級予選)
1 1 山田 裕康 38 愛知 63 A2 12.8 差し
2 6 岡田 剛  35 静岡 68 A3 1/2車身 12.7 マーク
3 9 前田 雅則 21 和歌 90 A3 1/2車身 12.4
三複 1=6=9 64,230円 (64) 三単 1-6-9 186,310円 (261)
ワイド1=6 3,540円 (22) 1=9 1,230円 (13) 6=9 10,470円 (30)
今日の3着で、今節、失格を除けば9着でも70点以下をとる競走に走ることは無くなった。。
強運の持ち主だな。。ついでに岡田も・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:35:51 ID:bMv5AmxL
岡田−前田のワイドなんて買ってるヤツいるんだな・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:50:00 ID:UWl7/pEz
>>404
強運の持ち主だったら3期目に突入してねぇだろ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:14:56 ID:e/7g9nM3
>>404今期75点取らないとダメなんだよ。70以下取らなくてすむとか言ってる場合じゃないよ。

408 :404:2007/02/17(土) 19:40:02 ID:B6sQgWUy
>>406
ここ何戦からの成績からすれば、、、という意味での強運。。
>>407
言われなくてもそんなの知っとるわ。今までが今までなんだから・・・
下手に今期半ばで「もう首やからええわ〜」って投げやりな競走で終わられるより、「今期切り抜ければあと1年半首がつながる」って前田には期の最後まで思ってやってもらえるチャンスが少し増えた。と思うのは俺だけか?
<参考・明日の競走情報>
F2・3日制 2日目 特選 
・競走得点@87A85B83C81D79E77F75G73H71
・勝ち上がり 12着特秀(1着得点98) 3〜7着特選(1着得点92) 89着抜A(1着得点86)

409 :組長 ◆0908030806 :2007/02/17(土) 19:57:43 ID:S+B8KKx8
1着から3着まで名字に田っていう漢字が入ってるから、そういうのでワイドとかも売れたんだろうね。3連単もその考えでとれた人もいそうだね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:02:33 ID:9eXEQ/92
今日、一宮に行ったが・・・明らかにこのスレ見ている住人がいたwww
ホームで叫んでいた香具師が前田に
「コウダイの後継者はお前だ!!2ちゃんスレを見ろ。」
見たいな事を言っていたwww

411 :404:2007/02/17(土) 20:40:35 ID:B6sQgWUy
暇だったから前田の今期の成績表でも。
014095前田 雅則 90期 和歌 A3
0105岐阜F2予選 9着 62.00
0119防府F1予選 9着 62.00
0120    一般 1着 78.00       
0121    選抜 1着 86.00
0129四日F2予選 6着 68.00
0130    選抜 9着 65.00
0207和歌F1予選 9着 62.00
0217一宮F2予選 3着 74.00
0217現在
今期 8 走
競走得点 69.625 

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:03:13 ID:B+83qYat
今日のメンバーで車券の対象になるのは難しいか・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:38:53 ID:avj/ltmR
今日明日のレースで3.4着ぐらい拾っておけば、後々が多少とも楽に
なるんだがな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:22:06 ID:kUNnvXsd
捲って3着じゃないか!強いな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:25:03 ID:BnOKnjvG
前田雅則くん



始まったな・・・・・。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:29:47 ID:Ajcqrr2r
一宮2日目 2/18
特選3着83点

今期得点 71.11

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:33:27 ID:Ajcqrr2r
明日の3日目(2/19)は特選だから5着でも84点。
前田がんばれよ。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:39:50 ID:tB4K5Wz0
わだクンよりは強いな。前田がんばれ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:28:25 ID:KjumZCUz
後は今の状態をどれだけ持続できるかだな。

怠けず練習しつづけてくれれば…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:04:45 ID:Ul3Z/l3e
>>410 痛いなw

