2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイミー予想スレッド

1 :九州:2006/09/09(土) 19:15:43 ID:woFUzaVp
ハイミー予想
雑談もOK

2 :コーツィ:2006/09/09(土) 19:19:55 ID:PQM5Ancl
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/  ○ \|
|∵/  三 |三 |
|:|  __⊥_ |
`\|  \_/ /
  \____/
ハイミ

3 :コーツィ:2006/09/09(土) 19:22:05 ID:PQM5Ancl
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/  ○ \|
|∵/  三 |三 |
|:|  __⊥_ |
`\|  \_/ /
  \____/
ハイミさん最近のオリモノの量はどうですか?

4 :九州:2006/09/09(土) 19:52:01 ID:woFUzaVp
ハイミー最高!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:12:31 ID:FrsdlNsD
ハイミーさんここ何日かいないでつね

6 :九州:2006/09/09(土) 21:47:59 ID:woFUzaVp
ハイミー


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:04:32 ID:MHhzmoie
多分パンを買ったのがハイミーで事情聴取とか忙しいんだと思うよ。
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1157806510/i



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 05:58:39 ID:vquWpGjw
なんだこのスレw
ハイミーこいやー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:20:05 ID:/T8q1mhL
ハイミー今日もいない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:25:27 ID:PIOYu2+o
813(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:26:47 ID:vquWpGjw
ハイミーどこ消えたんだ。いつも日曜日いるはずやん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:36:00 ID:YtjAN2Ef
針の入ったパンを買ったのがハイミーなんだと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:46:18 ID:w1HjxBnp
ハイミーsage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:51:21 ID:AYMe+iEH
ハイミーと味の素の違いを
教えて下さい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:40:47 ID:XggsFluz
>>15
それは「ほんだし」と「かつをだし」ぐらいの差です。
覚えておくように!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:43:34 ID:mvKL76jB
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.asyura.com%2Fsyokuhin.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%9F%E3%83%BC&output=imode&site=search

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:44:14 ID:XggsFluz
失礼!訂正15→>>14

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:50:20 ID:mvKL76jB
てかハイミーって56歳なんだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:04:49 ID:XggsFluz
>>18
まッ、まぢっすか?
熟女〜=(゚A゚゙)=

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:06:30 ID:mvKL76jB
>>7

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:15:50 ID:thFeuAby
ハイミー56歳

ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:52:00 ID:+sOzdPfw
ハイミーが帰って来るまで保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:54:04 ID:JqjooPum
ageとくか

24 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/13(水) 18:29:42 ID:wCEegXz3
ハイミ、どうした?元気か?当たらぬ予想まってるよ|^ω^) ブヒッヒヒヒッヒー




ちょと、オシッコしてくる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:46:21 ID:UJG3Ef5J
813

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:53:17 ID:k5BrwJVi
ハイミーは別に好きじゃーなかったけど、こうやっていなくなると
何か寂しい気持ちになる俺がいる…
なぁ?お前もだろ!?

27 :プロ車券師ハゲノリ様:2006/09/14(木) 03:59:23 ID:7en3UqCj
呼んだか?
俺様は忙しいんだよ!
黙って俺についてこいよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:40:18 ID:3C85BwGa
ハイミーさん、競輪板に早く復帰してください!!!
意外と多くの人が待ってる感じです。

このスレ自体は削除依頼出てるのしかたないかもしれないけど。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1147096052/206

29 :2年生:2006/09/15(金) 01:12:54 ID:m02FsyFR
ハイミさん。どうしちゃったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:39:23 ID:xHxQS/o2
だからアパンダでパン買ったら針が入ってたんだって。

31 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/09/15(金) 11:58:11 ID:NeB/Wluw
とても 辛い日が続いています!
落ち着いたら また来ます!
(T_T)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:36:09 ID:l6/+vkYe
キタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!

33 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/09/15(金) 22:53:48 ID:K4OCfP+E
ハイミさんお久しぶりです
早く戻って来て下さいね

明日からここで予想しようかな・・・ボソッ

34 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/09/15(金) 22:57:54 ID:K4OCfP+E
仕事もやっと落ち着いてきましたので明日からここで予想させて貰います。

A級をメインに行きますか



35 :小舟太郎 ◆VA0mhWXjTg :2006/09/15(金) 23:16:52 ID:vJtPr1OB
ハイミ、存在確認できてよかったわあ。多くの衆がチンパイしとったぞお。
バクチは逆境のときはアカン。ムリせんでな。

36 :みゆき:2006/09/15(金) 23:50:32 ID:istZg2g6
本人スレ立て乙w

37 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/09/16(土) 00:32:25 ID:YimHQWne
>>31

ハイミ。。。
そっかぁ・・・
無理すんなよ・・
ゆっくりでいいんだよ・・ゆっくりでな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:49:54 ID:lIXElj4Z
ハイミさんの存在確認できてほんとよかった〜
競輪板には人生相談スレも一応はあるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:46:00 ID:vy5YqOqP
茶漬がスレ立てたから対抗して?

40 :亀田君 ◆ky4XO2DAK2 :2006/09/16(土) 05:33:33 ID:mYtGl7Y0
ハイミ姉さん遊ぼう('-'☆

41 :亀田君 ◆ky4XO2DAK2 :2006/09/16(土) 05:48:43 ID:mYtGl7Y0
((((;゚゚)))茸茸巣モ(.. )

42 :亀田君 ◆ky4XO2DAK2 :2006/09/16(土) 05:51:21 ID:mYtGl7Y0
氛ッ(゚♭゚)┛(゚е゚)

43 :亀田君 ◆ky4XO2DAK2 :2006/09/16(土) 05:55:32 ID:mYtGl7Y0
(´、`)ュュ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:01:33 ID:nnafOHTv
ハイミータソ早く元気になれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

45 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/09/20(水) 09:30:17 ID:SvewfpAv
おねえたん。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:14:25 ID:s8/EjFG6
奈良で8−1−3、100万車券が出たぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:44:18 ID:kuuwiCgo
やっぱり輪板はハイミーがいないとダメだな
ハイミーの復帰を待ってるぞ。
頑張れハイミータソ

48 :2年生:2006/09/21(木) 23:38:19 ID:2cMzFMkR
ホントにハイミさんどうしたの?入院してんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:01:37 ID:a8sLaoPJ
妊娠してるみたいだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:55:59 ID:EVdkOptG
妊娠ワロス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:03:42 ID:C7/p+7JQ
パンに針はどうなった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:24:41 ID:4bluTVTC
ハイミもしや離婚か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:08:46 ID:/2PtUenW
ハイミー元気か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:06:31 ID:O+Aq6ZRT
ハイミー妊娠?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:03:56 ID:/2PtUenW
ハイミーただいま、今帰って来たよ。

56 :↑↑↑:2006/09/28(木) 23:09:09 ID:bcDKHHw+
お疲れっす!
妄想野朗

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:42:45 ID:p/NLcfcl
味●素のハイミーなのに、
みんながハイミーと略すから
腹を立てた味●素関係者に依頼されたマフィアにより抹殺されたってホント?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:21:48 ID:Q6DfK/M4
>>49
電コケでは妊娠せんぞ

59 :競輪愛 ◆zDmyV4QCHc :2006/09/29(金) 17:51:24 ID:lzb6AZUn
函館
9R 
大森の逃げに乗る山口か
2車単7‐47=5
各100枚
3連単
7‐245‐2459
各30枚 



60 :競輪愛 ◆zDmyV4QCHc :2006/09/29(金) 17:57:20 ID:lzb6AZUn
10R
2車単3=7 各100枚3‐2 100枚

3連単 237BOX  各30枚

61 :競輪愛 ◆zDmyV4QCHc :2006/09/29(金) 18:03:31 ID:lzb6AZUn
11R 
2車単25 50枚
52 100枚     3連単
5‐279‐279
各30枚

62 :味の素のハイミー:2006/09/30(土) 21:29:41 ID:D3T2VFQ4
んちゃー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:56:09 ID:uz3BSAN7
村上ガンガレ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:20:11 ID:D16zZj6b
ハイミーはソープで働いてます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:45:20 ID:57zb/Z20
ハイミー死亡説

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:13:18 ID:svPdhu90
荒らしのハイミー復活希望

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:34:54 ID:EPP3xIOC
ハイミーも茶漬けもいない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:43:14 ID:V8NSiUIj
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:08:01 ID:LqE3aMvf
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:20:28 ID:4AJ0FIdH
ハイミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:31:32 ID:GeIJvHtm
ハイミー何処行った?

