2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡引退と共に俺たちも競輪から卒業しようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:06:36 ID:WK9aH90e
どうせ儲かりもしないし、ファンが何言っても変わらないクソ団体
だし、あと10年もすれば競輪なんか無くなるんだから早めに見切り
つけた方が勝ち組だよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:13:59 ID:PXEqBif6
お前だけが辞めろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:45:44 ID:ARDi30mu
3なら三番車が優勝。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:02:12 ID:fIxOV8Ki
このスレが100までいかなかったら>>1が人生を卒業する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:18:56 ID:mrUQ6P/a
>>1
自分が勝手にやめればいい。
糞スレ立てんなや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:32:44 ID:dD8asjZ7
死ねや>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:38:26 ID:koHRdE9O
>>1
競輪板なんかに依存しまくりのお前が何を(w



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:51:37 ID:Lc+0RyBY
卒業じゃないだろ
落第して退学

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:46:43 ID:PXEqBif6
糞スレたてて良い気になってノコノコでてくんな、糞どボケが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:47:59 ID:Y/pKYoSf
といいつつ、わざわざ上げる馬鹿発見。 実はスレ立てた奴本人だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:15 ID:SiqZSy8w
吉岡の代わりに後閑が引退すりゃいいのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:11:35 ID:F81MhdhO
ここで叩いてる奴は大仏ヲタ。大仏ヲタが禿真人気に嫉妬wwwww
吉岡辞めたら競輪辞める奴もがいるかも知れないけど、大仏辞めても何も変わらないだろwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:33 ID:PXEqBif6
神山は本当に良い奴だから吉岡引退はガッカリしてるよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:27:38 ID:mrUQ6P/a
神山が本当に強くなったのは93年9月の宇都宮オールスター。
私は絶対の自信を持って神山、高木、俵の3人ボックスを推奨していた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:14 ID:e3dcmvNQ
だから何だってんだよ、アホか。偉そうに他人の書き込みさらけだして楽しいかボンクラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:20:58 ID:3finY6d4
無視すりゃいいものを。自演でレス伸ばしてるのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:39:36 ID:y7hdIZvl
マジで競輪やめるやつ多そうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:42:03 ID:99jNwCGl
有坂が賞金王だもんなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:49:42 ID:9m7gpxMD
不毛会は永遠に不滅です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:51:32 ID:SIFOhx50
明日の松戸に滝澤を応援に行けよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:53:10 ID:99jNwCGl
滝澤先生も早く辞めればいいのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:53:23 ID:z4Yd2SgY
19なら1は車に轢かれ死亡

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:55:21 ID:99jNwCGl
お前が死亡のようだなwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:02:53 ID:xwkYJt0A
昨日まで全然そんな気なかったけど俺本当に今日限りで吉岡と一緒に競輪やめるわ

今競輪関係のブックマークも全て削除した

なんか憑き物が落ちた様な感じで不思議なぐらい未練がなくスッキリした気分だ

競輪と競輪ファンと吉岡今まで本当にありがとう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:21:57 ID:GAnNmU7I
今日、全ハズレでした。GPは吉岡応援車券なので、納得です。
これで吉岡によってはじめた競輪も、いっしょに引退します。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:27:54 ID:/M81A44j
3年前にとっくにやめましたが何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:42:17 ID:hl+f0Yej
2年後くらいにこそーとA3あたりから復活してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:09:58 ID:5yPdjkgY
俺も吉岡引退したから
競輪は見に行かないだろうな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:32:31 ID:krZaCjEX
吉岡、この後何するんだろう?小倉、九州スポーツの解説だったりして。 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:46:29 ID:E9LUZjYe
嫌われ者ゴメス輪板引退しれWW


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:55:15 ID:lTIv7P75
俺は滝沢が辞めたら競輪やめるつもりだから、あと30年くらいしか見ないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:52:54 ID:KsTsvGRC
ゴメスいらね引退しれカス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:08:35 ID:KsTsvGRC
259:クリフ◆ZTKhG5ERio :2006/12/31(日) 05:32:30 ID:rG2KcHEw
マリン婆
寅オッサン
なぎさ君

しばらく間 荒らしになる!
とことんやったる!
あのヘタレヲタは許せねえから アク禁になるまでやったるわ!
また スレ立てて 楽しくやってくれ!

