2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中穴】別線勝負!!!【大穴】

1 :裏目志屋:2006/11/08(水) 22:08:41 ID:5lo9htOv
本線に人気集中し、1・2番人気は超低オッズ。
そんな時こそ貧乏人は別線勝負!
勝って借金微笑み返すか、
負けて借金上乗せか?
展開次第で本線に勝ててしまいそうな別線
(の主にスジ旨車券)について予想・反省をしましょう。
別線こそギャンブルの醍醐味なのです。

2 :裏目志屋:2006/11/08(水) 22:18:30 ID:5lo9htOv
というわけで、
明日の別線勝負!

伊東8R
人気は、丸山=大木の地元勢か?
岡田=矢端、川島=岡田を少しづつ。

伊東9R
市田ライン、北津留ラインの順に人気になるか?
五十嵐=中井を少々。

伊東11R
どの新聞も山崎ー珍太郎に印を打つはず。
石丸=柏野に残金の7割賭け。

本命の連続決着が少なくないバンクでは有るが、
どれかは来て欲しいな・・・。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:37:00 ID:Pef+kFZn
鉄板ラインで決まりそうなレースをみつけたら、2枠複や2車複で全通り一枚買いして
荒れた展開と高配当を期待する俺はスレ違い?

4 :パルプンテ ◆/8Z.VIP.Yo :2006/11/09(木) 01:35:47 ID:4hZtyO+4
>>2 伊東10Rの海田⇔晴智⇔武井も、まぜてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:24:27 ID:e8/jev4U
>>3
あんた好きだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:33:25 ID:e8/jev4U
>>2
8R
ボックスで買っておけばよかったね。
惜しい!

9R
市田=五十嵐=中井
の3単ボックス買いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:31:07 ID:e8/jev4U
伊東9R
各ラインから1人ずつってのは、
難しいわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:44:07 ID:e8/jev4U
>>2
伊東10R
本線で来たな。
大したモンだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:51:23 ID:HA99dIDj
>>5
俺も愛してるwww
昨日の別府1Rで2車複全買いしてみたら、3600円→17830円 (゚д゚)ウマー

明日の伊東はこのスレの主旨に従って、別線中穴メインで買おうとオモタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:11:22 ID:e8/jev4U
>>2
全体的に惜しいね!
>>1で書いてあるが、スジにこだわりスギ!
少し流せ。

>>9
お互いガムバロウ!!!
鉄板スレで神と呼ばれ始めた
吉田氏とは別の方向性を模索しようじゃないか。

伊東11R
石丸=柏野=山崎の3単ボックスを
買ってしまった。
珍太郎を含めた4車ボックスを買いたかったんだけど、
昨日の岡部のせいで、金が無い!!!
柏野と珍太郎を入れ替えておくべきだった。。。
明日頑張る!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:13:40 ID:HA99dIDj
>>10
俺の今日の買い目
伊東1R、3連複BOX 456789
伊東11R、2車複フォーメーション 37=24568
全部一枚ずつだけど、最後で助かったwww

どうしてもオッズありきの、一見節操無い買い方になってまうけどね
それはそれ。明日もお互い楽しもうノシ

12 :裏目志屋:2006/11/09(木) 22:02:44 ID:WBzIluf6
明日は買いたい番組見つからないなぁ。
オッズ見て美味しそうなら、下記ライン買ってみます。自信は無いです。

伊東7R
多分人気は丸山だが、不発を期待。(ギター侍、スマン!)
長尾=滝川

伊東8R
五十嵐から買いたい所だが、
松田や高谷よりも人気の薄そうな川島から。
川島=山口・勝瀬
松田は3日目か4日目に狙いたい。

伊東10R
遊びで、水書=木村・矢端・矢口・足達
ツル=ピカ ラインは買わない。

伊東11R
山崎が駆けて、武井が陰粘り。
もしくは、優秀での小嶋の常套手段“ヤラズ”を北コンビが。と深読み。
再び石丸から。
石丸ー大塚ー前田(3単) 安かったら買わない。

どうでもいいが、
最近みきちゃんカワイイね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:06:38 ID:mad2trXw
スジ違い

14 :優宝 ◆2y3IYT8N/o :2006/11/10(金) 13:23:10 ID:Ah51RZj4
伊東9R

3=6  3=1  3=2  


>>12
スカパーデビューをした当時と比べると、格段に綺麗になってるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:26:20 ID:yFqu40A7
晒してないけど収支ボロボロ_| ̄|○

伊東10R
3連複 1=9=全 でどうかな。北都留怖いけどあえて外す。自信は、ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:12:15 ID:nJSLZtYs
今日は、外の仕事だったので、
朝まとめて前売ネッ投したのだけど、
今帰ってきて確認したら、全不和了だった。
買い目は恥ずかしくて書けません・・・。
伊東10Rの水書君の頭は、俺も買いましたケド。

>>12
あんたも今日はヤラズだったな^^;。

不発にめげず、
明日も番狂わせを待つぞ!!!
話ずれるが、山幸、最近調子戻って来てるな。
来年あたり、確変するのか?

