2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ど田舎】サテライト阪神開設【場外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:49:19 ID:8bxmPVQw
正式に開設が発表されました。
流行る流行らないも含めて語っていきましょう。

ソースはこちらから
http://www.keirin.go.jp/land/pages/news_index/news_index_20060105.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:37:16 ID:Qv+WZwKe


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:03:52 ID:zr8Ms6tB



   観 音 寺 必 死だ な w





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:04:47 ID:wo0s9d65
4様(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:10:49 ID:0FigtBaC
中津より北にあるのに名前に梅田を入れてるマンションを
思い出したわ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:31:12 ID:ylK1y9P1
1日の売り上げ2000万は無理だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:06:31 ID:P6VqGWDM
阪神と言ってもどこや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:24:53 ID:phtKlnKY
阪神とはこれまた 詐欺やね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:39:14 ID:GIVwImKG
サテライト”三木”
に変更やね!

三木ホースランドパークにウインズって感じ!

こんなとこで客見込めるの!
前代未聞のサテライト閉所もあるかもよ!

サテライト難波は、いつできんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 08:07:04 ID:9fcPrjmy
阪神
神戸大阪

定義ヒロシでつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 09:22:37 ID:6nuV45kM
これを機に、観音寺版の「ダービー」と「研究」売るのかな?
「若人の友 ABC」なら最悪だな。

12 :味の素のハイミー :2006/01/08(日) 11:06:26 ID:Azy3hYcC
>>9
サテライト釧路

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:48:24 ID:9fcPrjmy
楽天逝った川尻はいずこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:58:33 ID:j2eyTsRi
これで本場より売り上げ良かったらテラワロスが、あり得ない話でないのが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:16:51 ID:t+4SbdxQ
客の入りは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:49:30 ID:ev7FirQ3
>>15
正直厳しそう。
まず大阪や神戸からは客は来ない。(岸和田や向日町の方がまだ近い)
三田ニュータウンと篠山や丹波の住民の中で
パチ屋や阪神競馬に行ってる層をどれだけ取り込めるかだが・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:39:21 ID:Dm5KwNUP
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:22:53 ID:HEGqEOrt
マピオンで調べたんだが、場所は関西ゴルフ場とよかわウォーターパーク
付近に出来る模様です。

ちなみに周辺はゴルフ場ばかりなので、ゴルフオヤジをどれだけ
取り込めるかが課題かも。
場合によっては、ナイター場外やらないと無理かも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:29:05 ID:3wiTCiWk
ナイターやるよ。住之江ナイターとどっちが勝つか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:23:26 ID:o5CictDM
>>19
地理的条件が違いすぎる・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 11:57:00 ID:0D3CdmBo
東北北海道北陸のサテライトは札束持った農家、漁業家、家畜業家らが集う。人数だけで単純には計れない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 02:39:55 ID:0uyEmoM3
関西には、他に
いっぱいあるけどね!




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 03:26:43 ID:o3hyqpRp
京都北部兵庫北部が公営ギャンブル空白区なんだよな。
舞鶴福知山豊岡(あと鳥取)周辺に入り込む余地はある。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:22:52 ID:mkXDNQM3
指定入場者数 1150人(1日平均)
推定売上額  2000万(1日平均)

という予想にもびっくりするけど、
指定席 239席 特別観覧席2,000円他、駐車台数702台
なんか岩手競馬の場外っぽいにおいが・・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:06:08 ID:83nI7jkj
ソースは?テキトーなこと言うなよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:47:32 ID:IirfQSty
雪国にサテライトをもっと!

27 :今朝のデイリー:2006/01/30(月) 21:25:53 ID:B9DdsFOu
戻ってきたか、ほな、行こか!

競輪が兵庫県に帰ってきた!
(以下略)



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 09:10:52 ID:pqrqnmD/
あと1ヶ月なのに、何か全然盛り上がってない気がする

29 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/02/04(土) 09:26:47 ID:dWTPsXSx
うれしい事だが
あまりにも関係の無い場所なので
あっても行かないと言うか行けないなぁー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:39:16 ID:NV38J5uq
無くなった甲子園競輪から近いのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:58:24 ID:qxsVz5k+
電車だとかなり離れてます。
車の方がいいかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:38:20 ID:o7rtktv4
>>30
遠い。

>>31
車が無難ですな。

もうデープラに三月一杯の発売予定が出てるね。
確かに観音寺の場外だ。F1以下は中四国のレースばかり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:41:57 ID:3sHeFlid
注目はいつ観音寺本場の売り上げを上回るかだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 08:25:25 ID:kUjH8poH
>>33
かなり早い時点で上回ると思うぞ。
熊本初日の時点で上回るかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:56:32 ID:BlwVwYNK
あー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:42:33 ID:qOw3gFRY
>>34
だとすれば観音寺的には大成功なのだが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:04:25 ID:fi/Vw7cg
地元サンテレビでもCFが流れ出した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 06:24:13 ID:VBZSfWNs
サテライト大阪は出来るのでしょうか??詳しいかた教えてください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:35:53 ID:Kpcmx9RC
清武に
場外馬券
売場

できる
らしいよ
ちょっと行ってみたいね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:01:00 ID:Dbndxayv
あの・・・本当に明日オープン・・・だよ・・・ね?

