2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脚が三角】市田佳寿浩【東尋坊街道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:10:59 ID:DbHREpnu
このままG2止まりのFT大将で終わるか
壁を破ってタイトルホルダーになれるか
自力あるうちに勝負せえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:22:00 ID:s1+eGGLi
グランプリ乗れるかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:24:02 ID:ue4AOY6u
やっと立ったか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:17:35 ID:iQR96T8W
応援してる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:35:58 ID:LwP852Ze
頑張れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:38:55 ID:Ih2t05M1
「チェック&チェック」にゲスト出演してるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:47:34 ID:I7EJMYiy
病気さえしなければ、G1で内林と共に暴れまくってただろうな。
伊藤保の劣化ぶりからして、来年一杯までの勝負か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:33:36 ID:orUT4Pwl
>>7
伊藤保文!
あいつの落ち込みも長いね。
4〜5年前じゃ、F1では無敵に近かったのに。
低迷のきっかけは、御他聞にもれず落車だったと思うが、
もうかつてのような自在ぶりは見られないのかもね。
昔、巨人に居た河埜和正を思い出すよ。
顔面にデッドボールを食らってから、
低迷し、結局抜け出せなかったよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:36:43 ID:NZhudwz2
最近は頬の赤みがとれてきて男らしい顔つきになった。
競輪界には数少ないイケメンだから頑張ってほしい。
岡山の石丸はライバルだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:47:39 ID:yUGCo/8L
スピチャンのチェック&チェックに出てた。
なんか、普通の兄ちゃんって感じ。
覇気がない。
俺の仕事場の使えない後輩そっくり。

まあG2取ってるんだから、俺の後輩よりはシャンとしてるんだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:46:19 ID:T4kQtDtm
>>10覇気がなく影が薄い感じがするね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:11:20 ID:O6Km+L9w
慎平のガチコンに要注意やな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:09:20 ID:HPEVBfgb
十夢の分まで頑張れよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:22:34 ID:T4kQtDtm
せこい競走するなよ!
十夢がなくぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:40:41 ID:yrDGaDA8
堂々と手抜き宣言してるんスけどw


「今日のレースは本当に申し訳ない。
踏んで行って伸びもないし、言葉もありません。
あれでは見ていたお客さんも面白くなかっただろうし、
後ろに付けてくれた加藤(慎平)君にも悪いことをした。
正直、やっぱり疲れがある。このままではどうしようもないので、
明日は疲れを取ることを優先し、三日目、四日目には間に合うように調整したい」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:55:37 ID:lIXElj4Z
>>15
ワロタ。今日はヤラズ?
でも優秀競走の9人の中では、
市田が一番助さんっぽい顔と雰囲気なので買ってみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:11:27 ID:imvlO2gM
市田2着だったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:52:10 ID:HG0BhbDr
プロスポーツサイトのから

吉川の番手で即席ラインを作った市田佳寿浩が2着。
「吉川君が頑張ってくれた。
 追いこみ選手っぽく(岡部の)まくりをキレイに止めて、
 直線勝負に持ち込みたかったけどやっぱり難しいね。
 良い勉強をさせてもらいました」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:22:32 ID:fcd7btz9
人相学的に、あの眉はおkなのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:34:24 ID:fcd7btz9
勝利へのマイウエイ
市田佳寿浩選手
■S級1班・76期・30歳・福井県
http://www.prs-zenrin.jp/index/32_html/p02_03/32_02_03.html

30歳はピークではない
まだ強くなると
体が応える

■負けたレースからも学ぶものがある
市田選手はこれまでGT決勝に乗ること5回、
「いつタイトルを獲ってもおかしくない」といわれる選手の1人だ。
今年は新春早々、岸和田FTと和歌山記念競輪を2場所連続で逃げきり優勝。
2月のGU「西王座戦」決勝戦では、村上義弘選手と金子貴志選手が叩き合うなか、
捲ってゴール寸前、番手の澤田義和選手に差されて2着。
「西王座戦は残念だったけど、いろんな要素があって負けるわけで、
 次はこうしようああしようと考えるのは実に楽しいものですよ。その意味で競輪にムダなレースはないですね」
(後略)

■家族がエネルギーと意欲の源
JR福井駅から車で約30分。
雪をかぶった白山連峰が美しい山並みを見せる田園地帯に自宅があり、
越前ガニの水揚げ港として名高い三国港も近い。
市田選手はこの生まれ育ったところが大好きだという。
「地域の人とはみんな顔なじみで、ぼくが福井競輪場に出場すると応援に
 きてくれるし、ほんとにありがたいですね。
 街道練習は風光明媚な越前海岸の東尋坊や呼鳴門(こちょうもん)などを
 走ることが多く、練習環境にも恵まれているんですよ」
自宅に隣接して2階建てのトレーニング棟がある。
1階には自転車やローラー、2階にはウエート用の器具がある。
「これまでウエートは本格的にやったことがなくて、今後は専門の
 トレーナーについて科学的トレーニングに取り組むことを考えています」


市田家はさとみ夫人に3人の子ども、そして両親の7人家族。
父親の義雄さんは運送会社を経営しているが、市田家は代々農家でもある。
さとみ夫人は、
「お米と季節の野菜はほとんど自家製で、これが本当においしいんですよ。
 主人は野菜はドレッシングなしでそのまま食べます」
という。
市田選手も、
「ぼくにとって何より楽しいのが家族全員が揃って、
 お喋りしながら食べる夕食の時間。
 この家族だんらんが最高の気分転換であり、エネルギー源ですね。
 ぼくは家族旅行も好きで、つい先日も東京のディズニーランドに
 行ってきました」
とやさしい目を家族に向ける。
(以下略)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:04:29 ID:11nwrNzf
市田さん、病気されてたのですか?最近競輪始めたもので知らなくてすみません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:22:17 ID:xsLUPolf
初期の膀胱ガンでしたが見事復帰。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:59:12 ID:11nwrNzf
22さんありがとうございます。そうだったんですかぁ〜知らなかったです。ありがとうございました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:29:42 ID:zKuN2s96
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:30:14 ID:zKuN2s96
test2

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:52:28 ID:EPP3xIOC
優勝ねらえるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:18:42 ID:3XGmrMMV
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:43:16 ID:yGwk43m2
ありゃ、ほとんど書き込みなかたのね。
ダークホースだたのか。

まさか平原相手に勝ち上がれるとは思わなかった。
ツキもあるぞ、市田優勝しろ。
福井記念の屈辱を晴らすためにも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:50:34 ID:C+S/k4OD
追い込みじゃ一流になれないな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:52:07 ID:RJV10V7w
敗北者のスレは書き込みがないまま下がったままか
次がんがれage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:22:06 ID:M8vd6PQj
頑張れ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:24:49 ID:IgdlwBH6
市田グランプリ乗るのは、ほぼ無理?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:08:55 ID:nynRcr6t
10月9日現在、
有坂直樹選手84,022,111円、
佐藤慎太郎選手79,755,200円、
手島慶介選手64,614,400円、
加藤慎平選手64,152,500円、
合志正臣選手61,508,933円、
市田佳寿浩選手59,430,200円、
岡部芳幸選手57,517,500円と続きます。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:20:05 ID:rUlh2paR
加藤の強かった時とそっくり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:54:57 ID:6Ec7NbQK
すっかり自在が板について成績も安定してるよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:18:50 ID:jZIjnNQC
市田お前・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:44:21 ID:tjBzlCFz
師匠の野原哲也46歳が昨日地元福井で捲って1着とったど
一打ももっと頑張れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:55:10 ID:shH0Zilt
昨日、野原におめでとう〜てゆったら喜んでた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:18:17 ID:ea8ZxOHm
今日、野原に残念〜てゆったらうなだれてた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:53:03 ID:MR4/geoj
607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:08:32 ID:zIB0jrTe
>>605
「月刊競輪11月号」の、P60〜61に載ってます

1 吉岡稔真
2 小倉・北津留・小野
3 伏見・山ア

4 鈴木誠・村本・石毛
5 一丸・山内卓也
6 後閑・武田

7 慎太郎・有坂
8 滝澤・神山
9 岡部・菊地圭尚

10山田・小嶋
11澤田・村上
12加藤慎平

計24名。


そして同号の、P54の質問コーナー

競輪カレンダーに出ている選手はどのように決まるのですか?

