2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥生知八&山内大作◆吉岡に引退を決意させた男達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:42:54 ID:7gtjzhjU

「さすがにショックや。こいつらに負けちゃー、恥ずかしくて走れん」
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=75&KBI=20061122&RNO=8
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2006/12/27/05.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:53:12 ID:JCV8Ey7O
さすがに鳥生や山内に負けてるようじゃ…

3 :霧島隼人:2006/12/28(木) 17:04:33 ID:GooZ23TQ
やはりこのスレたちましたか…
巨人の江川に引退を決意させたのは小早川だったのを思いだしたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:10:44 ID:6O30haBw
千代の富士を引退に追い込んだ貴花田を思い出したよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:17:06 ID:fIxOV8Ki
>>4
吉岡の場合、そういう意味あいじゃないのは確かだな。 

後継者がどうのこうのっつうより、 ただ単に雑魚にも勝てなくなっちゃったんで選手やめます・・(´ω`;)
ってな感じだもんなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:43:30 ID:D9LRqKmW
長崎の足達だろ?
北津留の後ろからの番手捲りを足達に差されたからだよ、きっと!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:56:57 ID:koHRdE9O
だろ?って本人が松山3日目だって言ってんだから仕方ない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:22:47 ID:gsJoESyX
足達って汚い奴だな

今日の小倉10R見て ガックリしたよ

久々に 汚い 切り替え捲りをみたわ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:55:15 ID:Lc+0RyBY
吉岡これまでも何度も格下にまくられてんのに
こういうナル自己中な事言うから信望ないんだよな
年取ったからやめますでいいじゃんか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:10:27 ID:QZujskrv
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:29:08 ID:bESH0ti0
そういう意味で言ったわけじゃないと思うけどなぁ。>>9まぁとりあえず死ねや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:44:44 ID:e3dcmvNQ
足達は関係ないだろう、小倉のレースを言ってんだろう?吉岡に何の関係あるかいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:35:02 ID:TTGTFFEm
大はずれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:27:12 ID:bohEqfJP
疑い晴れて よかったね!
事実なら おめ〜ら潰されるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:41:49 ID:SAnpeHfH
11月22日レース後

(´-`).。oO(地元競輪祭で辞めよう思ったがこれじゃーもうカコワルイ…)

(´-`).。oO(S2落ちそうな位だしな…)

(´-`).。oO(こりゃ前倒しで誤魔化しの利く一走だけのGPで辞めとくかな…)

(´-`).。oO(ダービーで引退決意した事にしとこう…)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:57:55 ID:oUUbI57u
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:28:33 ID:lGO7pYwG
金返せ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:11:19 ID:9naOr6nx
鈴木誠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:35:56 ID:YV8IEWFF
後閑だと思うけど・・・1999年のグランプリの落車がトドメ刺したと思う!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:39:39 ID:lGO7pYwG
北都留

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:35 ID:t7a+iMqQ
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:14:52 ID:5d969usk
本選手は2007年01月12日に引退しました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:11:05 ID:c9DIhFei
禿ヲタが立てたスレ
荒らし大歓迎w

偉大なれ 吉岡稔真
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168404430/l50


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:49:03 ID:/OUCcybi
吉岡神様

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)