2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊橋】汚い暗い競輪場【存続】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:07:07 ID:S1MmZpio
続きはここにて・・・。

前回ソース
【豊橋】汚い暗い競輪場【廃止】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1142222340/l50

豊橋競輪場ホームページ
http://www.keirin.toyohashi.aichi.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:10:30 ID:NN1dr39A
マーク2着

3 :自転車 ◆1tqJRdefvQ :2006/05/02(火) 23:12:03 ID:HFtC183l
ブルー3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:06:05 ID:+6PPvaRs
なんだ また立てたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:46:00 ID:Z9nMcGv/
泣きながらしがらみで5番手を固める。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:47:13 ID:cp0Q8nC8
6番車6着

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:47:07 ID:ogvqvKDB
このスレ530

前とスレ主は違います
何故ならば前スレは私が主だから♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 15:06:25 ID:ogvqvKDB
530運動万歳♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:17:45 ID:AbJRKQRw
530のコジキはキエロ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:44:40 ID:ogvqvKDB
コジキは消えましぇ〜ん
530運動大好き♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:56:09 ID:NNr/kdie
530がしたいなら競輪場近くの893事務所の周りを893と一緒に掃除してな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:56:52 ID:WDvk7c7d
>>11
パカ♪パカ♪パカ♪
ち○こ臭いから洗ってね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 11:28:28 ID:LMjCd0qH
豊橋スレは人気無いね…
530バカすら来なくなったぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:00:45 ID:vAS2ocxm
530なんて言ってる奴にかぎって豊橋市民じゃないんだよ!車券買わないコジキは来るんじゃねぇ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:50:49 ID:LMjCd0qH
キタ―(゚∀゚)―!!

カキコする奴 キタ―!!
俺が530コジキだよ♪♪
釣られちゃったの?
可愛いねぇ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:52:28 ID:LMjCd0qH
豊橋市民なら
税金の流用先とか


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:02:36 ID:LMjCd0qH
豊橋市民名乗るなら
税金の流用先とか考えたことあるの?
どんだけの大切な市民の税金を競輪場に注ぎ込んだか知ってるか?
知らないなら文句い言うな!! 勉強してから文句言え!!文句言うなら豊橋市民の反対派に納得いく話をしろ!!税金をいくら注ぎ込んだかも知らないのに文句言うな!!違う使い方で無駄税金使ったらお前ら絶対文句言うくせに!!
競輪場に無駄な税金を注ぎ込むのは良いのかぁ!!累積赤字の額考えてみろ!お前が補填出来るのか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:05:40 ID:LMjCd0qH
なんてねん♪
ダラレスしてみる暇でアホな僕♪

てか
こんなスレ建てるから僕が来ちゃうでしょ♪>>1が悪い!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:26:44 ID:LMjCd0qH
〜〜〜〜お願い〜〜〜〜

もうこのスレには書き込まないで下さい
只今を持ちまして終了します ご利用頂き誠にありがとうございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:12:29 ID:rV1BojHV
地元上げ

21 : /∵∴∴,(・)(・)∴| 茶漬け ◆8JtnNCmXHE :2006/05/14(日) 08:13:23 ID:rtXFD4m8
wawawawawakarakarararararra


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:10:38 ID:ZGMGnXgh
渡来選手を近くのパチンコ屋でよく見掛けます。
仕事もパチスロも頑張ってくださいね(o^_^o)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:56:42 ID:p3QFINMh
豊橋の青木ってどんな選手???
実績とか教えてちょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 03:23:39 ID:SKIYT1D5
>>23
青木佳辰(51期・43才)?
追込選手だけど、たまに捲って連絡みするから注意。
金子貴志も最近やってる高地トレーニングの
(練習に最適な)山を見つけたのが青木という噂(スピチャン情報)。
データプラザの選手情報
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/k-tai/kSen1.oth?SNO=010642
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=010642

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 03:42:50 ID:p3QFINMh
>>24
ありがとうございます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:58:04 ID:z2TIears
530運動の糞は氏んだか……やれやれだな!6月の記念が待ち遠しい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:29:18 ID:Brf0urAb
豊橋競輪を愛するもののスレ
の次スレたってたのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:50:06 ID:Kq79MbdO
とりあえず富山ライトレールみたいに、市電を競輪場前〜豊橋けいりん前を延長してくりょくりょ。
ついでに桜丘まで延ばせば学生が乗るから儲かるじゃんだらりん。
市電に乗る酔っ払い競輪親父どもはとりあえず酒臭いから氏んで欲しいが