競輪関係団体で構成する競輪カレンダー製作会議において、
GP・GI等の優勝選手や、オールスター競輪のファン投票10名を
中心に選考されます。

だと。海老根どうして・・・


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:55:11 ID:8PQQjlVl
市田もいないし…
菊地圭尚がこのメンツにはいるのがわからん。
海老根カワイソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:33:58 ID:eIuGLy02
市田!がんばれ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:58:12 ID:tM/2kIFc
市田わ出るの?ふるダビ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:14:39 ID:a5iSdKsM
この後は記念と全選だけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:22:09 ID:fJEksjtn
コジマのブログ
タイトルで呼び捨てかよw

http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html

福井の市田 11月2日(木曜日)

第二回サマーナイトフェスティバル函館の優勝祝賀会が福井の駅前のホテルで行われましたので小嶋道場のみんなと行ってきました。
 近畿の選手はもちろん!引退された、松本さん・内林さんなども来ていましたので盛大に行われました。
このサマーナイトには参加できなかったせいかも知れないが、取れなくて悔しいという気持ちは無くて 本当に苦労をしての勝利という事でトテモ嬉しかったですね。

以下省略

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:18:46 ID:Llp40nZM
福井競輪場で福井支部の選手カレンダーの配布があったのだけど、
いきなり配布場所付近に机置いて
市田と渡辺航平のサイン会が始まって驚いたよ。
市田、感じの良い兄ちゃんなのでGI頑張ってほしいな〜


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:04:56 ID:pM1xM+d6
野原もいたね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:05:23 ID:s9YkNEC6
市田!4日間全て頭でかうぞー!ガンバレ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:22:57 ID:dEOwlgo8
伊東と松山、記念2つ優勝すれば賞金でグランプリある?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:03:10 ID:IexXYMy2
全日本選抜優勝が条件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:06:04 ID:NPltorM3
2千万以上空いてる手島を抜くのは不可能だけど
加藤慎とは八百万差。記念で詰めて 全日本選抜で上位着で抜いて、その上で 既に確定の選手が優勝なら 最後の切符が舞い込む。
いわきでの開催だから山崎芳・佐藤慎・有坂のVは充分有り得る。

ただ さすがに一発ツモは期待しにくい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:09:22 ID:NPltorM3
追伸。全日本選抜は2着1450万 3着950万 これだけでも加藤慎を逆転可能。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:08:02 ID:HMa19Kmf
初日だめだった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:33:05 ID:bWvtq4TC
あー。市田ー。明日も頭で勝負!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:48:26 ID:e8/jev4U
市田には是非GPに乗ってもらいたい!
珍平より市田のスタイルの方が好きだな〜。

市田が来ると、GPはこんな感じ?
山崎ー珍太郎ー有坂
井上ー吉岡ーモグラ(←井上は完治してなくても乗ってきそうな気が。)
手島ー後閑(北ライン追走から?)
市田(単騎!競りはすんな。)

井上欠場の際は、珍平が来るのか?
それより市田、伊東は持ってけ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:28:25 ID:uTiI58gj
市田と山崎ってよく同じ記念に斡旋されるよね
山崎がいると誰も勝てないよ

56 :市田:2006/11/09(木) 21:13:38 ID:mad2trXw
GT決勝だと4角から足が3角に回るんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:45:53 ID:5vJjUNtJ
>>56
稲垣が引っ張ってくれたけど神山らに差されたオールスターのことだね。
本人は今も夢に出るだろうなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:19:51 ID:OhtjKEQt
明日は舘を使わず自力で勝負だな。
後ろが舘と郡の4枠両者で競りにはなるがな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:35:23 ID:oD4tGiHa
さすがや!市田!あのメンツなら楽勝やな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:52:50 ID:jMnVdO+G
市田楽勝ではなかったぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:11:54 ID:oD4tGiHa
展開おしえてもらえますか。見てなかったので

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:18:20 ID:KwOlsihf
今から見て下さい。携帯厨なら芯でね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:31:06 ID:v02BM+fR
調子いいねー。市田わ。 山崎を倒せるのわオマエしかいない!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:35:57 ID:qaEu+4jm
自分も山崎倒すとしたら市田しかないと思います。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:44:11 ID:G7DcgltJ
「北の3番手 から 」

の コメント出せ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:03:27 ID:30qFU22X
アタマ使えば4回転ギヤのおっさん野朗などワケないんだが…。

市田にそのアタマがあるかどうか…。

俺が市田なら、佐藤の番手に追い上げるふりをして、ジンワリと山崎を押さえちゃう。
バック踏ました瞬間、誰かがカマせば山崎は死ぬ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:07:11 ID:qaEu+4jm
>>66
その展開でも2着あたりに追い込んできそうだけど・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:09:27 ID:qaEu+4jm
まあ、山崎の癖を読んで倒せるのは岡部くらいかな〜??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:25:31 ID:mu6B5CeK
山崎と市田って、今年はよく決勝でかち合うな。
因縁の対決って感じ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:38:54 ID:vN39xgPs
でも市田は山崎に勝ってないし、今の山崎には歯がたたないだろう。
おとなしく3番手まわって佐藤を抜くのに全力投球。
山崎に勝つには9番手で市田が番手捲りの展開しかないように思えるほど今の山崎は手がつけられない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:45:06 ID:9BIH6RhQ
ところで市田は佐藤がブロックしたところをインから抜けるのか?
抜けるのなら山崎→市田一本で行く。
日本一強い山崎には逆らえない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:18:38 ID:Gg7ClHyi
>>70
あほか?
今年の和歌山G3で市田が勝ってるぜ!
素人が。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:26:06 ID:vN39xgPs
おまえの方があほか。
今の山崎といってるだろうが。
市田の自力じゃ山崎に通用しないから、共同でも飛びつこうとしてたんだろうが。
和歌山なんて昔の話をしてるばかがここにいるのか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:30:30 ID:Gg7ClHyi
>>73
今の山崎?
明日は一銭もいらん。
あほかは取り消すぜ。
慎太郎の優勝。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:47:40 ID:adKDWWQH
>>72
あほはお前だろ。あれはマエタクが糞ブロックして捲りかけてた
山崎をこかして前にいた市田が優勝したんだよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:54:59 ID:Gg7ClHyi
>>75
釣れたぜw
古い話を出すなと
言っているだろ…。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:56:26 ID:Gg7ClHyi
>>75さん
>>73をよく読んでね。
馬鹿呼ばわりされるぜw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:11:30 ID:DNBwi59D
和歌山なんぞマエタクのゴミブロックが無ければ山崎の頭で決まってる
レースなんだから、記録上では勝ってるが、あんなの
ノーカウントだ。
それと、お前に古い話を制約される覚えはない。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:28:38 ID:p9qnd6c2
市田VS山崎
和歌山=市田
熊本=山崎
福井=山崎
函館SN=市田
知ってる限りは互角だが、まだ他にもあったか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:39:21 ID:0jWyEkJN
がんばれ市田

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:09:56 ID:4kKyaqDJ
>>79
共同通信社杯決勝は山崎3着、市田4着でドロー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:10:40 ID:bGcB89w/
市田!優勝しろ!応援してるぞ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:24:30 ID:oXkTCvdC
無理

