2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ファンと選手」という関係を越えるには?

1 :ちか:2006/08/11(金) 04:58:48 ID:urCEqWeD

テンプレは>>2以降で

2 :ちか:2006/08/11(金) 04:59:15 ID:urCEqWeD
1、とりあえず選手に片思いしてるヤツらに言っとく。
「あの選手自分の事どう思ってるんだろう?」とかあれこれ悩むのは無意味。
向こうにとってはお前らはファンの一人に過ぎん。
それをまずは心に刻んでおけ。
そんな事に悩んでも無駄だから。

まずは何度も通うなり世間話なりして向こうに顔覚えてもらえ。
話の内容は何でもいい。天気の話でも店の話でも。
向こうに覚えてもらうのが目的だからな。

いきなりメルアド渡すのもアリだ。大抵の男は教えてくれる。
完全に出たトコ勝負、それもかなり分の悪い運試しになるから、
選手と雑談が普通に出来るぐらいになった方が勝率は高くなる。

相手が自分の事どう思ってるんだろうとあれこれ悩むのは、連絡を交換するようになってからの話だ。
店によって難易度は随分違ってくるだろうが、まずはあれこれ悩まずに連絡をとれるようにサッサと行動をおこせ。
応援してるぞ、ガンガレ


3 :ちか:2006/08/11(金) 04:59:57 ID:urCEqWeD
2、どうしても話するのが難しいなら、いきなりメルアド渡すのはアリだ。
オマイらの事がタイプなら返事が来る可能性はなくもない。
つか、こっちから行動起こさない限りは事態が動く可能性は100%ない。

いっぺん普通に考えてみろ。
選手がオマイらに惚れて連絡先聞いてくるのと、
オマイらからアプローチするのとじゃ、どっちが可能性高いと思う?

普通に雑談できる仲になったとしてもダメな時はダメだし、
いきなりメルアド渡しても上手くいく時は上手くいくもんだから、
あんまり気負わずにクジでも引く感覚でやれ。

こういうのはあんまり一途にならない方がいい。
ダメなら他の見つけたらいい。男も女もその選手だけじゃない。
悪い結果が出て嫌な思いをしたくない、というのであれば何も行動せんでいいけどな。
それじゃ何も変わらんぞ。


4 :ちか:2006/08/11(金) 05:00:20 ID:urCEqWeD
3、ってゆーかね、
ここで物申したい!!
モテる選手なんてね、何人もの女相手してんだよ?!
その中には君より可愛い人なんて山ほどいんの!
だったら、君が、君から行動起こさないと何も始まんないに決まってんじゃん!

しかもさ、話しかけてくる人なんてイッパイいるっつーの!
君1人に話しかけられたところで、それは大勢話しかけてくれたちの1人でしかないの!
うわ、絶対コイツあたし(俺)のこと好きなんだw
とか思わないから!
いちいちそんなん思ってたらキリないもん!
どんだけ自意識過剰なんだってw

だから話しかけられないでウジAしてるそこの君!絶対もったいない!
選手はそこまで気にしてないよ!しかし確実に選手の記憶には残る!
いいことしかないよ!勇気出して話してみな!

あたしも生理的に受け付けないよーなオッサン(スミマセン…)がある日、
『いつも遅くまで働いてるよね。頑張ってね。』
って言い残して去っていて日にゃぁ、そのオジ様のこと好きになってました!wラブじゃないけどね。

だから、悩んでないで、行動あるのみ!!!!!


5 :ちか:2006/08/11(金) 05:00:48 ID:urCEqWeD
4、チャンスは2度君のドアをノックしない。最初が最後だ。
恥かいた分だけ人生豊かになるってもんだ。みんなでバカになろう。

以上、テンプレはひとまず終了。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:10:41 ID:v0pjWfHU
夏ですね

7 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/08/11(金) 08:41:01 ID:Lyz+0pv7
暑い日が続きますね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:15:53 ID:U5ik20E8
夏の暑さが脳の髄まで弱らせたようだな。

9 :えりつぃん:2006/08/11(金) 11:12:08 ID:GeNap1Ug
>>1>>2>>3>>4>>5
おまえ『ちか』って名乗ってるけど平原の元カノのバカちかでつか?

