2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福島県の競輪選手☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/28(金) 12:03:27 ID:sWtnKhZD

福島県の選手について語り合うスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:12:13 ID:J6UAazx3
2げ1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:16:53 ID:9lT3lgeh
珍太郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:23:03 ID:r0ph9FtI
じゃあ、添田広福が出したCDについてとりあえず語ろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:14:06 ID:ijDkkoWz
流れ込み5着

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:04:03 ID:31vndjyE
ハコ6…郡司盛夫?(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:05:33 ID:zYK4ePXQ
やっぱり吉岡7番手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:03:43 ID:31vndjyE
八百長、ヒョードル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:06:34 ID:ijDkkoWz
やっぱり岡部9番手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:32:53 ID:31vndjyE
10さん、母さんありがとう〜♪大切な人ができたのです♪(榊枝)
BY 岡部

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:33:05 ID:w3KuDplh
奴の名前は谷津田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 06:53:09 ID:cRh6/gbi
関連スレ


いわき平競輪・伏見・慎太郎・宮川保司
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1118020273/l50


!!!!!!伏見くんのファン集合!!!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1001495240/l50
★伏見俊昭と結婚する方法
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1015158934/l50
★★佐藤慎太郎2002GPへの道★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1011312003/l50
【88期】山崎 芳仁を見守るスレ【最強】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1149426025/l50
渡邉っち
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1151932937/→dat落ち


◆88期◆で最初にタイトル獲るのは?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1148592952/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:40:59 ID:Z0vegZL6
確認させて
このスレは岡部について語ってもよろしいのか?
それとも「岡部以外の、福島県の競輪選手スレ」ですか?

14 :完全V:2006/07/29(土) 23:10:31 ID:IIaJec1Q
金沢竜二91福島
デビュウ2戦目(初戦1AD)
平塚F2決勝で先行逃げ切り優勝.
1@@の完全V

またまた恵まれる福島マーク陣

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:23:34 ID:nBLKn4GY
森田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:34:01 ID:Wt0vWzsj
田森

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:19:27 ID:ZLo7VJcr
「調子はいつも普通」普津沢利夫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:09:10 ID:RZgV45v6
普通が1番 W

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:40:42 ID:paZf2Hh1
成田和也の兄が会社員をやめて競輪学校受験のため練習中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:57:44 ID:YDhyiZOh
福井記念は森田の引っ張りで山崎の優勝だ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:15:44 ID:HohnXydN
>>13
岡部の単独スレって無いよね?
あってもよさそーだが…
陳平や斧なみに盛り上がりそうだケロ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:16:43 ID:pSnkx3H5
岡部な〜
いい捲り足持ってるんだけどな〜
最終バック8番手が異様に期待させるw
位置取りの悪さは禿げ並
ど〜もコメントでひと言余計なのと
ハコでのへたれ具合が直れば
同県選手にも尊敬されるはず・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:32:40 ID:uhPlUkiq
白石だいじょうぶか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:42:55 ID:DeyP50CT
岡部ヨコ弱過ぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:49:49 ID:74jVULbF
岡部、ライン組むのやめろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:55:37 ID:H2Nlp0OD
岡部イラネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:32:55 ID:36xF49Qh
慎太郎ナイス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:05:14 ID:3SX/Uvun
チン太郎のコメントひでェな
自分勝手も度が過ぎると見苦しいわ
勉ちゃん正直嫌がってるね
そろそろチン太郎もウザイ存在になってる


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:59:23 ID:jZeLiBok
オールスターのオリオン賞は
大塚が不出場らしいが
繰り上がりは岡部?

となると、
伏見−慎太郎−岡部?


○第49回オールスター競輪【GI】オリオン賞レース(平成18年9月3日第12レース)出場選手
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/06/khn20060629_orion.html
整理番号 級班 登録番号 氏名 年令 府県 期別 得票順位
1 S1 12939 伏見俊昭 30 福島 75 10
2 S1 13162 佐藤慎太郎 29 福島 78 11
3 S1 12972 金子貴志 30 愛知 75 12
4 S1 13457 兵藤一也 28 群馬 82 15
5 S1 13046 市田佳寿浩 31 福井 76 16
6 S1 13841 平原康多 24 埼玉 87 18
7 S1 11812 山田裕仁 38 岐阜 61 20
8 S1 13519 大塚健一郎 28 大分 82 29
9 S1 12092 高木隆弘 37 神奈川 64 33

<欠場時の繰り上げ選手>
- S1 12261 岡部芳幸 35 福島 66 14
- S1 11132 鈴木誠 41 千葉 55 17
- S1 13295 佐々木則幸 29 高知 79 26
注) 1.選手の級班及び年令は開催初日のものである。
  2.オリオン賞レースに繰り上げる補欠選手は、繰上げの必要が生じた時点で選手選考委員会により決定する。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 05:55:27 ID:LeFVEUDR
>>29
keirin.jpの6月29日付けニュース
『第49回オールスター競輪【GI】』ファン投票結果及び出場予定選手の決定について
の中にあるオリオン賞選考基準によると、

欠員が生じた場合は、脚力、脚質、地区バランス等を勘案のうえ、選手選考委員会が補欠選手を決定する。

とあるので、岡部とは限らない。
ていうか福島3車を避けるために岡部以外の2人になると思う。

そういや兵藤も消える可能性あるんだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:30:27 ID:xIFvnFvL
地区バランス考えると岡部の可能性は薄いな。

伏見ー慎太郎
金子ー山田
までの並びは決まりとして、
市田は山田の後ろに付けるのだろうか。

地元の高木を
平原につけるためには、
誰を選出するのかな。
しかしファン投票33位でオリオンってのはいかがなものだろうか高木。

スレ違いスマソ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:50:28 ID:34P90b2i
徹底先行…
風間早志