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:24:41 ID:mn+YxaaL
山崎が先行なら市田は捲くれる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:37:17 ID:vRoNmsB3
今日は山崎のライン3番手で切り替えなしのコメント
今回のできならこの時点で市田が山崎に勝つ事はない。と思うが…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:02:00 ID:bGcB89w/
山崎が逃げならチャンスあるかも・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:12:33 ID:bGcB89w/
次ガンバレ!!応援してるぞ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:35:08 ID:G+LoOEzi
ヨーシ!!よくやった!!強いねー!明日もガンバレ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:59:46 ID:DLUc06m4
いーちーだー!!! 4連勝しちゃえ!ガンバレ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:28:27 ID:q+rIQKX6
今日は市田でとらしてもらった。
武田に中段とられちゃってヤバかったけど、武田がすぐにいってくれたからよかったべ。
展開に恵まれたね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:08:03 ID:ujHTy6mU
1周以上突っ張って逃げたけど、濱口と小倉のブロックが見込めるから、ある意味正解ではあるな。
後ろが濱口であれば切れる心配もないし、明日は優勝イケるな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:34:48 ID:GT8xi9dU
市田は強くなったな。今日のレース見て改めて思った。あれで3着なら上出来!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:09:02 ID:8XxS7d0Z
今日の展開は予想しなかったので、3連単ハズシマシタ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:55:27 ID:dZGe45mN
明日優勝したらGPのれますかね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:34:43 ID:T0gl8J7y
多分、優勝すると思うけど、松山で優勝してもGPはムリ。
全日本に期待。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:52:40 ID:9GuDENiA
松山 市田の優勝は無い
武田の逃げは捲くれない。
友和はカマしか捲くりです。
優秀みたいな競争はしないよ。
優勝は神山です。
最終BSは武田ー神山ー為田で市田と浜口は友和から切り替えている。
市田も下手に捲くりに行くと合わされて終わりになるので、何も出来ない
神山は友和を軽くけん制しながら早めに踏んでぎりぎり優勝。
2着は微差で友和。3−9多めに9−3も買う。
3−9 1000円裏500円。
今から場外に買いに行く。
自転車で1時間のところにある。超田舎の場外売り場やで。

97 :まいうーですね:2006/11/23(木) 09:22:30 ID:9GuDENiA
オッズ出たよ。9−3裏も表も60倍やで。
今から買いに行く。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:40:17 ID:FP3zjenH
なぜ3=9のオッズを市田スレに書き込むんだ?
教えてくれよ。
それと一つ良いことを教えてやろう。
3=9の車券が投票締切の時点で60倍つく事は100%ない。
恐らく20倍は切るだろうな。
15倍前後になるだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:43:04 ID:aGdR6IzT
今日わ仕方ない。まだ次がある!ガンバレよ市田!!応援してるぞ!

100 :ゴメス:2006/11/23(木) 23:21:11 ID:6JOG98iS
しかし 勝ち上がりは強いが 決勝はダメだなぁ〜
力はあるのだから もったいない。
まあ 市田車券は勝って無いが 次も勝ち上がりで儲けさせてもらいます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:36:09 ID:3SvfMrlW
松山で優勝するよりは、いわきの全選優勝してくれたらいい。下手に記念優勝で運を使いはたなくてよかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:48:57 ID:H7S+2kio
さぁー、市田ー!明日からきばれよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:31:55 ID:gkzJ40sv
明日が正念場やなー。応援しに行くから1着頼むぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:11:02 ID:BR5YOIcM
今日の市田は武田、金子がやり合うかどうか、半信半疑で
ズルズル番手を下げちゃった感じですね。
明日も頭で買います。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:20:13 ID:kzekgCRc
市田は自分で足を使いすぎ。
周りを動かして自分がいい位置を取らないといけないのに自分から動いてしまってるから
おいていかれる。
確かにすんなりだと捲るのは難しいから仕方がないけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:36:23 ID:SMFR+wIt
嗅覚だけではいかんぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:45:18 ID:SVIl2jhA
優秀やで6着までに入ればいい。
いいレースを期待する。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:56:40 ID:tarRy+nG
落車だけはヤメてくれよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:58:45 ID:SVIl2jhA
ひやひやさせんなやー
何とか6着や。
明日やな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:58:51 ID:tarRy+nG
マジでヒヤヒヤした。ギリギリか。今日みたいなレースわするなよ!明日わ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:25:00 ID:qpeugBZk
市田明日頑張って〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:41:20 ID:+4iYYRWr
準決勝11R村上といっしょや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:14:47 ID:jUUSnMEF
山崎を意識しすぎたな 明日がんばれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:07:25 ID:Rn3V6AbM
村上が朽ちたら番手捲りする?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:58:30 ID:eTZpzCKu
今日は頭か?最低でも決勝に進んでくれ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:56:14 ID:wITimX41
今まで村上と相性よくない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:11:11 ID:N/AnPdIf
ワンツーは決まってないが
オールスター準決でなどを見る限り 決して悲観的な結果ではない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:21:39 ID:APmAYo9n
市田!まずわ準決突破、頼むぞ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:53:27 ID:wITimX41
市田は根が優しい人間だからな。
村上に気を使わず番手捲りをうつくらいの心構えをもっていれば…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:19:37 ID:Mqs0PsAC
>>119
村上のほうからそれは言ってるんじゃないのかな
前回のときもそうだったし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:42:07 ID:DmAu30VF
昔の市田とはもう違うよ
何が何でも勝つ競争するんじゃないかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:57:27 ID:DmAu30VF
そうでもなかったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:26:48 ID:249Tb5lp
勝つ競走するが、村上にだけは特別な気持ちでバンク内外で接してる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:31:41 ID:APmAYo9n
よっしゃーー!市田ー!いいぞー!頼む!頼むから、優勝してくれー!心の底から応援するからな!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:18:02 ID:iT++6lH0
明日は市田に優勝してほしい。
優勝してGP出場決めてくれ!ガンバレ(^O^)/☆☆☆

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:52:02 ID:mIOMThrG
GT奪取への舞台装置は整ったな!二年前の借りを返す時が来たよ。
あの時は神山に交わされた。明日は神山を交わす!

狙う位置は一つだろ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:46:57 ID:8N0Fwr5O
今回の調子じゃ無理かな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:39:40 ID:3Cw8f+YL
今日はあれだけ車間切っての3着。脚は問題ない。
しかし村上は男や。
やっぱ日本一の先行屋は、まだまだ村上だな!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:57:37 ID:jgauetEM
単騎が吉とでるか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:41 ID:ytnTNA+e
ないことはないことはない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:19:20 ID:PwssUKSw
大丈夫です。
絶対優勝です。
哲男に付けずに自力自在だしその方がいい。
勝ってグランプリや。
俺泣くかもしれん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:05 ID:yNpzd4mD
群馬3車結束なら、手島は自力一本だな。
つまり、平原ラインの三番手を巡る喧嘩は無いだろう。
番手に行く必要はない。ニュー平バンクなら三番手あれば充分。

これなら、市田にとっちゃ、千載一遇の大チャンスだろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:58:37 ID:rINlZv6L
今日の失敗を明日に生かしてくれ!
今は亡き 岐阜の先生も応援している筈だ。
必殺の番手飛び付きから
抜け出せ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:58:37 ID:yNpzd4mD
野原哲也が今、常磐道を北上中との情報キャッチ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:00:11 ID:7S/3GpsF
村上をギリギリまでかばってたな。
市田は常に乞食というわけではないことを知った。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:40:07 ID:bOoPuS7R
残念〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:53:03 ID:A99FTsZO
市田!今年は良くがんばったぞ!また来年や!おつかれさん!