72 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/10/19(木) 21:59:12 ID:j9m017Ss
人間って…
人間って究極に追い詰められたり
辛いと 笑いしか出てこないんですね!(^-^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:19:51 ID:/rxyRluY
ほんもの?
どん底ならあとは昇るだけ
ゆっくり生きて余裕出たら戻っておいで



74 :鉄輪:2006/10/20(金) 00:32:53 ID:w+x5GGoT
人生は苦しい時が登り坂だと小林正治君も言ってたよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:47:35 ID:Y/37JVHx
「夢は時間を裏切らない 時間も夢を決して裏切らない」


76 :零士:2006/10/20(金) 00:55:36 ID:PqpE6SYO
↑↑↑
「ここ10年ほど、私の講演テーマとして、若者に何度も何度も語りかけてきた言葉を、
第3者によって世間に紹介されるのは腹が立つ。謝罪さえあれば、今からでもいい」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:07:05 ID:5bm82qrQ
>>76 他人が原作した光速エスパーの主人公を宇宙戦艦ヤマトに登場させてその後には星野哲朗として999にも登場させたのは承諾得てるんかい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:31:17 ID:5yqnMSFv
お、アニメに詳しい人降臨。
>>74さんのハンドルネームも、ちょっと銀鉄っぽいな。
ハイミさんの地元は小倉らしいし、いい感じでレスがシンクロしてる。

KEIRIN NEWS(広報)
配信 2004年1月22日
http://www.keirin.go.jp/land/pages/news/2004khn/khn20040122_02.html
小倉けいりん 新キャラクターの愛称が決定しました!
北九州市経済文化局事業部より

昨年暮れより募集していました松本零士先生デザインの
小倉けいりん新キャラクターの愛称が決定しました。

応募総数1,035通(官製ハガキ、場内、インターネット合わせて)の中から、
(1)小倉けいりんで開催中のナイターの愛称が「スペースナイトレース」である
(2)すでにファンの方に親しまれている中でそれとリンクする
(3)松本先生とキャラクターの両面から宇宙をイメージできる
などの理由より、

スペース騎士(ナイト)

に決定しました!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:44:40 ID:5yqnMSFv
下記を見るかぎりでは、
光速エスパーの主人公の名前は、松本版で初めて出たようです。

★宇宙戦艦ヤマト発信!!★
第8回「ヤマト、名前の秘密?」
(その1 地球人編) 2000/6/30 池上隆之
http://yamato.channel.or.jp/yamato/08.html
1.松本零士作品との関わり
今までの『月刊ヤマト』で語ってきた中で、あるいは『情報班資料室』の解説でも触れられてきたように
『宇宙戦艦ヤマト』に登場するキャラクターやメカの名前には元ネタがあるものも多い。
今回は、そのネーミングを考察していこう。

というわけで、まずはヤマトのクルーを中心に、地球側メンバーの名前。
その手始めは、シリーズの主役とでも言うべき古代進の古代から。
この古代という名前、じつは松本版『光速エスパー』でも使われていた名前だ。
近ごろの若い者は知らんだろうが『光速エスパー』と言えば1964年から70年代にかけて
東芝のマスコットキャラクターを務めたヒーローだ。
ちなみに、その姿は宇宙服にも似た強化服を着込んだ少年だった。
少し前までは東芝系の電気店のシャッターに描かれていたり、店頭に人形が飾られていたもの
だったので幼い頃に見た記憶がある人もいるのではなかろうか?

で、当初は『光速エスパー』の原作者でもあるあさのりじが漫画版を手がけ、
電気店のディスプレイもそに基づいたデザインがなされていた。
そして1967年度にはあさのりじ版設定をベースにした実写特撮TVシリーズが制作されている。
ただし、このときまでは『光速エスパー』には古代の名前は登場していなかった。
だが、TVシリーズの放映が終わり、漫画版も掲載誌であった『少年』の休刊により終了。
1968年にあらためて『少年ブック』で漫画の連載が始まったのだが、このとき松本零士
(当時は松本あきら名義で描かれていたらしい)にバトンタッチされ、設定も一新された。
そして、地球に逃れてきたエスパーの地球での保護者として古代博士という人物が登場することとなったのだ。
これが、古代のルーツのひとつなのは間違いないだろう。

ただし、未確認だがほかのヤマト以前の松本作品にも「古代」の名前は登場しているとも聞くので、
当時の漫画家がよく使ったスターシステム(手塚治虫のロックやアセチレン・ランプ、横山光輝の村雨など、
キャラクターを俳優に見立てて別の作品にも登場させる方式。下手に使うと作品世界が同一と誤解されるためか、
最近の漫画ではあまり見られなくなった)に乗っ取った松本零士の持ちキャラの名前なのかもしれない。
ちなみに、ほかに明らかに松本零士の持ちキャラなのが佐渡酒造とミーくん。
一方、島大介も松本零士の持ちキャラだという説も耳に挟んだが、これは確認はできなかった。
そして森雪に関しては松本零士の持ちキャラ、というより松本零士があこがれた女性が「雪」の字を持つ名前をしており、
そのため松本零士作品のヒロインには雪の字が使われることが多いという話もあるようだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:56:27 ID:5bm82qrQ
>>79 確かに松本版は古代、あさのりじ版は東ヒカルでした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:07:49 ID:5yqnMSFv
これも一応
光速エスパー - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E9%80%9F%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC

ハイミさん、とてつもなくスレ違いなこと書いてすみませんでした。
>>77さん、盗用の事実は不明ですが、光速エスパーの件、初耳でした。
勉強になりました。ありがとうございました。

揚げ足取りですが、
「銀河鉄道999」の主人公は星野鉄郎です。
星野哲郎は作詞家です。

ちなみに
ドラマ「101回目のプロポーズ」の武田鉄矢の役名は、星野達郎です。
(その弟役、江口洋介の役名は星野純平、大学のアニメ研究会所属で「あらいぐまラスカル」で泣くという設定)
浅野温子の役名は矢吹薫だが、こっちは「あしたのジョー」の矢吹丈から拝借したのだろうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:25:59 ID:5bm82qrQ
厳密には盗用には当たらないとは思いますがパクリの範疇には入るのかも知れませんよね。
他人の作ったキャラクターからイメージを発展させてるわけですから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:37:41 ID:5yqnMSFv
>>82
お忙しい中、レスを下さりありがとうございました。
確かにおっしゃる通りだと思います。
パクリ問題についてはこれを機に、じっくり勉強したいと思います。

これは松本零士の責任ではありませんが、
"スペース騎士"でググったところ、
同名のタイトルの、永井豪の漫画が過去にあったようです。
(月刊少年マガジン1978年6月号‥‥永井豪SF傑作集4巻収録)?

中部日本放送系でやっている「銀河鉄道物語」は作画が今風で個人的には好きじゃありません。
(あえてパチンコ板のスレ↓)
銀河鉄道物語大コケの原因を考える
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154073227/l50

今日、このスレ、そして5bm82qrQさんに出会ったおかげで、
「銀河鉄道999」にも出ていたハンマー・レドリル(HAMMER.REDORILL)が
↓に登場しているのを初めて知りました。
でも、これも今風っぽいので、正直お金払ってまで見たくないですが。

松本零士「ステーション 零」 ユマの物語 設定集
http://showmans.tv/zero/channel/ch1o_b/settei.html

結局、最終的に私は何を言いたいのかというと、
「もっとスペース騎士の露出を増やしたり、グッズを作って欲しい」
「スペース騎士を主人公にしたアニメを作って欲しい」
ということであります。
すみません、今日のところは失礼させて頂きます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:04:33 ID:sTOxvsrF
競輪でパクリというと……前から気になっていたこと。
両方ともクジラで、構図もソックリ。一体どっちが先にできたのだろう。
同じ人が描いたのか?姉妹都市とか友好都市なのか?

四日市の『フォーリン』
http://www.city.yokkaichi.mie.jp/keirin/infor.html
高知の『くーりん』
http://www.kumamotokeirin.jp/link1_28.htm

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:40:23 ID:tz+8ti0p
服部良一(熊本33期)の息子は、服部克久(熊本90期)。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=008827
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=014121

おい、有名作曲家親子の名前をまんまパクっとるじゃないか!!

克久に子供が生まれたら、今度は服部隆之にする気か??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:27:16 ID:ZqLXokky
いろんなサイトから集めたので間違いあるかもです。

服部克久が作曲した
「記念樹(あっぱれさんま大先生・エンディング曲 1993)という曲は、
「どこまでも行こう」(ブリヂストン・CMソング 1967)の盗作だと、
1998年、それを作曲した小林亜星によって、1億円の損害賠償を求める訴訟を起こされた。

一審で服部氏の主張が認められたものの、
最高裁第三小法廷で2003年、服部氏に計939万0412円の支払いを命じた2審判決が確定した。

【裁判】どこまでも行こう・記念樹
http://www.remus.dti.ne.jp/~astro/hanketsu/hattori_01.html
「記念樹裁判」について
http://www9.ocn.ne.jp/~w-and-b/hattori-san/kinenzyu.html
tokushin music report
2002年9月10日(火)第12957号
http://www.tokushin.com/16topics/0209/m020910.htm
日本ユニ著作権センター/判例全文・2000/02/18
http://www.translan.com/jucc/precedent-2000-02-18.html
http://www.translan.com/jucc/precedent-2003-03-11b.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:28:33 ID:ZqLXokky
>85
その小林亜星はドラマ「寺内貫太郎一家」(向田邦子作品)に主演していた。
タイトルは、歴代首相の、
寺内正毅(第18代:米騒動) +
鈴木貫太郎(第42代:ポツダム宣言)
から考えられたものなのだろうか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:29:43 ID:ZqLXokky
>86
「寺内貫太郎一家」に出演していた
西城秀樹は、東条英機を連想させる芸名だ。


以上、しょぼい3連単レスでした。お粗末。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:30:22 ID:ZqLXokky
アンカー間違ったし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:36:39 ID:QtTxoQd5
おもすれ〜罠

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:44:28 ID:oa2GOV0B
東儀秀樹

92 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/10/23(月) 06:18:51 ID:XBNhgN8m
いろいろあって
今 家出中のハイミーです!
みんなおはよー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:07:55 ID:q1k3MXmC
偽物?

