2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川の】 佐々木龍也 【鉄人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:19:35 ID:9V9mA9pO
無風なら最強

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:42:22 ID:C/GQs+g6
頑張ってるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 06:27:38 ID:P1WFjU6A
>>1 の人 IDに9着 多すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:25:49 ID:0BJ1/xhc
オールスター決勝で武田のハコとかなんねえか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:30:09 ID:0FDWC6B1
龍の旗振るヲヤジ何とかしてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:57:43 ID:+UIqizYi
無風なら最強

つまり風が強いと何かマズい事があるんだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:20:30 ID:d7uUfN+2
ズラ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:20:00 ID:Ia/ytTR6
前々検日あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:53:39 ID:YjbSP0Jn
病人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:26:41 ID:zPrXIGti
日刊プロスポーツには「最初で最後のチャンス」の見出し。なかなか斡旋されない記念(久留米)も見送って、龍也の意気込みが伝わって来る。リンマガにも「納得のいく番手をまわって欲しい」と書かれていた。ガンバレ!
>5
あのオッサンの迫力ある声援はフェアプレイだと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:53:08 ID:WEMCg7vv
あすたの9Rデター

1 佐々木龍也41 神奈 57 S1/S1 追 3.57 111.05
2 海田 和裕35 三重 65 S1/S1 逃 3.57 107.78
3 小川 圭二35 徳島 68 S1/S1 追 3.57 106.27
4 豊田 知之39 岡山 59 S1/S1 追 3.85 104.71
5 五十嵐 力27 神奈 87 S1/S2 逃 3.57 106.50
6 堤   洋30 徳島 75 S1/S1 両 3.69 102.21
7 日比野敏行39 岐阜 60 S1/S1 追 3.71 106.92
8 富永 益生35 愛知 66 S1/S1 追 3.64 102.75
9 中村 浩士28 千葉 79 S1/S1 両 3.57 109.57

さすが地元中の地元だけあって、組み合わせには恵まれたな。
ココはキッチリ1着でキメてほすぃ

12 :ロイヤルS126:2006/09/01(金) 15:58:07 ID:C9UROELR
明日9Rで今一番頼りになる五十嵐の番手。相手は海田先頭の中部ラインと堤先頭の瀬戸内ライン。なんとしても2着迄に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:20:36 ID:RHuCq2UQ
海田は一時期より調子落ち
堤は長らく低迷中
先手とってワンツー無理でも何とか抜け出せるだろう

堤イン粘とかしたらマジギレ

14 :ロイヤルS126:2006/09/01(金) 19:21:11 ID:C9UROELR
洋はそんなことはしないはず。龍也の奥さんは徳島出身で、小松島で練習したこともあり、FTで地元勢をひっぱったこともある。
洋が粘るなら中村のところ。龍也と競るなら、豊田かな。

15 :ペシミスト:2006/09/01(金) 20:53:44 ID:JM6C689z
‘体調崩して前回(久留米)は欠場したが、大分回復はして来ていると思います。’ 
   欠腎臓痛練習7日(コンドル)

ウエーンシクシク。駄目かも。

  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:45:19 ID:Qdk+6hK+
今もまだどこか悪いの? 明日1番固いかな、と思ったんだが。


9レースはここ花月園競輪場をホームバンクとする
佐々木龍也(写真)が熱い気持ちを口にする。
「あまり意識してなかったんですけど、
入るとやっぱり“やるぞ”って気持ちになりますね。
こんな気持ちは初めてですよ。ここまで来たら、
もう言い訳はできない。
結果を出すしかないと思ってるので、黙って勝負します」

17 :ロイヤルS126:2006/09/01(金) 23:20:35 ID:C9UROELR
とにかく応援しませう。祈り念じませう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:54:25 ID:/sQusgor
今の海田は侮れないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:29:10 ID:eTjP0A0A
ヘルメットを二つも被るのは重量的に不利だと思います
その分ギヤ比を落とさなくてはならないので
四角でタレる可能性がある、のですが二重ヘルなので怪我を気にせずに番手を死守できます
期待しましょう

20 :ロイヤルS126:2006/09/02(土) 02:47:16 ID:48TEY6Vu
龍也はヅラじゃない。予想やレースや応援そして叱咤に絞ろうや。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:33:16 ID:agRXYD5q
はい、ワンツースリー良く出来ました。
五十嵐は3着。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:33:35 ID:7Zf0+nl7
よっしゃ!

23 :ロイヤルS126:2006/09/02(土) 14:50:25 ID:48TEY6Vu
完勝。15点。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:59:12 ID:7Zf0+nl7
あすの10Rに登場だ
山崎の番手があるなぁ、さすがに差すのは厳しいかも…だが
2着流れ込みで十分準決Aに行ける
がんがってほすぃ

25 :龍也応援隊:2006/09/02(土) 18:02:33 ID:BQpwTQtL
佐々木さん もう吹っ切ろう 偽髪を取った時 タイトルも取れるぞ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:10:03 ID:/79u5cNv
何着がボーダーかね?

27 :ロイヤルS111:2006/09/02(土) 18:20:22 ID:48TEY6Vu
明日10R予選2走

1山崎ー2龍也ー4松坂。
8中村ー3濱口ー6富永。
5太田ー7横田ー9諸橋。

なんとしても3位(10点)以内で準決勝Aへ。

28 :つぶやき:2006/09/02(土) 18:43:14 ID:4CgDtUkQ
今日の1―9―5、つぶやきがゲットした。2枚やけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:01:13 ID:3WiMnxFs
ズブズブ買い逃しました。

30 ::2006/09/02(土) 19:20:17 ID:4CgDtUkQ
つぶやきって和歌山競輪場に出没する変な奴か?人から祝儀もらって生活してる自称37歳ホンマは42歳の奴か?

31 :佐々木龍也応援士:2006/09/03(日) 08:17:01 ID:H99w2VmF
龍也!頑張れ!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:47:51 ID:jBy+PBO4
昨日、花月園に
赤い旗に「龍」の、おじさんいた?

33 :ロイヤルS111:2006/09/03(日) 14:14:17 ID:Xm5zuj2r
いたよ。あのおじさんの野次や声援、おもろいから拍手する人もいた。一つ上のレスが本人っぽい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:39:23 ID:EWcXkqMs
太田変な事せずにプライドの力勝負しろよ

10R
5太田真(7)―7横田努(6)−9諸橋愛(6)
1山崎芳(13)―2佐々木龍(15)―4松坂英(12)
8中村一(5)―3浜口高(15)―6富永益(7)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:08:42 ID:EWcXkqMs
山崎・・

最後の脚はさすがだったが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:14:41 ID:EWcXkqMs
3着だからA確定なんかな

37 :ロイヤルS111:2006/09/03(日) 15:39:21 ID:Xm5zuj2r
確定。きっと。

38 :たこ焼き:2006/09/03(日) 18:39:03 ID:fWCVDETH
今日の10レースの龍也…山崎不発でもさすがやな。3着に太田なら、和歌山競輪の名物男のツブヤキ君が100枚持っていたんやけど…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:23:20 ID:fWCVDETH
誰かさんが店に腐った投書したから貯蓄手数料無料システムがなくなったんやないかぁ!アホカスボケ!この前引退したヤマコウと仲良かった有名マーカーと同姓のオマエの責任じゃ!

40 :ロイヤルS111:2006/09/03(日) 22:55:55 ID:Xm5zuj2r
二日目終了時点で

22 加藤
19 平原
16 外道高木
15 佐藤友 岩津 荒井 高橋大 新田 手島 石丸 井上昌
14 市田
12 吉岡 小嶋 佐々木則 合志 金成 中村 成田 山内 峠 遠澤 山田幸 坂本英 小野
11 佐藤慎
10 山田裕 青木 中井 加藤圭 北野 坂本勉 藤原 佐々木健 一丸 三宅伸 有賀 西川

の以上38名が三日目に合計25点以上になる可能性があるので、全く楽観できない。Bは確実だが。

41 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/03(日) 22:58:22 ID:17LcLqtk
ポイント違うくないか?