138 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/05(火) 21:18:13 ID:IXmeGC5V
ID:rjvnY2QWのアホ!
お前 海松とか言う奴かサムだろ!
低脳な事やってて 楽しいのか?
お前は 可哀想な奴だな!
こんな事やってんのは お前だけだし
こんな事して喜んでて 楽しみ無いの?
俺には 何の苦も無いし 何の害も無い!
満足するまでやってろ!
この根暗ヲタ!
あ〜ぁ キモイ!
バーチャルの中でしか生きられない ダメ人間!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:19:14 ID:vSOu7J3L
残念でしたが最後の最後まで夢を与えてくれました。
来年はやってくれますよ。
でも市田ファンはあったかい人ばっかでよかった。
俺、市田さんと同じジム行ってて会ったことあるんです。
サインもらいますわ。
今度、市田さんを囲む飲み会しましょう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:20:39 ID:aKnWCtsj
肝心な所はダメだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:07:25 ID:a1PwUzW1
自分でレースつくれないのが市田の弱いとこやな
でも来年こそ1本取ってGPに出てもらいたいなぁ

>>139さん
飲み会すんなら呼んで! 大阪から福井にでも行くよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:22:49 ID:yvoAA7QD
車券とは別にして…こいつにだけは勝ってもらいたくないみたいな選手ってみんないると思うけど、市田だけには勝たせたくないってあんまり聞かないね。
アンチがいないのは市田の人柄の良さかな?
来年こそGPに乗れよ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:00:58 ID:vSOu7J3L
>>141
ありがとうございます。
ファンを大事にする方ですから。
やる時書き込みますんで。
佐世保記念で応援しましょう!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:50:44 ID:3+T46Y8H
市田は学生時代の同級生だったが、本当に優しいイイ奴やった。

バレーが上手やったから、高校もそっちの推薦で進学するんかと思ってたが、競輪選手目指すって言ってた。

冗談かと思ったが、今じゃトップクラスの競輪選手なんだね。        
性格の優しさが、勝負に影響しないか心配だが、これからも長い間頑張って下さい!          
春江の田舎からみんな応援してるよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:57:56 ID:rWnnorxi
>>142
叩かれにくい顔してるからなw
でも村上でもアンチがいるんだから、アンチが
いてこそ一流なのかも。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:45:04 ID:J0zlSW+0
俺も今年は市田でかなり負けたけど、なぜかまた買おうと思うね。不思議な奴だ。
しんぺいや小野で負けると凄い腹立つのに・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:23:21 ID:y9j0arhK
伊原、山出あたりが早くS級あがらんかなぁ
市田の前を走るところが早くみたいな
今の近畿ラインで最強ラインは
市田−コウヘイ−トムだろうな。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:16:37 ID:1hTmGpPj
「今回は中団にこだわることはやめて、いける所からいってみますよ」



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:55:05 ID:mCraI6Ce
市田のコメント?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:12:14 ID:j4rof6tn
かましとか突っ張りもあるな。
楽しみや。自力の方がいい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:48:02 ID:ii2pWmNJ
よっしゃーー!市田オメ!明日も頼むぞ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:35:11 ID:0WoFoJ89
もがきあいになって良かったねwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:54:42 ID:BEq5AQGJ
つええ。完璧や。明日も行ってまえ。

154 :2年生:2006/12/10(日) 20:27:50 ID:QeHE3FU6
展開に恵まれたな。とりあえずよくやった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:01:11 ID:/ELSVuE1
バカっつーか仕掛け下手が二人いるから、明日っつーか今日も勝てるだろ。
澤田との折り返しで勝負すっかな。
でもそこが一番人気になりそうな悪寒。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:59:45 ID:WuM4vlAM
市田、ホントわ何着?武田の失格で着やったの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:07:37 ID:LN3KO2hQ
2着。武田無実の失格

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:41:55 ID:WuM4vlAM
なるほど。ありがとうございました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:09:43 ID:z6LhxmK4

津軽海峡でこれから旬を迎える食材といえば本マグロだ。特に大間崎の沖で獲れるものは特に珍重される。
特に秋から冬の時期は餌となる魚を大量に食うため脂がのり、さらに冷たい海水で身が締まるため食感も良くなる。
また味もさることながらその希少性から冬は値段が高騰し正月のご祝儀相場で1尾2000万オーバーになった事も。
高嶺の花であるからこそ、一度は値段を気にせず思いっきり食べてみたい冬の味覚の1つであろう。
津軽海峡でこれから旬を迎える食材といえば本マグロだ。特に大間崎の沖で獲れるものは特に珍重される。
特に秋から冬の時期は餌となる魚を大量に食うため脂がのり、さらに冷たい海水で身が締まるため食感も良くなる。
また味もさることながらその希少性から冬は値段が高騰し正月のご祝儀相場で1尾2000万オーバーになった事も。
高嶺の花であるからこそ、一度は値段を気にせず思いっきり食べてみたい冬の味覚の1つであろう。





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:29:39 ID:x9QMUwWD
久々に記念優勝出来るかもな。
後ろも富生−濱口だが、これはどちらが前でも問題ではないわな。
チギれは心配しなくてよさげなんで、大口勝負イケるな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:07:19 ID:4NYdpP32
市田オメ♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:11:37 ID:Iu+KALhw
副賞佐世保バーガーゲット

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:25:16 ID:LjhUDa5x
市田ありがとう!おかげで晩酌が出来るよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:56:56 ID:kQuBwUeO
決勝まで金が持たなかったよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:32:36 ID:KRI429VE
市田おめでとう!来年こそグランプリじゃ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:27 ID:EhxKJlHN
市田おめでとう!そろそろG1とれよな〜!

167 :霧島隼人:2006/12/13(水) 20:38:36 ID:fATcZ5+0
市田のファンは心の優しい人達が多いなぁ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:09 ID:LjhUDa5x
彼は何か素朴な感じがしてるから憎めないね…
GT制覇の暁には赤飯炊くよ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:25:51 ID:H9dLgudP
最高やね。
完璧や。
強い。
市田さん忘年会しよっさぁー。
来年はG1優勝!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:23 ID:CbW0s5H4
良かった・良かった(@^∇^@)
このメンバーで優勝でけんかったらショックやもんな〜
まぁ、スタート後には優勝を確信したけどね(^-^)v


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:20:09 ID:fp28Q55d
場末競輪場の隙間記念開催での主役

コイツにお似合いのシチュエーションだな

選手としての器がよく反映されているよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:16 ID:8gCtLvhc
市田 来年が勝負やぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:32:49 ID:wYxtyUpm
後ろは富生じゃなくて濱ちゃんやった訳だが、そんなんどっちゃでも一緒やな。
市田ありがとう!!

174 :霧島隼人:2006/12/14(木) 01:51:39 ID:W05UzAV1
でかいレースの準決勝で後ろの為に切符よく逃げる時があるし、今どきの若者にしては珍しく義理堅いから、人気あるんだろうな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:29:19 ID:fryhyNdJ
師匠に恵まれて、今の市田があるような気がするんですが



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:34:01 ID:/rdRNIAP
師匠とホントは仲悪いらしい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:30:48 ID:92ny4Jy9
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:43 ID:i0OMyzX0
市田がんがれage

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:59:30 ID:I/YIOv1n
ありがとう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:25:20 ID:qOivl+FR
ところで、足が三角って、どうゆう事?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:12:52 ID:v45Y/aFN
30年程前のビッグレース決勝で、絶好の展開で4コーナー廻って直線伸びずに敗れた選手が残した名(迷)言。
「脚が三角に回った」
選手達にとって こんなピタリの表現はなかったらしく、その後 度々使われている。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:24:48 ID:1/rzJGii
市田のおかげで今年は潤った

市田〜来年も応援するから怪我しないで頑張ってくれぇ〜



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:51:28 ID:8Zh9tgd+
2005オールスター、番三くらった時のコメントでしたよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:03:09 ID:jSg2+TvG
>>181
山口国男が言ったんだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:58:02 ID:q1RqjJT4
さぁ市田!初陣じゃ!がんばれよー!まず勝!応援いくぞーー!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:14:58 ID:KVWcgHdk
和歌山記念は市田、山崎、前田、
ほかにも兵藤、山卓、稲垣と、去年と同じようなメンツじゃないか
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=55&KST=20070108
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=55&KST=20060109

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:38:39 ID:Eu1lG8to
>>176
本当?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:35:30 ID:zOXt2o1X
今年も和歌山からスタートだな。
去年はマエタクのラフプレーに助けられての逃げ切りだったな。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:55:49 ID:MRVGPKY5
それは事実だが敢えて言うなよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:04:26 ID:y/jW6eqI
岸和田の恩