94 :みゆき:2006/10/23(月) 07:13:36 ID:H1uuPOn0
馬鹿な女が気を引こうと必死だったみたいねw

95 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/10/23(月) 07:34:56 ID:XBNhgN8m
粘着みゆき
粘着みゆき
粘着みゆき
ちゃんと粘着しないとね!
(⌒_⌒) マタヤラレニキマシタネ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:27:58 ID:geKt7JJb
ハイミさん、予想お願いします。

97 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/10/23(月) 09:35:41 ID:XBNhgN8m
良し!久しぶりに当たらない予想をしましょう!
ちょっと待ってね!
(⌒_⌒)

98 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/10/23(月) 10:55:15 ID:qA1WD3+2
味の素ハイミーをお漬物にかけると美味しくなります。
味のある予想をお願いしますね。

99 :ひよこ ◆/LOVE/PCkM :2006/10/23(月) 12:50:34 ID:97//dy/T
ハイミーさんだー!!!!!(゚∀゚)
元気そうでよかった!!
人生いろいろだけど、
ハイミーさん…ガッツだぜ!!

私も予想楽しみにしてまーす(^0^)/

100 :ひよこ ◆/LOVE/PCkM :2006/10/23(月) 12:54:28 ID:97//dy/T
ハイミーさん、トリ変わったけど、本物だからねw
あのね、トリバレしちゃったの(´・ω・`)
なんでわかったのか全然わかんないんだけど…

101 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/10/23(月) 12:57:22 ID:XBNhgN8m
すみません!
味のある予想が出来ませんでした!
京王閣9R
2車複 5ー8
京王閣10R
3連複
1ー3ー8
1ー7ー259
3連単
1ー5ー279
京王閣11R
2車複
1ー3
3連複
1ー3ー49
です!
ありきたりですみません!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:25:38 ID:scGVL7DP
>>98 身体に悪そうだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:35:41 ID:6RdHJsPC
偽物ハイミーうざい
本物なら鳥カエルはず
まぁ二度と書き込みしないはずだが・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:36:39 ID:6RdHJsPC
>>98巣から出るなW

105 :ひよこ ◆/LOVE/PCkM :2006/10/23(月) 15:04:23 ID:97//dy/T
偽物……そっかぁ……
釣られちゃった(´・ω・`)

本物のハイミーさんは元気かなぁ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:40:34 ID:RHSfczEi
『10%の雨予報 (TVサイズ)』
歌:H2O(赤塩正樹・中沢堅司)
作詞:阿木燿子
作曲:鈴木キサブロー

裸足のまま 踊りたいね
今日は Blue sky
白い雲は アクセサリィ 流れてく

乙女心は不思議さ
雲行きがすぐ変わるよ
さっきまでは 幸福の高気圧さ

何を考えているの 君の瞳の中には
10%の雨予報 涙が隠されている

MIYUKI you are my angel
MIYUKI you are my devil
移り気に惑わされて
僕だって 晴のち雨

MIYUKI you are my angel
MIYUKI you are my devil
気まぐれは君の魅力の一つさ

(歌詞参考サイト)
http://diary.jp.aol.com/applet/kuvhffcz/20041029/archive
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=47266&log=200206
http://www.animelyrics.com/forum/topic_show.pl?tid=23018
http://comics-3.log.thebbs.jp/1105438090.html

H2O/WORKS
http://www.hanya-n.to/~terurin/h2o/songlist.shtml
【若松】みゆき 7段目【鹿島】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1148037060/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:53:03 ID:/D0F2jaw
>>106
「みゆき」と同じく、あだち充作品である、
「ナイン」「タッチ」の映画版監督は、杉井ギサブロー(本名・杉井儀三郎)。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E4%BA%95%E3%82%AE%E3%82%B5%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%BC

似たようなカタカナ表記は、どっちかがパクったのだろうか。

ウィキペディアを見ると、
あだち充(本名:安達 充)は群馬県立前橋商業高校卒、千葉県松戸市在住、とある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%A0%E3%81%A1%E5%85%85

結局、最終的に私は何を言いたいのかというと、
「あだち充に、競輪を題材にした青春漫画を描いて欲しい」
「小倉の松本零士に対抗して、前橋か松戸のキャラデザインをして欲しい」
ということであります。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:54:09 ID:/D0F2jaw
おまけ:
2003年の広島・共同通信杯の写真ポスターは、
実に青春っぽくてドラマチックで良かった。
古びた自転車店で座り込んで作業をする親父(?)を中心にして、
距離を置いて向き合い立ち尽くす、
3番車のユニフォームを着た選手と、ロングスカートの清楚な感じの女、
という静寂かつ情熱的な構図。

(ちなみにその時の優勝者は2番車の吉岡で、3番車の伏見は9着でしたが)

競輪らんど 競輪王への序章 第16回共同通信社杯
http://www.keirin.go.jp/land_old/2003/62/index.html
夢はここから始まった。
はじめて自転車を買ってもらったころ、
それが自分の人生の相棒になろうとは思ってもいなかった。
相棒と夢を追いかける。
そんな夢たちが競輪場にはいっぱいあります。
あなたも競輪場で夢を追いかけてください。
http://www.keirin.go.jp/land_old/2003/62/image/top_poster1.jpg から4.jpgまで
(これは、セピア色に加工されたバージョンですが)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:57:34 ID:v0rLgmHl
罠党消えろ

110 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 00:20:31 ID:vg5DG01Y
明日から記念ですね!

ここで予想します!

よろしくお願いします。

111 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 00:25:26 ID:vg5DG01Y
皆さん大金ゲットして幸せになりましょうね(笑)

112 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 01:42:55 ID:vg5DG01Y
金澤選手はすばらしいですね!!

私三日間追いましたが、すべて期待に答えてくれて、本当に感謝感激です!

大物の匂いがしますね!

113 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 13:08:33 ID:vg5DG01Y
こんにちわ!いよいよ秋も深まってきましたね。

さて、今日から記念ですが三レース程ピックアップ致します。

伊東9R
2車単
7=9 5=9 

伊東10R    
2車単 
9‐1

伊東11R
2車単
3‐467
3連単         3‐467‐4567

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:39:55 ID:NPltorM3
輪王さん いい場所が見つかりましたね
ここで頑張って下さい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:12:01 ID:NPltorM3
もう一度念押ししますけど
くれぐれも ココで頑張って下さいな。

116 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 17:03:32 ID:vg5DG01Y
>>114 どうもです。

今日は一つも当たりませんでした。
最終は悔しさのあまり思わず声を荒げてしまいました(汗)

33バンクは難しいですね。
明日からまたがんばります。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:51:44 ID:67pe9vK0
>>104
ここに行け。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1157796943/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:52:15 ID:67pe9vK0
誤爆すんまそん。

119 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/09(木) 21:26:55 ID:xNGSNvl0
輪王どしたんだよw
最近調子悪そうだな…
明日もやるのか?

120 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 22:44:07 ID:vg5DG01Y
お塩さんどうも!!

最近調子が悪いんですよ。
33バンクは不得意ですが、ついつい良いメンバーが揃ってしまうと購買意欲が湧きまして(笑)

明日ももちろんやりますよ
今日見た限りだと大塚選手は斡旋期間も真面目に練習していた様ですね(笑) 
かなりの仕上がりで、今回のダークホースです。

また山崎選手は異次元の走りです。
こういった所を踏まえて 明日は予想を的中させたいですね(笑)

121 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/09(木) 22:48:53 ID:vg5DG01Y
斡旋停止期間の訂正です (汗)

お茶と和菓子でも食しながら予想タイムに入りますか(笑)


122 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/10(金) 07:55:08 ID:SO7zphSi
そのキャラ疲れん?
つーか和菓子とお茶ってお前 最強の組み合わせじゃん

123 :こーき ◆tz60kDe1dk :2006/11/10(金) 08:16:07 ID:vybVNIN9
淋王てめーしつけーよ 出てきたら潰すからなカスが!しね くそ脳内
あー競輪当たらねーなー お塩最近勝ってるかい?

124 :こーき ◆tz60kDe1dk :2006/11/10(金) 08:25:01 ID:vybVNIN9
予想するか伊藤8 1→679 9レース3単 2‐135‐13510レース 3‐49
11レース 9=137

125 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/10(金) 08:42:04 ID:SO7zphSi
久しぶりだな!
最近どうなん?
ところでなんで輪王に怒ってんの?

126 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/10(金) 08:50:19 ID:SO7zphSi
輪王→納豆みたいに思われるのが嫌なのか?w

127 :こーき ◆tz60kDe1dk :2006/11/10(金) 08:51:11 ID:vybVNIN9
淋王の鼻に付くレス見てるとイライラしてまうわw
一ヵ月前競輪場でレース買い間違えて、
その買ったレースは外れて買い間違いの車券が当たったw 11万なって熱かったw 
しかし最近はほんま当たらんよ〜

128 :こーき ◆tz60kDe1dk :2006/11/10(金) 08:52:51 ID:vybVNIN9
>>126 それもあるww

129 :こーき ◆tz60kDe1dk :2006/11/10(金) 08:55:56 ID:vybVNIN9
127 文章おかしーな   買おうと思っていた車券が外れての訂正。
寝不足で眠いがな

130 :sage:2006/11/10(金) 09:23:59 ID:vybVNIN9
お塩が消えた                  軽く寝て勝負に備えるか (・・)』

131 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/10(金) 09:48:15 ID:SO7zphSi
スマンスマン!
ちょっと真面目に仕事してたw
今日は自信あるレースしかやらね!
無駄打ちする金がない…

132 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/11/10(金) 10:22:17 ID:DsSkdtuT
お引っ越し しまつ!
さようなら!

133 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/10(金) 11:53:35 ID:SO7zphSi
本物のハイミなら新しい酉使ってよ!

