2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■━━━━━西武園競輪場━━━━━■□■

1 :26:2006/11/12(日) 01:19:34 ID:kiPp6E43
http://www.keirin-saitama.jp/seibuen/index.html

関連スレ
★●大宮競輪場の治安が悪化している件●★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146401659/l50

埼玉選手を応援する!!〜競輪編〜
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1001144908/l50
【49歳S級優勝】 埼玉・伊藤公人 【50歳S級KEEP】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158171963/l50
【親王杯覇者】 太田 真一【GP優勝】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116810061/l50
【敏洋】吉田!この乞食野郎!!【勇人】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1052821197/l50
(*^o^*)(*^o^*) 平原康多くん (*^o^*)(*^o^*)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150732869/l50
埼玉の超新星 藤田竜矢を応援するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147690260/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:24:57 ID:wWQMVY+7
こっちか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:42:23 ID:MmGEfsv6
どなたか「ロマン社」という屋号の予想屋のオヤジ
の消息しらん?先日久々にいったら台ごと無くなってた。
死んだのかな?

4 :弾丸アーチ ◆/j1xyk4F9Y :2006/11/12(日) 02:26:13 ID:wXKYriUr
>>3
ロマン社は1〜2コーナーの中間あたりで営業してますよ。
前の理事長が夏にお亡くなりになったから移動したんだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:14:38 ID:MmGEfsv6
>>4
ドモ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:34:12 ID:4kKyaqDJ
229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:09:45 ID:yWmzEUQH
ファンサービスの一環として

ベーゴマ大会(西武園
ケツ相撲大会(伊東温泉

こんなことやってりゃ若者が逃げるor青ざめるのは当たり前だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:36:45 ID:4kKyaqDJ
>1
26って西武園の電投番号だったのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:47:06 ID:ui1ulSUl
【ふとがね金太】
本名占部隆一。歌手。
解散したロックグループ「ツイスト」ドラマー/
(1983.5.3)大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕。大麻草約4.5gを押収
http://eroo.jp/erogai?m=o&u=http%3A%2F%2Fkei.kir.jp%2Fkokuhatsu%2Fwarumono00.html
有名人犯罪歴データベース


http://www.geocities.jp/showahistory/history7/showa58a.html
誰か昭和を想わざる 【昭和58年】昭和ラプソディ(上)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:52:46 ID:ui1ulSUl
そしてこれワロス

【杉本哲太】俳優/(2005.7.17)他人の自転車を持ち去ろうとしていたと
して、占有離脱物横領容疑で世田谷署に事情聴取を受けた。17日深夜、
世田谷区の路上を自転車で走行中、警察官に職務質問を受けた。杉本
は「当時は酩酊状態で記憶が定かではなかった。大変申し訳ないことを
した」と話しているという。書類送検されず、微罪処分となる見通し。友人
との飲み会に自分の自転車で出かけたが、帰宅時に自転車を間違えた
らしい。
ちなみに、"正常な運転ができないおそれがある状態"になるほど酔って
いれば「酒酔い運転」となり、自転車の運転も違法で罰則(三年以下の懲
役又は五十万円以下の罰金)も適用される


(2006.7)杉本哲太が映画「日本の自転車泥棒」に主演することが発表さ
れた。元競輪選手が自転車を盗みながら岩手から東京へ向かうという内
容。杉本の自転車盗事件前に決まっていた企画とはいえ、内容が内容だ
けに白紙化も予想されたが、本人も反省しているとのことで白紙化はま
ぬがれた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:06:22 ID:AzT0k6BL
塩屋竣は自転車競技してた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:18:27 ID:FG81D2R0
>10
すんません塩屋竣って誰?
ググったけどヒットせず
俳優の塩屋俊(しおや とし)?

http://www.actors-clinic.com/toshi/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:04:04 ID:kIxgONWZ
西武園つぶれない?
ギャンブルレーサーに思い入れがあるから西武園競輪場は廃止してほしくないが、
地の利が悪すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:27:09 ID:Eo5x2/js
詳細きぼん↓↓↓

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:15:59 ID:6aNm5hz2
西武園の鐘ってどうなってるの?
1回叩くと2つ音が鳴ってるような気がするんだが、
鐘の内側になんか付いてるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:44:31 ID:Q3i5vCrR
西武園は廃止される可能性が高い。
大宮も危ない。もはや埼玉県では競輪の役目は終わったと考えている。
時代の流れには逆らえない。
今、埼玉県は戸田競艇、川口オートの方が入場者が多いため、
客が入らず、売り上げも少なく、利益の出ない競輪は不要論の方が根強い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:12:37 ID:DaSlG/7P
もしダブルで無くなるなら、まるで西宮甲子園みたいじゃまいか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:44:18 ID:GV+3DI5k
>>10

しおやしゅん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:48:18 ID:KGwPkK+p
塩谷瞬っぽいな。2003年の記事だが

えるふぷらざ えるふ・トーク・さろん
http://www.elfplaza.jp/backnumber/e_salone/2003sum/index.html

人気TV番組「忍風戦隊ハリケンジャー」でハリケンレッドこと椎名鷹介を
演じていた塩谷 瞬さんは金沢市の出身。
少年時代は自転車が大好きで、1日数十キロ走るなんてことは日常茶飯事。
山を越えて富山まで遠出することもしばしばだったとか。
いったん思い込むと、何事にも夢中で突っ走る性格は、椎名鷹介とも
共通するものがあるようです。
この6月に21歳になる塩谷さんに仕事に対する思いや夢を熱く語っていただきました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:50:26 ID:KGwPkK+p
レスしてから思ったのだが、
西武園競輪場と塩谷瞬は何か関係があるのだろうか?
ま、いっか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:54:10 ID:KGwPkK+p
申し訳ない、>>17の次のページに書いてあった。

http://www.elfplaza.jp/backnumber/e_salone/2003sum/p_02.html

自身の子供時代は?

小学校高学年で、すごくいい先生に出会って、とくに6年生の先生が
「自分のやりたいことをやれ」という方針で、それが僕の考え方の
根底になった感じです。
だから、中学時代は、受験のための勉強が嫌で、学校に行かず
劇団の練習とか、自転車で遠出したり…。悪いことかもしれないけど、
「自分のやりたいことが第一」だったから。

自転車は本当に好きで、金沢市にある「ザ・自転車屋」に通ううち、
BMXという自転車の競技大会を勧められて、初めて出場したら優勝。
高校も、自転車部もあるし、裏に海もあって、毎日すごくエンジョイできる
という理由で内灘高校を選びました。
東京に出てからも、内灘の海の風景はよく思い出します。

北陸の自転車屋さんと一緒に「塩谷瞬モデル」の自転車を作ったりも
しているので、成功させたいです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:57:43 ID:1PkXI9sK
施行主である市が秩父市を筆頭に相次いで撤退を表明し、実質県が肩代わり。
競輪存続派の知事もにわかにトーンダウンし、県施行でも2〜3年が限度の模様。