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:16:49 ID:bXXeIJlS
おっ、風間早志いいねぇ

去年のシマノもてぎロードのリザルトの中に
こんなのがあった。

最高速チャレンジ
OPN 長塚 智宏 26     53.492 km/h
1  平石 功  42 栃木県 49.315 km/h
2  風間 早志 39 福島県 49.113 km/h

平石功は、今でも国体などで活躍してますなぁ。
黒羽刑務所所属。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:40:35 ID:o/WMzfFq
A級を盛り上げる選手たち 渡部幸訓(福島)・吉田英二(東京)
(月刊競輪 2006年3月号)
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/column/bk_number/2006/a-kyu/a-kyu_358.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:14:09 ID:AJQfZ8CB
金澤竜司優勝おめ

36 :8/13熊本F1:2006/08/13(日) 09:46:48 ID:UWgJ7tuD
決勝で金成と桐生出走!
中継なし,新聞にも載ってねぇー
ねっとダイジエストしか情報源ナシ
昨日のダイジエスト見れねぇ-のって
オカシイゼ熊本競輪HPさん

金澤竜二91福島
年内特進期待する!

双子のお兄さん頑張って!(ついでだよ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:37:12 ID:jwUX/mSy
けいりんマガジン9月号読んだ人いますか?

岡部が、親王牌直前の小松島FIで
「大分のベテラン選手に話を聞いて、目から鱗が落ちた」
って書いてあったが、
その選手って荘田彰男(46期)?

他にはその条件に該当する選手見当たらないが。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=73&KST=20060614

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:15:20 ID:zye6JG99
岡部、日韓親善競輪決勝戦3着おめ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:25:22 ID:yET4QAon


*。/)_/)
(。・∀・){age
ヾ/っο 
 uu




40 : ◆opake/4B.c :2006/08/17(木) 06:32:47 ID:yET4QAon
ねれない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:56:39 ID:0gqBdEbJ
成田和也、立川FI優勝おめでとう。
優勝インタビューで、中央大学のときに立川バンクで練習してたって言ってた。
本当はアマチュアはダメなのだが、佐久間さん(仙行?)のおかげで練習させてもらったみたいなこと言ってた。

レース展開はびんぼさんが予想スレに書いてくれてる。
びんぼさん無断転載スマソ。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1155624249/199
199 :びんぼっちゃま ◆QM9Ygbf3wc :2006/08/18(金) 16:40:22 ID:PJHFoV1M
立川11R結果 9成田−7新田−8山崎

意外にも関東勢が前受けになり、赤板から北都留が上がって押さえ先行。
成田がこのラインに切り替え、5番手インに峠、アウトに新田。
新田が仕掛けるが、後ろの坂上は離れてしまう。
新田の捲りに合わせて、4番手追走していた成田が先捲りを放ち、
これがいい勢いで、大塚のブロックを掻い潜って前段を捕らえる。
成田に乗るような形になった新田だったが交わせず、成田が押し切って優勝。
新田後位に切り替えた山崎が流れ込んで3着。

笹川がえらい勢いでSを取った意図がわからず、峠は何も出来ずに終わり。
また、押さえ先行では北都留も持ち味が発揮出来ませんでした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:18:42 ID:SEhAVt8R
松戸G3に福島勢、伏見・岡部・金成。
なんかまとまりのなさそうなメンツだな。
3人とも初日特選メンバーだが、なぜか全員別番組。

ほかには、小田原記念でちょっと活躍した渡部幸訓もいるが、
鈴木規純・75期ってどんな選手?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:30:14 ID:YiccUJIk
岡部は韓国で悪い物でも食べたか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:48:58 ID:7TH5TPsB
>>43
みたいだな…連日の動きみると、まるで。
単に松戸バンクとあまり相性よくないだけかもしれないが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:39:17 ID:N3hP9fDI
金成お前は誰にあんな走り方教わったんだw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:48:54 ID:gORj4YTr
>>45
ウリナラ起源

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:31:47 ID:VOmOcJfl
金成は始めから番手狙ってたのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:29:47 ID:BOQwK4Jw
すんごいヤジは岡部に?金成に?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:06:58 ID:9D9OLKQB
48

岡部に対してらしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:02:57 ID:gV8JxUQN
松戸10R

伏見が落車したのは

岡部のせいらしい

51 :2年生:2006/08/22(火) 16:27:12 ID:0b5Vikbi
落車は岡部からきてたのか・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:29:00 ID:AnZ/xdiI
その通り岡部の影響だね
まあ岡部は今回もある意味主役だったねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:49:26 ID:7JB2rqdo


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:47:13 ID:HABN9K4Q


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:02:34 ID:+EBjSAKt
岡部さん。
沖縄へ行きましょう。清嶋さんが優しくしてくれます。
もしくは、小豆島の同期の方を訪ねていくのも一興です。
切れ目まわって、思いきり捲り追込みましょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:44:47 ID:7STCS9oa
もう清嶋にパイプできてるんじゃないか?なんちゃって

沖縄方面にちょくちょく「一人合宿」に行ってるみたいだし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:35:15 ID:uhaPHtpI
岡部も、幸田のツテを頼って桑木から競りを教わってみたらどうかな。

