2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の小倉10R 1−9に20万ブッ込みます!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:17:41 ID:toh0J0yk
絶対あたるよ。こんなの
給料20万じゃやっていけねえから
全額突っ込むわ。間違いないだろ1−9で
9−1にはならないだろ。捲りだもん。というか
差す意味だってないだろ。増田と西浦どっちが逃げても
中団は手島だし、ヘタすれば郡が番手で競るから
直線だけでも9−1だよな。間違いない
間違いないから突っ込むよ。さぁ、突っ込むぞ
ああ、でも。どうしよう・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:18:44 ID:toh0J0yk
訂正、9−1に突っ込むかどうか迷ってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:23:34 ID:9XMztb+r
金額も半端だしおもしろくもなんともないわ


4 :オボン ◆OB0NovG.Jo :2006/05/22(月) 13:54:36 ID:E9q60tyM
今日の宇都宮の加藤ちんぺいー金子に50マンコブチコミマス

5 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/05/22(月) 14:11:47 ID:Kp7DJiZn
オッズ下げないでね。

6 :鎌倉 ◆Jz9y3GJYBc :2006/05/22(月) 14:25:36 ID:Lx0EBq+U
加藤-金子-山口、有坂に各500000

7 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/22(月) 14:25:56 ID:CCdvD2qb
俺は1-9でヨロ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:28:15 ID:lpwPcYas
宇都宮の11Rの1=5に20万入れた方がいいのでは・・・

9 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/05/22(月) 14:39:03 ID:Kp7DJiZn
チンペイ−化猫−オカムラ 1-9-4 に 500

10 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/22(月) 14:47:22 ID:cfsRiXuA
で? >>1は 1ー9ですか?
9ー1ですか?
2車複 1ー9にしたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:53:32 ID:IZhNyASs
>>10
2車複は全体の売り上げが少ないから
20万入れたらオッズ変わるぞw
へたすりゃ元返しか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:58:57 ID:1lpqr1ug
現在、1-9 2.6倍 9-1 1.3倍。ガンバレ

13 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/22(月) 15:03:36 ID:CCdvD2qb
>>9 穴大好きな40歳
  3単 なら1-5=9で良いがな、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:54:15 ID:diCDEn0W
>>1よ 迷うな1−9です

手島が家業を手伝っているときに復帰を強く勧めたのは稲村です
インタビューで「感謝してます」とハッキリ言ってたし抜く理由はありません
狂うなら3着で1-9-23が勝負車券でしょう。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:58:50 ID:Wzodg3AW
どっちが前ですか

16 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/22(月) 16:06:12 ID:cfsRiXuA
さっきから 抜く理由はありません
とか 言ってるから何かな〜って思ってました!
並びは手島選手が前ですよ!

17 ::2006/05/22(月) 16:11:33 ID:toh0J0yk
スレタイが間違ってます 9−1で勝負しました。20万いきました
稲村が差す理由がない!明日差せばいいだろ!
というわけで寝ます。
起きたら増えてますよーに・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:16:15 ID:Lx0EBq+U
1.5倍だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:17:20 ID:yLvMjojn
おめえら どしろうと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:18:14 ID:s2OQQWS5
たかだか20マソくらい張るくれぇで糞スレたてるな阿呆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:19:18 ID:/mYgo9CB
僕は神山―平原に四千円いきました。
給料日前なんでキツイんです
保険で裏を千円
小倉―中川を二千円

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:20:17 ID:diCDEn0W
なに〜手島が前??? >>1の文脈で勘違いしたよ
それだと手島の頭は固いけど稲村の追走に不安があるじゃないの

>>14は無かった事にします



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:28:42 ID:bAJI4kj9
こういうクソスレが立った時結果はどうなる事が多い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:31:47 ID:r9Pad9Yw
競輪では あまり見たことないスレだねぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:35:13 ID:yLvMjojn
はいっ>>21残念!