その頃に大宮か西武園のどちらかを廃止し、開催日程を縮小し、さらに数年
様子をみるものと思われる。

競輪場が2つもいっぺんに廃止になるとバッハプラザもバハプラザと改名せざる
終えない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:16:30 ID:0pGJgJj9
>>14 >>20
まず施設が明らかに老朽化している大宮を真っ先に廃止するだろうな
開催時かなり治安が悪いのはみんな分かってるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:28:50 ID:B6HOG+BQ
西武園クラブ
http://www.rivo.mediatti.net/~kmmm/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:38:23 ID:B6HOG+BQ
SSLじゃなさそうだし、こわいな。
西武園競輪場のHPからリンクあるから、
フィッシングサイトってことはないだろうが。

KEIRINナビ趣味のけいりん入門参加者募集
http://www.cgi-maker.com/tools/form/oomiya

競輪を面白くわかりやすく!もっと身近に感じていただく《競輪入門教室》です。
競輪場探検・ゲーム大会・選手との交流もあります!(参加無料)

☆日 時★
 ・第3回 11月22日(水) 14:00〜18:00(予定)
 ・第4回 12月16日(土) 14:00〜18:00(予定)

☆場 所★
 西武園競輪場

<参加特典>
 ♪掬水亭にて、参加者全員でのお食事会あり♪
  教室参加記念品プレゼント☆
  イケメン(!?)競輪選手との交流会も楽しく盛り上がりましょう(^O^)/

参加のお申し込みは、下記項目を入力後「確認」ボタンをクリックして下さい。

第3回 11月15日締切
第4回 12月 7日締切

当選の発表は当選の通知をもって発表にかえさせていただきます。

ご入力頂きました個人情報に関しましては、法令に基づく開示要請があった場合、不正アクセス、脅迫等の違法行為があった
場合、その他特別の理由のある場合を除き、抽選の利用目的以外の目的のために自ら利用し、又は第三者に提供いたしません。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:41:45 ID:B6HOG+BQ
あと、携帯用サイトもついでに貼っておこう

西武園けいりん・大宮けいりん
http://www.keirin-saitama.jp/m/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:51:50 ID:Z6uvdzFB
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 三
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 浦
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   ビ が 理 者 力 し し  中
ーートー-j 'ーー rー-、_ デ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  オ ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 谷  っ る 中
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  ア 岡 て べ 村
             知 べ の ウ が 終 き は
    タ        す き 車  ト 危 わ だ  、
             べ だ に ス 険 る  。 四
    ニ       し  か ぶ タ な  も ま つ
             。 ら つ  ッ 領 の た ん
    オ          だ け フ  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    カ           詳 な 同 投 な ら に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:46:49 ID:2Fn+t/h+
西武園は雨の日駐車場から濡れずに場内に入れるから好き。
あとカントが浅く直線の短い独特の400バンクなので推理しやすい。
場内もまあまあきれいだし。無くなったらショック。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:02:10 ID:i6OmJaVk
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  \      `ー'´     /

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:51:20 ID:B2rflugf
メンコ大会ってなんだよ 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:55:24 ID:FSAdgcvK
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  \      `ー'´     /

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:19:13 ID:XHicECcK
開催age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:40:35 ID:h/ivZTUQ
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  |     | |  |     |
  \      `ー'´     /

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:15:40 ID:fk/JIBSC
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 三
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 浦
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   ビ が 理 者 力 し し  中
ーートー-j 'ーー rー-、_ デ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  オ ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 谷  っ る 中
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  ア 岡 て べ 村
             知 べ の ウ が 終 き は
    ワ        す き 車  ト 危 わ だ  、
             べ だ に ス 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ タ な  も ま つ
             。 ら つ  ッ 領 の た ん
    ヌ          だ け フ  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:54:02 ID:R0v4jHDU
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 三
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 浦
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   ビ が 理 者 力 し し  中
ーートー-j 'ーー rー-、_ デ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  オ ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 谷  っ る 中
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 岡 て べ 村
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判ッ 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:09:49 ID:nLrjE6DK
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46711176

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:19:34 ID:bX1T5/0R
マイフェイバリットメニューの鉄火丼&ハンバーグが無くなってた
なぜじゃ〜
ギャンブラーと猛牛、元気ええな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:48:01 ID:Pi+erB5z
なんだよ>>1
スレ立て逃げかよ。たるんどるな。

BACHプラザ ホームページ
http://www.teletama.jp/bach/index.htm

12/4(月)の特集は
西武園競輪FT(11/6〜8)を振り返る
だと。

全日本選抜を場外発売してるのに無視か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:28:57 ID:bNN27qqx
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 三
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 浦
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   ビ が 理 者 言 し し  中
ーートー-j 'ーー rー-、_ デ し 由 達 実  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  オ ゃ は だ 況 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 綿  っ る 中
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 貫 て べ 村
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判ッ 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:28:00 ID:quu/q8jd
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:18 ID:8hz57TtX
西武園と大宮は、間違いなく3年以内に廃止されるよ
本当にやる気ないらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:51:22 ID:x72jGvUV
どっちかに一本化するとか。なら西武園だな、設備的に。
でも西宮甲子園みたいに一気に手を引く可能性あり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:06:39 ID:ktoMZBxO
味気のない競輪場だよね
いかにもイケイケだった頃の西武が無理やり作ったって感じで
大宮立川の様な味わいがない
公営の中でも食い物が異様に不味いし
駅から最短といっても特別でも開催されないと行く気がしません



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:06:17 ID:9PFt9HXE
太田じゃもう客呼べんな

京王閣FTとカブるのもなんとかせー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:44:34 ID:dEhRHStU
明日は和田=會田でメ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:14:10 ID:HBwOJHs0
公人優勝する?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:33:51 ID:PB0y9JjX
並びはどうなの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:40:40 ID:VX4MRyf6
>>45
テレ玉のBACH見てる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:55 ID:66eJbx4C
175 6 28 394

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:17:09 ID:PB0y9JjX
1257以外いらんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:28:58 ID:nMBPgmQ2
場内の不味い飯食うなら隣接のいなげやで食材選択したほうがまだまし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:10:15 ID:gnMgfSBQ
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 平
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 原
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   テ が 理 者 力 し し  吉
ーートー-j 'ーー rー-、_ レ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  玉 ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 綿  っ る 藤
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 貫 て べ 田
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:58:16 ID:LzQNEKit
決勝どっちも凄いのが出たね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:43:05 ID:gPlPQYwZ
小沼と6番車の競りよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:21:45 ID:HD0oZI1V
大荒れだけど良いレースだと思った!

