2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAGA】荒井 崇博82期 【猪突猛進】

1 :小野ファン:2006/08/21(月) 23:03:12 ID:68AylM4m
80期代で次G1勝つのはこの人!
迫力満点の捲くりは、高速を突っ走るダンプカーの
ようです。

データプラザ
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013516

2 :不毛会:2006/08/21(月) 23:06:24 ID:24gD/e2b


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:37:10 ID:8C56KLWU
アラタカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:38:30 ID:VOmOcJfl
ゴリラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:55:18 ID:IRHYGzwe
5うし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:29:03 ID:CsVg1NoZ
>>1
G1勝つには決勝に乗らなくてはなりません。
あれだけの脚があるのに一度も乗れていない原因を考えないといけません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:54:02 ID:zeMUx+CA
(゚_゚)(。_。)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:53:48 ID:efx+MXes
確変あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:56:45 ID:EboBPAtp
先行しません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:52:17 ID:R76ioB9i
おせーよw
スレ主乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:31:28 ID:hSZMbUBI
新居栞おめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:47:54 ID:EKUpfzGc
オレが車券買うと先行してハイ サヨナラ〜
相性悪〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:48:42 ID:87YLhkXa
荒井−小野最強ライン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:00:47 ID:Whnm3Gdm
今のアシンメトリーな髪型がかっこいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:23:30 ID:r808tZjW
S級1班リレーインタビュー (第12回) 荒井崇博 (月刊競輪 2005年4月号)
http://www.keirin.go.jp/land/pages/column/2005/relay/relay_347.html

■井上昌己選手から「どこまでその腹回りを増やすつもりですか?」とのことです。
「まあ、今年の夏までにはオリンピック選手みたいになってますよ。
もしくは、うちの師匠みたいに(原司・70期・S級2班)なっているかですね(笑)」

■やっぱり気にされているんですか?
「いや別に…。練習をやってて付いてくる分には気にしてないんですけどね。まあ、見た目の問題ですかね」

■ナショナルチームに所属していた頃より、だいぶ体重が増えてきたということなんですよね。
「そうですね。体脂肪はわからないですけど、あの頃より10sは増えましたよね。
でも増えても1000mのタイムは1分4秒台は必ず出てるし、強ければ良いかなって思いますね。
強かったらなんでも有りって世界なんでね」

■ではご自身で今の成績に納得しているってことですか?
「ん〜…」

■納得してない?
「そうですね、今年に入って納得してないですね。
もう目標としているレベルがいっこ上に上がったんで、まとまった成績を残していても納得いかない! みたいな感じです」

■なるほど。今年は競輪祭、西王座戦と二次予選で敗退という結果でしたが、かなりの不満がある、と。
「もう不満だらけです! 調整ミスとかもあるかもしれないですけど、
去年の後半にちょっと走りすぎたぶん、疲れも出ているんじゃないかなと思うんですけど…。
4日制を月に3本とか走っていたんで、そのツケがきたのかな、と。
練習もやっているつもりでも、結局は調整の繰り返しで後半を乗り切ったんで、
やっぱり練習不足っていう部分もあるんじゃないですかね」

■去年の後半は、なかなかまとまった練習時間が取れない状態だったんですね。
「そうですね。練習をやっている中で、練習不足のときは分かるんですよね、感覚で。
それで期間が空いたときに乗り込むと今度はオーバーワークで、疲れが取れなかったり。
そういう意味で、今は悪い周期に入ってますね。
でも、3月にダービー、その後は地元のふるさとダービーが入っているんで、疲れを抜いて完全な調子で臨みたいと思ってます」

■ところで昨年、小野俊之選手がグランプリを獲りましたが、今年、九州王国を先導するのはやはり荒井選手かと思います。
 ご自身ではそれについてどう考えていますか?
「今年は小野さんがメインになるレースが多くなると思うし、そうすると僕らが一緒の番組に組まれることが多くなると思うんですよ。
小野さんは1番車だから有利にレースを進められるし、それは僕らにもチャンスだと思うんですよね。
『小野さんが獲ったから』じゃなくて、これは俺にくれたチャンスなんだ! って思ってます」

■ご指名 加藤慎平 (岐阜・81期)
ここを聞いて
競輪祭の表彰式で、嫌そうな顔をしていたけど、あれは意識して作ったんですよね? 本心ではないですよね?(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:44:04 ID:HABN9K4Q


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:26:32 ID:q5hQrrhb
次は平塚Sシか。こりゃまた完全優勝だね〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:02:06 ID:zV3Al8Hk
平塚の裏でやる久留米記念のメンバー見たが、中々のショボさだ。
久留米に出ても優勝出来るかもな。ハゲと一緒にならない限りは。

19 :忍者はったり参上:2006/08/24(木) 00:34:31 ID:hBtvmx9r
あらたか オーバーワークだよ!!初日は、見が身のため。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:07:14 ID:Ywcy+A6k
いきつけの電車でゴーゴー行くやめて荒井見に行くかな。

21 :忍者はったり参上:2006/08/24(木) 01:14:29 ID:hBtvmx9r
20>>>あらたか 見に行ったほうがいいよ!!山田もお忘れなく!!!とかちゃんもね!!!

22 :組長:2006/08/24(木) 07:44:24 ID:eAGB73hq
アラタカ、チンコアラッタカ?
くだらねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:07:14 ID:Ywcy+A6k
連勝継続中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:36:53 ID:GvFvNMDT
ゴリラは今日も捲り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:47:52 ID:9x7iaRSB
なんか危うい捲りだったな。
それでも2着の山内大作と1輪差か。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:51:13 ID:1T/veMlW
こういうときこそ荒井を蹴飛ばして買うんだよ 平塚準決荒れるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:57:49 ID:1T/veMlW
多分6番バカ駆けして3番番手捲くり1着は4番だぞ
平塚10R 4−全ー全 各200円