なんか全然盛り上がってないみたいなんだけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:38:29 ID:tmOLNWks
明日オープン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:57:26 ID:XXWOrujn
スポーツ新聞などにはまあまあ大きな広告があったよ。
なんか、イベントがあったり、いのしし汁?をふるまったり・・・・

阪神競馬もやってるし、バスは1日6便しかないし、本当に大丈夫?大阪、京都なら岸和田、向日町に行くだろうし・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:41:14 ID:+c20S8LC
今から並ぶ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:35:21 ID:t/pTFJuu
オープンしたサテライト阪神の入り具合どうよ。
現地へ行った人カキコ頼む・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 03:47:32 ID:WHUIYb1A
朝10過ぎにいってみたらすいてました 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 05:30:50 ID:JbcdAd8g
いいんだぜ、荒らしても?
そん時はアンタのその悔しそうな顔を想像しながらみんなで
心の中で思ってやるよ。「負け犬・・w」ってなw

47 :1:2006/03/05(日) 07:43:25 ID:NL+2nSrL
今朝の新聞に書いてあったけど、入場者1518人で売上1298万円って
ひとり当たりの購買額1マンも逝ってないやんWWWW

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:02:41 ID:neJRwZw0
昨日2時頃三田駅着いたらもうバス無かったよ○| ̄|_

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:07:26 ID:Bw/xhqIE
観音寺よりは入っている気がする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 11:39:31 ID:GuGKBuNW
今日は どなたか行ってませんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:51:30 ID:9nJmQc1a
>>47
初日でしかも土曜日でその数字なら、正直期待できないな。まあ、だいたい予想通りだけど。てか、かなり豪華な施設だし、もと取れるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:48:50 ID:GuGKBuNW
明日以降は売り上げも入場者数も発表無いだろうし このまま影が薄くなっていきそう。
なにしろ近畿圏の場の協力は得られないし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:03:35 ID:23idg1f0
新しいだけが取り柄

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:24:49 ID:ca6x2C58
オープンしたての日曜日なのに空いてた。
まあその方がゆっくりできるけど、正直厳しいのでは…
あとビールが飲みたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:49:31 ID:psu0Ct3Y
どこかのナイター場外でも発売したら多少入るかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:00:50 ID:vphvWGXe
住之江か?
競輪やってる輩は,競艇のツマランレースは好かないだろうけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 20:51:41 ID:e/nZESDs
競輪でナイターやってるのはこの季節は小倉だけか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:19:20 ID:GuGKBuNW
さすがに 冬のナイターはドームじゃないと無理ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:35:25 ID:PtP3FXuX
新聞は何処?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:41:47 ID:IQPo0ecX
今日は、阪神競馬と開催日が被ってるからなぁ・・・。

まぁ、ナイター場外やれば、競馬帰りにも寄れるかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:30:23 ID:9nJmQc1a
>>60
ちょっと無理のような。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:32:14 ID:/tyUT/kO
>>59
競輪毎日 ABC 百万両 ダービー 研究
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:39:59 ID:oBl3zWcG
ダービーと研究は、関西で売っているのと同じだよね。
ならばほとんどその2紙しか売れてないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:36:09 ID:YuBSZfYU ?
関西二紙は四国のF1,F2については「当面の間」は販売しない。
そのため開催によっては四国三紙が売れるかな。

でも、この三紙、揃いも揃って低レベル予想紙。
PC持ってるなら、競輪見太郎で出走表印刷してったほうがいいぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:09:39 ID:PXr/gPsF
>>64
>揃いも揃って低レベル予想紙。
激しく同意。よくこんなんで商売になってるよな。
スレ違いだけどコンドルが予想紙の中じゃ ネ申 扱いされる理由がよくわかるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:35:56 ID:YNvdxiIb
明日から小松島Sシage
客くるんか?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:43:37 ID:XCgTsOe8
あしたいく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:16:04 ID:qHyl0/zB
サテライト阪神は関西の競輪場から干し上げくらってるらしい。
K和田が頭になって売らせないようにしてるんだって。
これって法律違反じゃないの?
あと、聞いた話じゃ岸和Dの内部はヤーさんだらけだって。
岸W田の掲示板削除されたし、なんだかなぁって感じ。
競輪全体の売上さがってんのに内部でつぶしあってどうすんのよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:28:19 ID:IpBmxka4
近畿は昔からそんな感じだ。
自分のところだけ売れればいいと言うような。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:34:01 ID:loY7bGTM
最近はさすがになくなったようだが。
岸和田Sシを和歌山に場外売りさせておいて、当の岸和田はよその記念を全レース併売してたってこともあったな。
和歌山だって記念売りたかっただろうに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:39:00 ID:b0pht5I/
観音寺FU(06/15 〜 06/17) 初日9,980,100 二日目11,353,000 三日目14,220,700