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150732869/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1023546014/

君は頭痛いねwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:40:17 ID:alTp7iHU
当時近畿で人気、実力ナンバー1の選手がファンに手を出して
越えてはいけない一線を越えたのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:46:45 ID:xu2n6T6c
>>9ネカマかホモのどっちかだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:07:03 ID:GeNap1Ug
森三中の村上知子に似ててブサイクなんですけど・・・
イケますか??www
チンポ欲し〜い★くわえたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:14:19 ID:zCsLLipo
>>1


あ ほ 発 見

14 :12 村上似だよん☆:2006/08/11(金) 15:16:11 ID:GeNap1Ug
いや〜ん★
埼玉90期(A3)吉田裕全の好きな女性が村上知子だなんて。
もうイクしかないね。
あんたのチンポをしゃぶってあげる★

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:09:53 ID:xu2n6T6c
>>14お亡くなりになるか、北朝鮮に拉致されてください。お願いします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:25:56 ID:Glql22Qf
>>14
チャンピオン 亀田と仲良くして下さい。

17 :中村R:2006/08/12(土) 00:34:11 ID:LW1m/f/G
村上似のブスヤロ〜と自称ちかまた騒げや!
メスブタがwwwドアフォ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:19:16 ID:mZWWXzFY
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:55:30 ID:HM9XmCCn
死に物狂いで練習して、競輪選手になればよろし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:05:51 ID:09JepdoO
まぢうぜえぇえ
クソスレ乱射すな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:25:04 ID:SU8ta1WC
タダマンコ

22 :りんご:2006/08/24(木) 17:06:23 ID:bb5PBplB
やっぱり運じゃないかなぁ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:52:42 ID:3x8I/YtE
アゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:53:18 ID:bXn30MEq
一生懸命に応援して選手に気付いてもらう(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:58:32 ID:aFCv88g+
金網でマンコ開いとけば問題無し
















k−サツ呼ばれなければな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:33:47 ID:b/h6txbT
…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:42:02 ID:NZhudwz2
街道を練習してる選手に車で突っ込めば、長いおつきあいになるだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:39:32 ID:0X5/sICb
確かにね(笑) けどスゴイお金とられるよ〜(^-^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:03:50 ID:ZYOUn5bg
o。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:19:31 ID:N7HrZOH3
一生懸命応援しなくても選手のオキニなら覚えてくれますよ。可愛い子、タイプの子など…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:20:54 ID:N7HrZOH3
一生懸命応援しなくても選手のオキニなら覚えてくれますよ。可愛い子、タイプの子など…
残念ながらブスはまず、相手にされないです〓


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:48:17 ID:ueVkHUxu
ひらはらこうたさんうそはいかんよ。
あなたはストーカーなんかされてないっしょ。
ほんとは・・・
もうそうはいかんよ。あなたはきょげんへきもあるから。
わかるひとにはわかること。
おまえにちゅうこく!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:58:38 ID:ueVkHUxu
ひらはらこうたさんへ
おまえじしんがファンからもらったてがみにれんらくしみずかられんらくさきをこうひょうしていることにきづけよ。
やばくなってあわててけいたいかえてもじごうじとくだろ。
おまえはばかか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:21:37 ID:awW6HByc
>>32>>33
平原みたいなのに裏切られてここで書いてるの?
気持ち悪い女だ
連絡先聞いたってしつこくメールとかしなければいいものを
ブスなくせに「自分だけ特別」て思い込んだんでしょ?バカだね
平原クラスに携帯変えられてミジメ過ぎす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:12:48 ID:u8AY9Sea
競輪選手もかわいそうだ
戦い終わって帰ろうとしたら毎度同じ顔ぶれの不細工ばかりが待ってる
不細工でもファンだと思えば愛想の一つも振りまかないといけない
挙句にこうして書かれる
不細工に愛想振りまけばかんちがいするんだってことを平原も学習したはず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:06:58 ID:+ZaOirKH
>>35
だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:18:21 ID:e5ae7Ma4
女性なら金津園、堀之内当たりで働けば天城越え。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:25:59 ID:qWBl9KwW
それもやはり外見が問題でしょ?スタイルも…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:40:57 ID:e5ae7Ma4
>>38
ん?競輪選手が行くような高級店でも、青木さやかレベルの
外見はごろごろいるぞ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:20:32 ID:fyUdxT5C
ある選手に口説かれ、Hしちゃいました…。
でもそれ以来、私と会ってくれないし、連絡もシカトされます。
許せないので何か仕返ししたいです!何かいい仕返しありませんか??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:10:52 ID:Rl8lH0cA
>>40
仕返し???同意でHしたんでしょ?
やめときなよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:47:24 ID:/FRR6Xty
そうだよ。いい大人が自分の性欲で合意したのに相手のせい?そいつも悪いが、恨む時間があるなら、そんなやつにひっかかった自分を見なおせ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:29:20 ID:94M/ilUB
やる気茶屋某店でバイトしろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:31:36 ID:NKl4ILFY
>>40どーせウソだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:37:53 ID:f3YiQcwD
>>43
はい喜んで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:07:24 ID:3HUsUaQi
>40
やり捨てする人なんて、いっぱいいるよ。
あんまり考えない方がいいよ〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:57:16 ID:akL7f378
40 です。
確かに自分も悪いんだけど…。
すっごく悲しいです。信じた私がバカでした。
競輪選手は遊び人が多いって聞いた事あったけど、その人は違うって思ってた…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:07:08 ID:mkOHyA7w
40男