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:54:49 ID:ljV9G35Q
↑阿保w

29 :KAMEDA ◆O3UdFhRybE :2006/08/25(金) 17:38:13 ID:Yrz/rI41
今日荒井の頭から買わない人は競輪素人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:03:41 ID:OzlZ10Ca
↑競輪素人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:40:41 ID:NAhzokPq
>>26
荒れたな
ボックスで買うた人おめ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:29:12 ID:AEBDogTs
俺の栞に何すんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:09:27 ID:q+Ghnxf3
こいつ競輪場の○○レディースみたいなのに手を出すの早すぎ。前嫁もそうだろ?すぴりっつもこいつには気を付けろ!ってもう遅いか↓

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:15:16 ID:+t5fG6Ho
少し前、「荒井は独身」って
鬼脚がTV(どっかの記念中継。すぴRitsも出てた。)
で言ってたけど、
婚歴有ったのか?
知らんかった。

明日床屋行って、今の荒井と同じ髪型にしようと思ってたけど
やめた。

35 :たまご:2006/08/25(金) 22:51:19 ID:RQEabflO
よいこの浜口おまえふざけんなよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:59:26 ID:+t5fG6Ho
ゆこりんも趣味悪杉。

ついでに岐阜の浜口もふざけんなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:00:24 ID:EWEDpCbc
明日みつきに取らせてやるやろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:15:58 ID:uMNbhrKx
タダマンコ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:36:17 ID:xwlR2Wye
栞もタダマンコだかんねー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:52:30 ID:zpBXzkWg
荒井崇博=小林大介=平原康多は兄弟だよ。
同じ女喰ってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:07:37 ID:gL1Hh2lA
ブタゴリラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:45:05 ID:913NK1mT
=平塚準優の荒井=
荒井だけ格上の存在だったけど、
2段駆けがあったからな。
荒井をもってしても、
道中予測外の脚を使わされると
1着は取れないんだな。

高木は道中何か有ったの?
ウマに説教してお帰りかい^^。
「主役は俺様だったんだゾ!!!」



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:21:16 ID:ZDkn7foM
荒井はいつだったか「紫原さんには久留米記念で必ず恩返しします」ってコメントしてたよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:33:58 ID:913NK1mT
今、荒井は枕を東にして寝ているハズだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:51:24 ID:ZDkn7foM
足向けて寝てるってか紫原に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:03:26 ID:L4bEPyxM
>>40
同じ女って誰?詳細キボンヌ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:37:13 ID:XiPnT2OJ
>>46
行き着けのトルコが一緒

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:23:58 ID:YLvnAjZe
ただまんこ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:29:27 ID:6apUqkEo
京王閣と立川に出没し東京の選手(O久保秀行など)を追っかけるタダマンコは見苦しいので出禁にすべきだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:20:37 ID:K17m9SO6
昨日の荒井のレース 捨て身で行きそうな酒井がいて荒井が8番手になること考えたら
荒井ー島田で勝負するやつのほうがアホだ 3対2対2対2の4分戦だもんな
これが3−3−3のきれいな3分戦なら荒井で勝負できるけど

51 :忍者はったり参上:2006/08/26(土) 15:40:07 ID:HZwfIkbs
>>50 普通は、裏も買ってるだろ?競輪のS級に裏買わず勝負なんてできないだろ。
   アホとは、言えないだろ>
    3分戦も展開やろ。S級の競輪は、脚力より展開だろ!素人が…ほざくなよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:48:33 ID:K17m9SO6
俺はアホが多いほうが大歓迎!だって1-5があんなにつくのはアホが多いから
2単の1-5 20枚獲ったのだ

53 :忍者はったり参上:2006/08/26(土) 15:52:34 ID:HZwfIkbs
>>52 たまたまだろ。あほが多いと言うより、展開が読めないと言いなさい。
   己、は、馬鹿だろ!!うそつくなよ!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:05:58 ID:K17m9SO6
本当ですよ 2単で1=345789買ってたのだ 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:27:12 ID:M1+JQV+D
荒い金なくなったからいっその事着外に沈んじまいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:40:54 ID:lQkQ8NV/
平塚優勝おめでとお

57 :忍者はったり参上:2006/08/27(日) 00:14:22 ID:kIz6Ltyn
あらたか、平塚優勝おめでとう!!!梶応師匠、よくやった。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:34:35 ID:jwgHzD+p
荒井で相当稼ぎました!荒井様と呼ばせてもらいます。他ですりまくってるけど…

59 :40:2006/08/27(日) 00:42:55 ID:LkxtAMw3
>>46
名前は出せないけど一般人です。
なので風俗では無いです。
長男荒井、次男大介、三男平原って順です。
知らないのは選手自身だけですね。
なので選手も気を付けて見極めよう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:22:39 ID:0BJ1/xhc
G1に調子落ちを合わせるのが本当に上手い

61 :忍者はったり参上:2006/08/28(月) 00:49:11 ID:IkkqTB2U
ポイントだから、あらたか、オールスターは、今度こそ、
やれるんじゃない???
期待しましょう。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:08:55 ID:dFvEvoKX
>>59
荒井、小林、平原っていったら、競輪選手の中ではイケメンの方じゃねぇ?そこそこモテるだろうに、わざわざ同じ女にお世話にならなくても…
その女が次に狙ってる選手知ってる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:12:15 ID:y3VYTxjP
>>62
目は大丈夫か?誰とは言わんが明らかにイケメンに該当しないやつ
がおるぞ。

64 :40:2006/08/28(月) 21:34:11 ID:wPgZOalb
>>62
そんなの聞いてどうすんの?
それにおまえには教えたくないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:49:38 ID:1gBkZITB
>>64
いや、俺もその3人と兄弟じゃなきゃいいなと思ったからさ。自分で探ってみるよ。スマン。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:05:43 ID:9OPZykYy
>>62 荒井と平原と小林が同じ女食ってるなんてガセネタに決まってんじゃん!まに受けるな!
>>64 ガセネタをカキコして荒らすなよ!平原には綺麗な彼女がいるんだよ!そのへんの女なんか相手にしないよ!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:28:11 ID:pWwkPGOT
若気の至りって言葉を忘れずに。
何も知らないのに騒ぐなよ。
ムキになるおまえもおかしい。
自演乙

68 :アンチアラタカ:2006/09/01(金) 23:07:00 ID:nhmEuuAM
なんだオマエの勘違いしたヘアスタイルは
着外になったら思いっきり野次ってやるぜ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:09:18 ID:Ww11cR9M
荒井さんはいいよな。髪形が色々変えられて。

70 :忍者はったり参上:2006/09/02(土) 00:12:31 ID:lJnVSz8y
明日は、加倉とワンツー鉄板!!差し目につき抜けが勝負目だよ・・小野と違いアラタカは、加倉なら先行だぞ!!皆さん、だまされるなよ!!!