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:46:17 ID:OkkV5Cok
今年は市田より荒井のだろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:09:55 ID:K7IPmfmM
十夢の分もがんばれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:37:23 ID:rhULaEyU
今日も市田のおかげで浮いたよ

市田〜ありがとう!今年は市田の年になればいいな!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:59:54 ID:xTepyc4W
よっしゃーー!市田!よくやった!明日もがんばれよー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:46:16 ID:zOXt2o1X
市田はラインで決まるから買いやすいわな。
単騎で3番手とかだと買えないけどな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:25:35 ID:ds25NDrr
競りはまだまだナ、有坂にほり込まれていたな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:13:20 ID:JTYx4p+B
市田の脚どう?レース見てないでわからんのやけど、明日勝負できそう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:18:40 ID:MKl3YHHz
レース見ればええジャン


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:22:13 ID:/DfNlep1
今日も取らせてもらいました!明日もよろしく捲りがみたいなー!トリアエズ乙でした(^ .^)y-~~~

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:26:53 ID:VJYaWqin
完全優勝しそうやね。
突っ張りか弾丸捲りが見たい!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:47:04 ID:arEGJlX7
突っ張りや弾丸捲り捨ててる事が市田が結果出せてる理由な訳だが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:47:05 ID:cLzM3PID
3連勝は堅いかな。
4、5番手なら、どちらが逃げても捲り切れるだろうよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:13:37 ID:TLzImHaY
市田わ強いなー。着間違いないね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:53:16 ID:zUOnAxJ/
今日、市田は四番手取れないと危ういよ。
岩津、渡辺も捲り狙い、当然みんな四番手狙い、八番手にでもなったら、合わせまくられ死亡だね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:27:14 ID:Fdd1Pae6
いま市田→マエタクの2車単が2.8倍…
いくらなんでもかぶりすぎだって
すんなり中段取れないとやばいし、はやめに捲らないと渡辺の先捲りあるし
はやめに捲ると復調気配のマエタクに差されるし

今日アタマとるのはけっこう厳しいと思うよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:19:18 ID:0enG/OoA
ワウクトアクタマツヌァシヘサ
カャンケエン!カタヌアカパハセヨマナルナガコノオシハュグエキ?ヘイテナシヒケヲーマアカハスナカオコネハカセヤナタア
カクノタュセナキバクーカアノウシラサハニカタ!ナヤバ?カズアモタネサヒケゥラヤンネカタモヤビアタヌシ、゙オダカ
ナク?ワヤレヂタナサナアカザハサグタナユナマアサハスコンヤナタカバアカラカアーチカサハセィタニカサハタナカアマナ
ハソカナタアタナサバナ?タマナゴヤナタゥラヲキアクスハサネハヤガムヅナカアヌカ?サブアナクカヨミヷカアタかズカニカダケナハサミヤ
タァカベサ?カナュウカノスルムチタアカィギハワナマタヤサルハクァタウナヨサカドェナハヨワウクトアクタマツヌァシヘサ
カャンケエン!カタヌアカパハセヨマナルナガコノオシハュグエキ?ヘイテナシヒケヲーマアカハスナカオコネハカセヤナタア
カクノタュセナキバクーカアノウシラサハニカタ!ナヤバ?カズアモタネサヒケゥラヤンネカタモヤビアタヌシ、゙オダカ
ナク?ワヤレヂタナサナアカザハサグタナユナマアサハスコンヤナタカバアカラカアーチカサハセィタニカサハタナカアマオナサクヤハガセルワカダケナハサミヤタァカベサカナュウカノスルムチタアィギハ
ソワナマタヤサルハクァタウナヨザカドェナハヨワウクトアクタマツヌァシヘサカャ
ンケエンカタヌアガハセヨマナルナガコノオシハュグエキヘイテナシヒケヲマアカハ
スナカオコネハカセヤナタアカクノタュセナキバクカアノウシラサハニカタナヤバカ
ズアモタネサヒケゥラヤンネカタモヤビアタヌジオダカナクワヤレヂタナサナアカザ ナマタヤサルハクァタウナヨサカドェナハヨワウクトアクタマツヌァシヘサ
カャンケエン!カタヌアカパハセヨマナルナガコノオシハュグエキ?ヘイテナシヒケヲーマアカハスナカオコネハカセヤナタア
カクノタュセナキバクーカアノウシラサハニカタ!ナヤバ?カズアモタネサヒケゥラヤンネカタモヤビアタヌシ、゙オダカ
ナク?ワヤレヂタナサナアカザハサグタナユナマアサハスコンヤナタカバアカラカアーチカサハセィタニカサハタナカアマナ
ハソカナタアタナサバナ?タマナゴヤナタゥラヲキアクスハサネハヤガムツ
ルパクタナサーヤカナソタニヘヤナガタァノハラパヤンマヤーナカアタニカァサタェナ




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:57:41 ID:29+vAF6N
岩津は捲くる脚なさそうだけどなぁ
いい位置狙いすぎて脚使って終わりそうな岩津。
どんな展開でも市田が絡んでくるよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:52:06 ID:d30wCTNw
↓ 捲り不発の市田に何か言ってくれ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:56:31 ID:cveUNzkx
たわけ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:07:22 ID:NON/6VQB
市田ヲタ逃亡www

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:59:36 ID:d2AbofSH
今日の番組でこんな取りこぼし方してる様じゃータイトルなんて程遠いわ
もっとキツイメンバーなら位置取りこだわったんだろうから過信だな
負ける事あるのはしゃーないが内容悪すぎ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:50:16 ID:z9KkLMNk
それにひきかえ前田はいい判断だったわな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:19:23 ID:0enG/OoA
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・
ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・ヘタレゴメス・




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:28:07 ID:z9KkLMNk
>>213 藤木くん、宮崎くんかな?巣からでてカタギのスレでファビョってると
バーボンハウス行きですよ?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:55:18 ID:TLzImHaY
連覇が・・・・。きえた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:02:36 ID:G3LkuhGL
吉岡みてーな競争すんなボケ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:53 ID:Q9nl0+HK
クソバカヤロー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:17:04 ID:TJ2wfN6x
藤木クン








まだ居たたんだWWWWWWWW



WWWWWWWWWW

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:19:52 ID:Q9nl0+HK
>>218
おまいに言ったんじゃないんだが…てか藤木って誰?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:53:18 ID:XGo9h1H7
藤木君?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:39:24 ID:vnavsBCi
今日わ頭堅いな。しっかり頼むぞ!市田!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:33:10 ID:lKXCJq7k
頭堅いけど、ヒモむずすぎ
稲垣はたれそうだし、小倉も昨日絶好3番手から決勝残れてないし、渡辺や岩津が捲れるとは思えん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:49:32 ID:4pukbCNd
岩津と小倉は連携するんでしょ?小倉-岩津?
オッズみると市田→小倉が異常に売れてるんだけど、
小倉は3番手の西郷に切り込むという読みなのかな


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:25:08 ID:4pukbCNd
今日は決勝よりもこのレースで勝負です。
小倉はギア上げてるし、競輪祭も近いし記念の負け戦でゴチャつく競走はしない。
ここは中段からの捲り追い込み狙い。
濱口もスジは通すタイプで4番手を固める以上は西郷の内をしゃくるレースはないと読む。
よってスンナリ稲垣が主導権なら西郷の流れ込みが本線の
7→8、4、2まで
稲垣と渡辺が叩き合うなら小倉の捲りで
2→3、7

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:47:17 ID:UyfLiIbv
稲垣は昨日捲くり不発でストレス溜まってるし、市田も渡辺
の牽制で仕掛けを誤った
早め稲垣の先行に渡辺が捲ってくるところを市田が昨日
の仕返しとばかり怒りの強烈仕事
やりすぎで渡辺落車のおそれあり


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:08:54 ID:lKXCJq7k
今日の市田は強かったなあ
ひもわからんから、総流して勝たせてもらったよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:08:25 ID:vnavsBCi
市田のレース見て確信した。間違いなく、今年GT取るわ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:03:08 ID:4KsP+wMD
市田なら絶対G1取れる!
頑張れ☆

