2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有終】GP・YGP・2006京王閣【万感】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:02:23 ID:2iJ7bpqq
立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:03:22 ID:2tclUU1h
何年後まで保守する気だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:05:46 ID:N7/vYWgu
後閑にはがっかりだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:06:52 ID:2iJ7bpqq
髷が結えなくなって引退禁止
ドーピングでハゲ禁止

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:08:04 ID:UqsJ78BG
スクープ!有坂引退しちゃおうかな発言


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:08 ID:UqsJ78BG
ナイター負けなしの有坂だっちゅーねん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:55 ID:LMQVXo59
神山が競輪祭で早々とGP出場を決める件について

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:10:02 ID:2iJ7bpqq
俺も競輪引退しようかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:10:22 ID:HXDpThCL
吉岡は客を馬鹿にしている。
やる気がないならGPに出るな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:10:28 ID:2iJ7bpqq
本田晴美が今日3レースで3着に入っている件について

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:11:44 ID:UqqD/owI
さて、吉岡と共に競輪から去るか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:12:42 ID:2iJ7bpqq
吉岡は今日は吉原かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:14:41 ID:UqsJ78BG
ノンタイトルホルダーの1、2着って史上初だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:20:24 ID:VXV4wtwG
慎太郎と後閑は情けない。もう慎太郎は今後ない。

15 :秋田草刈唄:2006/12/30(土) 17:25:48 ID:SzG7cEBj
とっとっとったぁ! V(^-^)V

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:43:09 ID:q7iV+6bN
フロイド教のうそつきペテン師やすのコメントの変わりように注目http://6304.teacup.com/keirin34/bbs?m=i

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:10:15 ID:71S/dLQ3
今更チャーリーとはね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:20:07 ID:2D8rWn3i
>>12


2丁目。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:24:54 ID:qmlFbKV0
今日も朝から仕事だったで前売りで投票、
グランプリなんていくら展開予想したってアテズッポとかわらないんだから、
シビアに吉岡絡みのメンツを全部外して、
残りの1・2・5・6・9の3単ボックス60点買ったらこんなことに(・∀・)


でも当たったのは嬉しいが、福岡在住だけにやはり複雑な思いはあるなあ・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:28:31 ID:xf3UI0SK
吉岡 今まで悪口いってごめん もらい泣きしたよ
今日は素直に言えるよ 御苦労さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:28:37 ID:K60V9VZF
今朝のスポーツ報知のトップ記事は競輪グランプリ。
お笑いの長州小力が「九州勢3人は来ないので切っていい」、
「俺は3連単9-6-5の1点勝負で競輪界に伝説を残します」と宣言してたけど、
この件は競輪板では触れられてないみたいだね。
俺は惜しい外れ方で悔しい思いをしたくなかったので3連複(5-6-9)で1点勝負。
小力、えらい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:30:59 ID:zQPNx6uA
明日の新聞は有坂優勝より吉岡引退の記事の方が大きい予感。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:43:19 ID:oDeIuTgO
今KOから帰った
しっかし九州は仕方ないにしても佐藤と後閑は寒いのう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:53:29 ID:Ol8iazuS
誰ふれないけど







山崎よわくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:04:15 ID:hl+f0Yej
山崎はギア4.00とかなめた事し始めてから弱くなった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:09:15 ID:Rj27ydCl
グランプリってもっと目茶苦茶な展開になるものだと思ってたんだけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:20:14 ID:1LUgACBH
家出るまで、後閑−全と有坂−全で決めてたのに…
俺死ね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:22:48 ID:K60V9VZF
>>26
あと、グランプリって俺みたいに、年に1度しか買わない素人も多いはず。
初めて買ったときは知ってる選手が吉岡と神山だけだったから
吉岡と神山の組み合わせだけ買ったら当たって20倍ぐらいついたことがある。
車連だったか車単だったか忘れたが、7年ぐらい前の話だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:24:47 ID:GAnNmU7I
>>22
明日は休刊じゃないの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:31:02 ID:vqcLlGJv
今日の吉岡は最後まで吉岡らしい競走だったな。
特に何もせず最終バック7番手…合志があまりにもかわいそうだよ。

吉岡引退だって?さっさと辞めればって感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:32:14 ID:0PnLHSYQ
>>29
コンビニか駅に行けば売ってるんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:32:26 ID:zQPNx6uA
井上よ客なめてんのか。なんでもしますだ。嘘つき野郎。
最初から九州ライン固めますって言ってりゃ可愛いものを。まあ、7番手捲りの尻固めたって無意味だけどな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:35:40 ID:zQPNx6uA
>>29
おらの地域では1月2日が休刊日だぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:35:48 ID:/M81A44j
>>21
凝り機マジ惜しいな。

