2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【49歳S級優勝】 埼玉・伊藤公人 【50歳S級KEEP】

1 :長山洋子:2006/09/14(木) 03:26:03 ID:g7t8oy3k

コーチャンFIGHT!


2006/09/01(最終日)第11レース(S級決勝)1着!
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=54&KBI=20060901&RNO=11

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:42:24 ID:yJ9R4ike
51歳 肝臓がんで死去。

3 ::2006/09/14(木) 06:21:49 ID:xNqaHb0U
すばらしい!!!優勝賞金増額しなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:48:26 ID:DJfMlfaQ
来期はS1けてい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:52:10 ID:Kk3frw6Q
多くを語らないクールなとこがいいね。

師弟の垣根を越えて栃木群馬選手が練習に行くのも分かる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:29:39 ID:hG8lRdjQ
伊藤さん青森記念特選になるぢゃん!やばす…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:35:25 ID:Us69phNq
おまいら 絶対 今日のダイジェストは見ろよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:04:34 ID:oxe4KTIk
良いレースだった。実況も伊藤に肩入れしてたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:06:29 ID:OgVm4pnl
最後は自力出したし W 地元の意地と言うやつですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:03:49 ID:4epU8HNM
あれだけ離れて苦しい展開だったのに
よく2着にがんばったね
決まり手がマークになってたのは
微妙に違和感あるがw
全然マークしてないよ、みたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:08:42 ID:MYeHdgzH
伊藤さん凄いね。ヒラハラは少しは後ろも考えてあげないと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:42:44 ID:iSWYhTPo
>>11
じゃあ平原はどうしたらよかったのか説明して
伊藤がついた時は突っ張ってでもいかなきゃイカンの?
捲りでもワザワザゆっくり踏み出さないとアカンの?
誰のおかげで楽して決勝乗ったんだか忘れたのかな
どこまで老人の面倒みなければいけないと言うんだろうか
責められるべきはついていけない伊藤なんだよ
歳だからってオミソ扱いしたらその方が本人に失礼だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:40:31 ID:4epU8HNM
>>12
競輪ってのはそんな単純なもんじゃない
今後平原が後手を踏みそうなとき
追走する選手がこぞって切り換えたらどうなるか考えてみな
どんなに強くても1人では勝てないんだから
みんな持ちつ持たれつ
例えダッシュについて行けないと思っても
後方に置かれても
最後まで自力選手を追い掛けて筋を通すのがマーク屋
当然前を走る選手も
ラインに気を使いながら競走するなんてのは
基本でしょうが
オレの友達に選手がいるけど
そいつも半分は人間関係の勝負だと言ってたよ
まあ今日の競走は平原本人も反省してるとは思うけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:05:54 ID:hVZ0GwLO
公人良くやった!
2着おめ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:31:59 ID:0FFb6PdK
山田に幾ら渡したんだ?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:20:54 ID:Us69phNq
今 スカパーでダイジェスト見た1番人気に応えての堂々の2着は立派

「マ」ってついてたけど ほとんど自力で11.5の半周は見事です!

17 :61期・西武園 ◆7e1dBKfH4w :2006/09/14(木) 21:26:56 ID:9iCXLkdq
>>16
同意・・・

18 :KPK足立:2006/09/14(木) 21:30:01 ID:PP69LnWD
>>17同意ぃー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:32:12 ID:OgVm4pnl
ある意味平原の優勝より光る今日のレースだね

20 :大宮イケメン:2006/09/14(木) 22:38:06 ID:hG8lRdjQ
ダイジェスト見た!
やっぱりあれわ捲りぢゃんどこでマークしてんだょワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:56:59 ID:jSB4mkTg
次は青森記念→大宮→大垣→福井