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:41:57 ID:SdSgZ7ZX
岩津ぐらいブロックしろボケ

230 :3年生:2007/01/12(金) 00:44:05 ID:EqHK+Rr6
今日は強かったな〜。俺は岩津=小倉で勝負してたから、4コーナー辺りでとった!と思ったが、直線でよく伸びたな・・・。ちくしょう・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:57:15 ID:OZttGCNV
競輪祭くるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:19:19 ID:AXlU1gNM
市田ー!がんばれよー!自信持って走れよー!おまえわ強いから!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:18:43 ID:8DC+tYd0
伸びんかったなー。脚わイマイチかな?でも、明日も買う!!ガンバレ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:10:37 ID:polYYU2K
金成に負けんな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:50:20 ID:mKHUpkfb
金成のブロックで福井の二人ぶっ飛んだwww




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:33:45 ID:dWFOxdNA
明日はトンガリとハゲが相手だが、落ち着いて走れば勝てるぞ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:25:38 ID:qPFvleU5
市田弱かね〜トンガリにひねられちょる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:20:52 ID:4NA23y93
G2止まりのFT大将

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:30:39 ID:hbODWm40
市田帰ったみたいだな。
去年下半期に放っていたオーラはどこへ行った?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:40:31 ID:qSuN1EeE
市田弱すぎwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:45:09 ID:UpPimgoC
帰った!?どうしたんや!?自信なくしたか!?

242 :競輪:2007/01/26(金) 20:12:50 ID:Q42Zk28Y
すいません、競輪祭本日の10、11Rは三連単で何が入ったのか配当を含め教えて下さい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:16:27 ID:HWp6Qzmj
10R 3-8-9 16,050円 山ア大塚佐藤
11R 9-1-3 25,210円  山口有坂山田

244 :競輪:2007/01/26(金) 20:24:21 ID:Q42Zk28Y
ありがとうございます。はずれました。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:27:01 ID:4NA23y93
>>242
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/paymentlist?KCD=81&KBI=20070126

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:28:49 ID:HWp6Qzmj
それは残念
今度からはここで確認

http://keirin.jp/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:25:06 ID:+enHpysh
市田は競りができないからな。
しかも武田がすんなり逃げたのを捲ったことがない。
市田は自分で競りに行くと足を使うから嫌なんだろうけど、勝負しない選手
ではG1をとれないという典型的な選手だね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:44:49 ID:aRkx0Gxq
去年の立川記念でキレイに捲ったよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:14:55 ID:uP31aI6O
恵まれないと勝てない選手だよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:50:58 ID:aad0bOXa
明日、頭楽勝やろ!頼むぞ市田!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:47:23 ID:Mho1BQQ3
そろそろ稲垣裕之にサマーナイトの恩返ししてやってくれよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:12:12 ID:deySX2Ho
競輪祭の出来が悪かったから買いづらい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:17:57 ID:JnmgOVIV
さすがや!市田!いい時もあれば、悪い時もある。明日もガンバレ!応援してるぞ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:44:39 ID:qETC5vRN
ハコまわった郡山は3着までに入れず

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:52:58 ID:l9K6/GzD
自分だけ届く捲り打ちまくってたら
番手はともかく誰も3番手まわってくれんようになるぞ
たまには逃げとかんとな



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:36:53 ID:8b0l4k0N
友和を捲るとわなー。強いわ。今回、仕上がってるねー。優勝してくれ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:09:53 ID:fkL5202o
市田の仕上がりは悪くね?

今日の友和は「市田なんて眼中にねーよ」
って感じで早駆けしてたから捲くれないほうがおかしいし
好調なら1着に来てると思うんだが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:46:30 ID:8b0l4k0N
うーん・・・。まーその通りやけど・・・。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:34:07 ID:q9CE8TSI
三着だったけど次から友和には精神的に有利に戦えるから本人も結果には満足してるだろう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:46:38 ID:LzDFxMLP
乾ラインと稲垣ライン、近畿別線?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:05:47 ID:XHr/FmcJ
今日の市田せられる?市田って、横弱い?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:28:54 ID:dRRVjUla
よく三着に届いたなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:43:44 ID:C9us4/qN
今日に限っては本音はインフルエンザ明けで調子の出ない稲垣より
久々に調子のよいぶんぶん丸の乾に行きたかったやろうけどね
あくまで今日に限っての話ね



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:40 ID:a3qsig/K
奈良だけに、いかに大井を決勝に乗っけるかを主眼に置いた番組作りだからな。
普通なら中村(一)−市田−大井−前田だからな。
ハゲの弟子が市田の番手と抜かすから、市田が狙い辛くなったぞ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:57:42 ID:A0PEBdQ/
がんばってこいよー!市田ぁ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:13:39 ID:cI/OiPEV
ボオケ野郎が乞食みたいなレースしやがって。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:17:28 ID:fhOGMSlh
やっぱ3番手じゃ得点持っててもダメってことがよくわかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:19:05 ID:2xyMgN80
今日も脚が三角かね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:50:59 ID:XBxNHsm2
競輪分かってない奴多すぎ
市田が勝ちに行くわけ無いだろ
ここは奈良だぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:58:07 ID:A0PEBdQ/
その通り!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:47:10 ID:V8h5vMqb
他地区が勝より市田が勝った方がマシ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:25:45 ID:i1uSZbgM
今回はしゃあない。
地元の大井をたてないと。
次や次。
後、佐藤の捲りが強すぎた!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:57:42 ID:wfX0xySS
最近は自在と捲りばっかりだが、近畿で市田の捨て身の先行になった選手は数知れず、なんとか一つでもGTタイトルをとらしてあげたいよな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:35:41 ID:l3abGulI
市田はやさしいのかな?併せて捲る力があるのにもったいない。いつか力は落ちてくるし、勝てるうちに手島みたいにシビアにやって欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:31:44 ID:quOmd2jx
ガンバレー市田ー!ひと捲りじゃー!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:03:53 ID:dgCT2i+f
2車単は(圧倒的とまでは行かないが)市田から売れてたのに

3連単は、濱口→慎平→市田でも、意外と付かなかったね
8,270円 (28番人気)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/odds?KCD=24&KBI=20070223&RNO=10&BET=3

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:39:56 ID:pPbBBBVI
最後、着とって帰れよ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:27:53 ID:DjLH/tIB
今回、車の出が悪いね。何でだろ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:44:26 ID:WV5J9htH
テツ&トモに聞いてくれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:29:47 ID:scA6s13C
熊本記念には来てくださいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:31:45 ID:XL/f0oWw
同じ公営競技者として
市田もお通夜には出席するのかな…市田よ
頼むから街道練習中とかに事故って死ぬなよ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:07:23 ID:v4TEOn52
調子どうやろ?捲れるかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:27:47 ID:geEhvkJu
後ろ連れての、自分だけ届いて 張られない位置からの追い込み 良かったな市田 なんでこんな奴に新聞◎なんて記しつくのが不明 てかこいつ魅力無し いらねー。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:03:27 ID:9ljU+LIX
市田は武田と走ると今日みたいな競走が多い。
苦手意識からか、捲れる自信がないんだろうな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:24:17 ID:nmkSQ0Na
熊本競輪本場の
ファンの皆様へ