42 :ロイヤルS111:2006/09/03(日) 23:20:54 ID:Xm5zuj2r
すでに2走して25点以上の龍也、武田、斎藤、村本、五十嵐、神山、友定、前田新、の9名は除外した。つまり上記38名中9名だけが25点以上なら準決勝Aで龍也が五十嵐の番手になるという計算。
間違ったらゴミン。もちろん外道高木は4着計24点以下になるように呪って遣るのじゃ。

43 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/03(日) 23:23:50 ID:17LcLqtk
了解!すまん、ちと酔ってたw

44 :ロイヤルS111:2006/09/03(日) 23:37:30 ID:Xm5zuj2r
訂正 佐々木健→川口

45 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/09/03(日) 23:47:55 ID:4lZexJeA
村本のウマがおらんじゃないか

46 :鳥よし:2006/09/04(月) 07:14:27 ID:UvvI32qz
新田が勝ち上がる可能性は相当高いやろ。スレ違い

47 :ロイヤルS126:2006/09/04(月) 14:20:11 ID:UvvI32qz
7R終了時点で龍也は11位。Aになりそうだ。

48 :ロイヤルS126:2006/09/04(月) 14:33:28 ID:UvvI32qz
外道高木沈没。Bへ逝け。地獄に落ちろ。天誅。

49 :ロイヤルS126:2006/09/04(月) 15:15:00 ID:UvvI32qz
五十嵐、現在17位。18位以内に残ってくれぇ。

50 :ロイヤルS126:2006/09/04(月) 15:52:13 ID:UvvI32qz
五十嵐、今、18位。風前の灯。祈りを込めて伊藤正樹の頭で大穴狙い。シンペイワルイケドサコツコッセツシテナイカ……

51 :ロイヤルS126:2006/09/04(月) 21:00:03 ID:UvvI32qz
11R準決勝A

新田ー龍也
小嶋ー加藤ー前田新
平原ー手島
斎藤ー佐藤

それにしてもメンバーがキツイ。3連複総流し。

8R準決勝B

五十嵐よ湘南の大腸菌に使い捨てにされるな。

52 :ツブヤキ様最高:2006/09/04(月) 21:35:44 ID:TvSDgT8z
和歌山競輪の歴代1位の勝負師と異名を持つツブヤキ君が明日、龍也の頭から前田新への3―6(2車単)1点勝負宣言した!金額は500万円(彼はマジで買うから恐い…)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:34:49 ID:9jLnLciW
報知では、◎新田 〇佐々木、だ。是非とも3着以内に。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:49:47 ID:qoLe8mPt
期は熟した。内林も40過ぎて初タイトルだった。
頑張れ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:50:07 ID:g+9SYSYS
3着なら可能性は十分あるだろうがキツいメンツですな
新田は3分戦の方が上手い印象があるし

56 :佐々木龍也応援士:2006/09/05(火) 05:39:01 ID:p1Mqe7ku
目が覚めた。動悸が止まらない。何としても三着以内に。

57 :ロイヤルS124:2006/09/05(火) 14:33:29 ID:xD64iRy3
五十嵐哀れ。湘南の大腸菌に使われて。車券も有坂の頭買いでハズレ。憎悪募る。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:47:59 ID:gSLHVbkS
たっちゃんにとってトカの優出は痛い、痛すぎる…
ま、まずはなんとか自身3着までに入ることが最優先だが

もし揃って優出なら、トカも同県、同じ高校の後輩として、
地元中の地元である先輩を立て、前を回せっつうの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:42:24 ID:M9NgdkkL
昨日の書き込みにあったけど、和歌山競輪場のツブヤキとやら!龍也から前田新の車単のオッズは366倍もついてるやないか!500万勝負宣言は嘘やな!オマエが500万勝負したら、こんな配当なんかつくかぁ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:56:23 ID:gSLHVbkS
審議対象!?
ヤバイのかな、レース見れてないんだが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:58:20 ID:f+Jux1S4
佐々木オメ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:02:50 ID:gSLHVbkS
よっしゃ、ホームの追い風キター
しっかし、ショボメンといわれても反論できんなw
南関は花月園同士で、
白戸ー龍也ートカで並ぶんだろうなぁ、きっと
トカ、ホント逝ってよしだったのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:10:11 ID:dQN1BZAS
武田の逃げ1だから白戸が神奈川開催馬鹿逃げでもやるかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:18:08 ID:gSLHVbkS
神奈川3車は別々で勝負、意外だ…
龍也は市田へ!

第49回オールスター競輪(GI)
決勝コメント
武田豊樹「自力。いいチャンスがきたかな」
高木隆弘「井上君の後ろから」
佐藤慎太郎「流れ見ていきます」
井上昌己「自力で。勝つ競走をします」
市田佳寿浩「いつも通り前々自在ですね」
諸橋愛「武田さん、手島さんの3番手です」
佐々木龍也「市田君の番手にいきます」
白戸淳太郎「いつも通り。単騎で自在に」
手島慶介「武田さんの番手」


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:38:50 ID:AG6Z7+ZC
去年の記念もトカと佐々木は別線 えびートカ 武田ー佐々木
3人で組んでも白戸の逃げじゃ役に立たたない
武田の逃げ切りかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:50:16 ID:WD+LmEAR
んまあ、白戸はかわいそうだが
井上より市田の方が少しだけエエんじゃないか?
一応先に希望言わせてもらったっぽいな


12レース 決勝戦
武田豊樹−手島慶介−諸橋愛
市田佳寿浩−佐々木龍也
井上昌己−高木隆弘
白戸淳太郎
佐藤慎太郎

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:54:02 ID:JESeQITb
井上の番手のほうがよくないか?
市田はイン粘りか四番手からの捲り追い込みとみた。
井上ならいちかばちかのカマシがあるし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:01:48 ID:NmJNeAEZ
井上はカマシないよ。自分だけ届く捲り追込み。武田は先行か、手島にいい位置取ってもらっての捲りだよ

69 :ロイヤルS124:2006/09/05(火) 21:47:24 ID:xD64iRy3
とにかく、これで、みんな納得。恨みっこなし後腐れなし。各自が力を出し切れる。勿論、最後は、龍也が市田を差しきる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:12:51 ID:7fa01M5D
ゴール前勝ち負けまでいってくれる可能性は市田の方が高いが
同じ展開で交わせる可能性は井上の方が高い
といった感じか

71 :佐々木龍也応援士:2006/09/05(火) 22:31:36 ID:p1Mqe7ku
乾坤一擲の大勝負!!龍也!頑張れ!!

72 :キボンヶ丘:2006/09/05(火) 22:57:31 ID:No4HXt4L
長く頑張って、苦労もしてる選手だし、明日は応援します。
武田のケツが渋滞すれば
市田の捲くりが決まる可能性は有ると思います。

慎平や小野がグランプリを獲得し、
手島や慎太郎みたいな連中がオイシイ思いをするような
祝福出来ないエンディングばかり見せられて来たけれど
佐々木が優勝するシーンが見られるなら
嫌いになりかけている競輪を、また少し好きになれるかも知れないな、と思っています。
なんとか、直線にいい位置で入って来れるように、展開が向く事を願います
ガンバレ!

高木も少しはサポートして欲しかったな。

73 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/09/05(火) 23:19:28 ID:MxDY519A
本当なら…
白戸-佐々木-高木でジャンガマシ
高木が車間切って援護…が本当

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:56:12 ID:UsKHGWkq
73の言う通り!
今の競輪は自分の事ばかり…穴党はいいけどね…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:12:53 ID:BwTI/BZ7
ヅラで貧相だから嫌

76 :2年生:2006/09/06(水) 00:14:14 ID:PcU+iM13
頼む!負けてくれ〜。

77 :ロイヤルS126:2006/09/06(水) 05:35:40 ID:1aft8DBg
さあ決戦の朝だ。
佐々木龍也 ,一世一代の晴れ姿を。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:37:20 ID:EUWtmOdx
今日は来そうな気配だけど、2着、3着まで。しかしよく決勝まで乗っかってきたな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:31:32 ID:U4Zml42X
白戸が二人を連れて鐘ガマシした所で武田、市田が捲り頃のいい展開。地元全滅決定。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 06:40:58 ID:CYpKEX3h
一昔前なら>>73が当たり前だったな!
斧 チン太郎 などのゴキブリが出没してきて時代が変わった。

佐々木龍ガンガレ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:10:50 ID:SbBesihm
まさにチャンス到来
車券など買わん、純粋に応援しております!
龍也よ、がんがってくれ!

82 :ロイヤルS126:2006/09/06(水) 14:29:04 ID:1aft8DBg
蛟龍、雲雨を得。

天に昇れ 龍と成れ 龍也!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:47:50 ID:UVmgaWYh
75一本!

勝ったらヘルメットと一緒にヅラも投げてカミングアウトしちまえ!
伝説になるぞ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:03:45 ID:PMIq5pwx
白戸でなく海老根ならともかく、この相手だと、
龍也に>>73か市田番手かを選ばせたら後者かもよ

実際インタビュー読むと今回は龍也が言い出しっぺかも知れん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:05:51 ID:rgKDOVy/
市田目標は最善の選択と思う。
勝つのは難しくても、何とか表彰台を!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:14:34 ID:R91IKplY
佐々木の頭鉄板

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:17:34 ID:xGUhxOP5
勝ったらヘルメットと一緒にあれも投げてくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:37:46 ID:PMIq5pwx
あーあ、龍也なら差せてたな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:20:26 ID:FncQWbu8
>>67


90 :ツブヤキ:2006/09/06(水) 17:48:55 ID:GvqrvPZH
クソッ!3着が龍也なら10枚あったのに(>_<)砂糖乞食が3着来やがった(>_<)

91 :佐々木龍也応援士:2006/09/06(水) 19:06:42 ID:1aft8DBg
(T_T)(ToT)(>_<)(;_;)(∋_∈)(ρ_;)(ノ△T)p(´⌒`q)(┳◇┳)(ρ°∩°)(;∇;)/~~

92 :ツブヤキ:2006/09/06(水) 19:52:42 ID:GvqrvPZH
1枚ってどうよぉ(・・?)らしくないのぉ〜斧乞食と兵頭乞食と砂糖乞食の大ファンのK,M君(笑)

93 :花月園あすか:2006/09/07(木) 01:22:21 ID:yv6tqGFp
本当に残念。3日位休養して岐阜共同通信社杯へ向けて調整。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:20:54 ID:aSaT3akW
佐々木さん。飯尾のお見舞いいったほうがいいんじゃ。
なんかもうヤバイらしいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:48:50 ID:8+Da1HCt
>>64飯尾どうしたの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:17:49 ID:siLT1ZNO
スポニチ・日刊とhttp://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/data/prize/h18/guranpuri/2006_allstar.pdfから

オールスター決勝賞金<万>
(副賞含む)

1 井上…4000(4200)

2 高木…2250(2340)

3 佐藤…1500(1550)

------------------

4 龍也…1000 ←

5 市田… 800

6 白戸… 670

7 武田… 610

8 諸橋… 550

9 手島… 500

------------------

誘導 鈴木守…10

97 :お好み焼き:2006/09/07(木) 19:27:38 ID:VP25ZdXU
龍也!ウルトラQは締まったか(・・?)

