2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げるか】恋のダイヤル6748【捲るか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:30:56 ID:eY7+uVtA
みんなでワイワイ展開予想してみましょ。
毎日は大変だから、決勝戦、グレードレースに絞ってね。

トリップ付きコテハンでお願いします。

2 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 09:31:41 ID:eY7+uVtA
倒産寸前のリンリン企画は一時休止します。

皆さん、ごめんね。

3 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 09:39:03 ID:eFSX8wqO
さん…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:41:44 ID:pV1VLxoH
ドラフト4位

5 :ファンド:2006/06/16(金) 09:50:22 ID:70ZAvFRy
社長!新スレおめ!
ところで6748の意味は…?


6 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 09:51:39 ID:eFSX8wqO
今日は全国的に雨ですか?

7 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 09:52:27 ID:eY7+uVtA
恋のダイヤルは 6700なんだけど 0無いから
468の足りない分を入れただけww

>>6
小松島は晴れてるはず。

8 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/06/16(金) 09:53:15 ID:DygN4oMF
 ああムナシヤ。6748 この嵐で取手やってんのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:54:14 ID:6uYHMzqa
(^^

10 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 09:59:34 ID:eFSX8wqO
今日こそ雨で捲りきかねえから…みんな取りあえず逃げるだろうし
逃げてももたねえし…ズブズブか…

11 :お塩 ◆SOLT.Yx0rQ :2006/06/16(金) 10:01:30 ID:dKIj+Xzf
ここは どんな感じで やるの?

12 :お塩 ◆NiKUMANnig :2006/06/16(金) 10:12:33 ID:dKIj+Xzf
かそ

13 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 10:13:07 ID:eY7+uVtA
お塩、痛いとこ突くね。
スレタイにもあるように、誰が逃げるか誰が捲るか。
みんなでワイワイ語ってみようと…
結論が出るかはやってみんとワカランね。
ふるダビの決勝戦、けっこう盛り上がったんだよ。
結果ははずれたけど。
一丸−オグ−諸橋で決まったんだけど、イイとこまで読んでたよ。

14 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 10:24:59 ID:eFSX8wqO
取手決勝
武田 地元だしこの雨だし…逃げよう
佐藤 武田さん相手だしこの雨だし…いっちょ逃げよう
海田 3車だしこの雨だし…逃げてもいいかな
萩原 後ろは他人だしこの雨だし…捲りでいいや


15 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/06/16(金) 10:41:06 ID:DygN4oMF
大薗 逃げならひょっとすれば差せるんだが...
神徳 決勝だよ朝〜ドキドキする。
光岡 雨だし何か起こればな〜3着位は
三浦 海田にだって付いて行けねえのにムリポ、おい光岡なんかやらかせ。

16 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 10:53:18 ID:eFSX8wqO
松崎 …おれは?

17 :◆cbg6W7jf.E :2006/06/16(金) 10:54:34 ID:G2jf2fTu
シー、黙って、ついてれば勝てるよ。

18 :お塩 ◆SOLT.Yx0rQ :2006/06/16(金) 11:04:02 ID:dKIj+Xzf
なんか違うくない?w

19 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 11:04:49 ID:eY7+uVtA
友和の逃げでいいのかな?

20 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 11:06:03 ID:eY7+uVtA
>>18
ちょっと違うね。

21 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 11:08:14 ID:eY7+uVtA
取手決勝、誰か並び貼って

22 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 11:09:46 ID:eFSX8wqO
取手決勝
武田-大薗 佐藤-松崎 海田-光岡-三浦 萩原-神徳

23 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 11:14:59 ID:eY7+uVtA
天気は雨(風も強いのかな)
イカちゃんの言うように、萩原の逃げはないね。
武田も昨日の大捲りあるし、後ろは大園だけ
海田、友和、この二人が逃げ狙いじゃないかな?

24 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 11:15:50 ID:eFSX8wqO
こま切れで武田と佐藤がやりあうのか…
流れしだいで誰が逃げてもおかしくないかな…

25 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 11:17:27 ID:eFSX8wqO
…そうすると松崎か光岡が抜け出したトコに
武田か萩原のラインの捲りが届いてくるか…

26 :ファンド:2006/06/16(金) 11:20:30 ID:70ZAvFRy
社長!現時点で茨城は、小雨!風はほとんどない!
現場に行ったら詳しくレポするよ!

27 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 11:27:55 ID:eY7+uVtA
雨と風の情報はやっぱ欲しいね。

28 :組長 ◆Hage..LSoI :2006/06/16(金) 11:40:54 ID:+tTL1oF/
愛媛ちゃん弥彦8Rはどうでつか???

29 :よっちゃん ◆AVVqN7ZFwI :2006/06/16(金) 11:41:41 ID:ByUzutrZ
ω^) 異常なし!

30 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 11:45:24 ID:eY7+uVtA
>>28
弥彦8Rww
梅原君が抜け出して1着!
2着は青木功のロングパット!

A級はワカランゆーとるでしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:45:37 ID:QsdqrPvd
取手!現場!
雨!風!なし 異常なし!

32 :組長:2006/06/16(金) 11:52:26 ID:+tTL1oF/
知識のない愛媛なんて話にならん!!!!!

33 :キクチ軽症 ◆Xp3uVMeQME :2006/06/16(金) 12:15:41 ID:pV1VLxoH
はじめまして、1レスだけください。
Sは後ろカンケーナイ萩原か。武田はその次か。
逃げるのは佐藤か海田か武田。函決でも逃げてる佐藤が有力
海田は終始武田を意識した競争になり、理想は武田の前での初日の展開。逃げるにしても武田を後方にが理想
武田はその分逃げつらい展開が予想されます。(海田にフタされるかな)
最終バックは佐藤ラインー海田ラインー武田or萩原
      海田ラインー萩原or佐藤ラインー武田
なんちゃって スルーしてください

34 :ファンド:2006/06/16(金) 12:44:07 ID:70ZAvFRy
雨はほとんど降ってない!風もないね!
決勝の頃には曇りかな!

35 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 12:51:47 ID:eFSX8wqO
弥彦8
山本の逃げを… 捲れない…
あながち否定できない梅原の突っ込み…

36 :組長 ◆UMAIBOUi4I :2006/06/16(金) 13:27:04 ID:+tTL1oF/
弥彦
8R312,319,132,139!!各100枚ケル!!計400枚ケル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:34:58 ID:PHhJhO54
あんま関係ないけど

誠に申し訳ございません。機器の障害によりこちらのサービスは現在ご利用になれません。(e073-02)

入金できないんですけど。
くさってやがる。このシステムつくった会社どこだ・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:01:41 ID:6uYHMzqa
テルミーサバディテルミー プリーズテルミーきみに〜はボクがみえて〜るかー

39 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 14:29:30 ID:eY7+uVtA
>>36
数あるレースの中から弥彦8R、自信あるんだろうな。
よっしゃー!乗る、ひゃくえんづつ!!!

40 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 14:31:24 ID:eFSX8wqO
俺も半乗り…50えんづつ

41 :HG ◆HARDGAYwIQ :2006/06/16(金) 14:34:13 ID:+tTL1oF/
セイセイセイ

42 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 14:36:56 ID:eY7+uVtA
取手決勝は私の頭では考え付きません。

朧気ながら、友和の逃げで武田・海田でごちゃごちゃ
そうなりゃ松崎めぐまれか?
松崎の2車複ながーし買ってみるかな?

43 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/06/16(金) 14:37:08 ID:pOJawUDE
ボクに〜は、ボクぅ〜が見え〜なぁ〜い♪♪

44 :ドゥーー ◆/DUuUuuUuU :2006/06/16(金) 14:40:01 ID:+tTL1oF/
素直に武田だっぺ?

45 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/06/16(金) 14:49:33 ID:pOJawUDE
しかし二日間とも先行してないから、こだわってムリクリ逃げてケツに喰われるの期待!

46 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 14:54:46 ID:eY7+uVtA
くみちゃん、惜しかったよ。

47 :ドゥーーーー ◆/DUuUuuUuU :2006/06/16(金) 15:00:09 ID:+tTL1oF/
イヤン、六番町のバカン!!ウッフーン

48 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 15:22:36 ID:eY7+uVtA
武田は逃げるんか捲るんか

さぁドッチ?