26 :594 ◆RktBj2bfRM :2006/05/22(月) 17:33:48 ID:T8kcdSA4
現在82万6,800円の売り上げでオッズ1.7倍
単純に75%かけて 62万0,100円が払い戻しに使われる。
ここから票数を出すとすると
これまた単純に62万0,100円÷170円=3,647票

36万4700円くらいの中の20万
が本当に入ってるんだろうか・・・
と晩飯作る前に調べてみたw

この20万がなかったとしたら
62万0,100円÷1,647票≒370円の配当
1−9が3.2倍なので入っていると見ていいでしょう。

あと何か話題にできるのかな?このネタだけで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:40:52 ID:m1kqqdbx
稲村が差す

28 :594 ◆RktBj2bfRM :2006/05/22(月) 17:41:08 ID:T8kcdSA4

この単純な計算式で計算すると
1−9に1,937票入ってるんだけど、

20万が入ってなかったら稲村からの1−9の方が
売れていることになる。

ん??わけわかんなくなってきたw
釣られたのかしら・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:46:57 ID:IZhNyASs
ようは
>>1は車券買ってないということ

30 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/05/22(月) 17:49:48 ID:vMOBd4e+
縁起スレ

裏目を暑く熱く厚く篤く買えって事ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:06:24 ID:4EqEHUvx
9R、11Rの2車単、3練炭の売り上げから見て10Rの2車単に20入ってるぽい。

32 :594 ◆RktBj2bfRM :2006/05/22(月) 18:12:44 ID:T8kcdSA4
>>31
いや、枠複、枠単を見るとそうともいえないです。
本命党の方が10レースに入れている、ということは確かにいえるようですが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:15:11 ID:IZhNyASs
ってか>>12の時点のオッズを考えると
そこに20万入れたら一旦は1.0倍になってもおかしくないんだが
そんなことはなかった
まあ買ってないとみるのが妥当でしょ

34 :伊藤:2006/05/22(月) 18:32:01 ID:lxpNGgcF
手嶋君には捲らせません!
落車も含めて、頑張ります!

江連
調子は上向き・・
最近、着がまとまってないんで
ここは、ライン無視して勝負します。
中割り基本。

コン〇ルより抜粋

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:39:42 ID:+NIBXq+w
一瞬加藤金子で勝負したのかと驚いた

36 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/05/22(月) 18:56:22 ID:tV1pqsjT
当たれば祭りか?
そこまでなんねぇか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:04:07 ID:Q6MfyIv6
2車単20マソ買うんだったら 3連単うまく振り分けて買った方がいいんじゃない。もう買っちゃたのかな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:51:00 ID:19j9dWsD
期待あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:55:57 ID:lpwPcYas
はじまったぞー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:56:36 ID:1mmYUwLj
このスレ立てた奴は小倉競輪関係者だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:00:21 ID:lpwPcYas
差したああああああああああああああああああああああああ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:00:31 ID:vMOBd4e+
誰もうPを要求しなかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:00:52 ID:p9F2npau
それで買ったのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:01:08 ID:rCghwoYW
差しちゃった.....w

45 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/05/22(月) 20:02:05 ID:vMOBd4e+
定番の結果 オツカレー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:02:21 ID:lpwPcYas
スレタイ通りに買えば74マソだったのにね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:02:37 ID:r9Pad9Yw
イキナリ起きてきて 取ったぁ〜! とか書くんじゃないだろな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:02:40 ID:bDBmbnIu
もし本当に20万ぶっこんだのなら、あんたは馬鹿!!
みんなが当たった車券に列をなして並んで払い戻し受けて楽しいか?
因みに外れているけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:03:19 ID:19j9dWsD
買ってたら二枠複かもね

50 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/22(月) 20:03:43 ID:CCdvD2qb
>>1 取り合えずだうもありがとね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:10:37 ID:r9Pad9Yw
前から ちゃんと読み直したら9→1勝負だったの?
お気の毒です。フィクションであることを祈りましょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:17:14 ID:svoRhJx7
並びぐらい、観とけよ!