じゃあな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:46:10 ID:hKS6VA9w
神山やめたら車券買うの止めるよ
ただ競輪もあと数年だけどね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:00:15 ID:uyugvmdb
俺が競輪はじめたのも
吉岡の強さを偶然テレビで見てから
あれだけ鍛えた選手達の中で
他の選手が止まってるのではないかと思うような捲り
どれだけ苦しい練習をしてきたんだろうかと
思いつつ見てたな
あれ以来15年程競輪を見てきたが
未だ吉岡を超える奴はいないな
もう車券買うこともないだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:09:40 ID:l9lM39H1
車券は完全に外れたけど、妙な達成感がある。吉岡の引退レースをみて、有坂の優勝。有坂なんかが、来年は栄光の一番車。カッコわるいユニフォーム。下手な実況。下手な司会。下手な誘導。競輪ファンは増えんだろう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:35:08 ID:rigIjEl9
なんで角田はヒゲだけ白髪だったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:41:51 ID:9FOjg49W
山崎が京王閣記念通りに走れば(=GPなら手島の捲りを自らブロック
して優勝)、吉岡・神山級を期待したのだが・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:24:31 ID:N0OpU+3/
これでオレも引退できる
吉岡いない競輪なんて勃起しない○ンポみたいなもの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:26:40 ID:hZUoW3ss
時代を築いた相方・神山が引退するまでは続ける。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:16:25 ID:es7wc0WY
俺の友人は熱狂的な吉岡ファン。
昨日、吉岡から10マン勝負して撃沈。
もう競輪やめるって熱く語ってた。
しかし、さっきそいつからの電話・・・

久留米でリベンジだ!   だと

ダメダコリャ・・・           

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:25:58 ID:7Af0OQQb
小倉で吉岡杯とか出来るんだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:30:44 ID:9SfrMEJS
>>39
そんなことないだろ。自分の引退とともにファンに競輪卒業して欲しい
などと吉岡が思う筈もない。吉岡にもらった喜びやら感動やら悲しみやら憤り
そういう色んな思いを胸にこれからも競輪を続けていく。それが吉岡への恩返し。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:08:51 ID:74EHFxWM
>>35
頭は染めてる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:35:31 ID:5odDieN0
>>41
素晴らしい意見!
最後の挨拶でこれからも競輪界を宜しく御願いしますと言ってたし
稔真引退で競輪ヤメタは,吉岡も悲しむだろうからね!

元旦から平塚行って初打ちする


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:00:15 ID:OqoHpg60
>>43
1月2日に「競輪ヤメタ」宣言の予感

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:48:21 ID:M4Pjv1Ws
吉岡クラスの選手がでてくるまで待ちます!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:28:42 ID:bohEqfJP
今 自分は43才
もっとあとから生まれたらトクだったなぁとか思う事は人生でよくある。


しかし、競輪においては
吉岡稔真の全盛時を見れ
吉岡稔真を思い切り応援できた
そんな世代に生まれた事を幸運に思える!

せっかく競輪をやりながらも、あの全盛時を見てないが為に 「弱い!ヤメロ!引退しろ!」とか書いてる若い輩が 愚か者にしか見えない程…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:19:38 ID:qfcyT01t
禿ヲタ死ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:39:58 ID:MwzZGr5m
1993年の
吉岡選手が競輪祭の3連覇を達成した
レースを現地小倉で見たんだけど

神山先行を3番手からまくり、番手の井上をちぎり
2着(神山)を5車身離しての圧勝

ウイニングランの最中の歓声が地響きとなって
車券の勝ち負けよりも、場内のほとんど人間が
吉岡という一人の男に酔いしれた瞬間でした

あんな感動は全盛期の神山でも、次世代を担う若手でも
味わうことは出来ません

引退は残念だけど、
潔く身を引くのも美学、ヨレヨレになっても続けるのも美学
だと思いますね

競輪で唯一感動をありがとうといえる選手でした


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:14:50 ID:C2hppU44
↓ 吉岡タタキが一言

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:15:58 ID:wapS877c
ハゲ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:27:04 ID:39/EuE4C

ケータイ2台使ってご苦労さん。暇人だね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:48:18 ID:/OUCcybi
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:50:47 ID:yrIuOOr3
気がついたら、もう2ヶ月経っているね。
競輪、ほとんどやらなくなったよ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)