134 :こーき:2006/11/10(金) 17:02:49 ID:vybVNIN9
全敗だー!やる気しねー             だりー仕事行ってくるか (゚〜゚)                     まんこ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:01:20 ID:CdkPB7AP
輪王=いなり こーき=納豆

136 :こーき:2006/11/10(金) 22:57:47 ID:vybVNIN9
朝丘雪路ってホンマキレイやな〜  ムラっとくるわ(´`) たまんねー

137 :こーき:2006/11/10(金) 23:26:33 ID:vybVNIN9
明日明後日負けたらグランプリまで競輪控えるわ〜 
ぐらんぷりはハゲから買うぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:47:57 ID:vybVNIN9
お塩〜ワシ旅に出んで  いつかは戻ってくるかも             (・ω・)ノシ

139 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/11(土) 10:39:55 ID:bUsQrbsK
おう!頑張ってこい!
親泣かすんじゃねーぞw
グランプリは予想晒しに恋よノシ

140 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/11(土) 21:31:55 ID:dlXM2yNa
お塩さん予想屋コーナーと同僚がスレ立て致しましたので、
たまには顔を出して下さい!


141 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/11(土) 22:58:23 ID:bUsQrbsK
同僚には、あれほど気をつけろと言ったはずなのにwたまに顔だすよ!

142 :味の素のハイミーZ ◆A813e3E9mk :2006/11/21(火) 10:22:56 ID:JzteZ+Fy
ちは!
今日もやっどー!
ハッ!やっどー!
今日は新聞もみらずに感でいきます!
松山全レース
3連複
1ー4ー5
各\100
一回当たったら良し!
当たれー!!
ば〜いちゃ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:25:19 ID:/4fZIbcZ
145ひよこはやめとけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:25:58 ID:e+VKUP7F
偽者だね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:47:27 ID:vDLkJMNA
.

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:56:04 ID:x0IYplGg
ハイミー・・ひよこ・・

147 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 20:59:53 ID:lMsz108Y
おれ今うんこしてるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:10:51 ID:x0IYplGg
きばりや

149 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 21:16:12 ID:lMsz108Y
たくさん出たよ(^∀^)v

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:21:57 ID:x0IYplGg
正直、どうでもいい
アホかと

151 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/11/28(火) 21:29:16 ID:lMsz108Y
ハイミー何やってんだ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:32:48 ID:ZJ6ZiAMa
うんこ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:33:57 ID:x0IYplGg
時々出てくるのは偽物なのか…?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:42:30 ID:x0IYplGg
ひよこはどうしたんだ…?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:38:15 ID:vDLkJMNA
ヒント:ハイミ → マリン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:39:49 ID:ZJ6ZiAMa
マリンは群馬県人
ハイミーは?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:04 ID:k27JP0Yv
ホイミーどこいった?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:16:27 ID:UKt8IUWr
巣立ちの時です^◇^

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:04:16 ID:Oq9tEYrm
予想は予想スレでお願いします
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164010299/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:47:19 ID:BdWUlB8T


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:18:56 ID:KsAZoqA3
仕切ろうとしてるのは誰だ?
先行?actv?

162 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/12/07(木) 19:36:06 ID:WOu92XYx
んちゃ!
なんか最近の輪板も変わったわね!
まっ!頑張ってね!!
只今 玉の輿 修行中です!
ばいちゃ!
( ̄^ ̄)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:35:00 ID:YbkPHXWm
偽物だね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:22:48 ID:oVQwIkxJ
ハイミ元気そうジャン
http://plaza.rakuten.co.jp/miyumiyu0530/diary/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:19:11 ID:CSccUSjf
↑ ひさしぶり〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:43:00 ID:C3rso8Pe
ただまんこ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:23:01 ID:zg/a5j3Q
あげまんこ

168 :神王 ◆vL.qu3ora6 :2007/02/11(日) 19:51:57 ID:Zbq78bmp
>>164
今見て驚きました。   こんなに綺麗な人が競輪ファンにいるとは!(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:32:56 ID:KJ6vQQyi
テスト

170 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/21(水) 10:15:25 ID:54IVHVCS
次スレはここ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:40:52 ID:Ttki3UNi
松戸33バンクはA級予選と準決勝の逃げ捲くりの強い選手のみ狙うが良い。
本日松戸6R@-BDHで勝負。裏無用。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:50:36 ID:V10fkYHA
一日1つは呪ってね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:20:33 ID:y6P013Jn
まだですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:18:39 ID:5ouRX1Uq
>>168 そのネーチャンは別人だよ。

175 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/23(金) 05:08:51 ID:+9DCqSzf
>>174
そうでしたか(笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:26:40 ID:IlEdl5nU
985 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/23(金) 05:26:08 ID:+9DCqSzf
9レース
山崎のカマシ先行、中団に手島、もしくはトシノブを捌き3番手、石橋ラインは後方に置かれる展開

頭は慎太郎で決まる
2車単
5‐137

競輪王さん凄いですね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:05:00 ID:LV8Oq7XI
985 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/23(金) 05:26:08 ID:+9DCqSzf
9レース
山崎のカマシ先行、中団に手島、もしくはトシノブを捌き3番手、石橋ラインは後方に置かれる展開

頭は慎太郎で決まる
2車単
5‐137
3連単
5‐137‐137

↑ ここまでちゃんと乗せろ 改ざんするな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:19:31 ID:LCEmPUpm
嵌めるぞ!ハイミー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:58:21 ID:jhLHkdKa
そろそろおねげえしますだぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:01:30 ID:EjajP10N
東西戦の並びはこちらで御覧になれます
http://www.76719.com/yosou/

181 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 08:17:17 ID:D9MKHnRj
おはようございます

宇都宮8レース
地元二人が付く岡部選手は早目の捲りを打つと見、頭は神山で鉄板か

3連単
1‐359‐359

182 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 08:24:18 ID:D9MKHnRj
9レース
大激戦が予想されるこのレース
稲垣が果敢に主導権を取り、村上が番手捲りを打つ

2車単
3=29
3連単
3‐239‐279   29‐3‐279

183 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 08:29:31 ID:D9MKHnRj
10レース
山崎と有坂の仕上がり万全の鉄壁ライン
早仕掛けが予想される為差し切り濃厚
ここはネラーの有坂君から。
2車単
1‐257 
3連単
1‐257‐275

184 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 08:37:14 ID:D9MKHnRj
11レース
先行は金子選手だと思います。中団は市田か渡部。 小嶋は7番手からの捲り勝負!
小嶋選手のパワーはまさに圧巻
2車単
1‐9
1=3 
3連単
1‐39‐239
3‐1‐29

185 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 08:40:21 ID:D9MKHnRj
私は昨日惨敗でした(汗)
皆様今日はたくさん儲けましょうね(笑)

では。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:57:13 ID:13Z3PGvw
>>185
さっさと引退しろ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:23:40 ID:o0KQ/Q5n
小嶋にだけは通用しないな

天然はやはりツオイのか?


明日はキッチリ呪ってくれ。

188 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 20:41:48 ID:D9MKHnRj
西王座決勝

明日は小嶋の一捲りで決まる!
今節も圧倒的なパワーを見せ付けた小嶋!

他選手を寄せ付けない怪物の走りで優勝確実
小嶋後位の選手は消し!

頭はド鉄板
2車単
小嶋‐山田、山富、前田
3連単
小嶋‐山田、山富、前田 ‐山田、山富、前田、村上

189 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/02/24(土) 20:59:50 ID:D9MKHnRj
東王座決勝!

鐘がなり主導権を取る友和岡部は中団が欲しいが、競りが弱く、苦手な為8番手にすんなり下げての競争

友和のペース先行なら岡部は確実に捲れません!
よって岡部とトシノブは消し
先行1車な上にものすごい地脚の友和は2着までには必ず来ます!      
よって
2車単
友和=有坂、神山、飯嶋 (友和から厚め)
3連単
友和‐有坂、神山、飯嶋 ‐有坂、神山、飯島、慎太郎
で決まる!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:31:04 ID:tvPIPqzq
裏で行くか・・・・・
抜け目で行くか・・・・・

思案の為所ですな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:40:06 ID:a1h1Yf5q
確実に消しって言ってるし、東王座は岡部からでいいんでね?
小嶋には呪いは効かないみたいだから、西王座は小嶋から

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:09:54 ID:Ed3riKv9
まずは抜け目か・・・よしよし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:13:00 ID:z15VgKHq
競輪王さん西王座の頭は当たりましたね。凄いですね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:19:45 ID:Ed3riKv9
5−248−2468 と 三連複で 2458 

G2 2番車 で2枠単2から流して購入。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:36:54 ID:SvqmlvcO
輪玉おそるべし!!!!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:51:17 ID:PRl7CH/T
あの様に買えば良いんだな!明日もお願いします!!
194は相当儲けたね!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:54:54 ID:z15VgKHq
競輪王さん東王座も頭だけは当たりましたね。凄いですね。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:07:08 ID:zwbOGZPH
輪王はやはり頼りになる男!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:04:46 ID:Wh8Z/gJJ
明日はどしてもおねがいしまます

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:23:33 ID:T5agtdES
ハイミーは、今も輪板にいるの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:04:42 ID:B3E1sMAz
ヒント:別コテ&名無し

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:41:25 ID:o2R6AiSX
こら 出て来い!!!

203 :ハィハィミー:2007/02/28(水) 01:58:15 ID:oznyEqHu
だれかよんだ?
用事がないなら
よばないでよ!

