2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪で起きた珍しい事故

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:09:46 ID:XoUKfGn1
レースで滅多に見られない事故を見たら書き込もう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:26:29 ID:BYqyfBC0
脚見せで転倒www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:35:29 ID:5mLsaQLF
やっぱ1年で1番のレースじゃなきゃいかんのに、自転車かつぎ競争になってしまった
10年前のグランプリ?十文字が大量落車引き起こしたやつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:43:17 ID:JXa1e808
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:16:15 ID:8K3ZHHdw
234万車券

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:19:55 ID:7kspnH4C
476万車券

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:48:52 ID:sWQZdsxa
コーナー曲がらず直進とか
発走後すぐに落車とかない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:44:53 ID:zH1hGYkD
わこ熟女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:08:57 ID:q/61tUgz
兵藤逆走!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:31:22 ID:VF0zaSAb
平成5年の青森全日本選抜
牽制合戦の末、誘導員追わずで9人中8人失格

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:20:46 ID:9GrS2gSH
>>7
20年ぐらい前国際競輪で外人が3角すぎたところでころんだ
すぐにおきあがり2着か3着でした 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:33:49 ID:mYx6K2EE
三重 松岡一昨年スタート20b行かずに落車。
再スタートで一着

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:25:26 ID:nYt8x5NF
去年の宮杯の初日、1周目の1コーナーで高谷雅彦が雨ですべって落車。
戦わずして予選敗退。

14 :岸和田競輪普通開催:2006/10/18(水) 14:04:07 ID:nKYrprD6
何年前か忘れたけど岸和田にて7号車が発走直後に落車、その後検査、身体故障発覚にて欠場。同枠6号車も「友引欠場」5枠からの車券総て払い戻し。まだ旧ユニフォームの頃でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:48:43 ID:6xuDBKju
ボス
松山で先頭誘導員に追突して落車

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:20:48 ID:J/hJB1Ge
>>13
その落車に巻き込まれた手島慶介が再乗して3着

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:22:01 ID:UgH+goZP
何このスレwwwワロスwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:56:47 ID:SmLjQH21
数年前の一宮オールスター競輪でG馬県のT島K介選手が携帯電話を持ち込んだこと

T島選手は翌年12月まで斡旋停止となり、その間実家のうどん屋のウェイトレスをしていたという

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:26:52 ID:T8BUPQzM
>>18
それを言うならウェイターだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:54:52 ID:uqHUotoJ
うどん屋はウェイターなんて普通言わんでしょ。ただの店員でいいんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:29:01 ID:SmLjQH21
京王閣記念の準決勝で紫原政文が再乗争いを制し決勝に進んだっていうのもあったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:56:09 ID:3aG6U6d0
20年以上前、トップ引き(先頭誘導員無しの6番車がその代わりをつとめる。)が、他の選手の落車のため
連に絡み、枠連5−5で超万車券が出たことがあったと思います。そんなの買えないですよね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:31:52 ID:VF0zaSAb
>>22
俺の記憶が確かならば、千葉競輪の236万車券ですね

他のレースギャンブルが三連単など導入するまでは、断トツの最高配当だったと記憶してます。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:42:07 ID:p1Wpf0gm
1973年4月9日の第7競走において、当時全ての公営競技において過去最高と
なる236万3180円という配当が出た。これは普通競走という特殊なレース形
態で、通常は車券に絡むことがまず有り得ない6番車が、7名の大量落車を避
けて2着に絡んだことにより、1着の7番と合わせて枠番連勝単式の組み合わせ
が5-5となってしまったためである。この記録は2002年5月30日に大井競馬場の
第6競走で400万940円(三連単)という配当が出るまで29年余りに亘って大金字
塔として君臨し続けた。なおこの金額は現在でも枠番連勝単式としては最高配当
である。(現在の公営競技史上最高配当は2005年10月22日に東京競馬場の第12競
走で記録された18,469,120円(三連単))

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:05:51 ID:8L/CebLn
昭和末期か平成初頭の小倉S級シリーズ優勝戦で
全員が落車。
再乗競争になって結局レースが成立してしまったことがあったね。

記憶が確かなら「優勝」は後閑だったような。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:24:35 ID:xGvTKCLi
昭和末〜平成初め?そのころ後閑は高校生やんか!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:25:47 ID:30DUdJnB
大昔の女子競輪の話
当時、全然競争にならないほどメッチャ強い選手が一人いたらしく、
車券的にはまったく面白味が無いって事で、結局女子競輪は廃止になったとの事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:38:17 ID:8L/CebLn
>>26
後閑は65期だから、平成2年デビューっしょ。1年程度でS級に上がってたはず。
昭和末期と書いたのはすまんかったけどね。
小倉の落車レースで優勝したかは、上で書いたように定かではないが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:59:27 ID:xGvTKCLi
>>28わかりました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:31:27 ID:hziGb6jw
立川だったかどこだったか打鐘を鳴らす周回を間違って
一周早く鳴らしてしまった事件があったよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:46:28 ID:KAJ5QVny
あったあった、伊集院がなんかのエッセイで怒ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:27:50 ID:/Qj9hp3H
伊集院光が食い物関係以外で怒るのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:47:59 ID:E0H4/9cd
周回錯誤もあったな、かなり昔誘導なんか居なかったし、どこだかも忘れたが、
大本命選手がジャン前に踏み始めて先行体制でぶっちぎってゴールのつもりは1人だけ