不甲斐ない競争をした選手達には強烈な叱咤激励の野次をお願いします!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:28:39 ID:eu2+/7s1
奈良記念と同じ競争してるね。短い距離しか踏めない。本調子ではないね。昨年の夏辺りまでがピークだったのかな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:52:15 ID:LRSjC6Xr
省エネでしょ
大井には奈良記念で十分に顔立てて恩売ったから
はなっから後ろ連れていく気はなかったんでしょ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:18:17 ID:URRJ2yVF
んー。いまいち調子がワカラン。踏むのが遅いのか?とりあえず、決勝にのってくれ。一番好きな選手だしな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:30:29 ID:Wm+5DNek
自分だけ車券内に届く追い込みワロタ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:26:01 ID:I1No8xnT
今年は調子わるかね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:36:34 ID:s6lHlwY8
地元のスタアが付いても薄情な走りに徹するのが
市田らしくて素敵だよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:53:25 ID:6hwTSovK
優勝するのみ!何言われても、勝てばそれでよし!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:25:40 ID:tm8o3XHD
さすがに110点以上の点数を持っている奴は決勝へのあがり方を知ってるね。でも今日の合志と島田はさすがにかわいそうだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:30:16 ID:RAFNadFp
確かに残してやる義理は何もないわな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:32:37 ID:9zBpgce2
捲り追い込みしか、今は出来ない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:03:00 ID:qC20hNY+
コイツの出るレースはつまらん 脚あるくせに、みょ〜に親父臭い競争が多いし自分のラインの選手を踏み台にする競争そのくせ自分だけ2.3着拾うしな 渡部哲男と市田のスタイルはつまんね〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:06:47 ID:VnLKt+D1
今開催の競走は市田らしくなくて、なんか変だな。
中身が東口と変わってるんじゃねぇか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:13:09 ID:CQqRhqtb
悪いなりに頑張ってるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:33:57 ID:Dh/ObaOp
熊本人として今日のレースは許せん
合志に義理ないのはわかるが、合志が自分で捲って行こうとした原因は市田にあり
合志に合わせてきっちり自分だけ決勝進出…
同期の三番手島田が浮かばれない…


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:40:16 ID:22wcOmPQ
任せたからにはしょうがない
嫌なら付けなければいいだけ
最近の市田のレース見てたらどんな走りするか
予想できたはず
強いてあげれば番組屋の不勉強

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:47:46 ID:Dh/ObaOp
>>300
でもょ…
でもょ……
市田の同期の島田がょ………
可哀想でしょうがないだょ………


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:01:29 ID:CQqRhqtb
ギア71じゃ、最初から切り換える気だったよ。
熊工の先輩も頑張ったが、あと少しだったワナ。。
ケガ押してよく頑張ったよ。合志わな。。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:46:41 ID:Qdtt0TwK
合志はダービー前で落車が怖いし、飯田と併走になってしまい、市田が捲る
のを待てなかったから仕方がない。しかも市田は自分が届くだけのレースし
かしないのはいつものこと。
それなら同期で加藤慎平の後ろにいくべきだった。だれが考えても金子しか
逃げる選手は考えられんだろう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:50:59 ID:32jEOeqJ
今日わ小細工ナシで、優勝狙ってけ!もちろん大井も連れてけよ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:15:44 ID:OkTFjQVw
やったれ市田

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:42:48 ID:IGfLOmY9
オカマヤローの根性なし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:48:40 ID:qC20hNY+
市田はまた、着狙いかょ 武田恵まれたわなぁ 自力型が根性もやる気も全くない 着拾いの関西のゴミが相手やから、てか福井って北陸やん 関西にいれんなこんなクズ野郎

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:57:50 ID:X8rzOL9H
何やってんだ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:03:26 ID:hj0Ki4wl
チャンスをいちいち逃しすぎだろ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:32:37 ID:VnLKt+D1
点取り虫みたいな競走ばかりやりやがって!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:57:49 ID:3eZxw3AD
ようぇい奴だな市田って、、、

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:02:01 ID:0IYPOdJT
どうせ福井記念で勝たせてもらうために今のうちに餌撒いてるってこったろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:35:25 ID:3DCffRnG
でも残念ながら市田は福井記念に斡旋されないのよねん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:41:08 ID:4WeFhFEU
追加だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:54:43 ID:MawuwpKK
一生タイトルは撮れないと確信した

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:25:45 ID:tI7Y1L+7
なんとしてもGPに乗りたいんだと思います。
慎平に先着できたし、夏までに調子が上がってくると良いかな。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:57:25 ID:w4wJGsfP
市田は、昨年の夏あたりがピークで、それ以上の成績は望めないのではないか?! 競輪に対してのシビヤな姿勢がなく、自力をうっても一周もがく足はない。 今年グランプリは、今の考えでは無理だな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:03:01 ID:9Mq6mGgB
いやぁ、4日間ヒドかったなぁ
今一番踏むタイミングの遅い自力かもw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:45:58 ID:R+J+Fiox
これだけ汚い競走が増えてきたら
もうぼちぼち3番手には付けてくれんようになるわな


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:19:56 ID:Dno0FAXP
今の競走を続けていたら、ラインも短くなるし位置取りも難しくなるだろうな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:21:33 ID:tdJKwjYx
何故関東を抑えない?
結局、前がヤリあうの待ちか?
張られない位置からの捲り追い込みオンリーか?

アタマも2着も3着も考えなきゃいけなくなるな。
マジウザい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:40:26 ID:Q7tcRfIC
福井は井原に期待するしかないな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:43:00 ID:8y5OBqMd
市田さん以外といい人だった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:48:36 ID:YOfTExva
いい人では、G1は取れないよ。 昨秋から、中団取っての捲りのパターンオンリー。戦法読まれてる。中団とるまで足使うから、短い距離しか踏めない。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:22:27 ID:SDpHS1k4
昨秋からじゃなくてずーーーとじゃねーか??
市田って本当にこれしかないのかね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:53:22 ID:LKlYcW+N
ま、人気じゃ遥かに村上が上か。脚力的にもかい?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:48:55 ID:oDMC/DHU
現状で脚は村上といい勝負だと思うけど、
今日の大垣決勝の村上のレース見たら、
GUどまりの市田とGT獲った村上との違いがよくわかった。
F1で隣の地区の、地元3人並んだトコでも粘る奴と
縁もゆかりもない地区でスケートくずれ相手に、馴れ合いのレースを展開する奴。

運、脚、人脈・・・・勝つためには色んな要素が必要だが、
村上とか児玉みたいに強い「気持ち」でタイトル獲る奴もいる。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:50:00 ID:Elo7JTru
市田の場合、競りをしなくていい位置を欲しがる傾向がある。自分で勝負せ
ず、結果的に自分だけが届くだけのレースになる。
自分で競ってでも位置を取るんだというレースは苦手なんだね。
だから、3,4着が多いかな。
自分で勝負しない限りタイトルを取れるような選手じゃないね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:00:07 ID:lspiekjZ
これから村上や稲垣や高城や中村や近畿の自力型の後ろに回るなょ番手の仕事は出来ないは自分が前の時は自分しか届かない後ろを無視した競争 迷惑なんだょ市田のスタイルはセ何が近畿のエースだ?近畿のエースは村上じゃ 格がちゃうわいセ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:29:14 ID:zY7ImOwY
市田ー!練習してるけー!ダービーガンバレよ!

331 :チャリ:2007/03/14(水) 21:49:22 ID:3erJfx2R
調子のいい昨年とか、抑え先行とかやってましたよ。たしかに最近は捲り追い込み多いけど、中団から捲りにいけないと言うことは調子がわるいんでしょ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:01:28 ID:5mfM7MeM
村上兄だって自在になりつつあるのに市田は競りやらないね

333 :チャリ:2007/03/15(木) 12:26:07 ID:QYBu91/d
きそらんけど、飛び付きとかやるやろ。おなじじゃないけど似たようなもんやろ、位置取りうまいのは事実やしそれで文句いうのはあかんて、

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:27:08 ID:g5ZyNnqd
『第58回高松宮記念杯競輪〔東西対抗戦【GI】〕』の出場予定選手の決定について
配信日:2007年3月15日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070315_02.html

白虎賞選抜選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070315_02_menber_02.html

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:56:34 ID:yvts6Sdq
鷲田がやったぞー。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:08 ID:WiMZ4JGu
富生と相性なかなかイイよな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:28:00 ID:ZhXMywDY
平塚では捲り追い込みは伸びないんだよな。
得意の三着狙いか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:16:45 ID:EQxNf97T
平塚は、強い先行選手残るバンクだから…市田のような捲り追い込みは、一着難しいだろう。番手飛びつきしないと。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:37:13 ID:g3NOanj2
展開的にはよかっけど、 
全然捲れなかったね・・・ 
今回はダメそうだな 
ショボン(T_T)/~