35 :新聞輸送屋:2006/12/30(土) 19:40:38 ID:FbHcj/jB
>>29
明日は宅配も含め、新聞はあるよ…
正月2日付けが休刊日…
さて一足早く吉岡の記事見させてもらうとしよう…と思ったが、夕刊デイリーが既に記事にしてるか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:10:13 ID:qmlFbKV0
・・・・・・・・で、
いまだに配当がJNBに反映されない。
投票システムトラブったか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:36:14 ID:k5PjBZHa
>>16
佐藤藍子みたいだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:42:28 ID:SIFOhx50
来年から吉岡キモヲタを見ないで済むなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:06:46 ID:HZQVz5wF
有坂の2着受けだったのに・・・兄貴伸びすぎ。

手島は良かったね。佐藤と後閑はクソだけど。
それと吉岡、あんな実力なら2段駆け3段駆けでもよかったんじゃないかな。
あれじゃ合志と井上が犬死にだよ。九州一本なら小倉も仲間にできたかも。

40 :2006年GP通信簿:2006/12/30(土) 21:08:48 ID:jrNf4YgO
【おめでとう!】 有坂
【敢闘賞】 手島 合志
【まあ勝負事だし今回は・・】 吉岡 小倉 井上 山崎
【氏んでね】 佐藤 後閑 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:10:59 ID:N7/vYWgu
吉岡に本命打つ新聞なんかあったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:16:11 ID:SIFOhx50
井上禿徳は吉岡に◎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:16:15 ID:qKJeCnc/
>>41
すぽーつにっぽん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:16:41 ID:w3xaZyRC ?2BP(100)
さて今回の売り上げはいかほどかな?

コンドルが取り上げていないところを見ると・・・・・・・w

発送直前の二者単と三連単の合計は56〜7億前後だった気がしたから
他の賭け式と合わせて60億ちょいってところだな。

はい、見事に前年割れの目標達成ならずでしたぁw


吉岡の引退とあわせて競輪も廃止だなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:40:46 ID:FNHkljOX
コンビニで報知、デイリー、スポ日があってスポ日取った時点で負け。ひどい予想だわ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:44:19 ID:AVlz/NdJ
>>42
ベタ褒めしてたよなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:45:22 ID:yRrNz/Le
>>45
スポ日はアデランス引退をスクープしてたからなwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:01:33 ID:3SfiO6Tb
>>44
63億。但し3日間の売上は昨年より微増。吉岡引退報道が無かったら悲惨なことになってたはず。
でも今思うと吉岡引退報道って日自振と京王閣の陰謀のような気がするなあ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:13:35 ID:Dsfa7SaI
太田真一
伏見俊明
山田裕二
山口幸二
加藤慎平
有坂直樹


吉岡稔真
小橋正義
小野俊之


児玉広志
滝沢正光


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:15:45 ID:3SfiO6Tb
山田はA型じゃなかった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:19:42 ID:Ol8iazuS
>>48
なんで売り上げわかるの君は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:21:24 ID:3SfiO6Tb
>>51
計算機使って。あと総売上はkeirn.jpに出てたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:24:09 ID:Ol8iazuS
そうですか。 ありがとう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:27:27 ID:Dsfa7SaI
>>50
O型みたいよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:29:21 ID:Dsfa7SaI
>>50
間違いですね
A型ですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:47:35 ID:41jvh8Zv
で、吉岡の引退正式発表まだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:49:17 ID:Wd/M+rIR
>>56
ttp://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/f-rc-tp1-20061230-136838.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:00:39 ID:sh8e0CDn
報知の長州小力予想BOX(・∀・)!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:00:58 ID:maB+lHeY
各所各スレで色々意見も有るが、振り返って、一番悔いの残ったのは


