2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原市】サテライト山陽【本郷町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:53:52 ID:ixExrz77

ないので立てました。ちなみに2階食堂の人妻従業員は一見の価値あり!





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:46:20 ID:Y9tSMSM7
4月3日岸和田4Rワイド4-7¥100。でもスカだった。山陽オート行きてぇ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:26:21 ID:huuUYRqX
>>1


やっと立ったかS山陽スレ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:48:44 ID:piMdgwnY
>>2 オートは閑古鳥が…。

5 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/04/04(火) 20:24:03 ID:Q4t/RpGQ
いぶし銀こばやしけーじ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:27:37 ID:huuUYRqX
伯和系宏和系でスロ打つよりはサテライト山陽じゃろ!
1万円で一日また〜り遊べるし、\100-が百万円になる可能性もあるし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:07:41 ID:oIlg7KWV ?
http://p.pic.to/dtr6

■ 第9レース (S級準決勝)
三連勝
複 1=7=9    820円
単 1-9-7 16,030円
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=56&KBI=20060402

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:17:20 ID:li+Z2L2t
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:39:26 ID:KCLK4171
今日あいてるかな?
行ってみようかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 10:39:55 ID:VX2AbdFS
>>9
開催してますよ。

高松競輪S級シリーズ二日目(準決勝)

是非、お越しください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 10:58:18 ID:KCLK4171
広島からドライブがてら行ってみます(*><)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:30:26 ID:a0TjDEzP
熊本6R 126 2枠単BOX 100円ずつ 計600円

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 15:30:21 ID:KCLK4171
タコ松競輪だめでした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:11:45 ID:KCLK4171
と思ったら
キター

23倍ついて十一万五千円になりました
ありがとうございます

http://p.pic.to/pfz5

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:53:22 ID:cTJOOkJn
三原市って何県?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:12:16 ID:b2m8jJsW
岡山県

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:24:53 ID:ylzwh8mk
>>16
落車欠場

広島県三原市本郷町

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:56:45 ID:7TfFgk5y
1F売店の婆はうざい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:07:30 ID:7KV6Y7Cb
九州への上り下りの道中 高速料カットのおかげで場所は知ってる
でもいつも夜中なんだよなぁ

あ〜広島宵積みの仕事ないかなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 10:32:42 ID:qIhZHUip
仕事大変だね
事故とかにあわないよう気をつけてね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:54:43 ID:DmzDG17i
>>19
仕事ガンバレ
競輪もガンバレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:19:31 ID:hJXwwWiS
>>19
仕事してるなんて羨ましい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 08:09:27 ID:mN+hejfs
さあ、今日からふるさとダービーin小松島

みなさんしっかり儲けてつかあさいよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:07:55 ID:4RkZXRsE
了解 皆の衆儲けましょうで!
取って取って取り上げちゃりましょうや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 07:56:53 ID:m/faoAWa
今日もいきまっせー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:51:27 ID:Apqu5gH+
今日もみんなで勝ちましょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:25:45 ID:2SdERfTe
今日も行きまっせ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 09:21:20 ID:nF+C4BJ/
いいなあ
今日は仕事だ
行く人は頑張ってください!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:54:58 ID:2SdERfTe
3R
4-3-1
\29,290-

\15,000-購入した勇気のある人が…

しめて\4,393,500-お持ち帰りです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:28:54 ID:V55Z4l95
羨ましい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:56:30 ID:SNgPMs2w
すげー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:15:39 ID:VhoteLDl
サテライト山陽は設備が悪過ぎる。
いまどき3連単の流しが2軸固定じゃ、マークシート書いてるだけで時間切れ、記入漏れ、間違い…
場所は良いけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 10:20:57 ID:w3PtIBwn
本日はお休みです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:27:18 ID:3wnmdRk7
>>32
禿同、施設自体はいい感じなのに
いまどき、あのマークシートじゃね〜

あと、先週で食堂アボ〜ンしたんだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 07:40:12 ID:YqoVdF33
お客様各位

明日14日からは一階の売店で弁当を買ってください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:25:03 ID:5Nva7XSD
売店のババァ嫌いなのに…困るなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 07:34:42 ID:qG13mNU1
本日より広島競輪FU開催です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:39:35 ID:m/IzVRTX
食堂が閉鎖されたけえ特観の客は一階の売店まで弁当を買いに下りんといけんようになった。。
\1000-払うた客が何で難儀な目に遭うん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:26:08 ID:/llV8A8Z
何処の場も不便になるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:51:16 ID:qphFvFfr
自販機、マークシートは一度に複数枚、受け付けてくれれんかの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 10:06:42 ID:Inea1Q03
今日は開いてますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 15:59:19 ID:cbupo4+1
西武園やってるね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:46:12 ID:BzykqzpS
昨日のスポニチに西田雅志、天然痘だったって書いてあったけどマジ?

44 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/04/20(木) 23:09:25 ID:tbk77IaI
を、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:15:41 ID:fbuOO/hY
本日から高知競輪GVよさこい賞


荒れてます…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:25:39 ID:2YwzDL8a
今日も荒れ荒れ
1レースも取れなかった_| ̄|○
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=74&KBI=20060423

1000円払って弁当買いに下までいかなきゃならんのは馬鹿馬鹿しいね。
おまけに車券の窓口も少ないし、今日は悩んでたから2レース買いそびれた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:39:04 ID:IA02ZQHJ
なぜこんなマイナーなサテライトのスレが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:12:57 ID:2YwzDL8a
>>47
|・ё・)ノ それは秘密です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:02:20 ID:iJUT57L8
高知競輪三日目
今日は筋車券での決まりが多し。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:43:16 ID:6E2w1Zxj
仕事サボって行きたい


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 14:55:23 ID:CWzkEUEB
オートヘ逝けよ。

52 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/04/24(月) 18:48:34 ID:okLar/p6
小倉のナイター買えるのは裏山。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:31:43 ID:eGV9VA0/
モナ&ギコも旅打ちサンもさすがにここまでは来れんじゃろ^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:04:54 ID:3f5Inhu2
さて明後日から川崎か

1着決り手
逃げ 13%
捲くり 27%
差し 60%

2着決り手
逃げ 19%
捲くり 15%
差し 31%
マーク 35%



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:59:53 ID:1mgFY9UX
今日はお休み

明日からがんばろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:22:04 ID:DASDh7q/
後一日半働いたら遊びにいける
頑張って耐えるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:40:44 ID:kDz4U4Pr
>>56
アビに行かないように

