2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【駅まで】富山競輪場【最短】  

1 :ヲイちゃん:2006/01/09(月) 00:42:49 ID:VuGcg6Ux
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:47:46 ID:3Q++5qM+
春まで開催ないんだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:52:00 ID:VuGcg6Ux
>>2
場外やってるじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:53:55 ID:sLnYFRB5
一度行ってみたい。簡単にどんなところか教えてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:57:25 ID:VuGcg6Ux
>>4
海の近く
駅の近く(つーか競輪場の敷地内に駅がある感じ)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:46:37 ID:8AVl47P1
kwsk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:15:50 ID:fMP7NM7C
閣、西武、富山

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:38:28 ID:BaEwPEuj
>>7
なんだそれは?
京王閣は駅から道を挟むし
西武園は駅から50メートルくらいかな?歩かなきゃならんぞ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:43:03 ID:AA/vU/gB
富山港線ってどうなるんや?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:49:46 ID:3xzlbkIE
福井から回る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:03:46 ID:3xzlbkIE
新潟から回れない

高山側からはどないや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:04:47 ID:3xzlbkIE
新潟から回れない

高山側からはどないや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:48:29 ID:ONYamZTA
>>9
路面電車化するという話を聞いたが。

>>12
高山からも無理。(高山線が一部区間でバスによる代行運転を行っているため)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:19:49 ID:SqPnRU9a
遠かった

15 :ビバクイズ:2006/01/09(月) 21:53:48 ID:WW/prnut
立てては落ちる富山競輪スレ。

海からはそんなに近いわけではない。
開催日だけ停車駅となる「競輪場前駅」は>>4氏の言う通り。
ただ車持ってない富山県民はいないと思われるので、それほど利用されてない。
富山港線は春からライトレールと名前を変えて運行。

16 :ビバクイズ:2006/01/09(月) 21:55:02 ID:WW/prnut
失礼。
>>5氏でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:16:34 ID:4bfjv4F8
もしかして今年のふるさとダービー富山開催中の時は
駐車場満車になって駐車出来ないかな?
こないだのグランプリ場外の時は2時ごろ行ったら車いっぱいで
なかなか駐車できんかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:28:52 ID:OogNBl9X
曽田さんに萌え萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:49:37 ID:PrZQfgn2
道の駅

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:12:25 ID:G5dxVtZr
駅から近いと言えば京王閣もそうだね

21 :元富山在住:2006/01/10(火) 22:46:01 ID:1nh96iKF
>>15
ビバクイズさんが来ると富山競輪スレって感じがするな。

前回のふるダビの時は、横断幕を飾るスペースが少なくて、
観客席の中にも飾ってあって触り放題だった。
今年もいけるといいのう、、、

22 :ビバクイズ:2006/01/10(火) 23:24:53 ID:tgGrv93x
>>21
覚えててくれて有賀d

グランプリの時は雪の影響もあったと思うよ。
記念でもいっぱいになることはあっても止められないってことはないからね。

横断幕といえば、おととしのだったかの記念で児玉が初日にコケて帰った時、
バックから見て特観左のエスカレーターあがってすぐの場所にデカデカと「平成の牛若丸」って
飾ってあったのが死ぬほどワロタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:44:12 ID:bcYgZd9G
高山から無料バスが出てるよ。(冬季中止)
高山8時(記念と場外7時30分)出発です。


24 :アントニオ小猪木:2006/01/12(木) 14:50:12 ID:955//0pv
富山、元気ですかぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:44:49 ID:IR3V9Spl
誰か明日の鉄板レース教えて下さい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:11:33 ID:h3PEyXnG
彦ちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:03:21 ID:kTeeuvJC
グランプリの日は火葬場が忙しそうだったよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:13:13 ID:+koOH/JJ
今春より 新型車両でオケラ皆さまを護送致します。

-富山ライトレール株式会社-

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 13:51:30 ID:R4UCaOy5
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:16:48 ID:0f71Hx2l
富山競輪で何かお勧めの食い物ないですか?
韓国料理以外で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:43:56 ID:RVJeJhuZ
彦ちゃん 最強。むさっち
11R 3連単 流し 5-8-* 29 各\100 計\200 成
10勝52敗
−34430円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 05:41:07 ID:8xDj1pwR
>>30
マジで答えると
お勧めはない。
しいて言えば、ハンバーカーかゆで卵


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:31:37 ID:BReN08oG
長野から電車は特急乗らないと日帰り出来ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:51:20 ID:zbS2Otc6
富山競輪場といえば おにぎりでしょう 売り場が不便だけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:59:35 ID:TuIHlAdJ
おにぎりと、たけのこ入りお味噌汁美味しい
カップに入れてくれるから外でも食べれる
熱いから気をつけてね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 02:45:36 ID:a2kIwZGP
やだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:49:14 ID:3hkcjyDH
富山駅からの無料バスがなくしても
ライトレールの利用が増えるとは思えないけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:02:40 ID:GdxUSaYL
そう言えば 富山港線の最終日 競輪場前駅で 暴れてる香具師いたと聞いたが 鉄ヲタなのか 競輪客なのか?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:33:00 ID:Ic0aQqTB
>>37
増えるだろ
競輪客はただだし



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:53:14 ID:qrZT0vsH
僅かな増加

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:09:16 ID:rFchgT4L
富山駅からバスにのってた客はみんな乗るだろ
ただし無料だけど・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 14:54:38 ID:+c20S8LC
ライトレールは無料?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:33:32 ID:rFchgT4L
>>42
競輪場でパス配るはず