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 19:12:08 ID:t69oGFEA
>>70
4/1からの岸和田FT 
近畿・中四国に場外発売させておいて岸和田は平塚FT全レース併売。
もちろんサテライト阪神は×らしい。
なに考えてるんだか・・常識を疑うね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 21:19:40 ID:Vgn8bmWE
西の競輪場は上納金削減で借りがあるので
岸和田には逆らえません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 08:08:01 ID:G/zEXtvB
山口組には逆らえないということか、さすが関西だ。
昔、関西の電車に乗ったとき「指ツメ注意」という表示をみて
ドアに刃物がついているのかと思った。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:02:52 ID:cm03+tiX
4月1〜3日は名古屋F1。
なんで名古屋やねんw
岸和田売らせてくれないんだろうなぁ。
甲子園・西宮廃止以来岸和田には世話になってきたが、今回の一件でちょっと嫌になった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:58:27 ID:ffKDWf4N
もう意地になってるね 岸和田は
自場では今後も去年同様観音寺の記念は売らないだろうし
サテライト阪神では自場の開催売ってもらわなくて結構だということ
地元近畿地区に四国の観音寺の場外ができたことに
よっぽど頭にきたんでしょうな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:19:40 ID:bAC/k415
>>75 長い目で見たら 別の場を発売する方が選択肢が増えてイイかもしれない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:14:14 ID:IoHC2T1r
オマエラ本当に岸和田逝ったことあるのか?
あんなイナカにそんな権力あるわけねえだろがw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:04:27 ID:0ymXvhnX

顔洗って出直して来い 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:47:05 ID:1/9pGuCc
三宮からバスだしたらええのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:53:12 ID:9QbPHRxi
4月に滝野に競艇場外が出来るとのこと。
ただでさえ少ないパイの奪い合いにならないか?
ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/03/05_004.htm

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:55:56 ID:oNVyc5iT
客はイノシシみたいな地域ばっかりやな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 16:58:29 ID:SM/sMuIz
ならない。

どっちにも見るだけだから!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:24:40 ID:Hvh3Sel+
つーか、観音寺自体は8月まで開催無いよ(走路改修のため)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 06:33:16 ID:huU1oSU6
吉川までいけるかぁ! サテライト日本橋はどないなってるんやぁ?
誰か教えて( ゚д゚)クレ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:17:16 ID:XrQD+Zth
>>85
秋まで待て。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:48:47 ID:AwI7OaMm
観音寺では岸和田記念も売るようだからサテライト阪神でも売るだろうな。
しかし、記念ともなるとやはり岸和田本場に行くわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 12:48:52 ID:ZiBP/evQ
観音寺って西王座やったおかげで今年の賞金3号基準なんだな。
ヒラ開催の場合、賞金合計は
初日:6,060,000円。
二日目:6,580,000円
最終日:8,142,000円
http://www.keirin.go.jp/land/pages/data/prize/h17.html

一日1200万の売上じゃ、もちろん賞金だけで既に赤字。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:36:09 ID:XwocWBgL
3号基準だと1日1億売ってても赤字だよな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 07:36:26 ID:ijZSiZkf
明石・加古川・姫路あたりに造ることはできんかったんかよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:22:16 ID:7t3AJ/WL
お金がないでしょ!

そんなとこに作ったら
*5ぐらいいくちゃうかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:41:10 ID:rcjc07OO
岸和田記念発売せず、休催。
ほんとに仲悪い?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:04:04 ID:Q7PQL/oQ
観音寺、S阪神でも岸和田記念場外発売実施します。岸和田競輪HPもしくは岸和田記念チラシを御覧くださいませ。

94 :92:2006/04/18(火) 12:12:40 ID:rcjc07OO
>>92
あれほんまや。
データプラザじゃなにも書いてなかったのに。

申し訳ない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:40:54 ID:TQz467ds
阪神なら土日は競馬普段は宝くじでも売れば?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 13:15:49 ID:zIGbbASk
>>95
紳士なら、とりあえずこのスレぐらいは全部読んでから書き込もうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:19:53 ID:6WhTCDEt
>>96
紳士でもわざわざ全部読まんだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:22:15 ID:m7FM5aNU
>>98
紳士は2CH来ないよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:22:39 ID:dt8Yem4p
100は淑女