34 :ベイリー:2006/10/20(金) 14:42:47 ID:Ec0m0eVW
誘導で退避の時、退避路にじゃなく外側に退避した奴っていますかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:54:28 ID:rXO/6zJZ
大昔、本命選手がレース中に右手を上げるとラインから離脱、そのまま敢闘門
から帰っちゃった。一同「?」の中、しばらくして戻って来てレースに再び参加も
当然ビリ。
観客騒然で事情聴取に「自転車の修理してた」って平然と答えた。

・・・って話をどこかで読んだ記憶があるんだが、何だこりゃw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:56:01 ID:5bm82qrQ
>>30 メインスタンドから打鐘の合図をするおっさんが間違えたんじゃないかな?鐘を叩く本人はそのおっさんの命令で叩くわけだから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:52:00 ID:jlX7tPXD
>>34極たまにありますよ、誘導外側退避は。内側でアクシデントがあって、緊急の状況判断で外へ。勿論他の選手の邪魔にならないのが大前提だけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:07:23 ID:v+1q0IGf
>>37
それ見たことない
普通は誘導が退避するタイミングって
選手が上昇して前を押さえるときだから
外に逃げたらぶつかっちゃう気がするんだが

39 :ベイリー:2006/10/20(金) 17:22:59 ID:Ec0m0eVW
僕も見たことないです
誘導の退避って誘導のヘルメットに取り付けられている無線で審判の退避の指示を聞いてから退避しなくてはいけないんですよね?
でも、後々誘導かなり怒られそうですね(笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:26:18 ID:v+1q0IGf
>>39
レシーバーで周回中の速度も退避のタイミングも
指示されるみたいだが
いちおう誘導も後ろを確認しながら動いてるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:36:23 ID:vFRrriOT
群馬の尾崎和人は誘導員を内側から抜いて失格になった事がある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:52:29 ID:9BQrxiJw
十数年前のいわき平オールスター。
ゴール線上で二人もつれあって落車。足が絡みあって取れない取れない。係員も、首かしげてた。
場内大爆笑。二次予選は
これだからおもろかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:19:11 ID:dw4O1P63
>>42
お前足離せよ

うっせーな外れないんだからしょうがねーだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:23:45 ID:C31ds3vS
三木輝明が前橋でホームとバックと間違えたことあったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:24:20 ID:AdnlXhcF
6連続で万車券。
2車単の万車券、合計8R。
(残りの3Rは、枠・車の4賭式全て、1番人気)

四日市競輪場 泗水杯争奪戦
払戻金:2005/07/30(2日目)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/paymentlist?KCD=48&KBI=20050730
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/harai.im?KCD=48&KBI=20050730&TYP=1

1R 2-5 390円 (1)

2R 5-8 24,820円 (57)★
3R 6-9 26,970円 (60)★
4R 7-8 11,700円 (44)★
5R 6-1 52,990円 (69)★
6R 7-8 13,490円 (46)★
7R 4-6 11,790円 (44)★

8R 2-7 510円 (1)
9R 5-1 580円 (1)

10R 2-9 14,660円 (31)★
11R 5-9 11,510円 (36)★

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:31:07 ID:AdnlXhcF
全然書き込み無かったが、その四日市記念当時のスレ

29ch - 【GV】記念競輪総合スレッド ver.26
http://makimo.to/2ch/money4_keirin/1121/1121063935.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:55:12 ID:mBRsO6mm
事故ではないが
向日町で全レース2-5

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:45:16 ID:9BQrxiJw
↑詳細キボン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:24:57 ID:hcjFPmbN
良スレ

50 :珈琲いのち:2006/10/21(土) 01:26:18 ID:Et9fFfKR
え〜と,確か4年位まえの青森競輪場A級戦のこと
最終直線入口で見事な接触落車,時に競輪場を激しい雨が降りしきる中,その選手はやおらレーサーを立ちあげ,ゴールを目指す・・・・
と誰もが思ったが,その選手はレーサーを両手で押さえながらじっ〜と動かないのである.
雨が降りしきる中何処か痛みがあって急には体が動かないのかと思われた.係員が2〜3人駆け付け話しかける.でも動こうとしない.
時間にして3〜4分程経過したろうか,係員に促されやっと棄権することになりレーサーを係員に渡し,レースは終了.
当時私はスピチャンでこのレースを見たのだが,不思議に思いすぐに青森競輪場の掲示板に質問した.
そして当時の掲示板担当から何があったかの返答があった.
・・・・本人に問ただしたら「賞金や点数を考えてたらなにがなんだか分からなくなって・・・」
◎坂本毅75秋田 ▲青森競輪場の掲示板は閉鎖され今はない.