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 16:54:21 ID:DASDh7q/
>>57 (・3・)エェー?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:10:08 ID:kDz4U4Pr
>>58
人違いでしゅか…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 11:41:26 ID:6S/fMF0F
この間山陽にコバケン来てたんだって、
次はいつ来るの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 12:57:43 ID:z2Nl5FcN
大工のけんちゃんなら毎日のように来ているが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:07:01 ID:OHLH+ic5
午後から特観行きます。空いてりゃE-12あたりに陣取ります。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:07:35 ID:qGUhQ5a3
明日から岸和田GV開催だな。
明日が田植えの友人もいるが( ̄▽ ̄)v

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 11:01:58 ID:6AnhSHX6
只今40レース外している私を呼びましたか?
明日は田植えです(ノ3`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 11:55:14 ID:qGUhQ5a3
>>64さん
明日は雨が降るかも知れないとのことですよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 05:45:36 ID:edqVwmwS
田植えってのは雨降ってたってするもんだよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:14:54 ID:bea1Zeg/
>>66
ん?ただ雨模様だと言っただけだが…

さあ、今日から岸和田GV。地元前拓の優勝は難しいだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:03:39 ID:jy6uJ9y8
田植えがすみました
明日は行ってみような(ノ3`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:05:06 ID:D6xii83P
( ^ω^ )いまから行くお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:21:36 ID:sHc56F1y
>>69
スロには行きなさんなよ( ̄▽ ̄)v
わたしは志和で仕事してます…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 12:14:42 ID:D6xii83P
>70
了解しますた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 06:56:19 ID:Oe1+7Sgj
IDの数字で競輪の車券買う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:58:01 ID:SWGRc6/3
今日も来ましたサテライト。
取って取って取り捲る!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:45:11 ID:yjgy659L
E-12に座りたいがタマがない…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 10:49:57 ID:+YEExPl7
昨日一階でおっさん同士が醜い言い争いしてたね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:47:36 ID:qOsFYD+m
∩゚∀゚∩age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:04:16 ID:JDqMwvRi
77ゲッツ
たまには山陽オートにも金落としてやれよ。


78 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/11(木) 23:24:41 ID:Vu1sfvuw
77ワロタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:08:33 ID:CSyjFwt5
明日はいけるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:53:00 ID:mBBPlTCn
VIP席の昼食のメニューだが、やたら雑炊が多いぞ!
成人病患者の食事じゃねえんだからよ〜!
よく考えろ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:56:15 ID:QDqy3tCA
悔しいです(`A´)

82 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/14(日) 22:39:08 ID:gljk7s/o
確かに。
あれだけ後ろを競らせたのに逃げきれない金子って…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:37:13 ID:5TNzbw+m
明日から防府

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:33:25 ID:yk9oB0st
いつも6車BOXで買ってるんだけどマークシート20枚書くの大変!
スレ主のスタッフさん、何とかしてくれ。

サテライト笠岡は6車BOXでもマークシート1枚で買えるのに・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:28:40 ID:RmJW6qAY
>>84
そんな話はよく耳にするな…
食堂はなくなるし、二階特観じゃあ持ち込んだ酒を飲んでオッサンが騒いでも関係者、警備員が共に見て見ぬふり…
ただでさえ公営ギャンブルの人気が落ちとるのに…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 16:52:10 ID:Bq9oy/2k
明日はE-12に座って大儲けじゃわい!
―=(゜∀ °)=―
アコム プロミス アイフル 三洋信販みな返しちゃるで〜!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:49:22 ID:9YJ/A0wW
日名内さ、よく馬券が撒かれてて汚いんだけど。

サテライトの中も汚いヒトばっかじゃけどねw
いろんなイミで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:51:40 ID:wo+W7FAA
雨で娘の運動会が順延に。
E-12で大人の運動会を観戦じゃ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:05:08 ID:wo+W7FAA
D-11のオヤジ!
くせ〜よ!
一階に下りろよ!
車券が当たらねえよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:36:00 ID:cHAixHnW
おまいらサテライトで最高いくら払い戻し受けた?

オレは4年前くらいに大塚ー栗田の1点勝負10万賭けて132万

栗田の番手を大塚が競り勝って直線で差してガッツポーズ!

でもトータルでは余裕で負けてる・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 11:38:14 ID:3yIWS8Rx
E-12に先客あり。
仕方なくD-12へ…
悔しいです(`A´)

92 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/26(金) 12:26:09 ID:2D8Wn6Z4
ガンガレw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:51:45 ID:5jpjKTfL
>>85
2階トッカンの警備員いなくなってね?
ちょい前まで綺麗なオバ様警備員いたはずだが?

94 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/26(金) 22:18:00 ID:2D8Wn6Z4
三宅、、、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 11:51:11 ID:8H6Jhf5z
>>93
ちゃんと居りますよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:41:26 ID:P+aRdFsI
>>90
2000年小田原記念前節場外初日最終レース。
出口−渡辺泰(大阪)車連23790円万張り、237万9000円

客が全員いなくなってから払い戻しを受けたのを覚えてるよ。
2ヶ月位で全部なくなっちまったがなww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:56:37 ID:8H6Jhf5z
>>96
あっぱれ!



98 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/27(土) 21:59:44 ID:RC7mLMVC
すげー

ところで今日の大塚強かったですね。 最後な流してた風にも見えましたよ。
小耳にはさんだのですが、最近 喧嘩してた嫁が帰ってきたらしいですね。
遊びまくってた男が生活を改めてする事って・・・
今の大塚が強いのは そんな理由らしいですよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:57:39 ID:GY6Wq694
???

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:47:48 ID:TdKzRPOT
祝 100GET(^ф^)

この調子で車券もGETしたいのぅ!
じゃが無理じゃろうのぅ…

>>98…?

101 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/28(日) 21:08:32 ID:/QlJo+0r
広島場外してないの??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:28:31 ID:XxjI8Bbs
赤字ですか?

103 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/28(日) 22:26:28 ID:/QlJo+0r
とても。
石丸逃げ切りなんて、、、

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:09:43 ID:tdmtHGzT
ホタテをなめるなよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 14:02:25 ID:3r2/vSmD
今日は廣川の頭から三連単総流し56点×1000リラ。
マークシート8枚!

大塚飛べば楽勝なんだが・・・

106 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/29(月) 17:15:52 ID:ayc519dm
ザンネソ。
昨日に続き 石丸逃げ切り。
今日は行ってないけど 行ってたら 漏れも廣川絡みで買ってたと思うよ。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:05:58 ID:D5FWr0Cu
券売機更新願う 有人窓口も増やしてね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:08:27 ID:l+gB1BkE
>>107
宮杯終わったあと、有人窓口は閉鎖するとか張り紙あったけど
俺的には有人いらんから、券売機を全通り・・・ とは言わんがせめて3連単を5点ボックスで買えるようにして欲しい。
今のはあまりにしょぼ杉

109 :獣ヒッピー ◆E6.ZnHGZnA :2006/05/31(水) 21:14:43 ID:7tnppL0n
特観席のメリットがほとんどないのをどうにかしてほしいお。


110 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/05/31(水) 22:56:05 ID:xtDeFGxf
漏れは 1回しか行った事ないけど 確かに不便だったな。
あれなら 広島で買ってる方がいい。。。




ナイターは発売してないから サテライト行くしかないんだけどw

111 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/02(金) 22:19:58 ID:Wfyj2u/d
珍平ぇぇぇぇ、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:54:43 ID:KjgQjUZm
優勝はどう見ても岡部で決まりだな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:03:05 ID:W2/Krn4N
木庭タンは今でも時々来るの?