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:48:25 ID:5Jlf0nlF
なんか脚ためるばっかりで全然動かなくなってしまったね

もともと乞食だったけど、同じ乞食でも
以前は自分から裕福そうな人に寄って行って物乞いしていたのが
今ではただ駅前で空き缶置いて座ってるだけって感じ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:50:59 ID:Yvov6SO8
>>340
上手い表現だな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:19:15 ID:or3d/ugM
捲り頃なのに車体故障とは…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:13:21 ID:NtUvz4YV
実況アナに戦線離脱って言われてたね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:26:59 ID:kJJeQuRX
調子の良い時だったら車間きってすっと外に出して
一気に捲ってただろうけど、今は位置にこだわりすぎて
走りに余裕が無い
もう一度自力の練習をみっちり積んで頑張ってほしい
捌きはいつでもできる


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:33:10 ID:T0ND7fjl
平塚みたいな重たいバンクは合わないんじゃない?
市田はパワー型じゃないし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:36 ID:evuaXLyB
あほ!
平塚は軽いので有名なんだよ
重いのは市田の足

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:33:07 ID:T0ND7fjl
初日からそういうコメントが多いんだよ。コンディションなんて毎回変わるし。軽いと言ったのは昨日の伏見ぐらい
平塚は俺の地元だよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:01:27 ID:ni1Ff2NG
まぁ今回は車体故障って言い訳出来てよかったじゃん 壊れてなくても市田なんかには絶対に捲れてないんだから、てか自力辞めたら、後ろにつく人間が可愛いそうだから、それより引退求む 二着三着にテメェだけ届くから車券買いにくいし 今輪界で一番嫌いな自力型?やし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:11:21 ID:L1iXWOQC
とりあえずお前は山梨スレに帰れ。
そして、改行できるぐらいの知能をつけるまで戻ってくるな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:14:56 ID:nBDlzSNu
最悪のダービーや。
航平も市田もいない。
明日以降何の楽しみもない!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:13:13 ID:jYBMeDO3
もはや自分だけ届く走りさえできてない!
脚が落ちたのか!?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:36:57 ID:saY39+z1
去年のような安定感が無くなったなあ。
やっぱり2流選手のピークは短い。
小嶋みたいに安定した強さがないと1流とは言えないな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:51:32 ID:JhWkgR15
>>352
市田の強さは
昨年よりも
もっと昔にピークがあったんだよ。

吉岡と神山が横綱と言われて
輝いていた時に
二人まとめて
市田が倒したんだなぁ〜
若いもんには
分からないだろうが…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:33:29 ID:Mn+hyc3H
赤競によると市田の住所地は坂井市になってるけど
ココって以前の福井県坂井郡だろ?三国とか春江,丸岡の。
という事は市田は春江工業か、もしかして。自転車強いし。
そしたらワイの後輩や
がんばれ市田byきだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:44:20 ID:1uns+IAp
>>353
それは別に二人の絶頂期に力でねじ伏せた訳ではない
過大評価もいいとこ 
一時期的な強さでも金古や今の佐藤友よりも劣るぐらいのもんだった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:00:11 ID:JhWkgR15
>>355
金古?
まだまだ新しいな

もっと昔だよ
市田の強い時は
その後は体調壊して
鳴かず飛ばずだったがな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:09:21 ID:1uns+IAp
自分だけが見てきた事言うなよ馬鹿
別に金古が強かった時と同時期って意味じゃないっての
いかにも出始めの頃の市田を美化しすぎだな
時計的にも見た目もそんな抜きん出ていたほどじゃなかった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:11:27 ID:JhWkgR15
>>357
何?切れてるの♪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:14:52 ID:JhWkgR15
>>357
市田が今回
不甲斐ない負け方してるけど

暖かい目で見てあげましょうや。
では
おやすみw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:19:25 ID:1uns+IAp
なんだコイツ夜中にいつもあらわれる例の昔自慢のジジイだったか……

市田の事なんかどうでもよくて
若い奴が知らない事を知っているのを示す事が唯一の存在証明の悲惨な奴なw


361 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 04:23:18 ID:JhWkgR15
>>360
お前は
ほんまに失礼な奴やな
  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
くらぇwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:23:36 ID:QZu9dI9g
↑相手する、もまえもどうかしてるぞ

363 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 04:26:10 ID:JhWkgR15
>>360
夜中に出てくる
ご老人の意見も…

正体表す事も無かったがよ

典型的な2ちょん野郎に
ここまで言われると
たまらんな

もっぱらのアラシ野郎

364 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 04:27:34 ID:JhWkgR15
>>362
そうだよな

市田ファンのスレ汚し
すんませんm(__)m

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:29:36 ID:1uns+IAp
典型的な自演2chネラージジイ、とっとと寝ろや


366 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 04:31:49 ID:JhWkgR15
>>365
無職さんに言われたくねぇ〜や


あばよw


コテスレにいるから
いつでも来いや。

367 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 04:34:11 ID:JhWkgR15
>>365
市田の昔をしっとるんやったら
お前も
爺確定!

  <⌒/ヽ-、__
/ <_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

じゃ〜な

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:04:26 ID:QZu9dI9g
もうええて

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:46:30 ID:OzYwJnZj
市田!最後までガンバレよ!本とって帰ろう!応援してるからなー!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:53:18 ID:E0WAq5rt
もう自力を復活させる気はないのかな?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:54:17 ID:myZQSwn8
明日は捲り頃になるから頭で勝負できるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:36:47 ID:O0Hcz6kj
あんな競走だめだっちゃ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:19:00 ID:E6hxpN59
もう自力捨てる気かもしれんね


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:56:26 ID:XullUQDh
アカンなぁ。花粉症か!?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:25:29 ID:gQyBZu1e
市田メポ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:39:11 ID:qjleVzrs
あの展開で捲りに構えないとは・・・・
もうダメかもしれんね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:56:37 ID:7uTZvg4r
追込転向でもいいからさ
もうラインの先頭まわるなよ
後ろの人カワイソス

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:02:03 ID:OCF21i9X
児玉か?ワロタ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:27:07 ID:C9pkmdQM
有坂や晴智よりも積極性がないのかね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:50:53 ID:ye9wSvNb
こいつより有坂や晴智のほうが自力は上だぜ!
自在型としてのレースはこびも岡部のほうがダントツ!
市田はF1でしか買えないな!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:08:09 ID:7vikTXvm
>>380
今更w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:34 ID:lRIlz4yq
平塚いたの?ってぐらい存在感無し…外踏めない もちろん逃げない 位置取らない G1クラスじゃ自分だけ届く追い込みも無理 自転車壊して、落車しにきた男 それが福井No.1 市田 早く引退きぼ〜ん(^ワ^)/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:48:59 ID:0QMjsUQ7
平塚の落車は、重傷らしい・・・。

384 :ヤンバルウイナー #:2007/03/27(火) 13:00:14 ID:BSVWxfs2
市田、弱くなったなぁ。
何があったんだろ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:09:57 ID:DAZLZFyD
3、2、1、ダァー!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:21:01 ID:tftt7DMi
市田は調子落とすと積極的に動けなくなる、
まあ、あんなもんでしょ
当分こんなレースが続くんじゃないかな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:43:10 ID:HphMVzI7
次はふるさと?出るん? イン強襲狙いか? 最近はびびってるんかの様に位置もこだわらないみたいやし なんでこんな奴にライン出来るん?自分を少しでも前にいる為にラインしょってるとしか思えんなぁ あんま舐めんなょ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:52:13 ID:pyYiibX9
>>387
澤田も観音寺には斡旋されてるけど、調子落ちの市田よりまだ澤田のほうが動けるから市田は後ろをまわるだろうな。
山田や慎平も勝ち上がり戦なら後ろつかないで自分で動くかもな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:45:29 ID:gU6gufQj
怪我の状況は?
鎖骨骨折した?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)