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:32:55 ID:Et9fFfKR
>>50
坂本毅77秋田 デス スマン

52 :〇乗りますか?×:2006/10/21(土) 01:34:23 ID:o1D8liDu
落車してもヘルメット補償とか何やらでお金もらえるんですよね?点数も変わらないんですか?

53 :珈琲:2006/10/21(土) 09:46:21 ID:Et9fFfKR
落車の場合点数は加算しないが再乗9着では下がるから坂本君トッさの計算が出来なかったのでしょう
ただし棄権では満額の賞金出ない
この両方が混乱の原因
壊れたレーサーへの補償はあるが明細は公表されてない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:46:20 ID:uKsXAFsA
>>28-29
ちなみに後閑は>>25には関係ないけど、>>10で失格になった1人だったのでは・・・。
先行が確か後閑と坂本勉で、4人ずつ2ラインで牽制しあって、結局1人で誘導を追った郡司盛夫が逃げ切ったやつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:51:40 ID:l1t07JMQ
10年ほど前の大垣全日本選抜

1R 1-2
2R 2-3
3R 3-4
4R 4-5
5R 5-6

6Rはおぼえてはいませんが,6-1ではありませんでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:31:30 ID:o1D8liDu
今年の青森FUで誰かは忘れたけどゴール後9着の選手がいきなり1センター付近から芝に侵入して激走してパタッと転んだ選手がいました。車体故障した訳じゃなかったのにアレは何だったのでしょう‥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:41:45 ID:uctjb/NI
今年の寛仁親王牌2次予選で地元G馬県のH藤K也選手がバンクでごろ寝

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:46:35 ID:uKsXAFsA
>>56
それ発作とかじゃないか。伊東で亡くなられた服部(?)選手もそうでしたよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:24:14 ID:J+mcn52K
もがいてる間、息止めてるからゴール後酸欠になりそう時もあるみたいだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:55:44 ID:14Vfl8Kb
>>54
補足 郡司選手の1着は確定。しかし、事が事だけに勝利者インタビューは当然無し。
翌日、澤田のインタビュー中に「俺もしゃべらせろ」と割り込んでたwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:02:33 ID:WwgMswcY
高木 隆の勝利者インタビューの時じゃなかった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:20:40 ID:14Vfl8Kb
↑そうかもしれない!
急に自信なくなった(>_<)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:26:51 ID:6xhZKWcL
過去に1〜9着が
123456789番車
または
987654321番車
の順で決まったレース、ありますか?
123…の方はありそうだけど


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:37:24 ID:4ppcXRN4
3年くらい前に競輪場は忘れたが、打鐘後、番手で2人が競っていたのだけど、
内側の9番選手が外側の3番(だったかな?)選手に体当たりされ、芝生付近ま
で飛ばされた。
そこに、退避して気を緩めた誘導員が走っていて、その誘導員にもぶつかった。
紫色のユニフォームが落車したから、「9番こけたー」と思ったのだが、落車させ
られたのは誘導員だった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:49:59 ID:bzvoUE/L
1 9
武田 豊樹 30 茨城 88 S2
11.5 捲くり


2 8
大田 啓介 29 岡山 73 S2 3  車身 12.0 差し


3 7
中村 光吉 36 三重 60 S2 1/2車身 12.0



4 6
佐藤 昭彦 40 宮城 51 S2 1/2車身 11.6



5 5
曽我部 匡史 30 愛媛 82 S2 1/4車輪 12.2
HB

6 4
坂本 毅 32 秋田 77 S2 3/4車身 12.0



7 3
大橋 直人 27 埼玉 77 S2 1/2車身 12.0



8 2
佐藤 幸博 36 岩手 63 S2 1/2車身 12.0



9 1
浅見 和人 36 群馬 63 S2 2  車身 11.7





66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:56:41 ID:bzvoUE/L
2004年1月16日の西武園初日。987654321。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:03:11 ID:bzvoUE/L
>>66
2004年1月19日西武園9RS級予選でした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:19:33 ID:XjjNPm8Q
滝沢先生ヘルメット強奪事件

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:15:33 ID:FAm1PNY+
岐阜だか大垣の記念で、茂木和臣が入場する時、勝手にこけて落車した事あったよね。
身体検査後のレースでは2着だった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:21:34 ID:K7WC32GY
>>64 向日町でもそんなことがあったような・・・(スピードチャンネル中継日だったので印象に残ってる)。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:37:04 ID:IJpqaZuv
打鐘で前のラインをおさえた先行選手が待避しようとした誘導員にヘッドパンチ。誘導員落車

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:33:48 ID:RYAuvAuN
15年程前だけど
向日町S級戦があってKBS京都が4時〜4時半迄中継したんだけど、レースが遅れてしまい レース実況出来ずに番組が終わっちゃった。