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:07:15 ID:Emb/pWDt
hosyu

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 06:42:51 ID:Y+1fkwjB
相変わらず、寂れてますね。
今週は場外無いのか・・・

富山はパチ屋天国だけど、もっと競輪をアピールしてしい。

46 :ビバクイズ:2006/04/02(日) 10:10:52 ID:wJyCq+i2
普通なら4月の第一週かその次くらいに開催なんだけど
今年度は14〜16日のS級戦から。

CMやってるんだけどあの「りんりんとやまけ〜いりん」は
小池A子とかのコマーシャルと同じくらい見てて恥ずかしい・・・。
でも夜中のパチ屋のCMの多さは異常だよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 17:49:42 ID:Ku/yH+dY
エキサイティングスポーツ富山競輪!
明日4月14日はF1競輪開催!
富山駅より無料バスヽ( ・∀・)ノ ウンコー!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:27:59 ID:/HJVn2XP
やっと8日から場外か。
待ちくたびれたよ。
もっと場外やればいいのに・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:17:16 ID:BFtWMqIW
健ちゃんラーメンおいしい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:09:37 ID:V55Z4l95
微妙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 19:22:19 ID:8FBKaOA/
好き好き

52 :ビバクイズ:2006/04/14(金) 13:34:31 ID:ZIggZ3es
開幕あげ。
しかし寒いな。まあ、永井、富生、手島が休まず来ただけよかったかな?
それにしてもあの無駄に雄大なファンファーレ違和感ありすぎ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:05:04 ID:wgy/81Bf
ライトレールは最初に500円かかる
1日1往復だけ乗れる
無料バス廃止

54 :元富山在住:2006/04/14(金) 22:28:23 ID:ohLlFm1V
お、ビバさん来てるね。
予想屋の皆様方は元気かな?

55 :ビバクイズ:2006/04/15(土) 05:53:04 ID:A0P4DEp9
>>54
どうもです。今日、予想屋の皆様の生存を確認に逝こうかと思ったけど
降りそうだしな・・・。しかし天気に恵まれないね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 07:44:59 ID:NHEC7g7J
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:40:50 ID:diJMvM56
山口脱落で、ここの決勝は手島慶介の確勝では?


58 :ビバクイズ:2006/04/16(日) 22:54:14 ID:1ovfd4ee
今日逝ってきました。久々の本場。
健ジュニア、畑中、江戸っ子のババア健在。
ダービー社は休業。穴万社は人変わったね。終わったレースの予想公開してた。

車券的には決勝当ててチョイ勝ちでした。
あと、竹沢初優勝おめ。


59 :元富山在住:2006/04/16(日) 23:21:21 ID:2b+A3mD1
穴万社、中の人変わったんすか?
サイコロ振って決めたような予想が
素晴らしかったのですが、、、

自分が富山にいた頃は、宮越孝治に期待してたのですが、
気が付けば逃げ・捲りの決まり手がない
逃げ屋になってて寂しい限り。

60 :ビバクイズ:2006/04/17(月) 20:27:44 ID:P6+zkK4c
>>59
確かにw
やる気のある穴万社なんか穴万社じゃないよね。
人が多く集まってる健ちゃんとか畑中の近くで、ただ座ってるだけのあの姿が好きだったのに。

宮越は昨日、何事もなく富生の後ろ固めてました・・・。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 19:05:01 ID:nVCsAoQH
富山の選手で稲積以来のGTに乗れそうなのがなかなか出てこないよな〜
同じ富山支部の石川は何人も出てるから形見が狭いよ・・・orz

俺も宮越孝治に期待してたんだけど、アレだし…。
今一番得点があるのは大庭か。う〜ん、どうなんだろうこれは。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:43:43 ID:ntrIMLJs
>>61
形見って・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:15:04 ID:1dlOqyIv
富山開催だけど、今週はメンバーちょっと寂しいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:36:27 ID:igUsb47L
AGE

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:57:43 ID:uDFq/ej+
バックの穴場、テレビがないやんけ
ふるさとやる気あんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 06:06:08 ID:t+iQhCef
>>65
バックに穴場あったか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:53:49 ID:JUNPdfvN
本場にて
オケラ親父「バカヤロー死ね!!○○、テメー競輪やめろ!!」
○○選手の心内「あんたがやめろや・・・ったく・・・」


皆さんも賭けて負けた選手に罵声を浴びせたりするんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:30:51 ID:EHsSE6I5
>>67
富山は皆さんおとなしいほうだと思いますよ
大宮、松戸ガラ悪いです
関西より関東のほうが
ヤジが汚いです

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/25(火) 10:35:41 ID:cOUxonov
6レースは2−5かな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:57:28 ID:vbtmANo5
松戸より取手の方が汚いよ。
何もかも・・・

71 :元富山在住:2006/04/29(土) 19:43:33 ID:rYLRLE2i
昨日、休みを利用して久々に富山競輪場行ってきた。
ニュー穴万社はよく喋っていましたね。
車券的にはトントンで迎えた最終レースで、
宮越大が残り1周で車体故障おこしたのが大誤算でした、、、

72 :ビバクイズ:2006/04/29(土) 23:55:50 ID:XYPWjU6w
ライトレール開業したけど、テレビでは競輪場の話題が一切ねえ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:57:22 ID:eQLmw3iU