49 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/16(金) 15:25:11 ID:eFSX8wqO
捲る…

50 :お塩 ◆SOLT.Yx0rQ :2006/06/16(金) 15:32:00 ID:dKIj+Xzf
(.'θ')ニゲカ マクリ ダナ!

51 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 15:33:26 ID:eY7+uVtA
逃げたら大園の頭でいい気がする。
捲るんだったら、先行ラインの後ろ狙うか
後方からタイミング計って一気に行くか

さぁドッチ?

52 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/06/16(金) 15:44:47 ID:pOJawUDE
カマシ…早めの踏み出し…かな!?

53 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 15:48:14 ID:eY7+uVtA
武田の前に海田ラインがいたらちと苦しくなるね。

なんか武田は逃げたほうがいいような気がしてきた…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 15:57:41 ID:QsdqrPvd
愛媛君 武田→大園しかでません 10マソ投入しました

55 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/06/16(金) 16:00:04 ID:pOJawUDE
でもケツが一人ですし、中団もつれないと今の武田の逃げでは…?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:02:50 ID:QsdqrPvd
武田は500%捲り

57 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 16:04:17 ID:eY7+uVtA
武田→大薗だよね

でも10万という大金の無い私は
1-237-9 を100円づつ買ったりするのです。

58 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/06/16(金) 16:04:37 ID:DygN4oMF
洩れも武田なら-薄めが狙い目になると思うな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:08:15 ID:QsdqrPvd
大園は強いから 薄目は 絶対ない
お金ない?
だら 無理に買うレースではない
愛媛 穴党になったんだよね
武田のレース選ぶなんて
レース選び下手だね

60 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 16:11:34 ID:eY7+uVtA
>>59
んにゃ、私ははじめから穴党だよ。
で、このレース選んだ覚えないんだけど…
流れでこうなったのよ。

追加 6748の3複BOX ご祝儀車券ww

61 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/06/16(金) 16:13:59 ID:pOJawUDE
う〜ん、やっぱしまくりで武田のアタマなのかなぁ…でも俺も金が乏しいので大園からイキます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:14:59 ID:QsdqrPvd
だら無駄使いするなよ
1-237-9 100円
300円 違う穴レース買うべきだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:18:59 ID:QsdqrPvd
>>61
お金が ある ないなんて関係ない
当たる車券を買うだけ
配当がいいから 大園から? 捲りと読むなら その車券は 買えない
ただし 逃げると思うのなら 大園で楽勝

64 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/06/16(金) 16:26:02 ID:pOJawUDE
その通りですね、最初の考えどうり武田はムリクリ逃げる!よって頭は大園! 武田の二着は勘弁して欲しいわ

65 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 16:30:07 ID:eY7+uVtA
逃げたいのに、逃がしてもらわない場合もあるし。
今日のレース、じっくり見ましょう!

66 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 16:48:08 ID:eY7+uVtA
ということで、全体としては当たりなのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:59:28 ID:iA73tqVc
まあ、ファンドが武田、岡部、市田、合志でF1四連発!

と言う事で良しとしましょう。

68 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/16(金) 17:20:47 ID:eY7+uVtA
ファンドさん、またまたオメコですね!
武田にお中元贈るように!

明日から高松記念です、私は小倉へ行きますので
皆さん、ワイワイやってください。

69 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/19(月) 21:05:25 ID:sPA/VsWB
高松記念決勝!
B伏見−Dコバチ G東口
A平原−H横田−E小林
C哲男−@オグ−F大塚

逃げるんは、平原でよいのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:33:43 ID:YMjwzdau
エスは渡部 早めに伏見押さえて渡部引き、そこを平原叩く
東口切り替え
平原ペース緩めたところを渡部カマス。
平原うまく四番手か、それとも併せて駆けるか。駈けたら横田離れるか。
叩き合えば伏見だが この展開ならたてに長くなりそうですよね

71 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/19(月) 22:55:24 ID:4py7CbvM
…平原よぉ
渡部きたとこ飛びついて…
小倉飛ばして伏見に合わせて出てけば…
イヒヒ

72 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/19(月) 22:55:32 ID:sPA/VsWB
Sは平原じゃないかな、
伏見のギア比が気になるが、先行は考えてないと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:09:05 ID:YMjwzdau
伏見〜かましはないと。押さえて後ろ警戒しながらじわじわ踏むと
渡部〜逃げるならカマシでしょうね
平原〜押さえ先行 カマシどちらもあり
ここまでは問題ないすか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:29:07 ID:jQtmT9m6
伏見はインで粘るか下げて終わるか
見終わった後に4着くらいまで捲りがきていて
意外に伸びていたんだな、と思わせたり、
逃げ切って小橋が千切れていたりなんかするんだろうな

75 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/19(月) 23:31:46 ID:sPA/VsWB
伏見の先行は8割がたないと思う、今日小橋にきれいに差されたからね。
哲男は逃げたいところだろうが、平原の方が上手い。
オグがうまく哲男に主導権を取らすことが出来るかもしれない。
伏見はインから伸びて来るんだろうな。

76 :61期・西武園 ◆7e1dBKfH4w :2006/06/19(月) 23:31:48 ID:Q794rf1i
 なかなか?がらない・・っーか重い・・
 >>73
 伏見は捲りでしょ・・多分・・
 Sは1か3・・
 逃げて欲しくないけど、平原が2センターくらいから踏みそう・・
 横田か小林が恵まれるかも・・今日小林千切れると思ってたんだけど・・



77 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/19(月) 23:34:14 ID:sPA/VsWB
>>76
おひさ
私も小林は千切れると思った、平原のイン捲りスゴイスピードだったけどな。
ヘタすると小林2着なんてのも…

78 :61期・西武園 ◆7e1dBKfH4w :2006/06/19(月) 23:38:33 ID:Q794rf1i
 >>77
 愛媛氏 お久です・・
 横田が昨日も異常に仕事して伸びたり・・
 平原は分からん・・っーう感じですね・・
 今日も競艇じゃないんだから・・

79 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/19(月) 23:39:34 ID:sPA/VsWB
哲男が逃げた場合は、オグから哲男、大塚でいいのかな。

平原が逃げた場合は、哲男が追いつくのは3C過ぎか
横田・小林で後ろ牽制しながらだと哲男は苦しい
4Cで横田とオグが競りながら走ると、平原の逃げ切りも…

80 :61期・西武園 ◆7e1dBKfH4w :2006/06/19(月) 23:44:20 ID:Q794rf1i
>>79
そうなっちゃうと伏見の出番・・
小橋も復調気味だし・・
大塚のほうが本来の競争出来てないし・・


81 :61期・西武園 ◆7e1dBKfH4w :2006/06/19(月) 23:47:16 ID:Q794rf1i
 なんか嫌な予感がする・・
6とか8とかヒモか三着できそう・・
 小林はいいけど東口はやだ・・


82 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/19(月) 23:57:58 ID:sPA/VsWB
平原−大塚−伏見 に100円
番手−番手−番手 に100円

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:44:37 ID:/vYcpc6b
すげー下にさがってるぞw禿

84 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/23(金) 22:54:39 ID:MF3MVOoS
あげてくるなよ

豊橋決勝でやるんだから!