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:46:46 ID:EDwrGAOR
紳士だったら知っている

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:07:20 ID:crmpWYNd
ヒツジだったら知っている〜
ヒツジはミユキと知っている〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 08:34:49 ID:kbOboVV6
近畿のSシも売るようになるね。
ようやく手打ちにこぎつけたか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:02:17 ID:fCYs9dOf
http://www.chalionkun.com/kinen/2006_6.html
だと、サテライト阪神が一番最後に載ってるのがなんだかなぁって感じ。
よほど最後まで売るかどうか揉めたんだろうな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:24:26 ID:udntSOkP
最近もアサイチから行ってきたけど菓子パンくれたり
そこいらの場外と違って係の態度は非常にいいぞ。
客も相変わらず少ないし快適に打てるわ。
でも快適に打てるって事はヤバイってことかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:30:57 ID:3EmFwNp/
サテライト久留米

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:44:38 ID:sQPdU+ko
てっちゃん がんばっとるかー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:34:04 ID:qRksWUNI
何回も挨拶されてウザい『おはようございます』客より従業員が多過ぎる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:18:08 ID:MpnqLPhv
アシスタントの姉ちゃん、どっかの競輪場のアシスタントでもやってたことあるんかな。
オープンしたての頃、うっかり「間もなく電話投票締切です」って言っちゃってたことがある。
普段の癖が出たんかなぁと思った。

109 :坪井野(・〜・)理緒:2006/06/04(日) 00:41:13 ID:935FQIzB
神戸市内に移設した方がいいのでは?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:36:29 ID:PpSrimwv
あげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:27:57 ID:hEcwYFOR
食堂リニューアル。
大衆食堂形式(カフェテリア形式とも言う)。
品数が少なすぎるぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:49:18 ID:IApvWCaM
場所的に車の来場が殆どなのは分かるが、
売らないだけじゃなく、アルコール類の持ち込みもダメなのはキツい。
送迎バスで行くと1日過ごすのが苦痛だ…
だから少々遠くても岸和田や向日町に行ってしまう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:43:37 ID:6WcYJVc6
サマナイ売るみたいだけど早朝前売りあるのだろうか、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:01:11 ID:KSNAnoS4
サマーナイト場外、今日の時点でも「多分通常発売は大丈夫だと思います」だと。
まだ正式決定じゃないんかい。
前売りだけだったら、なんのためにバス増便したのやらって事になってしまう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:13:38 ID:DhY/7XQW
サマーナイト場外、ナイター発売決定したみたい・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:53:04 ID:VsmMg50p
まあいいじゃないか。
阪神はみんなが育てていく場外だと思ったら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:31:31 ID:qjKm9UsO
誰か仕事くれ
ハローワークはジャージで行くと怒られた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:12:18 ID:HMooz5Df
おい、大変だぞ…
サマーナイトのあと、ナイター場外連発だぞ。
おうちに帰れない…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:26:35 ID:3dTaNnKf
↑こじき

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:39:04 ID:VRkS8fVD
帰りは真っ暗闇です。駐車場周りはマムシがウヨウヨ!

121 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/07/20(木) 22:18:41 ID:zO9kSBMh
なんでもいいんじゃない!
あれだけ予想のはずれる
ブース解説は初めて見たぜw
懐かしい西宮、甲子園のバックorホームの
ややこしい連中を発見出来たぜ(^-^)。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:58:18 ID:JLWvfOBw
ナイター場外の日程がまだ固まりきってないようだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:33:12 ID:uOL+arT0
もう9月までナイター発売きまってる。ちなみに8月は休みなし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:40:07 ID:ml+y2wEB
>>123
まだ最終確定ではないようで、昨日になって予定の一部が伏せられたね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:54:00 ID:wKeRaDsY
一度伏せられていたナイター日程、再びアップされましたね。
8月はやはり休みなしw

ナイターのみの発売の時は無料バスの時刻が変わるみたいなんだけどそれについては相変わらず触れられていない。
ナイターは4Rから発売っていうことも全く触れられていない。
ここのHP管理者は怠けすぎ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:24:10 ID:9PRp/1Na
明日の開催予告でアナウンスのおばちゃん、『かんのんじ』と連呼しよった。
『かんおんじ』やでぇ。自分のとこの管轄場の読み方ぐらい覚えときぃや。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:02:21 ID:WcpiC1Ib
アシスタントの姉ちゃんおらんようになっとったね。
まあ、元々いらんとは思っとったけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:14:06 ID:A1BkMYLk
ナイター終った後バスあるんですか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:36:12 ID:I71IiTGP
>>128
ある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:17:35 ID:nexGa4/v
昨日のサテライト阪神すごかったなぁ。
アシスタントおらんほうがええな。
その方がやりやすそうや。ケンちゃん予想ほとんど当たってた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:45:14 ID:1ulnnlMo
近くにコンビニとかあります??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:09:32 ID:0uO9fBvu
コンビニなんかあるわけない。まわりは自然と高速道路や