>5/7〜の新企画番組「井上茂徳のGIIIリポート」で司会やるみたい。
スピチャンのCMでやってた。

この人、元は北日本放送のアナウンサーだったんだね。
続・ズームイン歴代人気投票
http://natto.2ch.net/ana/kako/962/962362601.html
の175

ここに出てくる村上由美アナっていつのまにかKNB辞めてたんだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:46:25 ID:CaTE6HFt
朝やってる、福井・石川・富山共同制作のラジオ番組に、
江戸っ子のおばちゃんがでてた。
喋り聞くと結構元気そう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 04:19:55 ID:ZDFg9JZX
このメンバーでどうやったら小嶋以外の選手が優勝するんだ?ってなメンバーだなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 06:23:59 ID:TOWxNdds
>>75
とにかく今場所優勝しないと
共同通信社杯出れないからね
3連勝だろうけど、安いしなあ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:42:02 ID:gogncfBb
ひょっとしたら、菊地圭尚が・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:00:00 ID:ZDFg9JZX
>>76
それは本当なのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:14:13 ID:TOWxNdds
>>78
本当だよ


80 :ビバクイズ:2006/05/20(土) 13:44:08 ID:P+bM+Y80
さて、雨も小ぶりになってきたことだし、
小嶋ー有賀で勝負してくるか・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:08:57 ID:fuiCVSNk
やめとけ
現在2車単1.0倍だぞ
3練炭でもすんなりなら1.8倍だしw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:06:42 ID:cjOcRgIe
本場より。すげーな。やっと110円w

83 :ビバクイズ:2006/05/20(土) 17:50:12 ID:4zwlowaI
帰還しました。
結果的に130円か・・・。本場のオヤジたちも「ディープインパクトか?」って
騒いでたw。昔の中野ー井上じゃないんだから・・・。

自分は3練炭で3着を5渡邉8熊無に絞って撃沈です・・・orz


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:42:15 ID:DXEd8Iat
明日は小嶋ー有賀で260円ぐらいあるかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:44:41 ID:X63z5gpx
5Rなんで3=7来ないかなあ・・・・
明日の並びはどうなるんでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:51:19 ID:jr3R78tt
決勝の並び教えて!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:02:59 ID:n60+5Nq9
明日の並びは小嶋敬二

F1小嶋敬二賞で小嶋敬二が爆走中!!

本来は蜃気楼賞らしいが,小嶋敬二が蜃気楼に見えるのはナゼ!

富山競輪場でアリエナイくらいの強さを誇る小嶋敬二!
今日も投票締切5分前まで2車単1.0倍…

2001年ふるさと 222H←山田に裏切られ惨敗
2002年S級シリ 11@
2002年小嶋記念 111@ 
2003年小嶋記念 111H←村上に突っ張られ惨敗
2004年小嶋記念 111@
2005年小嶋記念 114欠←村上弟にカマサレ&手島携帯に邪魔される
2005年愛地球小嶋博協賛 11@

この強さ!
2002年から21走して1着19回

そして昨日今日と連勝!

小嶋敬二!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:18:58 ID:qa4kkfaz
決勝はやらせです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:45:29 ID:EQzd3Vs2
明日の中部は5人連携らしいが並びがまだはっきりしないな。
馬渕が先頭なのか、小嶋が先頭で馬渕3番手なのか・・・?
どっちにしろ2車単は小嶋有賀しかないけどw 今日より安いよな絶対

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:35:04 ID:qa4kkfaz
小嶋が前なら、菊地のカマシでもがきあいになって、中段の馬渕が捲り、番手の青木が(・∀・)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:33:48 ID:Qc3wfjRP
青木から流し

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:20:16 ID:Qoh9nArJ
締め切ってから1=9の車復が上がったなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:43:02 ID:TJnUrmRU
100万age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:42:49 ID:S3XhP/di
今日も富山開催ですよ。
準決勝の中部勢は残れるかどうか?



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:40:21 ID:WHyuTljE
てすと

96 :名無しさん@:2006/06/03(土) 21:08:03 ID:w2/H5Ypw
明日は高松宮記念ですね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:24:20 ID:b7vjrfNF
今回はいいメンバーがそろったね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:48:09 ID:fFgySm7P
開催中

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:46:11 ID:D7xEQaaT
(・∀・)シキーチ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 00:52:54 ID:u6lU+z+b
100щ(゚Д゚щ)カモォォォン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:39:08 ID:NeWpeDxG


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:08:00 ID:AD8Ar2a5
関東人ですが、今週末お邪魔します。
上で書かれていたおにぎり&たけのこ味噌汁とライトレールも楽しみです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:51:50 ID:SXvsPu2b
>>102
いらっしゃいませ〜。
今週末はFU戦でつね。天気が悪くならないことを願ってます。
ライトレールは東京の地下鉄よりも駅の間隔が短いので1分おきくらいにとまりますw

104 :名無しさん@:2006/07/05(水) 20:21:03 ID:HR/ee77Y
明日の3レースの並びわかる方教えてください!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:00:53 ID:0i4RKQnv
>>103
温かいレス有難うございました。
昨日の最終日に行ってまいりました。
運転席真後ろに陣取ってのライトレールで早々に到着、
おむすび屋さんで十分に腹ごしらえし臨むも(おかかが相当に旨かった)、
10戦し500円台のをなんとか1つ引っ掛けたのみで壮絶に討死。
いつか必ずや逆襲に参ります。