で、気が付いたのが太田がいるレースはここ数年
太田が勝っても負けても見て満足出来る様なレースが少ない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:59:57 ID:VfRtaiUq
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 平
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 原
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   テ が 理 者 力 し し  吉
ーートー-j 'ーー rー-、_ レ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  玉 ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 綿  っ る 藤
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 貫 て べ 田
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:57:21 ID:Kehgu11X
競輪場は鉄火場。鉄火場にうまい飯など必要なし。
短時間で腹さえ満たされりゃ味なんてどうでもいい。
新聞片手に食える串物やおにぎりの充実は必要かもな、西武園は。
競輪で儲けりゃ旨い晩飯を食えるだろ。
飯を食いに競輪場に行くわけでは無い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:00:29 ID:OlHfHPX4
http://www.gyao.jp/sports/keiringp06/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:05:16 ID:rBYz8KU7
短時間に腹満たすのにも値しない
全レース付き合えば当然飯は必要
飯の質なんか期待しない「公営の中でも」不味すぎる
わざわざ不味いものを置く必要がない
コストの問題でもない



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:21:38 ID:Kehgu11X
3大欲求のうちの食欲しか残されていない気の毒なジジイの為には
うまい飯を用意しておく必要があるのかなぁ。
うまい「飯」というよりうまい「餌」だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:16:32 ID:rBYz8KU7
ID:Kehgu11Xがどういう立場で話しているのか知らんが
今よりマシなもん用意するのは全く難しい事じゃない
コストの問題でもない

特別上手いものを期待などしていない
物凄いレベルの低い要求すら普通に満たせない事に
素朴な疑問を抱いているだけ
客商売としての最低限の資質の問題


60 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 06:11:14 ID:uiEmRx4/
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑ ↑
たりらりら〜ん♪
荒らし
(`へ´)アホアホ!
たりらりら〜ん♪ 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:59:25 ID:f+28FXVY
開催ないからって食い物の話題でスレが進むとは
選手トークショーの話題とかないのかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:35:27 ID:pchH2qyD
年寄りの食い物に対する執着はすさまじいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:37 ID:GWnvFne3
レストラン一軒、売店三軒ぐらいなら今の西武園でも商売になるかな?
どうにもこうにも現状じゃ、どうしようもない。
客入らなすぎ。ボランティアならともかく、商売としてはまず無理。
こういうトコは値段は上げられないし、客を待たせるワケにもいかない。
場からの要望で店舗も減らせない。無い無い尽くしで手の打ち様がないのよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:02:21 ID:YvW3KasU
おバカなぼやきジジイはよくたばれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:23:04 ID:Nz7EG/7Y
今の売店のままでコストも値段も上げずに
今よりはマシなもん出す事なんか全く難しくない
無いのは脳味噌とやる気

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:29:40 ID:Nz7EG/7Y
食堂はもう去年かもっと前から食ってないから知らん
メニュー数が減っていたな
窓際の席は価値があると思うがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:36:51 ID:Nz7EG/7Y
あと駅から近いとは言え
勝っても所沢か新宿、池袋に出ないと
見事に何もない、ちょっとした飲み屋もロクにないのも好かん
まあ競輪客ばかり相手の店なんか誰もやりたくないだろうがw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:10:09 ID:DHV2vsQN
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 平
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 原
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   テ が 理 者 力 し し  吉
ーートー-j 'ーー rー-、_ レ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  玉 ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 綿  っ る 藤
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 貫 て べ 田
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:10:34 ID:ItNMoIVM
>>65
大風呂敷はいいから、どうやれば出来るんだか書いてみろ。
言っとくけど、ショバ代もちゃんと払うんだぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:10:12 ID:jglAc7BH
>>69
じゃあおまえは
今入っている売店が今の設備のままでも
もっとマシなもん作れるとおまえは思わんの?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:25:40 ID:U35vgVo+
貴様の様なその売店に直接文句言いに行けないヘタレの為に
特観の入り口近くに目安箱みたいのあるぞ。
文句書いて投書してこいよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:43:12 ID:O8w9vn4z
出してるもんの味なんて関心ないんだから仕方ない
与えられた安い商材をハナクソほじりながらただ作っているだけだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:14:00 ID:zd7j1GhB
競輪場の飯がマズイなどとほざいてる輩は
己が頭悪いために競輪で負けて食い物にやつあたりしてる
バカなジジイだな。
典型的なマイナリティーリポート。
ソク却下ケテイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:07:02 ID:FhTXjT54
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 平
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 原
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   テ が 理 者 力 し し  吉
ーートー-j 'ーー rー-、_ レ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  玉 ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 綿  っ る 藤
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 貫 て べ 田
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:15:08 ID:oXISspuz
自分のカキコした意見が否定されるとムキになって反論
してる人たまに見かけるよな。第三者的にみて
「あーこのひと独りよがりのワガママだなぁ」と思って見てても
突っ張り続けてる。すごいパワーで見習いたいなとも思うのだが、
最後にあきれられたように「バカ」のカタカナ2文字でまとめられてしまう。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:18:32 ID:bqWJe4nR
>>74
これなんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:06:55 ID:U9ewvF6W
開催まだか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:35:26 ID:NA0la6P0
ところで、立川や京王閣で同じオバチャンが売っていたんだが同じ業者? 
そうだとしたら西武園だけ格別に不味く感じるのはなぜだろう?
(他が美味い訳ではないけど)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:47:08 ID:I0K0eVjV
>>78
近況思うこと、メシは衛生面がしっかりしてれば、とりあえずいいかも。
ノロウイルスこわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:29 ID:PHhdGPnx
>>78

西武園と京王閣のオバチャンが同じだった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:01:34 ID:UceXHQLx
話を蒸し返すなよジジイ全くしょうがねーな。
俺が文句言ってきてやるから具体的に何がどう不味いのか言えよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:46:28 ID:2Kojnwxy
>>81
「全てが競輪場に限らず日本中の食い物扱っている商売で
アレらより不味いものあるかってぐらい不味い」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:48:24 ID:2Kojnwxy
>>81
「あんなもの出して対価を貰い
それで暮らしている事に恥を感じないのですか?」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:41:10 ID:JTJSrvRG
   _,,-ー----.、    し ら 様 げ い は な 平
 <"       !    く  自 だ 込  。 た っ 原
  '; ,、、__ソ^`7,,.i   は 分  。 む 暴 だ て  ・
  ';'___  _,,, リ   テ が 理 者 力 し し  吉
ーートー-j 'ーー rー-、_ レ し 由 達 団  ゃ ゃ 田
  ハノL ヽ ノ |  玉 ゃ は だ 員 ぶ ぶ  ・
 /  lヽ∀ /  | で ぶ 他  。 綿  っ る 藤
 L  |,) ー'↑  ,>  熟 る 人  二 貫 て べ 田
             知 べ の ホ が 終 き は
    ワ        す き 車  ン 危 わ だ  、
             べ だ に 写 険 る  。 四
    タ       し  か ぶ 真 な  も ま つ
             。 ら つ 判 領 の た ん
    ヌ          だ け 定  域 で  、 ば
                。 る も に は 彼 い
    キ           詳 な 同 投 な ら に