    4コーナー番手で回った


            佐藤    

                   だな。


    あの展開は二度と無い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:10:02 ID:iNS8QjO1
そうですね。佐藤があの展開で手嶋をはねなかったのが悪い!
5−9−6で良かったのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:16:23 ID:5gk4JRu5
後閑がちぎれてなかったらどうなってたと思う?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:20:52 ID:LJlqeHj6
3着佐藤「4角で勝ったと…」/競輪GP
ttp://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/f-rc-tp1-20061230-136917.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:23:05 ID:iNS8QjO1
6−2−9でも当りでした。後閑は足が重かったね。有坂は中割りが
出来たたのはインがあいたからワンチャンスをものにしたからね。結果だから仕方ないけどね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:23:47 ID:dN+uMPCk
>>23 普段の手島の仕掛けと京王閣のバンク特性を考慮すると後閑は難しいだろ。外は伸びないから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:27:24 ID:gxVBYFOL
>>61
千切れてなくても有坂が優勝したんじゃないかな
珍太郎の牽制も有ったが、手島の捲りも山崎を一気に飲み込む程じゃなかったからな
3コーナーか2センター辺りで後閑と珍太郎がやりあって脚を溜めた有坂の優勝

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:27:57 ID:7hduT3cq
実況は去年の平塚のほうが盛り上げ上手だなと思たよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:33:13 ID:Q2dxBwk3
いくらぐらい売れたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:40:31 ID:dN+uMPCk
スポ煮恥によるオッズ操作でした、本当にありがとうございました。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:52 ID:YcrDJp6S
>>67

>>48
本日の売上は106億5825万3900円
3日間の総売上は153億9895万5400円

70 :67:2006/12/31(日) 00:45:58 ID:Q2dxBwk3
>>69
さんkす。
なにげに売上レコードじゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:48:51 ID:p3sQ5b6G
>>70
レコードはGPのみで今日一日の売り上げだスカタン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:50:02 ID:MWz/GeOj
>>70
過去GPだけで100億売れた事もあった。あの時の締め切りは遅れに遅れたw
今年の売上は善戦した方だと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:50:50 ID:lYkPRbes
それは昨年に比べてどうなの?
競輪が好きなので毎年売り上げが減るのが悲しいです。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:52:23 ID:RojJ2BBG
>>58
当たったのかな?
そうだとしたら、おめでとう。
何気に小力の予想は侮れないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:55:47 ID:7Af0OQQb
引退騒動が売り上げに貢献したな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:55:47 ID:p3sQ5b6G
>>73
三日間トータルじゃ微増、GPだけだと微減香りのヘアカラー。
だったと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:09:36 ID:5odDieN0
>>76
不覚にも笑ってしまったw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:14:45 ID:UPdr5CN9
上ビゲン愛好者w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:28:24 ID:PatT00pf
京王閣のファンファーレ酷かったの?
吹いた団体の掲示板が荒らされてるが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:33:43 ID:smpOqrhl
ファンファーレは聞いてないけど選手紹介のときの演奏には吹いた。
音程ムチャクチャ。
風のせいで変に聞こえてるのかと思ったが
そうではなかったようですな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:14:13 ID:7Mg3F8ii
一瞬、地元消防団のラッパ隊かと思った

82 :セブン:2006/12/31(日) 03:17:13 ID:0klLD0yV
うるさいぼけ!殺すぞこら!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:37:54 ID:0rWHBpid
>>80
町の道端でよくやっている社会鍋(慈善鍋)のホルンの様に聞こえたね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:36:12 ID:S7EHMUWR
京王閣で食い物買うのに行列するなんて、普段の閑散っぷりからは
想像できなかった。まさにGP特需。この日だけ買うって人も多いんで
しょうねぇ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:27:39 ID:aWMUG/iT
3時前に売るものなくなっている売店があったのが情けねえな
商売の見通しが弱気すぎんな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:32:12 ID:e0IghyQ6
今の競輪って1年にたった4日しかない記念で1年の売り上げの6割を稼ぐんだっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:23:13 ID:kZRErXn5
悪いから名前は伏せるけど今回のグランプリの3番,8番,9番は出る資格なかったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:37:20 ID:p3sQ5b6G
>>86
全ての特別・全ての記念でな。   


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:37:29 ID:1ttgDcDR
>>86
そう、いまやどこの場も売り上げが記念(特別)偏重になってきてる。
連日のように全国各地の記念の場外を売る一方で、一般(F2やF1)は売り上げが悲惨なことに、、、

競艇の方は一般戦でも大物選手が出場することもあるが、競輪だとF2の場合S級選手の
出場はゼロだからなぁ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:19:29 ID:jcOoSgCi
>>65
後閑が付いてれば小倉も付いていく。4角渋滞で有坂が踏むコースが無くなる。と言う仮説です。
結果は分からん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:20:07 ID:czzZ1rOP
≫89
つF2=A級戦