去年の宮杯準決でも 大雨でレースが出来なくて 3時〜4時の放送ワクしかなかったテレビ埼玉とかが レース実況できず番組終了。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:20:52 ID:SbLAb/9v
>>72
競艇だけど、去年の賞金王決定戦がまさにそれだったなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:02:46 ID:x+4zUK5a
事件でも何でも無いけど、選手名がはっ!と頭に浮かんだので書きます。
ちょっと昔、B級に小林政春選手(21期50歳前後でも逃げ)がおりまして、
初日一着、二日目準決勝トップ引き、三日目また一着
と、いうような一風変わったスタイルの選手がおりました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:56:44 ID:TjW3GUrg
>>71
今はなき西宮で見たことある。A級決勝で、誘導が当時S1の巳原庸介だったと思う。

76 :BSまくり:2006/10/26(木) 22:36:55 ID:aqn0yuCV
門司競輪最後のレースは吉岡稔真が誘導したなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:20:22 ID:IEMiN7VO
う〜んと、う〜んと昔の後楽園一万メートル決勝
12週目あたりから前を引くのを皆いやがりスローダウン
高倉登(埼玉)が躍り出て引き、あれよあれよと言う間に
半周近く引き離す、あわてて追ったが一着高倉
今年還暦の俺の、親父(故人)が見たが買ってなかったらしい


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:54:47 ID:x46YbVqM
誰か忘れたけど今年うんこもらして最終バックから敢闘門にダッシュした人いたね。後は手島の周回中落車後最乗3着とか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:09:21 ID:K/henr0f
>>78両方とも既書きされてるがな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:50:24 ID:jOt4HiHq
もう7〜8年前になるけど前橋普通開催の決勝で赤板付近でスローペースだったのに七人が大量落者。
鐘手前から完全な超スロースプリント競技となった。番手の飯田辰也が差して優勝。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:57:29 ID:nwSnAooC
8人が落車なら
今年の伊東競輪の準決勝があるな
ようつべにもあがっている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:34:07 ID:gLpKGDfD
>>74
1000勝を目指していたんだが
まず普通競走が実質廃止されて、2日目トップ引きが出来なくなって
苦しくなった。それでもコンスタントに勝ちは積み重ねていたが
(小田原で「小橋秀幸(現S2)が出ていたB級決勝で逃げ切り優勝」したこともある
何でカッコ書きしたのかは考えてくれ。)
SA2層制導入で1節1勝がやっとになってしまい
退職金上積みもあって断念してしまった。
弱い相手には確実に勝ってくれる選手だったので隠れ人気はあったんだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:15:12 ID:7P6qVg+Y
良スレあげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:29:32 ID:pbSUuvxd
http://www.flurl.com/item/Cycling_u_201742

・・・・・(;´Д`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:28:11 ID:R6md60dt
本日伊東9Rゴール後

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:53:17 ID:bXmSXyX+
>>85
何があったんですか?!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:12:20 ID:wM3UUnlh
前田(3着)が豊岡(4着)を落車しちゃった件ね。
審議になったけど御咎め無し!
豊岡も明日は10R出走予定だから大丈夫らしい

88 :>>85:2006/11/11(土) 20:18:57 ID:43/zqnV0
kwsk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:12:51 ID:R6md60dt
>>86>>88
>>87なんですが
33バンクで6番車がこけた後に
バンクをすーっと落ちていくさまが
珍しかったなので書いただけです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:26:49 ID:Of5HTDeM
福井5レース 4ー6ー8

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:36:00 ID:F2R2SO5a
>>90
いくらついた?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:51:40 ID:ALfxaDaN
220番人気で149000円だから 大したことはない。ワイドは特払い。
ワイドといえば 同じ福井の2レースで 100円100円100円。これって めったとないのでは?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:57:47 ID:F2R2SO5a
>>92
ありがとう。
ワイドが特払い、ってのはいいねw
ワイド100円の件といい、福井って車券が売れてないのかね・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:14:29 ID:Of5HTDeM
二車復も特払い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:51:30 ID:Of5HTDeM
福井10レース 三連単 200万

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:24:44 ID:ALfxaDaN
福井の平日FU戦だと 一日の売り上げ1500万円程度。 1/7位のお金を独り占めかぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:37:27 ID:tjOF7ror
>>92
全部で7票しか売れてないから仕方ない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:39:48 ID:Nu+JSzkq
>>96
10Rは配当金全部一人占め!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:49:58 ID:Of5HTDeM
6ー5ー4なんて買えない〜 たぶんboxで買ったんだろうな〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:14:20 ID:1x7NPfqQ
何氣に100ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:57:50 ID:bUbwH5uk
松阪10R斎藤2人だけ落車