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:07:17 ID:lJTWPflm
>>78
おばチャンたちは当然掛け持ちだよ。月6日でも兼業なら倍以上働けるからな。
西武でマズイと評判悪いのはおそらく食堂の事だと思うけど、おばチャンらに責任は
無いよ。味付けしてるのはコックでおばチャンの意見が介入する余地は無いんだし。
まあ、立川みたいに他業者との競争が無いのが一番の原因だと思うよ。回転もわるいし
今はコスト最優先だから。昔はココのメシもウマかったんだけどね。今じゃマトモに食えるのは
オレ的にはさぬきと串モツぐらいだな。ところで最近、行ってないんだよね。冬はココ寒いし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:14:03 ID:XPsGmZkD

    .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
   .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
   l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
   |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
   l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
   l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
    l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:41:28 ID:ML0wCIH1
ジジイのボヤキ場になっとる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:19:03 ID:CrdGS8tX
>>85
そういえば、西武園のお膝元、所沢や東村山あたりはうどんが有名だよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:44:04 ID:Lfyezsvc
うどんは東村山だな 武蔵野うどん
ただ讃岐の様なグルメ感覚を期待すると肩透かしを食う
要は多摩の田舎の家庭料理のうどんってだけのものなので

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:50:49 ID:1+e4TgpO
>>88
サイコーに美味い店がある反面、手打ちを謳っておきながらとんでもなくマズイ店も
あるから気をつけろと村山在住の友人が言ってたよ。オレ的には肉うどんが好きだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:02:27 ID:gAi349wH
500円位の安い食い物にケチつけてる
貧乏人のバカなジジイは視ね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:45:59 ID:t4p56PmP
さいボーグの角で突き刺して

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:06:09 ID:C2hppU44
あそこのハムは旨いよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:13:48 ID:luqzsHcd
サイボクハム?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:24:49 ID:RQpCV68F
西武園の食い物はC級グルメのなかではウマイほうだ。
焼きソバ、ラーメン、無問題。カレーも500円ならあんなもんだろ。
ソバとうどんはいまいちかな。でも許容範囲。食堂は不味くて食えないもん無い。
なんかマズイもんあるかい?C級グルメとして。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:42:40 ID:H4Ibjcbn
D級グルメとして全て不味い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:53:57 ID:PuZwe4EU
歯槽膿漏で歯茎が膿んでるジジイは何を食べてもマズイと言う。
そこらに生えてる雑草でも食んでろ。タダだぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:40:01 ID:o7HFR2T8
>>95
ホール前の焼きそばは確かにイケる方かも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:07:18 ID:kTsSIdBf
あ〜焼きソバ食いたくなった。コンビニ行ってこよう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:17:40 ID:YfEN+Pu/
UFOの旨さはガチ

101 :96:2007/01/13(土) 16:56:23 ID:WGRVN8sj
俺一応30代前半よ…
関係者でないなら(←ここ語気を強めて強調)
よほど今の西武園を愛していて現状維持が良いんだね
それこそジジくさいと思うんだけどw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:00:06 ID:4E8/j3fn
ねぇねぇ500走路の頃知らないでしょ?
あの頃に比べたらずいぶんマシだよ
まずいメシを汚いところで食わされたのだから
ハコモノがキレイになっただけでもありがたいってところだ
それに、メイン特観のレストランは一応、プリンスホテルらしいから
まともな物が食いたければ1000円余計に払って特観入りなよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:05:46 ID:vQoHAWv7
焼きソバがウマイらしいな。今度食ってみようかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:17:07 ID:L6EGar0X
俺は鯛焼き食う

西武園はキレイだよね
TVルームやサイクルシアターなんかは,汚い立川に比べて本当に素晴らしいよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:39:14 ID:+U7VbOEq
>メイン特観のレストランは一応、プリンスホテルらしいから


ウソ。西武園で食物屋任されてるのはと○まえん。>>102は特観でメシも食えない年金生活者ww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:53:44 ID:9JPTGsoW
とりあえず西武園の食べ物はそこそこ美味しい、という事はわかりました。
(一人だけ騒いでる人いるけど、無視します)

開催ないのにレスか伸びてるとおもたらこんなクダランことで・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:04:21 ID:xIQ13hdZ
とりあえず西武園の食べ物は激マズ、という事はわかりました。
(一人だけ必死な関係者いるけど、無視します)

開催ないのにレスか伸びてるとおもたらこんなクダランことで・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:21:49 ID:ZUFsOOWL
>>107
この人なんでこんなに必死なんだろう?

西武園は駅からも駐車場からも傘無しで行くことできるし
きれいだし、好きな競輪場です。
ただ、オーロラビジョンが無いのが気に食わん。

109 :102:2007/01/14(日) 17:52:39 ID:AQcFO2V7
特観は2000円のころから通っている40手前ですが何か
まぁ、としまえんでも卑下するような業者ではないし
まともな物は食えるから、昼前から行く時は必ず特観入る
クイーンルームは1度使ったが、値段が高いなりのものでもないのでそれっきり
後半しかやらない時はやっぱ焼きそばかなぁ。ハムカツのせとかして
ところで、105氏は競輪場何箇所行ったことあるの?
47場中32場(50場時代なら35場)行った中では
西武園は食い物でも真ん中くらいにはいると思うが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:37:24 ID:0FpHCRHf
飯マズくていいからもっと土日に開催してくれよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:49:26 ID:27yyJ813
105じゃない豊橋の旅打ちオヤジだが競艇オート含めると3,40場といったところ
以前旅打ちのページ作っていたとき
食だけは伊勢崎オートとかと並んで最低ランクの評価にしていたが
2度しか行っていないし特観に入れなかったせいかもな
アクセスや施設の小綺麗さは最上位だった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:51:42 ID:KlDaBUFN
西武園がホームバンクのオレとしては
やっぱメディアドーム前の焼きそば350円が一番うまいと思うよ
最近は一日打つことはなくて、せいぜい後半の2、3レースしかやらないけど
レースの合間にここの焼きそば(ソース味ではない)を食べるのがいつものパターン



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:03:28 ID:PMOTl56P
>>109はクソ不味いメシ食いすぎて味覚が麻痺してるようです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:25:44 ID:zcaexYGP
>>113>>105なら>>109のレスに答えてやれや
大宮、戸田、川口、浦和、立川、東京競馬、京王閣、多摩川にウインズ立川
西武園の客が行きそうな上記施設の食い物より、誰が食ってもまずいもの「だけしか」ないのかねぇ
焼きそばだけとっても、松戸や立川よりはましと思うが
大宮なんか西武園よりひどいと思うのが多いし(施設が食い物を食いたいと思わせない。バックの食堂はひどかったし)
思い付くだけでも西武園が一番ひどいとは言い切れない
つーか、西武園の食い物は一通り食ったのかい?
2センターの食堂はとても褒められた味ではなかったが
それ以外知らないような希瓦斯


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:42:47 ID:LzkSoV6m
>施設が食い物を食いたいと思わせない。

逆に……誰に聞いても施設はキレイなのに不味いと言われるという事は……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:27:10 ID:BzbfkUFy
>>115
このスレ見る限り不味いと言ってるのは実質1名なのだが