場内の実況は女性が担当されてたんですね。
四国の某所の人と違い、とても聞きやすいものでした。
あとはオッズが消えてしまうのが早すぎて、グズの自分にはちと厳しかった…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:45:47 ID:01rBm7PZ
すぴちゃん富山の中継はまた〜りしすぎ。
アイデアかまさんと。
どこみてもいっしょやん。
とや〜まの中継ってわからんよ。
なんか特徴だしてよ。
実況聞いて松戸じゃないことわかったよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:57:51 ID:NENRNrpb
「かかっている、かかっている」
「まくってくる、まくってくる」


これで富山ってわかる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:39:11 ID:mD/+7GEx
ttp://blog.livedoor.jp/yattaneetukoganba/
実況は↑曽田さんっていう元NHKアナウンサーの人で
富山では割と有名。普通の喋りは上手い方だと思うんだけど
競輪になると(ry

>>105
あのおむすびくらいしかまともな食べ物がないというのも悲しい話ですが・・・。
3時に閉まるのがちょっと残念。

来月のふるさとダービーでお待ちしておりますw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:43:05 ID:a3BA7JLh
今日からのメンバーは豪華だね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:44:16 ID:4oov9BNL
稲積A級に落ちたね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:53:19 ID:zdKtou9f
富山の選手でGV以上のタイトル取ったことある選手っているの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:29:53 ID:THFivR4E
稲積がGU(ふるさと)獲ってるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:27:45 ID:HuEYUFxp
http://www.toyama-keirin.com/
新HPとライブ中継開始

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:18:57 ID:g90efnSn
健ちゃん、うざいな。
どうみても外れてるのに「おめでとう!」って。
スローVTR出てもトーンが下がらず「赤旗あがってるから失格なら当たりだよ」
その後発表でハズレがわかっても「惜しかったんだよなあ」
うるせえよ!


そもそも、最初に安いの当てたときも「いくら安くても、当たらなきゃダメなんだよ。ねえお客さん!」って言ってたの誰だよ
もう少し謙虚さを覚えろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:04:53 ID:+GvasxBC
富山って人が居ないせいか時間通り発走するんだな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:52:20 ID:93ZY8sn/
今日決勝だけど観てる人いる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:46:34 ID:yAmCMZVL
富山の最終わかんねー
2=9に10万突っ込んどくか…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:18:59 ID:kWvErmCe
坂本と北野、氏んだんじゃないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:34:34 ID:FfDIGIpI
5日から富山競輪場にて

ふるさとダービー小嶋が5年ぶりに開催!

今回も富山競輪場での圧倒的な力を魅せる小嶋敬二が登場!

2001年ふるさとダービー小嶋
初日特選 2着 帝王山田にキッチリ差されるもワンツー
二日優秀 2着 北陸ラインで市田と連携し番手捲りを放つも山田に容赦なく差される
三日準決 2着 最終B内に包まれなんとかコジアケ開ける
四日決勝 9着 山田に裏切られる

2002年 S級シリーズ
初日特選 1着
二日準決 1着
三日決勝 1着 3日間無敵

2002年 開設51周年小嶋敬二記念
初日特選 1着
二日優秀 1着
三日準決 1着
四日決勝 1着 4日間無敵

2003年 開設52周年小嶋敬二記念
初日特選 1着
二日優秀 1着
三日準決 1着
四日決勝 9着 残2周で1周以上に及ぶ村上と壮絶なもがき合いの末敗れる

2004年 開設53周年小嶋敬二記念
初日特選 1着
二日優秀 1着
三日準決 1着
四日決勝 1着 4日間無敵 しかし宮杯の直後ということで大量の欠場者が出た開催

2005年 開設54周年小嶋敬二記念
初日特選 1着 早めの先行で加藤もオッズを見て差さず
二日優秀 1着 吉岡先行,絶好調海老根相手に7番手に置かれるも豪快捲り
三日準決 4着 村上弟にカマサレ,手島携帯にも邪魔をされ魔さかの敗北

2005年 愛地球小嶋敬二博協賛
初日特選 1着
二日準決 1着
三日決勝 1着 3日間無敵

2006年 S級シリーズ
初日特選 1着
二日準決 1着
三日決勝 1着 3日間無敵

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:37:01 ID:XyMJDMsO
富山競輪場で悲願のGIレース開催の
為にも富山県民の競輪ファンは本場の
富山競輪場でふるさとダービーの車券を
最低普段の5倍は買うこと。いいですね?
富山県外の競輪ファンの方々は電話投票で
一杯車券を買って売上に貢献して下さい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:53:06 ID:hyvTeXS6
高山から無料バス乗りたいが時刻がHPに載ってない。
誰か教えて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:44:10 ID:RzRtN6xq
高山からはF1、F2は午前8時、Gグレード、場外は7時30分。
駅前から発車します。バスは15人乗りくらいの小型バスです。
多分高山駅からは5人も乗らないでしょう。
国府、古川、神岡、富山市内各バス停に停車します。
途中、神岡で休憩します。約2時間半の長旅です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:49:08 ID:bmFsblOY
すげー、一度乗ってみたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:53:24 ID:bmFsblOY
帰りのバスもあるのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:31:12 ID:S7gXu0Tn
競輪場から金沢行きのバスについて教えて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:12:00 ID:RzRtN6xq
高山への帰りのバスは、すぐ発車しますので気をつけましょう。
7時30分くらいに高山到着です。
運がよければ34分の美濃太田行きに乗れます。
行きは高山着が36分なので乗れません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:27:12 ID:bmFsblOY
>>126
ありがとう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:47:16 ID:vlGF78Hv
ここみてるとやっぱ競輪楽しそうだよなぁ・・・。
親父さんが好きで昔から興味あったんだけど、並びだのなんだのちょっと難しくて触ってなかったり・・・。
知り合いが競輪学校受かったし、ちょっと勉強してみるかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:10:12 ID:bYxAo4k1
>>128
よし、デビューしたら競輪場に応援いってやりな
その為にも車券の勉強だ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:13:52 ID:W8Lut1g4
ふるダビ遠征しよっか思案中…