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:51:43 ID:7Ew/uPQj
>>50 なんか感動するな
事故ではないが 平成7年12月25日 広島記念 3日目 第1レース。
第1レース終了後 雪が厳くなり 第2レース以降 中止となり 翌日あらためて第1レースからやり直すことになった。つまり 第1レースが25日と26日にまったく同じ選手で2度広島競輪場で行われたのである。
結果 25日は1着 高知の野本 2着 岡山の倉本 連勝複式1−2 610円
26日は競輪ファンのご想像にまかせるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:34:53 ID:2Fn+t/h+
福井の2レースのワイド4点しか売れてない。
そのうち3つ当たってる。あなどれないな福井のファンは。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:20:20 ID:31T51+W4
26日の結果教えてけろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:41:07 ID:5XujKg64
うんこ漏らして敢闘門に引き上げたレースがあったってどこかで見たんですけどどこで開催されたレースだったんですか?教えてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:40:38 ID:aSo5Z20E
別府で8人失格。Sから牽制しあってだれも先頭に立とうとせず
誰だったかマーク屋が一人でぐんぐん逃げて1着。残り8人は
約1週遅れでゴール。8人が失格1年間の別府配分停止。
この罰則で当時川野信一郎は東京へ移籍した。
車券は払い戻し。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:41:20 ID:aSo5Z20E
だったと思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:00:38 ID:1XhL6f0M
>>106
今年の7月18日広島国際競輪レース
A級準決5Rで7人追走義務違反で失格もあるぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:03:55 ID:2CA7kEsR
>>105
梅雨入り前の広島
とだけ書いておくが、
2ちゃんねるとはいえ、
そろそろタブーだろ、
この話題は。
失格の上斡旋も止められてたんだから
もう忘れてあげて。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:15:57 ID:RXa1wgDK
どこを縦読み?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:06:35 ID:3DRQlHzi
>>105
漏らしたと言うのはネタで、点数がヤバイから失格を選択して
ゴールせずに帰って行った。例の兵藤の件と一緒。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:00:57 ID:tlmqUAIg
腹痛おこして帰った小野俊

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:28 ID:Rt0ujnGz
遠征中に奥さんに浮気された平成の鬼足

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:26:32 ID:vyUBDQuy
事故じゃないし、よくあることかもしれないが、
昨日の一宮記念、同じレースに鈴木姓が3人いた。

2006/11/26(3日目)第5レース(S級選抜)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=41&KBI=20061126&RNO=5
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/kekka.im?KCD=41&KBI=20061126&RNO=5
1着3番 12.0 差
宮本 佳樹
2着2番 12.2 逃
田村 英輝
3着1番 12.0
中村 光吉
4着9番 11.9
鈴木 龍之介
5着5番 12.1
鈴木 伸之
6着8番 11.7
佐久間 重光
7着7番 11.9
辻 力
8着4番 12.0
鈴木 孝征
9着6番 11.9
北島 祐二

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:50:37 ID:XIjMbDdm
↑日本で一番多い名字なんだからな。くだらねぇ

116 :丸星ラーメン:2006/11/27(月) 04:18:13 ID:GxzAqfBH
F1の準決で山田裕二がガッツポーズ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:41:59 ID:5HgEvMz2
>>942
http://www7.tok2.com/home/for2ch/up/src/up0028.jpg.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:41:02 ID:wAmSJWrl
>>116
ちょっとワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:13:32 ID:qL4nPELC
>>113
岡山→新潟の人?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:33:55 ID:+H+XC6rH
小◯正◯

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:26:08 ID:pm+1DGdO
奥さん競艇選手じゃなかったっけ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:14:31 ID:EOhjZ3Bd
和歌山11Rのリプレイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:07:51 ID:BXVOJ84z
どこかの記念でゴール前
7人落車
逃げた乾が1着。捲り不発で完全に勝負圏外にいた6番車が2着

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:54:38 ID:LgwulCHr
レースじゃないけど、審判放送で

「審議の結果、3番選手は失格・・・


(5秒くらい間があって)


・・・とはいたしません」
ってのを聞いたことがある。
まあ、アナウンス中に審議結果を失念したんだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:08:55 ID:J7AT9KKI
>>123
今年の和歌山記念初日だった筈

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:56:59 ID:RILUF/7n
>>123
>>125

>>84は違うの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:35:31 ID:lx6vpA3G
二年程前だったかな?確か松戸だったと思うけど(実際に見てた。)
選手紹介でヌッ転んで、場内の客からヤジと怒号を浴びせられた
にもかかわらず、奮起して一着になった選手の名前が思い出せません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:13:46 ID:J7AT9KKI
>>126
あってるね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:55:14 ID:wPZ1R/74
和歌山記念初日、乾と武智以外全員落車 二人から流してた我々一行は人気薄の掘政美に大声援!途中、乾マークの西岡に差されかけたが頼む西岡〜4着で辛抱してくれ〜と絶叫すると拍子抜けしたのか脚が止まってました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:56:47 ID:IKorh9Yf
>>129乾と武智二人から流してなんで堀を応援すりの?文章も意味解らんよ。何を言いたいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:55:46 ID:sz2x+9bc
>>130
なんでわからないんだよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:34:20 ID:VqHEtgI7
意味が分かりづらくてスミマセン 乾ー武智を三連単総流ししてたので人気薄の掘が起き上がって3着に来てくれると高配当、乾マークの西岡だと低配当だったので絶叫してしまいました 説明不足失礼しました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:46:48 ID:XA7mVH1/
130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:56:47 ID:IKorh9Yf
>>129乾と武智二人から流してなんで堀を応援すりの?文章も意味解らんよ。何を言いたいの?
 