114 :E-12:2006/06/03(土) 09:08:15 ID:8NXgSlPO
今日の小嶋は大敗するぞ!
絶対に買うな!

115 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/03(土) 19:29:28 ID:kQATpahZ
スゲー
小嶋とんだぞ、、、

で、井上買ったの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:03:03 ID:VyPXacN4
一日が済んだら車中で反省会、収支のさんにょうしたい訳よ!又、ドーンと勝ったら飲み屋!フーゾク何処行こか〜と悩みながら。でもスグに追い出されます駐車場。

117 :E-12:2006/06/04(日) 09:13:24 ID:46y8Fs9d
名マーカーと評された内林 久徳が引退。
個人的には好きな選手ではなかったが…

さて本日の11R
兵藤=井上―流し

これで決まりです!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:33:51 ID:7kZkdUYW
いい配当ついてますね
東広島市民スポーツ大会がなければ行けたのになあ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:26:06 ID:7kZkdUYW
ラジオで中継してるのか…
行きたいが間に合わん

120 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/04(日) 16:34:27 ID:6Og7HZH6
漏れも無理。
今頃 走り終わってるかな、、、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:45:47 ID:7kZkdUYW
山崎つおいな


122 :E-12:2006/06/04(日) 17:37:52 ID:46y8Fs9d
山崎 芳仁様 2600万円お持ち帰り。

レースは観てないけどびわこの長走路で佐藤 岡部に食われんかったのは見事じゃね!
ちなみに1-3-7はスポニチの2番人気。

兵藤くんは3着じゃったんじゃね……

南無

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:49:11 ID:tcOZLujw
山崎でよかつたよ、乞食慎太郎が勝つよりは (^O^)/

124 :E-12:2006/06/04(日) 18:19:02 ID:46y8Fs9d
11R終了後帰り支度をしながらの佐藤談

「おい!山崎!GT獲れたんはワシと岡部の兄貴が踏まんかったけえじゃろうが?わりゃ当分機関車で使うちゃるけんのぅ」

実際は福島弁だと推測するが…

125 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/04(日) 22:48:11 ID:6Og7HZH6
山崎かぁぁぁ!!!

逃げ切りと500なのに強い勝ち方ですね。

おめでたう山崎芳仁。



ちなみに漏れは 広島F1で山崎が優勝した時に2番車のシャツもろた。
その後ヤングGP、宮杯、、、
帰り狙ってサインしてもらえば良かったと また後悔のネタが増えた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:14:47 ID:R2ME035y
そりゃ残念ですのう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:03:16 ID:gNQ254f/
山崎は強いけど、楽して勝っているイメージが強い。
まだ若いのに番手捲りで勝ったり、先行一車の番組にしてもらったり。

128 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/05(月) 19:39:00 ID:wEXIf0WY
楽しようが必死になろうが タイトルはタイトル。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:10:24 ID:N/EDI7om
このまま吉岡、神山みたいな超一流選手に育って欲しいが、一回の怪我でダメになる選手が多いから。


130 :E-12:2006/06/06(火) 07:38:56 ID:4IO6tVIS
今日から熊本FTシリーズ売ります。

武富士から20ほど引っ張るか。

131 :お好み焼きひまわり:2006/06/07(水) 19:43:26 ID:Z7H/Xd91
>>130
ご利用は計画的に(><)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:58:43 ID:vDuP28GH
今日の熊本決勝はB下田から三連単総流し

56点×2,000ペソ

プロミから15ほどリボで、5時には倍増で返せるじゃろ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:40:29 ID:ffUYTs/x
ナムナム(-人-)

134 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/08(木) 20:47:53 ID:XIfBKGQW
リアルにそんな車券を見てみたい。

135 :お好み焼きひまわり:2006/06/09(金) 07:55:09 ID:tgZUHbWN
1 名前:鯛茶漬けφ ★[] 投稿日:2006/06/09(金) 07:26:14 ID:???0 ?#

東京都の港区住宅公社マンションで死亡事故が起きた「シンドラーエレベータ」社製のエレベーターが
設置された別府競輪場宿舎(大分県)で03年12月、選手がエレベーター内に閉じ込められ、その日の
出場を取りやめていたことが9日、分かった。一方、公社のエレベーターはいったん停止後、1度も閉ま
らず急上昇した可能性があることも、警視庁捜査1課の調べで分かった。
 
思わぬトラブルに巻き込まれたのは、前反祐一郎選手(32)。別府市などによると、03年12月17日
午前8時半ごろ、前反選手が乗ったエレベーターが1階から4階まで上昇、4階のフロアを通り越し
エレベーター室内の天井部分に衝突したという。

異変に気づいた九州自転車競技会の職員から報告を受けた、同市の競輪事業課がシンドラー社に連絡。
点検などを委託している大分市の業者が駆けつけ、約40分後に救出した。原因は、エレベーターの
スピードを制御する着床装置(上昇用スイッチ)の誤作動で、高速運転から減速する切り替えに遅れが
生じたものとみられる。装置は事故直後に交換された。

前反選手は、2級5班に分けられている競輪選手の中で最高峰のS級1班。日本選手権などにも出場経験
のある中堅で、事故当日はS級シリーズ(3日間)初日の最終の特選レースに出場予定だった。

事故によるケガはなかったが、さすがに精神的ショックを受けたとみられ、レース出場を中止。レースでは
本命視されていた。前反選手は「人気になっているのに、精神的に不安定なまま出走して、ファンに迷惑を
かけてはいけないという気持ちになった」と振り返った。

同市は前反選手に対し、出場報酬を補償。後にシンドラー社に請求したという。金額は未公表。S級シリーズ
は失格やケガなどがない限り3日間とも出場でき、すべて1位となった場合は出場報酬は約140万円に上る
という。

以下略
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/09/01.html

競輪選手がシンドラー製エレベーターに閉じ込められ欠場する
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149805574/

136 :E-12:2006/06/09(金) 13:00:28 ID:CTA0jJ9/
サテライトにエレベーターがなくてよかった!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:35:31 ID:WKjzIfVf
久々にサテライトへ来た