117 :96:2007/01/16(火) 00:25:23 ID:LLw8SpZj
今まで不味いって意見書いてたの自分一人じゃないよw 101以降書いてないし。
でも「そこそこ美味い」なんて言う評判このスレ以外で聞いた事ないww
経験から言っても西武園の話を続けてると、「あそこは食い物がなー」って話が自然とでてくるし。
ここで揉み消して良い評判流すのは無理がありすぎると思うよ。
自分は立川大宮も良く行くし、特観以外は大部分のもの食ってるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:43:47 ID:TjmYlVAn
だが特観は知らないと
飯に限った話じゃないが、西武園は特観とそれ以外では別の競輪場だからな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:06:53 ID:uEKErM2x
うまいまずい以前に種類が少ないんじゃないか?
関東の競輪場の中では食い物屋が少ないようなのだが
選択肢が少ないのも食い物に対する不満につながると思う
立川や川崎みたいに何軒も軒を連ねる飯屋は西武園にはないからね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:08:19 ID:LLw8SpZj
特観だけが競輪場の評判の元になる筈がないから仕方がないよね
不満なら金払ってグリーン車乗れと言われても
自由席なりのサービスを求めてるだけの次元の低い話だと思うしw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:29:25 ID:PYDcBjsg
しかしみんな食べ物の話題好きなんですね
個人的に食べ物は焼きそばがあれば十分ですが、競輪場としては好きじゃないです
コンクリで囲まれてるから殺伐として、すごく無機質な印象があるんですよ
あと地元番組が偏りすぎで…1番人気の3連単で3ケタ配当とかよく出るけど、
そんなのどこの金持ちが買ってんだって感じ
大半の客は100円玉握りしめて勝負してるのが主催者には分かってないのか
大口勝負してくれた方が売り上げは伸びるだろうけど、
いまの競輪で堅いとこ狙うのは割に合わんでしょ

まあ埼玉でどっちか残すなら新しい分こっちになるんだろうけど、
大宮のあの昭和な感じの方が競輪っぽくて好きです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:43:52 ID:XB1A4oxN
>>117>>120
↑こいつがバカだからみんなでよってたかって、イジメテルだけ
 という感じだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:49:16 ID:PA+PpusJ
>>114
釣られ杉。ワロス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:15:48 ID:XR1XCqrF
>>116
私も同意です。ただ食べ物のうまいまずいは個人差があるから意見としては
なにも問題ないと思います。しかし、ここまでしつこいと何か怨みや悪意を
持って西武園の売店に不利益を与えようとしているのではないでしょうか。
この人は。ま〜訴えられるほどのことでもないだろうが、たぶん。





125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:35:09 ID:Wg8/yzk7
みなさん乙です

関連スレ貼っとく
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1067036317/l50

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:03:35 ID:LS6/QKgS
最終日は選手が入り口付近で綿菓子とポップコーン作ってたが・・・
焼きそばもお願いします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:00:21 ID:m1EkXf92
ここの特観は、インスタントではないコーヒー等を
無料でいくらでも飲めるのがいいですね。
立川の特観も自動販売機は無料だけど、京王閣は50円取る。
ただ、西武園は周りに店がほとんどないのが不便です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:15:40 ID:Odgug4Y0
ウマイとかマズイとか以前に
バラエティが皆無じゃん。
選べる楽しさが何もないよ。

なんで競輪場いってカレーだのラーメンだの
そんなもの食わなきゃならないんだよ

得体のしれないフライをどっさり並べて
その中から恐る恐る選んで買って食う。そして吐き出す
これなんだよ

女子供はすっこんでろ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:41:18 ID:WWQnX378
歯槽膿漏で歯茎が膿んでるジジイはフライの代わりそこらに生えてる雑草でも食んでろよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:43:55 ID:1xa17FBB
駐車場裏側にスーパーいなげや出来たから解決

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:23:21 ID:rFFRCxLg
>>127
インスタントだよww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:16:36 ID:ZsVbXcrn
>>127
埼玉の公営競技共通だが、喫茶店用の業務用のやつだ>コーヒー
>>131は特観行ったことない貧乏人だから信じないように


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:57 ID:MLhDJnrp
おいおまえらいい加減にしとけ。西武園を貶すのはいいがわが特観を貶すな。わかったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:58:41 ID:jHpXcfwd
>>132
メーカーはどこだか答えてみろwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:02:10 ID:I9S9yTZW
メーカーも何も
あの味をインスタントで出すの不可能な事もわからんのだな
貧乏舌だからww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:42:47 ID:bXUEQC4W
>>1
関連スレのアドレスmoney5に変更

★●大宮競輪場の治安が悪化している件●★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146401659/l50

埼玉選手を応援する!!〜競輪編〜
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1001144908/l50
【49歳S級優勝】 埼玉・伊藤公人 【50歳S級KEEP】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158171963/l50
【親王杯覇者】 太田 真一【GP優勝】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116810061/l50
【敏洋】吉田!この乞食野郎!!【勇人】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1052821197/l50
(*^o^*)(*^o^*) 平原康多くん2 (*^o^*)(*^o^*)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1169033491/l50
埼玉の超新星 藤田竜矢を応援するスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147690260/l50


>>125
【餌】 公営競技・まずい物 1杯目 【餌】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1067036317/l50
公営競技場、うまいもの巡り 2周目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1094952198/l50
ギャンブラーの食卓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1158161388/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:36:42 ID:gbebCnO0
>>134
あなたはそのメーカー知ってるの?
俺は「業務用」という文字は見えたが、メーカーは分からんかった
まぁ、いれているところを見ればどうみてもインスタントではないし
つーか>>135の言うとおりなのだが

個人的には紅茶が結構おいしい。行けば必ず数杯いただく
柏原よしえの歌みたいな紅茶のおいしい喫茶店というのは意外とないのでね
ところが、近い開催はオール平日ではチャンスがないなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:45:07 ID:VME8U/fU
>柏原よしえの歌みたいな
ジジイ確定w

「業務用」のインスタントなんて幾らでもある訳だがww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:22:51 ID:gbebCnO0
>>138
だから特観入って自分の眼で見るこった
漉した豆粕、フィルターとか茶葉が処分されているから
ちなみに柏原芳恵より年下だ

萌えニュース+板の上の方のあるスレでも書いたが
現場を見ないと始まらないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:46:45 ID:re5tM3eu
萌えニュース+板の上って何だ????