>>19
禿同

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:59:34 ID:4lVHvJ/K
>>13
激しく同意。康多は確かに強いが…あんな競争じゃ今後にも響くわな。先輩引き連れて逃げ切りVと捲ってVじゃ重みが違う。
>>12
わかったかこのド素人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:35:36 ID:oY+q69WC
多分現場にいたら伊藤が千切れる
筋違い車券を買ってる予感がする。
よくぞ食い下がったな〜
平原、ガッズポーズはいらんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:48:47 ID:08fFa4RN
B級まで落ち、そこからS1まで戻り、
海田の先行一車となった93年立川ダービー決勝へと優出した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:05:51 ID:J/6vooHa
平原が先行なら伊藤は山田に競られて9着だな

26 :大宮イケメン:2006/09/15(金) 01:26:31 ID:FzNjn2p8
25 先行なら追い上げマークなんかさせるような逃げを平原わしないから!
番手が伊藤さんとかなしでもそんな競争わ少ない!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:34:51 ID:P+izDCpl
追い上げマークをさせない様な逃げだとコウジンも千切れたりして


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:03:18 ID:3byq5weT
>>13
いやいや、今日なんか前で粘る気マンマンなんだし
そんな話するなら伊藤がついたら中段の捲りも許されない事になるよ
今日ので人間関係が傷つくなら単に伊藤の人間性の問題だが
実際には伊藤も平原に対して何も思っていないって。

一体どういう風に気を使うのが平原の”義務”だったんだ?
先行意欲がある選手がいる番組でも
先輩がついたらカマシ以外の逃げしか許されないのか?
もともと能力が違いすぎるから通用しているだけで
脚質的にもおさえ先行なんていうタイプじゃない。
自分の競走を殺してまで常に無理してそんな事強いるとしたら
自分勝手なのは追い込み屋の方だよ。
「その自分と違いすぎる能力を俺の為に殺してくれ」
と言っている様なもんなんだから。

まあ平原は見た目にインパクトがあるから不当に責められすぎだな。
役不足とまでは言わんが、ライン組んでる同士の能力に差がありすぎて
ギブアンドテイクの関係がイーブンじゃなさすぎるんだよ。
(また煽ってしまったかな)

29 : ◆/8Z.VIP.Yo :2006/09/15(金) 02:29:43 ID:VPk0rLmq
確かに今日の公人は凄かった!地元の意地・1番人気の意地・他の選手も見習う所は多いと思う。
それと、平原だって優勝とゆうプレッシャーの中で、あれは苦肉の策だったんじゃないの?
早逃げして、もつのか?(河野とやり合うのは避けたい‥)
カマシて行った時は伊藤の位置は狙われるだろう‥
河野の所に山田が行ってくれれば、捲りで行くから先輩付いて来て‥(捲りの方が絡まれにくい)
現実に踏み出しで、離れてしまったが‥、
こんな気持ちだったんじゃないかな。
俺はそう思う。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:38:10 ID:fCclfvZB
番手の年寄りを勝たせるレースをすると
三番手選手に勝たれて、二着が逃げ残りケースが多いね。

同級生の親父の引退レース見に行った時が正にそうだった。
みんな記念車券を買ったんだけど、俺は密かに前を交わせずケツに食われる車券を買って大儲けしたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:44:01 ID:u1VFn0p2
平原は普通に強かった。公人おじさんはすさまじく強かった。
それで丸くおさめようぜ。


32 : ◆/8Z.VIP.Yo :2006/09/15(金) 02:48:15 ID:VPk0rLmq
とりあえず貼っておく。
よく拝んでおくように!
http://asp.pic.to/mt/a.pic.to/6slk0-1-0892.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:46:55 ID:u1VFn0p2
>>32
ウィルス貼るな。ウザイ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:33:53 ID:LN6SH+nM
伊藤ハムのスレがあるとは…
嬉しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:54:18 ID:T4kQtDtm
化け物かいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:08:18 ID:3ZRpGsZI
>>8
レース直後、ダービー王・小池が、涙出そうになったって言ってたね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:54:47 ID:3a1Xaa+2
今日の内外から