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:11:11 ID:fM+u0pyv
逆にあんただってHした上で
しょーもない男だと気付いたら
シカトすんでしょ?
しゃーないじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:18:24 ID:xI0fBtrW
千葉の選手かな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:29:18 ID:akL7f378
千葉では無いです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:36:09 ID:K+xM1Le5
?


53 :質問:2006/10/26(木) 02:44:07 ID:S1JGUrqz
あはは 相変わらずおばかなスレ・・・・・に 書いてしまった
私も おばかか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:48:41 ID:j2DJURts
私もパッと千葉の選手が浮かんだ…失礼しました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/26(木) 23:08:08 ID:PkLkSF9h
千葉?遊び人がいるんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:48:13 ID:1olyJiih
私も千葉に知ってる選手がいるんですけど、もしその人だったらヤダなぁ。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:50:51 ID:t1sF4ThS
>>56わかったからもう出てくるな。消えろ!ネカマ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:14:44 ID:iDVxkecE
40 です。
千葉では無いですよ!北関東です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:45:58 ID:NKEPEIZW
>56
私も千葉に友達いるよ〜。同じ人かな?女友達多いし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:28:00 ID:EcJ5Ogi4
滝澤先生大人気。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:14:10 ID:Q8lbMwZM
>>59だから?ウゼーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:07:29 ID:980vuaBW
お前の方がウザいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:00:37 ID:81VMYuWI
無理

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:55:01 ID:YBIAY3rD
私は一線を越えちゃいました(*^^*)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:39:07 ID:Uif+Pwsn
一線を越えるとろくな事ない。
自殺しちゃいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:06:54 ID:KvvjStwl
そんなコトないよ★

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:04:36 ID:HlCUKGKa
今夜自殺します

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:14:10 ID:fGs9CP+m
越えられない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:28:41 ID:fGs9CP+m
応援してね。

●CanCamモデル徳澤直子ファンクラブPart19●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1161665404/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:27:10 ID:AsPo9vyT
質問…
どうやって越えたの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:03:30 ID:Mawc5Nge
荒井の元カノはゴルゴ松本の元カノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:59:17 ID:iq7QDMGF
【新築】 函館競輪場 【豪華】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1025958969/

397:12/14(木) 23:21 zhTB/p3Y
H・A 奥さんと別れるって言ったぢゃない 嘘つき

誰の事?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:17 ID:yiS7CNQ/
ん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:15:04 ID:2Ts0Ched
74

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:45:40 ID:2Ts0Ched
30日は京王閣へ。
もう吉岡見れなくなるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:56:58 ID:xyFsYdWX
吉岡辞めないでくれよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:30:59 ID:xyFsYdWX
後二日・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:56:47 ID:iVgMcBrH
>>53
S1班!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:37:47 ID:ROgvcD9Z
それで?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:47:57 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:04:31 ID:aQzF2+1R
ago

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:18:22 ID:RxUdLiF7
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)