71 :2年生:2006/09/02(土) 14:57:32 ID:aTd4Q08q
荒井〜。頼むぞ〜。加倉とワンツー決めてくれ〜。もうお前しかいないんだ〜。

72 :2年生:2006/09/02(土) 15:53:04 ID:aTd4Q08q
強かった!!でも加倉が・・・。ああ・・・。終わった・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:56:36 ID:97uqTY53
初日はくるんだよな...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:48:50 ID:BQpwTQtL
う〜ん 嫌いだが現時点で日本一強いのはアラタカかもしれんな
今回はタイトル奪取のチャンスだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:30:47 ID:47EJ9AOE
最近の荒井は確かに強いけど。

格上の、小嶋、村上、金子、海老根、山崎、武田・・・・・
この連中と走ってないからなんとも言えんよ!
小心者だし!




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:13:34 ID:fmeMvgEz
ゴリラ捲り決まった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:17:03 ID:PVXHiKls
斧と一緒だと裏がいらないからいーな。
合志は吉岡と一緒になりそーだしな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:52:12 ID:heOgm4gd
もし優勝してグランプリでると吉岡の前まわるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:53:53 ID:JiDeBq7K
天敵伏見と同乗キボン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:15:56 ID:q7t0YgIR
荒井は先行よりも捲くるべき

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:36:10 ID:PVXHiKls
後ろ回るのは斧と池尻だね。
斧は明日も差せなかったら8連チャンだし、番手主張すんのは辞めて欲しいわなw
大塚や合志、紫原や加倉には潔く譲れよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:48:56 ID:jjwpbOJD
佐藤を差せない有坂、荒井を差せない小野、どこかに共通点があるのかも。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:03:51 ID:6BTeVbT3
ないないw
有坂の脚がダメなら追い込み屋皆ダメだぎゃー
小野と有坂が入れ替わったらハッキリすると思うがな



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:53:18 ID:AIvpiIwx
頭悪いのかな〜Sとらなかった時から終わってたなWWW 勝負したのに...

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:36:49 ID:N+XydX2B
洗いも九州から出ていってくれ!斧と一緒にな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:12:08 ID:Gi8CZbwy
やっぱり相性悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:57:35 ID:FncQWbu8
力はあるのに、GTとは縁がない。
所詮、三役どまりなのかな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:14:02 ID:bCzi3dHx
2005 勝率 連対率
秋田 0.9    4.2
宮崎 14.3    27.3

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:00:37 ID:SMp1YBlZ
今日の荒井のレースは男粋を感じたよ。 まだまだ強くなるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:46:07 ID:U4Zml42X
ププッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:28:11 ID:/Z4LedqK
井上さん特別取りましたよ。

92 :アンチアラタカ:2006/09/06(水) 22:26:30 ID:gfi2BVcY
オメエ ピークを小田原記念にもっていったな
ま所詮 GVまでの男ってこっちゃな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:44:55 ID:EYusU7LO
井上の爪の垢でも煎じて飲みなさい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:48:23 ID:Uce2sCqi
こいつの成績が多少よくなったのはただ捲りを増やしたってだけで
力的にここ数年何も変わってないと思う
実績つくる前にピーク後の吉岡と同じ競走し出した感じ。
脚はあるのに魅力ない小物やね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:43:40 ID:FncQWbu8
>>94
同意!
負け戦だけはきっぷがいい。
まあ今回の井上の優勝はかなりの刺激になる。
と期待している。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:35:31 ID:8qhGfrjE
荒井の潜在能力はかなりのもの。

97 :2年生:2006/09/12(火) 01:50:23 ID:gebMxYBO
頼むぞ〜。今日は勝ってくれよ〜。筋違いで買うから、できる事なら、うしろ千切ってくれよ〜。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:38:51 ID:2TaTmzYk
荒井が山崎や井上より強いと思ってるのは俺だけ?どうして荒井はタイトル取れない?っーかGTでは決勝にすら乗れないのだろう?山崎や井上にあって荒井に足りないものは何だろう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:44:57 ID:NRKJ/Frm
まるでタイプの違う井上と比較する事自体ナンセンス


>山崎や井上にあって荒井に足りないものは何だろう?
(山崎)レースの組み立て→脳味噌
(井上)ダッシュ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:55:31 ID:4IGQqED5
>>98
荒井は大事なところ
(準決や決勝)
で捲りに構えていつも後手を踏むんだよなぁ。
負け戦とか初日特選とかでは積極的に出ていい競争しているのんだが…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:06:47 ID:0CB6wT3S
>>100の意見に1票!脚はあるのに勿体ないす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:45:09 ID:qN7hNLP9
古閑、荒井を差すことなかったんじゃないか。
奴はガチだな。別に悪いことじゃない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:14:29 ID:DbHREpnu
(メモメモ)古閑はガチ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:34:54 ID:kR6BlZY9


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:21:54 ID:jvAr/YUc
荒井には強引さが足りない。
仮にも九州一の先行屋の看板を掲げてるならば、叩き合いを恐れるなよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:19:53 ID:eK3qNJaC
逃げ屋じゃないから荒井は

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:17:14 ID:uGv3iOjc
G2持ってるのが不思議なくらい大したこと無いだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:33:26 ID:pfRd0fok
荒井はG2持ってないだろ?