138 :E-12:2006/06/11(日) 12:11:47 ID:MEpoQMdN
昨日はありがとうございました。

御健闘をお祈りします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:27:40 ID:WKjzIfVf
あたらん
もうだめぽ


140 :ブ男だがゼン亀すっぽん ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/11(日) 13:34:02 ID:p2Q4Od29
>>139 がんばれ!! 7Rは北津留が・・

141 :ブ男だがゼン亀すっ今日ぽん ◆OmAfLE8R1Q :2006/06/11(日) 13:52:09 ID:p2Q4Od29
8R 3小嶋ー1藤原.2松坂 2シャ単     各50枚
  3−1.2.−1.2.4.7.9  3シャ単 各15枚  

は 8Rと10Rでガチ  ちょこっと11R  ありゃここは・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:53:48 ID:WKjzIfVf
ここは広島(*><)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:14:29 ID:5hlSvNC5
小嶋ラインですんなりか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:52:57 ID:5Nst6US3
山陽オールスター

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:00:03 ID:ZrcXVudc
小嶋敬二を勝たせてください。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:07:11 ID:IZlG0qMJ
誠(*><)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 05:19:51 ID:JqmGhqZw
昨日サテライト山陽の魚がやけに暴れているのを見た。
まさかさっきの地震を予知していたのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:34:54 ID:lhHVR3Z5
今日もサテライト

149 :E-12:2006/06/12(月) 12:42:21 ID:/I0uXLbk
>>148
病院の帰りでつか?

150 :福山本サロ:2006/06/13(火) 22:51:15 ID:9HUA7ewa
巨人が連敗してて競輪どころじゃねぇよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:13:17 ID:uGPTNLBa
明日、東京ドームに行って巨人を応援します。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:24:35 ID:c5JT1OMf
だから、広島人ならカープ。山陽近辺住人ならオート。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:25:22 ID:VFt58odd
小嶋ぁ〜 逃げるなよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:32:31 ID:jGWlKze7
今週末は行けない
(´;ω;`)

155 :E-12:2006/06/16(金) 09:19:32 ID:g//B+Jxv
>>154
輪島まで運転手ですか?

156 :E-12:2006/06/19(月) 12:06:31 ID:4Rqto0RD
これから行きまする〜!

157 :E-12:2006/06/19(月) 17:39:51 ID:4Rqto0RD
やられますた〜べ〜しょん〜…

158 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/06/19(月) 17:58:34 ID:MGlirJwV
元気出せよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:10:02 ID:idQfiVNW
>>155
蛸釣りに行っとったです
やられたのかあ残念(><)

160 :E-12:2006/06/20(火) 10:21:28 ID:8ZY6oeSH
>>159
今日あたりテポドン2号が飛んで来ますか?
私的には南極Z号の方が好ましいのですが…

161 :E-12:2006/06/21(水) 10:53:26 ID:AWShJl3F
昨日、5Rで30万。6Rで280万。続けて取った人がおるそうな!
うらやましい…

162 :吉田:2006/06/21(水) 21:14:55 ID:nGneBO1c
>>161
(;´Д`)うらやましい

163 :E-12:2006/06/22(木) 08:56:27 ID:o8N0Ivh0
本日は開催してないですから。
悪しからず。

164 :吉田:2006/06/27(火) 12:37:52 ID:nNtMNKUt
保全∩゚∀゚∩age

165 :E-12:2006/06/28(水) 07:24:48 ID:q/eXc5Mn
昨日はデカイのが出てたな!
100円玉一枚がいきなり給料の二ヶ月分!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:52:44 ID:OJckqqVD
865のボックス買ってたら(・ω・)

167 :糖尿のため和菓子は御遠慮します:2006/07/01(土) 07:36:33 ID:x49BsMXi
昨日ボーナスを支給された公務員の皆様。
寛仁侵脳牌にブッ込んでつかあさい( ̄▽ ̄)v

by 前橋競輪場

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:01:38 ID:fIh23M4n
久々にきたお


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:34:20 ID:IDXBzmgA
取れませんね…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:48:30 ID:TLE7Uz0E
兵藤…


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:49:26 ID:TLE7Uz0E
【競輪】兵藤一也選手(群馬・82期)が競走放棄、直線でUターン・第15回寛仁親王牌2日目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151910040/

172 :E-12:2006/07/05(水) 10:20:29 ID:RIj27tzz
後閑くん
優勝おめでとう

ワガママぶりを発揮した岡部のお先は真っ暗じゃね…

それにしても後閑くん
相変わらずの顔面凶器
怖いです…

173 :脇坂きんさん:2006/07/08(土) 12:50:34 ID:ckTGzISg
仕事で三次に来とります。
サテライトには行けませんゎ…

174 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/07/08(土) 16:56:56 ID:MYLNZCue
松岡、、、

175 :E−12:2006/07/09(日) 15:52:21 ID:7qTarpFv
ゆうべはパッチンで大敗・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:19:57 ID:Y6DT8KLv
>>175
(´;ω;`) かわいそうです

177 :E-12:2006/07/11(火) 16:38:38 ID:1veSumAc
ゆうべは麻雀でチョイ負け…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:11:51 ID:4p0fvYOo
今日は荒れまくりだね

179 :E-12:2006/07/15(土) 10:24:08 ID:wiOHebvZ
勝負したいがタマがない…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:30:10 ID:H0Bt+bTq
大勢失格したよ

181 :E-12:2006/07/20(木) 17:45:54 ID:9KLESv8Y
明日からナイター開催じゃ!

182 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/07/20(木) 17:59:15 ID:eI3R4aMu
昨日もナイターでしたけどね


FTとGUでは違い過ぎますねw

183 :E-12:2006/07/23(日) 11:22:19 ID:95DBDIAK
今日から久留米FTなのだが…

184 :E-12:2006/07/24(月) 08:40:47 ID:w8F4BomE
久々に行ってみますか。

185 :沖縄帰り:2006/07/25(火) 14:42:56 ID:PwEWw2Yg
行きたい…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:45:37 ID:b5vwR6B6
どがんと大勝負したい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:43:53 ID:Y+QQUWoc
今日は仕事さぼり乍電投してました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:22:56 ID:yvmgL/Bk
>>187
で、儲かりましたか?

189 :E−12:2006/07/30(日) 12:26:30 ID:ekh2zS5V
飲み過ぎで具合が悪い・・・
本日のサテライトは欠場します。

190 :E-12:2006/08/02(水) 19:37:19 ID:Z+M2UNwO
藁をも掴む思いで
潟宴Cト開発事務所作成の『レースハンター』を購入しました!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:04:39 ID:vTnXqehy
>>190
儲かりそうですか?

競輪は初心者なんで、ちょっと指導してください。

競輪場のデータ見ると2着は差しとマークで7割くらいですが
マークってラインの3番手の選手のことですか?
差しってラインの2番手の選手のことですか?