29 :1:2006/05/30(火) 23:48:42 ID:skCkpiGT
本日  = 5 3 0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:34:10 ID:2m8ftbxw
ポスターいいじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:27:49 ID:fPFnVciJ
競輪オッサンしかいないお(^ω^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:24:30 ID:HXUcE7/R
へろへろ ふにゃふにゃ爺の生地
それが豊橋競輪o(`▽´)o

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:25:28 ID:wOw2m5zV
汚いオヤジ達の憩いの場
豊橋競輪!! あれじゃ若い女の子行きたがらないよな……

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:38:36 ID:nfPxFAXs
わざわざ現地で見るのは記念くらい、
あとは自宅でティーズで見れるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:00:08 ID:YHRsS92j
ちぎり賞争奪戦
6月23〜26日


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:50:37 ID:agFtEq7B
小野はくるの?
野次りたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:49:38 ID:5Mfgevuj
豊橋は賞金ランクも低く安いから選手も斡旋をいやがるらしい! とツレの現役選手が言ってた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:31:36 ID:ePksh/eP
530運動

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 10:49:53 ID:gD4HinEH
>>37
援交の柴田正樹か??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:52:19 ID:L4mzfVMv
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:22:18 ID:L4mzfVMv
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:48:43 ID:vcZ04JWL
23日〜26日
ちぎり賞争奪戦


530のオマエラ達も歩いてこいや!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:03:01 ID:4AyrCzW5
ついにキタ
北喜多木田喜田来た

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:03:12 ID:+MFdWGog
潰れる前に行っておくかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:03:18 ID:ieWLdM+0
おぅ!とりあえずこいや!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:56:11 ID:MUY9BTDr
ここのどて丼が旨いと思うのは俺だけかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:06:51 ID:Eb4xQcB/
豊橋記念のイラストポスターのモデルは加藤あいですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:21:13 ID:QXFkxvZl
去年はG2なので比較はできないけど、2年前のG3と比べたら
売上げ大幅増。
金、土の開催で2年前の二日目までと比較しても
25%増
こりゃ目標を大幅突破永年存続する

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:30:23 ID:4stBO2PA
明日は準決勝!


とりあえずこいや!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:40:36 ID:7xcpw+dO
とりあえず場外行くわ!

51 :ルンペン:2006/06/25(日) 00:32:16 ID:UikiOmMR
八百長くさいから逝かね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:20:20 ID:zuXMmN3B
豊橋つぶれてくれるなよ。
好きな競輪場だ。
汚くて暗くてもそこがいいんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:14:16 ID:3m4CmVKZ
ファンサービス充実している。
市営の競輪場はやる気だしたら大きく変わるな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:02:50 ID:ODu0ZzwT
今日は浜名湖でSG決勝だから売り上げが心配だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:38:28 ID:huhyUX35
大宮よりも綺麗だよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:09:35 ID:ll2jhwHw
>>53
詳細きぼんです
今日寝坊して行けなかったorzびわこ競輪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:56:46 ID:EoFhe7gw
いよいよ決勝戦だ!


仕事休んで、とりあえずこいや!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:00:38 ID:af81h7XN
特観のホットオレンジは健在かw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:34:55 ID:3m4CmVKZ
>>54

2年前と比較すると最終日の売上げに迫る勢いじゃないか?
大成功

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:23:27 ID:BL2tbNVc
1R6車。。。
賞金が惜しいらしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:56:42 ID:La/f6TNm
豊橋は貧乏くせえな、ってか。
そんなこたーない今日だけで補充は3選手調達。
欠場する奴がわるいんじゃ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/26(月) 19:21:06 ID:wcAu6bp1
4日間総売り上げ87億。目標80億上回る!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:21:17 ID:TIE/SIiL
>>58
初日にはじめて豊橋行って見つけて飲んで吐いたorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:04:28 ID:Y0agoJIn
こりゃ、特別やらなくても黒字確保可能だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:06:21 ID:ppRvmB8Y
>>63
俺の他にも勇者が居たかw
何か薬臭いのな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:32:33 ID:Oda11P4K
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:58:45 ID:Ja1kqOU5
伊藤屋ママっ誰よ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:14:32 ID:BCnw6Coj
隣のおばさん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 05:11:08 ID:HyTGQ1N9
豊橋人口捏造の歴史。