421 :404:2007/02/18(日) 19:31:33 ID:jGHtZ6Bn
とりあえず今日まで。
014095前田 雅則 90期 和歌 A3
0105岐阜F2予選 9着 62.00 【途欠】
0119防府F1予選 9着 62.00 一般 1着 78.00 選抜 1着 86.00
0129四日F2予選 6着 68.00 選抜 9着 65.00 【途欠】
0207和歌F1予選 9着 62.00 【途欠】
0217一宮F2予選 3着 74.00 特選 3着 83.00 特選 
0310大津F2
0329豊橋F2

0218現在
今期 9 走
競走得点 71.111

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:04 ID:ngz5S6oo
一筋の光明が差してきた。なんかそんな感じ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:51:53 ID:mfEMfLEO
前田雅則の月別平均競走得点
2005年7月…74.16 (0-1-1-0-0-1-1-0-2=9) デビュー戦は2着。
     8月…63.33 (0-0-0-0-0-0-0-2-1=3)
     9月…70.60 (0-0-1-0-1-0-1-1-1=5)
    10月…70.83 (0-0-1-2-0-0-0-2-1=6)
    11月…71.12 (0-2-0-1-0-1-1-1-2=8)
    12月…73.75 (0-0-3-0-0-2-1-2-0=8) 2005年後期は、36走で71.44。
2006年1月…70.00 (0-0-1-0-1-0-1-0-0=3)
     2月…65.20 (0-0-0-0-2-0-0-0-3=5)
     3月…65.66 (0-0-0-0-1-1-2-0-2=6)
     4月…66.44 (0-0-1-1-0-0-4-1-2=9) 4/2の3着以後、11/1の3着まで車券に絡まず。
     5月…64.00 (0-0-0-0-0-0-1-3-1=5)
     6月…65.33 (0-0-0-0-1-0-2-2-1=6) 2006年前期は、34走で65.88。
     7月…67.33 (0-0-0-1-0-0-1-1-0=3)
     8月…65.55 (0-0-0-0-2-1-1-3-2=9)
     9月…64.00 (0-0-0-0-0-0-2-1-2=5)
    10月…64.28 (0-0-0-0-0-1-1-3-2=7)
    11月…74.57 (1-0-1-3-1-0-0-0-1=7) 11/26岸和田で初勝利。
    12月…77.77 (1-2-1-1-1-2-1-0-0=9) 2006年後期は、40走で69.60。
2007年1月…71.11 (2-0-0-0-0-1-0-0-3=6)
     2月…73.00 (0-0-2-0-0-0-0-0-1=3) <2/18現在>

424 :404:2007/02/19(月) 01:05:02 ID:kyD78Oyn
>>423
すげーー

そうなると、今期は74.52取らないといけないわけだね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:43:50 ID:vx+2x+nO
さすがに今日は無理だったか…

426 :404:2007/02/19(月) 16:06:12 ID:kyD78Oyn
ま、昨日がんばったからな・・・
014095前田 雅則 90期 和歌 A3
0105岐阜F2予選 9着 62.00 【途欠】
0119防府F1予選 9着 62.00 一般 1着 78.00 選抜 1着 86.00
0129四日F2予選 6着 68.00 選抜 9着 65.00 【途欠】
0207和歌F1予選 9着 62.00 【途欠】
0217一宮F2予選 3着 74.00 特選 3着 83.00 特選 9着 76.00 
0310大津F2
0329豊橋F2

0219現在
今期 10 走
競走得点 71.60
※今期のA級最低出走回数 23   

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:51:06 ID:QUVCClNm
前田は競輪学校時代白帽の上をいくゴールデンキャップって教えて貰ったんだが本当か?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:14:32 ID:GL1xPXvv
>>427

過去のGC獲得者

67期 金古将人
69期 稲村成浩
69期 豊岡弘
74期 小嶋敬二
88期 武田豊樹
91期 金澤竜二

まぁ・・・冗談でレスしたんだと思うけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:31:40 ID:PuOc52QP
濱君、明日からの地元開催で8番車で出走。

ちなみに前田君は明日の和歌山の1Rで先頭誘導員を務めます。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:07:16 ID:6a2YDLAF
>>429
明日の誘導は1Rだけだね。
3000円ゲット。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:29:51 ID:CgTDazZG
エイトマン8着