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:13:51 ID:TvTTp90w
ケンちゃん予想はやたらと点数多いから、トリガミ多いぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:18:25 ID:1FbHoXoE
斉藤哲也の娘がもうすぐ仔を産むらしいぞ。
てっちゃんもとうとうお祖父さんや。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:07:15 ID:8Pg3cujL
アシスタント復活してます。
>>130さんが行ったときはたまたま休みだったのでは?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:20:32 ID:JURh1vt9
明日はふるダビのあとに小倉ナイターの場外。
たとえふるダビで儲けても最終的には金がなくなる仕組みです。
しかし明日は台風来るから家で電投の方が良さそうだな。
ナイターまで打ってるうちに道路が通行止めで家に帰れんなんてことになったら洒落にならんわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:33:02 ID:JTn3Uuwf
なお、ナイター併売時は15:00以降は特観無料。
また13:30から夕食300円割引券配布。
ナイターの予想紙は無料配布。
なぜかこの辺りのことがHPに全く書かれていない。
ナイター時は無料バスももっと遅くまであるのに。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:04:54 ID:4KRNA0E/
サービス良いね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:07:54 ID:ESMprIg2
とにかくサービス良くして客を増やすことが先決だろうからね。
今ぐらいの混み具合が客としては快適なんだが、サテライト側は特観が満席になるぐらいは入って欲しいんだろう。
年内にサテライト大阪(日本橋)もできるし、その前に固定客を掴まないとね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:58:43 ID:DNbuLehi
アシスタントのねーちゃんたちかわいいやん。 とくにスカートのこ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:50:27 ID:e3CVt4Bm
明日は観音寺ヒラ単独発売。
客来るのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:55:09 ID:ve72K2m2
12月の末に『サテライト大阪』がオープンするみたいだよ
岸和田主催だとか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:57:16 ID:WK4jtKft
福知山とかの北近畿に作ればいいのに。
三木よりはもっと人口多いだろ。

144 :忍者はったり参上:2006/08/24(木) 00:47:00 ID:hBtvmx9r
岸和田も乞食だね!!
サテライト阪神がんばれ!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:16:31 ID:8SFZ1pIo
>>143
それができればとっくにそうしてるでしょ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:06:59 ID:eokBiifV
サテライト阪神はええわ。あんなサービスどこもやってないし。
何よりスタジオ放送がおもしろい。
しょうもない解説者のスピードチャンネルより中身が濃い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:45:12 ID:tj8XF7a5
もうちょっと締め切り遅くしてよ。
今時、馬鹿正直に発走7分前に締め切ってる場外なんて他にないぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:59:32 ID:k5zFd+Ym
7分前締め切りはつらいなぁ。
12レース制の時だと 考える時間ないぞ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:36:01 ID:mwBOQLRE
新聞は自販機で売るようになった模様。
ナイターの予想紙、100円取るようになった。

相変わらずいろいろ試行錯誤してる。
9月からロイヤルは1500円に値下げ。
ドリンク、予想紙サービスはなくなる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:34:37 ID:NLKhsHF+
2〜3場のレースを発売する時は窓口を分けてるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:02:57 ID:0oDtlwmW
分けてない。
マークカードの場名欄をマーク。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:43:27 ID:NLKhsHF+
>>151 サンクス。
既存の競輪場がその方式にしようとするとシステムを変えないといけないからかなりの出費になるね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:55:12 ID:VXWxn8tt
>>152
お〜い、刑務所から出てきたばかりかい?

今時、どこの競輪場も「併売」マークを塗るようになってるぞ。

窓口に寄って発売場を分けるなんて、もうどこの競輪場でもやってない。
(競艇ではまだあるが)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:19:36 ID:NLKhsHF+
>>153 前日と他場だけが普通だから3場は売れない競輪場がほとんどだよ。サテライト阪神は3場併売してるんだよ。

155 :忍者はったり参上:2006/08/29(火) 23:23:09 ID:+0tEX4Kk
>>153
人の話は、最後迄ちゃんと聞きなさい!!