前回の国勢調査、364000ー13000(入国管理局外国人登録データ)
=351000、日本人実質人口。
この時の豊橋市公式統計、37万。


今回の国勢調査、37万2000。豊橋市公式統計では、38万超。
8000人も捏造。


人口基準で財政補助や国県議員定数が決まるため、インチキ必死なのです。
ちくわは。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:57:40 ID:4O/SBGdj
まあいいじゃん。
記念大成功だったんだし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:17:49 ID:rt5SmJbp
旅打で初めて豊橋に行ったが
530運動の街にしては汚い場だった…
スレタイ通りだったので逆に安心した。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:50:57 ID:J6dMOSbB
ゴミがそれだけ多いから、ゴミゼロって叫ぶんだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:23:15 ID:IqyGceD4
↑お前が一番ゴミじゃ〜!!!!
豊橋競輪虫!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:50:48 ID:0vXjaG0w
豊橋ナンバーなのに、三河市は、変だろ、フツーに。

豊橋は、自分のことを三河って言う。豊橋ナンバーなのに、三河市とか。

名古屋は、自分のことを尾張とは言わないし、
岐阜は、自分のことを美濃とは言わないし、
浜松は、自分のことを遠江とは言わないし、
静岡は、自分のことを駿河とは言わないし、

三河の端っこの渥美郡の吉田(豊橋)がなぜ、三河と言うのか?
三河ナンバー地域にどう弁解するのか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:57:07 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 高田真幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:32:01 ID:VZ81KZR+
闇市を行い、ヒロポンを売る

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:11:27 ID:/jTgGWer
京王閣と立川に出没し東京の選手(O久保秀行など)を追っかけるタダマンコは見苦しいので出禁にすべきだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:29:56 ID:YLvnAjZe
ただまんこ山木@大久保秀行

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:48:55 ID:+XIqyqJV
.       ∧_∧ 
       (;´Д`)        /∵∴∵∴\
..  -=≡  /    ヽ       /∵∴∵∴∵∴\ 
...      /| |   |. |     /∵∴∴,(・)(・)∴| 
 -=≡ /. \ヽ/\\_    |∵∵/   ○ \|
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  |∵ /  三 | 三 | 
-=   / /⌒\.\ ||  || .  |∵ |   __|__  |
  / /    > ) ||   ||.    \|   \_/ / 
 / /     / /_||_ ||.     \____/  
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:54:20 ID:ZVeWRVzU
売店の焼き鳥のタレ甘めに変えてくれ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:32:10 ID:JUek2ofW
やだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:13:31 ID:+/OyVgDp
俺も甘めに賛成 あの味はのどが渇く。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:05:39 ID:m2ToLFWZ
あの肉の大きさで150円は納得だよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:44:29 ID:N+VqUntV
確かに納得の大きさ
しかし浜名湖競艇の串カツには味も値段も勝てない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:11:51 ID:bQmJlMTM
特観のホットオレンジジュースが隠れメニュー
これ最強