同い年の後閑でもいいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:18:37 ID:J8Cgc40p
【競輪】ファン怒号!選手紹介で見せた金成和幸と岡部芳幸が連携せず・[8/21]松戸記念3日目9R準決勝B
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156228425/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:42:02 ID:PWDCkcdA
いつまで福島時代続くのかな
「福島は一つで」はない限り案外短い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:47:45 ID:913NK1mT
岡部は単騎向き。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:03:53 ID:8Im3gT7A
>>30
オリオン賞繰り上がりは誠と則幸。
やはり岡部落選でした。
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_khn20060825.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:22:56 ID:QExX3/WB
早くも世代交替。慎太郎、伏見は終ったよ。頑張れ山崎。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:51:29 ID:6E+JEjjC
本日取手最終レース 佐々木雄一差されろよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:13:19 ID:9vQLp4ZZ
93期2人しか受からなかったね。茨城の人は北日本になってたから、福島で
頑張ってくれるのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:38:39 ID:rBkqKXan
佐藤悦夫を東京支部が欲しがっております。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:46:56 ID:q9b0jMIC
>>64
或いは茨城にリターンか。
長谷部純也や吉田康弘のように、家が茨城だけど、
高校はお隣福島県の学法石川高校に行って、
競輪学校を卒業したら、やっぱり茨城からデビューかも。
(学石は寮がある)

そういえば、佐藤悦夫は、家は栃木県の那須だけど、
宇都宮の作新学院より、福島の白河が近いからという理由で、
高校は白河実業(伏見の後輩)なんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:44:10 ID:K7HQu3ST
福島県の女関係(競輪)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1010/10108/1010838489.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:48:52 ID:K7HQu3ST
谷津田将吾って小田原出身でしたっけ?
小田原記念のときテレビ中継で誰かが言ってたような記憶がありますが。


>>67はたまたま見つけただけで気にしないでください。
脈絡なくてスマソ。

69 :68:2006/08/31(木) 00:52:22 ID:K7HQu3ST
度々自己レススマソ。過去ログにちょっとだけ書いてありました。↓

【競輪】新F1シリーズ総合スレッド
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1017/10170/1017075260.html
62 名前: 3900万円の名無しさん 投稿日: 02/05/11 19:29

明日からの小田原でのFT、谷津田将吾、親父さんが青年時代をすごした地で
活躍してくれるだろう。

70 :福島王国の内実:2006/08/31(木) 02:17:54 ID:pn+MZO8B
佐々木雄一→東京?
平沼→神奈川
伊藤司→神奈川
鈴木誠→茨城
佐藤悦夫→栃木
青森伸也→広島
金成→茨城?(高萩高)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:57:57 ID:RCxyCrKf
93期の適性のうち一人は福島登録希望らしいね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:08:57 ID:6tIxT1vy
金成、秘密兵器は「宮杯タイヤ」/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20060902-84170.html

どうか「宮杯タイヤ」さま! 
トリッキーな機動型として売出し中の金成の秘密兵器は、
高松宮記念杯(G1)を制した同年同期生の山崎芳仁から
譲り受けたVタイヤだ。
山崎が宮杯決勝で使用した前後輪をそっくり移植。
「2690万円(優勝賞金、副賞含む)のオーラを感じませんか?」と、
ご満悦。

前日もともに練習した元オーナーの山崎から「やっぱり返して」と
突っ込まれると、「負けたら返す」。
2日初日のオールスター競輪で宮杯タイヤの御利益は?

[2006年9月2日8時32分 紙面から]

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:02:27 ID:q7t0YgIR
今日は松崎の連絡みで勝負

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:17:55 ID:SqTaI06Q
>72

競輪のタイヤってそんなに長持ちしたっけ?4日間ずっと使ってたら、擦り減って使い物にならなくなる感じがするけど。しかも宮杯って3か月前のことだし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 04:04:48 ID:HDakNVmC
終H/S カズナリ「後ろ岡部さんだからカマセねーよ!」
終B/S 岡部「8番手かよー!自分で捲りて〜!でも、またやったら
       ちん太郎に言われちゃうしな〜」
顔見せ 平沼「高谷さん大丈夫かな〜。オレもカズナリか圭尚が良かったなぁ」
スタート台 伊佐央「何でオレだけ一人なんだよ!敏にオレの自力が通用
          するワケねーべよ」
終B/S 有坂「やっべー!追い上げねーと、ちん太郎に何言われるか・・」
終B/S ちん「また伏見さんインつまっちまったよ!たまには先行してよ!
      やっぱ山崎だよな〜」
G通過 伏見「明日はちんと一緒じゃありません様に・・」
        ・
        ・
    こんな感じかな  

      

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 04:24:12 ID:xu8QNyM4
小磯・木野内・安田「生まれて来るのが早すぎたな〜」

金古「俺も一応福島なんだけど…」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:05:39 ID:zqw7uKBN
共同通信社杯では岡部と金成を同レースにして下さい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:24:38 ID:dSOboZXq
>>77
榊枝も入れて単騎3車にしちゃえw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:14:11 ID:JVN8rxpf
福島が強いのは別に構わんけど
人には言えない動機からの福島登録は、人としてどうなの?
強くなってカネを稼ぎたい気持ちはわかるけど。

地元のお客さんが地元選手のことを全く知らない。
いわき平競輪場シラケまくってますよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:21:46 ID:Kx10LPBN
松戸、取手より、平のがぜんぜんいいよ!お客の治安もいいし、(^-^)松戸、取手の客の罵声最悪ぢゃん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:46:06 ID:aAVOV7x2
善方死ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 05:46:24 ID:yVFWCy3B
福島 須賀川市立第一中学校 柔道部 リンチ 隠蔽事件

「(3年生が引退してから)2年生のSが部長となる。顧問が選任したが、他の生徒たちは知らされていなかった。
部長が“集中攻撃”と称するものを始めた。最初は遊び感覚で、2年生同士でやっていたが、だんだんエスカレートした。
道場に鍵をかけてやっていたこともある。標的にされた生徒は、鼻と口から血を出していた。標的を決めるのは部長である。
初めのころは、練習前とか休憩時間とか練習以外の顧問がいない時に行っていたが、次第に練習中にも行うようになった。
標的は1年生で弱い者に集中していた」