156 :忍者はったり参上:2006/08/29(火) 23:24:39 ID:+0tEX4Kk
>>>153
例えが、おかしいぞ!!!
刑務所とか書くなよ!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:25:12 ID:VXWxn8tt
ああ。それか。

最近、富士通のマークカードは、全場名書くようになってきてる。
少なくともラピスタと松戸はそうなってるな。他は未確認。名古屋とかどうなってるんだろ。

で、サテライト阪神は当初から全場名書くようになってる。

富士通以外ではまだこのパターンになったところはないな。

今は亡き甲子園・西宮も富士通だったから、、健在なら同じようなマークカードになっていたかもしれない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:26:52 ID:NLKhsHF+

つか俺が知らないだけで同じ窓口で3場併売できる競輪場があるのかな?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:29:38 ID:NLKhsHF+
>>157 松戸凄いね。4月に富士通のシステムを導入したばかりの小倉でさえ前日と他場しかないよ。やっぱ西日本はダメだね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:37:16 ID:VXWxn8tt
>>158
とりあえずラピスタはかなり前から3場併売やってるね。
小倉はどうなんだろ。3場売る気がないのならそれで十分だ、っていう気もするし。

サテライト阪神も松戸も、1場のみの発売の時でも競輪場名塗らなきゃいけないから、結構面倒なんだよな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:38:20 ID:VXWxn8tt
それと、小倉なんかのマークカードだと一枚で8点買えるけど、全場名が列記してる奴では6点まで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:44:31 ID:WQ34P7mY
じいさんが多いのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:13:19 ID:oI6I7DH2
そうだね。他場のを買ったつもりで本場のを買ってたりする可哀想なじいさんが多い。
昔ながらに窓口を別にした方がじいさん達にはよさそう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:24:21 ID:tuwAEPw/
ナイターの予想紙には夕食300円引き券が付いてくる。
この券、席まで売りに来る400円の焼きそばにも使える。
100円で焼きそばが買えるのだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:22:00 ID:DW7i1W2g
あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:27:45 ID:YtjAN2Ef
入場者数どれぐらい?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:31:16 ID:GieDNuCt
3ケタなのは 間違いないと思うけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:37:01 ID:YtjAN2Ef
3ケタなら少ないけど兵庫県で競輪ができるって事は大きな意味を持つね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:37:14 ID:um9yfT+G
この前のオールスターの最終日なんか すごい人やったで

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:01:39 ID:WZgEtQtP
オールスターの日曜日も大混雑だった。
あの日は岸和田が休みだったせいもあるが。
でもこれでサテライトの快適さに気づいた客が根付くかもしれない。
どうせ岸和田行っても場外ばかりなんだから。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:20:56 ID:WZgEtQtP
しかしここのHPの更新の遅さはどうにかならんのか。
無料バス時刻表は未だに8月ダイヤだし、ロイヤルの値下げについても全く告知されていない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:13:39 ID:yUGCo/8L
KEIRIN.JPで
https://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/member/jyoguide?UCD=9U0
の所在地をクリックするとGoogleマップが表示されるが、サテライト阪神は全然離れた場所が表示されるな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:19:20 ID:3GdZ3T9Z
10月以降は中部のF1も売るみたいだな。
大垣、名古屋、松阪と日程が上がってる。
もちろん近畿の場外も。

おかげで10月はまた休みが一日もない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:08:33 ID:5hzNf/Pk
哲っちゃんに休みはあるのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:23:37 ID:m+KVr5uX
いちおう三人解説者おるけどローテーションで休みとるみたいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:34:29 ID:3GdZ3T9Z
哲っちゃんがスタジオ解説に入ってるのは見たことないな。

ところで、第三の解説者って
https://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/member/membrecord?SNO=012357
だよね。
なんで長野の万年A太郎がこんなところで解説やってるんだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:37:08 ID:3GdZ3T9Z
と思ったら、山野も晩年は長野だったのか。
その関係か。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:08:22 ID:K5iP6iTO
>>173
出走表に日程載ってたね。
なぜに中部なんだろ。どうせ研究ダービー売らないのならどこだって同じなんだが。
四国売った方が観音寺的にはいいんじゃないのか?

179 :マイク:2006/09/19(火) 19:38:33 ID:oCs+gksI
明日、サテライトにいくぞい。。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:08:19 ID:s/MJfWU/
ナイターは何レースから発売してるの?

181 :忍者はったり参上:2006/09/20(水) 00:21:00 ID:udk3kkDc
俺も明日、サテライトいこ。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:24:23 ID:eD8yPRRu
【向日町銀輪ラジオ 真矢の一列棒状】

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:42:34 ID:5mnsOkc9
ナイター発売は4Rからだったと思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:47:41 ID:pq24PWy7
併売時は4Rから。単独発売の時は1Rから。
なぜか、初めてナイター単独発売をした日は4Rからだったが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:33:58 ID:s/MJfWU/
>>183>>184
サンクス
できれば全レース発売してほしいとこだね。出目で狙ったり倍々で買う人もいるんだしね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:58:29 ID:Z406ztKB
12月までの発売日程発表。
観音寺のF2は売らないようだな。
中継しても誰も買わないからペイしないのか。