204 :ガッ ◆nurupo.7pY :2007/03/01(木) 08:14:51 ID:K/f4lgwt
輪王休みか?弘前公園の桜はすげーけど、蜂の数がハンパじゃない!
取手1R
7ー2ー139
熱いのか……







(;゚Д゚)否!!!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:47:55 ID:y+iD6Tfw
輪輪 出番やで!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:42:46 ID:gYpmIxyh
私は数々の予想屋の中では輪王が一番好きじゃ
輪王は
見ていてあきないな


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:42:23 ID:bL7M0IhS
バカ輪王出てこい

208 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 00:20:45 ID:ucCgtY0y
こんばんわ 

日々暖かくなり桜の季節を思わせるそんな毎日ですが皆様は如何お過ごしでしょうか?

今回の記念は好メンバーが揃い非常に楽しみですね。
9、10、11レースのみ勝負します。

209 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 00:28:12 ID:ucCgtY0y
9レース
先行は武田確定。市田は早目の捲りか?

このメンバーですと菊地選手大熊選手は厳しいので入りません。       よって二人は居ないと思って下さい。

市田の早目の捲り、小野の飛び付きを一考しまして 2車単
2=9
2‐57
3連単
2‐59‐569 
9‐2‐56

210 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 00:38:04 ID:ucCgtY0y
10レース
近況おとなしい加藤選手がどう走るか見物ですが、 
恐らく初日から手島君には競らないでしょう!   
切れ目から自在なレースをすると思います!

よって2車単
1=3
1‐5
7‐1

しかしながら私の心情と致しましては
かつてのアウトローな走りを期待しています(汗) 
輪界のアウトロー!
加藤晋平!期待してます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:41:13 ID:MMJ3hfeh
慎平だよ。字が違う。
大丈夫?頼むよ、逆手に取って買うんだから。

212 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 00:44:18 ID:ucCgtY0y
11レース
落車続きの合志君は買いづらいですね!

ここは秘めた潜在能力を持っている中川君のカマシ!捲りが決まるでしょう!

慎太郎君は前回の走りを見た限り正直キツイですね。
となりますと
2車単
5‐1
5=7
3連単
5‐179‐179
7‐5‐19で決まる!

213 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 00:46:23 ID:ucCgtY0y
皆様!

それではいい夢を(笑)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:15:49 ID:MQg7HVHH
慎平ならいくらでも呪っていいから、志村だけは呪わんといて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:00:56 ID:PXcm2Y0v
前から聞きたかったのですが競輪王さんは選手によって〜君〜選手と呼ぶ場合と
呼び捨ての場合がありますがこれは好き嫌いによって違うのですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:35:42 ID:vB8UN0E0
いたのか?
sageだから 気がつかなかった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:12:41 ID:r9oa/54D
11は

12−12−全と3連複 1−2−全 3−68−全 買ってみた。

218 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 16:53:11 ID:ucCgtY0y
>>215
好き嫌いではありません。急いでカキコしてますので知らず知らずそうなっております。


私は中川選手の腑甲斐なさにご立腹の為今からしばし就寝させて頂きます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:20:56 ID:eLDPapTb
中川が必要なく

慎太郎が絡む 

と 解釈すれば良かったんだな!!

まだまだ研究が足りないな・・・反省。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:59:31 ID:lZWCXwA7
倫央の買い目ワイドにして買えばけっこう当たるんじゃない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:27:11 ID:RXHMzZrs
いや 一人しか絡まないからなぁ・・・
軸が来ても残り二人は全然違う人だし・・・

やはり一押し消しの抜け目狙いが有効だとは思う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:31:37 ID:lZWCXwA7
でも、一人当てればいいでしょ
9人も走ってるから

223 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 21:35:15 ID:ucCgtY0y
8レース小野頭鉄板

中川は今日の反省点を活かし明日は思い切った先行勝負をするでしょう!

すんなり小野の大名で決まると見
2車単
7‐158
裏は押さえ程度

224 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 21:40:37 ID:ucCgtY0y
9レース
メンバー構成を見ても手島に勝てる選手はいません。
捲り追込みでテジーの首位不動!
2車単
2‐458       ↑
尚、このレースは揺るぎなき自信があるので大枚勝負

225 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 21:46:01 ID:ucCgtY0y
10レース
積極的に先行する中村の番手合志から!
2車単
3‐458 
3連単
3‐458‐1458   

レベル2

226 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/03(土) 21:50:55 ID:ucCgtY0y
最終は展開が読めませんので「見」です!

今節私が応援しているのは輪界のアウトロー事加藤慎平選手です!

今日のレースは「らしさ」が出てました!

さぁ!
記念を獲って存在感を見せ付けろ加藤慎平!!   

それではおやすみなさい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:56:06 ID:RXHMzZrs
乙 
 
   
と 言う事は明日は連に絡んで、準決落車で組み立てよう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:58:18 ID:lZWCXwA7
ホント好きなんだな

競輪がある国に生まれてよかったね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:03:13 ID:EoUr3Q2c
合志はぶっこわれてるよ
青競で告白してたよ
四日間いらないよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:36:11 ID:LHBqH4YU
今日の脚見ても小野と合志はいらんでしょ
あっても2,3着
9Rは手島から抜け目でいいのかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:07:36 ID:EoUr3Q2c
小野は競られたから
今日はしかたない

232 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 13:12:54 ID:uofFMSiQ
8レース
先行一車の志村有利だが 直線差され2着と見る

2車単
2578‐1

233 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 13:15:37 ID:uofFMSiQ
9レース
中村の逃げを豪快に捲る武田。ここでは格が違う
2車単
3‐78        3連単
3‐78‐678

234 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 13:26:02 ID:uofFMSiQ
10レース
手島は先行の番手狙い  首位不動
2車単
9‐134
3連単
9‐134‐134

235 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 13:28:39 ID:uofFMSiQ
11レース
先行は金子、晋平は新田の捲りを強烈ブロック
後方から市田が伸びてくる2車単
1=278


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:41:20 ID:gkSQ3yHl
輪王さん昨日の>>224で大枚勝負っていくら張ったんですか?

237 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 13:44:04 ID:uofFMSiQ
お答えします
2‐45各50枚     2‐8 20枚でした

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:18:34 ID:JnWB1Jvs
輪王調子いいからなあ、乗ってみるか

熊本 8R 2車単 一般 2-1 計¥5,000 成立
熊本 8R 2車単 一般 5-1 計¥3,000 成立
熊本 8R 2車単 一般 7-1 計¥2,000 成立
熊本 8R 2車単 一般 8-1 計¥7,000 成立

熊本 9R 2車単 一般 3-7 計¥5,000 成立
熊本 9R 2車単 一般 3-8 計¥3,000 成立
熊本 9R 3連単 フォーメーション 3-78-678 各¥2,000 計¥8,000 成立

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:13:04 ID:gkSQ3yHl
>>237
お答えありがとうございます
意外と庶民的な金額なんですね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:27:04 ID:JnWB1Jvs
熊本 10R 2車単 一般 9-1 計¥2,000 成立
熊本 10R 2車単 一般 9-3 計¥3,000 成立
熊本 10R 2車単 一般 9-4 計¥5,000 成立
熊本 10R 3連単 フォーメーション 9-134-134 各¥2,000 計¥12,000 成立

熊本 11R 2車単 一般 1-2 計¥2,000 成立
熊本 11R 2車単 一般 1-7 計¥3,000 成立
熊本 11R 2車単 一般 1-8 計¥5,000 成立
熊本 11R 2車単 一般 2-1 計¥3,000 成立
熊本 11R 2車単 一般 7-1 計¥5,000 成立
熊本 11R 2車単 一般 8-1 計¥4,000 成立

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:46:28 ID:QL1AhUEy
競輪王さん8Rは志村が1着、9Rは武田が2着でしたね。惜しかったですね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:04:39 ID:gkSQ3yHl
冷静に見ると昨日から420円と370円しか当たっていない件

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:34:40 ID:JnWB1Jvs
ワイドにしなきゃ駄目か

244 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 20:33:58 ID:uofFMSiQ
記念決勝!
意外な並びで驚きました 
展開予想
実質先行一車になった志村の後位は大混線が予想されます

まず、慎太郎は武田には絶対競りません!
志村の番手に切り込むなら慎平が武田に競り勝った後です

明日必ず慎平は武田の番手を狙い競り勝ちます
そこに慎太郎が行き、足を使った晋平は飛ばされます!
手島と小野は激しい競り合いになるが手島に軍配が上がる!

となりますと明日の大本命は佐藤慎太郎選手ですね!
捲ってくる市田も一考しまして
2車単
3=7
3‐14 
3連単
3‐147‐1478  7‐3‐148    


レベルファイブ!

245 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 20:35:43 ID:uofFMSiQ
小柄な〜巨人

佐藤慎太郎!!       
明日は優勝

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:24:24 ID:JnWB1Jvs
>>244
本日は予想どうも有難うございました

貴重な車券を獲ることが出来ました

明日もよろしくです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:28:58 ID:JnWB1Jvs
>>245
お礼に決勝だけ優勝者教えてあげま〜す

手島選手で〜す

落車 失格者あったときの抑えの優勝者は
加藤 内田 大井 阿部の中からでしょう

248 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 21:31:17 ID:uofFMSiQ
>>246
ありがとうございます。
今日は残念でしたね
すみません(汗)

明日は決勝のみ勝負しますので
大枚張るよ〜〜決勝 

それではお休みなさい

249 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 21:38:40 ID:uofFMSiQ
最後に
>>241
あなたいつも居ますよね (笑)応援ども(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:38:47 ID:U44jGS8f
慎平が勝って

  「昨日迄は慎平だったのに!」

が オチか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:46:23 ID:TW5J/Pya
あべ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:51:03 ID:9cnIn/nl
あれ?
>>244は当たるかも!!!