98 :ラッキー花月くん:2006/09/07(木) 22:20:19 ID:yv6tqGFp
龍也よ、夢は実現させるためにある。岐阜、いわき平、小倉、平塚……

99 :同上:2006/09/07(木) 23:40:44 ID:p0/jQTmc
>67
貴殿の推理のとおり。お見事。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:45:46 ID:psFFpli3
自画自賛乙

101 :ツブヤキ:2006/09/08(金) 00:47:16 ID:l6jDfz6H
佐々木龍也さん!今日のウルトラのメンバーは、砂糖乞食、斧乞食、表同乞食みたいな奴等ばかりやった。乞食連中の顔を見たくないから、明日は岸和田競輪場外に行くわ!

102 :ツブヤキ:2006/09/08(金) 00:55:49 ID:l6jDfz6H
龍也さん!ホンマにトカ乞食やケロヨン誠乞食って最低やなぁ〜10時30分ぐらいからカウンターに並びに来てて明日の予定の話してたぞ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:42:40 ID:l6jDfz6H
↑高木や鈴木誠がカウンターでとは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:46:41 ID:l6jDfz6H
イヤ、高木や鈴木誠がパチンコ屋のカウンターでいたのを見たから(自作自演でした)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:51:02 ID:vYEhC8ZF
>>101-104
ツブヤキ…ヒマなんだな…

106 :ツブヤキ:2006/09/08(金) 20:24:27 ID:l6jDfz6H
関西のみなさん!今日の探偵ナイトスクープに俺の爺ちゃんが出るよ。もちろん、撮影は和歌山競輪場。

107 :道元:2006/09/08(金) 21:26:55 ID:N+ZJy3LS
その心、せちにあながちなる者、遂げずといふことなきなり。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:10:07 ID:RYqLtSc8
最近、よく投稿してるツブヤキって奴、奴は多分、新聞の印でしか車券を買うことが出来ないアホ乞食やな!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:29:33 ID:98MkSrTq
第33回南関東地区プロ自転車競技大会開催のお知らせ
http://www.shonanbank.com/01kaisai/detail/kyogitaikai.html

日時: 2006年9月12日(火) 午前11時45分より 《雨天決行》
場所: 平塚競輪場(入場は無料)

競技種目: 1kmタイムトライアル、スプリント、ケイリン、チームスプリント
4km個人追い抜き、4km団体追い抜き、ポイントレース
>>競技スケジュールはこちら
http://www.shonanbank.com/01kaisai/detail/kyogitaikai2.html

主な出場選手

ケイリン
佐々木龍也(神奈川) 高木隆弘(神奈川) 丸山啓一(静岡) 海老根恵太(千葉)

110 :ツブヤキ:2006/09/10(日) 18:37:54 ID:suyu3mM8
龍也さん!競輪は難しい!マイッタ(>_<)しばらくの間、和歌山競輪場に行くの止めます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:03:07 ID:Ko/EF6FP
>>109
↑ 明日age

112 :螢山紹瑾:2006/09/14(木) 14:18:21 ID:Xi9h9ocI
龍也の斡旋はF1が多すぎる。112点もあるのに不公平だ。共同通信社杯の前後は京王閣、小倉、富山のF1。日自振の斡旋課はおかしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:15:11 ID:rvLIfAIB
↑この素人、どうにかしろ。
ベテランにとって4日制を走らずに済むのが、
どれだけ体の負担が少ないか…。
しかも点数は高いところで維持できる。

龍也のためにも現状が最高。

114 :螢山紹瑾:2006/09/14(木) 22:03:58 ID:Xi9h9ocI
龍也は練習も短時間集中。3日も4日変わらん。GTUVで優勝する晴れ姿を見たい。その機会が不当に減らされている、ってこと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:39:30 ID:P+izDCpl
本場行っても感じるが熱烈なファンがいるよな

116 :螢山紹瑾:2006/09/21(木) 19:41:11 ID:U6ZjKH41
明日から京王閣FT。初日は単騎で伝家の宝刀捲り一発。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:50:38 ID:UlioLqi6
>>116
んー、でも北日本=南関の連係重視で、
明田ー藤森の3番手から、ってカンジじゃないかな?
後手踏めば切り替え含みってことで

118 :螢山紹瑾:2006/09/21(木) 21:16:47 ID:U6ZjKH41
拙僧もそう思いまする。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:49:43 ID:Gzq0g3+B
旗振りおじさん、昨夜は来てなかったな。いないと何か物足んない。龍也もそう思ってるかも。

120 :螢山紹瑾:2006/09/23(土) 21:16:03 ID:UA0tAZz7
落車……骨折していませんように…軽傷でありますように。守護旗がなかったのも遠因かも。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:56:02 ID:Xk4BKkou
あの落ち方…肩からモロだったな
大事に至っていないことを願いたいが、どうだったんだろ…

122 :佐々木龍也応援士:2006/09/24(日) 14:34:10 ID:jz0vMf8Q
京王閣に問い合わせたところ、頭部打撲と擦過傷だけで、骨折などはなく、自分で帰宅したそうです。共同通信社杯めざして頑張って欲しいですね。皆で応援しましょう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:07:54 ID:Xk4BKkou
>>122
乙!
その情報収集力さすがです、でもそれ聞いて安心しました。
落ち方がモロだったので…
今年は1年通して好調キープしてるので、年末まで
あきらめず頑張ってほしいとボクも応援してます!

124 :螢山紹瑾:2006/09/28(木) 00:21:36 ID:g41pBQUX
共同通信社杯 初日12R想定メンバーでは、平原―神山―龍也、になりそう。何としても3着以内に。出場可能性が高いので、応援士さん(=旗振りおじさん?)の情報どおり、京王閣での落車は軽傷らしく、ほっとした。

125 :螢山紹瑾:2006/10/05(木) 15:16:22 ID:qbDMiT1F
予定どおり龍也出走。12R3着以内で準決フリーパス。がんばれ。

126 :螢山紹瑾:2006/10/05(木) 21:33:02 ID:qbDMiT1F
龍也からの3連複総流しじゃ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:43:18 ID:XfTybUIu
ズラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:55:06 ID:R/AJClBD
佐々木龍也選手
(前回の落車で)頭打って、腰打って、全身打撲みたいな感じでしたけど、大丈夫です。
出る以上は。(練習も)一週間くらいは自転車には乗れてました。(
落車の影響で)フレームはサドルが汚れちゃったくらい。
でも、調整して、調子いい時のセッティングにして来ました。
明日は関東の三番手から頑張りたいと思います。

ガンガレ!

129 :螢山紹瑾:2006/10/05(木) 23:17:57 ID:qbDMiT1F
↑ かたじけない m(_ _)m

130 :螢山紹瑾:2006/10/06(金) 16:48:21 ID:x5D6Tfbr
でかした龍也!3連複ズバリ的中!!これで今夜は熟睡できる。優勝あるのみ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:20:00 ID:Ebxx5Zmw
1センターで離れかけ4コーナーで有坂ともつれたのをよくぞ凌いだ。今日は外踏んで来いよ。

132 :古調かわさき:2006/10/07(土) 10:43:43 ID:FjyekI4I
神山は龍也がつくと早めに仕掛ける。今日は勝ち上がりには関係ないので、久しぶりに捲りを打つ可能性もある。龍也の頭は十分狙える。

133 :螢山紹瑾:2006/10/07(土) 19:15:19 ID:Ebxx5Zmw
地元番組のハンディをはねかえして何としても決勝進出を。

134 :佐々木龍也応援士:2006/10/08(日) 10:06:33 ID:jG5vnEoh
龍也!何が何でも、決勝進出だ!全力で声援を送るぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:45:40 ID:K8AlW9IZ
地元を落とした報復orz…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:45:56 ID:lY4Y5Gkm
お前は人生が失格だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:47:38 ID:kKy7kAJx
あんなで失格になるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:15:11 ID:KBszQwJ1
今回の一番の犠牲者になってしまったね
これもすべて地元番組が悪い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:29:13 ID:n21BYPAz
氏ねよ なに神奈川がサイタマ潰してんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:22:30 ID:BOzXPfbQ
あれは平原が悪い。こんなで失格にするから競輪が段々つまんなくなる

141 :螢山紹瑾:2006/10/08(日) 18:39:33 ID:CwlEFKPE
p(´⌒`q)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:33:50 ID:vsQdgRZD
不運
平原がもう一杯で余裕なかったな
コケる前から危なそうに見えた

今のルールだと後ろがコケた時
少しでもヨコに動くと失格になっちまうんだよな

143 :螢山紹瑾:2006/10/08(日) 21:14:57 ID:CwlEFKPE
旗振りおじさん、長良川に飛び込んだかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:38:35 ID:oOAn6bM5
失格決定がずいぶんと早い気がしたのは気のせい?