「(事故当日)1回目の乱取りを始める。部長は1年生に負け、足を痛めてカッカしていた。
A子は足の痛みがひどくなり、途中で休憩を取る。それを見て部長は激怒した。
A子の襟をつかみ、引きずり出した。『いやです。いやです』と言ったが、数回投げつけた。
その後、柱に数回怒鳴りながら叩き付けた。その際、柱に頭部を打ち付けた。
その後、体を持ち上げるようにして数回頭から叩き付けた。
他の部員はその様子をイジメを超えたリンチだと思ったほどだ。
恐ろしくて止めに入れなかったし、自分が何をされるか分からず、怖かった。
その後は、部長はイスに座り、A子を正座させ、説教した。
『反省文を原稿用紙800字で書いてこい』と言う。
そのうちA子は『頭が痛い』と泣き、うつ伏せになった。
部長は『大袈裟に泣くなら救急車を呼ぶぞ』と怒鳴り、泣いているA子の襟をつかみ、廊下に向かって引きずり出した。
その途中で容体が急変し、意識がなくなり、口からよだれが出て呼吸困難に陥った」

3/11 Sの母親は、2回目の柔道部保護者会でSによる暴行の事実が指摘されると、
「私はA子さんのことが心配で、仕事の合間をぬっては病室を訪れている。息子は
やっていない。無実だ。息子はひどく傷つき、柔道着に袖を通すことはないと思う」と
泣きながら訴えた。
A子さんの母親が、一度もSの母親が見舞いに来たことがないことを指摘すると、
「すみませんでしたね」とケロリとして言ったという。

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number3/031018.htm
ソース


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:00:32 ID:5iwX/LR4
岐阜の12Rなんだけど
伏見と岡部は、最近はどうなの?仲良くなった?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:07:11 ID:eSvM6xpM
いわき平競輪場21日リニューアルオープン初日! いかねば!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:12:58 ID:gn43hy/d
慎太郎いなけりゃまとまるのになあ、福島も

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:16:03 ID:aLBOABiE
初日やっぱ混むかな?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:37:25 ID:Et9fFfKR
だいじょぶよ 突貫席カラガラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:53:30 ID:fFch9RS6
白石大輔がんばってたなぁ!落車前の成績もよかったし好きな選手なので今後に期待!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:50:12 ID:xLzNhwF9
>>88
昨日今日の走りでは回復に相当かかるな.小針みたくなんないよう祈る.

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:55:18 ID:DUYszuvu
小針ってまだ走ってんの?
なんで辞めないの?ゴミじゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:12:20 ID:KwoNrPKq
>>90
仕事ですから。汚物みたいな貴方にゴミ呼ばわりされても困ります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:18:42 ID:DUYszuvu
仕事なら見てる人が納得できるように貴方が責任を持ってもっと真剣に走らせてください。


93 :po:2006/10/23(月) 01:32:32 ID:lu0Zh1za
>>92
その前に自分が真剣に仕事やれ。
話はそれからだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:38:42 ID:XGhLuCtO
>>89
去年じいさんに車で跳ねられ意識不明の重体・・・そんな状況からも這い上がってきたんです!
競争中の落車で骨折入院くらいなら またきっと良い走りをみせてくれるのではと期待してます^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:52:58 ID:E2EUKn8Q
芳くんを神と呼びなさい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:19:42 ID:04PKuDb2
この間の平競輪場で二日目二百円まけた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:29:23 ID:eB4kC9iM
岡部〜2連勝で頼むよ〜!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:33:11 ID:eB4kC9iM
うーん・・・。2着かぁ・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:36:55 ID:X+AzbpUo
北日本が6人(そのうち福島は、金成、渡辺一成、成田)


『ヤンググランプリ06【GII】』の出場予定選手の決定について
配信日:2006年10月30日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_khn20061030_3.html

■ 正選手
整理番号 級班 登録番号 氏名 年齢 府県 期別

1 S1 13923 武田 豊樹 32 茨城 88

2 S1 13904 佐藤 友和 23 岩手 88

3 S2 13912 金成 和幸 27 福島 88

4 S2 13976 明田 春喜 25 北海道 89

5 S1 13921 渡邉 一成 23 福島 88

6 S1 13917 成田 和也 27 福島 88

7 S1 13978 菊地 圭尚 26 北海道 89

8 S1 13947 石橋慎太郎 23 静岡 88

9 S2 14113 北津留 翼 21 福岡 90


■ 補欠選手
1 S1 13951 永井 清史 23 岐阜 88


※級班および年令はヤンググランプリ06(YGP)開催時点(平成18年12月29日)のものです。

注) 選手選考委員会において選抜された後、「KEIRINグランプリ06」に選抜された選手については
  GPへの出場資格を付与することとし、補欠選手を正選手に繰り上げることとする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:11:32 ID:bg6yWQRR
今日の千葉記念は岡部から勝負

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:37:44 ID:ieOdeT/v
渡辺一番に成る…2日からふるさとダービー・防府
http://hochi.yomiuri.co.jp/gamble/keirin/news/20061102-OHT1T00038.htm

防府では4年ぶり4回目の開催。優勝賞金1550万円をかけて2日、
ふるさとダービー(G2)が開幕する。初日は特選3レースがメーン。

9Rは「KEIRINグランプリ06」(GP=12月30日・京王閣)出場へ
向けて賞金の上積みが欲しい昨年のMVP・加藤慎が、
渡辺一成(23)―佐藤慎の強力福島勢と激突。
10Rは同じくGP出場へ意欲を燃やす手島慶―兵藤一の群馬コンビが
村上義、伏見俊と対戦。
11Rには注目の武田豊が登場する。

失うものはないし、怖いものもない。ただ、風を真っ向から受けて走るだけ。
それが、チャレンジャー・渡辺のスタイルだ。
夏場、死ぬほどのハードトレーニングで、徹底的に体をいじめた。
直後は疲れから成績は散々。おまけに肝機能の数値が異常に上がった。
入院はしなかったが、しばらくは安静。自転車に乗れない、つらい日々が続いた。