いつもレース結果見てて分からないもので。

昨日から四日市ナイタですね、頑張ってくらはい( ^ω^)


192 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/08/03(木) 09:20:38 ID:NmmomMGa
誰にでも差しとマークの可能性はあるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:50:50 ID:PaYNqef8
>>192
先頭誘導員以外ね

194 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/08/05(土) 18:34:39 ID:mCvWFfEz
>>193
その代わり 誘導員にはSも付きませんよ?

195 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/08/05(土) 18:38:30 ID:mCvWFfEz
ってか 着順にも誘導員の名前は無い。

GPの誘導なら A級決勝より配当が良いみたいなのにカワイソス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:12:12 ID:P+ISNrBk
室内に入ると
携帯の電波が圏外になるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:29:42 ID:jgGKlTlq
>>196

iモードなら仕方ない…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:38:13 ID:4npuXIKT
auなら大丈夫

199 :E-12:2006/08/11(金) 14:33:12 ID:cpUaesug
雨がブチ降りよります。
音声だけの実況になる恐れあり!

200 :十十モミジと鹿:2006/08/13(日) 12:50:12 ID:jaMtnqho
ひさびさにきました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 13:37:41 ID:lbY+xN3q
当たると良いね

202 :十十モミジと鹿:2006/08/13(日) 14:41:28 ID:jaMtnqho
高谷を頭に勝負してたのに酷い目にあいました

203 :maido:2006/08/13(日) 21:59:55 ID:PE8C/AxS
高谷には、酷い目にあわされましたね…

204 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/08/13(日) 22:16:09 ID:C20hk2oX
そんな僕はこけた市田からでしたが?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:36:21 ID:ht3CCAkZ
初めて参戦です(本場にて)嫁の里帰りで。 スポーツ、専門紙はどれがおすすめでしょうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:39:02 ID:TeGIgpyt
赤競か青競

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:53:37 ID:P1Een+ap
明日の10Rは8番車の鈴木の頭で命かけてみようかと思うんじゃが無謀じゃろうか?
プロミで50ひっぱってぶちこんじゃろか?
どおしょおかの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:33:53 ID:2pdV/3gM
>207
昨日の最終Rの売り上げ、3連単でも800万弱
テラ銭引かれて、600万しかないのに50万ぶち込むんか?

F2じゃったら5千円でも多すぎるぐらいじゃろ
もっと売り上げあるG1クラスで勝負しんさいや

209 :E-12:2006/08/16(水) 12:27:50 ID:N9XZbb1B
>>207

思い立ったが吉日じゃ!
行ったりんさい!

ワシも乗りたいが大手じゃ借りれんし…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:25:08 ID:Al5A5Zek
少々の事じゃ高配当にならんね、広島って。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:49:20 ID:fL4Ct1bf
中川さま加倉さまあしたはお願いいたします

ナムナム(´―人―`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:15:35 ID:25IgH395
ケイリンやめじゃー ぜったいやめたる
明日はケイバじゃ ビシビシいわしちゃる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:02:07 ID:Qkifulxf
レースハンター

単なる出目本だ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:55:45 ID:ZTuVxSTz
軸決めたらそれもええかもねぇ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:30:42 ID:LC4aV90d
タダマンコ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:38:49 ID:Xkuivu+K
競輪で的中率を上げたい方はいますか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:46:31 ID:9l3Nvx0w
全部当てさせーや

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:22:22 ID:JG1wxj4j
車券生活者になってみたい

今は車券生活苦者……

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:10:23 ID:xINP+mHo
吉岡鉄板と思ってましたが、なかなか美味くは行かんもんですね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:00:25 ID:GZhJds8e
>>219

年齢には勝てません…
そろそろ引退するのでは

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:01:56 ID:u6rWFewT
じゃあオールスターも望み薄ですかねぇ
やはり久留米を欠席した選手に期待でしょうか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:10:05 ID:cewRd07p
>>221
×欠席
○欠場

GT前の記念を欠場するビッタレは嫌いじゃ!
特に広島の記念は12月じゃけえ競輪GPに出場が決まっとるヤツはほとんど欠場しやがる!
GP獲るために調整したいのは分かるが広島の記念獲ってGP乗るぐらいの性根を見せてみい!



223 :!omikuji:2006/09/01(金) 00:56:09 ID:LwlCv9RQ
オールスター勝てますように

224 :E-12:2006/09/02(土) 10:46:49 ID:+sIa4BoJ
久々に勝負します!

225 :E-12:2006/09/02(土) 12:51:06 ID:+sIa4BoJ
ボチボチ資金が危うくなってきましたが何か?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:00:06 ID:amkpDpvA
どうでした?
ガッポガッポでした?
こちらはヤラレタリやられたりですわ(;^ω^)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:07:43 ID:2aXK3iIo
今日はまあまあ当たります。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:38:47 ID:Tp4qRLwJ
(^ω^三 ^ω^)もしかして、マン券GETですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:22:07 ID:VsnhTJVV
明日は遠くって交通費も掛るけど笠岡まで行く。 流し買いも楽、椅子に座れるし・・・特観は山陽の方が上だけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:18:11 ID:2VmD+Aj5
旅打ちですか、裏山しす。
明日は様子観に徹しますわ。。。。玉がたらんのですわ。ハハ

231 :E-12:2006/09/05(火) 09:13:04 ID:XUAL4Otg
珍稔くん
今年も駄目でしたね…


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:06:59 ID:5QUiqwYl
なぁ〜市田〜頼むでよ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:43:41 ID:caJcP2OB
不幸〜じゃ〜、ぶち不幸じゃ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:04:32 ID:4idC/ovr
さて久々にいってみよっと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:18:12 ID:q+oUg7KQ
久々に車券が取れました(;_;)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:04:51 ID:3ZBCv2Qs
小嶋は大味なレースしかせんな。
捲りが決まれば圧勝、不発なら大敗…

237 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/09/15(金) 19:43:56 ID:ClABWkWo
小嶋より吉岡ジャマイカ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:46:23 ID:Gqv9ZABO
>>237
全盛期の珍稔と比べたら圧倒的に珍稔だが、現実に珍稔もそろそろ引き際を考えた方が…
引退して居酒屋か焼き鳥屋でもやれや。
『ヅラ屋』とかどう?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:05:18 ID:thYQHFr6
明日は吉岡ー合志の二車単に百万ブッコみます。マジで。
この二人の捲り→マーク以外ありえない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:35:22 ID:DR/S3GQh
>>239
おお! すげえ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:34:26 ID:Ni1TQZ2s
>>239
男じゃのぉ〜!!!