145 :螢山紹瑾:2006/10/08(日) 22:52:37 ID:CwlEFKPE
拙僧も、そう思いました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:05:29 ID:GqxzAjYf
俺も思った
つかあれで失格って厳しくないか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:08:29 ID:g/CtVCEN
いや、はっきり横に振ってるって。
厳しいと思うが、今のルールでは特別ヒドイ扱いとも思えん。
競輪つまんなくなったな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:36:32 ID:lY4Y5Gkm
佐々木なんかどうでもいい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:09:41 ID:yWtrJBke
なら来んな。

150 :螢山紹瑾:2006/10/09(月) 13:24:07 ID:yWtrJBke
昨日のVTR見たら、大外にいたはずの平原が、市田――航平の間に降りてきて龍也の後輪の内に差し込んでいるじゃないか。
(`ε´)(`o´)\(+×+)/ 後の祭り

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:45:59 ID:cNF1kk6L
>>149-150
いい目してるね

152 :螢山紹瑾:2006/10/09(月) 13:47:10 ID:yWtrJBke
三連複で236=95.7倍だったじゃないか (;`皿´)

153 :螢山紹瑾:2006/10/09(月) 20:03:05 ID:yWtrJBke
昨日、失格にされていなければ、岡部の番手は龍也で、合志の立場になっていたのに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:16:05 ID:420UjJO8
>>153
それはない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:19:10 ID:BT/kahdV
>>154
そんな正しい意見はageろよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:59:47 ID:REyUht7m
>>155
スマソ つまんないレスでageるのもどうかと思ってシモタ
そんなこのレスはsage www

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:38:42 ID:BT/kahdV
>>156
スマンageとくw

158 :佐々木龍也応援士:2006/10/17(火) 18:21:01 ID:HK/NhEG4
しまった。小倉FT出走するじゃないか。メディアドームスレで欠場という書き込みを鵜呑みにしてしまった。電話投票も残高0だ。無念。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:02:03 ID:xE5OJZzc
佐々木さん、ようこそ小倉ド−ムへ…

明日から頑張って下さい!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:44:01 ID:RScp7afz
旗振りおじさん来なくて良かったね。来てたら超目立ち杉。
栗田不調なので準決勝も楽観できない。
慎太郎、めちゃくちゃ野次られて可哀想。
FTでワーストの閑古鳥。ゴーストドームだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:33:43 ID:/tYNvDrz
むしろ旗振りおじさんにはがんばって遠征してほしかた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:42:03 ID:yF7k2eyH
やっぱり来なくて良かった。昨日は山卓に捲られ、今日は飛ばされて、挙句の果てに失格。
落車、失格、失格。3開催連続でお帰りとは。

旗振りおじさん、ご愁傷様です。

163 :螢山紹瑾:2006/10/25(水) 15:07:21 ID:yygPi/qN
花月園オールスター後の小休止は終わった。富山FTから反撃開始だ。富山<函館<別府<いわき平。燃えろ龍也!

164 :螢山紹瑾:2006/10/28(土) 00:09:26 ID:11qkhzlW
富山FT11R馬は3年半前花月園FT優勝で世話になった小松剛か。同期の渡辺藤・西川もいるな。予選から福田知・松山学が勝ち上がってくれば心強い。

165 :螢山紹瑾:2006/10/28(土) 17:37:12 ID:11qkhzlW
龍也よ、鷲見に大きくブロックされたが、切れのある捲りだった。明日は馬がいなくても活路は開ける。

166 :螢山紹瑾:2006/10/29(日) 16:25:59 ID:NcN8+QcA
無事に決勝進出。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:09:00 ID:eB4kC9iM
明日は山田の番手?

168 :若鶴:2006/10/29(日) 17:28:46 ID:BN/326+E
渋いラインだ。
旗振りおじさん御出陣を。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:31:51 ID:J7CsDabM
なんと近畿ラインの3番手。
山田−山崎−望月 Why?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:17:41 ID:YXnjNhpV
失格2発で横は自粛?

171 :螢山紹瑾:2006/10/30(月) 22:28:02 ID:J7CsDabM
3着。まあいいさ。今日はこれで精一杯。何より無事に走り終えたのが大きい。124点ゲット。次は函館FTで優勝を。

172 :江差追分:2006/10/31(火) 01:53:38 ID:E0gI4rnz
函館は寒そうじゃな。

173 :螢山紹瑾:2006/11/05(日) 15:43:57 ID:B4VSlBpu
なんじゃ明日の函館11Rは。北日本が4人もおる。門野が競るのか。岡部と正剛は同期だしな。青函ラインと岡部が別線なら番手があるが。同期梶応の後ろか。どうする龍也。
とりあえず風邪ひくなよ。

174 :江差追分:2006/11/06(月) 05:12:13 ID:ZLIdpNJS
函館11R
八谷―梶応―渡部
岡部―棟方―門野
山田―斎藤正…龍也

意外な並びだ。

175 :函太郎:2006/11/06(月) 07:40:30 ID:aUw8B2AA
旗振りおじさん来ないかな。

176 :螢山紹瑾:2006/11/06(月) 20:24:05 ID:ZLIdpNJS
上がり11.4。あの展開でよく3着に突っ込んだ。油断せずに決勝進出だ。寒い季節は龍也の季節だ。優勝して、別府へ、いわき平へ。

177 :佐々木龍也応援士:2006/11/07(火) 16:43:20 ID:ZOHhChLA
龍也、明日は優勝だ。羽田まで迎えに行くぞ。

178 :応援士:2006/11/08(水) 16:47:44 ID:S71n04Dh
3着。残念。でも龍也の得点は上がったし、電投で拙者も儲かった。まあメデタイ。

179 :螢山紹瑾:2006/11/09(木) 00:54:51 ID:CoHc2hKA
別府記念→いわき平全日本選抜の後は地元花月園FT。相変わらず斡旋に恵まれんな。追加はあるかもしれないが、GVの斡旋がもっとあるべきだ。

180 :佐々木龍也応援士:2006/11/15(水) 22:12:53 ID:rVbaa9pV
2000年5月20日以来、6年半ぶりの記念優勝を。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:34:53 ID:OhZ4cqrl
きょうは海老根差しの1着、お見事なり〜

182 :関鯖関鯵:2006/11/17(金) 13:15:04 ID:mEX4uAnn
今日は事故点だけは喰らわないように。
一応、頭で2車単総流しは買っておくが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:59:47 ID:UZAF63NS
>>182
よりによって一番やっちゃいけんことを…
密かに事故点ヤバいんじゃないか!?
あっせん停止などがないことを祈る

184 :関鯖関鯵:2006/11/17(金) 17:37:25 ID:mEX4uAnn
斡旋停止確定。
高崎山の猿の挑発に逆上するとは。
(┳◇┳)
旗振りおじさんショックで血の池地獄に飛び込んじゃうかも。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:59:42 ID:BY7SRC1f
>>184
お前か
嘘ばかり書きまくってんのは
まだ斡旋停止の点数まで至っていない

悪質失格による選手会の自粛はあるかもしれんが、それは斡旋停止ではない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:30:19 ID:YUHOVg1p
3回失格して斡旋停止にならない訳ねえだろ。
純粋で熱狂的なファンがいるんだから、いい加減なこと書くな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:36:47 ID:BY7SRC1f
>>186
お前
何百年前の競輪ファンだ?
務所帰りか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:36:07 ID:CVS1SDOA
↑この配分停止か斡旋停止とかでわめきまくる馬鹿はここにきてたのか、止まっても止まるまいがお前に関係ないのにムキになるなよ。佐々木龍ファンがただ心配してるだけだろうが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:38:32 ID:4aPf2tpx
この選手の名前分かる人いますか?http://h.pic.to/7fylw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:50:32 ID:BY7SRC1f
>>188
配分停止なんて一言も書いてない
字も読めない馬鹿か

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:53:50 ID:BY7SRC1f
俺は
>>184
の斡旋停止確定。 が大嘘だから指摘しただけ
知らない人が要らん心配するだけだろ?
佐々木ファンだって大迷惑!!

別に佐々木が停止になろうがどうだろうが知ったこっちゃない
嘘を書くな!!と言ってるの
分かった?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:28:05 ID:ZzwH70w1
3も1も素通りさせて、弱い4にアタックか・・
 安定した脚力は無いな。

使えんな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:31:43 ID:CAE7q8GM
氏ねばいいのに

194 :ゴメス:2006/11/18(土) 01:41:54 ID:NNkaKLCq
佐々木!
競輪祭とオールスターを思い出せ!
別府なんかいいから、全日本選抜は頑張れよ!
最後の椅子は お前のものだぞ!