しかし、ここにきて成績は急上昇。前回・川崎、その前の奈良を連続優勝。体も万全だ。
「やっと疲れが抜けた感じだし、夏場の成果が出てきたかもしれない。初戦をクリアできれば、そのまま行けそう」
と普段とは違って、勢いのある言葉が返ってきた。

12月に開催される地元のG1「全日本選抜」(いわき平)には出場できない。
13人が北日本地区の出場枠。渡辺は、15番目。
「悔しいですよ。だからこそ、ここで一発を狙っていきたい」と意気込んだ。

そして12月29日のG2「ヤンググランプリ」(京王閣)。
昨年の同大会は屈辱の9着。その時の約束で頭を丸めた。
「今年も約束しますよ。パンチパーマは嫌だけど、丸めます(笑い)。2年続けて情けない姿は見せられませんから」。

競輪のタイトルも欲しいけど、もっと欲しいのは2008年北京五輪のメダル。
今大会終了後の13日には「2006〜2007年ワールドカップ第1戦」の地、
豪州・シドニーに向けて飛び立つ。
「競輪と競技、ここまで頑張ってきたんだから、結果を残したい」と目を輝かせた。でもその前に、同期のライバル・山崎芳仁に追いつくためにも、ここで頂点に立ちたい。


(2006年11月2日06時00分 スポーツ報知)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:59:02 ID:TCC02hN2
●JCF新着情報
2006-2007 UCIトラック ワールドカップ第1戦派遣選手団
2006年11月01日
http://www.jcf.or.jp/cgi/topics/imgbbs2.cgi?mode=popup&num=3029

場  所 オーストラリア・シドニー
派遣期間 2006年11月13日〜21日
大会期間 2006年11月17日〜19日
選手団

 監 督 福田 公生(JCF 強化コーチ)
 コーチ 阿部 良二(JCF 強化コーチ)
 随 員 長谷川 勝(JPCAコーチ)
 メカニック 鬼原  積(JCF 強化スタッフ)
 マッサー  石田 宗男(JCF 強化スタッフ)
 通 訳 荒井 文説(オーストラリア在住)

 選 手 金子 貴志(JPCA・愛知)
     渡邉 一成(JPCA・福島)
     成田 和也(JPCA・福島)
     及川 裕奨(JPCA・岩手)
     飯島 規之(JPCA・埼玉)
     内田  慶(JPCA・栃木)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:30:31 ID:F4w84MQu
A級の若い奴らも最近好調だね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:07:40 ID:30qFU22X
前島が復活したね。
輝也はケガ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:54:18 ID:+vR0dGMn
前島なかなかS級に戻ってこないな。
怪我でもしてたの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:05:49 ID:nZ1M+fPN
>>104 たしか鎖骨骨折

107 : ◆opake/4B.c :2006/11/13(月) 00:45:47 ID:U7s23I4z
てるやage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:57:31 ID:MdderQwP
金成のコジキ補充あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:56:20 ID:Rn3V6AbM
625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:30:33 ID:9yvFZB05
12Rの誘導 金古将人←なにをしとんじゃコイツは

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:08 ID:o9P94IG/
>>625
北は、福島若手が強いからね。金古競輪祭も出れないんだろうな。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:34:09 ID:xiQjZbM6
>>625
誘導の特選シード選手

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:38:30 ID:7jjbwP3D
金古は誘導待機室で自由な日々をおくってるのでまた太ると思います

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:40:36 ID:tW6t3ukK
金古はGP以降
全然ダメだな。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:49:56 ID:4wtcn3GH
>>625-629
鬱飲み屋F1の最終日に落車してたな。
リハビリ兼ねて誘導中なのかも。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:13:12 ID:/Mc/x8tM
>>628
素晴らしい二重顎ですなw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:42:33 ID:ll2XFYHI
記念アホみたいに取りまくって名古屋で特別まで取った時は
限りなく頂点付近まで行ったのにその後はまるで別人だな、金古は

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:53:36 ID:KSo+Qxm0
付近じゃなくて力は頂点だったよ。
特別取った時は最後の残りっ屁でもう半分終わってた。
でももう金古の事はいいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:02:44 ID:M+ol7Xoz
長年、競輪を遣って来たが鳥肌がたったのは今までで伏見しかいない。
また強い伏見がみたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:28:30 ID:+cu9WybF
最近、見かける伏見の結婚話は本当?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:54:42 ID:dOLIsdR4
白河実業が白河農工時代は、そりゃムチャクチャ強かった。

ロードもトラックも独壇場。
作新、前工、取一、川越工なんぞ屁みたいな存在。

んでも、百姓の長男坊だから、家業を継がなくちゃならないからとかで、プロ志望の子が驚くほど少なかったんだよ昔は。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:03:18 ID:yhdNiF2V
白河農工の頃の出身有名選手って誰がいるか教えてください

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:42:12 ID:8cKXDbnv
沼田弥一、和知久衛、矢内満、智、森仁志、菅森勝一、、、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:44:12 ID:8cKXDbnv
関根好雄、緑川代志昭

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:16 ID:NcXKlbOE
113です。教えて下さりありがとうございましたm(_)m
短いレスですみません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:42:02 ID:1WPLOlGn
福島県は福原広次・桑沢秋雄・班目真樹夫・円谷義広らオリンピック代表組がプロ入りしなかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:04:36 ID:N/fkgHcx
班目秀雄、沼田弥一、町島洋一、我妻広一らも五輪代表組。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:22:05 ID:Y1XvLRDU
金成オメ!