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:57:03 ID:svFifi68
>>139
おまえより特観入ってるぜ。
好きだったアイドルより歳若いのは普通だろ、ジジイwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:22:29 ID:g2ok7PO/
まだいるんだな方々のスレ荒らしてる通称「持論ジジイ」
今度は飲み物のグチかよ、いいかげんにせぇ!
貴様の様なクソジジイは弁当に水筒持参で競輪場に池

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:27:29 ID:r3ezV0Vx
ジジイVSジジイじゃねーか!
自演か!じゃなきゃ2人とも消えな!ジジイに用は無い。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:28:49 ID:r3ezV0Vx
くそスレさらしあげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:19:25 ID:Yi6OuG6L
アホな客しか居ない西武園は潰せよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:40:05 ID:oA1DyXNX
明日楽しみじゃな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:06:57 ID:bZNb1CXc
お勧め売店
http://www.misbit.com/store_info/chain5/store152.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:22:51 ID:gJrjW13f
3日待てば競輪祭なのに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:04:46 ID:enPb0yQa
イナゲヤ行こうぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:31:35 ID:RIJaW8ef
今までのがいなげやの工作だったら凄いな(笑)

初日特選須々田の交わしで17倍もつくとは……、
絶対買えてる車券だから悔しい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:46:54 ID:lu8n0Ae6
>>1-150
いなげや乙

152 :139:2007/01/23(火) 22:00:33 ID:67k58fNz
少なくとも俺はいなげやなんか1度も入ったことはない
まぁ、競輪祭か奈良記念の場外で確かめてくるから暫く待て
つーか普通に週末開催しろよ。多摩川競艇の日程なんか気にせんと

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:50:35 ID:a6JmYjuu
???一体何を確かめてくるんだ?? いなげやか?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:44:52 ID:xRwO6wvp
コーヒー業者厨、必死だなww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:41:59 ID:VQF5Sc8w
営業妨害で訴えられるのが怖くなって必死に話題を変えようとしてるんじゃね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:16:39 ID:TTuFxDGd
それだとグルメ本は全て訴えられてしまう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:17:23 ID:TTuFxDGd
あ、コーヒーインスタント訴訟って意味かw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:24:00 ID:VQF5Sc8w
小心者だと言うこと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:38:55 ID:0cGLAY3+
ここを見て初めて特観に入ってみました
レストランも予想以上にしかっりした物を出していて美味かったですよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:59:48 ID:0cGLAY3+
>159
だろ? 
不味いとかいうのは一般でしか食った事ない一人の粘着

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:31:39 ID:cHSfRLgC
>>159>>160
ID同じなんですけど。ただの自演スレだったのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:41:17 ID:RnpDAmIs
>不味いとかいうのは一般でしか食った事ない一人の粘着

美味いとかこいてるアホは、自演こいてるコイツ一人と確定致しました。


          恥ずかしいヤツwwww




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:24:46 ID:6cMpEGWo
いなげや工作員は便乗したたってことか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:25:20 ID:tmdP4ZGS
いな○やの西武園コロッケ。バンクの形をしています(駄円形)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:02:22 ID:6cMpEGWo
>>164
kwsk

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:04:03 ID:ika7PS1I
>>159>>162
西武園の食い物がまずいと批判してたバカの自作自演だな。
IDそのままの自演なんて意図的としか思えん。
バカはキサマ一人で十分だ、もう来るなアホ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:52:10 ID:vsWAsN5c
>>160=>>166
残念ー♪ まだ0時になってなかったなwwwwwwww
時計の時刻合わせ直しとけwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:33:28 ID:WCfBISmW
>>166>>159>>160

いい加減、見苦しいから止めとけww



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:44:58 ID:kSPBiCaM
西武園付近住民です。
家の前に立つガードマンのオッサン、
缶コーヒーの空缶を家の敷地内に投げていくんだよ。
今度見かけたら、全部返して差し上げます。
ちゃんと顔覚えてるからな〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:01:40 ID:zOzEBVIz
>>169
通報した方がいいんでねぇ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:34:44 ID:T9GAFrHW
場内にいる自警と違って日雇いガードマンは質の悪いのが実際多い。
場側も周辺の住民感情には敏感だから、そういう時は即通報しましょう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:18:54 ID:JWcjqxsG
質が悪いというか、物投げ込みなんて一応犯罪だけど
仕事で来てるやつなんかがやったら結構大変

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:46:59 ID:a/pZAumI
>>169
家の前のガードマンって工事かなんかだろ?
だったら微妙にスレ違いだからまちBBSへどうぞ
もし西武園開催関連のガードマンなら
主催者である埼玉県の公営競技事務所へ←ここ重要
クレーム入れてやんなさい
競輪場には開催日以外、責任者は不在だからね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:49:46 ID:a/pZAumI
そうそう、食い物がまずいって張り付いている方も
同様に県の公営競技事務所へクレーム入れてやればいいかと
ここで言うよりよっぽど実効があるだろう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:27:54 ID:E0TRfLLQ
>>174
無駄な稀ガス

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:36:13 ID:a/pZAumI
>>175
無駄だと思うなら、ここで食い物まずい計のレスは控えてくれ
いい加減見飽きた。適当なスレもあるしそっちでやってくれ

177 :176:2007/01/27(土) 18:36:59 ID:a/pZAumI
×計
○系

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:34:10 ID:T9GAFrHW
>>173
何も知らないアホは黙ってるように。

>>176
やかましい。オマエが指図するな、自演野郎。テメーがNGワード設定すりゃ済む話だろww

179 :96:2007/01/27(土) 23:41:28 ID:QEWncouU
自分120以降書いたの156、7だけだよ、念の為w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:57:18 ID:WDr/w3oT
いなげや房乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:03 ID:U+HEm72C
レースの話が他場スレに比べて少な杉だから、もっとそっちの話がしたい
競輪場には賭けに行くのであって食い物目当てじゃないんだし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:42:23 ID:lN84iICJ
レースの話したけりゃ、まず自分で振れ。したいしたい坊やwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:59:59 ID:dpmfuNTm
いつ開催ある?場外含めて教えて欲しい房

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:05:53 ID:7rUU8fdn
明日から

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:25:24 ID:eUWQnB/Z
開催

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:51:39 ID:/N0Dgtpj
明日から金曜までF1開催
昨年12月のF1は福岡の森山が予選から111で完全優勝のサプライズ
10Rは前回防府で129だった神奈川の山田が好調を維持していれば軸で買えるか
11Rは西丸の逃げに乗る斉藤か、力で西郷か
予選からいい逃げ屋が来ないと難しくなること請け合いなメンバーだが
埼玉の小島が勝ち上がれば地元番組になるかな


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:08:55 ID:/N0Dgtpj
>>182
話振ったからあとはよろしく

>>183
今開催以降は2月14〜16、20〜22、27〜3月1日、3月27〜29とオール平日開催
記念場外は奈良(2月15〜18、前2日は一部併売)と熊本(3月3〜6)
東西王座戦やダービーの場外はなし。どちらも大宮みたい
4月以降は未発表ですが、記念は4月26〜29となってます


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:15:08 ID:/N0Dgtpj
ちなみに、4月以降は民間委託(日本トーター)になるので
売り場構成とか大幅に変わる可能性あり(大宮も民間委託)
サービスも変わるんじゃないかな。船橋オートなどの前例を見る限り


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:29:42 ID:bWdr4Fz4
おまえほんと頑張るな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:22:24 ID:eUWQnB/Z
坂上が優勝だわな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:30:15 ID:lN84iICJ
ココのメシって美味くないよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:32:02 ID:sytNc8rM
話しをループさせるな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:47:47 ID:hfy1e+Qi