109 :2年生:2006/09/13(水) 16:57:35 ID:IEWBaiPY
よかった・・・。2着が足達になって・・・。3−4はもってなかったからヒヤヒヤしたよ・・・。足達よく差した!助かったぞ〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:49:06 ID:jnXUdShT
>>108
素人でつか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:33:24 ID:dTMJ1EiP
>>107
>>108
>>110

YGP2001
YGP=G2格付
確かに感覚薄いわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:29:29 ID:NZhudwz2
昨日は突張り先行で押し切りました。
やっぱり井上の特別優勝で、荒井も期するものがあるみたいだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:53:37 ID:gpU4EFPJ
シッチ!シッチ!シッチ!シッチ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:22:18 ID:bxfWaYCN
負けとるやんけ。こんな弱いんならこれからは井上のかばん持ちしとけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:19:47 ID:J/6vooHa
チッチよくやった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:29:59 ID:kReL74mf
やっぱり逃げ屋じゃない。ヘタクソすぎて話にならないね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:53:50 ID:NZhudwz2
えっ!負けたの?
実質、先行一車のホームバンクで…


絶句…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:11:52 ID:STJrL+cc
最低な選手だ!口にチャックしておけと言いたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:14:54 ID:bxfWaYCN
とりあえず浩三と小野と吉岡に土下座して謝れ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:25:20 ID:9c9nrFe1
小野には差されてから謝ってもいいと思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:40:48 ID:J/6vooHa
ゴリラ先行なんて話しになりません

122 :2年生:2006/09/15(金) 00:29:01 ID:m02FsyFR
主導権とられるとは思わなかったよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:29:03 ID:ViV2gk2i
あんなレースしといて怒ってヘルメットとか投げつけていそうだw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:32:30 ID:LN6SH+nM
伏見をライバル視しているけどまだまだ格下!
ビックマウスぶりだけは小嶋クラス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:50:27 ID:T4kQtDtm
荒井のファンですが、早くG1とってくれよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:26:08 ID:HQLchDEN
無理無理

127 :崇博命:2006/09/20(水) 01:26:36 ID:TK+f/+PE
崇博の今彼女だけど文句でも??タカはバツイチだからね。チンポ食べた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:28:16 ID:TK+f/+PE
>>127
> 崇博の今彼女だけど文句でも??タカはバツイチだからね。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:05:19 ID:HReVDYMh
荒井って足はそこそこあるけど、頭が悪いね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:19:34 ID:ZcztHPWi
女なんかいるんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:47:09 ID:EPP3xIOC
明日は捲り?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:32:13 ID:tfRnU2qY
3着おめでとう! 準決は行けないね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:29:08 ID:Zk/eg9H5
荒井選手のファンの女の人目撃情報求★可愛い子、不細工など…けどブスファン多いよね(*'-^)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:10:28 ID:ICxqJnSG
荒井ガンガレ!
九州の大砲じゃ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:41:31 ID:cNF1kk6L
九州の水鉄砲位だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:47:43 ID:u0FHmk+7
>>133
> 荒井選手のファンの女の人目撃情報求★可愛い子、不細工など…けどブスファン多いよね(*'-^)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:49:55 ID:nJUKqq9o
ファンがブスなのは荒井とせいじゃなく関係ないのでは…

138 :2年生:2006/10/21(土) 15:15:17 ID:Q3LHD4j1
荒井がんばれよ〜。

139 :2年生:2006/10/21(土) 16:32:40 ID:Q3LHD4j1
今日負けたのは許す!そのかわり明日も負けてくれ〜。

140 :2年生:2006/10/22(日) 16:11:09 ID:DV56wJj8
うわ〜!勝つなよ〜!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:31:49 ID:lubrfPKr
負けました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:49:00 ID:oVLfRK5g
明日は山崎ともがき合ってくれ!車券は買わん。
今日はご苦労さん。又な

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:39:13 ID:q1k3MXmC
ゴリラいらん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:29:05 ID:vl1mlw9A
こいつも人気ねえな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:20:17 ID:bIDXvQKw
怪我人の合志には抜かれるわけにいかない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:07:51 ID:EsnRHMiN
抜かれはしなかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:40:14 ID:TT6+Un1/
いやぁ〜でも今日の荒井は強かった。明日も武田と村上がやりあったらチャンスあるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:47:08 ID:9wq8xrz2
展開が向いたとはいえ荒井なかなかやるな〜!
ちょっとかっこよかったんじゃね〜の!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:31:00 ID:ieOdeT/v
荒井 今開催で200勝V決める…ふるさとダービー初日
http://hochi.yomiuri.co.jp/gamble/keirin/news/20061102-OHT1T00220.htm

◆ふるさとダービー初日(2日・防府競輪) 
初日・2日のメーン「特選」は、9Rで荒井崇博(28)=佐賀=が鮮やかなまくり勝ち。
10、11Rは村上義、武田豊がそれぞれ逃げて快勝した。準決勝へのバイパスレースになる
2日目・3日のメーン「周防仁王賞」は、この3選手による自力対決が焦点。
好気合の武田がやや優勢とみたが、先行勝負に燃える村上と叩き合いを突く荒井のまくり十分だ。

欲しい、取れるものなら取ってみたい。初のG2タイトルに向け、荒井が好スタートを切った。
特選で一番の激戦区、9R。渡辺一と金子貴を相手に、抜群のスピードでまくり切った。
「本当はスイッチをまだ入れたくなかったんだけど、ついつい力が入った」と独特の言い回しで振り返った。

気合満点のヘアスタイル。そり込みとは違うが、2か所にラインを入れたもの。ライバルたちを威圧するには十分だ。
「前のにもあきたし、気分転換かな」とサラリとかわしたが、今大会にかける意気込みは、十分に伝わってきている。

頂点に立つために、日ごろから身だしなみに気を使っている。競輪界のファッションリーダーと言ってもいい。
練習に行くのにも、ジャージーは着ない。もちろんサンダルなんて論外だ。

「いつも格好よくいたいから(笑い)。競輪選手を見る目があるでしょ。少なくても荒井は違うんだって思われたいから」
と引退したプロ野球・新庄剛志ばりのポリシーを持っている。
人目を気にすることで、絶えず心地良い緊張感を持てる。それが、レースに生きてくる。

特選の勝利で、積み重ねた勝ち星は198。
「今回で決めますよ、200勝。残り3日間、そうですね、5日の決勝がそれにふさわしいでしょう」
とすでに頭の中では、シナリオが進んでいる。
8月のG3小田原記念を完全優勝。その時の走りは、まるで自分の庭で戦っているようだった。
「3・3バンクは僕に合っている」。今度は防府を自分の庭にするつもりだ。