195 :螢山紹瑾:2006/11/18(土) 02:06:27 ID:lQOHwKVn
ゴメスさん有難う。
少し元気が出ました。

196 :螢山紹瑾:2006/11/18(土) 11:10:34 ID:lQOHwKVn
嗚呼〜今日は拙僧も欠場だ。あてもなくぶらついてみるかな。ずっとゴロゴロしてるかな。顔見知りが拙僧の落胆ぶりを想像し噂しあうだろうなぁ〜


ガッカリだよ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:46:48 ID:hP5Xbx4D
ヴァカだなぁ龍也も。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:18:34 ID:ov538SsR
大バカ野郎だ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:52:02 ID:gVK+xgOD
あと年内期待するのは、12月に地元花月園のF1で決勝に乗ってください!w

200 :螢山紹瑾:2006/11/18(土) 16:35:07 ID:lQOHwKVn
なにをおっしゃる。いわき平全日本選抜で優勝あるのみ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:49:15 ID:lQOHwKVn
あれぇ、199には、“w”がついてたぁ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:00:01 ID:GOYqgvtF
龍巻地獄&血の池地獄

203 :螢山紹瑾:2006/11/21(火) 08:51:18 ID:fpxJQsKk
応援士の旗振りおじさん、いわき平へは是非行って下さい。厄よけ魔除けしてください。なんていうのか知らないけど、あの神主が御払いで使う白いヒラヒラを旗と一緒に振って下さい。

204 :佐々木龍也応援士:2006/11/24(金) 09:47:27 ID:1gAnBjZz
できるだけ行くようにします。ホテルは予約してあります。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:53:44 ID:fXsqiL30
まぁ予約も取りあえず1日目くらいにしといたほうがいいだろうな。
アイツのことだから、また・・ありうる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:03:27 ID:reskDpZo
勝ったかな…
ドキドキP

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:01:02 ID:eglHKTzO
佐々木さん!明日からの全日本選抜で、俺の全財産(20万ぐらい)を捨てる気で100万ぐらい勝てるように頑張ってみるわ。今までみたいな百円賭けじゃなく…負けたら潔く仕事するわ。

208 :佐々木龍也応援士:2006/12/01(金) 09:55:33 ID:gjyMegKt
天晴れ。
拙者、午後1時上野発の特急で現地に向かいます。
全身全霊で声援してきます。
共に応援しましょう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:23:26 ID:XxwyD4WJ
旗振りおじさん、前検日入りか
行かれない漏れらの分もがんがって応援ヨロ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:46:00 ID:zVRGeHPA
さすがに、特別の特選はメンバーがきつい。
旗振りおじさん、龍也に気合を入れてくれ。
まず3着以内に。

211 :遠隔:2006/12/02(土) 03:52:40 ID:4aerKPXU
ミキティ!佐々木さんのレースで目指せ100万円!俺もマジでセコイ賭け方はやめた!

212 :佐々木龍也応援士:2006/12/02(土) 16:09:10 ID:nGDaMnKV
肩か腕を痛めたようです。
明日欠場なら夜帰京します。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:33:54 ID:4aerKPXU
佐々木さん!今日は、佐々木さんのレースを含んで合計マイナス3万5千円です。全財産15万を佐々木さんに託します。明日は1着目指して頑張って下さい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:40:26 ID:w99es8xh
佐々木龍は欠場だよ早く帰った方が良いよ。寒いからね

215 :螢山紹瑾:2006/12/02(土) 18:57:40 ID:RJlPyCdV
旗振りおじさん、無事に帰ってきてください。

216 :龍也ファン:2006/12/02(土) 21:48:20 ID:iCnZOZsR
ゴールはよく見えんかったが慎平と接触したみたいね。
慎平には番手競り混まれて奪われたり・・・
龍也にとっては嫌な選手だ。
明日からがんばって〜!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:51:42 ID:BfpdXgCd
鎖骨骨折でね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:29:28 ID:PXHSV0eK
肋骨もじゃ

(T_T)(ToT)(>_<)(;_;)(∋_∈)(ρ_;)(ノ△T)p(´⌒`q)(┳◇┳)(ρ°∩°)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:08:38 ID:sJA1qmfl
珍ぺい死ね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:11:22 ID:fz46/l8Z
>>215
旗なんてやめてゲーフラにすればいいのに。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:23:37 ID:eM4fpAHa
>>205
お見事!当たったなw

222 :螢山紹瑾:2006/12/06(水) 02:31:52 ID:4X7e1R9M
年内静養。
なんとか賞金ランキング27位以内でダービー特選。阿部には抜かれるから。今実質26位。
小嶋か山口富のどちらかに抜かれてもギリギリセーフ。
やきもき。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:49:37 ID:4X7e1R9M
市田は初日の小さいレースが最終日の結末を暗示していたな。

224 :ツブヤキ:2006/12/11(月) 20:59:47 ID:3784pBT7
佐々木さん…ケガは大丈夫ですか?俺は、昨日の渓のおかげで生き返りました!

225 :螢山紹瑾:2006/12/11(月) 23:05:16 ID:8BfCJV82
拙僧は冬眠に入りもうした。

226 :輪空タウン:2006/12/12(火) 01:11:48 ID:9L5nBrb2
ツブヤキさんオメ(^O^) 龍ちゃんも 替わりに儲けてくれて喜んでるよ 明日も紀の川のほとりで頑張って

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:34:47 ID:MvRyaLrm
↑ツブヤキって奴が、渓のレース(4-8-7で17万の高配当)のおかげで生き返ったってのは絶対に嘘嘘…奴は、絶対に4-7-8しか持ってなかったはず!俺は全部知っている。ツブヤキって野郎はサラ金4社から金を借りまくってるから気付けて!奴は今や、犯罪を考えてる乞食野郎や!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:49:14 ID:MvRyaLrm
↑間違った!渓じゃなく大崎のレース

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:57:56 ID:ZLTvlygB
>>227-228

つーかどーでもいい
興味ない

230 :埼玉の二木:2006/12/13(水) 01:14:53 ID:Hg0p547Q
龍さん…7-6流しをした俺は龍さんのファン失格ですか?

231 :螢山紹瑾:2006/12/13(水) 22:39:11 ID:+xvIC10B
現在26位。4581万。
GUGV出走が残っている渡部・小嶋・稲村・佐藤友のうち1人にだけは抜かれてもセーフだが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:35:53 ID:oYYuEtAH
小嶋と佐藤友には抜かれそう。でも1人ぐらいは欠場が出て繰り上がりがあるかも。

233 :螢山紹瑾:2006/12/16(土) 10:26:03 ID:DuZWfY+Q
競輪祭・東王座戦 出場内定。安堵。
累積違反点91点。
まさか花月園FT出走するんじゃないだろな。無理せんでくれ龍也。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:48:53 ID:XJvq7qHy
出てもどうせまた途中棄権じゃんw

235 :螢山紹瑾:2006/12/18(月) 17:36:33 ID:PeN1Nibi
まずい〜
佐藤友と稲村が決勝に進出してしまった。荒井・山田!2人の優勝を阻止してくれ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:04:19 ID:Jxoqmhkv
龍さんのケガは大丈夫かな?それはそうと龍さんと仲の良い沖縄の三木選手は長期欠場に突入したのかな?龍さん!来年こそはタイトル頼みます。

237 :螢山紹瑾:2006/12/19(火) 07:20:20 ID:vxp/bMQ3
花月園FT・和歌山GV欠場。さびしいけれどほっとした。もうすぐ厄年が終わる。
治療に専念してくれ。

238 :螢山紹瑾:2006/12/19(火) 20:35:48 ID:vxp/bMQ3
日本選手権の特選シード争い。稲村は脱落した。小嶋(名古屋記念)佐藤友(YG)の一方に抜かれてもセーフじゃ。ひたすら祈念しておる。養生いたせ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:22 ID:HxDOmk2P
龍さん!昔に花月園で龍さんにセリを挑んだ徳島の米沢選手が長期欠場に突入しました。

240 :狙いは三番手:2006/12/20(水) 07:21:00 ID:eMPKDImI
龍さん、米沢選手は欠場しないでしょう。今日からの和歌山F1に出場予定ですよ。沖縄の彼ね… 昔から気紛れな選手やから… ま、今日くらいから軽く足ならしすると思うけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:20:42 ID:KTIE1TjK
日本選手権特選シード確定。Congratulations!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:33:57 ID:I4IHGkzG
>>241
なぜ?