85 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/23(金) 23:20:35 ID:fSp9wShX
明日の展開予想…
豊橋10R
一番車加藤がポイント…
須賀がここはチャレンジャーなだけに…
スタートで一番車を生かして上手く中段を取れれば…
打鐘で須賀が前を抑えたトコを松岡が一気のカマシ…

86 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/23(金) 23:23:59 ID:MF3MVOoS
>>85
このレースはダメ、橋本びいきになってしまう…

87 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/23(金) 23:59:18 ID:fSp9wShX
…でもどうしたって…
須賀と松岡の叩き合いを橋本が捲りに構えてって競走でしょ…
須賀なら松岡で叩けると…
橋本の捲りが決まれば慎平が切り替えてと…
もしくは先に松岡が橋本抑えて須賀を受けて中段取りにいくか…


88 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/24(土) 00:02:06 ID:PBipI1IN
須賀の捲りに期待して、寝ます zzz

…強も捲り… 須賀=強 車券に100円 zzZ

89 :ファンド:2006/06/24(土) 01:33:35 ID:Q+HUkEs6
社長!明日は晋平で鉄板じゃないかな?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:48:42 ID:ojR8HNDu

んなこたぁない!
あほーwww

91 :ファンド:2006/06/24(土) 02:53:26 ID:Q+HUkEs6
>>90
名無し予想してみろ!
まあ、俺は晋平の頭で買うけどな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:07:22 ID:BXVomh78
山本晋平は出場してませんが何か

93 :ファンド:2006/06/24(土) 16:22:27 ID:Q+HUkEs6
やっぱり慎平堅かった!
松岡押さえてない(;_;)
レース見てないからわからん。山内(−_−メ)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:36:28 ID:KcWFopQm
>>93 ファンド、平塚ゴチになった。有賀
やっぱりファンドはレース選ぶのうまいな。
宝塚期待してるから

95 :キムチ:2006/06/25(日) 17:31:38 ID:8meFiRZA
明日決勝なのであげときますね。予想参考にさせてもらいます。
PS ロムってて 愛媛さんが薄めなのはうすうす了解してましたが、まさかふとっちょだったとは意外です。うかんでたイメージとはちがうのね(´Д`)でも問題ないですよ

96 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/25(日) 17:33:48 ID:7bOWMrGX
176cm 73kg
太っちょではありません、よろしく。

豊田氏決勝、展開予想しましょ。
私はちょっと出かけてきます。

97 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/25(日) 17:38:20 ID:7bOWMrGX
豊田氏になってるm(__)m

豊橋決勝ね。

98 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/25(日) 23:28:44 ID:7bOWMrGX
豊橋決勝並び

@金子 F山内 C加倉
H海老根 A晴智 E海野
D友和 B手島 G小沼

酔ってたので寝ます。また明日…

99 :哲也:2006/06/25(日) 23:41:05 ID:mPFU8OwA
愛媛さん乙です 明日の豊橋決勝 逃げは佐藤友 中段を金子 海老根は7番手 海老根が中段まで上がると金子が併せて踏み出す。手島が金子を止めるとすると携帯ー小沼が一歩リード? そこから中段にいるであろう海老根ー晴智捲れるか?

100 :100:2006/06/26(月) 04:19:39 ID:3/gpZq+y
金子はエビを意識した走りになると思うので、中段とれなきゃカマシてエビを後方におけ大作戦だと素人は思うのでカマシテモ捲っても携帯ブロックで山内有利かな。
大丈夫ですよ愛媛さん(^^)v体型なんて(*^_^*)きむち

101 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/26(月) 08:16:04 ID:Ohp5jBIT
皆さん、おはようございます。
海老根の先行は考えにくいですね、中団取れれば頭かな。
やっぱり、友和先行の展開から4番手を金子か、海老根か
手島がブロックするだろうか?んー

番手−番手−番手 は押さえようw


102 :哲也:2006/06/26(月) 08:33:04 ID:kEXSsBTm
愛媛さんキクチさん乙です 手島=晴智=山卓 押さえですね

103 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/26(月) 08:41:24 ID:Ohp5jBIT
>>102
哲也さん、おはようございます。
友和の逃げでいいですかね。
金子は昨日逃げ残り、海老根は連日の捲り。
海老根のほうが脚に余裕がありそうです。
記念の決勝になると、前が脚を使いすぎる傾向がありますね。
番手−番手−番手は押さえますが、ココは海老根最有力ということで。

104 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/26(月) 08:46:58 ID:Ohp5jBIT
それにしても1R、6車立てとは…

105 :ビンビンモツオ ◆OB0NovG.Jo :2006/06/26(月) 08:56:27 ID:K/PE6sYw
6車でもあたらねーよ
ハゲ

106 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/26(月) 12:50:23 ID:Ohp5jBIT
友和の逃げか、金子の逃げかワカランチン。
中団海老根に期待して。海老根の頭固定!
9−347−12347 12点

107 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/26(月) 17:11:40 ID:Ohp5jBIT
逃げ−逃げ−逃げ ………

108 : Suppon奨学生募集・・ ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/29(木) 23:33:33 ID:9FMOdgM7
>>272 小倉スレに光吉前コメントアリ!! やはり千切れちゃいましたネ。
ボス1着固定からー尚作 飯尾 赤い 門野の 2.3ぐる で少し頂きました。
でもボスの走りは未だ 本物じゃないような・・2センターで下界見物する
トコなんざ普通の人間じゃないが・・ バックで出足がかからず一旦止まったり・・

今迄の走りなら ギュい〜ン!! と吹っ飛んで行ってたんだが・・・
優勝は無条件でココロのボスでいいのか? チョイと不安やな


109 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 12:08:22 ID:lCu8546G
松山決勝!
並び
F峠-A一丸 H澤田-C尚作 @圭尚-A佐々木-G飯尾 Dボス-E鉄男
けっこういいメンバーになりましたね。
ホームは峠ラインでしょう、1Cで圭尚が前を取りきってしまう。
圭尚ラインの後ろは、澤田か、ボスか?
圭尚の逃げなら、ライン固いしそう簡単には捲くれんでしょう
佐々木龍が刺せるかな? B頭で

3連単 3−1589−1589 12点
2車単 8−159 3点

ココロのボス車券 2車単 5−18 3連単 5−1−6

110 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 15:06:06 ID:lCu8546G
西武園決勝!
地元だし吉田が逃げるんだろうな、
結果、台が恵まれそうね。
佐藤悦は捲くり追い込みみたいな感じかな。
丸島君が気になるんだが、こないでしょう。

3連単 2−139−1379 9点
2車単 1=2、 1−389 5点

夢車券 2−9−4568

111 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 15:17:17 ID:lCu8546G
玉野決勝!
新田の逃げでしょうか?
新田の逃げに、東口番手すっぽりってな感じがするな。
最後は石丸が捲くるんだろね。

3連単 13−139−12349 12点
2車単 1=3 3−24 4点

夢車券 5−4、5−4−28

112 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 15:27:35 ID:lCu8546G
佐世保決勝!
こりゃわからんね。
佐世保は雨でしょ、ベイリーの3.53ギア… 滑って伸び悩み。
ツトム君の捲くり頭で穴ねろちゃろか。

3連単 2−47−1479 6点
2車単 2=4 2点

夢車券 5−8、5−8−14

113 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 17:07:35 ID:lCu8546G
松山=ココロのボスがやらかしてしまいました。
西武園=3連複なら…
玉野=完璧
佐世保=夢車券オシー!

結局 ガミ、川崎決勝どうすっかな。

114 : Supponは宍道湖で・・ ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/30(金) 20:14:42 ID:0wicIuGz
>>113 コ・・コ・・ロ・・コロコロ 転がった〜♪ ボ ヌスさ!!
ン〜 ありゃ無いよ っボス!! 又またオラに 懺悔のミサをぅ与えるの?

玉野オメ!! 

川崎11R 1五十嵐みきおーく〜りん・ジャイアントよし田 で・・・  入るか?って
わしゃ知らんよ

115 :秋葉 萌朗 ◆C1JH30EVSU :2006/06/30(金) 20:22:43 ID:qyFam2aA
ポンポンスポポンさん
クリはいいの?
クリの調子いい?

116 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 20:24:38 ID:1lbir7NZ
宍道湖ってどこですか?

川崎決勝!
わからんチンですがぁ
栗田君の逃げたい気分に、五十嵐君のイン義理ィ〜
吉田君のオオ捲くり炸裂ぅ〜で

3連単 1=9−27 4点 でおま。

117 : Supponは宍道湖で・・ ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/30(金) 20:26:39 ID:0wicIuGz
>>115 くりん〜 くりん〜♪ おでかけ ですか〜?
調子いいよ〜 マクって昨日は11.3の上がりよ〜ん。

118 : Supponは宍道湖で・・ ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/30(金) 20:31:12 ID:0wicIuGz
>>116 ししど 開と錠が住んでるトコ・・・

119 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 20:43:50 ID:1lbir7NZ
なんてこったい

120 : Supponは宍道湖で・・ ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/30(金) 20:48:53 ID:0wicIuGz
五十嵐みきお君強かったねぇ くりんnくりんnはおでかけぇ でした。
ジャイアント吉田もドラム叩きすぎて ゴール前疲れちゃったんか〜オツ

121 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/06/30(金) 21:00:42 ID:1lbir7NZ
五十嵐君、上りタイム10.7ですとぉ

バンクレーコード!!!!