競輪場の近くに駐車場あるんかいな?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:58:08 ID:rV0KB3pi
拙者は遠征いたす。駐車場は早目に来れば十分にあるはず。フェーン現象による猛暑は勘弁してほしい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:27:06 ID:RiMySeD9
>>130
駐車場はかなり有るほうだと思う。
でも、穴場の数が少ないのでふるダビでは
かなり並ばなければならないかもしれない。
私は土日は現場で観ながら携帯でインターネット投票
しよかと考えている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:34:06 ID:BBSYf7my
現場で買えよ
意味が解らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:59:36 ID:s/cxQFsV
富山の名産って何だっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:06:58 ID:Kfl31wqv
>>133
窓口少ないって意味だと思われ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:07:07 ID:wffrMLxe
>>133
132の気持ちは分かる。
前々回ぐらいのふるダビに行ったが、穴場の列の長さが半端じゃなかった。
あれで買うぐらいならスタンドから電投した方がまだマシだった思ったよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:22:19 ID:oqhdryRH
>>134
55期
稲積

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:26:12 ID:s/cxQFsV
お土産はとりあえず、いきいきKANっていうとこあたり行けばよいのかな〜


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:35:02 ID:s/cxQFsV
http://www.ikiikikan.or.jp/floor_guide/index.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:41:09 ID:s/cxQFsV
http://www.toyama-masuzushi.or.jp/kameiten.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:43:00 ID:s/cxQFsV
http://www.toyama-sake.or.jp/fuda/f_fuda.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:44:44 ID:s/cxQFsV
http://kuchikomi.nifty.com/onsen/cs/catalog/th_255/lst/srt_n1/s1_16/1.htm

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:45:53 ID:s/cxQFsV
観光情報ポータル

富山観光ナビゲーター
http://kanko.toyamaken.jp/index.phtml
いきいきKAN
http://www.ikiikikan.or.jp/top.html
Toyama Just Now
http://www.cap.or.jp/INT/
e−まち知ろう富山
http://toyama.e-machi.ne.jp/

お出かけ天国@富山(情報リンク集)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~outing/toyama.html

イベント情報
北陸のイベント情報
http://www.hokuriku.telwel-west.co.jp/event/index.html
サンロクゴ
http://www.weblife365.com/


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:51:12 ID:s/cxQFsV
温泉情報

富山県公衆浴場業生活衛生同業組合
http://www.furoya.or.jp/furoya.htm
温泉選びあれこれ(読売新聞)
http://hokuriku.yomiuri.co.jp/hoksub6/hokuon/
富山の温泉(みも)
http://oyu-dokoro.mimo.com/area/I/ib/
@Nifty温泉(富山)
http://kuchikomi.nifty.com/onsen/cs/catalog/th_255/lst/srt_n1/s1_16/1.htm


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:00:03 ID:s/cxQFsV
交通情報

防災ネット富山
http://www.palette.go.jp/bousainet/kasen/
富山県道路状況ライブ中継
http://www.palro.net/toyamadouro/Map.htm
富山県冬期道路情報システム
http://www.toyama-douro.toyama.toyama.jp/
日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/hokuriku.html
○富山交通情報(公共交通機関)
JR西日本(金沢支社)
http://www.westjr.co.jp/branch/kanazawa/index.php
JRおでかけネット(各地観光情報、各駅の時刻表・路線図・接続交通機関情報)
http://www.jr-odekake.net/
JR CYBER STATION(運転情報・JRの空席案内)
http://www.jr.cyberstation.ne.jp/
発車オーライネット(高速バス)
http://www.j-bus.co.jp/new_module/index.html
富山地方鉄道(東京・大阪・京都・名古屋・新潟・金沢の高速バス有)
http://www.chitetsu.co.jp/
加越能鉄道
http://www.kaetsunou.co.jp/
立山黒部アルペンルート
http://www.alpen-route.co.jp/
黒部峡谷鉄道
http://www.kurotetu.co.jp/
富山空港
http://www.pref.toyama.jp/sections/1515/index.html
http://www.toyama-airport.co.jp/
○レンタカー
JR駅レンタカー
http://www.ekiren.co.jp/
レンタカージャパレン(レンタカー情報ポータル)
http://www.japaren.jp/
e−レンタカー総合情報
http://www.0123.ne.jp/index.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:01:07 ID:s/cxQFsV
よく出る話題

富山県酒造組合
http://www.toyama-sake.or.jp/
富山ます寿し協同組合事務局
http://www.toyama-masuzushi.or.jp/
富山県の特産品紹介
http://www.pref.toyama.jp/sections/1302/tokusan/top.html

富山県トイレマップ
http://www.toyama-toiletforum.jp/index.html
富山県魚津市 蜃気楼予報
http://homerun.wni.co.jp/mic/docs/shinki_off.html
富山地方気象台
http://www.tokyo-jma.go.jp/home/toyama/