佐慎を呪って市田からの買い目だ!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:40:10 ID:o6cG5iUX
輪王さん、完璧に外しましたね。でも、これだけウラメると却って清々しいですね。

254 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/06(火) 16:54:14 ID:hRJ9hjrV
そう言えばしんぺー君以前武田をブロックして怪我させなかったっけ?    
負い目感じてたから競らなかったのか!      うわー!みすったー   寝る

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:55:38 ID:URHS5IkM
244:競輪王◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 20:33:58 ID:uofFMSiQ
記念決勝!
意外な並びで驚きました 
展開予想
実質先行一車になった志村の後位は大混線が予想されます

まず、慎太郎は武田には絶対競りません!
志村の番手に切り込むなら慎平が武田に競り勝った後です

明日必ず慎平は武田の番手を狙い競り勝ちます
そこに慎太郎が行き、足を使った晋平は飛ばされます!
手島と小野は激しい競り合いになるが手島に軍配が上がる!

となりますと明日の大本命は佐藤慎太郎選手ですね!
捲ってくる市田も一考しまして
2車単
3=7
3‐14 
3連単
3‐147‐1478  7‐3‐148    


レベルファイブ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:57:09 ID:URHS5IkM
244:競輪王◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 20:33:58 ID:uofFMSiQ
記念決勝!
意外な並びで驚きました 
展開予想
実質先行一車になった志村の後位は大混線が予想されます

まず、慎太郎は武田には絶対競りません!
志村の番手に切り込むなら慎平が武田に競り勝った後です

明日必ず慎平は武田の番手を狙い競り勝ちます
そこに慎太郎が行き、足を使った晋平は飛ばされます!
手島と小野は激しい競り合いになるが手島に軍配が上がる!

となりますと明日の大本命は佐藤慎太郎選手ですね!
捲ってくる市田も一考しまして
2車単
3=7
3‐14 
3連単
3‐147‐1478  7‐3‐148    


レベルファイブ!

257 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/06(火) 16:57:10 ID:hRJ9hjrV
よくよく考えりゃ武田だよなぁ・・・。
うわー。・・      ちんぺーもちんたろも競るわけないよなぁ                 また出直してくるばい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:58:05 ID:URHS5IkM
244:競輪王◆.pcIIR39B. :2007/03/05(月) 20:33:58 ID:uofFMSiQ
記念決勝!
意外な並びで驚きました 
展開予想
実質先行一車になった志村の後位は大混線が予想されます

まず、慎太郎は武田には絶対競りません!
志村の番手に切り込むなら慎平が武田に競り勝った後です

明日必ず慎平は武田の番手を狙い競り勝ちます
そこに慎太郎が行き、足を使った晋平は飛ばされます!
手島と小野は激しい競り合いになるが手島に軍配が上がる!

となりますと明日の大本命は佐藤慎太郎選手ですね!
捲ってくる市田も一考しまして
2車単
3=7
3‐14 
3連単
3‐147‐1478  7‐3‐148    


レベルファイブ!

259 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 18:33:39 ID:8upqfIL4
此処もたいしたことないな。
能書きだけは立派だけど、展開の読みが甘い!
眼力を強化しろ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:26:10 ID:Iw/8QWJz
ウッセーボケェ!消えろ糟!糟はblogでオナニーレスでもしてろや!

261 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/06(火) 21:22:03 ID:hRJ9hjrV
明日からの大垣友和の完全Vだな
ボーナス車券だ

262 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/06(火) 21:25:18 ID:hRJ9hjrV
岸和田だった。      
儲けたい人は明日から輪界のスター佐藤友和の頭から買えば間違いなし!   裏不要 ド鉄板

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:15:06 ID:CIlTD6Zw
この人には 呪い が効くんだよなぁ・・・。

264 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 17:41:10 ID:+S1GXRdU
おっ!
今日はバッチリじゃん。
おめでとうございます。
<(__)>


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:40:30 ID:H8gh5WRx
輪玉おめおめ。

266 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/09(金) 17:18:35 ID:wWWVlZwB
次元が違う

輪界最強佐藤友和

>>264
>>265 どもです

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:42:27 ID:YFfYpO20
輪王!
当たったの?
儲けたの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:34:57 ID:zIQeqAME
で 輪玉さん 明日からの玉野で2〜3人
呪い目おねねがいいたすます。

269 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 00:05:09 ID:rp2ZEORH
>>267
三日間友和君から稼がせて頂きました(笑)

>>268
二日目から参戦します   (^^)

270 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 07:51:14 ID:rp2ZEORH
どもっ

今日は9レースのみ勝負致します
ここは頭不動の鉄板小嶋選手以外考えられません

2車単
2‐15

3連単
2‐145‐145

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:34:27 ID:XoepsEpr
流石と言えば流石・・・・・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:42:46 ID:eeNOvvLR
競輪王さん3連単はBOXなら当たってましたね。惜しかったですね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:08:00 ID:x2UEw9H/
やはり、二日目から参戦したほうが良かったかな(^^)

274 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:45:32 ID:rp2ZEORH
ルーキーチャンピョン

未来ある若者達のレースでスピーディーな展開が予想されます

明日の一押し選手は輪界の偉大な神山雄一郎選手の血の繋がりがある神山拓弥君からです!

すでに大物になる匂いがしています。
明日は好位置からの捲りで頭鉄板でしょう!

2車単
5‐137
裏押さえ程度

275 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:49:40 ID:rp2ZEORH
12R

小嶋選手は明日こそ豪快な捲りが決まり押し切ります
2車単
5‐237


レベル5

276 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:50:51 ID:rp2ZEORH
↑           3‐257の訂正(汗)

277 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:52:26 ID:rp2ZEORH
今日は残念でした(苦笑)
明日から気合いを入れ直してがんばります(笑)

皆様おやすみなさい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:02:56 ID:/pe1MbUK
輪王ってさあ、競馬やったらディープインパクトを絶対買うんだろうな
でも、あれだけ連帯してたということは競馬のGTはあまりやってなかったのかな?

279 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 22:05:45 ID:rp2ZEORH
>>278
競馬はホントのたまにしかやらないですよ。

ちなみにインパクトが出るレースは3連単のみで勝負し惨敗でした(汗)

280 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 22:14:24 ID:rp2ZEORH
12レース追加
3連単  
3‐257‐257

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:30:28 ID:hJemtVV0
輪王の買い方は典型的な本命買いのハイリスクローリターン
破滅への最短距離

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:37:07 ID:EpZoOwbh
ルーキーチャンピョンwは神山を呪ったか
一番逃げそうだし、普通に一番いらなそうだがな

283 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 10:29:23 ID:L4OPsV9k
今日は一日競輪三昧だ〜 
今から近場の競輪場出発じゃ
玉野は筋決着多いな
その辺も考慮して立ち回るぞ

284 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 11:10:02 ID:L4OPsV9k
さぁてウォーミングアップじゃ
原田中心で大丈夫だ
2車単  
2=3
2‐79

285 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 11:11:13 ID:L4OPsV9k
原田3番車だ
訂正           3=2
3‐79

286 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 11:19:44 ID:L4OPsV9k
3レース
上吹越は調子が悪い   無駄銭使う事なし!消しだ小川の逃げにのる白井からじゃ〜
2車単
9‐378
2車復
9‐378

287 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 11:37:00 ID:L4OPsV9k
4レース
高田番手長谷に期待   2車単
2‐9         2=7

288 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 11:58:39 ID:L4OPsV9k
白井何で伸びねんだよ  穴逃しちまった     あほ〜

289 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 12:12:00 ID:L4OPsV9k
5レース
最近注目してる山本   今日もいい逃げするぞ  番手もしっかりしてる  ここは1=5堅い!!  ぶっこみじゃ〜
2車単
1=5
3連単
1=5‐379

290 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 12:28:39 ID:L4OPsV9k
差せや〜ボケ〜

5レース3番いないんだな

291 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 12:40:31 ID:L4OPsV9k
6レース
古城の捲りで決まる
小林が穴だな
2単
9‐4
9=8
3連復
489         289         789 じゃ

292 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 12:44:37 ID:L4OPsV9k
10レース
事故点いっぱいいっぱいの手島は山内に競られるな 牧の捲り炸裂じゃ〜   番手の藤野に期待
2単
3‐78
3=5
3単
3‐578‐1578  今日は以上じゃ

293 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/11(日) 13:39:11 ID:gF0ryetp
>>291
2単オメ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:53:11 ID:3JCWxnE4
つきが無い人だな
抜け目か裏目 当たればド安目  人事でもないがね お互い楽しみましょう

295 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 14:07:52 ID:L4OPsV9k
>>293
アリ
>>294
まぁいつもの事だ〜
しかし今日はチョイ浮き がんばろー

296 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/11(日) 14:41:48 ID:gF0ryetp
>>295
いいとこ見てますね
もうちょいって
感じてるでしょ?