122 : Supponは宍道湖で・・ ◆OmAfLE8R1Q :2006/07/01(土) 00:00:13 ID:eiWTOD++
>>121 湿気の夜のバンクで 10.7  すっ!! すごい!! 
五十嵐君一皮ムケルかも。

123 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/07/04(火) 00:28:48 ID:c+M3OtPb
明日は山崎ジャンガマシ…
海老根と渡部で中段の取り合い…
手島が海老根を捨てて自力…
…?
これじゃ慎太郎のアタマになっちゃうな…

124 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/07/04(火) 10:59:27 ID:+hZoArMA
親王牌決勝!
わからんチン、でも逃げるんはやっぱり山崎だろね。
高松宮杯の件もあるし山崎も慎太郎のために一肌脱ぐかな?
岡部の動向も気になる。
それよりも海老根だな…豊橋記念で金子にやられた記憶は鮮明だと思う
それでも3着だから脚は十分! おそらくは7番手から脚溜めての一発狙い。
33だから仕掛けを間違うと沈んでしまうが、また海老根君にかけてみる。

2車単 海老根から総流し 8点
3連単 5-34689-34689 20点

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:44:58 ID:EcC1CoUw
カワイソ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:35:04 ID:ZHfHVi3n
.

127 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/07/13(木) 23:09:27 ID:X+W/rCBZ
志智に吉岡…矢口、藤原…
捲り屋ばっかりじゃないか!

128 :ファンド:2006/07/19(水) 02:26:15 ID:PLn8A7TM
社長!HP完成まだ?もちろん競輪関係だよね!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:17:42 ID:FF9mwMwX
ファンド 岸和田380と480の差は本命買いにはでかいなぁ。。。

130 :::2006/07/24(月) 17:03:40 ID:4EBH22Bx
停止しました。。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:03:48 ID:hl9GR8XZ
精子でました。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:31:00 ID:ibmnIFzH
毛が落ちました。。

133 :イナリンマン@驚く愛媛の行方 ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 10:41:12 ID:8VdnKsrb
社長がスレを投げ出して消えました。。。

立川
1R、283,287,285,823,827,825,238,237,235,278,273,275!!

2R、745,742,749,475,472,479,754,752,759,724,725,729!!
100円づつ!2400円

134 :イナリンマン@驚くアホンダラ ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 11:20:26 ID:8VdnKsrb
1200円買って1200円の配当…
配当が低くても当たりは一つしかないんだから仕方ない。
(´ω`)

135 :イナリンマン@驚く宮崎あおい16才から同棲 ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 11:28:10 ID:8VdnKsrb
立川
3R、892,891,893,982,981,983,829,821,823,819,812,813!!

4R、748,749,743,478,479,473,784,789,783,794,798,793!!

5R、261,263,268,621,623,628,216,213,218,236,231,238!!

100エンづつ3600円

136 :イナリンマン@驚かねえ ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 11:36:38 ID:8VdnKsrb
6R、753,751,752,573,571,572,735,731,732,715,713,712!!

7R、621,625,623,261,265,263,612,615,613,652,651,653!!

8R、257,254,253,527,524,523,275,274,273,245,247,243!!

100円づつ3600円

137 :イナリンマン@驚くこの暑さ ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 12:05:25 ID:8VdnKsrb
立川
9R、671,675,679,761,765,769,617,615,619,657,651,659!!

10R、743,749,742,473,479,472,734,739,732,794,793,792!!

11R、385,382,381,835,832,831,358,352,351,328,325,321!!

100円づつ!3600円

138 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/07/26(水) 16:39:22 ID:gXweNjg0
>>137
オメ!!
この予想にのってたらよかったぜ!!
さすがだね!!

139 :イナリンマン@驚くアバンギャルド ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 17:15:33 ID:8VdnKsrb
函館
5R2=134〜1347

140 :イナリンマン ◆OB0NovG.Jo :2006/07/26(水) 17:46:19 ID:8VdnKsrb
あんなの当たるかボケ!!6R1=297〜2978。
でも林は初日1着多いからな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:52:45 ID:ZiY7gisq
いなりはそこで黙って予想してればいいんだよ
ひとのブログまで荒らすな 分かったかボケ

142 :組長:2006/07/26(水) 17:57:05 ID:8VdnKsrb
ちょっと待てや!!誰がテメーのブログ荒らしたんだよ?ところで誰?
殺すよお前

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:59:35 ID:ZiY7gisq
あふぉ

144 :組長:2006/07/26(水) 18:01:22 ID:8VdnKsrb
名前ぐらい言えや
ブサ野郎

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:04:41 ID:yjq3flUH
>>143のようなカスは相手にするだけ疲れますよいなりさん

146 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/07/26(水) 18:05:55 ID:gXweNjg0
名無しはマジでカスだなwwwビビり死ねやww

147 :ひよこ ◆hiyokolU.2 :2006/07/26(水) 18:06:35 ID:ScCgizp8
>>141>>143

名無しヾ(・ω´・。)エイエイ

148 :組長:2006/07/26(水) 18:07:06 ID:8VdnKsrb
わかった!
でも俺の知ってる奴でブログやってる奴ってほとんどいないからだいたいだれだかわかるけど…

149 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/07/26(水) 18:10:59 ID:gXweNjg0
>>143
妄想癖があるみたいだね
あんた立派な害児だよ
ハンディキャップ板にでも逝けや池沼

150 :ファンド:2006/08/09(水) 18:51:15 ID:TOUu1MvT
愛媛社長頑張れ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:03:16 ID:WsogyP4x
責任もって使いきれ
禿&発泡美人

152 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 09:44:03 ID:Clbj56rW
まずは並び、函館競輪ホームページより
A金子 C山幸 G村上博 E藤井
B武田 F神山 D手島
H渡部 @慎太郎

哲男の逃げは無いので
金子、武田、どちらが逃げるか?

153 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 09:59:39 ID:Clbj56rW
金子、武田なら
神山・手島連れた武田の先行が有力かな。
神山が番手の時は良いイメージが無いのだが。

中団は、8番手を嫌って哲男が取りに行くのかな
金子は6番手でOK、無理に哲男と中団争うことも無い。

154 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 10:19:53 ID:Clbj56rW
神山は番手の時、後を警戒しすぎることがよくある。
哲男や金子の捲りを気にしすぎると、手島が有利になるかな。

155 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 10:25:07 ID:Clbj56rW
最終BS予想
BFD H@ ACGE

最終3C、金子の捲りに合わせて哲男発進!

156 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 10:32:42 ID:Clbj56rW
4C、哲男の捲りを神山スパーブロック。
インから手島! 慎太郎もインから!
金子は慎太郎にブロックされてるか、外に膨らんでる。

157 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 10:41:26 ID:Clbj56rW
直線、手島と慎太郎が並走、山幸の中割

158 :組ちゃん:2006/08/17(木) 10:54:36 ID:LuAolOFg
3R.4=2と356の2車単ボックス!

4R.157の2車単ボックス!
5R.穴で三橋絡み!

6R.松本絡み!

決勝.1→9723〜972345
3連単

159 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 13:09:27 ID:Clbj56rW
イマイチぱっとしないレースばかりですね。

函館決勝
3連単 145 箱
3連単 1=5-3458

160 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 13:10:22 ID:Clbj56rW
1=5-3478 の間違い

161 :組ちやん:2006/08/17(木) 13:39:44 ID:LuAolOFg
愛媛のせいで当たらない

162 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 13:40:17 ID:Clbj56rW
オボン予想なら当たるかも

163 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/17(木) 14:09:14 ID:I4wwS1nV
>>161


164 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 14:18:41 ID:Clbj56rW
よっちゃんまで…

165 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 15:24:16 ID:Clbj56rW
10R、2車単 3=9

166 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 16:10:24 ID:Clbj56rW
くみちょのせいで当たらんかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:18:36 ID:WsogyP4x
人のせいにするな
ヘタレ愛媛恥部w
しっかり働け 暇ちん愛媛w

168 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 16:32:38 ID:Clbj56rW
チンポの毛も生えそろうてないやつが

ツマランこと言うな。

169 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/17(木) 16:35:00 ID:I4wwS1nV
>>168
www

170 :くみちやん:2006/08/17(木) 16:48:55 ID:LuAolOFg
名無しいいこと言ったw
しかし最近の記念は荒れるねえー

藤井なんてかえるかよ

171 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 16:55:30 ID:Clbj56rW
処女〜!