 ↑↑ お前の日本語の使い方のほうが俺には解らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:07:41 ID:qBjOU0oj
↑あら探し将軍登場!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:58:40 ID:oSsBEd8s
130は携帯だから仕方ないでしょ?

でも129はわかる。

136 :四日市競淫:2006/12/02(土) 19:36:37 ID:mrvVpIm5
5年位前かな、四日市で号砲と共に誘導員がこけていました。かなりみんな大笑い。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:52:51 ID:P5KQVg9t
和歌山の件は武智ではなくて、武市な。(両方とも読みはタケチだが)

それと誘導が落車すると、1番車が誘導しないといけないんじゃなかったっけ。
結構笑い事ではないと思うが・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:50:33 ID:bctnhqVP
>>137
通常はそれ以前に再発走か競走中止になるはず。
ただ『顔見せ(当回発売開始)後の身体故障による欠車』を
レース中止にする判断と同じで、義務ではないとは思うが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:24:51 ID:1P6dY8br
号砲と同時に落車したならとりあえず再発送だろうな。
ただ、自転車が走れない状態の場合はどうするんだろう。
選手の場合は欠場返還となるだろうが、誘導員の場合は代わりを出すんだろうか。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:03:39 ID:N8GDeky4
びわこ競輪場、大雨でバンク内に消防車出動水を汲み出す

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:08:14 ID:N8GDeky4
十数年前の岸和田 大本命の福井浜野、一周したところで自転車パンク退場、暴動寸前

142 :六番:2006/12/03(日) 18:28:55 ID:SWR3WrY3
誘導員がいなくなった場合は六番車が、先頭に出るという義務ありと習いました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:37:57 ID:KV509GIm
>>142
普通競走があったころはそうだろうが(今も競技規則上、普通競走はあるし
6番軽視の法則を外した番組編成が批判されたのもそれが理由の一つ)
現実問題、それで客が納得するかどうかの問題。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:39:13 ID:fz46/l8Z
>>139
レーサーが壊れただけならレーサー借りれば済みそうだが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:44:22 ID:Fg+ia7Vh
小川巧の大回転落車

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:48:08 ID:KV509GIm
>>144
誘導も選手同様、顔見せ以降は自転車を交換できないのでは?
そのために誘導員を紹介してるんだし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:53:35 ID:pwDwFpKA
寛仁親王牌か競輪祭か忘れたけど、落車してバンクの上側にすべり上がっていった
故・東出剛

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:56:21 ID:/f8/XbIL
>>147吉岡失格で加倉が繰り上がった競輪祭だな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:48:33 ID:8M5y5+eS
西宮で顔から落ちた滝沢先生。
後日別の開催でアップになった時、顔の右側がズルズルになってたのには不謹慎ながらワラタ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:28:41 ID:2FHy8ZJp
>>149
あれ可愛そうだったなぁ。「震災復興」開催だったかな。
当時の記念級を片節追加開催したようなやつでしたね。

決勝で澤田を容赦なく差した松本整も思い出されるわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:34:56 ID:VaIhuJoA
差したどころか番手捲りやったもんな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:16:30 ID:EIiaYHWG
笑えないが、競争中に転倒したり接触したりして亡くなっちゃう人いるだろうな。あんな高速だと。誰か亡くなった人いるんですかね。(発作も含む)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:57:53 ID:2FHy8ZJp
>>152
ttp://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/MK29.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:06:27 ID:iE/3B2wj
153 本当ありがとうございます。競輪て実に危険なんですね。東出さん、強かったのにな。名古屋記念優勝が現場で見た最後でした。涙。競輪選手と事件なんてないですかね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:21:25 ID:dJ0qWGH8
>>152>>154おまえ本当は知ってるだろ?選手の不幸や恥を曝け出したいだけだろ?いやな奴だなお前

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:42:24 ID:iE/3B2wj
↑知らんから教えてくれと思っておるだけです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:47:27 ID:dJ0qWGH8
事件なんてない。はい消えな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:35:20 ID:DXTHJPSJ
>>157
パンツ泥棒がいたはずですけど、あれは事件ではないんですか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:58 ID:dJ0qWGH8
そんな人いないよ〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:55:15 ID:lv7ghNTe
>>158
78期のかすや?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:19:04 ID:9JYSnntV
所詮落ち目の競輪、税金泥棒にしがみつく輩!   人の質問に答えられへんひねくれ者。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:35:16 ID:9JYSnntV
↑           155、157に告ぐ!!しっかり教えてくれた人は天才!よく調べてくれたね・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:17:10 ID:LMm/GSn8
参加者求む。http://8306.teacup.com/chamie/bbs/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:56:07 ID:21L8GLqC
今日(昨日)の高知10R結果
3着 高田
4着 島田
5着 疋田
6着 品田
7着 守田
8着 福田