その内ドンと当てるんでは…
頑張ってくだされ
m(__)m

297 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 15:17:34 ID:L4OPsV9k
>>296
そのもうちょいが中々な〜9レースオメ

10外れたら前売り買って帰って相撲じゃ〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:20:43 ID:qq7tpUVo
274 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:45:32 ID:rp2ZEORH
ルーキーチャンピョン
未来ある若者達のレースでスピーディーな展開が予想されます
明日の一押し選手は輪界の偉大な神山雄一郎選手の血の繋がりがある神山拓弥君からです!
すでに大物になる匂いがしています。
明日は好位置からの捲りで頭鉄板でしょう!
2車単
5‐137
裏押さえ程度


競輪王さん裏の押えが当たりましたね。惜しかったですね。


299 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 16:26:12 ID:L4OPsV9k
神山よく粘ったな〜!  よしゃー万シューゲット

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:36:05 ID:sNuKVLS/
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:55:00 ID:qq7tpUVo
275 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:49:40 ID:rp2ZEORH
12R
小嶋選手は明日こそ豪快な捲りが決まり押し切ります
2車単
5‐237
レベル5

276 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/10(土) 21:50:51 ID:rp2ZEORH
↑           3‐257の訂正(汗)


競輪王さん訂正しなかったら当たってましたね。惜しかったですね。
また明日のレースもよろしくお願いします。

302 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/11(日) 16:59:36 ID:gF0ryetp
>>299
ほら!
当たったんでしょ

書いて欲しかったな

ルーキーはまったく分からないんでね。

オメ

303 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 17:28:51 ID:L4OPsV9k
>>301
明日も任せろ〜
>>302
書いてるで〜>>274 (笑)


304 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/11(日) 17:36:10 ID:gF0ryetp
うほっ!
超前日で前夜版やんか
そりゃ
もう一回書いて欲しかったなwww

お疲れぇm(__)m

305 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/11(日) 17:40:05 ID:L4OPsV9k
お疲れじゃ〜 

明日も勝とう〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:06:47 ID:6fRGDP4B
>>303
やっぱり輪王=邪神だったのか!
口調まで変えて…オメーは阿修羅男爵か!!

307 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/12(月) 07:18:43 ID:x32AKMyV
おはようございます
いよいよ準決ですね!  
10レース
古城が地元三宅の為に先行します。岡部は捲り勝負 2車単
2=3
2‐1
3連単
2‐13‐135
3‐2‐15

308 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/12(月) 07:27:56 ID:x32AKMyV
11レース
山本が前受け中団が手島 小嶋は7番手からの捲り勝負!

私はオカルト色を完全否定してきましたが、
どうも小嶋選手の勝ち上がり3→2→? 
ときましたので・・頭で勝負致します! 

展開も小嶋選手が押し切れそうな気配濃厚ですし。

山内は確実に千切れるかブロックされて沈むと見  2車単
2‐135
3連単
2‐135‐1356

レベル5

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:47:48 ID:ZqhjPdTY
輪王って複数のキャラを演じてるのかw
武藤とムタみたいなもん?
的中率はどっちも変わらないみたいだけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:24:26 ID:bM47sW85
レベル5が一度も当たっていない件

311 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/12(月) 20:22:08 ID:x32AKMyV
記念決勝!(笑)

鐘がなり互いに顔を伺い超スローペースになる事間違いなしですが、
牧君が一気に先行するでしょう!

先行した際まずこうなります
→639 258 714

9番三宅が早目に捲る → 9258 63 714       この時小野さんは手島に飛び付き三宅の番手を死守 2 → 9358 714     その上から岡部君が捲る展開

となりますと小野さんの連帯は濃厚ですね  

彼は横がかなり強く
ここ最近調子が良くなってきてますので狙い目ですね
2車単  
3=57
3‐9
3連単
357‐3579‐3579            

レベル4

312 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/12(月) 20:26:10 ID:x32AKMyV
やっぱ携帯だと改行がおかしいですね!
辺なラインになりました  
とりあえず牧の先行   三宅、手島ラインが捲ってきたとこを小野が手島に飛び付きって事です

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:26:49 ID:+WyMx7mA
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1156595687/277

314 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/12(月) 20:27:51 ID:x32AKMyV
GIでまた会いましょう              
では

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:31:37 ID:62ZR7mAG
昨日は思い切って小嶋を消して正解
レベル5だったから自信を持って消せた
今日はレベル4か
どうすっかな・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:34:02 ID:6JcV0i/7
玉ちゃん 明日どっか無いかな???

317 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/19(月) 17:43:48 ID:XcjneROh
ども! 

いよいよ明日から待ちに待ったG1が開催されますね
1Rから銀行レースを組んで頂くとは
競輪施工者様には頭が下がります(笑)

1Rからボーナス車券
友和→金成の2車単大口勝負!! 

揺るぎない銀行レース


レベル5

318 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/19(月) 17:53:09 ID:XcjneROh
8レース

ここは新田の力が抜けています!
格下選手ばかりですし豪快な捲りで頭鉄板でしょう (笑)

2車単
1‐79   (大口)



319 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/19(月) 18:01:42 ID:XcjneROh
10R

小嶋選手は落車しない限り頭は不動です!
後は番手の山口君が追走できるかどうか?

ここも頭は揺るぎないド鉄板です

2車単
2‐57  


レベル5

320 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/19(月) 18:05:11 ID:XcjneROh
メンバーを見る限り初日は堅く決まると思います!

皆様!明日から6日間がんばりましょうね(笑)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:16:32 ID:5+HvLLo1
輪王
車複はお嫌いで?

322 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/19(月) 22:47:47 ID:XcjneROh
嫌いではないですよ(笑)穴買う時は車復が多いですね。

明日友和君は捲りでしょう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:26 ID:CQuU1m7R
レベル5段階は止めろ

松竹梅とかにしろ

5は当たらないから。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:26:50 ID:ryMLohgN
武田は何レースですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:13:32 ID:BEvnHrxA
紫原→佐藤で万車はおいし過ぎだろ。大口いったやしら可哀想。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:35:56 ID:WbM1jajr
317 名前:競輪王 ◆.pcIIR39B. [] 投稿日:2007/03/19(月) 17:43:48 ID:XcjneROh
ども! 

いよいよ明日から待ちに待ったG1が開催されますね
1Rから銀行レースを組んで頂くとは
競輪施工者様には頭が下がります(笑)

1Rからボーナス車券
友和→金成の2車単大口勝負!! 

揺るぎない銀行レース


レベル5

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:50:56 ID:XcbASJB1
だからレベル5はダメだと言ったろ。
松竹梅にしろや。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:02:55 ID:m30HNBjt
たのむよ輪ちゃん…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:40:22 ID:WbM1jajr
318 名前:競輪王 ◆.pcIIR39B. [] 投稿日:2007/03/19(月) 17:53:09 ID:XcjneROh
8レース

ここは新田の力が抜けています!
格下選手ばかりですし豪快な捲りで頭鉄板でしょう (笑)

2車単
1‐79   (大口)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:42:02 ID:AdumCHqR
輪ちゃんが銀行レースと書いたら1Rも8Rも荒れた。恐るべし輪王マジック。
まさか小嶋までも・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:26:52 ID:AdumCHqR
小嶋は飛びそうにないからいつものように抜け目でいいのでは
2車単 Aー@BCEGH

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:45:30 ID:yMycLxjK
いや 79−279−279 やな!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:57:09 ID:WbM1jajr
319 名前:競輪王 ◆.pcIIR39B. [] 投稿日:2007/03/19(月) 18:01:42 ID:XcjneROh
10R

小嶋選手は落車しない限り頭は不動です!
後は番手の山口君が追走できるかどうか?

ここも頭は揺るぎないド鉄板です

2車単
2‐57  


レベル5

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:57:44 ID:WbM1jajr
>>331
お見事

輪王様
明日も呪い目よろしくお願いします

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:58:01 ID:AdumCHqR
輪ちゃんありがとう!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:23:38 ID:9G/mh3sT
発狂しそう
最終は35789の3復箱各千円

337 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/20(火) 16:43:17 ID:9G/mh3sT
助かった・・

何とかショボ負けで済んだ・・・

今日は疲れました・・

338 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/20(火) 17:41:11 ID:9G/mh3sT
やはりガチガチの本命に大枚を叩くスタイルは私に合わないですね(汗)

明日からは手広く、穴を含め買うスタイルにしようと思います(笑)

皆様今日はお疲れさまでした(笑)

339 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/20(火) 22:22:59 ID:9G/mh3sT
眠いので最終レースだけカキコ致します。

平原君がカマし神山君が車間を空け3番手後閑はきっちりと仕事をします!

となりますと
大名で神山選手の頭鉄板!2車単 
3‐9   (大口)  
明日唯一の鉄板レース!!


レベル5

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:24:18 ID:9DYJUNpd
上のレスは何だったんだ?分裂症か?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:15:42 ID:bF1Rp0Q7
輪ちゃんの勝負レースは私達の勝負レースでもある。

明日の11レースは3から9以外の抜け目かそれとも神山を外すか迷う所である

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:40:32 ID:xphXchs1
>>338
邪神に交代しろ(笑)

343 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 06:05:25 ID:Gto6Cm0g
おはようございます(笑)清々しい朝で気持ちいいですね(笑)

5レース
ここは矢口選手の先行濃厚ですが番手の小橋君が今一頼りない感じが致します。
力を付けてきている自在村上選手の連帯は欠かせませんね
矢口選手のカマシに千切れる小橋君、スッポリ番手にはまる村上君の展開になりと見
2車単
2‐569
3連単
2‐569‐569

344 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 06:07:48 ID:Gto6Cm0g
7レース
吉田選手の行きっぷりは見ていて気持ちいいです

今日も果敢に先行するはずですね。大作君が恵まれます!
2車単
2=1
2‐48

345 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 06:13:03 ID:Gto6Cm0g
9レース
栗田選手の機動力がズバ抜けています!
ここはカマシ、捲りで攻めるでしょう

ここは栗田の頭で固定
2車単
3‐17
3連単
3‐17‐179

レベル4


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:15:46 ID:73hEuSvO
>>343
×連帯
〇連対

347 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 06:23:35 ID:Gto6Cm0g
10レース
一番荒れそうなのがここです
武田さんの番手手島が有利に見えますが、曲者揃いの選手ばかりで危険ですね。
武田さんが先行した際、手島は捲ってきた選手をブロックします。
コースの空いた所を晴智、合志等が突っ込んで来るでしょう!