172 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/08/17(木) 17:15:34 ID:Clbj56rW
処女ちゃん、いないの?

>>168 の切返しヨロ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:46:04 ID:xwlR2Wye
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:32:26 ID:M1+JQV+D
ハゲ

175 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 08:52:22 ID:bvkHH+B7
オールスター予想やってみる!
G1になると当たる気がしないんだけど…

1R、並び
H矢口 @稲村 D十文字
C澤田 B前田 F青木
E濱田 A紫原 G藤野

先行は矢口か濱田、澤田は中団取るレース。
展開的には矢口に乗る稲村本線。
矢口が主導権をとると、稲村・十文字で車間切って
1−59−2359

私的には矢口の主導権には疑問符。
濱田の先行から中団澤田、7番手矢口の展開から
矢口の捲りは、澤田に合わされるか前田のブロック、矢口撃沈!
澤田の捲りも藤野の抵抗にあい…
ここは紫原の頭で攻めてみたい。

2車単 234 BOX
3連単 2−136−1367

んー、当たりそうにない。
買い目は参考にせず、並びを参考にしてください。
とりあえず5Rくらいまで予想してみます。

176 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/09/02(土) 08:58:56 ID:uuae7jRu
>>175
珍しや
まだ初雪には早いだろw頑張れー

177 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 09:03:04 ID:bvkHH+B7
>>176
海松さん、おはよううございます。

今日明日と、少し時間ができたものですから。
9月も中旬に入ると、仕事やら運動会・祭りで忙しくなります。

178 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 09:20:33 ID:bvkHH+B7
2R、並び
E井山
@中井 F望月
B松岡 D濱口 G島野
A太田 H阿部 C高橋

A太田君のコメント:勝てるレースをする。
…ということは先行しないのか?
中団取るレースなのかな?、中団取るとなると、中井と取り合いになるな
中井の松岡ライン飛び付きを期待してるのか?
中井も濱口に競るようなまねはしないと思うのだが…

太田君の得意の戦法はインネバ! やっぱこれ
阿部に松岡・濱口抑えさせて…でもこれなら中井の捲りが飛んでくる
井山の単騎捲りもある、ん? わからんようになった。

展開@
中井が濱口に競り込んで太田をサポート
太田中団から捲り

2車単 2=9
3連単 2=9−1467

展開A
太田君インネバから中井の捲り

2車単 1=7
3連単 1=7−256

井山の単騎捲り注意、外から伸びてきそう。
穴目 6−257

179 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 09:44:50 ID:bvkHH+B7
3R、並び
B石毛 G松阪 E加藤
@三ツ石 F室井 D香川
C松本 A小橋 H幸田

ここは松本の先行でいいのかな
中団に石毛、7番手三ツ石。石毛の噛ましもありそうだが
直線短く重いバンク、誰が先行してもおかしくはない。

松本先行から、中団石毛、三ツ石。
小橋・幸田で車間切れるか、松本の出来次第ってところか。

2車単 2−49、9−2
3連単 2−49−4789

三ツ石の一発
2車単 1−27、7−1
3連単 7−1−235

石毛の噛まし
2車単 8−23
3連単 8−23−2379

うひょぉ〜 買い目大杉

180 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 09:57:13 ID:bvkHH+B7
4R、並び
G丸山 @白戸 D會田
E中村 B洒井 H北野
C佐藤 A斎藤 F諸橋

先行は佐藤、丸山は捲り、中村のイン切りあるか?

普通に斎藤の頭から
3連単 2−7−148

中村、前で粘って洒井の番手捲り、丸山の捲り。

2車単 8−1239
3連単 1=8−2359

181 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 10:16:31 ID:bvkHH+B7
5R、並び
D菊地 A出口 H松永
B坂上 C伊藤
@北津留 F合志 G佐々木 E西郷

北津留の主導権から、合志が番手の仕事して差しきり。
佐々木もいるので、仕事をしすぎることもない。

2車単 7−1
3連単 7−1−4568

北津留の先行を嫌って菊地が前に出ると、番手に北津留スッポリ。
これなら 1−7 もありかな。

とりあえず、ここまで。
G1レースは468絡みが多いが、どうなることやら。

182 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/02(土) 13:02:17 ID:bvkHH+B7
全敗!!!

サイナラ〜

183 :ひよこ ◆hiyokolU.2 :2006/09/02(土) 13:50:43 ID:cP3DO16U
父ちゃんガンバレ!!
byよっちゃんw

明日がある 明日がある
あし〜たがあ〜る〜さ〜

184 :キム軽症 ◆Xp3uVMeQME :2006/09/03(日) 09:43:22 ID:FVk5rV/2
愛媛さんこんちXXXX。
1レースの大ちゃんからの2−1579−1579
8れーすのトシノブからの9−2357−2357  2357−9
は穴ラヴの愛媛さんてきにどうすかい?

185 :キム軽症 ◆Xp3uVMeQME :2006/09/03(日) 14:10:53 ID:FVk5rV/2
ねーねーしゃちょ〜。σ(`ε´) オレすごいよ。
1レース2−1−9 41倍
8レース9−3−7 319倍
ほめてよ〜

186 :キム軽症 ◆Xp3uVMeQME :2006/09/03(日) 14:14:33 ID:FVk5rV/2
1レース2−9−5 41倍

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:23:45 ID:f5lYEk9+
ファンド信者キムチWWWWwwW

188 :キム軽症 ◆Xp3uVMeQME :2006/09/03(日) 14:31:06 ID:FVk5rV/2
分かった分かった。これで消える。じゃー。
ファンド信者ってか・・
でも回収率で実績残してるファンドはすごいんじゃないか?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:40:26 ID:X8+7Boz2
blog回収率書いてなかったけど…回収率9lで恥ずかしい言い訳してバトルから逃げたじゃんW
自分で選択したレースじゃなくて、与えられたレースで結果出したヤシの方が強者って事!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:50:05 ID:f5lYEk9+
>>189禿同
例えば下痢ラめーるがきて10万買えってお前ら買えるのかWWWWWWWWWAROSU

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:03:53 ID:MRasNwlr
タダマンコ

192 :キム乳軽症愛媛風 ◆Xp3uVMeQME :2006/09/03(日) 17:38:49 ID:FVk5rV/2
なんだかなぁ 


193 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/03(日) 19:11:13 ID:17LcLqtk
キムチクビ!1,8Rナイスだ!早く教えろ!
で、買ったのか?

しかし、キムチの人気に嫉妬・・・

194 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/03(日) 19:36:06 ID:17LcLqtk
>>190乙!

ゲリラメール来るってことは、ファンドブログファン一確

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:46:35 ID:f5lYEk9+
見ただけでファン?WWWWじじいきめーーWWWWW

196 :自転車操業 ◆jtss00SEc. :2006/09/03(日) 19:51:22 ID:17LcLqtk
ゲリラメールは各自のアドレスに来るものだ。
チミモアドレス登録してるってことは分かったよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:16:16 ID:f5lYEk9+
俺が見たときはブログにのってたがWWWWWじゃーなおっさんW

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:36:10 ID:FWOdOXB2
いなり荒らすな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:01:14 ID:FWOdOXB2
いなり奈々氏で荒らすな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:20:53 ID:X8+7Boz2
ファンドWそもそもオッズ下がるの嫌ならblogやらなきゃいいじゃんW…てか、1000枚でも賭けた事ないじゃんW
さも大口投票してるかの様に言うけど…低レヴェル杉!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:31:41 ID:X8+7Boz2
新聞本命グリグリの2倍そこらのオッズに複数賭けても的中率50l割れ…W貧乏信者テラカワイソスW

202 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 21:19:08 ID:HKsQgQQX
1R並び
D金山 E黒木 C中塚
F浦山 @疋田
H石橋 B石毛
A佐藤悦 G堤

金山、浦山で主導権警戒しあうと、石橋のカマシ逃げ。
石毛の差し切り! 3着は単騎の佐藤か堤。

2車単 3−9
3連単 3−9−28

佐藤悦がそれをも捲くる
3連単 2−3−9

203 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 21:19:54 ID:HKsQgQQX
2R並び
@坂上 F有賀 D室井
C松崎 G伊東 B阿部 H十文字
A村上 E古原