競輪場は鉄火場。鉄火場にうまい飯など必要なし。
短時間で腹さえ満たされりゃ味なんてどうでもいい。
新聞片手に食える串物やおにぎりの充実は必要かもな、西武園は。
競輪で儲けりゃ旨い晩飯を食えるだろ。
飯を食いに競輪場に行くわけでは無い。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:03:55 ID:jwz770nz
>>125


19 :3900万円の名無しさん :03/10/26 00:39 ID:NQqm4/rJ
京王閣なんか西武園に比べればはるかにましだよ。外に出ればいろいろあるし。
西武園はまわりに何にもないから場内で食うしかないが、どこもひどいもんだ。

593 :三連単7−4−3:2005/05/08(日) 11:06:41 ID:/ObrUMCf
オレは場内の食い物がまずく、なおかつ外にも何もない最悪のレース場は
西武園競輪だと思う。

594 :三連単7−4−3 :2005/05/08(日) 15:04:44 ID:d9XBBUfR
>>593
あの辺は西武グループが無理して作った施設だから
周囲からポツンと浮いて存在している、
周囲にはほんとうに何もないね。(駅がほんとにすぐ隣にあるから別にイイけど)

中の食い物も不味いね。
俺は多摩川でいつも食ってる習慣から食堂で牛炊を食う事が多いかな。
特別美味いって訳じゃないけど牛炊食えるとこ少ないからね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:59:03 ID:30Y0Q3Tx

競輪場の飯がマズイなどとほざいてる輩は
己が頭悪いために競輪で負けて食い物にやつあたりしてる
バカなジジイだな。
典型的なマイナリティーリポート。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:46:30 ID:eP+q+akq
かき揚丼ってまだあるの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:28:25 ID:5wJr7rHK
現地は誰もいないか
明日からはラピスタでも売るからレポキボン
>>196
かきあげ丼はまだあったと思うが、違ってたらスマソ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:18:58 ID:Tjt55Ef7
>>195
食堂のオヤジ乙!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:16:47 ID:5wJr7rHK
>>198
そんなこと書く前に車券買ってこい
それにしても小林大介はまたピンか。明日も頭堅そうだな
予選から小島が上がってきたので、明日は森田と同乗かな


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:43:05 ID:yBcRNody
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:00:45 ID:6GqdBYpW
>>196
特観入口近くの売店のやつかな?
この間見たときは無かったように思う
今はカレーと牛丼だけ売ってたような

202 :199:2007/01/31(水) 18:49:14 ID:5wJr7rHK
森田は小林大介の番手だよ。千切れなきゃいいが
小島と山崎にはセットで勝ち上がってほすい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:06:34 ID:hOhjH9Qi
つーか、こんなクソ開催でわざとらしいw
前スレでもレースのカキコなんてあんまりなかっただろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:48:29 ID:iq5CAde0
結局、レースの話がしたいなんて単なる方便。
マズイと言われたくないが為の偽装。
自演がばれたんで手口を変えてきた模様。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:34:56 ID:JoDmdsVI
坂上やる気あんの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:04:06 ID:ZhTO+/+H
>>205
何しに来たか分からねーよな
前開催では落車後、追加で来た栃木の山口みたい(999かそれに近い成績)

>>204
キミも立派な粘着
食い物買う前に車券買いな

さーて、小林大介は優勝できなきゃ笑い者の番組だな>S級決勝
相手は森田だけは買えないが、どうしたものか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:07:26 ID:LmBbnar2
坂上は競輪がわかっていない上に西武園バンクが合わないのだと思います。
初日の上がり方下げ方なんかみていると調子以前の問題だと思いました。


いやーそれにしても明日の決勝
楽しみで楽しみで今夜は眠れそうにありませんね^^

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:10:22 ID:LmBbnar2
>>206
捻くれたかわいそうな方はスルーして差し上げるのが一番ですよ^^

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:17:59 ID:JoDmdsVI
森田ははずしだわな。俺の予想としては西郷が番手取りきるのを期待して小林=西郷から流しで


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:27:40 ID:RNo3h3Mt
>>209
あら・・・地元の森田は無視ですか・・・。

せめてワイド候補に考えてみてはどうかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:32:19 ID:LmBbnar2
盛り上がってきましたね^^

明日は考えても特に強調できる相手が見つからないので
小林選手から人気のない順番に買ってみようと思います^^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:32:25 ID:JoDmdsVI
無視というか配当低くなるから買いたくない
あと垣外中が番手行ってくれれば二人とも千切れて西郷どんがはまる。んでやっぱり小林=西郷から流しで(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:36 ID:WTerBWVe
>>208
同意です。
その朝の7時とか8時にいつも書き込みされる方は、毎日の単調な新聞配達から帰ってきて
ご高齢にも関わらずそういった境遇から抜け出せないご自分にイライラされているのだと思います。
きっと2ch以外に捌け口がないのでしょう、今後はそっとしておいてあげましょう。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:34:15 ID:wukXRU2g
森田は地元でサンドバッグになってしまうのかなぁ?1番車だし
小林がつっぱってくれりゃイン競りならなんとか凌げそうだが。良くて2着か?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:41:19 ID:rQmd44hD
ココの飯ってマズイよね、確かに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:50:34 ID:SUczFdp3
レース八百長多すぎ!
八百長ミエミエ!
ハッキリ言って!競輪ダサい!!
それでも今日!7Rまでで12万3470円勝ってる!^^
馬鹿選手ども!!!
モット!がちんこで走りやがれ!
こんなレースで当てても嬉しくないんだよ!ばか!


217 :INAGEYA:2007/02/02(金) 15:54:49 ID:cMxtNLa0
西武園 11R 3連単 1着固定流し 2-389-34689 各¥100 計¥1,200 成立
西武園 11R 2車複 一般 2=6 計¥100 成立
西武園 11R 2車複 一般 2=9 計¥1,000 成立
西武園 11R 2車複 一般 2=3 計¥400 成立
西武園 11R 2車複 一般 2=8 計¥300 成立

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:04:14 ID:gf69HF+n
今日のこの場のCS中継の司会誰?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:16:50 ID:oneN3NrF
>218
わこ。4-237-237 100円

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:33:48 ID:whkaaAc6
25-1257で取った

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:45:18 ID:+QrH3k+u
小林アホ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:03:29 ID:J7luqXfB
小林どうしたの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:04:36 ID:whkaaAc6
>>222
負けた。電話実況聴いた感じだと捲り不発

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:25:33 ID:dxqYeigZ
>>216
こんなクズに言われる選手は可哀想ww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:28:42 ID:SUczFdp3
>>224
臭いと思ったらお前かよ!
お前はもっと可愛そう!ww
くっさ〜!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:31:05 ID:0HwXlR1U
小林の馬鹿さ加減は何だろな。こういうことやるから出世しないんだろうが

それにしても西郷見直した。同期細川に加え佐藤まで並ぶからといっても
逃げ有利バンクでもなかなか逃げて粘れんぞ
細川は今夜、西郷にいいものおごってやらないといかんな