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:08:55 ID:s/cxQFsV
どうだ
参ったか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:25:27 ID:1zEme48f
>>147
参りました
詳しくありがとうございました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:05:13 ID:8pKBU2Pk
富山は逃げ有利なんですよね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:14:56 ID:JPfCT2ca
>>149
33だけど、逃げ有利ではありません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:14:18 ID:oqhdryRH
>>147
関係者乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:31:11 ID:cdoQml+a
400と思ったほうがよい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:51:37 ID:ot4thBTG
>>147
富山の女情報もキボ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:17:41 ID:cdoQml+a
歌われよ〜わしゃぁは〜や〜す〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:13:03 ID:TT8idM4n
「参りました、女王様」って言ってみろ

北陸フーゾクNavi
http://www.hfnavi.jp/index2.htm
北陸風俗〜遊ネット〜
http://www.nn.iij4u.or.jp/~yu-net/pc.html
デリデリ富山ドットコム
http://www.delideli-toyama.com/pc/main.php
風俗オンラインガイドFU-TOWN! 富山 版
http://www.fuzoku-townpage.com/a/f04/f04_03.htm
富山風俗惑星
http://www.fuuzoku-tv.com/wakusei_toyama/
YA風俗! JAPAN -
http://www.a-base.net/d/d_10.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:36:41 ID:onajQxZE
初日だな


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:36:49 ID:zLYd4nb+
参りました、女王様

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:46:27 ID:lN0atDqB
参りました 小嶋様。

159 :ビバクイズ:2006/08/05(土) 12:12:29 ID:Idu048K2
本場です。
熱風吹いてます・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:21:14 ID:vayjGMKK
富山の選手を出せよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:05:58 ID:ezKU5/of
現場にいるヤシ
どこから遠征か答えてみろ
見ている場所も付けてね。


選手控え室なんてレスするなよ。

162 :ビバクイズ:2006/08/05(土) 16:10:23 ID:Idu048K2
今、北京原人と握手してもらった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:07:47 ID:zQfn5qLc
<吉井ヒデの大予想>
「明日5レースは◎誠-○武井で決まりですね〜」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:37:01 ID:JgCStW5Y
発走台のすぐ後ろの最前列にいるメスブタ(2匹コブ付)!目障りだ!競輪場に来んな!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:33:19 ID:vayjGMKK
33バンクではブタ度が増して見えます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:29:49 ID:katnVsIc
>>164
いつもいるんだよなあ・・・
コードネームはniguro


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:30:19 ID:katnVsIc
>>160
いないもん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:09:31 ID:74jVULbF
小さいテレビで観るとかよちゃん可愛い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:52:28 ID:/Eakw/aD
>>164
あの子どもたちの将来が心配だよね・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:30:15 ID:AHZpkxMU
富山競輪にしてはものすごくファンサービスがいいね

171 :164:2006/08/06(日) 20:31:25 ID:ltirtL0b
今日もいやがった,メスブタ。名は鳥江梨代か。あのあたりだけ熱気が冷めて空気が澱んでいる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:56:52 ID:4n5lZSsE
なんで地元なのに、小嶋にキツイ番組になってんだ?>準決勝

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:53:21 ID:VQoCfmfb
ん〜、平原とか中川とかと当てるよりも池崎の方が確実に捲れると
思ったんじゃね、番組屋が。

でも、このメンツなら小嶋が逃げてもいいんだけどね・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:59:05 ID:4n5lZSsE
武田のレースがおもいっきり軽いメンバーだなと思って

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:13:15 ID:KJA5Umn5
八谷と渡部を逆にすれば丸くおさまるのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:22:14 ID:uhNBSoaL
小嶋からサラ金へが1.3倍
サラ金から小嶋への折り返しが1.5倍となっており、大変
人気を集めております。
 その他では、小嶋から身内からの借金が2.4倍、折り返して
身内からの借金から小嶋が3.0倍。

解説の鹿出梨さん、ちょっとここは小嶋選手と借金がらみで
仕方ないですかね?あるとすれば犯罪がらみでしょうか。

そうですね、小嶋と借金の相性は抜群ですから
ここは仕方ないと思いますね。

それでは出目予想をお願いします。

少し穴を狙ってみました
小嶋選手と空き巣の裏表。そして、小嶋選手から自己破産へ
3連単は小嶋選手から心中へ、心中から年末ジャンボへ流すと配当も
期待できるんじゃないですか?
強盗・誘拐で檻から投票はできませんからねぇ。

177 :若鶴:2006/08/07(月) 12:00:11 ID:+Ex+/bvB
2Rは鉄板と思っていたが旅打ちの睡眠不足から睡魔に襲われ買いそびれる。勝負したはずの枠複2・8倍‥‥まっいっか(-.-)zzZ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:06:48 ID:4KRNA0E/
伊藤も吉井も要らないッて

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:01:10 ID:8C4qvY15
電撃はよかった


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:17:30 ID:OLHgZlRt
もう閉鎖してください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:09:42 ID:U2sOhfPv
中々の盛り上がり

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:10:53 ID:OLHgZlRt
早く廃止してください