(2006年11月3日06時00分 スポーツ報知)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:20:14 ID:sL0yLXhe
荒井としては200勝をどこで決めるかなんだよな。
優勝して決めたいのなら、明日は合志に差されてもいいように行くだろうが、通過点だと考えるなら、明日も捲り勝負になるだろな。
しかし荒井も人気ねーな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:59:25 ID:qKmrxxjW
荒井はいつでも捲り勝負。先行してもいいと思っていたら、いつも通り準優で飛ぶね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:10:51 ID:lYgiYtFw
荒井が競輪界のファッションリーダー?あれで?
競輪選手って体型が格好悪いから何を着ても格好悪い。ジーパンに腹乗っかってるし。ジャージが一番似合うんじゃないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:18:06 ID:JyrX4C/y
はいはい、ヤッパ準決勝は鬼門でしたね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:19:48 ID:FI2dM9Wy
ゴリラアホや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:46:03 ID:ynk563HI
荒井、死ね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:49:51 ID:6Z2PbEZl
明日、荒井のケツは誰なんだろう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:31:03 ID:ahLfyz4N
4連チャンで合志。3番手は田中だから、全く同じ並び。
別線は金子−笠松の愛知コンビに桜井、吉川−村本の南関に兵藤だと思うが、兵藤がゴルゴの後ろで納得するかだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:16:28 ID:YMKFesSf
>>157
兵頭は先行を条件に南関の後ろってコメント出してるぜ!

吉川が先行だろうからゴルゴの後ろだな!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:58:50 ID:3BJzIRwj
髪型ダサすぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:00:48 ID:dCYsecne
だって佐賀県やもん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:01:19 ID:dB2qxLxM
今日は逃げるよ
だって馬鹿だもん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:09:36 ID:YIKIGiAz
このアホのせいで合志が落車・・・
楽しようとして安易に中段に拘るから被されて後ろが迷惑するはめになる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:15:08 ID:vt9PZDL+
レースがワンパターンで読まれてるのに、知恵がないから工夫できない。
そこをわかってあげないと。
だから自慢じゃないが記念以上のG1・G2で決勝に乗ったことがない。
賞金の高いレースは強い選手が多いから、目立たないから負けレースで1着をとりにいってるんだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:56:29 ID:27SP2qv5
200勝おめ上げ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:53:03 ID:27SP2qv5
上げるの忘れてたw

166 :ゴメス:2006/11/18(土) 01:12:24 ID:NNkaKLCq
荒井は三流選手の中ではトップクラス!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:49:06 ID:opMu7mqs
ブタゴリラ上げ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:57:55 ID:oCrB6HZq
やっぱり前頭筆頭どまりだな。
展開待ちの捲り一本槍ではなかなか三役にはなれんぞ!

169 :ゴメス:2006/11/19(日) 04:08:44 ID:CJuiuhYD
初日逃げて良かったのに 得意の準決敗退。明日は 得意の三角捲りで後続千切れよ。間違っても逃げるなよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:31:28 ID:B2rflugf
来年、北海道に移籍するって本当?

171 :2年生:2006/11/19(日) 13:49:32 ID:iB9tpkM3
久しぶりに荒井買った。頼むぞ荒井。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:55:42 ID:wC8d3OUa
このメンバーなら逃げろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:07:18 ID:MdderQwP
ゴリラ捲りはダメだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:19:50 ID:0tZZsyhD
どうすれば、特別獲れるだろうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:57:48 ID:7S2GyqX2
無理だと思う…。
器が違うよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:37:09 ID:SMFR+wIt
頭が悪いのがなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:21:11 ID:kzekgCRc
頭が悪い。
周りに足を使わせてといつも言ってるが自分が一番足を使っておしまい。
レースの展開を考えられないんだろう。難しすぎて。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:23:42 ID:OUiWfNtu
明日の準決勝は村上と武田が相手だな。
ふるダビ防府では二人が叩きあう絶好の展開で捲ったけど…

明日は展開待ちではなく、上手くレースを組み立てて念願の特別優出してみろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:08:04 ID:9ZpAU3Wa
ヤングぐらんぷりぐらいに付き合ってましたが 久しぶりに顔見てがっかり・格好悪 ! てかデブ… 別れてよかったです

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:01:29 ID:wITimX41
荒井、特別初優出!
リーチ即ツモってやれや!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:15:38 ID:M+ol7Xoz
頭割り意奴

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:16:09 ID:M+ol7Xoz
馬鹿日本一

183 :荒井注意ですよ:2006/12/04(月) 21:04:44 ID:lqwx4Qyg
明日はイエローラインで優勝する。
応援しなくていいから。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:04:06 ID:mCbC7vFs
コイツが優勝したら、GPで西九州主張して井上の番手行くのか?
別府の悪夢で荒井と吉岡の競合なんてことになんのか?
あん時は斧だったが。
まぁでも井上を犠牲にして、荒井がホームで仕掛ければ、吉岡にも勝機はあるか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:02:47 ID:cpKeIu07
今日は哲がかまして荒井−合志の二段駆け、その上を平原捲り追い込みで頭、2着は合志3着は神山。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:15:43 ID:LMm/GSn8
http://8306.teacup.com/chamie/bbs/参加者求む。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:21:02 ID:5mTKxvY+
トップクラスの自力があるのにもったいない選手だな

例えば今日のレース前、選手もファンも誰からも
逃げると”思われていない”事がどれほどマイナスかを考えるべきだ。

平原の先行一車とさえ言われてたからな、
本当に損しているというか宝の持ち腐れでもったいないよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:46:52 ID:HSBX06aF
しょうがないさ、これだけ先行が残らないましては二車だし、手島が追い上げなかったら番手勝負だったんだろうし。ラインから優勝したんだから誉めてやるべきだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:48:22 ID:5mTKxvY+
だから競輪は目先の事だけでないし、しょうがなくないから言ってるのよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:52:20 ID:5mTKxvY+
それまでの積み重ねでその日のレースの自分を取り巻く状況が決まる
つくづくもったいないよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:25:38 ID:2FjVORTV
頭割りィ から小細工せず勝てると思ったのになー