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:42:08 ID:+QrH3k+u
そだね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:06:09 ID:ws4M1hYe
西郷が一生一度の大垣記念で優勝した時を思い出した。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:36:15 ID:wcygWrvd
平原以降地元選手ダメだな
優勝はおろか3着以内も無い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:46:36 ID:/dYyhLVu
東村山駅前のピンサロってまだある?
メチャレベル高かったんだよね〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:37:45 ID:EuDO7fjA
>>228
空気読まずに山口兄弟&山田の野望を打ち砕いたレースだな。
思い出してしまった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:03:43 ID:WZ1QEV3v
>>225
最終で逝かれちゃったからってwww哀れwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:04:19 ID:t2H4pUVM
メシがマズイ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:23:39 ID:W28lpmR/
さてもう年度内はF2と場外しかないわけだが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:36:20 ID:LbdnE+oo
民間委託して何か新しいことやるの?大宮同様?
全くやらなさそうだけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:52:53 ID:BjaYB6OW
赤い制服着てうろついてるおばはん達イラン。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:19:50 ID:QIbHvbqX
>>236 そのオバチャンの仕事は何?
掃除?マークカード記入指導?その他のひやかし?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:40:22 ID:wJhx0cMF
受付のおばちゃんだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:38:27 ID:aPbVLWtV
>>235
単なる経費削減だけかもだし
民間ならではのことをするかもしれん
気になるなら同じ会社がやってる船橋オートを見てみれば

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:57:42 ID:fht+Wcby
当てやすい競輪場だから残してほすい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:38:42 ID:mk8pGc0n
券売の、おばちゃん達は開催日が無くても休業補償を貰ってるみたい、これが民営になれば稼働した分の給料しか貰えなくなるみたい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:01:21 ID:JN8TtDqG
赤い制服のオバハンて、シアタールームとかで「禁煙」のボードもって
ぼーっと立ってる無愛想な奴等の事だろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:47:25 ID:GkcnskT+
いなげやのテナントに自動発券機いれろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:18:49 ID:Sp/LQZKU
>>239
同じ日本トーターに委託を始めた山陽オートはHPをリニューアルしたが、
同じく日本トーターのはずの浜松オートのHPってなんなのあれ?
と思った。まあ新しい試みはあまり期待できないな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:49:52 ID:eGKfroKN
F2ばっかりじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:42:28 ID:W9vLgyBe
風きつそうだから先行したら負けかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:00:06 ID:feVeCJdC
日本トーターによる民間委託ってもうはじまってるの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:32:40 ID:pdtSLP6P
>>247
4月からじゃないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:06:24 ID:zzin98zn
>>247
>>248の言うとおり、4月から

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:15 ID:GymnmCgS
埼玉県人は競輪やめろや

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:22:00 ID:QfRha9eS
伊藤公人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:34:03 ID:ugZ42Sny
本場には逝かずオンデマンドで見てるけど、
いつも同じ人が大声をあげているような。
名物の人なのだろうか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:20:51 ID:39A6ciVU
突然質問ですいません。
行ってみたいのですが無料駐車場ってありますか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:45:29 ID:mjJjxUOO
決勝は誘導が一番強い訳だがw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:24:37 ID:DxpFcK4Y
>>253
いなげやの近くにあります。
ついでにご飯を買ってから行きましょう。

いなげやいなげやいなげや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:00:39 ID:WllewU9U
>>253>>255

いなげや乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:56:28 ID:ibBKMsbz
>>253
http://www.keirin-saitama.jp/seibuen/access/access.html

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:21:33 ID:iCAn3FD6
前節の入りはどうだった?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:45:46 ID:3oYkEFdj
花粉がすごそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:15:42 ID:kbbDLqEn
来年12月の「第24回読売新聞社杯全日本選抜競輪」は
西武園競輪場で開催されるようです


平成20年度GP・GI・GII等開催場の決定について
配信日:2007年3月8日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070308_02.html

平成20年度GP・GI・GII等開催日程一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070308_02_01.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:56:07 ID:PqFgboon
GT直前の開催ないんだ。チェッ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:50:35 ID:ERVDjktD
このスレはいなげやの提供でお送りします。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:03:20 ID:U0NVgEjg
来る!4月16日(本場開催)

『吉岡 稔真』氏が大宮競輪場へ来場します!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:18:50 ID:lvzc7OoZ
ウソです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:03:12 ID:GPDkK6rU
アポロソースの竹田食品(東村山)が倒産したって本当?
http://www.apollo-takeda.com/
地元の西武園競輪の焼きそばにも使われてたのだろうか?
生産の継続を祈願します


噂のアポロソース!!!!!
昭和の頃、後楽園球場で食べた焼きそばのあの味。おぼえていますか?
実は、今回より当店でも取り扱いできるようになりました。
是非ご賞味ください。
●アポロ中濃ソース 1本 218円(税込)
●アポロ焼きそばソース 1本 218円(税込) 地下1階 食品売場

なんてことがイトーヨーカドー東村山店ブログに書いてあったのに・・・
http://www.e-itoyokado.jp/064/200702/2007021721735.html←記事削除されてる
http://blogger.blog360.jp/1220531/32355988←まだこっちで見られる

(参考)
東村山グルメ日記
http://plaza.rakuten.co.jp/higashimurayama2/bbs/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:28:31 ID:7vlBxzNW
記念の単独スレ立てちゃおっか? 特観の宣伝にもなるしー。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:44:49 ID:bGAvTefO
今度の記念のTV中継。

地上波 最終日のみ
テレ玉 15:00〜17:00
(地デジ・ワンセグ含む)

ソースは今日来た競輪電投雑誌。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:28:33 ID:rdl2fgNL
今日は荒れてますな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:21:56 ID:B2JvUP7p
初日は荒れるもの

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:34:41 ID:+jtVflKB
準決はかたいかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:06:34 ID:qHFwYyT0
固いもの

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:59:30 ID:NqaDIMnd
西武園の飯は不味いのかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:26:30 ID:+awU5v0X
(´д`)マズー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:05:36 ID:zyhm49yf
いなげや逝け

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:01:25 ID:hTSJjWW3
>>272-274
車券の話しる
明日はどうすんべ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:00:49 ID:mwG69mSn
京王閣に行くのが正解だね
くだらんFUに無駄金使うべからず

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:04:23 ID:YUiRRXHE



なに買っても当たらないオマエの場合はドコへ逝っても一生無駄金使い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:26:50 ID:4Hn1r1tV
京王閣は近くにいなげやある?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:22:05 ID:2x9DN9Qs
10R決勝

柳原の位置は?
中川のハコ勝負?
先手ライン追想?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:58:31 ID:2x9DN9Qs
4387 256
19

2=5で勝負かな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:23:30 ID:OuiDyjyZ
京王閣に行って大正解でした

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:35:30 ID:STMorrGr
>>281
いなげやあったか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:08:00 ID:TDOC9q4A
今年は記念も続けてだし何かとKOと比べられるな

何か勝ってるもんあるか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:21:35 ID:hTSJjWW3
>>280
的中オメ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)