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:34:54 ID:/uId4nt1
濱君、またしても8番車

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:30:54 ID:FBGCorRk
エイトマン今日も8番車で8着

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:22:02 ID:RYsSlrDq
日本一の8コレクター

435 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/02/21(水) 18:50:55 ID:nPUzTCjP
明日も8番車

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:45:17 ID:pZLtNIF0
濱クンの8番車は、番組屋も確信犯だろうな。地元の小松島だし。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:26 ID:FBGCorRk
明日8着ならネ申認定

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:52:52 ID:Do05Wgpl
神キタ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:41:57 ID:R2eauJ97
ワロス

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:42:00 ID:HUedquWu
             ____
            ||    ヽ
            ||     丶
             ||       ヽ
              |L_____ `_
           /           ヽ
           / 肉            i     ____________
          r-、 ,,,,,,,,,,、         i    /
          L_, ,   、         i   / 8着以外なら
          /●) (●>     __,=-、 / <   負けかなと思ってる
          l イ  '-      / tbノノ入   \    
         l ,`-=-'\     `l ι';/へノ      \濱鋭人(25・男性・和田幸大継承者)
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'    _r‐-、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / / -‐'´:.:.:.:.:.:\_ 
         ,.r‐ヽ::::...   / ::::|   _.::.:.:.::::フ:.:.:〉 \ー―--┐
-─--v─‐-‐'´/ i `──''''  :::|     /:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./``ヽ、
   /: : : : : /   i      /  :::|   /.:.:-'´.:.:.:.:.:.:.:. _,. -‐'´


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:08:16 ID:nH2REIXE
徳島の濱3日とも8番車で8着!


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:49 ID:wBnqu33n
アリさんマークの引越し社かよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/23(金) 02:11:03 ID:6Pk1lekx
>>442
クビになったらお待ちしております

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:54:23 ID:mcxMmxf2
濱フォ〜4444444444444444444444444444444444444444

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:59:47 ID:L+UTK3TM
888レスまで濱には頑張ってもらう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:59:09 ID:rbdlEjgb
岸和田での走りはまぐれだったのか・・・・・・

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:13:07 ID:K7sZmGou
本人の書込みかな?

http://www.pon-star.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi?page=5&bl=0

448 :404:2007/02/25(日) 12:52:56 ID:jURvy5un
>>447
>(強制)引退します
って書いているところで偽者。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:33:12 ID:bcWmgRB1
濱君、2/27からの防府を家事都合で欠場。


濱君の今後の出走予定

高松F2 3/7〜3/9
広島F2 3/26〜3/28


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:55:19 ID:dcx32yVU
肥沼俊吾は後どれくらい選手として続けられそうですか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:42:11 ID:VxKmHSS2
>>450
今期あたりが山?良くても年内まで。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:54:40 ID:yH/GFD1Q
濱君、明日の高松5レースに8番車で出走。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:21:06 ID:C2JmnSef
このまま8番車が定位置なのかな

454 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/03/07(水) 15:38:00 ID:03c9AwyR
残念ながら8着ではなかったです

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:44:54 ID:vd3zFKtS
明日は4番車

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:44:20 ID:v+9pRP3K
エイト三着キタ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:53:41 ID:YJ/p5nBO
7車立ての先行1車だから、今日勝てなかったらやばいぞ・・・ 

458 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/03/09(金) 02:52:03 ID:qAHdP02b
しかも他は40代と50代のジジイばかり

459 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/03/09(金) 11:29:14 ID:qAHdP02b
濱くんオメ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:49:14 ID:MMhkVcdZ
今日濱が走ったオッサンだらけのレースでも
ちょっと前の不調を極めた前田くんだったら
負けていたかもしれないんだぞ
とにかく2勝目おめでとう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:19:28 ID:YJ/p5nBO
一番弱い時期の前田は、先行1車や40代以上の選手相手でも車券の対象にならなかった・・・

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:33:56 ID:IRgYTrqj
今日は絶対に8着はなかったからな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:45:16 ID:YJ/p5nBO
前田君、明日からの大津びわこに参戦。あと4点は取っとかないと・・・・・

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:21:19 ID:KgFLFHZI
6着か・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:30:09 ID:AjBQ/qgN
今日は実質先行1車。勝てるかな?