53 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/05/22(月) 21:28:22 ID:vIhfd/Xs
1→9で当たってるやないかい。
ややこしい書き方すな。
オメじゃなw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:01:48 ID:+LkTTqz0
>>17


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:05:23 ID:vMOBd4e+
そろそろオキロ そしてイキロ

56 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/05/22(月) 22:06:43 ID:sgoIKW6p
65キロ

57 :OBON ◆OB0NovG.Jo :2006/05/22(月) 22:08:38 ID:E9q60tyM
20万で死んだらワロスエロス!!!
トボーーーーーーーーン

58 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/05/22(月) 22:11:29 ID:tV1pqsjT
どうせ嘘だろw馬鹿みたいw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:14:21 ID:T8RJsDPi
これだけFTのレース一つで盛り上がったのだから、
まあ良いのではないかと、、、
本当に買ったのかな?

60 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/05/22(月) 22:20:39 ID:vMOBd4e+
真偽はともかく給料全額逝ってレースを見ないで寝る

俺には出来ね〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:22:44 ID:Bd96h8u5
絶っっっっっっっっっ対
買ってない。
絶っっっっっっっっっ対!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:24:24 ID:Ft8+yIUj
ウォッキウォッキ

63 :ファンド:2006/05/22(月) 22:28:37 ID:m1kqqdbx
>>27
で、俺は差すと教えたぞ!

64 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/05/22(月) 22:44:55 ID:tV1pqsjT
ウォッキ!スケッチ!ワンタッチ!!

65 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/22(月) 22:49:06 ID:CCdvD2qb
この主もある程度競輪やってれば1-9を買ってると思いたいが?
素直なら差すと考える筈、近況は稲村やや上向きなのは周知の事実
競輪はとてもデリケートだし尊敬云々を除いても(短いバンクでも)差しの決まり手が多い
それは、格下とは言え西浦、増田を封じるには完全なマイペースとは行かないから
それらを考えればやはり1−9が本線となると思うのだが?
他にもあるだろうがまあ良いか。  暇だな〜!

66 :愛媛支部 ◆Sam3zEHIME :2006/05/22(月) 22:51:01 ID:sgoIKW6p
>>65
残業乙ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:04:08 ID:LHRaUsr8
>>65 夜勤乙ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:35:55 ID:AH+OUe9b
>>65結果論乙

69 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/22(月) 23:40:16 ID:CCdvD2qb
>>68 良く見てけろ >>7で1-9は宣言してるからな
まあ終わった事などどうでもいいけどよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:59:02 ID:AH+OUe9b
たまたま差しただけ。遅めの捲りなら差せない可能性もあった。100%はないんだよ。1か9どっちかなんだからな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:12:12 ID:2W2xIqKc
>>70 早めの仕掛けが可能なメンバー構成だったので一本絞りでいただきますた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:35:42 ID:uV+4nqHY
だからそれが結果論なんだよ。レース前に言うならわかるが、後で言ってもねぇ・・。

73 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/23(火) 00:37:42 ID:0NCTDt7e
>>70 そう言う事この世界では100%は無い、<たまたま>だが、たまたまの度数の問題。
   あえて問えば1=9以外が消せるのは何故?その答えは皆知ってる。
   さらに詰めて1か9を選ぶなら1となる要素はかなり大きかったとなる(俺はな)。
   9を選んだ人は「今日に限って」は不正解、それが単純なたまたまと思ってるヤシは
   的中には遠いと思うだがどうかな? 
   