192 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/05(火) 21:24:03 ID:IXmeGC5V
ID:rjvnY2QWのアホ!
お前 海松とか言う奴かサムだろ!
低脳な事やってて 楽しいのか?
お前は 可哀想な奴だな!
こんな事やってんのは お前だけだし
こんな事して喜んでて 楽しみ無いの?
俺には 何の苦も無いし 何の害も無い!
満足するまでやってろ!
この根暗ヲタ!
あ〜ぁ キモイ!
バーチャルの中でしか生きられない ダメ人間!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:52:41 ID:iCYaPrBi
普通ならキレる競走内容だが、合志の優勝に免じて許そう。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:47:48 ID:qpUWTImz
準決みたいな捲り追い込みじゃなくて、力を出し切る競走をしたからよかった。
やっと前頭筆頭から小結にはなったと思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:49:48 ID:KL6JPJH7
普段捲り狙いミエミエのレース多すぎて
一線級の相手にはもう舐められちゃってるよね


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:52:39 ID:VTSXPPeZ
合志アシスト ガミ山防止ようやった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:02:07 ID:qpUWTImz
>>195
確かにそうだね。
捲り一本にこだわるなら自分から動いて展開をつくるなり、位置取りを磨くなりするのが次の課題だと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:31 ID:66eJbx4C
ゴリラあげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:05 ID:gPlPQYwZ
コジキ氏ね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:30 ID:hmVBWaSH
インネバ結構強いじゃん!!
もう来年あたり自力封印するんじゃね??
いよいよ小野の位置がなくなるな!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:01:56 ID:XCYtlLGM
いずれ斧と九州の先行屋の番手を競る時が来ると思っていたが
来年には見れそうだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:43 ID:4MVDzbkG
こいつの体型みてると競歩の選手思い出す。こんな体型でトップでやっていけるんだから。素質あんだろうな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:20:33 ID:vqevgNri
シンペーもFTでのイン粘から快進撃始まったからな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:34:13 ID:DB0sbu1p
やっぱしタイトルホルダーになった井上の番手が欲しいのかな。
それか北津留や小川をフルに使って勝ちに行くんだな。
今日番手回った人の息子は、上に上がるにはまだ時間かかるだろうからな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:01:24 ID:UdVgd5nj
吉本卓仁がいるよんネ申..._〆(゚▽゚*)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:09:19 ID:ABcWvdEd
どっかで読んだんだがソースが思い出せない。
フレームに「宇宙人」って書いてあるのは荒井だったっけ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:14 ID:6+CYc5Hx
こいつだけは優勝させるな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:57:01 ID:jnnZWzkV
明日は優勝します。まかせとけ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:27:55 ID:Na6oQR1L
携帯禿げをつぶします

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:30 ID:zyBhpFS/
荒井に感謝age
7-5-3 いただきますた!
しかし離れた山田に一番感謝かな?www

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:01 ID:RXizW7aM
7−3−5だよね(^-^)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:50:06 ID:c0Ga+dM1
強い こんどはG1だな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:08:54 ID:o1tCirky
有馬が気になってレースどころじゃねーだろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:11 ID:o1tCirky
有馬が気になってレースどころじゃねーだろ。→山田のことだ。
荒井ごめん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:24:27 ID:Na6oQR1L
優勝しちゃいましたぁd(^O^)b

来年もよろちくび
ヽ(*´∀`)ノ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:26:32 ID:VpgerJY9
荒井おめでとう!追加で名古屋でるのかな?でるなら名古屋もよろしく!!そん次はG1だな〜!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:09:34 ID:KOJxIyqN
あげ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:39:15 ID:RDOL/+xk
最近の荒井は記念には滅法強い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:58:35 ID:B0G0P2nY
そうそうムッチャ強い。今日のレースも見事

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:17:43 ID:OjHcEKCC
加倉を全く寄せ付けなかったな。
小嶋や岡部に捲らせなけりゃ優勝あるかな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:32:45 ID:8K/B57Ew
強いね

222 :霧島隼人:2006/12/24(日) 16:40:19 ID:W2hcigzK
いやぁ〜
素晴らしいカマシだった。
こんなに積極的な荒井は久しぶりにみるよ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:26:20 ID:qZjhSKGh
自然に体が反応してるし調子良いんだろうな〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:38 ID:7UejZmcT
来年はグランプリ乗れる…かな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:04:39 ID:1F++6AP3
明日も買いですかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:15:27 ID:7UejZmcT
今日で足使ったから、明日は抜くだろーー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:28:00 ID:WE6Lxtpx
明日の10R
荒井ー岡部 3000
荒井ー兵頭 2000
荒井ー三宅 5000
で勝負しますけど大丈夫ですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:51:31 ID:cMHwoJaA
おK

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:07:55 ID:vKyZOaLd
荒井はつよかね。

230 :霧島隼人:2006/12/25(月) 17:29:24 ID:Nb9/mkfD
稲村を意識してたら和田にしてやられた

231 :はははっ:2006/12/25(月) 18:35:03 ID:Lal9qQWO
佐賀の豚も石川の豚も勝てない豚はこんなもんやね ちょっと記念取ったぐらいで、大物ぶりやがって 口だけデブ 負けっぷりと大口は小嶋二世やね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:27:31 ID:WGOfXnsY
>>227
カワイソス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:39:59 ID:ngR1Jyxl
ただまんこ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:21:02 ID:g7A6h6tW
ブタゴリラあげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:35:58 ID:iQ3aHQTU
アラタチカワ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:16:47 ID:pmdT1sNZ
本日準決あげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:41:29 ID:BFf9wwCy
また死んだ振りまくり炸裂だwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:49:47 ID:8co63P7Y
すんごい追込みだったなぁ、あれ。
おかげで今日二つめの車複4桁配当貰えた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:09:51 ID:KPqcOmoA
超抜だな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:46:10 ID:56y+Edv/
上がりがバンクレコードタイとはね…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:52:04 ID:kwDWf9+3
格言

バンクレコードの翌日に好走なし


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:30:24 ID:Hlo/B45Q
このスレたてた人間は、お馬鹿でしょ?荒井はG1の選手じゃねぇ!所詮、記念までの選手よ!去年の完全優勝はたまたま調子がいい時に展開に恵まれただけ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:44:48 ID:9y+gWqtL
優勝おめ!
俺も取らせてもらったよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:45:29 ID:hFTeS3vu
おれも取った!連日のプラス収支をありがとう!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:16:16 ID:pbiJCZlb
おれももらった
荒井君は今シリーズが今年いちばんの出来でした

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:22:17 ID:U9XGSGSJ
競輪祭がすごい楽しみだなぁ!