466 :今日までの分:2007/03/11(日) 12:36:06 ID:qT+8nfx/
選抜2着オメ!
014095前田 雅則 90期 和歌 A3
0105岐阜F2予選 9着 62.00 【途欠】
0119防府F1予選 9着 62.00 一般 1着 78.00 選抜 1着 86.00
0129四日F2予選 6着 68.00 選抜 9着 65.00 【途欠】
0207和歌F1予選 9着 62.00 【途欠】
0217一宮F2予選 3着 74.00 特選 3着 83.00 特選 9着 76.00 
0310大津F2予選 6着 68.00 選抜 2着 80.00 特選
0329豊橋F2
0413岐阜F2

0311現在
今期 12 走
競走得点 72.00
※今期のA級最低出走回数 23   

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:29:26 ID:IUSDI8Mo
今日も6着

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:51:44 ID:nBbPnOM4
>>466
選抜2着は、79じゃないかな?

469 :すまん!:2007/03/12(月) 22:38:46 ID:mynjgWXl
>>468
79ですた。
014095前田 雅則 90期 和歌 A3
0105岐阜F2予選 9着 62.00 【途欠】
0119防府F1予選 9着 62.00 一般 1着 78.00 選抜 1着 86.00
0129四日F2予選 6着 68.00 選抜 9着 65.00 【途欠】
0207和歌F1予選 9着 62.00 【途欠】
0217一宮F2予選 3着 74.00 特選 3着 83.00 特選 9着 76.00 
0310大津F2予選 6着 68.00 選抜 2着 79.00 特選 6着 82.00
0329豊橋F2
0413岐阜F2

0312現在
今期 13 走
競走得点 72.69
※今期のA級最低出走回数 23 

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:31 ID:IUSDI8Mo
あと2点。そこからが勝負

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:35:12 ID:byC6oEhS
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2624

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:50:36 ID:cG1Jxviu
>>471
このスレと何の関係が?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:14:03 ID:YVDydq+x
馬鹿だよな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:46:36 ID:JieZMDZs
2人ともしばらく出走なし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:41:39 ID:9gc3bHvA
前田 雅則、3/16初日の広島FI追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:15:23 ID:vr+XkANs
地元の噛ませ犬っぽい番組。
7番手捲くり不発→9着の予感。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:35 ID:kqSpP7aB
またお帰りかな?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:20:33 ID:zKBNfswq
キモヲタ池本と対決。確実に捲りに回りそう。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:24:52 ID:snIz5W3Q
帰んなや!コラァ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:55:30 ID:zKBNfswq
前田雅則は 逃げ出した・・・・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:43:28 ID:VdtL9Xdk
前田の大逃走劇か。バンク上でなら良かったのに・・・

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:57:30 ID:WJzkBu4Y
選手宿舎から逃げる早さだけは一流だな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:08:10 ID:CTqv+vJA
↑上の人たち       うまいこと言うね〜!  おもしろいおもしろい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:55:50 ID:d/Cpl/Az
広島市内で一泊して遊んで帰るのかな?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:03:37 ID:vIZl6a+E
今日の5着は何点ですか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:55:00 ID:yoly0xuB
>>485
70点

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:28:01 ID:r/ageRZY
>>486
ありがとう。
一歩後退か。
最近は着を纏めてたんだけどなー。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:52:22 ID:pZvT+lY1
二二二二二二l     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ♪ _________ ♪   |      . |    引退!引退!!
 | |    |◎□◎|.   |       ∧_∧    さっさと引退!!しばくぞッッ!!!!
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|       (・∀・ )つ─◎
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し' し' \ /// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |  ,ヘ,_∧.、_人_ /    ◎
    |       | | :∵;'Д´;;)_)   ◎ 彡
    t______t,,ノ  ,‘ヾ:,つ:;:´`Y´    バンバンガッ!
                (_)、_)、
                   `ーJ←前田雅則