   
   
   


74 :594 ◆RktBj2bfRM :2006/05/23(火) 00:50:30 ID:qBoS6pZo
手島の発進のときに後ろで郡と稲村が
絡み、しかも稲村がインでフタされかけた
ときには、1頭で買った俺はどきっとしました。

ただこのスレがなければこのレースやらなかっただろうし、
2500円も日頃見ていないバンクで賭けようとは思わなかったです。

ありがとう、>>1


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:53:27 ID:uV+4nqHY
今日はたまたまです。手島ー稲村は過去のレース見てもほとんど差していない。それどころか離れてしまっている。小倉は高速バンク。差せない確立が高いはず。おまけに二番人気。たまたま差しただけだよ

76 :GI:2006/05/23(火) 00:57:06 ID:0NCTDt7e
>>74 オメ! 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:03:04 ID:2W2xIqKc
それは今日みたいな軽い相手の時は当てはまらないのでは?しかも交わしてないのは手島が番手で稲村が3番手の場合がほとんどだし。


78 :594 ◆RktBj2bfRM :2006/05/23(火) 01:12:12 ID:xL4AX8LN
>>76
ありがとうございます^^
1000円ちょっとの浮きでしたが楽しめました



今PHSからなので
明日票数確認してみます(笑

今日の小倉10レースにこのスレ生きるのでしょうか、と思って見てみたら
1湊崎ー9栗原じゃだめかあw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:13:52 ID:uV+4nqHY
だから一着確立は手島が7稲村が3くらいだよ。オッヅにも反映されてたし、解説者、新聞も手島が本命だった。手島が先行ならわかるが、捲りなら差せない可能性が高いと言ってる。>>1は車券当たらなかったが、読みは妥当だったよ。

80 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/23(火) 08:56:50 ID:0NCTDt7e
  解説や記者はデータに基づいた評価をするのが仕事、それは社名が付いて回るからいい加減な事は言えない。
  *捲りは差せない可能性が高い!その高さとはいかほどか?
  昨日、手島が差せないタイミングで捲る事になるファクターは何処にあるのか?
  決勝ならいざしらず、<メンバー構成、準決勝、稲村、小倉、手島の真意、競輪...etc>を見渡しても
  そっちの方が少ないと考える方が適当。
 
  あと外れた人の読みが妥当だったなんて聞いた事ない?
  落車失格が有った訳でもない、ある種勝負Rで外れて妥当じゃ 
  これからも外すぞ、読みに足りない物があるから外れるって考えた方が良いと思うが?
  *奴は携帯持ってるから電話してみそ、取り合えず決勝に載る為に....
  1着はその次のテーマでしたって言うから。
  
  偉そうにって、俺か、普段は外しまくりの只のジジイよ。                 おわり。

81 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/23(火) 09:13:58 ID:bDBLshBU
ちなみに本日(5月23日)の
小倉ナイター10R
スポニチでは1ー9が本命になっております!

82 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/23(火) 09:25:48 ID:0NCTDt7e
>>81 ハイミーさんおはよう、年輪を重ねると何事動じないなWWW。
   確かに今日の手島の第一テーマは優勝だろうからな。
   今日も1日頑張って行こう。

83 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/23(火) 09:39:28 ID:bDBLshBU
G1さん
おはっ!
いつもG1さんは自分の事 じじぃって言ってますが 本当?
では この歌の題名は?
♪とどろ〜く 筒お〜と とびち〜る
弾丸
♪あらな〜み あぁ〜ろ〜を デッキの〜 上で〜


84 :594 ◆RktBj2bfRM :2006/05/23(火) 09:46:32 ID:Q3gDDPcZ
昨日の二車単 9−1 21,393票
このなかの2000票が>>1なのか?

というか>>1はどこへいってしまったんでしょう??

G1さん、ハイミーさん、おはようございます。

85 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/23(火) 09:50:40 ID:bDBLshBU
594さん
おはっ!です!
そう言えば>>1さん
見かけませんね!
ご愁傷様です!