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:37:34 ID:uHH8rJWV
>>87
競輪というものは、選手の一瞬の判断で展開は変わってしまうものだし、結果として
9人のうち何人かは力を出したようには見えなくなってしまうものだ。
たぶん、競輪をやり始めて間もないと思うが、その辺も理解して、これからも車券を買ってください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:40:05 ID:PSBDLoCE
慎太郎のハコ3着で取りました。 慎太郎は長く踏めない選手ですから… 手島を止めても、5‐4‐9とかなっての3着だったでしょう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:29:32 ID:4aIaNaFP
有坂なんて終わった選手がGP出られて、優勝まですんのか?
神山、吉岡の二大選手が終わったあとは競輪界、混沌が長いなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:16:55 ID:+tTHJ+XC
有坂もラッキーだな。北日本若手多いからまだチャンスあるだろうな〜

96 :有坂:2006/12/31(日) 13:35:07 ID:7Af0OQQb
岩手の若手は苦手です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:56:35 ID:rigIjEl9
>>92そのとおり。>>87は素人まるだし。見てるこっちが恥ずかしいわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:01:00 ID:1usLgIw3
出る資格があるから走ってるっちゅ〜に

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:09:48 ID:53+cI7FP
一番恥ずかしいレースしたのは後閑だろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:32:22 ID:toO0D0gt
>>97
お前が一番の素人だろ
見てるこっちが恥ずかしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:02:32 ID:5odDieN0
昨日の入場者分かりますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:15:53 ID:Vq9twZER
「周回中から涙が出た。レースにならなかった、負けたのはそのせい。」

気持ちはわかるが、一方でこれは客に何を言われても仕方ないとも思う。
もともとプロなら全力で勝利目指すのは当たり前で
(当たり前だからその事は本来は評価の対象外)
結果出せなければ批判は甘んじて受けなければいけない訳だが
この場合結果までのプロセスにも問題ある事になるから一層叩かれるのは自然の事。
それをかばうのはオミソ扱い、例外のヨボヨボのジジイ扱いしている事になり
吉岡をかえって貶める事になるとさえ言えるかも知れない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:40:52 ID:74EHFxWM
>>101
2万5千人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:46:03 ID:QAiGhCGW
すげーな
競輪場って250人も客いたら今日は入ってるなあって感じなのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:31:24 ID:mQOgCPA6
徳島の方ですか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:38:37 ID:5odDieN0
>>103
ありがとう
去年2万だから今年は5000人増しですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:39:02 ID:7Mg3F8ii
>>16
やすとか言う人は、吉岡の父上様なのかも知れんな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:45:16 ID:Uu3qmo6W
↑あんた何者?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:02:44 ID:p3sQ5b6G
>>106
25000でもずいぶん少なくなったよ。
4〜5年前は30000〜35000、十年前は40000人以上入ってたものだ。  
去年の平塚はやばすぎ。 伏見が優勝した年は34000入ったのにね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:05 ID:Qtx2ZczC
今年は天候もよかったしいい条件だったと思ったんだけどな。裏日本の大雪が影響したかな。
本場はスタンドいっぱいになって歓声も多くて雰囲気よかったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:43 ID:BbJopAa2
ふみふみ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:27:01 ID:LZ6q/kg3
>>109
CS中継と場外の普及が入場者数に確実に響いてるね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:34:49 ID:hKS6VA9w
入場者数は本場のみの数字だから
場外普及なんて関係無いだろ?
売上には影響あっけど…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:41:04 ID:dN+uMPCk
>>113 多少関係あるよ。例えばサテライト鴨川や水戸の客は昔なら千葉や取手まで行くぐらいなら京王閣まで行こうって事になってたはず。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:45:27 ID:y38DfWl8
徹夜で並んだ約60名の方達

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:49:25 ID:5odDieN0
便所隣の売店に長蛇の列が出来るとはマジ驚いたw
出来たら努力している岸和田で西日本初のGP期待したい!!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:53:15 ID:wK+Ojz9L
東京ドームでグランプリ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:59:08 ID:kZRErXn5
いや〜グランプリとれてよかったよ この調子で来年へ行くよ
皆さんも来年 良い車券人生を

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:36:31 ID:nF8PCE0n
KEIRINグランプリ07
1岡部
2村上
3山崎
4北都留
5武田
6小嶋
7佐藤友
8伏見
9平原
並びAD@BCEGHF

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:49:32 ID:5MxU/e4Q
次元だかビゲンの話をしていると聞いて飛んで来ますた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:52:34 ID:5MxU/e4Q
>>87
ワロマ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:54:47 ID:ksuuk14t ?2BP(100)
>>114
おおいに関係あるだろうな。
サテライト含めて場外の数は10年前の倍ぐらいになってるはず。