243 :241:2006/12/20(水) 13:54:39 ID:KTIE1TjK
>>242
現在、賞金ランク26位で佐藤友はYGに優勝しても届かず、名古屋記念出走の小嶋・佐々木則のどちらかだけが優勝して抜く可能性があるから。 ノハズ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:48:38 ID:I4IHGkzG
>>243
なるほど、友和はVでも届かないのね
ならよかったよかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:03:15 ID:RilHY4wF
渡辺哲とは195万円差。1・1・1だとどうなるか……

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:06:09 ID:RilHY4wF
渡部ですた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:32:25 ID:Q/NkR+4h
つ 渡辺哲

最新情報 http://www.imaioffice.com/actor.php?id=10
ホムペ http://www.imaioffice.com/watanabe/
ブログ http://watatetsu.exblog.jp/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:05:41 ID:RilHY4wF
ピンピンピンってのは至難の技だわな。大丈夫だと思うよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:23:19 ID:OZSv+yq4
まずは名古屋記念の追加に富生が入らないのを祈るべき

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:27:33 ID:RilHY4wF
鋭い。全く同じ不安を抱いておった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:16 ID:ul0PoaIE
名古屋記念の追加に富生と稲村が入りました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:14 ID:RilHY4wF
(-"-;)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:59:04 ID:ZYMVTEHb
龍さん!年明けの和歌山記念では元気な姿を見せて下さい。沖縄と徳島から龍さんのファン二人来るから。4日間、二人とも龍さん以外の頭から車券を購入する気ないらしい!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:22:04 ID:OHVQSdEK
法政ニ校の落ちこぼれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:09:28 ID:0QQOoN5D
>>253
和歌山も欠場です。
始動は、ぶっつけで競輪祭。そのあとは奈良記念です。

>>254
校と高の違いわかる?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:44:53 ID:nGkigcJP
龍也4581 富生4406 哲男4386 稲村4318 小嶋4245 佐藤友4232 則幸4024
 
富生には抜かれるとしても、稲村と小嶋が優勝しなければ可能性はある。



257 :佐々木龍也応援士:2006/12/23(土) 10:17:45 ID:0QQOoN5D
小倉と奈良は行く予定です。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:43:24 ID:m9uLSF68
名古屋決勝で、小嶋・冨生がワンツーになると2人に抜かれてしまうよね。
中部地区の記念だし、ラインだから可能性けっこう高いのでは・・・心配。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:32:25 ID:0QQOoN5D
ウムムッ (^。^;)
そもそも3月は出走できない可能性もあるしな…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:47:38 ID:0QQOoN5D
小嶋と稲村は7着以下にな〜れ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:45:49 ID:oJia0Gki
小嶋・稲村・則かよ…B・Cになれ!
あと、富生は7着以下!
でも、あのメンバー見ると、冨生は6着までには来るだろうなぁ…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:00:19 ID:fHLbE8d7
稲村Bは大きい。
小嶋Cは、さすがに突破されるな。
富生には必ず抜かれるわけだから、優勝してもらうほうがいい。
ふだん嫌いな岡部と兵藤は今回は優勝してもいいぞ。荒井も連覇目指せ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:10:58 ID:nzd+L04y
たしかに富生には抜かれる可能性は高いが前検日の時点で180万円差があったんだから決勝進出に失敗すれば抜かれないかもしれない。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:09:59 ID:SBzL+fJB
それにしてもファンは大変だ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:28:13 ID:2inR+fxi
佐々木ヲタよ喜べ小嶋はブッ飛んだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:30:17 ID:SBzL+fJB
やった!
小嶋が消えた!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:10:09 ID:SBzL+fJB
ウ〜ム 稲村決勝進出(-o-;)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:50:47 ID:SBzL+fJB
トホホ 富生も決勝進出。
アカンわ。
なんじゃ今回の追加は。

269 :ミキティ:2006/12/25(月) 17:36:29 ID:1XX+Q21S
トミオ!明日は死ね!龍さんの邪魔するな!トミオ死ね!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:48 ID:SBzL+fJB
富生は無事に回ってくれば抜いてしまう。入着狙いの稲村が電光板に載らないことが絶対条件。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:43 ID:2inR+fxi
富生は来そうだね、吉田が先手なら山内も万が一の時は番手から出るだろうし…その時に稲村がどこに居るか…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:45 ID:wYY6LG6+
11月の富山FTで手島を落車させた北野は既に3月のあっせん停止が
決まったらしい。
別府記念の件はどうなんでしょうね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:30:36 ID:xv3VYmPp
たしかに間隔から言って3月は出走できないかも…


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:24:14 ID:xv3VYmPp
稲村8(9)着。とにかくめでたい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:34:32 ID:PDoP3KMJ
佐々木は3月走れんの?ここまで大騒ぎして…(-"-;)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:04:03 ID:CT1t+/D5
肺に骨が突き刺さって、一時は本当にヤバかったらしい…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:06:47 ID:2Ts0Ched
同じ状態になった事あるけでたいした事ないよ。
おまえ大袈裟過ぎ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:29:06 ID:kSTaQ+va
>>276-277
こんなのあった
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1139704640/118-119

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:15:01 ID:4fDO33lM
龍也 4581万(27位)

稲村成 4507万(28位)
渡部哲 4386万
佐藤友 4232万

哲男が平野杯で完全優勝または友和がYG優勝して且つ賞金額が予想以上でなければ決定。

>>275
3月は出走できない可能性が高い。昔、大宮記念の失格で高松宮記念杯を棒に振ったこともあった。 一寸空しい……

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:49:04 ID:PDoP3KMJ
吉岡が引退ならもう大丈夫じゃないか?3月に走れるのかが問題や

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:27:31 ID:4fDO33lM
吉岡引退本当だったのか。
(◎o◎) 山内と鳥生が引導渡したのか。

282 :ミキティ:2006/12/27(水) 10:19:21 ID:ppM5JXkB
龍さん!龍さんは吉岡が引退して寂しいですか?徳島の米沢選手と沖縄の三木選手は泣いてます。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:11:12 ID:PDoP3KMJ
佐々木は吉岡引退は喜ばしい限りやろう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:43 ID:xTbq/wW0
渡部哲男が3連勝する可能性あり。
日本選手権出走困難でも27位で締め括ってほしいな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:33:01 ID:xTbq/wW0
哲男連勝。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:41:29 ID:SzG7cEBj
平野末吉杯優勝賞金115万だから渡部3連勝でも龍也27位決定。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:45:12 ID:+S+84DSj
おまえ必死杉

288 :螢山紹瑾:2007/01/01(月) 07:02:35 ID:WSRawODm
謹賀新年
龍也よ、厄年は終わったぞ。
今年こそGレースで優勝してくれ。
競輪祭の航空券+ホテル、奈良のホテルは手配済みだ。

289 :螢山紹瑾:2007/01/05(金) 18:41:51 ID:cWEJnttB
違反点数累積状況
武田91点
龍也90点未満

頼む〜日本選手権出走させてくれ。今年後期S2に降格しないでくれ。

290 :螢山紹瑾:2007/01/05(金) 22:03:13 ID:cWEJnttB
ダービー出れるかも。一応出走選手の中に入ってる。
年間獲得賞金額で出場選手を決めて、その中から平均競争得点で特選出場選手を決めるので、よくわからんが、特選には入れなかったものの、選考順位45位で選ばれとる。??。何はともあれめでたい。!(b^ー°)

291 :螢山紹瑾:2007/01/05(金) 22:14:36 ID:cWEJnttB
面目ない。去年のニュースを見てしまった。お騒がせして申し訳ない。
去年の例から言って1月下旬に決まるようだ。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:35:12 ID:Y3CVX0ne
応援する人が、他力本願に必死なのは情けなくて、もう見てられない。
涙を誘います。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:44:21 ID:jgWdv329
欧米かっ!

294 :sdsd:2007/01/06(土) 16:08:17 ID:AY0Yy4Yy
asdasd

295 :龍さん最高:2007/01/08(月) 20:13:58 ID:dmHPpq8F
龍さん!ケガ大丈夫かな?ってか、龍さん!山本のオッサンは確かに大量に車券を購入してるが、○谷のオッサンなんかホンマに嘘ばっかりや!奴はだだのほら吹きや!俺は前から知ってた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:01:50 ID:Eoa4Vqgu
↑くだらん書き込みばかりしてると手島、藤井、金子の件をばらすぞ!

297 :サテライト反省:2007/01/10(水) 03:34:46 ID:QNNBAiIJ
龍さん最高さんへ

その◯谷さんは龍さん応援団の関西支部の彼の事ですか?
まぁ龍さん絡みの車券でないからよしとしましょう
◯ぶ◯きさんも元気に会員活動してるそうで、なによりです。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:45:58 ID:eJfhpoE1
龍さん!早く元気な素晴らしい差し脚を見せて下さい。(今日の和歌山記念11レース、三連単4-2から7以外の6点購入した北浦ミキティより)

299 :龍やんチバリや〜:2007/01/11(木) 02:06:01 ID:V5Zaycp3
北浦ミキティさんへ

どうやら車券は外れた様ですね…
明日は頑張らねば!
義理堅い龍さん、白川道の引退会にも出席したくらいだから、毎日このスレにも目を通して我々の奮闘を期待してくれてますぞ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:11:27 ID:n2EOlDBg
白川道の引退会,何じゃそりゃ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:33:44 ID:VuttM7wd
>>299
白川って作家の?