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:26:50 ID:RvS35i+q
アホ!!!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:19:51 ID:D03JKDGN
             ↓前田雅則      ピシィ!
  Λ_Λ     ピシィ   ∧_∧ ∧_   /▼⌒⌒▼ヽ
 ∂/ハ)ヽヽ   ノ  ( ;゜∀゜)| ・ _) ヽ〃(ハヽ.  |
 |ハ`∀´) ミ ./,べ / ,,⊃0┤ |  \ i(`∀´ リ| |
 ⊂ ノVヽつ〆  ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ   ⊂( V (つ从
  人  Y     ./_|:____/ニヘ      Y 人  
  し(___)      || ●   ||  ||     (___) J

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:16:29 ID:ycqZKL0i
前田雅則は逃げ出した…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:25:54 ID:0v0ULuLU
             /◎)))
            / / :
            / /  :        
           / /   :      
           / /     :,     
          / /      :,  
          / /       :, 
         / /         :, 
    .∧_∧ / /          :,  
   .( ・∀・) /          、  ∩__
   |/ つ¶__/    ヽヽ     /;;;;   ヽ 
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   | 人∧__,∧∩
   _∪ |___|            \;;;;_ノ<  >`Д´)./ ←前田雅則
   [____]_                V/    /
 /______ヽ_ヽ                /  / ./
 |______|_|              (__,)_)
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:00:39 ID:4VNoiQPL
あげ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:35:03 ID:Ch9SbXOI
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡          ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、←前田雅則
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       大 阪 湾

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:33:23 ID:Ckb2ECPu
濱君、明日からの広島F2に出走

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:34:15 ID:Ckb2ECPu
↑今日(3/26)からでした・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:25:07 ID:mQi12RIy
濱君2着キターーーー(゜∀゜)ーーーー!!!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:33:50 ID:r5KqR5A8
競争得点的に場違いの感が否めないなw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:23:07 ID:CqGDuEIj
予選2着はデビュー以来初めてだと思う・・・

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:35:59 ID:lyaERoKE
さすがに特選では荷が重かった・・・

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:11:35 ID:kxtIFjH8
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t31372963?u=;tw_p_emono07

エイトの色がちがうぅw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:22:23 ID:0IXl+9BS
>>501
2002年3月までの旧ユニフォーム

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:39:51 ID:2YJDEXuC
濱君、6着か…

明日からの豊橋に前田君が出場。頼むから途中欠場だけはしないでくれ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:53:46 ID:1Uu/skoj
明日の前田は結構人気しそうだな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:56:10 ID:TsQYvSIm
さあ前田 やってくださいよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:57:15 ID:owntaNhG
七着なら逃げ出します。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:08:05 ID:PuG7GmKh
5着…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:48:07 ID:3Ccx5YOg
5着だと特選に乗れないから
逃げる可能性が極めて高い

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:17:52 ID:zMwn5lwg
>>508
前回はF1だったから、初日5着→2日目「一般(70)」
→3着以下なら最終日も「一般(70)」だったから途中欠場

今回はF2だから、初日5着→2日目「選抜(73)」
→3着以内なら「特選(84)」、7着でも「選抜B(74)」だから
途中欠場しないだろ。

それにしても、追い詰められて思い切りが悪くなっているのかねえ。
今日のメンバーなら2着までに残れるかと思ったが、70点の相手に
逃げ切られるとは…。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:12:44 ID:TsQYvSIm
明日は実質先行1車だけど、
捲り不発→帰郷の予感・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:12:19 ID:owntaNhG
前田雅則は逃げ出した。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:17:36 ID:khvUmCUY
競争で逃げんかい!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:46:02 ID:vG26ee1N
2着。同県の岡田先輩とワンツー決めました。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)