遂に三大道場(班目・谷津田・添田)、三大自転車部(実業・学石・白高)以外からビッグ覇者が出たね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:26:04 ID:RmMYsvo8








121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:56:54 ID:6PfugBpJ
金成って、茨城の高校を卒業してるよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:04:12 ID:Y1XvLRDU
風貌がアンコウに似てっから、俺もそんな気がしていたよ。
アンコウ鍋の本場北茨城かな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:36:06 ID:ngR1Jyxl
ただまんこ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:00:43 ID:bjXnrp2g
一成ファンいる?
遅すぎた情報ですまぬ・・・

でも、なんでよりによって6番車なの?

ttp://www.tairakeirin.com/fan/fan0107.html
ttp://www.tairakeirin.com/fan/img/watanabe.jpg

1月7日

●渡邉一成選手オリジナルポスタープレゼント 
・第6R終了後、2階オッズホール 抽選で150名様

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:40:55 ID:S7A+vqbF
一成、競輪祭繰り上げ出場。
オメ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:49:54 ID:JKbFREWm
>>125
地区は違えど、代わりに欠場となった佐々木龍也の分も一成がんばれ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:59:49 ID:fDe8VnF6
四日市決勝福島勢で決まりだね。谷津田が優勝すればS級初優勝かな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:25:16 ID:46QCEkZW
今の福島なら北日本から独立して輪界で勝負しても、中四国や近畿より強いんだろうなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:32:48 ID:jmvryelc
谷津田、S級初優勝おめ!
祐太よく頑張った!
将人、大きな身体でナイスガード!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:33:38 ID:OUJucD10
榊枝も優勝おめ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:45:50 ID:DJzqODAB
桂馬も地元優勝おめ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:32:58 ID:VTd0+Rfw
自在屋金成に前任すなんて伏見は何考えてるんだろう。
前で戦ったほうがいいと思うんだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:24:19 ID:4NA23y93
3人同乗

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:37:30 ID:HWp6Qzmj
まさか明日も伏見は金成に前まかすんじゃないだろうな
金成が伏見に番手捲くりしてくださいって仕掛けをするなら
番手でもいいけどそんな競争をするとは思えない
金成は中団取って自分が3着に届くだけの捲くり追い込みだよ
っていうか武田の先行を綺麗にラインで捲くれない

武田を捲くれる可能性は伏見のほうが金成より断然高い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:48:58 ID:HWp6Qzmj
金成が前かよ

伏見は言い難いだろうから慎太郎が

「お前がドカンと行かないのなら伏見さんが番手を回る意味がない。
  なぜなら捲くりなら伏見さんのほうが数段上だからな。」

って言うべき


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:07:39 ID:wieUepai
金成に決定権は無い。
伏見の意見だよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:22:20 ID:HWp6Qzmj
金成が前ってのは伏見の意見じゃなくて金成の意見だろ
最終的な決断をするのが伏見なのは同意

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:37:30 ID:wieUepai
初日も金成‐伏見だし、自然な並びでしょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:46:44 ID:bzZBk1uq
いつかGTの決勝に7〜8人福島が乗ってきそうな予感がしてコワイわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:54:00 ID:HWp6Qzmj
流れからすると自然だけど初日に伏見が金成に前を任せたことがおかしい
金成は後ろに先輩がいようがいまいがドカンって行くタイプじゃないから

それに過去に岡部・慎太郎や坂本・慎太郎の例のように
勝ちあがりと決勝で並びを変えたこともあるし、例え不自然だとしても
並びを変えたほうがいい

実力不足だから前は任せられないとは言い辛いだろうが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:05:44 ID:wieUepai
伏見が番手を望んでるんだよ。なんか勘違いしてないか。
今日の勝利者インタビューでも、『東北の新人が沢山出てきて楽しみです。自力を出す機会があれば、又がんばります』言ってた。
徐々に追い込み転向だよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:51:58 ID:HWp6Qzmj
勝利者インタビューはこうだったと思うけど…

「東北の新人が沢山出てきてるのであまり自力を出す機会がないですが
自力を出す機会があれば、又がんばります」

井上茂徳が前で戦ったほうがいいんじゃないか?と伏見に質問したら
若手が自分の前を走りたがるのを断れないって返答がきたと言っていたよ
だから伏見の前で走りたいと思っているのは若手のほうで
別に伏見が望んでいるわけじゃない

とはいっても、山ア佐藤友やドカンといく渡邊なら
伏見だって喜んで前を任せると思うけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:57:57 ID:+enHpysh
伏見が金成の後ろにこだわる必要はないんだよ。
逃げてくれれば番手捲りだろうし、武田の後ろで競れば、引いて捲り
を出せばいい。
伏見が逃げない若手には前を回さないといえば、岡部と同じことで、
自分が勝つために同県でも別線で走るしかないんじゃないか。
岡部だけが悪いように今、思われてるけど、伏見も同じことだろう。
伏見がマーク屋としての技術を覚えるしかないんじゃないか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:23:43 ID:DN5h/iKq
同じく準決に上がった平沼由充についての書き込みが一切ない件について

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:26:23 ID:HWp6Qzmj
金成が逃げれば逃げてくれれば番手捲りはわかるが
金成が武田の後ろで競れば引いて捲くりって、
武田ラインの後ろには三ツ石がいるのにそんな無謀なことするかな?
それとも武田の後ろって武田ラインの後ろで三ツ石と中団の取り合いってこと?
こっちも無謀だと思うけど。

>岡部だけが悪いように今、思われてるけど、伏見も同じことだろう
ごめん。ここの意味がよくわからない

あと岡部の別線選択が悪く言われてるのは知っているが
俺は仕方がないと思うし大賛成だよ
昔の中部みたいにやればいいと思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:37:50 ID:+enHpysh
岡部は番手なら後ろに回るけど、3番手は嫌だと言って別線勝負して
るだろ。それと同じことを伏見は言ってるんだよ。
先行ならいいけど、それ以外なら後ろを回ることを嫌ってるんだよ。
まして武田の番手で競りも金成は考えてることを伏見はわかってるん
だよ。
競りができない伏見だから、インで包まれて終わった初日のことが頭
の中にあって金成の後ろを回るのが嫌でしょうがない。
でも若手が前で勝負したいと言えば、今まで山崎・渡辺・佐々木に前
を任せてきたから、今度はだめだとは言いづらい。