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:08:52 ID:0wN1bNVe
天誅!思い知ったか狂犬!恐れ入ったか大塚!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:06:30 ID:0wN1bNVe
メインの特観の最前列のTVモニター,オッズ人気順とレース結果しか映らん。なんの役にも立たん。苦情を言ったら男性職員が来て「市役所が決めているので現場では変えられないんです」だと。アホか。訳分からんわ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:44:23 ID:UNz8G5BA
>>164
静岡のだみ声のボクちゃん
Tシャツとられた腹いせか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:44:50 ID:3kQi6J5H
>>184
携帯のリモコンでかえろ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:16:02 ID:j3SUAlA4
ハハハハハ
必勝法みつけたぜ
準決勝日と決勝日に行って6レース分購入したけど、
なんと全レース的中
準決日で3連単の5万と7万も取ったし
決勝日の6万も取ったぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:50:33 ID:SkREkpPD
富山って
走路審判が登っている塔の色が

1コーナー=白
2コーナー=黒
3コーナー=赤
4コーナー=青

になってるんだね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:42:24 ID:Cl4eAPmP
>>188
どこでもそうだと思ってた


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:26:38 ID:zye6JG99
FI開催中

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:24:39 ID:YJrXrZxE
>186
どうやって?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:48:15 ID:keeoPYcd
>>191
各種オッズが1-12chに割り当てられています。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:13:26 ID:YJrXrZxE
新しい携帯ならできるのかナ。本体のスイッチは反応なしだし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:02:47 ID:nD/KDSuc
>>187
必勝法おしえてけろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:46:32 ID:OMXHloY4
競輪好きな素人が集まってる、
自転車愛好会みたいなサークルとかありませんか?
ママチャリで模擬レースしたり、
そんな人たちがいれば参加したいんですが。

それから常願寺公園や立山のほうで、
競輪選手をよく見かけるんですが、
番手に付けたり、捲ってみたりしてもいいですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:32:56 ID:F9sm+bOQ
競れ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:28:46 ID:O9tM2Dpd
女子高生の番手につけたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:58:40 ID:WAoYPgfF
競れ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:48:31 ID:URMSEyAa
>>195
じゃまだし、危ないからやめてくれ


200 :人生の目的:2006/08/30(水) 09:56:12 ID:Rv88b6Pa



親鸞会批判の真実 「家族の絆」の正体
http://www.nurs.or.jp/%7Eracoon/
 本願寺僧侶による親鸞会批判が如何に事実に反する、信憑性に欠けた内容が検証、とのこと
親鸞会の真実 なにが息子を変えたのか
http://www.geocities.jp/ongwanji/
 会員の息子をもつ父親の見た、親鸞会の姿
真宗原理主義の台頭
http://cult.zero-yen.com/
 新宗教の風土(岩波新書 1997年)の引用
親鸞会ちゃんねる
http://tamahi.parfe.jp/
親鸞会マル秘情報局 極秘情報?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/2372/







201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:22:31 ID:8krd100O
?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:48:10 ID:doKkbY0R
山内何してんだ石渡に競り負けるとはw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:52:37 ID:OGDOfd+i
明日の決勝並び教えて下さい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:55:16 ID:doKkbY0R
えすきゅう?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:16:24 ID:OGDOfd+i
>>204
S級でお願いします

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:32:21 ID:zc9Mhxdk
朝って何時ごろなのかな。

http://www.toyama-keirin.com/narabi.html

並び予想サービス開始のお知らせ

8月5日よりホームページ(PC及び携帯)において「並び予想サービス」を実施しております。

この並び予想については、富山競輪新聞社協会提供のものです。
実際の並びについては・・脚見せをご確認下さい。

※並び予想サービスの更新は富山本場開催の朝に行います。
また、サービスの実施は富山本場開催のみとなりますので、予めご了承下さい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:33:59 ID:doKkbY0R
中部によると

荻原幸田松永
松山吉岡石井

南岩津山根

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:22:07 ID:w46eGhrG
>>206
>>207
ありがとう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:46:34 ID:e6hKL8sp
http://www.toyama-keirin.com/guidance/event.html
第9回ケイリンフェスティバル

本日開催!
10:00〜15:00



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:23:23 ID:WTdYkJTX
フェスティバル行かれた方
選手は誰が来ていましたか?
教えてください
お願いします

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:05:24 ID:m1g94I7f
>>210
小嶋はバーベキューやっててこなかった
来てたのは、
有賀
坂上弟
山本
藤川
山本
北野兄
小堺
岩本
中田
竹澤
永原守
永原徹
笹倉慎
網谷
樋口
あとはわからない




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:39:10 ID:eiAS6v0n
>>211
ありがとうございました
ぜひ 来年は行きたいと思います

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:18:15 ID:+KkLoRYx
>>211
主な客層はどんな具合でしたか?
やっぱ家族連れや若者グループが多くて
普段いる車券ジジイはいないのでしょうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:44:44 ID:SbUNL+Sy
>>213
今年はガレージセールがなかったから
一般:競輪客
半々位かなあ?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:29:49 ID:iasXOgrE
山田は絶対家事都合だと思ったんだけどな。
珍しいこともあるもんだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:03:51 ID:RNE3rvIx
挑発男 情報

富山県 礪波市 南砺市方面
スポーツカー黒マフラー爆音 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県砺波市 旧井波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

217 :若鶴:2006/10/29(日) 17:32:28 ID:BN/326+E
山田と龍也でワンツー。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:13:00 ID:J7CsDabM
ビックリ(◎o◎)
4澤田−2渡辺一−7佐々木 1山田−3山崎−8望月 6河野−9木村−5渡辺藤
わからんもんやね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:06:54 ID:OIRBaFOt
今日、ジジイ二人がつかみ合いの喧嘩をしてて周りにとめられてた。
あまりにも滑稽すぎて笑えた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:38:03 ID:J7CsDabM
数年前に行った時、特観席の行列で、2回も喧嘩を見て、あきれた。富山って心豊かな町だと思っていたので、一寸失望した。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:12:20 ID:7ok2DFdS
>>219
kwsk