何から引退するの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:27:17 ID:xBWL3Ce3
龍さん!来週から本職に戻ります。50万ほど貯めたら(二ヵ月ぐらいかかるかな?)で再び競輪の日々に入ります。今日は3着穴ゲットして少し気が済んだ。いつまでも差し脚健在の龍さんでいて下さい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:38:57 ID:XdNOK/cR
龍さん!清水に『ありがとう』って言うておいて!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:59:03 ID:NIDBcIWF
花の57期。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:29:04 ID:NIbP7PNs
清水って今日の大宮記念6レースの超穴レースで2着に来た愛知の清水か?清水は佐々木と仲良いんか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:49:05 ID:fHTjZLt4
同期というだけで特に仲が良いというわけではない。

307 :龍ちゃんグラッチェ:2007/01/18(木) 16:57:13 ID:MuR62SGT
300 301番の方

すみません 古い話題を持ちだしまして…

作家の白川道が競輪引退式を何年か前にしたとき
龍ちゃん夫婦が出席してたもので。

308 :愛知の星 清水!:2007/01/18(木) 17:03:52 ID:MuR62SGT
303番さん
ついにやりましたな!あのシブチン清水から穴を取るとは!
拙者は清水からみで通算メガマック千食分ほど負けておる(泣)
よくぞ仇をとってくれ申した。
龍兄ぃも喜んでおりまするぞ (^O^)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:45:45 ID:4CwJfYA2
>>307
白川はまた競輪やってるけど、復帰式はやったのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:42:54 ID:jE1sm5Am
一昨日もLP新橋に夫婦で来ていた。
止めた始めたを性懲りもなく繰り返すアホは相手にすべからず。
龍也もこんな愚か者に関わったらいかん。
旗振りおじさんに叱ってもらわねば。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:11 ID:jE1sm5Am
競輪祭欠場。(ToT)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:48:30 ID:JKbFREWm
>>311
残念です。
負傷から回復してないのかな。

313 :螢山紹瑾:2007/01/19(金) 06:14:28 ID:NfFiHSbz
龍也よ,無念だ。
治療に専念してくれ。

314 :螢山紹瑾:2007/01/19(金) 20:05:35 ID:NfFiHSbz
やはり日本選手権には出走できないか。
まさか4月の川崎桜花賞にも出られないなんてことはないだろうな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:19:40 ID:oTxR/t9p
>>314
そんなに酷いケガなの?
湘南ダービーに出られないんだったらショック…
あ、ひょっとして違反点関係であっせんされないってことか?

316 :螢山紹瑾:2007/01/19(金) 23:26:36 ID:NfFiHSbz
>>315
さすがに失格3回ともなると斡旋してもらえない。4年前は大宮記念での失格で
高松宮記念杯には出られず。また今年後期はS2降格必至。怪我については一昨
年は正月に骨折しても鎖骨だけだったので1月中には出走したが今年は肋骨も痛
めて相当重症の模様。ぎりぎりまで調整するも間に合わず。2月の奈良春日賞・
東西王座戦が勝負になる。今年は前途多難。

317 :擬す◇hugtyuksg2234:2007/01/20(土) 12:53:14 ID:bQfho+N6
jzxk

318 :佐々木龍也応援士:2007/01/20(土) 13:13:40 ID:oRtSHMAk
不屈の男 龍也よ
まほろば大和に甦れ。
拙者も馳せ参じる。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:26:49 ID:b+c9KbXd
龍さんファンのミキティさん!元気か?俺は岩出で元気に龍さんを応援してる!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:26:57 ID:7B3hDX9F
湘南ダービー、特選はおろか、選考にすら入ってなかったな…
カナシス…
でも先頭誘導員で雄志が見られるか!?
それまたカナシス…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:48:30 ID:vce0bbmL
昨年の獲得賞金額順は特選圏内。
事故点で斡旋受けられず。当然誘導の勇姿も見られない。
ツラレテシマッタ…

322 :螢山紹瑾:2007/01/24(水) 11:53:20 ID:SWAtV/ma
龍也…寂しいよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:51:57 ID:zPllwtDH
龍也さん…超抜群の店を見つけたから競輪祭も出席ゼロになってしまった。龍也さんがいない競輪祭なんぞ興味ない。安い配当(それも1枚)しか買わない乞食連中の顔も見たらムカツク。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:19:00 ID:1v5auRqW
ハゲ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:05:54 ID:DWSdUe1h
龍也のダービーでの活躍を祈る!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:08:55 ID:DWSdUe1h
龍也のいない競輪祭は面白くない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:53:07 ID:bdOwOvMD
>>325
事故点(失格×3)で出走できない。(;_;)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:10:27 ID:6mHDEFRU
龍也の居るレースは面白くない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:03:41 ID:OdCS37LG
↑こいつが書くレスは面白くない。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:35:31 ID:Ss9FwPQC
佐々木龍也のどこに魅力を感じるのですか?
失礼な話ですが非常に地味な選手だと思うのですが。栃木の私が坂本英一を応援している事と同じような感覚なのでしょうか?
ちなみに私は佐々木のファンでもアンチでもありません。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:45:51 ID:OdCS37LG
There is no accounting for tastes.

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:18:30 ID:nITXqZRf
記念12V
昨年はGT決勝2回GU決勝1回進出。
これだけでも地味とは言えないでしょう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:23:58 ID:nITXqZRf
331さんの言う通り,結局は「蓼喰う虫も好きずき」ということです。
縁がある選手を応援しながら楽しく競輪しませう。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:06:39 ID:Tjt55Ef7
所詮は神奈川の壁蝨

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:45:39 ID:F8AtPzdg
>>334

失礼なコト書くなクソ野郎!

ID解析して吊し上げるぞクソ外道!

  ぬ っ こ ろ す ぞ 

336 :螢山紹瑾:2007/02/01(木) 09:18:36 ID:zowXo4x5
2月になって平均競争得点も下がってしまったな。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:29:31 ID:tPOulv2U
>>335
通報されてるよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:39:58 ID:41pXywLG
こいつを見るたびに禿げしく思う事がある。


もっと良い帽子を買えばいいのに、と。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:46:56 ID:pItl+VCa
>>337
どこで分かるの?

340 :武甕槌神:2007/02/08(木) 01:14:30 ID:eWz+TSx5
なんといっても最大の悲願は川崎桜花賞優勝。
今年は出走できるのか。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:14:35 ID:zjUab7gp
さっさと引退すりゃいいのに

342 :気迫:2007/02/10(土) 09:34:47 ID:JbSlcFZB
随分前ですが、宮前区の某所で佐々木選手に出会った事があって
「ファンです。これからも頑張ってください」と言ったら千社札ステッカーくれたので、
自分のロードに貼ってます。



343 :螢山紹瑾:2007/02/10(土) 11:33:34 ID:JER3e6SE
拙僧は商売道具の辞書ケースの中に貼って御守にしております。
龍也の捲土重来に期待しませう。

344 :佐々木龍也応援士:2007/02/13(火) 21:44:45 ID:bFMe0nHp
出走予定だった奈良も直前キャンセル。
龍也よ,それほど重傷だったのか。持病再発か。
奈良のホテルの予約は取り消した。
バンクに帰ってくるのを待っているぞ。

345 :遠隔:2007/02/14(水) 20:03:19 ID:EHP/IWXz
龍さんの欠場で奈良記念の興味も半減や!これでミキティも欠場したら最悪や!

346 :螢山紹瑾:2007/02/15(木) 01:06:48 ID:G0wJkwQP
南関選手会に電話で訊いたら「もう退院して東王座戦に照準を会わせて頑張っている。」とのこと。
27日からの千葉FT初日に南関の表彰式があって龍也が300勝・努力・善行選手賞を出席受賞する。
行かねば。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:42:43 ID:R58xrMdn
ミキティ!佐々木さんのケガは肋骨、鎖骨を何本も折ってICUにも入った事故だったんやで!でも復活を信じてくれ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:37:07 ID:peqAoJpB
ミキティって誰でつか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:16 ID:4AXuGU7Z
>>348       ミキティとは龍さんの親友の北浦選手

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:00 ID:nlFOYl/J
親友は平城・小暮両選手。龍也を尊敬しているのは神開将暢選手。
ということは知っていたが…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:08:39 ID:4AXuGU7Z
>>350       龍さんは、和歌山に親戚がいて、その関係で和歌山の選手と仲良いみたい。前田選手の成績が上がってきたのも師匠の北浦ミキティに頼まれて極秘アドバイスしたから。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:16:16 ID:nlFOYl/J
77期の北浦弘幹選手,弟子は前田雅則選手のことか。
興味深い情報ありがとう。こんど龍也にきいてみるよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:34:59 ID:4AXuGU7Z
>>352       龍さんは、何年か前に和歌山競輪場での愛地球博の協賛競輪(点数は関係なしの競輪)で優勝したが、その時は親戚一同が応援に来場してた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:58:18 ID:nlFOYl/J
一昨年の5月27日だね。想像だけど奥さんのほうの親戚が徳島からフェリーで来たのかも。
詳しい説明ありがとう。
宇都宮に気合い入れて応援しに行くよ。
これからも宜しく。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:16:43 ID:4AXuGU7Z
龍さんはトカと仲悪い成清とは親交が深いって話は聞いたことある。トカは最低のマーク屋。龍さんは気迫も闘志も最高のマーク屋。

356 :螢山紹瑾:2007/02/18(日) 10:13:12 ID:63ycslFe
マーク屋というのは弟弟子の松山選手タイプのことで,龍也は伝家の宝刀捲り秘めた追込み屋。
応援しませう。

357 :螢山紹瑾:2007/02/18(日) 19:47:25 ID:63ycslFe
「冬期移動で小田原に行っているんです。そこで佐々木龍さんに世話になってるんですよ。今回から佐々木さんからもらったフレームで走ります。」大崎智久(青森89期)【青競】小倉1Rに出走,6着。人情味溢れる人格者龍也。天晴れ。

358 :螢山紹瑾:2007/02/18(日) 20:15:02 ID:63ycslFe
こらぁ神開将暢ぅ。
尊敬する選手は佐々木龍也選手,なんて公言してるくせに最近の不甲斐ないレースっぷりは何だ。
最近12場所で0勝。
気にかけて少し買うからいつもやられてるぞ。
今日こそ損害賠償しろ。

359 :螢山紹瑾:2007/02/18(日) 21:53:52 ID:63ycslFe
怒ってないぞ。
買った俺がバカだった。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:35:32 ID:BKB47v6A
↑怒る前に早く気づいて下さい。佐々木龍に夢中で壊れてませんか?