荒井は準決勝が弱いから、まずは、決勝乗るのを目標にしてもらいたい!

応援してるぞー!優勝おめでとう!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:23:45 ID:/iHOrE9+
人気ないね 

コイツを狙いやすい番組というか
自力の組み合わせがわかってきたよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:35:25 ID:ph9iMSVA
優勝オメ〜★♪(*^ ・^)ノ⌒☆
今年はいっぱいかせいでね!!
九州に若い機関車出てきて三年は安泰だねドゥ━━(゚ο゚;)━━ン

大分の乞食(大竹大塚)がついたら後ろをちぎれさせるように駆けるんだよ〜.....((((*^o^)ノノ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:36:49 ID:/iHOrE9+
九州の若い機関車って誰あたりの事??


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:34:53 ID:ph9iMSVA
小川、吉本、松岡あたりはどうだ??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:25:18 ID:JkbSTwUz
242の馬鹿、見たか〜荒井の強さを。お前の書き込みみて優勝を確信したぞ。ざまぁみろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:39:06 ID:rCVgbu9X
>>251
所詮、記念までの選手だよ!GTでは用無し。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:42:09 ID:u7G2gMZL
競輪祭で決勝まで勝ち上がれば、信用しても良いんでないかい?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:36:27 ID:HmeMYSC1
今の荒井は強いな、絶対G1取れよ。お前なら取れる!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:13:52 ID:C2hppU44
今年はこれで終わりだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:26:15 ID:ph9iMSVA
最近インネバでも結果出てるしG1行けるよな!必ず!
群馬の乞食軍団には絶対負けるなよ!!

257 :飛び込み:2007/01/07(日) 23:48:30 ID:mBwUOFvM
武田には負けた事ないはずだ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:49:19 ID:e4Mx9Ir+
優勝オメ!!
1−3取らせてもらったよ。
吉岡なき後の九州を引っ張るのはお前しかおらんぞ!!
井上や合志は去年獲ったから、一緒になれればチャンスはあるんだからさ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:50:20 ID:JkbSTwUz
252荒井は年々強くなってる。年末の勢いそのままに立川優勝〜悪いけど今年はやると思うよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:15:38 ID:1ls6Qaci
足があるだけじゃぁ勝てねんだよ!合志と井上と乗ればって、去年の全日見てたのだろうか?合志はちゃんと頭とるレースをするが、荒井は違うでしょ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:18:40 ID:WgRjcY83
超抜だわな。けど勢いなんてそんな続くもんじゃないし競輪祭とれなければグランプリはキツイな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:21:31 ID:PBXCfQoY
GTを迎える時期に調子落ち
という今までのサイクルどおりな気がしなくもないw


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:34:57 ID:AXrNxp1q
今回は武田相手だから中段取れたんであって
普通の選手が相手なら浮いてアップアップ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:34:11 ID:3r2DqlTK
G1三つは捕れよな!!
九州でタイトルまわそ〜ぜ!
ドゥ━━(゚ο゚;)━━ン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:18:05 ID:mlhISIRY
今だけ超絶でG1でアップアップって、競馬の田中勝春かよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:51:37 ID:1ls6Qaci
だから、荒井はG1はまだ早いっつうの!馬鹿か!むしろ九州は荒井がいなくてもG1取れる選手はいるだろ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:06:14 ID:W0Q27lv7
昨日の優勝は落車があったから、手を挙げて喜ぶ程じゃなかったよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:01:33 ID:mlhISIRY
>>266 そんなのゴーシぐらいしかいない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:30:30 ID:3r2DqlTK
予選から決勝まで八車落車で奇跡のG1奪取!!か?大竹慎吾笑

















その前に特別出れる点数持ってるかが問題だがなwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:08:11 ID:usc5CSR6
>>249
坂本亮馬じゃない?

271 :ごうし:2007/01/09(火) 00:07:02 ID:v3yvhPpA
蜊r井ホホのウンコチャンホの話なんていらね〜 てかどうでもええわ。腹減ったからムラーメンでも食いにいこっとヘ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:45:56 ID:5ypiazxf
>>264
ヘッ、何言ってやがる!
もうGV獲ったから達成だぜ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:50:51 ID:XnKrj/ZS
現在、賞金王

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:45:59 ID:ds25NDrr
誰がなんと言おうと荒井は強い!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:58:57 ID:T10Di57t
インネバできる荒井は最強!!
九州最高!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:09:40 ID:fLUA8xKe
まだまだレースが荒い
カッカッカッカ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:19:03 ID:gOiOkgFN
あの番組で優勝して最強だって?相変わらず馬鹿な事言ってますな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:59:19 ID:T10Di57t
↑お前が糞だし馬鹿なんだお┐('〜`;)┌

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:59:04 ID:cZYaqTpn
ゴリラあげ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:56:21 ID:6S2nvx8T
ヘタレな捲りだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:23:04 ID:4NA23y93
吉岡の10分の1も華がない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:02:32 ID:6AZMH7DU
吉岡の何十倍も髪の毛はあるよ〜へッ馬鹿ん奴が。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:46:51 ID:73B6nBl8
「タカヒロ〜 引いたらナイぞ!」

「アライ〜 大丈夫大丈夫流せ〜」

ダイジェストでこんなのが聞こえたが誰が言ってるの?