242 :239:2006/09/23(土) 14:04:47 ID:94IC7Ks3
現在B吉岡ーF合志の二車単4.5倍。
もっとオッズ下がるか思うたけどこれならオイシイ。

村本が少し売れとるようなけど仕事出来んでしょ!
先週の取手決勝の慎平がいい例。捲ってくる武田に何も出来ず。

スピードの違いであっとゆう間に捲りきるでしょう。

243 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/09/23(土) 21:43:54 ID:J/Xhvs1c
結果は知らないけど うpまーだー?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:42:05 ID:4dIPG/Ko
げんしとかしこいのうみそがありゃ勝てるんですね うらやましいわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:48:16 ID:J5hUTxYg
10R(S級初日特選)

@ 3 吉岡 稔真
A 7 合志 正臣
B 1 村本 大輔

2車単 3-7 390円

おめでとー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:55:54 ID:CuqxrICD
>>239
マジで勝負したん?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:06:04 ID:CuqxrICD
>>239
もしホンマなら凄いのぅ!
全盛期の珍稔ならイザ知らず


248 :239:2006/09/24(日) 13:23:13 ID:s2yuIBJd
やっぱり地方記念の売上では100万賭けるとオッズが下がりますね。
まぁでも390円ならラッキーでした。

>247 川崎、澤田相手では調子うんぬん関係なく捲れました。
   今日は山崎相手なんで九州ワンツーはまず無いでしょう。

>246 資金に余裕が出来たんで、今日は10Rで勝負します。
   地元番組丸出しで@=Fを50万づつ。
   伊藤が差してくれるとおいしいんですが… 優秀は当然ながら見。

ちなみに車券は電投です。
たまに連れとサテライト山陽行きますがマークシートが面倒で万札も20枚しか入らないし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:23:01 ID:sPwbwvoB
早い時間からブチ込んでるからオッズが…思わず笑っちゃいました

また当たるとエエですね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:19:26 ID:/yWp8qsX
>>248
残念だったねえ。
また次がんばれ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:52:53 ID:VKm2dJ/A
プレスネットで競輪特集

252 :E-12:2006/09/30(土) 11:29:16 ID:wC0gRQoH
久々に来ました。


253 :チキン:2006/09/30(土) 22:43:51 ID:dEPEA6c1
プレスネットのお客さんが来られたときは配当が硬かったので良かったですね
的中の喜びが一番です

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:04:19 ID:vU1jfNvR
>>252
取り捲ったかい?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:19:00 ID:F/+Ju+hL
なんで広島は荒れんの?
みんなセミプロみたいなんかいな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:52:58 ID:MFzlC8c6
>>255 今回は力差がありすぎだからじゃないかな。

257 :E-12:2006/10/07(土) 08:52:37 ID:qlj5vxWg
本日は体調不良(二日酔い)のため欠場します・・・

258 :チキン:2006/10/07(土) 23:44:10 ID:iTdgOu3Z
明日はGU出社します

259 :E-12:2006/10/16(月) 19:46:28 ID:7GaHZIhC
当たらんですゎ・・・

260 :チキン:2006/10/18(水) 00:28:56 ID:0EVM7iJo
観音寺は・・高配よく出て荒れましたねぇ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:54:26 ID:wOiENG6x
どうやったら高配当GET出来るんでしょう?
最高4800円しか当たったこと無いです。

それと、儲けようと思ったら本命にドカンでしょうか?
初心者なもので…

262 :239:2006/10/20(金) 22:46:12 ID:jTvkxLkA
両方を駆使した方がいいんじゃないんでしょうか。

私は明日の京王閣

10R 合志ー荒井のD−Aの二車単に50万
11R 山崎ー総流し56点の三連単に各1万(56万)

で勝負します。儲けるにはレースをたくさん買わない事かな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:09:31 ID:fpEvPgz/
>>262
見事に抜けたな。
実際には買ってないだろうが(笑)

264 :チキン:2006/10/22(日) 23:55:07 ID:OjPklCAd
私はわからなかったら、全レース2車単で1・2・3のBOXを買います
各100円としたら6600円投資
一開催全部上記のように買ったらプラスになった事があります
FU開催で試してみました
あるいみ宝くじみたいなもんです
考えれば考えるほど的中率がさがるとどっかのお偉いさんが言ってました


265 :E-12:2006/10/23(月) 21:26:23 ID:dfFxNFt1
レースの度に予想のスタイルを変えるのは
良くないですね。
などと言いながら外れ続けるとアレやコレや手を広げてしまいます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:00:22 ID:Wl2O75AJ
>>262>>264>>265
ありがとうございます

いつか財布に入りきらんほど払い戻しを受けるために頑張ります。

267 :七転び八起きBBM:2006/10/28(土) 12:42:00 ID:bUsQll5D
国際競輪

逃げのバルトリン
捲りのカウパー

果たして勝つのは…?







カウパーの番手からちょい差しのザーメン優勝!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:52:45 ID:UwblJp0O
保全

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:49:31 ID:GZsFSvlw
昨日の神山、無風で武田の番手じゃろ?
衰退の一途じゃ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:17:41 ID:Zc/Dg4rV
久しぶりに来ました
取れますように

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:54:01 ID:Zc/Dg4rV
6レースの二車単しか取れなかった
今日も赤字(;_;)

272 :七転び八起きBBM:2006/11/06(月) 08:58:35 ID:RdEXPqky
>>270
>>271
来週は八幡さんへ参りましょうで!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:38:43 ID:3fH6Cvt8
山崎頭で全力投球してました
もうだめぽ

274 :E-12:2006/11/15(水) 12:35:32 ID:xoRbFuHr
小倉から山盛り勝負〜!

275 :E-12:2006/11/16(木) 11:05:53 ID:aFedrYP3
客少ねえ〜
二階特観9人しかいない(>_<)

276 :E-12:2006/11/19(日) 15:39:59 ID:CgJlWJva
昨日、初めてロイヤルに入った。
利用客たったの四人。
大赤字確定・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:46:43 ID:zPMCHZbB
今日は6人

278 :チキン:2006/11/20(月) 01:30:07 ID:rOjQ+gtc
@階で温泉の元を買ってリフレッシュ
明日は岩手の若手に期待です♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:44:00 ID:N4cHeZnc
儲かりましたか?

280 :チキン:2006/11/24(金) 01:08:44 ID:4WIGKjvV
神山=武田
硬い


281 :E-12:2006/11/24(金) 17:36:52 ID:ubjbUjzc
明日の一宮
獣ヒッピーさんはまたまたロイヤルですか?
羨ましい!
ちなみに私、明日は休みになりました・・・

282 :獣ヒッピー ◆E6.ZnHGZnA :2006/11/26(日) 21:09:07 ID:euwmIRw/
>>281
土日仕事でしたわorz

283 :E-12:2006/11/27(月) 14:49:37 ID:mUp9Prml
儲かってまっか?