100勝かかる村上博、今度は迷わず番手戦。
3連複 1237 BOX

穴目、阿部の捲くりから十文字の差し
2車単 9−2317

204 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 21:20:49 ID:HKsQgQQX
3R並び
A坂本 F細川 C渡邉
E伊藤 @一丸 H日比野
B太田 D中村 G金子

太田君の逃げから、中団伊藤、7番手坂本
坂本の捲くりに伊藤が合わす。
中村が仕事をすれば、太田の逃げ切りも
一丸の突き抜け

2車単 1=3
3連単 1=3−89

穴目、日比野の中割
2車単 9=358

205 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 21:22:32 ID:HKsQgQQX
4R並び
F西川
B志智 C北野 @大薗
E濱田 H小川 D星島
G加藤 A冨田
西川と大薗は競になりそうだ

ココは志智でどうしようもなく
2車単 3−4

小川が濱田の番手すんなりなら
3連単 3−4−19

大薗が競り勝って、北野を交わす
3連単 3−1−49も

206 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 21:34:02 ID:HKsQgQQX
5R並び
D三宅 A小川巧
F成田 B鈴木 G松阪
C松岡 @山口 H前田 E秋山

富生に人気が集まりそうだが
成田が積極的に駆ければ、誠ちゃんの1勝も

2車単 3−58、1−9、4−13
3連単 3−58−12578
3連単 4−1=3

207 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 21:48:00 ID:HKsQgQQX
グレープ!当たってたのね。激オメ!!!!

今ROMった。 m(_☆_)m


208 :グレープフルーチュ ◆Xp3uVMeQME :2006/09/04(月) 22:38:08 ID:SOut7DZp
愛媛さんおひさ(´∀`)あはーん。
少しはオイラ前より上達したかもよ。昨日二つ当たったのはまぐれだけどね。
シャッチョサンの十八番なんだかなぁ無断で使用ました。許してね。 ピン子

209 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/09/04(月) 22:44:03 ID:YC46uSig
あらポテチン

210 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/04(月) 22:52:41 ID:HKsQgQQX
>>208-209
ホレホレ予想しなさい。

211 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/09/04(月) 23:12:35 ID:YC46uSig
石丸のアタマだよ…

212 :キムチ:2006/09/04(月) 23:22:04 ID:SOut7DZp
では最終をひとつ。石丸は村上ラインから。村上が中段武田にフタして一気に出る。後方武田はイン潜り込んで中段へ井上どかす。
バックで石丸か武田が動く。市田も出る。市田=武田 市田ー神山、市田ーゴウシで勝負

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:05:50 ID:PENAAAQe
ハゲは ここ使いきれ

214 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/05(火) 23:46:04 ID:WHNDujvN
1R並び
E三宅達 A内藤
@池尻 F田中
D坂上 G服部
C小林 B幸田 H広川

中団、坂上と池尻が取り合うようなら
落車続きで今ひとつの三宅の復活を願う。

2車単 6−239
3連単 6−39−239

215 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/05(火) 23:56:41 ID:WHNDujvN
2R並び
F丸山 A松永 G金川
D榊枝 H長谷部
@中村 B舘 E富永
C 佐々木

榊枝が舘の後ろを取って

2車単 3=5
3連単 3=5−179

216 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/06(水) 00:18:19 ID:+GSs89rE
3R並び
B吉田 C島野 G吉岡
F太田 D井上 A高橋
@岡村 H冨田 E森下

太田君は上手く中団取るレース
前のラインと少し距離を開けて一気に捲くる。
2着は貴照でOK

2車単 7−5
3連単 7−5−23489

217 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/09/06(水) 00:31:55 ID:+GSs89rE
4R並び
G澤田 B吉永 E斉藤
A渡邉 H小橋 D須田
C永井 F岩見 @室井

永井と渡邉の先行勝負なら渡邉が上
小橋の差し切り

2車単 9−25
3連単 9−2−1358

永井が粘るようなら、澤田の捲りで

2車単 3=8、8−6
3連単 3=8−19、8−6−3

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:59:47 ID:UXC2LqKP
愛媛 ここ使いきれ

219 : ◆MacOS/4i0k :2006/11/16(木) 20:38:15 ID:/Qji0CLv
>>218
Ω`) 愛媛同w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:15:24 ID:giCe1LrQ
>>219
禿同

221 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/11/17(金) 00:13:35 ID:ZpyXUbHd
上がってるやん

今年いっぱいは無理だよん m(__)m

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:05:51 ID:Oq9tEYrm
予想は予想スレでお願いします
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164010299/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:27:29 ID:wNlR4EID
age

224 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/13(水) 00:32:09 ID:de0wfRKC
佐世保 決勝

市田>中団の取合いなら負けんわな。濱口さん鼻息荒そうなんで遅めに仕掛けよっと。

加倉>雨模様なら三ツ石君。

阿部>濱口君にはビックリしたなぁもう。中団競なら勝てるな。

三ツ石>加倉さん付くんかよ!中団競ってもダメだし、単騎のつもりで気楽に行くかな。

濱口>市田君に中団取らせて、またインからだな。

立石>嫌われちゃった…、9番手か… 意表を付いて三石君の前とか…

富生>んーっ

浩三>隙間、隙間。

吉川>気楽に逃げようっ、3着でいいや。


周回 CAE HBG @DF

BS HBG @DF CAE

1着 @市田 2着 B阿部=G佐々木 3着 H吉川

みんな、どないやねん。

おやすみ。

225 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/12/13(水) 00:35:32 ID:XjuLp3au
>>224
珍しやw明日は大荒れかww
浩三の頭でも遊びで買っておくかwww

226 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/13(水) 00:38:56 ID:de0wfRKC
>>225
乙です。

来週からまた夜勤なもんですから、明日は勝負します。

227 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/12/13(水) 00:46:32 ID:XjuLp3au
>>226
最近 競輪サッパリ続き
お互い明日はガハハと笑いたいもんだ 
券当を祈る


228 :ブゼン:2006/12/13(水) 00:54:18 ID:aVQeCEo/


>>225226
こりゃ又 どもども 忙しそうでんな お二人さん!

最近 若い車券氏が抜けて寂しくなっちょるで 
又存分に賑わせてくりよな   ほな又

229 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/12/13(水) 01:02:06 ID:XjuLp3au
>>228
ん?ブゼンに遭遇とは 
こりゃまた久しぶりだなw
つーか 決勝大荒れの予感だなw
今日は飲み過ぎたー
じゃーな


230 :ブゼン:2006/12/13(水) 01:07:37 ID:aVQeCEo/

>>229 もう無理はやめて ゆっくりな・・・ 
   たまにはロートル同士で絡もうな  じゃ おやすみ

231 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/12/13(水) 08:27:46 ID:XjuLp3au
>>230
たまには若いフリして無理もしないと老化も早いw
また ゆっくりと

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:42 ID:vNTMcn9l
愛媛 ニューヨーク 揚げとるやないかい!

びっくりさすな!

233 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/28(木) 00:16:11 ID:v6/TE4y8
>>232
世界中上げとるるんやがな
ブラジルも、最高値行く勢いだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:21:23 ID:vNTMcn9l
りょーかい  今日グッドウィルでドカンとやられた!

日経も連動してくれたらよいのにな。

アゲてゴメンね。    今度○番町で奢るから   では股。

235 :ブラジリアン パ部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/28(木) 08:34:29 ID:N34fw946
>>234
○番町りょーかい!

○○ビルの6Fでお願いしまつw

236 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 20:53:06 ID:+3EG+apB
今年最後のレース!

気合入れて予想しまっしょい!

まずは、並びから。

山崎−慎太郎−有坂
手島−後閑
吉岡−合志
井上?小倉

井上と小倉… フーン

237 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 21:03:21 ID:+3EG+apB
吉岡が引退なら、自力で前でしょうね。
井上は別線でサポートか?
吉岡自身も、勝ち負け関係なく自分のレース
捲くり一発! かな?

井上も単騎で逃げは無いだろうから
逃げるんは、やっぱり山崎!

238 :貴公子 ◆OB0NovG.Jo :2006/12/29(金) 21:12:26 ID:G6eRnHPJ
問題はスタートを誰がとるかだな!