147 :恵み:2007/01/27(土) 00:26:14 ID:o/TWxI9P
伏見みてーな雑魚
どこを回ろうがどーでもいーじゃん
ただ、伏見は鈍臭い奴だから、マーク主体の競走は苦しいだろう
本音は岡部みたいに好き勝手に走りたいんだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:48:54 ID:RNfTpycx
特選の金成の競争に伏見が切れたらしい。
明日は機関車金成がみれるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:14:47 ID:q/dJf/Kq
金成の横の強さは認めるけどどう考えても先行タイプの選手じゃない。
でも伏見の捲りがそれほど強烈というわけでもない。
金成も捲りで勝ち星あげてるけどやっぱ2流どころ相手。
前をどっちが走るにしても武田ー神山に捲り勝負では厳しい。
3人のって全滅は避けたいだろうし金成は引き出し役に徹するのかも!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:38:52 ID:csZ5+zMn
初日にあんな走りされたら、伏見だってキレるだろう
レース見ててマジムカついた

金成の「なんでもやります」っていうコメントは信用出来ない

伏見→慎太郎→金成のが自然だよ

玉砕先行するだけの足は金成にはない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:35:10 ID:8ySEWGVa
伏見はね、番手捲りができる番組が今まで結構あったけど、一応前を残そうとする競走はするよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:46:30 ID:JWcjqxsG
金成一度だけ慎太郎捨て身で引っ張って驚いた記憶ある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:35:09 ID:afurO7d1
伏見が前を残そうとするのは本当の先行選手。
金成が先行選手?捲り追い込み選手だろう。
初日のレースに伏見が切れた?平原が逃げて市田が前にいる状況で捲れる訳
ないだろうに。
インに切り込む以外にどんな手段が。
金成が決勝に乗るのを無視するなら、無茶逃げがあるかもしれないが、山崎
には好きなように走ってもらっていいといいながら、金成に逃げろと言う方
に無理がある。金成は先行選手じゃないんだから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:56:47 ID:+aPjLeOD
準決勝で福島勢、全員敗退だったりして

155 :大阪:2007/01/27(土) 12:29:51 ID:skFySQYa
金成は武田の番手飛びつきでしょう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:10:47 ID:RNfTpycx
伏見に切れられたんだから機関車確定だな。
金成の晴れ舞台だ。
3=7に1万ずつぶっこんだぜ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:17:02 ID:RNfTpycx
死亡。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:18:18 ID:JzYcy6c8
おもしろかったけどとりあえず                        金成失格!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:23:34 ID:+aPjLeOD
金成も伏見に潰されるな。慎太郎も伏見には逆らえないか。
福島のガン、裏バン伏見だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:29:03 ID:RNfTpycx
福島に凶戦士を誕生させた伏見恐るべし!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:33:53 ID:+aPjLeOD
チキン伏見の走りのせいで慎太郎着外。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:36:41 ID:5yw4DxNU
伏見は今まで前でやることやってきたからめぐまれてもいいんじゃないか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:50:33 ID:+aPjLeOD
金成、伏見には他地区の選手から制裁が下されるでしょう。
暗黙のルールを破って走行妨害した金成には今後、報復が待っているぞ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:29:07 ID:40IfouA1
話変わるけど、岡部が移籍するってホント?
千葉に希望したら、某選手グループから猛反発食らって、
結局断念。福島にはい辛いらしく、移籍場所探してる
らしいぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:37:38 ID:8YENCPce
福島県人になりすましてる余所者にデカいツラされたくは無いでしょ。

まったくくだらん素人詮索だな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:37:25 ID:E0TRfLLQ
小名浜のあげまんソープは何処ですか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:37:06 ID:VtFSTjBh
引いて縦勝負もできる3番手を巡って腹黒乞食同士が牽制しあってます


伏見俊昭
「明日は有坂(直樹)さんが番手って言うなら、僕は3番手で」
有坂直樹
「思ってもいないこと言うな!(笑) 明日はお前が頑張れ! 最後
は、お前が内なら俺は外、お前が内なら俺は外で、よろしく!」



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:32:10 ID:UO/8nHnE
今回は色々あったが結局ワンツーでよかったね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:17:09 ID:d4Bly65w
この後が心配です。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:46:48 ID:EmtVrHN0
岐阜7レース坂口くん失格になってるけど何で?
レース見てた人詳細教えて

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:36:53 ID:VFV32yS6
4コーナーで先行してる選手の番手がブロックしてる隙に坂口が内を突き
坂口の内突きの煽りを受けた選手が後ろの選手を落車させたことにより失格

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:23:15 ID:YYwv2TLC
福島のヤローらしい失格じゃねーかよw
金成・成田なんかは、この先どんなコジキになるんだww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:24:52 ID:a5QWSntf
>>171
そうでしたか(T_T)

斜行で失格になってて、落車したのはラインの藤田だったし…
どんな展開だったのか知りたかったんです

ありがとうございましたm(_ _ )m

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:13:42 ID:e0WeDtQE
伏見はなんでいつも番手回れるんだ?
脚もないくせに。有坂の後ろでも回ってろホモは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:12:46 ID:vGKjEDfQ
機関車が福島の選手なら

伏見が番手で有坂が3番手で並ぶのが当たり前だろ?

何で伏見が3番手なんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:06:04 ID:eAHrcimd
成田和也の兄ちゃん(成田恭一さん)、競輪学校合格おめ!

