2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から室伏が競輪しても成功する?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 15:36:41 ID:K1zsQ8Rs
と思うか?結構微妙な所だろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 15:38:48 ID:DIMFYvSl
彼なら 格闘技の方がイイのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:28:52 ID:glN8eCcJ
三ツ石でもあんだけやれてるし、面白い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:54:43 ID:PFN3zix+
スプリントの方がいいと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:44:35 ID:sbcw+NuD
(上村愛子 と 里谷多英 の見分け方)
.バックフリップ大開脚でキメるのが上村。■■ バックスタイル大開脚でハメるのが里谷。
      .苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
        世界を股にかけるのが上村。■■ 世界を股に入れるのが里谷。
  .難関モーグルして練習するのが上村。■■ 股間モグールして本番するのが里谷。
       フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
    .遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
金を取って歓喜の声を上げるのが上村。■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷。
     .生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
  .シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
             精進するのが上村。■■ 昇天するのが里谷。
             成功するのが上村。■■ 性交するのが里谷。
                 愛子が上村。■■ 愛液が里谷。
          デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。
         1つの金を狙うのが上村。■■ 2つの金を狙うのが里谷。
   ストックをついてコブ滑るのは上村。■■ 白人のスティックに突かれるのは里谷。
   スキーがフリースタイルなのが上村。■■ 夜がフリースタイルなのが里谷。
    一日警察所長にしたいのが上村。■■ 半日警察に拘留されたのが里谷。
    表彰台で帽子を脱いだのが上村。■■ 醜態で周囲を脱帽させたのが里谷。
      五輪出場に内定したのが上村。■■ 五輪車ぐらいやりそうなのが里谷。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:55:23 ID:b3FS/SJb
上手いけど スレ無視で意味わからん・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 10:15:03 ID:0mv2Vwqt
「ヒデさん、もうやめて、もう無理、お願い、やめて〜 アーッ!! 」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:59:53 ID:QtaTBT42
室伏でも成功しないでしょ彼は上半身は凄いが下半身は大した事なさそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:15:44 ID:cvSxOZRd
ハンマー投げは下半身と腰回りの筋肉が一番重要なんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 07:39:21 ID:83nI7jkj
>>7
五日市か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:51:02 ID:vbNE+K5y
>>9 ほんとかよ?でもハンマーに使う足の筋肉と競輪じゃ違うだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:40:26 ID:kJxj09S6
室伏ならやっぱ総合格闘だろうに。体格は申し分ないが、しかし格闘センスはまた別。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:59:14 ID:8LvEn7oH
室伏は短距離も早いし、背筋力もかなりある。競輪訓練を積めばいいとこまでいくんじゃないのー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 07:37:17 ID:N2XRP9Fs
横に強そう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 11:32:13 ID:PAsvmD+y
室伏は体重重いからなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 11:44:12 ID:nb4LAfR2
競り勝つけど相手が金網まで吹っ飛ぶので、しょっちゅう斡旋停止

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 11:54:45 ID:iY7wY85b
室伏の親父さんが、息子のレースを客席からビデオ撮影し、警備員に注意されるんだよー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:53:30 ID:PAsvmD+y
マリオカートのドンキーコングみたいになりそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 05:00:41 ID:x+GXBLMD
ハンガリーのアヌスを犯ったのは有名。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 06:18:54 ID:2CWhyGH/
妹が可愛いんだよね。確か床だっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:29:38 ID:PCbNtVEl
>>7
五日市なのか

22 :取手エクスプレス:2006/01/20(金) 22:20:42 ID:3CkPMN/D
室伏だったら番手で後閑みたいな仕事しそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:27:36 ID:ZwZDibOb
あの首の太さを見る度 格闘技をやって欲しいと…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:35:53 ID:bYB2EQxW
腕でこげ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 01:30:21 ID:PR0ql+bD
客としてなら成功するかもしれん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 07:33:11 ID:m+cnoWoH
首でこげ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:14:45 ID:NV38J5uq
話題にはなるから良いかも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:48:11 ID:e0JOqGvc
中部地区の期待の新鋭

29 :名無し募集中。。。:2006/02/05(日) 02:24:19 ID:mbNmSjrf
清水宏保の競輪学校入りはまだですか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 08:30:38 ID:ZF0C83EZ
そういや、母ちゃんは外人だったな。ハンマー投げの選手と聞いた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 09:04:41 ID:Fio98ADS
清水は身長低すぎて無理かもね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:33:25 ID:aOmJcKIj
スケートなら安田も入れてあげて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 16:38:54 ID:Fio98ADS
ウォザースプーンっていうスピードスケートの人が競輪やったら世界トップクラスになれると思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 08:22:13 ID:m9YqSuiH
オーストラリアで落車でタナボタ金メダル取った人。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:31:39 ID:Wad4rm4e
やっぱ室伏でしょスプリントタイプだな彼なら史上最高の選手になれたかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:48:38 ID:Jc/iL1lt
スケルトンの越は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 11:50:23 ID:wZv+U7uj
大畑とかのがよさそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 13:02:58 ID:igTxWpfc
エリック・ハイデンは自転車ではたいしたことなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:42:45 ID:VaKkHxao
>>34
( ゚∀゚)アハハハハハハ/ \/ \

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:07:41 ID:6DL1lPuz
としまさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:56:14 ID:LB3VMIqg
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:33:04 ID:1loQlZBR
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:27:32 ID:TzRzugJn
踏み込んだら自転車壊すだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:39:50 ID:wAU4ftUk
サドルが曲がりそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:57:04 ID:MsueSFFt
お前らピスト車で走った事あるんか?
自転車で使う筋肉は全然違うんだぞ。
使う体力も違う。自分自身も不思議だったがな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:59:21 ID:wAU4ftUk
全然違うって事はない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:39:29 ID:N/sgu41r
競輪学校で坊主頭になる室伏…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:01:05 ID:L4mzfVMv
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:02:04 ID:L4mzfVMv
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:31:16 ID:L4mzfVMv
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:37:24 ID:AHd0uGfX
もとからあんまり髪ないやん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:14:53 ID:utvnYlV1
室伏は100M10秒台だよ
若い時からやってればトップに立てるぐらいの人材だろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:25:39 ID:wZcTS0zU
といっても公式大会にはでたことないんだがw
室伏はなぜか中学時代3種B(400m走り幅跳び砲丸投げ)をやっていた
ほんとうに短距離が速い人間何ら3種A(100m走り高飛び砲丸投げ)こっちを普通やるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:26:21 ID:ClBP8kPG
あの太股のような腕でペダル漕いだらいける気がする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:35:57 ID:C0OoptxY
世界には清原とか佐々木一浩のような体格のサッカー選手がいる。
だから日本は勝てない、と協会幹部が言った。

負け犬の発想だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:00:16 ID:MADkV8IC
今からランダエタが競輪しても成功する?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:27:59 ID:4BEe5ipr
アップルプルプル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:40:58 ID:fEvGxKmh
ァゲァゲ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:10:30 ID:yvKaLUeL
>>55 あんな体格したサッカー選手居るかよ!体が重すぎて試合にならんわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:30:07 ID:iI6iGAB8
1kmTTなど室伏がもっとも苦手とする運動だ
まず無理

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:39:42 ID:TW+3boRp
筋肉付けすぎだよなあんな素材は1000年たっても自転車界には現れないだろうが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:39:46 ID:BNQvxw+r
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:15:33 ID:0AXMlqe/
そんなやひの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:15:27 ID:GyI5TGLC
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:35:44 ID:v7STEMwG
小橋秀幸選手に弟子入りしろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)