284 :霧島隼人:2007/01/27(土) 02:16:28 ID:/c+LjV/8
明日は前で受けると平原に押さて先行されるから苦しい
メリハリのある動きでキメろよ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:34:07 ID:TX4IYoc7
押さて先行されたら終わりだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:35:01 ID:TX4IYoc7
>>283
セコンド

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:56:36 ID:HI0z1YtJ
氏ね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:01:29 ID:P/RkFr6h
死ね!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:09:32 ID:uP31aI6O
ウンコ以下

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:17:54 ID:LwOI4qSH
兵藤には勝っただろ?(笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:18:25 ID:nh3ieu0B
今年の決意で当たり前のようにGTをとり当たり前のようにグランプリに出るって言ってたな
平原のイン粘りとは先行自力型のプライドねえのか
口だけはGT級だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:23:08 ID:nUkfYO4f
馬鹿だろ?荒井 粘って時間かけたら‥後ろに控えてる 捲り屋にどーぞってなもんょ やっぱこんなもんやわ コイツ

293 :3年生:2007/01/27(土) 16:26:05 ID:c2lHKfHu
イン粘りするとは思わなかったよ。自力で平原と勝負してほしかった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:42:17 ID:5mlkxjpr
コンドルは「山田と大仲なので,本調子でない荒井は山田が仕掛けやすいように動く。」とほざいていた。
そんなバカなと思ったが,ひょっとしたらと思って6枠から枠単で流したら儲かった。
複雑。やっぱりうれしい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:42:22 ID:E0TRfLLQ
エライ 兵藤潰しw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:49:58 ID:uP31aI6O
さっさと追い込みに転向しろ!ボケ!
合志カワイソス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:53:09 ID:ImzZuced
平原が強いから自力ではかなわないと思っただけだろう。 周回中の山田の位置どりがうまかったね。 山田が中段とった時点で先行争いか、荒井はインネバリしかなかったんだよ。 周回中で今日は山田だと感じた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:24:45 ID:7jyX48Vz
イン粘りするならもう少しスピード乗ってからじゃないと
結局平原、荒井も脚がまだ残ってるのに気付いたら、新田の会心のまくりが決まっていた
2次予選で運使い切った

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:29:38 ID:BKLoStve
早速、決勝乗れてねーじゃねぇか。
あんだけの事言っといてよ〜!
意気込みとはいっても、恥ずかしくない?
やっぱり、まだ記念までの男だね。G1なんてまだ早いから!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:07:29 ID:4uvtxbew
荒井、落車してバンクで突っ伏して泣いてました

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:15:47 ID:had9u4WJ
アホや

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:23:12 ID:p5+06OyP
骨いったんじゃない?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:37:56 ID:bdOwOvMD
重傷必至。

304 :同上:2007/01/28(日) 14:42:36 ID:bdOwOvMD
山田「荒井はイン粘りで,僕のアシストをして呉れたんですね。」(コンドル)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:05:46 ID:had9u4WJ
モグラとこけた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:39:55 ID:6mHDEFRU
大怪我した?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:16:53 ID:AIuHs4vg
鎖骨いったみたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:45:47 ID:hOllmXgR
昨日迷惑かけたんだからその位してもらわないと。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:47:05 ID:fwG/vve3
あいつ、鎖骨やって顔が青ざめてたけね。まぁいいんじゃない(笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:49:28 ID:6/RhGvD0
ギックリ腰に鎖骨か?
三か月は休場だな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:24:39 ID:u01RMEyl
王様 王様 !!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:14:14 ID:YuRlPn8n
引退しろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:25:17 ID:h+4C+HdC
ヨメですが、何か??

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:43:24 ID:R5Ih2LQn
↑↑↑嫁さん怪我は大丈夫ですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:36:33 ID:R5Ih2LQn
何がヨメかいやくたばれ〜もうGI決勝は洋梨

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:58:29 ID:5VjIUfHO
次は恥かしいレースすんなよ!
むしろ、大口叩いて結果だせんなら、もう出てくんな!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:03:07 ID:Al1sUc7K
次は恥かしい髪型すんなよ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:59:56 ID:DXJBhoxu
嫁出て来いこれだけ言われても腹立たんのか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:34:49 ID:V0rxmGUg
a


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:55:07 ID:ChXnkC36
今後の予定は?
引退ですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:58 ID:e/IgGomg
先頭誘導員です


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:29:43 ID:N6AdI1Un
まだ走らんの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:31:54 ID:juWgu9IU
嫁はもう出てこんの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:50:55 ID:Ikn4J/rh
嫁ですが何か?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:00:21 ID:5XvBY5BK
「GyaO」でダービー生特番を放送します!
配信日:2007年3月16日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070316_04.html
から抜粋

3月20日(火)放送予定
「九州男児対決!荒井崇博VSバッドボーイズ」

現在一番タイトルに近い存在である荒井崇博。
鎖骨骨折から復帰し、ダービー制覇を目指す捲り屋に
同じく九州男児出身のお笑いタレントが迫る!
そしてグラビアタレント大久保麻梨子も参加!

「ダビギャオ」へは、3月19日(月)にアップされるKEIRIN.JPトップ画面のバナーからアクセスできます。
配信開始までしばらくお待ち下さい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:42:11 ID:p5mP5UXw
復活期待age

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:01:31 ID:lrAlv79W

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:20:21 ID:2deZgvnK
今日のGyaoのダービー特番で得た情報は荒井が嫁さんに逃げられてバツ1に
なったことくらいかな


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:22:29 ID:bos51ZU1
栗太に負けるなよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:22:31 ID:57XmFdOy
さて小野が番手に付く訳だが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:33:49 ID:bq+P5zct
インネバリしれ荒井

それしかないわなぁ…。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:40:32 ID:i3ahgOGU
最初っから小野に前で捌いてもらった方が早いわい


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:46:13 ID:bq+P5zct
そだね

333 :3年生:2007/03/23(金) 22:57:25 ID:lYyYgvSz
明日はインネバの可能性もある?

334 :アントキの猪木:2007/03/24(土) 02:53:42 ID:je/irStc
やれるのか?おい!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:26:19 ID:1EoX4QX1
ゴリラ!もう一人のゴリラを連れてくるなよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:55:36 ID:A1OhjWxp
怪我のわりには連日いい競走してたと思う
次走に期待

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:59:48 ID:2nWo82h0
確かにね。
調子悪いわりには、そこそこ踏んでいけてたと思う。
その分、後ろの小野と合志からも買いやすかった。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)