239 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 21:14:00 ID:+3EG+apB
オボン、久しぶり。

結婚したってホントか?

Sは手島。


240 :貴公子 ◆OB0NovG.Jo :2006/12/29(金) 21:18:06 ID:G6eRnHPJ
27日に入籍したぜ!

まず手島のS取りはないだろw
俺は合志がとると思うよ。てことで吉岡が前取り!!

241 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 21:20:51 ID:+3EG+apB
とりあえず、おめでとう。
みかんでも送るわ。

吉岡前ならなおよろし。

山崎の番手は、すんなりいかんやろ。
慎太郎ヤバス。

242 :貴公子 ◆OB0NovG.Jo :2006/12/29(金) 21:23:58 ID:G6eRnHPJ
あんがとさん!

とりあえず手島の競りは100パーないとみた!競るなら意外に小倉よりも井上かもよw

243 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/12/29(金) 21:24:19 ID:DbRv+orl
組長おめー
3年は浮気すんなよw
吉岡のS取りだけは確定
つーか合志かぶってやがるw
寝不足につき しばし寝る
券当を祈るぜ じゃーな




244 :貴公子 ◆OB0NovG.Jo :2006/12/29(金) 21:27:21 ID:G6eRnHPJ
>>243
あんがと!春にグアムで挙式あげまつ!海松は100万、愛媛はみかんを御祝儀なw

245 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 21:29:19 ID:+3EG+apB
>>243
3年目の浮気w パゲ同

>>242
井上も小倉も手島も有りだ
とにかく、慎太郎ヤバス

246 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 21:33:13 ID:+3EG+apB
山崎の後ろは大渋滞

みんなわかってて大渋滞

できるだけラインを短く

吉岡が捲りやすいように…

247 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/12/29(金) 21:41:40 ID:+3EG+apB
慎太郎は、手島と小倉でアンコ

井上は、山崎に…

無風で捲った吉岡を合志が差す!

ガッツポーズをしない合志の腕を、吉岡が高く掲げる。

京王閣競輪場は歓喜に包まれ、今年の競輪を締めくくる。

248 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2007/01/25(木) 10:17:21 ID:O0dttOYt
ここに決めた!

249 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 10:25:59 ID:yyPUn66v
ここに決めた!

1R.人気割れてて配当が美味しすぎw当たればねw
3578の3連単ボックス。100円づつ!!

2400円

250 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 10:59:13 ID:yyPUn66v
吉永なんて買えん!!

2R.7-259…2593

9-437…4371


18点各200円
3600円

251 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 11:21:08 ID:yyPUn66v
725…2050円get!でも笑えねえ!

3R.9=12…128

1-57…5798
1=2…5789

各100円
2200円

252 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 11:48:48 ID:yyPUn66v
3レースまで。
購入…8200円
的中…5260円

OTL

4R.4=83127
2車単各200円
2000円

253 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 12:15:48 ID:yyPUn66v
615は買えねえわ

5R.8=73256

2車単各200円

2000円

254 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 13:00:00 ID:yyPUn66v
5レースまで
購入…12200円
的中…5260円
(´ω`)

6R
125…3000円
135…2000円
157…1000円
158…4000円

山口の差しもあるとみてあえて3連複1万

255 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 13:34:44 ID:yyPUn66v
やる気ねえ(´ω`)

7R
179、127、125、257、235、245、137、147


3連複各500円
4000円

256 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 14:10:06 ID:yyPUn66v
234がねえよw

7レースまで
購入…26200円
的中…5260円

負け確定かな…

8R.3-157…1578
3連単1000円づつ

3-5
2車単1000円

1万円

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:19:27 ID:6mHDEFRU
>>249-256
組長乙!

258 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 18:21:56 ID:yyPUn66v
惨敗だったw今月はもうやらねえw

259 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/01/28(日) 18:55:34 ID:Crn9eE7K
>>258
あと3日ね

260 :DJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/28(日) 19:00:03 ID:yyPUn66v
サザエにジャンケン勝ったぜwww

愛媛よ、お前もこのスレ使えよw

261 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/01/28(日) 19:03:15 ID:Crn9eE7K
>>260
決勝に使うつもりだったんだけどな

昨日は、焼肉

今日は、学習発表会で…

四日市最終日の前夜やるか

262 :GJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/29(月) 13:56:27 ID:K2T983wo
二度寝成功!

京王閣
7R
234(2車単box)

137(3連単box)

263 :GJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/29(月) 14:10:01 ID:K2T983wo
田中がカマシて押し切っちまった!!ライン独占か。379


8R
175、157

264 :GJ.ヒマ ◆DJ.HIMA... :2007/01/29(月) 14:50:06 ID:K2T983wo
木村直隆ってあんな脚あったのか…

9R
7=1425〜14259

265 :愛媛 パ部 ◆Sam3zEHIME :2007/01/29(月) 14:52:42 ID:DUu/5mny
ホント暇そやな。

岐阜当たらんので、京王閣9R

3=5−468

266 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/05(月) 20:25:54 ID:vHLpRA/r
四日市決勝!

最終バック、平原-宗景-佐藤 堤 小嶋-渡辺-高木 三宅-井上

ココまでは、くみちょと一緒だ

堤は小嶋の捲りに合わせるしかないわな

ハレトモは、平原に残してもらった格好だわな

慎太郎はマーカーとしての信用を取り返したいわな

267 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/05(月) 20:32:09 ID:vHLpRA/r
堤が4番手から小嶋に合わせる

ハレトモは小嶋のインに入る

慎太郎は、とりあえず振り上げる

達也は、間違いなく大外から

268 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/05(月) 20:41:13 ID:vHLpRA/r
平原の逃げ一で捲り3人

平原のペースでいける

おまけに準決勝の平原は、ほとんど脚を使ってない

平原ライン3人+ハレトモでいけるんじゃないかい?

達也は押さえ程度で

269 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/02/05(月) 20:54:04 ID:aj3AWIJa
決勝でライン三人ですんなり決まらないだろ!!小嶋はタイムはでてたけど今日は全然前に進んでなかったな…
小嶋-渡辺か平原=佐藤で決まるとみた!どっちとるかは好き好きだな…

270 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/05(月) 20:59:02 ID:vHLpRA/r
平原−流し

流し−ハレトモ=平原

22点

271 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/02/05(月) 21:05:19 ID:aj3AWIJa
一点勝負なら
小嶋-渡辺-佐藤だな!
あとニ点買っていいなら平原=佐藤…渡辺だな。
この三点で勝負でいきまつ!

272 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/05(月) 21:09:24 ID:vHLpRA/r
3C辺りで平原が踏むと同時に、宗景ちぎれ〜の悪寒だが

あえて

宗景−ハレトモ−平原 に 500ルピー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:03:11 ID:xFu3/CK8
ハゲは 責任もって ここ使いきれ

274 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/17(土) 21:30:55 ID:xLwo4ibq
>>273
テンプレ読んでみ

一人で予想してもツマランのよ

それとも参加するかい?

275 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/17(土) 21:51:56 ID:xLwo4ibq
買う車券は、市田=友和

276 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2007/02/17(土) 21:55:20 ID:0ZQOZ2pE
それ俺と同じだから

277 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/17(土) 21:57:33 ID:xLwo4ibq
大塚も新相手ならすんなりはいかんやろ。

中村のコメントからして、主導権はとりにいく
峠も調子よさそうなだけにチョイ不安だが

中村は、大井のために走る気はあるやろ

市田=友和−有坂、大井 でお願いします。

278 :組長 ◆0908030806 :2007/02/17(土) 22:00:37 ID:S+B8KKx8
多少、佐藤-有坂と市田-有坂も買うといいかも!大井は無風で行っても、三番手から市田に食われる!!

279 :組長 ◆0908030806 :2007/02/17(土) 22:03:52 ID:S+B8KKx8
どっちにしても優勝は市田か佐藤!とみた。
地元地区として市田のほうがやや有利。
エンタ落ち

280 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/17(土) 22:05:32 ID:xLwo4ibq
>>278
市田が友和止めに行く事はないか?