それと、数年前ぐらいからすべての記念の場外展開を全国に広げたせいで
一流選手のレースを毎日のように見れるようになってしまってGPの価値が
低下したってのも原因だと思う・・・・・・・・・が根本的な原因は











競輪客が減ったからだろーな単純に


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:06:55 ID:5MxU/e4Q
その通り。やはり無理してでも記念は前節後節かぐや姫

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:19 ID:1EPyCKqP


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:58:05 ID:YE3FJnRC
あけおめ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:10:48 ID:7BpmJ7LM
あけましておめでとう。


>>117
グランプリはドームでやって欲しいね。
ま、今回の25000人じゃドームだったら空席がかなり目立つお寒い状況になる可能性大だから、やんないほうがいいとも思うw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:28:14 ID:2fGReRXi
単調なグランプリだったな。おそまつな奴らばっかり。手島だけ光った。
有坂・・・・、何でこんなローとるが優勝しちゃうの・・・。
競輪ファンが減るわけだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:38:00 ID:gBVLiJRG
>>126
いや、京王閣や立川と東京ドームでは交通の便が違うし、車券が問題なく買える保証がある
なら、入場者が同じってことはないでしょう。
ただ、競輪界にとって大事なのは、入場者数ではなくて、やっぱり売り上げですね。
1レース100億までに復活するのは至難の業だな。どうすればいいですかね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:35:15 ID:RJmlBr5N
まだそんな事言ってるのかあ……

競輪板は現状認識激アマのレスが多いね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:05:14 ID:bohEqfJP
今 自分は43才
もっとあとから生まれたらトクだったなぁとか思う事は人生でよくある。


しかし、競輪においては
吉岡稔真の全盛時を見れ
吉岡稔真を思い切り応援できた
そんな世代に生まれた事を幸運に思える!

せっかく競輪をやりながらも、あの全盛時を見てないが為に 「弱い!ヤメロ!引退しろ!」とか書いてる若い輩が 愚か者にしか見えない程…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:23:53 ID:5H3Dg8mK
>>127グズってんじゃねーよ。だったら競輪やめちまえ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:41:58 ID:WPSTBHBc
>>128
有馬記念と賞金王決定戦が同時に開催中止になる年が来るのを待つしかないなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:18:31 ID:8Vk/QAs7
GP獲った選手ってみんな弱くなってる
山幸 山田 小野 慎平

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:59:06 ID:ggrm53Kd
>>133
山田は違うだろ。他の3人は実力に見合わないタイトル獲って駄目になったんだろ。

135 :渡辺恒雄:2007/01/01(月) 20:59:24 ID:wZFsQbjc
賞金高いと働く意欲を失う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:29:44 ID:WofPXbg6
>>133
太田と伏見も

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:43:12 ID:IywVbx25
>>133ヤマコウは山田のおかげ。小野はたしかに弱くなったな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:47:01 ID:CZ7PpVl3
吉岡の弟子たちが京王核に終結したらしいが、
元々グランプリ当日は斡旋がなかったのかな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:47:16 ID:urAuGQUv
確かに山幸、小野、慎平、太田、伏見は最近F1もろくに優勝できないけど
山田は昨年の小倉F1からかなり脚が戻ってきてるよ。
7番手からでも悠々捲り決めてるし、出走中の名古屋F1も残り2日、頭は固そう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:04:07 ID:XjsGrfHB
最低なのは児玉

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:14:47 ID:x8n9ANI1
>>139
小倉以前はその中の誰よりもひどかった訳だが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:23:20 ID:m4txPthG
>>141
そんな事ないだろ。小倉の前もF1連覇してるし。奈良では逃げ切って優勝
してるしさ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:15:25 ID:RwHp6plP
>>142
だよな、小倉の前の広島記念見てもかなり戻ってるって分かるしな。
山田より他の連中の方がよっぽど酷い。児玉の方がさらに酷いが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:18:45 ID:r6JpKJ31
児玉がんばr

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:03:46 ID:OxEvoKDU
慎平はF1走ってないのに優勝しないだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:15:43 ID:TtM4w5zm
今になってみれば、去年のGPはいいレースだったように思う
井上が9番手かためてる構図は、エロ悲しかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:00:20 ID:mhFsDHv9
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:24:06 ID:PqVeYZPj
有坂のトクシュイ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)