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:30:42 ID:kDvJeL+F
開催中アゲ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:42:44 ID:ngR1Jyxl
ただまんこ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:40:24 ID:ek1sKWhR
今日も行ってきた。
1レースだけ取れた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:29:29 ID:xJCNdQPt
焼きそば屋はたくさんあるが、お好み焼きは1軒。
これが結構うまい。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:31:59 ID:xJCNdQPt
自動券売機になって、気軽に買えるようになった。
お釣も簡単に出るので、買いやすい。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:53:00 ID:Kia0r/Xv
予想屋が減っている。
太陽のおじさん最近はほとんど見かけない。
白菊は歳により廃業は予想できた。
入り口のABCともう1軒は相変わらずだが、
ABCは今月6日に珍しく8000円を当てていた。
もう1軒(名前が出てこない、顔は分かるのだが)は予想新聞すら
貼っていない。いったい何を根拠に予想しているのだろう。
奥の30代の2人に頑張ってもらうしかない。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:49:08 ID:+mr8Pgwe
丸八のおやじはどこにいったんだ…?あの人の話しはおもろかった!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:07:32 ID:T02dj8wY
10年くらい前1万円拾った。
ふるだびのとき。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:54:46 ID:Jl9wCDO9
太陽のおじさんはこの前名古屋競輪にいました。あっちの方でがんばっているようです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:49:27 ID:GLW8Dn8o
太陽のおじさん、10年前は大垣で2人でやっているのを見たことある。
自宅が名古屋の方なのかな。
白菊のおじいさんのめちゃくちゃ?大穴予想もはたで見ているには
面白かった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:03:13 ID:4gZKDFEH
はい〜!山本リンダ!ウララ〜ウララ〜!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:11:43 ID:pkYkMTPK
最近はどこの競輪場も毎日のように場外発売をやってるので、
予想屋の掛け持ち?が減ったのかと思われる。
 予想屋って、何か資格?はいるのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:35:02 ID:pkYkMTPK
ABC,いすづ、打鐘、金星の4つ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:21:11 ID:27yyJ813
FTは31日までないのかよ 松尾人気になっちまうだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:29:20 ID:mDeaHPf0
今でも、予想屋組合のレース前の予想やってるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:38:34 ID:pkYkMTPK
丸八のおじさんが力説してるのを覚えてる。
懐かしいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:40:47 ID:Cjrii3p1
本場開催が平日中心になり、週末しか行けないサラリーマンには画面を見て
場外発売を楽しむしかできません。
昨年末、ネット投票の広告が置いてあったので、電話投票とは違って、
イーバンクに口座を作れば即会員になて投票もできることが分かりました。
 
今日の大垣開催で、自宅にて投票。
9Rの3−4が初めて当たる(10連敗で止まりプラス決算に)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:48:39 ID:XnCxarUv
【楽天市場】☆豊橋競輪リンリンぬいぐるみ☆:メダリストクラブ
http://www.rakuten.co.jp/medalist/795818/798739/
http://image.www.rakuten.co.jp/medalist/img10272028188.jpeg

☆豊橋競輪リンリンぬいぐるみ☆

豊橋競輪のマスコットです!
豊橋競輪のキャラクター「リンリン」が
とってもかわいいぬいぐるみになりました!
売り切れ次第販売終了となりますので
お早めにどうぞ!

●身長:41cm(座った状態・耳を含む)
●体重:390g

豊橋競輪リンリンぬいぐるみ

価格 2,000円 (税込) 送料別

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:28:42 ID:veJ6uIxW
バス待ちに並ぶだろ。帰りに。
で壁際っていうか下の方から売店の裏側がちらっと見えるんだ。
何か見てはいけないものを見てしまったようだ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:07:20 ID:kuTdv0Cf
古きよき時代のまま・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:25:23 ID:RJ2VtUYA
豊橋駅前の商店街は、今も昭和の雰囲気のままだ。
映画館も。いまだにスマートボールの店があるのは貴重。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:59:10 ID:0gu5aVUR
そのうち昭和レトロがブームになれば、駅前商店街も活性化されないか


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:31:10 ID:Te8YG15G
ここは毎回、施設改善競輪をやるべき。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:19:12 ID:xP/2PlEg
いすゞは詭弁オヤジ
うるさい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:23:11 ID:xP/2PlEg
太陽の親父は前は今のいすゞの所にいた。
しかし、ダミ声の太陽のオヤジは若い兄ちゃんが居なくなってから奥の方へいってしまった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:13:27 ID:0gu5aVUR
いすずは予想紙が無い。
自宅でスポツ新聞でも見て、自分で予想し節約しているのかな。解説も無い。
適当に世間話しながら売ってる。
打鐘が今は一番まともな気がする。
(情報誌、スポーツ新聞掲示、結果も全て公開、展開予想の解説あり)