12月の小倉ナイターも日程表に載ってないが、また日程追加したりするのだろうか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:00:12 ID:wts/S9g9
松戸ナイターの予想紙、以前はアオケイのコピーを百円で売ってたが今はアオケイ実物を三百円で売ってる。
最初はコピーを無料で配ってたな。

まだ色々と模索中のようだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:46:34 ID:+ZaOirKH
青競は関東では500円

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:53:52 ID:1qKE44ny
西日本でも300円は有り得ないから差額はサービスで負担してくれてるんだろね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:49:54 ID:ZAI2Sh2Y
販売業者の取り分を除外した原価で売ってるのかな。
それぐらいやらないとナイターまで客残らないもんな。

正直、今の客の入りでは来年以降ナイターが継続するか怪しい。
昼間は結構客が入るようになったが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:16:46 ID:osqECyx5
>>177
信州でペンションしてたんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:59:33 ID:H01LaHlY
しょうもないペンション
山野じゃむりやろ

解説でも選手の文句よく言ってるよなあ、
選手時代もたいしたことないくせして言える立場なのか


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:43:12 ID:jULmIFeH
俺は山野さんの解説好きやけどなぁ。
強かった選手かどうかわからんけどスピードチャンネルにでてるような
元選手の解説より的確なアドバイスやおもしろい情報教えてくれるしな。
さぁ今日もこれからサテライト阪神へ向けて出発や。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:48:33 ID:X1G3Ompw
連休になると帰りの六甲山トンネルが大渋滞になるから今日は電車で行くかな。
それとも岸和田場外か。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:08:38 ID:dB1U/3kx
哲っちゃん 黄色のジャンパー着て頑張っとったな


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:33:19 ID:WpVVh8y5
保守

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:05:50 ID:vSKwFzoi
ナイター発売はK察さんから期間&日数制限されてるようです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:18:24 ID:oAtJ8YIX
久しぶりにHP見たら12月17日に井上茂徳が来るって。
すごいなぁ。絶対行くわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:52:33 ID:V7UVFIlV
>>197
冬季はあの山道が路面凍結の恐れがあるから、とかだったりしてな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:55:21 ID:V7UVFIlV
1月からの日程見たら、中部の場外がほとんどなくなって、また中四国の場外が増えてるな。
なんか迷走してるなぁ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:56:54 ID:cnQlIxYU
サテライト大阪ができたらもうアカンのやないやろか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:15:50 ID:W6IG+wbl
客層あまり被ってないようだが。
クルマできてるのはほとんどが地元地域の客。六甲山の南から来る客はあまりいない感じ。
無料バスで来る客がどこから来ているかは知らないが、数的には少数派だし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:19:19 ID:EXoMaI6d
サテライト阪神ができても影響ないやろう。
そら立地条件はあっちがずっといいけど スタジオ放送はきっとないで。
それに前日予想も家に送ってくれる。
12/17には井上茂徳も来るし楽しみやわ。
今週末からの全日本選抜にむけて今日は休養してるけど 
また儲けさせてもらうつもりや。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:20:39 ID:EXoMaI6d
↑サテライト大阪ができても影響ないの間違いや

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:34:51 ID:VLqT9jaR
大阪鉄骨むき出しで・・・まだまだ開帳出来そうにもない。
年内は無理です。いつになるやら。。。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:10:50 ID:wPZ1R/74
しかし最終レースの3連複配当を当てたら10万円は素晴らしいサービス、よそも頼みます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:48:38 ID:pmlFYbny
>>206
びわこがテストケース的に模倣していた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:16:41 ID:fFp5CLTT
17日の井上茂徳のイベント、スタジオ解説あるんやろうか?
明日サテライトに行って聞いてみよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:11:26 ID:8PC+4CvM
サテライト 大阪は、いつから開帳できるのか知っている人教えてください。
山奥までいくのは疲れる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:18:43 ID:3WXWdWHk
>>209
どこかのマンションで大昔からやっとるやんか、私設サテライト。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:59:48 ID:kPgzt7DL
そうか まだまだサテライト大阪(日本橋)は先ですか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:45:51 ID:+hBuNlEF
大阪のサテライト、3月にオープン予定ですな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:45:48 ID:7KiBeq9k
昨日の井上茂徳を招いてのイベント良かったなー。
またやって欲しいわ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:05 ID:4f9tJiEf
シゲ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:13:23 ID:m7iRTXZo
スポニチ読んでびっくりしたぞ。テッチャンってガン再発したんだって。
最近見かけなかったからどうしたのかと思っていたのに・・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:16:05 ID:EFxAVws8
テッチャンは不死身や。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:31:41 ID:ni9YMbLF
マジかよ…
先々週に行ったときは、普通にインフォメーションに座ってたのに…

218 :【岸和田】関西の競輪場【サイコー】:2006/12/24(日) 00:30:25 ID:FIQ5HZD3
【岸和田】関西の競輪場【サイコー】 の新スレたたないので、ここにパラサイトしたろ。