日本競輪学校第94回生徒一般入学試験合格者の発表について
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070205_02.html

日本競輪学校第94回生徒 主なる合格者
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/02/news20070205_02_05.html

でも登録は大阪になるのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:10:00 ID:jaH7cayL
昔の競輪だったら、競りの強いマーク屋が番手をまわるから伏見の番手なん
てありえない。
今の競輪では同県というのが優先されてるから、競争得点が10点以上劣る
選手でも番手を回ることができる。
よく見かけるのはA上がりの90点台の選手の後ろを特選まわりの110点台の
選手が3番手を回る。
だから手島が競りに行くのは同期だろうと当たり前。有坂が伏見では駄目だ
と知ってるからはじめから伏見がどかされた瞬間、番手に行くつもりだった
んだろう。現在の競輪はおかしなことばかりだけどね。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:55:07 ID:Ly14cRgg
有坂も横が強いとは言えないだろ
競りを敬遠して外に退避した伏見は賢い
でも、マーク選手としては人間失格

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:21:22 ID:eyg5qL+H
飯野が今日のレースで昨日の失敗を生かし
永井のカマシをうまく封じたことに驚いた
現時点でも強いと思うがもっと強くなるだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:17:41 ID:pGudPibZ
■平成18年北日本管内優秀選手表彰式&山崎芳仁選手『第48回競輪祭』優勝報告会■
http://www.tairakeirin.com/fan/h18_hyosho.html

・実施日時  2月19日(月) 全レース終了後
・実施場所  いわき平競輪場 メインスタンド1階特設ステージ

「※出席予定」になってる選手のみ抜粋

【最優秀選手賞】
山崎 芳仁 (福島 88期)

【優秀選手賞】
佐藤 慎太郎 (福島 78期)
岡部 芳幸 (福島 66期)

【最優秀新人選手賞】
金澤 竜二 (福島 91期)

【特別殊勲賞】
有坂 直樹 (秋田 64期)

【特 別 賞】
新田 祐大 (福島 90期)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:49:19 ID:aSbtI/yP
いままでのオリジナルポスターポスターまとめ
http://www.tairakeirin.com/news.html

11-12日… 白(山崎) http://www.tairakeirin.com/fan/img/yamazaki.jpg

11-19日… 黒(雄一) http://www.tairakeirin.com/fan/img/sasaki.jpg

12-10日… 赤(伏見) http://www.tairakeirin.com/fan/img/fushimi.jpg

12-17日… 青(平沼) http://www.tairakeirin.com/fan/img/hiranuma.jpg

01-04木… 黄(岡部) http://www.tairakeirin.com/fan/img/okabe.jpg

01-07日… 緑(一成) http://www.tairakeirin.com/fan/img/watanabe.jpg

01-21日… 橙(慎太郎) http://www.tairakeirin.com/fan/img/satoshin.jpg

02-04日… 桃(成田) http://www.tairakeirin.com/fan/img/narita.jpg

02-18日… 紫(金古) http://www.tairakeirin.com/fan/img/kaneko.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:51:40 ID:aSbtI/yP
1番車〜9番車まで
9選手が出揃ってしまったので

金成のポスターは無いまま
これにて終了?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:57:09 ID:XBxNHsm2
何でみんな眉間に皺がよってるんだろう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:23:12 ID:V8h5vMqb
昔からだよね 井上ハゲもそうだった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:39:15 ID:FTtWYUEz
競輪の山崎選手優勝報告会/故郷のいわき
2007年02月20日 11時58分
http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=20070220115800b6a5ced8a4

競輪の北日本地区管内優秀選手の表彰式と
第48回競輪祭朝日新聞社杯争奪競輪王決定戦で優勝した山崎芳仁選手
(いわき市出身)の優勝報告会は19日、いわき市のいわき平競輪場で開かれた。

山崎選手をはじめ、受賞選手が会場に登場すると、ファン約100人が詰め掛けた。

藤山文造北日本自転車競技会長が出席した受賞選手1人1人に表彰状を手渡した。

受賞者代表の山崎選手が
「これからもファンの支えを受けながら頑張りたい」と決意を述べた。

本県の受賞選手は次の通り。

▽最優秀選手賞=山崎芳仁
▽優秀選手賞=佐藤慎太郎、岡部芳幸
▽最優秀新人選手賞=金沢竜二
▽特別叙勲賞=金成和幸
▽特別賞=成田和也、渡辺一成、新田祐大、門馬秀成。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:01:16 ID:/Kwq+gwV
東西王座戦、100点を切った佐々木雄一の存在がひときわ浮いてしまっている…
選考期間中は好調だったのにな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:59:29 ID:fyeLPrk8
谷津田、松戸で2度目の優勝おめでとう!
これからも頑張って。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:54:26 ID:4XYgFq6c
F1は福島の選手好調だね。平沼も今日から頑張れ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:06:02 ID:IblC5ad+
>>42

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:12:17 ID:SOF+cH2Y
飯野、完全優勝おめ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:22:35 ID:mus5kNPh
へぇ〜

佐藤慎太郎
「リフレッシュも兼ねて、東西王座のあとにグァムに行って来ました。
もちろん自転車を持って行って金成(和幸)と一緒に3日間練習しました。
最近は金成がけっこう積極的に練習を誘ってくれるんですよ。」




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:08:55 ID:rRJdP0yg
>>181-184
やはり金成のは無さそう

2007.3/16(金)〜18(日) 第3回 阿部 道杯 (F1)
3月18日
●地元選手スペシャルポスターUプレゼント
・第6R終了後、2階オッズホール 抽選で150名様
http://www.tairakeirin.com/fan/fan0316.html
http://www.tairakeirin.com/fan/img/jimotosp.jpg


03-11日… 地元選手スペシャルポスターT 
http://www.tairakeirin.com/fan/img/jimoto.jpg

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)