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:27:19 ID:/RrghZzi
>>215 
もう山田はF1を欠場するような選手じゃないよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:01:22 ID:chJtNGH+
>>220
それは大きいレースの時にやってくる奴らだよ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:51:17 ID:8p2Hj13Z
宮越(兄)別府記念優出あげ
富山の選手で記念の決勝に乗ったのが今の制度になってからは初かな?
前の制度だったら稲積が出てるけど(でも記念優勝0)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:57:44 ID:2O6qu7pc
んー今日は残念。
でももう一度といわずコンスタントに優出してG1にも乗れる選手になってほしいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:13:05 ID:ora2xKTI
明日から今年最後の富山競輪
これが終わったら来年の3月まで本場でレースがありません
だからというわけでないけど、メンバーは結構揃ってますが
やっぱり優勝は携帯手島になるんかな・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:23:51 ID:e+VKUP7F
開催してたんや

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:53:01 ID:4HoBXCD4
S級決勝
小嶋敬二が見事とに?
有賀の頭を当ててしまいました
ブログでの本人の希望だけど
まあまあまあ
ここは
見事!
と言わせていただきます

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:58:43 ID:o6kzyjnI
今日の松山より富山の方が、よかった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:37:52 ID:7Tr/dnus
殺人鬼・北野。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:45:19 ID:ETbNG3Tj
>>230
あれぐらいでこけるほうが悪い
さすが嫌々走ってるやつは違うね
アホ携帯野郎

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:18:33 ID:suvYXXMZ
ひこちゃん生きてるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:10:06 ID:ho8aqFNM
引退済み
生死のほどは定かでない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:33:16 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:12:30 ID:+uDq6GPh
ただまんこいるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:56:00 ID:EibAJy9o
正面に岡部芳幸に似た青いジャージ着てるやつ見たことある?一人事ばかり言ってて頭逝ってるが見ててオモロイ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:13:41 ID:F3GjDW+E
なんか最近富山県南砺市井波のサークルKあたりで、
池沼みないなドラフト族いつも(おもに夜中)うろうろしてます。

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:53:41 ID:QQczkqtu
岡部、場外の時はどこにいるの?

明日は場外行く予定。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:41:41 ID:ot82Ebt/
↑正面から4コーナーあたりウロチョロしてると思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:56:58 ID:HPMqFsJc
磨呂

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:24:29 ID:Hm6dLRmp
そいつって予想屋だろ。
畑中スポーツのオヤジ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:12:14 ID:Js6Bn0KQ
競輪場の爺さん達ってスレてるよな


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:39:55 ID:LjQClLRA
スレてない爺さんは競輪場行かないだろw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:17:36 ID:99AcI/Ow
場外か。
小嶋よりは平原のほうが堅そうだ。
平原買いに行ってくる。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:21:02 ID:NIDBcIWF
この時期なら大喜のブラックラーメンも美味いかも。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:09:15 ID:X6FjMzWe
稲積A級優勝あげ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:36:25 ID:aOaHIXe7
>>246
前検の前の日も一生懸命遅くまで街道を走ってたからなあ。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:39:16 ID:LTlE5g9c
平場開催中でも、場外車検買えますか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:32:54 ID:R3Y74c4y
併売やってればね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:29:01 ID:p9NmMRMn
車検は買えん・・・

全レース併売ってことあったかなあ?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:41:59 ID:ujn1Bxwz
スターレットのシンチャン元気?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:02:53 ID:M9jKNPyk
富山は全レース併売はやってないんじゃないのか?
大抵最終レースのみの併売しかやってない気がするが。

253 :二階堂ゆみ:2007/03/08(木) 21:07:22 ID:Q43jrT18
http://foodpia.geocities.jp/hdifhishfia/

裏情報

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:47:01 ID:rzfMxWOB
山本康雄って、どうよ?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:08:19 ID:XtLxm3tM
過疎すれ保守

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:18:32 ID:DZFxaPh8
4月17日にF1開催予定で小嶋が来るそうではないか。
語らんま池。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:24:01 ID:IZfOr5NB
ひさびさに富山競輪場に行ったが、オッサン、ジイサンばっか。
年令層高杉。
老けそうなんで場内には入らず帰ってきますた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:56:52 ID:K3ejXP3B
誰もいないな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:04:09 ID:K3ejXP3B
そういえば、とうとう岩瀬に寅さん来なかったな。
浜ちゃんでも呼ぶか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:21:21 ID:chvuJ0yZ
地震age
富山競輪は大丈夫か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:54:07 ID:acTjVayb
>>260
先程行きましたが、駐車場は満車御礼でございました。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:23:27 ID:acTjVayb
お次はF1一宮ですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:06:42 ID:gly2NwEw
>>254
康雄は引退したやんか
兄貴分の笹倉とか
石川の道上や有賀はがんばってるのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:25:44 ID:avn9hF4H
>>263
そうでしたか。しばらく競輪から離れてたので、知りませんでした。
まだ若いのにね。何か事情があったのでしょうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:43:29 ID:avn9hF4H
ほんとレス伸びない。
とりあえず333を踏んでレスいれた人はネ申という事で。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)