 平原のダッシュにちぎれながら2着キープした伊藤は「これで十分」と大汗を拭う。
 「アイツ(平原)はいいよ、オレは必死だよ。あのオッズ(3・5倍)じゃ離れちゃいけない。金がかかってるんだから…」
 平原を追いかけて番手まくりの山田をとらえた伊藤が胸をなでおろす。

客の金が賭けられてるって事を認識してない選手ばっかの中、こういう発言↑してくれるだけでも嬉しいよ
プロ意識って、こうあってほしいよな

38 :大宮イケメン:2006/09/22(金) 20:31:19 ID:KaTbJF4e
記念特選だぁ↑↑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:00:08 ID:mpcfQ/bG
>>38
すげえ〜
青森記念の初日特選に11Rにマジで乗ってる!
関東の4番手か…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:43:05 ID:oK56d+I0
記念の決勝に乗るとは…
恐るべし49歳!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:51:12 ID:Rl0OD8IN
勝ったら偉いこっちゃ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:52:32 ID:L7ow1Ze+
>>40 誰の後ろに付きそう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:07:04 ID:pxO61qLU
勝って欲しいな。坂本とのワンツーが見たい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:10:07 ID:ZjAROUOv
>40

北日本−関東ラインの5番手。

山崎−坂本−伊藤大−渡邉−伊藤公
三ツ石−合志−島田
山口(単騎)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:15:34 ID:ZL6Bfdft
それにしてもこの齢で記念優出だからね
ほんとに凄いわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:59:44 ID:oK56d+I0
記念決勝は三着以内に入ってS級に在籍していれば、再来年の競輪祭の出場権がもらえるんじゃなかったかな?

厳しいけど前がもつれれば…


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:14:16 ID:vGkZR/jV
2分戦でこのメンバーなら直線の長い青森なら3着ならアリアリだな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:25:16 ID:dhLi53W7
決勝は6着でしたけど楽しい4日間だったなぁ〜


49 :競輪人:2006/09/26(火) 17:45:29 ID:KXpe4q+G
「ハム人」がんばったぞ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:48:28 ID:1vYRJqWC
今埼玉で平原の次くらいに強いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:07:35 ID:gm+hfl/v
こんどは地元大宮ですよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:06:17 ID:CK2NQ+yH
>5人いたって勝てないんだから、競輪は分からないものだな

選手に分からないんだから…分かるわけねーよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:06:26 ID:QWnnuva/
公人は最近(松戸レインボーカップから)進化している。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:51:16 ID:7FrZ6fIL
決勝に残れなかったね

55 :東京金網會:2006/10/05(木) 18:35:13 ID:YfrHO4nb
仕事なんかしないで競輪行けば良かった…鉄人公人から余裕で稼げたのに!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:58:23 ID:qznKNv7m
来週バッサタ出演!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:55:36 ID:vHdcIoka
西武園で誘導中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:55:55 ID:vHdcIoka
アゲ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:41:21 ID:g+zqOz1F
>>24
B級まで落ちたのは、病気のせいで長欠でした。復帰したあとのB級レースで、ファンから「お帰りー」のコールに
涙したそうです。だから今でもファンの事、大事にするんだろう。
ちなみに、その後S級復帰して、あの伝説の
青森全日本選8人失格の
一人でした。ww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:40:48 ID:zZR49Li7
>>59
何がおもろくてwwなんかつけてんの?このバカ。
伊藤さんもこんな奴にバカにされるとは…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:49:10 ID:K/nIgRlc
全日本出れないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:07:51 ID:OQi0zSfY
>>60 客観的にみれば、充分面白い出来事じゃん。別に伊藤を
バカにしたわけじゃない。
それと、見ず知らずのお前にこの馬鹿よばわりされる筋合いはない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:09:23 ID:9OikhMU1
西武園決勝誘導お疲れさん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:40:04 ID:4/YKKlyG
>>62
それからどーしたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:47:05 ID:TzqOBYMh
しぶといジジイ、引退しろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:15:02 ID:1Yd+3l90
>>62を支持