岡部君は7番手からの捲りと見、よくて3着まで
手島選手は消し!    
2車単
武田の前残りは必ずあると見、
2=135
3連単
123‐1235‐12357

348 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 06:25:47 ID:Gto6Cm0g
>>346
ご指摘ありがとうございます(笑)

さぁ!皆様 今日もはりきって儲けましょうね(笑)


349 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 06:29:03 ID:Gto6Cm0g
訂正  岡部選手は8番手からの捲り。

それでは朝のマラソンに行って来ます

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:44:29 ID:x+YTiYH1
ゥんちゃ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:39:14 ID:WPPl/Yzn
輪王さんレベル4の9レースは完璧な予想でしたね。明日もよろしくお願いします。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:40:07 ID:OobwFqh7
競輪場に着いたときは9レースが終わってました。
給料日の23日からよろしくお願いします。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:47:37 ID:yuxZIq+Y
5Rの展開予想は完璧のようだったが、直線からゴールまでの予想を怠っていたため外れた

だろ、輪王

354 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:18:12 ID:Gto6Cm0g
>>351
>>352
頑張ります(笑)

>>353
詰めが甘かったですね   (笑)

355 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:21:51 ID:Gto6Cm0g
明日は多忙な為すみませんがお休みさせて頂きます 
明後日からまた頑張ります(笑)
それではおやすみなさい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:29:56 ID:alwUaFsa
お前にそれは通らない。

邪何とかも×

357 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:33:07 ID:Gto6Cm0g
いえいえ(笑)
明日は本当に忙しいので (笑)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:37:12 ID:WPPl/Yzn
輪王さん今からでも予想してくださいよ
輪王さんが予想しなかったら明日は何も頼りにするものがないじゃないですかぁ

359 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:39:21 ID:Gto6Cm0g
では、今仕事中なので1レースだけ予想しますね

360 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:45:46 ID:Gto6Cm0g
平塚10レース鉄板情報

小嶋選手の捲り、カマシで頭は揺るぎない鉄板
2車単は配当が付かないので3連単勝負!

3‐25‐124 


レベル5

361 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:48:25 ID:Gto6Cm0g
輪界最強! 


    佐藤友和!
            
では失礼します(笑)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:48:26 ID:WPPl/Yzn
輪王さんありがとうございました


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:40:42 ID:9FsjJWY6
3-14-1245
五千ずつ逝ってみた。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:48:45 ID:evuaXLyB
間に合った10R
5頭 379で23着BOX 各5枚

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:41:14 ID:qPLWceGL
>>361
呪いバッチリ決まりましたね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:09:03 ID:FtMnIfAB
輪王さんレベル5の10レースは完璧な予想でしたね。
明日もよろしくお願いします。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:40:41 ID:b01BqCiT
玉 友和だけ最終日まで頼む!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:16:56 ID:lf1NekkG
友和負けたようで、ビックリしてここ来てみたらやはりか・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:46:36 ID:J+Mqb4d9
361 :競輪王 ◆.pcIIR39B. :2007/03/21(水) 23:48:25 ID:Gto6Cm0g
輪界最強! 


    佐藤友和!
            
では失礼します(笑)


これでも御利益あるかな?

370 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 05:55:55 ID:wfS83ye8
友和負けたからもうやる気なくしたわ〜

俺のG1はもう終わりじゃ〜           どんなもんじゃい!!

371 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 06:07:37 ID:wfS83ye8
9レースは取りやすい車券だな!
ここは単純。栗田逃げの晴智からで楽々。

2車復          2‐135
2車単
2‐135 3連単
2‐135‐1357

372 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 06:43:28 ID:wfS83ye8
10レース
俺は前走武井が志智ともがき合って粘ったのを見て思った

「これは必ず台風の目になる!」と。 

そんなわけで今日は好位置からカマシ捲りで連に絡む
2車復
8‐1235 
2車単
8=1235
3連復
12358の箱     
武井〜男になれや〜

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:15:47 ID:FDQOaxfR
輪王の裏の顔が出て来たwww

374 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 16:01:36 ID:wfS83ye8
武井残ってろよ!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:06:26 ID:FDQOaxfR
邪神すげぇ!!

376 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 16:11:12 ID:wfS83ye8
配当下がったがまぁよし 
道中高谷の田舎者に絡まれなきゃ熱かったんだが  
よしゃ〜武井ナイス

377 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 16:14:15 ID:wfS83ye8
最終は
3単
9‐134‐134   遊んで終了じゃ〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:08:34 ID:FDQOaxfR
決勝まで邪神で頼むぜ




輪王さん

379 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 20:02:22 ID:wfS83ye8
任せろや〜

いよいよ準決だな

9レース
雄一郎「平原君!君は本当に強い!明日頼むよ☆
 (先行しろ)」     
雄一郎「飯島!頼りがいあるお前と一緒で心底うれしい!明日は平原君を援護して3人優出だ!(荒井小野伏見等の掃除頼むで〜)」 
雄一
(明日は大名だな(笑)
番組屋も中々やるじゃねーか(笑))                   
明日は神山の頭鉄板じゃー2車単
7‐23
3連単
7‐23‐2368

380 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 20:15:57 ID:wfS83ye8
見える  見えるぞー  小嶋不発の匂いじゃ〜

北都留逃げ中団武田小嶋は7番手から捲り

本命はズバリずる賢い兵藤じゃ 
武田は小嶋が仕掛けに併せ捲り追い込む可能性大! 
武田をブロックする合志 その隙をついてサーベルタイガー兵藤が伸びてくる

2車単
7=3
7‐589
もし小嶋が捲り切った場合の1‐7


381 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 20:30:09 ID:wfS83ye8
俺の師匠の名言     準決が三つ合ったら一つは荒れると思え 

それはずばり11レースに当てはまる

一つ言う!村上の先行だけは絶対ない 

村上は何が何でも中団だ!逃げならさすがに苦しい。例え手島と争う事になっても中団!

山崎の先行、中団に村上がはまるが後位は手島やしんぺーやらのやりあいで大渋滞じゃ

となると
捲りが決まるスーパースター義弘からじゃ〜
2車復
8‐2359
2車単
8‐2359
3連単
8‐2359‐12359

382 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 20:32:12 ID:wfS83ye8
帰ってきたスーパースター
 
村上〜〜義弘!!

優勝しろや〜

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:02 ID:3/H436g5
二つ荒れるんやな

 友和にも触れておいてくれ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:23:21 ID:eAn3yFPp
邪神確変か!?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:13:28 ID:Wonh3GJU
せっかく村上も調子上がってきたけど呪われてしまったから明日はダメだな

386 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 04:20:00 ID:HthY0XfC
友和はもう無気力かも知れんぞ!買いづらい 
俺の確変きたわ〜

            うぉ〜!どんなもんじゃい

387 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 04:28:27 ID:HthY0XfC
よしゃ〜 今から平塚へ出発だ!
皆の者今日もがんばろう

388 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 15:18:59 ID:HthY0XfC
有坂って本当いらね!!

389 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 15:25:15 ID:HthY0XfC
何で一番来て欲しくない選手が来るんじゃ〜                兵藤がんばれよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:01:14 ID:eAn3yFPp
確変終了…

391 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 19:06:17 ID:HthY0XfC
晋平!今日のブロックカッコよかったぞ!

やはりあの動きしなきゃらしくない!

やる時はやるぜ〜晋平は 車券外れたけど悔いナシじゃ〜

392 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 19:14:21 ID:HthY0XfC
小野晋平村上 この三人から優勝者でれば最高じゃ〜
正直明日は難解すぎる
平原は捲り追込みじゃろな
ここは多点買いも仕方なし2車単
4=7 本線
4=3
4=9
3=7
7=9
3連単
3479箱

晋平!明日もアウトローブロック決めて暴れまくれよ〜

393 :邪神 ◆Pah2dxoqlY :2007/03/24(土) 19:14:59 ID:HthY0XfC
さぁ亀田戦に集中じゃ  

どんなもんじゃい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:30:20 ID:Ua20ZLYE
38秒での連投サゲ アゲ



輪玉 恐るべし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:28:51 ID:OnNFk4zK
>>392
多分書きそびれだろうが3=9が書いてない。
ということでミラクル輪王に乗って3=9で勝負。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:08:48 ID:alAKKCdb
輪王さん、三人ともノーマークでしたね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:14:51 ID:OnNFk4zK
3平原・7小野=失格
4加藤・9渡辺=落車

今日は呪いの集大成でしたね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:29:34 ID:Ph3Vjn9W
そうゆう事か!抜け目でいってしまった…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:55:37 ID:h7N630Wc
>>397
マジすげぇw
ここまで綺麗に呪いが決まるとは

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:34:37 ID:lMmaagfO
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:44:26 ID:Kx3wBEFf
晒し上げ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:31:46 ID:rtJUzRJm
輪王さん推奨の4人を外して、残り5人3連単ボックスで楽勝でした。
いつもありがとうございます。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:32:58 ID:NEFBisxb
再登場の日をお待ちしてます

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:37:55 ID:NEFBisxb
>>397 そういえばこんなのもありました

382:邪神◆Pah2dxoqlY :2007/03/23(金) 20:32:12 ID:wfS83ye8
帰ってきたスーパースター
 
村上〜〜義弘!!

優勝しろや〜

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:46:14 ID:mqkG5k7G
>>388
>>389

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:30:02 ID:frXx4e+G
こんなスレがあったとは・・・
神スレだな、ここは

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:20:29 ID:86KL5318
玉 明日どっか無いか???

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)