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:02:26 ID:0TGdSJ8+
予想屋の入れ替えが激しい。
10年前からやってるのは、ABCぐらいか。いすずも?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:37:24 ID:uJpy/pTP
東の競輪場にくらべて西の競輪場はきたない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:40:37 ID:jSOe9W3A
東の客に比べて西の客は汚い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:08:41 ID:0TGdSJ8+
なら、汚れてもしかたない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:20:33 ID:QRLrBVLZ
ここに限らず、競輪場自体が昭和の香りがするのはなぜだろう?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:29:41 ID:VWfKX5Bq
どこも戦後復興を目的に始まったので、古くなった。
新しく始めるところも無いし、どこまで改善できるかだけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:38:00 ID:6scBYVBJ
中部で一番汚いのは名古屋にある金山ウィンズだなw
床はゴミだらけで、早朝の歌舞伎町の匂いと雰囲気。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:13:45 ID:NoUEGJlk
設備が老朽してるのと、新しくても汚いのではどちらがいいのでしょうね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:03:38 ID:Iy5Vo32L
中部にはドーム競輪場もないし、競輪専用の場外売り場もない。
500バンクもない。(333はあるが富山では遠すぎる!)
魅力のない地域だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:18:34 ID:8cV9Z8oF
本場開催はいいね〜!それにしても、フリーマーケット…?みたいな、がらくた市なんとかならんかね…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:27:36 ID:Qg6SnI7x
買う人いるのかねえ。
売れたらもうけものって感じのものばかり。
八百屋はじじい相手では商売にならないだろうに。
学校のバザーなら最後まで売れ残りそうなものも多い。(10円、1円でも買わない)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:09:02 ID:4cdY9pGh
フリーマーケットは名古屋でもよくやっている。でもやはり買う人はあまり
いないみたい。特別のイベントの時は、高橋健二夫妻や他の選手もやって来
て、フリーマーケットの応援もしていたが...

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:21:18 ID:EiEOJSHy
フリーマーケットと言うより、八百屋だがね。あれは。
この前、大根とか売っていたけど、買ったところで、じゃまになって
マークカードすら書けやしない。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:27:02 ID:DujiX+5a
汚いウルトラマン
300エンだった。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:09:36 ID:N7gpJ2rf
平日に本場開催にいける人はどんな仕事・人種なの。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:38:27 ID:S74WN6lX
見に来い!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:18:37 ID:B3E1sMAz
>>126
裕福なお金持ちで働かなくてもいい人種

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:20:22 ID:ht3U4brB
大垣やったかな?一宮やったか忘れたが…アルコール禁止でビックリした 俺関西の競輪場で酒売ってない所なんてないからね 豊橋も禁止なんかな?てか中部自体が?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:14:39 ID:WM9SGsl1
>126
視野の狭いヤシだな。喪前は。
例えばサービス業なんて、土日出勤は当たり前。床屋だって月曜か火曜が休み
だろ?そういう人たちは、平日じゃないと本場は行けないよ。
サービス業に限らず、世の中には平日が週休という仕事についている人は山ほ
どいるんだよ。わかったか!



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:50:55 ID:m5refh63
  

   さっさと廃止しろ!!




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:56:52 ID:neaxAynm
豊橋のどて丼は旨い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:19:26 ID:Yk82Zjsr
蒲郡競艇の実況
http://www.youtube.com/watch?v=bwRVXKHd1Yk

蒲郡競艇の審判長
http://www.youtube.com/watch?v=oeFqIoRJWHI
http://www.youtube.com/watch?v=khiVzEia9bI

蒲郡競艇の場内放送
http://www.youtube.com/watch?v=-bUDryx3wtA


蒲郡最強

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:18:20 ID:Jfn40Jmu
>>133
俺が言うのも何だが…






























下品すぎる…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:27:13 ID:0JehRMGF
豊橋は民営場。
審判員アルバイト募集中。
ワロタ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:28:45 ID:wbZC9S3/
太陽って、予想やさんどうしちゃったの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:33:03 ID:+tBIXqsB
>.136
名古屋 一宮では弟子の堀さんが居るね

岐阜 大垣に居るのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:20:09 ID:wclDhB8+
今日はかっちゃんと吉井さんが来るみたいだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:06:37 ID:0JPSmzBR
あとレースクインも来場。選手とジャンケンしてユニホームプレゼント!努力してるわ、豊橋!

140 :もょもと ◆4QvT9Q34lE :2007/03/18(日) 15:13:40 ID:EO/5vU67
豊橋決勝
兒玉なら捲れる!
5−14−12345789


141 :もょもと ◆4QvT9Q34lE :2007/03/18(日) 16:51:02 ID:EO/5vU67
兒玉死ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:02:06 ID:LtbRXIfz
記念の場外と変わんない客入りだね!場内はいつもと同じ顔ぶれ…フリーマーケットはウザイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:50:15 ID:LgJMhd/y
朝のレース予想は誰がやってんの?丸八のおやじもいないし…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)