219 :【岸和田】関西の競輪場【サイコー】:2006/12/24(日) 08:22:42 ID:FIQ5HZD3
12/31から岸和田は6日間連続F1開催や!
気合いいれてるが、後節のメンバーがしょぼい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:41:35 ID:Q2+gCwV6
F1のメンバーはしょぼくて良い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:24:15 ID:EPG4emeV
向日町窓口閉鎖しすぎ。外は寒い…
サテライト阪神に行きゃ良かった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:20:21 ID:Q9ut0aYX
昨日のサテライト阪神はすごかったで。
井上茂徳からの現地電話レポートもあったし すごい人で一杯やった。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:49:17 ID:lVl0CyrI
てっちゃん がんばれよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:19:23 ID:4s/8k9md
サテライト大阪 会員募集中

225 :神戸競輪:2007/01/14(日) 21:35:19 ID:iL2zObyb
ん・・・競輪面白いけどもうからんなぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:56 ID:YUPYaVIy
サテライト大阪 3月14日 オープン
阪神もがんばれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:17:45 ID:g5rc5R86
大阪、兵庫にサテライトを増やせよ。 絶対に客入るだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:31:01 ID:u6Cf42dh
会員制競輪専用場外「サテライト大阪」開設のお知らせ
配信日:2007年1月18日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070118_03.html

ぶらっとミナミでケイリン[サテライト大阪]
http://www.keirin-osaka.com/

229 :にわか:2007/01/19(金) 07:04:29 ID:Xi2ge+bh
会員制って
もともと根づいてない土地柄で
(関東と関西では競輪場への
金のかけ方が全然違うような?)
客なんか見こめるのだろうか?

様子を見ましょ!
会員になれば2年間はタダ!

長い時間開いているので
人間見てるんでしょうね!

JRAでもエクセルないのに!
大阪人はいらんもんには金出さんよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:23:04 ID:Dyu6njAX
ロイヤルルーム、ほとんど営業しとらんがな。
G3以下は日曜のみ、G2以上は毎日開けてるが。
しかもあのロイヤル、 ナイターも併売してるときは昼レースが終わったら追い出されるんだよな。
せめてHPにロイヤル営業日を明記してくれんと。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:41:18 ID:ef257o+i
建設中の「サテライト大阪」の前に横断幕があって、何だろうなと
思ってましたら、場外車券売場でしたか。
日本橋というと風俗街というイメージが定着しつつありますから、
これを払拭するためにはいいのにな。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:19:37 ID:CeQyMvQT
飲む・打つ・買う三拍子揃った、ドリーム地区になるな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:48:23 ID:HmdVFIir
サテライト大阪の会員証 いつ届くの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:01:22 ID:JxPRevBL
2/24に届いた。
申込書送ったのが競輪祭後くらいやから、約1ヶ月くらいかかったかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:25:52 ID:nR7cq1a9
今日、配達記録の不在通知が届いてたぞ>サテライト大阪

それよりこのスレは阪神スレなんだから、3/3からの一周年記念について語ろうぜ。
ハガキは来たが、相変わらずHPには何も書かれてないな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:23:25 ID:X9ryV3hc
ライバル開業age

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:16:05 ID://CMslfd
本日、サテライト阪神に、澤田義和と中村一将が来てチャリティーオークションをするそうです。
「てっちゃん基金」が開設されたみたいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:20:13 ID:12woK5Zv
>>237
意外に盛り上がってたね。
ええ話や。
俺は振り込みで募金したから、今回は見でしたが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:18:27 ID:fzwsM1m4
「哲ちゃん基金」開設

本紙「さろん」で出筆中の斎藤哲也氏が昨年の11月に悪性リンパ腫を再発されました。

現在抗がん剤治療をされながら、出筆頂いておりますが、抗がん剤治療を受けるだけでは延命効果が期待されるだけで、命を託す道は他人の生体骨髄移植を受けることしか残されておりません。
幸いにもドナーの方が見つかり移植手術を受けたいのですが、高額な治療費のため(1200万円程)今のところは断念せざるを得ない状況です。ここに皆様の暖かいご支援を賜りたくお願い申し上げます。

 プロスポーツ編集部

振込み先 郵便局 ぱるる【14390-33361471:齊藤和子】



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:54:33 ID:RCvdPirK
>>239
全スレに書けや


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:17:26 ID:ZONpRZEN
未だに4月以降の日程が発表になってないんだな。
KEIRIN.JPによると、今日になって福井、奈良F1の日程は入ったが(前からびわこは入ってた)、不自然に岸和田F1が入ってない。

例によって岸和田の嫌がらせか?

かなり陰険なやり方だよな。
全体の底上げっていう発想が欠けてるわ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)