○田ばかりw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:01:32 ID:m8YrxmkP
今日の別府の6レース。
社福で100円だってさ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:34:19 ID:zfkH0+AC
78期の粕谷は援交

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:41:37 ID:P0fDj3z6
名古屋記念8R
久しぶりの大量落車

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:22 ID:KY950zgS
松本整が顔見せでこけて、あとで一人で顔見せしたことなかったかな。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:26:16 ID:VEuvaXnY
>>164
こんなレースもあった。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=24&KBI=20040515&RNO=9

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:07:04 ID:ADH+y9uA
昨日の小倉。同時斡旋の山田裕司(3R)と山田裕仁(11R)が、ともに1着。
山田裕仁自身も、勝利者インタビューで言ってた。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/paymentlist?KCD=81&KBI=20061226

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:18:53 ID:BIW2VHsJ
周回中に選手が誘導員に接触して落車 誘導員は無事で続行。京王閣

顔見せのとき普通だったのに発走までの間に、じん帯断絶した選手がいた
車券は買ってしまったので結局、レースしないで不成立全額返還
40分ぐらい暇だった。立川

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:59:35 ID:E6ijWWO0
今日の名古屋8R 、5番車
退避する誘導員にからまれ失速。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:32:39 ID:3cWhTnU6
>>171靱帯切ったのは静岡の高下けんじだよ

174 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2007/01/14(日) 13:53:15 ID:sxONWBSz
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <   >>173  うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \__
     \____/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:08:14 ID:3cWhTnU6
>>174茶漬けさん俺はあんた嫌いじゃないのに・・きついな・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:24:47 ID:ElvOqqAr
だから嫌われるんだよ糞茶漬けは。相手すんな!ホラフキ野郎なんか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:36:57 ID:fHTjZLt4
7年位前,大津びわこS級シリーズ,福井の北川紋部がホームストレッチで,後ろを見ながら牽制していたら,自らフェンスに衝突して落車。
拙者が買っていた梅沢も巻き添えで落車。あまりのできごとに呆気にとられ開いた口が塞がらなかった。
本当に殺してやりたいと思った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:53:36 ID:t/5q9Is5
>>177
もしかしたら、そういう事故もイエローラインが導入された一つの要因なのかな?

179 :177:2007/01/15(月) 03:44:03 ID:fHTjZLt4
>>178
きっとそうだね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:28:59 ID:fHTjZLt4
2000年12月13日8R。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:24:58 ID:wooNO0vC
【競馬】
14日の京都競馬場で行われた第6Rの新馬戦で「トウショウヒロユキ」号(父エンドスウィープ)が快勝!
ソース:サンスポhttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167894277/l50

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:15:52 ID:2JOHATQR
>>178
一切関係ない。誘導が下がってからの超スローピッチ→単騎の穴選手の大カマシ→ぶっちぎり→場内ドン引き
これがよくあり、苦情もかなり多かったらしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:23:31 ID:ElvOqqAr
単駒カマシはイエローラインと関係ないじゃん。後方ラインに抑えられないように、前受けラインが金網付近まで上がって牽制するのを防ぐためじゃないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:26:51 ID:fHTjZLt4
昔十文字が当時日の出の勢いだった中村美を牽制したレースが思い出される。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:25:07 ID:2JOHATQR
>>183
失礼。イエローラインに関してはその通り。
俺の書いた苦情に関しては誘導員の追走義務だね。
どちらのルールも業界の売上げを下げる決定打になったと思いませんか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:38:31 ID:ElvOqqAr
>>185そうだね。でもなんか今のルールは競走が単調になりすぎておもしろくないね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:40:15 ID:xd5GW5zE
ならヤメレバ?www

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:20:29 ID:KDvaAUQt
>>187
馬鹿丸出しのカキコはスルー。
>>186
イエローラインはそのままでも誘導員の追走義務は昔に戻らないかな。
確かに、あれで一気にレースが単調になったのには驚いた。先行屋もかわいそうだしね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:36:21 ID:tLA4dpy0
最近はスタートの牽制で再発走とか少ないね
昔はよくクリップバンドが外れてたのに丈夫になったのかなw
あんなもん外れるかっての

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:30:35 ID:eceb7Uty
>>189あれは選手がわざと手ではずしてるんだよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:39:11 ID:KUZ+1onK
そういやスタート時の過度の牽制って見なくなったな
昔中野がスタート直後に自転車止めて30秒くらいスタンディング、客から拍手www

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:44:53 ID:2HVY8wjO
>>188
スルーできてないおwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:35:39 ID:tyl9SYXg
>>191
いつか再発走見たことあるぞ…
今はどうなんだろう?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:48:39 ID:tIxmNHqA
1/19 大津5R ワイドで万車券

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:02:13 ID:E5GhQe4N
四日市11Rもね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:28 ID:vpA48YIW
確かに今日の四日市最終レースはスゲェ!
あんな車券とれねぇよ・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:17:35 ID:e6d/imIX
3連単90万車券!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:01:15 ID:wKKK/FNd
高知11R 8番車斉藤の「失格59条(誘導行為に対する妨害等の禁止)」