361 :螢山紹瑾:2007/02/18(日) 22:56:35 ID:63ycslFe
キレテナイッスヨ。

362 :螢山紹瑾:2007/02/19(月) 08:32:31 ID:yshMU7KP
やっぱり7月からはS級2班か。
勝利数荒稼ぎだ。

363 :sage:2007/02/20(火) 19:42:44 ID:meWo5RiZ
信じられん。
しっ神開が勝って万車券。今日は見送ってしまった。

364 :螢山紹瑾:2007/02/20(火) 20:21:54 ID:meWo5RiZ
動揺した。

365 :螢山紹瑾:2007/02/20(火) 21:27:18 ID:meWo5RiZ
小倉最終は,同期(ナカヨクナイカモシレンガ)水島章から勝負して優勝で通算300勝と思った刹那,交わされて3着。92だったら大萬だったのに。トリガミ。

366 :螢山紹瑾:2007/02/22(木) 11:09:26 ID:grMpl3op
龍也,ひさびさの出陣だ。

367 :螢山紹瑾:2007/02/22(木) 16:13:52 ID:grMpl3op
11R
絶好調の新田―晴智の静岡ラインの後ろならチャンスはある。

368 :螢山紹瑾:2007/02/23(金) 11:14:22 ID:WLoNejST
前回事故:右鎖骨骨折,右肺気胸,肋骨6本骨折。
(∋_∈)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:40:49 ID:/D4x/KCt
螢山さんも頑張ってくれツツツ

370 :螢山紹瑾:2007/02/23(金) 11:58:26 ID:WLoNejST
Roger!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:13:15 ID:2vY9IUkE
そろそろ引退

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:28:37 ID:/D4x/KCt
神山が頭で二着が佐々木なら良いがな…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:21:06 ID:LCEmPUpm
この人って、ズーッと欠場になってたけど、斡旋停止なんでしょ?実際は。

374 :螢山紹瑾:2007/02/23(金) 18:47:45 ID:WLoNejST
明日は1着あるのみ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:49:21 ID:0B1fv8Np
まぁあんまりムリいってもしゃあない
とりあえず、今節無事に走り切ることじゃ
徐々に巻き返すのを待つしかないだろうよ

376 :螢山紹瑾:2007/02/24(土) 13:30:04 ID:JanRxJ4r
あそこから伸びないのは仕方ないな…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:07:50 ID:13Z3PGvw
もう引退だね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:45:58 ID:HiUGw+B/
佐々木龍也「現在の状態ではあれが精一杯。3月は止まるので,しっかり調整して4月から復帰します。」(コンドル)
螢山さん待ちましょう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:36:08 ID:HiUGw+B/
無事完走。
凶暴にヘッドバット,冷や汗。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:13:55 ID:x8r3E7a5
千葉競輪
http://www.chibakeirin.com/race/joho.html

2/27(火)
平成18年度南関東地区優秀選手等表彰式
表彰選手(当日出席予定)
◆優秀選手賞 「海老根恵太(千葉)」、「石橋慎太郎(静岡)」
◆優秀新人選手賞 「高橋雅之(千葉)」
◆300勝選手賞 「田村春海(千葉)」
◆善行選手賞 「佐々木龍也(神奈川)」

※5R終了後、表彰選手によるカラーボール投げ入れ(バンク内)を実施いたします。
カラーボールは、サイン入りユニフォーム等と交換いたします。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:34:17 ID:9RiWQJ3g
龍さん!次は頑張って!ってか,龍さん!これからは車券が当たっても絶対に言うのやめるわ!今まで正直に言うて損したわ!得に橋本に祝儀やるくらいならドブに捨てた方がマシやったわ!橋本のボケ野郎,クタバレ阿保カス!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:08:27 ID:fFzM4H5c
千葉で南関の表彰式やったけど旗振りのおっさん来てたよ。
ひとりで声援おくってて浮き気味だったけど結構うけてた。
俺も笑っちゃったよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:35:17 ID:RQ5T5x5T
「今は厳しい状況。今年一年は泥水を飲む覚悟でがんばります。」
悲壮な決意だ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:06:08 ID:hkhs8SPB
龍さん!車券が当たっても言うたら損ってこと分かりました!一緒にいてるオッサン連中以外には絶対に言わないって決めた!橋本死ね阿保カスボケ死ね!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:59:45 ID:KCckVaRm
橋本って誰?橋本の反論はないかね?橋本〜橋本〜

386 :佐々木龍也応援士:2007/03/01(木) 06:36:20 ID:sMgLKy3A
ふるさとダービー観音寺に出走。
初日特選。
今月はみっちり練習だ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:30:55 ID:vLyrL8WI
橋本って静岡の荘司選手が無茶苦茶怒ってる馬鹿野郎のことか?笑

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:13:28 ID:vLyrL8WI
橋本って、

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:16:50 ID:vLyrL8WI
橋本って、

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:19:20 ID:vLyrL8WI
橋本って、たまに○○場で倒れる奴か?笑

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:27:34 ID:vLyrL8WI
俺が車券当たろうが当たらまいがオノレに関係ないんじゃ!!ボケ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:36:53 ID:vLyrL8WI
証拠も無いのに、商事に「アイツ、ボロ勝ちした」ってヌカスな!ボケ!オノレに関係無いんじゃ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:24:08 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>392ヽ>         _/   ::(
佐々木スレに関係ないことは書き込みするな        \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:26:08 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>391ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな      \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:28:15 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>390ヽ>         _/   ::(
 佐々木スレに関係ないことは書き込みするな      \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:29:58 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>384ヽ>         _/   ::(
 佐々木スレに関係ないことは書き込みするな        \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:35:30 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>387ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな       \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:37:20 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>388ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな      \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:38:51 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>389ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな       \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:40:48 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>381ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな       \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:01:00 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_ヽ>         _/   ::(
佐々木スレに関係ないことは書き込みするな         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:02:23 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_ヽ>         _/   ::(
佐々木スレに関係ないことは書き込みするな         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:03:39 ID:Iep7EKWg
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<         _/   ::(
佐々木スレに関係ないことは書き込みするな         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:16:20 ID:yV8M//Po
ところで…
佐々木龍也選手が受賞した【善行選手賞】って一体何なの?
昨年3回も失格してるみたいだが…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:41:10 ID:Vew6L6wk
社会福祉活動への貢献。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:42:31 ID:MMJ3hfeh
この人、後期S2じゃん!
後はもう堕ちるのみ!
来々期はA1かぁ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:31:12 ID:JkWx8UlF
そんなことはない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:58:20 ID:ORzrh1wv
フンッ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:34:48 ID:dCHmEC3q
まだまだ詰めが甘いぞ(笑)二車の七枚が…その分を三連単総流しにするのが正解(笑)イヤ、むしろ【オールORナッシング】の精神が持ち味のあなたなら、その七枚をすべて8−2−4と2−8−4に廻せたはず(笑)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:56:01 ID:HuZC1Q6J
必ず、超ド級の配当を当てて借りは返す!一昨日は本当にありがとうございました!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:12:09 ID:TsVVL0ik
                 _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>409ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな       \_  

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:13:23 ID:TsVVL0ik
                 _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<>>410ヽ>         _/   ::(
  佐々木スレに関係ないことは書き込みするな       \_  

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:14:03 ID:K6kgP5lh
桜花賞への斡旋が ない。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:56:07 ID:GDTW9JNn
落胆。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:59:29 ID:GDTW9JNn
あさって花月園で
佐々木龍也+関根幸夫の
トークショー。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:06:52 ID:MBLkDR15
明日たのしみ。

417 :佐々木龍也応援士:2007/03/18(日) 11:10:08 ID:X/5LLSyo
今日は花月園で龍也を激励します。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:21:53 ID:zg7+nfVG
そのまま、引退してくれや。毎日、花月園のステージ使っていいから。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:09:03 ID:oUevysvR
トークショーの司会の娘の名前キボンヌ。

420 :螢山紹瑾:2007/03/26(月) 01:40:49 ID:H9BBJH42
平原がありえないところに降りてきて車輪がひっかかり落車。
龍也が失格にされた。
岐阜共同通信社杯準決勝。審判はおかしい。
昨日の平原見て確信。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)