284 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/11/27(月) 20:46:09 ID:0N3lQwUf
記念まで運を溜めてる最中なんで

285 :獣ヒッピー ◆E6.ZnHGZnA :2006/11/27(月) 22:16:04 ID:L/tZvq01
なんたることか
今日の一宮は1レースも取れませんでした(><)

286 :E-12:2006/11/28(火) 12:54:32 ID:4AkGNRvD
広島記念
12月16日〜19日
出場予定メンバー
有坂 手島 高木 平原…ショボいのぅ…
GPに出る選手は出場辞退するんじゃろうのぅ…
それにしても配分が詰まり過ぎじゃないですか?

287 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/11/28(火) 20:00:43 ID:IA0d/2Ga
有坂は欠場決定ですかね?

288 :E-12:2006/11/29(水) 12:41:47 ID:OZU+6aLX
たぶんGP出場選手はみんな欠場…
万が一出場しても落車回避だけを考えた走り方じゃないですか?
当然連絡みはなし!


289 :E-12:2006/12/03(日) 09:32:26 ID:FP3+YXFz
岡部の下手くそ!
見せ場ぐらい作れ〜や!
地元勢で一番いいのは伏見。
しかし、優勝はエビちゃんで決まりじゃね!
昨日はええ捲り追い込みじゃった。仕掛けのタイミング、切れ味、申し分なし!
村本が食われんにゃあ獲っとった・・・


290 :E-12:2006/12/05(火) 09:07:35 ID:owLaIpms
エビちゃん飛んだのね…
決勝は神山に追い風ムード
神山-平原
神山=兵藤
神山=市田
これでいかがでしょう?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:59:09 ID:GJPjjaNS
わたくしは荒井・合志に賭けます

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:00:04 ID:GJPjjaNS
訂正

荒井・合志・市田・渡部で

293 :E-12:2006/12/05(火) 20:55:47 ID:Qgxs+/Gt
合志を絡めとらんかった・・・

294 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/05(火) 21:17:26 ID:IXmeGC5V
ID:rjvnY2QWのアホ!
お前 海松とか言う奴かサムだろ!
低脳な事やってて 楽しいのか?
お前は 可哀想な奴だな!
こんな事やってんのは お前だけだし
こんな事して喜んでて 楽しみ無いの?
俺には 何の苦も無いし 何の害も無い!
満足するまでやってろ!
この根暗ヲタ!
あ〜ぁ キモイ!
バーチャルの中でしか生きられない ダメ人間!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:24:16 ID:HbLwAiKk
>>294
誰のこと?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:04:47 ID:14Bz//Aq
>>295
【競輪神】★ゴメス様ですがなにか?☆【降臨】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164887090/

↑のスレのことだろ
このスレには関係ない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:28:22 ID:b5dN1A+p
>>296
ならよかった
ちなみに今日から地元S級シリーズ

298 :E-12:2006/12/08(金) 14:41:22 ID:xOIlqv+F
昨日の9R
な、なんと91万車券!

299 :E-12:2006/12/16(土) 13:25:24 ID:IimRM5uW
友人が
5R 3-2 \3.770-を
\5.000-獲りました!
THE『男の車券!』

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:53:10 ID:M+nN7Oht
(・ω・)/http://d.pic.to/40ri7

301 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2006/12/17(日) 02:52:07 ID:Hf5ifEvY
オメ

最近そんな勝負してないな。
3連単なって 張る金額 細くなった。

302 :E-12:2006/12/17(日) 13:31:19 ID:kNmY639F
ヒッピさん
私の分まで頑張ってください!

303 :E-12:2006/12/18(月) 12:59:19 ID:hLhVouIc
5R終了後
サテライトにどよめきが!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:58:11 ID:h3N1W+en
何でざわめきが?
今来てわからんのよ(>_<)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:01:13 ID:h3N1W+en
間違った(^^;どよめきじゃったわ(-_-;)

306 :E-12:2006/12/19(火) 22:17:41 ID:lYBSnhi6
>>304
三連単で10万車券が出たからです・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:36:15 ID:8K/B57Ew
今日はサテライト行ってみる(`・ω・´)

308 :E-12:2006/12/24(日) 14:26:19 ID:CgnYKpGP
最近、昼食はここの「おむすび弁当」ばっか…

309 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2006/12/26(火) 18:57:52 ID:up4rwJEG
さあ、いよいよ競輪GP!
並びは 井上 吉岡 合志 手島 後閑 (小倉) 山崎 佐藤 有坂
全日本選抜、小野マークの時と違い井上は目一で駆ける!
山崎の上昇に合わせて手島が上がって来るがその瞬間一気に
井上が光速ダッシュ!
外を周る山崎が三番手合志に並んだところで合志がブロック!
迫り来る手島の気配を察した吉岡が非情の番手捲り!
ゴール前は吉岡と内を伸びて来た小倉とのマッチレース!
と、言う訳で、吉岡=小倉でいかがでしょう?



310 :E−12 ◆U9lw0UibCk :2006/12/27(水) 07:29:29 ID:UfGJEuX2
吉岡がGP後引退だと・・・
着を度外視して最後のF1先行を見せたら
九州勢は共倒れか?
いずれにしても並びは微妙。
スポニチには吉岡 小倉で別線勝負もあり!?とあった。

311 :初心者:2006/12/27(水) 10:22:32 ID:NyR6SUws
吉岡のために九州勢と小倉がどう動くか?
吉岡は最後に勝ちに行くのか?
正直、実力が落ちているから、後ろにつく合志に勝たせて、それを自分の引退の花道にするかも。
小倉が九州四番手につけば合志=小倉かも。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:33:11 ID:mBgGk2Jx
吉岡の走り方でレースの展開が大きく変わってくる。
有終の美をGP制覇で飾りたいなら井上の番手で脚をためての捲りだろう。九州勢の誰かが優勝出来ればいいという走りなら最後のF1先行を見せると思う。そうなると小倉の九州四番手もあるかも。いずれにしろ輪界の一時代を築いた吉岡稔真のラストランをまぶたに焼き付けたい。

313 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2006/12/28(木) 12:05:18 ID:OkFeTuBC
結局、九州は吉岡と井上が別線みたいですね。
「自分らしく自力で」
(吉岡談)
「昌己には悪いが吉岡さんの番手へ」(合志談)


314 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2006/12/31(日) 22:01:10 ID:ddzOWzrj
GP、車券は外れたけど吉岡の最後の走りが見れて
よかった。
ありがとう。F1先行。
それにしてもお客さん多かった!