最後落車に巻き込まれてるけど、ダイジェストでは誘導と絡んでるところ
はなかったので、一番最初に何かあったのかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:11:19 ID:ZBQQAy6j
斎藤は、なんでこんなに失格、落着するの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:38:13 ID:Pqo/L747
1/22 松阪9R
先頭同士で絡み
危うく全員落車(6車落車)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:43:17 ID:7E/2eOc9
>>200
凄いね、これは

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:21:21 ID:zxcjn9nH
前橋準決での亮馬の落車はアートです。

203 : ◆AOOOoOoooo :2007/01/24(水) 07:36:39 ID:c0aibsgx
たしかに斎藤の落車and失格は多すぎるwwww1500ちょっとの競争数で51回失格ってww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:49:02 ID:pIpZoTpv
>>198
スタート直後の2コーナーで誘導員をインから10Mくらい追い越しやがったんだよ。
中バンクから山おろし気味にインに入ってスコーンと追い越しやがった。
そのレース289の並びで奴が8番だったから、誘導員を9番と間違えたのか?
あり得ん話だがそのくらいしか思いつかん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:39:05 ID:N+cS4xZQ
山おろしなら勢いついてしまっただけじゃないの?仮に9番と間違えたとしてもインから抜けば失格だよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:24:14 ID:F2Giymns
>>205
別に失格を否定してるわけじゃない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:48:45 ID:MZ2mvAuF
きのうの京王閣FI初日、9Rの2番車がユニフォームを後ろ前に着たまま走ってた。
なんでグランプリユニフォーム?と一瞬思ったよ。

北京五輪協賛で前面が白い色になってる特別なユニフォーム。
なんで誰も注意しなかったのだろう。罰ゲーム?テスト?サイン?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:32:25 ID:1Cgo7coi
>>207
またまたご冗談をw
と思ったらホントだったwww


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:23:57 ID:/9jjG7C+
今日の佐世保9R
2番車ゴールしたくてもできない…
7番車もすごい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:58:39 ID:EOw7ZSQY
>>209
なにがあったの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:02:36 ID:35F2ECnz
普通の落車

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:13:45 ID:uJOFJb0m
しかも2着にきてるし・・・・・・
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013217

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:52:05 ID:STLRDLCM
事故じゃないが、きょう久留米1R7車立てだったけどよくあることかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:03:23 ID:hjciDzQV
>>213
開催が集中してたら補充が足りなくなって6車立てもたまにあるから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:04:38 ID:MXuOaEyW
一週間もネタがないんだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:32:31 ID:jPMaIGMy
事故じゃないがこの間の高松競輪で児玉広志が発走前フェンス越しにファンと口喧嘩してたな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:31:27 ID:RJ2VtUYA
>216
馬鹿なヤツだなー 児玉もいいトシこいて。
ファンなんて、大根やニンジンだと思っていればいいんだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:45:56 ID:iSvWQdjJ
児玉は基地外だししょうがない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:27:19 ID:1kCedIgq

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:22:10 ID:jdpB6t4+
今日の宇都宮2Rの手島 補充で当日欠場 補充受けるな


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:29:09 ID:1kCedIgq
あ、手嶋靖のことです
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/racemember?KCD=24&KBI=20070224&RNO=2

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:04:10 ID:FS0fIzdr
>>216-218
その児玉さん
昨日の小倉でやらかしてくれました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:01:17 ID:/gfu//BB
>>221
詳細希望

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:04:42 ID:R8MGIViG
>>222

ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1135593440/688-717

ダイジェスト映像
ttp://www.kokurakeirin.com/live_ondemand/meta/kokura20070318-10_509K.asx

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:08:33 ID:UxRoWVk2
こりゃーひどい 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:38:48 ID:IaDXeRy5
テロリスト児玉の自爆なんて珍しい出来事じゃないだろ
むしろ定期的にやってる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:07:09 ID:9/xm05wL
昨日の伊東11R
ゴール後6番車(2着)落車シーン。
珍しいかどうかは別にしてとりあえずおもろい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:54:29 ID:4vy6oW8X
>>226
なんかくるりと一回転してたねw


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:32:43 ID:rcz3H59O
今日の
松戸4R
ハンドルを急いできろうとして
絡む前に体制崩して自ら落車してる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:34 ID:Fd+3uvH3
>>228
かなり派手にやったな。。。
4番車が心配だ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:27 ID:AcZORQn9
事故じゃないしありがちかもしれないが
昨日の岐阜6R

一本棒の展開で最終2コーナーあたりまで誘導が残ってた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:17:37 ID:sOw3L3qd
事故じゃないが、俺の買った車券が当たった。
200円が60万になった。
当たったのも五年ぶりかな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:33:41 ID:8Qmc2cyC
>>231
おめでとうございます。
でも、それって事故って言うんじゃないの? 


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:59:53 ID:2nxuCz4/
>>231
5年間も外し続けてたのか。。。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)