86 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/23(火) 10:12:51 ID:0NCTDt7e
>>84 594無双君、おはよう御座います。今日もガンバロね。
>>83 知りませ〜んよそんな歌、明治か大正時代の歌かな?
   ハイミーもガンガレ、今日あたり小倉マジック見せてケロ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 11:26:15 ID:la0JzC+n
>>80
なにがファクターだボケ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 11:48:42 ID:ogBIODHl
駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって・・・

部屋に入った途端、いきなりスカートを

(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

89 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/23(火) 12:18:15 ID:0NCTDt7e
>>87 はいはいボケ老人、もうちっと骨有るかと思ったが
   語尾拾う様では議論は終わりか。
   

90 :GI ◆i.1WNf3hdA :2006/05/23(火) 12:19:18 ID:0NCTDt7e
ワッフルワッフル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:39:50 ID:hkvC0jYX
ワッフルワッフル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:13:47 ID:cLMveAwR
昨日のレースは稲村の人間性を象徴してたな
しょうがないか。稲村は群馬の大将様だもんな




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:23:16 ID:8EU0sEED
今日も稲村-手島に20万♪レッツゴー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:27:05 ID:uV+4nqHY
結局昨日の稲村の差しはマグレだったということやな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:30:20 ID:cfWrFMwY
西武園くたばれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 03:52:25 ID:OHcOykRy
ウォッキって…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:20:43 ID:28Mn2P3H
ワッフルワッフル

98 :1:2006/05/24(水) 09:53:26 ID:eqvdmnxf
まぁ、準決勝の稲村の容赦ないブッ差しかたを見れば
手島クンだって決勝はああいうレースをしたくなるよな!!
チクショーめ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:40:19 ID:QTWJfrZI


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:48:11 ID:QTWJfrZI
1が並びを間違えている時点でダウト。
差す差さないの予想を外したが並び逆な為に結果合致w
ダウト。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:27:18 ID:PnPj9ErQ
新ポイント獲得ツールの紹介です。
プログラムをインストールしておけば、あとは放置でいいです。
勝手にポイントが貯まっていきます。ポイント単価も高いです。
興味のある方は下記のサイトからダウンロード・インストールをお薦めします。
http://desktopdeliver.com/dl

インストールの際にシリアルIDを求められますので、入力してください。
シリアルID : 【DT-0000000-0022465】

アンインストールも簡単にできますので、安心してインストールしてください。

102 :◆i.1WNf3hdA :2006/05/31(水) 13:27:37 ID:3i+Lft5N
野よ、このすれに気付いたら雑談に使っていいぞ日の目を見ない哀れなスレだから
只し見つけられればだがな。ムリポ

Q5の答えを書いといてやる。話をぼやかす=にじませる=ニジマス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:59:59 ID:4+zw0+BZ


104 :◆i.1WNf3hdA :2006/05/31(水) 18:23:29 ID:3i+Lft5N
手のものか?

105 :鹿 ◆tfylkK0LgQ :2006/06/01(木) 08:16:01 ID:ZLtOBJ6y
野さんーーーー!!!
ダンボールじゃ風邪ひくよーーー!


106 :◆i.1WNf3hdA :2006/06/01(木) 09:15:11 ID:VnjdgYtO
鹿し、色んな意味お前は凄いな。

107 :コン ◆JtsVlQKUU. :2006/06/01(木) 12:19:05 ID:bj/OkuNg
で、野は来てないのか

108 :◆i.1WNf3hdA :2006/06/01(木) 13:23:09 ID:8QvrA/WQ
来てない野よ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:38:26 ID:wnPiuqiW
にゃ

110 :◆i.1WNf3hdA :2006/06/01(木) 20:29:26 ID:8QvrA/WQ
あげてもムダ、野はもう居ないから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:48:49 ID:5NiDvXVn
ぶちこんでやれや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:51:38 ID:ZFQHtcej
ぶちこんじゃえ〜w

113 :よっちゃん ◆MP.9999AL. :2006/07/28(金) 16:28:53 ID:zt/Pp4hX
おめ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:43:15 ID:RX/9Vzy7
大久保秀行がタダマンコにブッこみます

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:54:26 ID:7KLGsh0L
978:名無しの報告 :2006/12/05(火) 09:28:49 ID:hrWHw01oO
悪質なあらしです、ゴメスですがなにか!輪板です、鑑定お願いします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:30:21 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:54:32 ID:DxJLgO9q
~

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:25:04 ID:EaATN2A+
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)