315 :獣ヒッピー ◆E6.ZnHGZnA :2007/01/01(月) 11:15:27 ID:0VFdcIJl
明けましておめでとうございます

今年は儲けて儲けまくりましょう

316 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/01(月) 11:41:48 ID:O6w0zxSk
謹んで新年のお慶びを申し上げます。

サテライト山陽では今日 明日は弁当を販売いたしませんのでご了承ください。

317 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/04(木) 16:39:12 ID:WmlyKS0u
年の初めの運試し!
見事に撃沈・・・
年末の麻雀で役満アガった時点で
今年の運まで使い切ったのか・・・

318 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/04(木) 22:30:10 ID:WmlyKS0u
明日は目先を変えて宮島競艇!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:37:51 ID:i4Vl56dy
俺もやられた(>_<)年末からずっとヤラレっぱなしじゃわ(ToT)

320 :よし:2007/01/05(金) 15:12:57 ID:v/L2AsYf
今日の岸和田の小嶋から渡辺で固いですかね?10万ぐらい単で賭けようと思うんですけど
小嶋ー渡辺ー諸橋の単の方がいいかなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:09:06 ID:5N7vxkiZ
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里5XXの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
2えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
3殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
2こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
7社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:28:57 ID:JHxI21pP
>>321
だからどうした?
お前がイジメられた本人か?
ここに書き込みしても何にもならんだろ?
おとなしく抗鬱剤飲んで寝ろ!

323 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/06(土) 19:46:18 ID:bYfas3IN
立川、直線長くない?
ゴール前買ってない選手が伸びる伸びる!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:54:00 ID:qHHFD5YS
雪は大丈夫ですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:52:06 ID:+wqeyNvi
もう溶けたよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:53:18 ID:jpY7JGlY
あすはサテライトで勝負します(`・ω・´)

327 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/13(土) 09:27:02 ID:ZmcbaKL3
ワシも行きたいがタマ切れじゃ・・・


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:19:24 ID:6J2A31ZK
60点押さえを4レースも外した。
もうだめぽ(´・ω・`)

329 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/13(土) 16:41:31 ID:UM5tYoRa
>>328
飲んで歌って忘れてください。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:21:15 ID:ig4JALFD
昨日、スロで十万勝てました。
土曜日に全力勝負します(`・ω・´)

331 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/17(水) 15:43:16 ID:U8kA82oT
>>330
羨ましいです…
しっかり儲けてつかあさいや!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:58:45 ID:Cbavh1Z6
三原のどこあんねん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:27:50 ID:1F105pMO
>>332
2号線を竹原方面に走ってごらん。
左手にあるからすぐ分かる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:29:22 ID:1F105pMO
>>332
さっきのは三原方面から来た場合。
西条方面からなら右手になるよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:25:35 ID:sBv/9JHG
小さく買うと当たるんだけど
大きく行くと取れないや。
日曜日に万車券3レース取ったもののトータルで大敗(´・ω・`)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:47:34 ID:icINWai3
今のマークシートって不便です


337 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/26(金) 18:47:30 ID:YI4PsMLT
>>336
競輪祭終わったら機械の入れ換えするみたいですよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:21:11 ID:XbVhxJax
今日の二十数万の配当があったレース
サテライトの場内で配られたペーパーのコバケン予想で6=3でてた。
信じて買ってたらなあ(;_;)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:08:23 ID:ldI120Bu
今日の神山は信じてもええんじゃろうか?

340 :E-12 ◆U9lw0UibCk :2007/01/29(月) 16:30:19 ID:JbPTxF6o
>>337
だが、誤報だった…
正しくは3月の平塚ダービー終了後だ。
今日、サテライト山陽にタイル補修の仕事に行って職員に聞いてきた。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:52:45 ID:scHqCXOL
保全

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:21:52 ID:PEztWPxp
金が無いけん今月行けません・・・小嶋貯金返してもらいたいわ



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:46:32 ID:watNitK3
久々に行って2レースやった

またまけた(´・ω・`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:24:00 ID:lYCI+B44
保全

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:06:22 ID:leS2M9FH
やりましたー!最終3連単とったどー!500円しか買ってなかったけど・・・                            1

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:57:29 ID:0BWOnoc1
>>345
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:41:17 ID:sH2+7Onp
七万五千円ゲットおめ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:41:38 ID:87pI5Hqc
ありがとう(^O^)v今年の負けを取り返せたよ〜!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:53:46 ID:PJKUS+uS
>>348
この調子でがんばれ(`・ω・´)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:23:56 ID:q/eXc5Mn
保全

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:48:09 ID:REl/3oAH
山陽サテライトは日曜日ならば、何人ぐらいのオキャサン来るの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:06:03 ID:sPCllQYE
今も館内では携帯の電波圏外ですか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:34:03 ID:4bYejpfd
ドコモは圏外だな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:28:50 ID:v58t7KJ2
auなら大丈夫

久々に来たけど負けた\(^o^)/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:46:21 ID:jebT/efs
明日から、4月6日まで休館だけどさ発売機とかマークシートも変わるのかな?なんなら、館内でドコモの電波を通じるようにして

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:51:20 ID:3rupv+Hc
>>355
券売機はかわるみたいだよ
これでボックス買いが簡単になるのかなー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:17:38 ID:acTjVayb
サテ山陽って国道2号線沿いにありましたか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:04:06 ID:3rupv+Hc
>>357
はい。国道2号線ぞいです

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:22:55 ID:acTjVayb
>>358
すいません、もう一つ聞かせてください。
日曜日や日本選抜などの大レースの日には、駐車場は停めれないくらいに一杯になりますか?
広い?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:10 ID:3rupv+Hc
>>359
なんとか停められるとおもいますよ
駐車場が一杯になったら、施設内の道路沿いにも停めさせてくれるし。
今日は流石に一杯で道路沿いにも停まってたけどね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:52:03 ID:B7CuXeiC
平塚液17時00頃
小田原新幹線17時30頃発
名古屋ひかり乗換19時15頃
広島22時45頃

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:53:59 ID:3rupv+Hc
>>359
駐車可能台数は500台みたいです
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyoguide?UCD=970

駐車区画もアメ車のでっかいのも停まっているんで
そんなに狭くはないですね。

ただトラックやダンプの大きい奴は停める場所ないです

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:54:43 ID:3rupv+Hc
>>361
平塚まで見に行ったの?
すげえ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:55:07 ID:acTjVayb
>>360
ありがとうございました。
機会があれば立ち寄らせていただきます。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:59:18 ID:3rupv+Hc
>>364
いえいえ。

あと注意点としては、レストランや食堂がないし
弁当も数が少ないので、ロイヤル席以外を利用するときは
弁当を買っていったほうがいいです。

では来られた際に大儲け出来るよう祈ってます(`・ω・´)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:36:25 ID:scrKbM9P
>>362
アメ車のでっかいの…
ヤクザか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:14 ID:mR7WHSI0
確かにサテライト山陽は駐車場狭く感じるよね
平地じゃないからね
レストラン山陽付近では無理だったのかな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)