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:28:07 ID:acXEgZOp
>>62>>66
同一人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:23:35 ID:13YuciyY
来期はS1に昇級だって?
50歳のS1は史上初だってな。
スゲェ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:51:53 ID:7XZl+ojW
>>67
残念

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:47:15 ID:RDaqkzmG
バッサタage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:51:12 ID:pUL0DzR+
伊藤公人、男だね!これぞ根性のマーク屋だ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:11:13 ID:ZHfJ7V0g
今日の産経新聞に写真入りだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:57:28 ID:bA5DY061
あわわ〜今日取った人居るよね?
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=44&KBI=20061019&RNO=10

74 :東京野武士:2006/10/20(金) 04:18:41 ID:HTbu7cG3
↑電話投票で買っていて残高いつの間にか増えてました。鉄人は今が買い時!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:18:05 ID:6xhZKWcL
今週スピードチャンネルでやってる「ニュース&トピックス」で
井上茂徳が公人の練習先を取材しに行ってる特集コーナーあったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:19:03 ID:lJv9u9vR
東北道の側道?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:44:29 ID:L5+zNBZ5
別府記念特選乗りたいから帰っちゃったね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:32:11 ID:TPvMi6/y
10-12月の記念は7-9月の平均競争得点で特選、選抜が決まるんだけど・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:58:06 ID:/y0e770E
さいたまんぞう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:21:24 ID:S0BdCzCM
禿

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:05:22 ID:ijEdqttI
禿

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:29:57 ID:7j6kcBaZ
優出age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:01:24 ID:y7u093s3
しかしものすごい49歳だね
自分より26歳も若い桐生の捲りが上がり11秒4で
それをなんとか追走してしまうんだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:11:37 ID:AYRW+xK5
でも平原の捲りを千切れながらも自力で追い掛けて2着に食い込んだ西武園F1決勝のが圧巻だったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:44 ID:6FpPwMcM
また落車負傷だ.大丈夫かなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:10:01 ID:MKsjhg14
過去のスレ


競輪界の鉄人達を見守るスレ
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1008/10080/1008083314.html

87 :霧島隼人:2007/01/10(水) 10:02:57 ID:aDJISs8+
最近、落車続きで心配ですね
頑張れ50歳S1!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:13:21 ID:B6CnmZJF
林光雄、藤巻昇

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:41:50 ID:kxr+qE88
大宮行きますから頑張って下さい。みなさんも鉄人を応援して下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:48:20 ID:73hIg2ep
嬉しいスレッドだね!日本一のマーク屋頑張れ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:46:58 ID:kxr+qE88
残念、大宮欠場。体調整えて次の開催ガンバレ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:44:13 ID:hLbsgtCj
まことに慚愧に耐えないな。
平原にしがみつく公人さん見たかったのにな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:47:32 ID:PELvwho6
難しい単語だ・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:55:27 ID:9HaVxdz5
今は使わない言葉なのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:14:26 ID:bKAnusca
怪我ひどいの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:24:02 ID:UosVfVJf
欠場長いね
せっかく好調持続してたのに…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:16:22 ID:yWd+dtis
ついに復帰age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:32:40 ID:ja6fyNcn
昨年9月、S級最年長Vを達成した
思い出の地・向日町で復帰ですか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:51:20 ID:BBOMgBuL
勝利オメ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:55:28 ID:f20RE4Yh
かっこいいぜ、お父っちゃん!

101 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/16(金) 19:57:23 ID:h+ul0im9
すんげぇー渋さ!

明日もイッタレよ公人さん!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:18:02 ID:VkbFn2oP
桐生卓也との連携は12月の西武園FI以来か
決勝も桐生ジカマークだったかは不明だが、準決勝で連携ワンツーしてる
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=26&KBI=20061215&RNO=11

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:29:58 ID:OsYt0waQ
もうブランクの影響はないみたいやね。
縦に横にとホント元気だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:21:13 ID:jLQWHc/B
最終日 1着
おめでとさん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)