別線モロスジってのは、
初日に決まるケースが多いように思うのは
気のせい?

17 :裏目志屋:2006/11/10(金) 22:08:05 ID:vrSBoQT+
>>16
痛いツッコミさんきゅです。

めげずに、明日も頑張る!

伊東7R
2車複で原=安目3点。

伊東8R
水書のヒモ流し。
オッズの2車単で高い方から4点。

伊東10R
調子落ちの吉岡から。
吉岡ーオッズ低い方から4点。(但し大塚は除く。)

伊東11R
別線狙いとは違うが、
足達の頭と丸山の頭からそれぞれ
2車単でオッズの高い順に4点買いします。

明日も運待ちですが、
私が本命買うと来ないので、
穴買うしか無いんですよ。。。

18 :のらくら ◆RHj5.SClZg :2006/11/10(金) 23:50:05 ID:R6GTuSu+
>>17本命買うと来ない…同感です。
先行すると思われるラインから流すことが多く
一着が千切ってゴールしたときの掛け声は『変なつ(奴)来い』
ちなみに今年も大負け(涙)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:24:52 ID:YV2KKwka
青森4R
特選コンビの竹内=水島が人気か?(スポ新の印もそうだ。)
対馬から数点と、
小島が何かのマチガイを起こしてくれる事を願いつつ数点流し。
共に、5分前オッズが安かったら買いません。
安オッズなら無理に別線買う意味無いし。
俺は予想を当てたいのでは無く、
まとまった金が欲しいのだ。
ジュース代なら要らん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:17:30 ID:YV2KKwka
あぼーん!!!
本命きちゃったよ〜。

でも買い方は変えんぞ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:30:25 ID:rhf6SzC7
伊東10R
吉岡から買おうかと思ったけど、
オッズに目がくらんで、郡の頭からの3連単で
50〜100万の所へ200円ずつ10点張り。
う〜ん、俺は穴車券スレに移動するべきか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:33:03 ID:p/h63Ypw
志智すげぇな。
準地元の則相手にライン3人連れ込んじまった。
こんなレースこそ
このスレ向きだったべ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:23:46 ID:iaaDS/rq
死にそうなスレですが
時々面白い事を書いてくれるような人がいそうなので
age。

松戸7R
特進の吉本興業から人気のオッズですが、
小川将が意地を見せての4番手捲りとみて、
小川ー山崎で勝負。(2車単)
表¥700 裏¥300

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:59:36 ID:iaaDS/rq
小川はもう踏み直しが効かない選手になっちまったな。
さ−、次、次。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:35:59 ID:kQuBwUeO
今日の松戸は最終が別線の正解
吉田勇の本命は信用できない
資金不足で買えなかったけど

26 :自業自涜:2006/12/20(水) 16:28:33 ID:xXcESC3z
今日の花月8R
臼井ラインの3点買いでネッ投予定だったのだが、
仕事の電話がかかってきて見事締切時間・・・・・・。
結果、臼井ラインのズブズブで2万両。
電話の相手の胸倉をつかんでやりたい気分です。

おまけに、ヤケで大宮11R
中川司=小川勇ー全
で各150万ずつの払戻しになるよう投票。
来るワケねぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

会社で仕事しながら、ネッ投だの2ちゃんだのって方が悪いのは分かってるけど
当り車券を横ヤリが入って買えなかったってのが、一番アツイよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:37:36 ID:sbbxv3nx
  ○速報○
アンカー荒らしは
ID:7vBSlqA2
↑↑↑
根暗ヲタでストーカー!
\(゜□゜)/アホアホ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:43:44 ID:opJzh6t5
熊本11R
本線は、牧ー小野だったが、
松本ラインの3点買い(3単)でゲット!!!
しかし、松本の逃げ切りとズブズブに重きを置いていたので
期待値には届かず。
松本にラインが出来た時は、ほとんどいつも3点買いしてるから
トータルで振り返ったら赤字かもしれないが、
久々に獲れてうれしかった。
関係無いけど、熊本は意外と逃げの1・2着多い気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:01:04 ID:mhFsDHv9
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:03:32 ID:1AV3ZtwP
本線3番手アタマ(カマ掘り)とかも付くよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:58:22 ID:9MVYif9a
大当たり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:42:18 ID:kCiLN8Q5
やっぱ力の車券だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:31:40 ID:zpC7sV+I
黄色いオッズが来るのはこんな時なんだがなぁ・・・

前橋11R・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:26:19 ID:obT7VpAg
明日の穴
9R 吉岡ワイド

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:27:09 ID:obT7VpAg
うそぴょ〜ん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)