捲られたら優勝ないかもしれん

市田−有坂も 買お

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:07:16 ID:xFu3/CK8
優勝は大井で鉄板
市田の優勝は絶対ない
狂えば空気読めない友和の捲り

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:08:54 ID:xFu3/CK8
ハゲとシニソコナイは素人梁川プッ

283 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/17(土) 22:12:23 ID:xLwo4ibq
友和が居らんかったら、大井の優勝が濃いな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:30:05 ID:xFu3/CK8
大井→市田
佐藤→有坂
ニタン 二点狙い内

285 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/17(土) 22:34:02 ID:xLwo4ibq
狙い内って、愛媛の言葉なんだが

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:32:03 ID:U9XbtDwg
>>274
気持ちはわかるが、使い切れないならもうスレは立てない方がいい
これ以上の予想スレの分散は避けたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:06:03 ID:V8h5vMqb
>>286 だって

288 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/18(日) 22:27:45 ID:dldoff9p
あっそ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:25:59 ID:KJ6vQQyi
愛媛屎スレ立てるなや
暇人

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:33:51 ID:jZ71K3oO
しかも無責任な自分が悪いくせに>>288なんなんだろうこの態度は

291 :愛媛 パ部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/20(火) 07:56:05 ID:sgHtUE9r
>>286
予想スレの分散って?

>>290
「悪いくせに」www ← ボキャブラリ不足

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:03:37 ID:LT9GuYCX
コテを批判する事でしか自分の存在をアピール出来ない糟はスルーですYO!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:47:09 ID:wXEqz2zr
>>294-292
アホや

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:00:21 ID:jZ71K3oO
愛媛ツマンネ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:01:36 ID:fiywC2n3
有坂の捲り

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:03:31 ID:sFJUOdGX
多場開催で訳判らん

精鋭若手か大ゴマ どっかありますか?

ファンドがいれば頼りになるんだが・・・。

297 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2007/02/26(月) 22:12:18 ID:N/rvtCWJ
>>296
コテスレの2単BOXってのとりあえず買ってみ

確率は高いが、ガミる可能性有り。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:19:18 ID:sFJUOdGX
了解 参考に張ってみる

ありがとう  では股。

299 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 09:31:47 ID:pZkoXPW1
ここが過疎な為こちらで小田原F1を勝ってに予想します!

300 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 09:40:19 ID:pZkoXPW1
〔小田原F1〕
1レース

@DF‐@ADF‐B

2レース

B‐ACD‐ACDFGH

301 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 09:47:35 ID:pZkoXPW1
〔小田原F1〕
3レース
BD‐@BCDF‐@ABCDF

8レース
@AF‐@ADF‐@BDF

302 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 09:49:50 ID:pZkoXPW1
〔小田原F1〕
11レース
@BC‐@BCD‐@BCDFH

303 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 09:54:30 ID:pZkoXPW1
続きまして本日の鉄板レース部門にいきます。
尚、当スレは部外者禁止にいたします。

304 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 10:35:41 ID:pZkoXPW1
[鉄板部門]

〔豊橋〕
4レース
B‐AFH‐AH
〔福井〕
6レース
@=F‐BH

305 :DESUYO ◆P5cjKlwxAs :2007/03/18(日) 10:38:30 ID:pZkoXPW1
[鉄板部門]

〔和歌山〕
8レース
B=H‐ACF

10レース
@‐BF‐BDF

以上です♪あい、とぅいまて〜ん♪

306 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 11:37:00 ID:dX+t69QU
4Rから参戦するけどマジ荒れすぎw

307 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 11:57:37 ID:dX+t69QU
マジわからねぇ………

4R
峠の先行につける飯嶋の勝機!!のような気がするけど荒れてるなら3複だな!!
3-24567-24567!!
10点各200円

308 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 12:25:12 ID:dX+t69QU
買ってない2人が2着3着ってorz
でも飯嶋よくやった!!
5R
北津留の頭固定!
1-9262
2車単各500円

2000円

309 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 12:28:10 ID:dX+t69QU
訂正
1-2369

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:29:11 ID:WttroVap
>308 ごっつぁんm(__)m 5Rも抜け目で……

311 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 12:57:21 ID:dX+t69QU
89なんて買えるかw
眠気が限界にきてる…

6R
3=5…流し
3枚

3-流し-5
1枚

312 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 13:23:42 ID:dX+t69QU
山内死ね!!

313 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/20(火) 14:11:27 ID:dX+t69QU
山内チギレーノ
一丸チギレーノ

ネムレーノ

8R
1=7…8にブッコミ

314 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 10:33:27 ID:TmdBnp/L
2日目
1R
やっぱり3連単予想だな!!スケベなんでw

新田に期待してやる
3-178-178952

各1枚計15枚

315 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 10:57:31 ID:TmdBnp/L
新田死ね!!

2R
1=4、1=6、1=8、4=6、4=8、6=8
無謀すぎるw

各1枚計12枚

今までの合計32枚

316 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 10:59:11 ID:TmdBnp/L
今までの合計27枚の訂正


総計でいいか

317 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 11:24:45 ID:TmdBnp/L
3R
24679
3複セックス各3枚

計30枚

総計57枚

318 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/21(水) 11:37:39 ID:7E+QzHyZ
組長
ここにいらっしゃいましたか(~_~;)

319 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 11:53:43 ID:TmdBnp/L
へい、ここにいますwマジ荒れすぎ…売り上げ減っちまうよこれはw


4R
8〜流し
4〜流し
2車単

各2枚計32枚

89

320 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 12:26:56 ID:TmdBnp/L
ラスト
5R
4〜
6〜
8〜

2車単流し各10枚
砕け散ってやる

240枚

321 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/21(水) 12:52:05 ID:7E+QzHyZ
今日はここまで
今から兄貴と
ボート行きますわ

浮気してきます。

322 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/21(水) 12:55:29 ID:TmdBnp/L
いってらっしゃい


地獄の平塚だ…
これなら競艇やってたほうが正解

323 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/22(木) 11:06:28 ID:VFNmtI7n
よし気を入れ直して!!!!
2R
3-157-1257
1-357-2357
18点各100円


投資…1800円
回収…0円

324 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/22(木) 11:30:56 ID:VFNmtI7n
当たらん…
3R
6-12345789
2車単各2枚計16枚


投資…3400円
回収…0円

325 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/22(木) 11:51:05 ID:VFNmtI7n
ラスト
4R渡邊秀明から

8-全-全
3連単各1枚

8-全
2車単各3枚
計80枚

凍死…11200円
回収…0円

326 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/22(木) 12:22:02 ID:VFNmtI7n
吉川死ね!!

247良い配当だなー…

327 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/03/23(金) 10:32:47 ID:3oIevjRa
今日こそはガンガル!!!!
1R
金子と渡辺の先手争いを石毛が捲る。
5=26-263
6-37-357

12点各1枚

合計…1200円
回収…0円

328 :愛媛 パ部 ◆Sam3zEHIME :2007/03/23(金) 10:54:45 ID:/D9HS6dZ
>>327
おめちょ

329 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/03/23(金) 11:05:39 ID:3oIevjRa
>>328
アリ!

2R
枠複4=123456
各3枚計18枚

合計…3000円
回収…8620円

330 :けろ:2007/03/23(金) 11:07:48 ID:f3IXvtGJ
ome!

331 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/03/23(金) 11:20:25 ID:3oIevjRa
伊藤届かなかったかorz

ケロアリ!

332 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/03/23(金) 11:25:34 ID:3oIevjRa
3R
9=12345678

2車単各2枚計32枚


合計6200円
回収8620円

333 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/03/23(金) 11:55:28 ID:3oIevjRa
4R
6-257、5-67、8-375

2車単各1枚計8麻衣


合計6800円
回収8620円

334 :愛媛 パ部 ◆Sam3zEHIME :2007/03/23(金) 11:58:56 ID:/D9HS6dZ
4R、157のボークースじゃないかな?

335 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 12:25:25 ID:JhWkgR15
5R
124・125
135・234
BOX4発
枠単5=6
組長!お邪魔しますた
m(__)m

336 :組長 ◆OB0NovG.Jo :2007/03/23(金) 12:28:39 ID:3oIevjRa
エピメ惜しかったな…

5R
7-14589
5-14789

2車単各2枚計20枚

合計8800
回収8620

337 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/23(金) 12:47:46 ID:JhWkgR15
出来たぁ〜と
オモタラ……
直線長いなぁorz

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)