2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サテライト横浜って・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 02:12:12 ID:gUPHS9AH
当日いきなり会員登録して 買えるの??誰か分かる人いたらお願いします
!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 02:27:02 ID:LD+YCsxT
こいつら全員冗談抜きでチョンってのが笑えるって言うか恐ろしいと言うか
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。DT松本と同じ高校出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。 英紙では生立ちの詳細を報道。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日。gantz西のモデル。
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 02:29:22 ID:gUPHS9AH
それも いいけど 題名の件は??・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 02:43:34 ID:gUPHS9AH
誰か知ってる人いないっすか??

5 :海老蔵:2005/11/25(金) 03:01:45 ID:jdwkz/Yk
>>2
ここまでいるとは凄いな
>>1
わざわざスレ立てずにまず自分でぐぐれよ
もしくは電話で聞いた方が確実だぜ
スレ消費も人任せにするなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 04:10:17 ID:nd4sYuWY
買えるの??だってよ
シネよ厨wwwwww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 06:04:41 ID:dZ5JF4yl
会員証届く⇒行く⇒買える

8 :サンクス:2005/11/25(金) 08:06:11 ID:Vz6Yzeim
誰か知ってる奴、教えてやれ!俺は知らねーが!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:44:16 ID:dKlxLjHy
知らんがな(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:45:33 ID:dKlxLjHy
新橋しか申し込んだことないけど、審査とかあるんでないの?
普通数日かかるはずだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:34:07 ID:Q014u2Sp
新橋じゃその日の内に買えたぞ。
電投会員だったので簡易審査だったようだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:49:50 ID:0urz72wE
>サテライト横浜って・・・

ブルーライト横浜に似てますね。
アレ昔連載中のサザエさんにもネタとして使われてましたが。

駅乗車券売り場で、
サザエ「ブルーライト横浜一枚(下さい)。」
駅員「・・・横浜ね」
サザエ赤面しながら「・・・そう。」

ってやつでしたが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:41:41 ID:XPq8RuFq
サンダルでいったら入れないといわれた。じゃあいいやと帰ろうとしたらちょっと待って下さい.今回だけは構いませんよっていわれたからふざけるなっていって帰ってウィンズ横浜いってきたよ。今日は武で儲けるぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 13:38:08 ID:UmdALJEQ
ウインズ横浜って狭いだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:52:24 ID:2PzDaNz9
ジャージもお断り?

16 :日本大通り:2005/11/26(土) 17:15:36 ID:2FOqQElT
潰れそうな花月園観光がやってます。周りのPTAのおばさん達のせいで
会員制になったんでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 06:45:11 ID:PGnrOzNo
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:28:02 ID:PGnrOzNo
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 05:16:17 ID:kaJDyMBP
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 05:14:39 ID:nbhDl6if
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:25:55 ID:PsPJMmYV
>>14
狭いね。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:51:27 ID:ktwaD9Ll
日曜日に、知人のご夫婦が子供(4月から小学1年生)を
連れて入場しようとしたら断られたそうです。
(勿論、夫婦で会員になっています)
サテライト新橋は子連れでもOKなので、
同じ感覚で連れて行ったらNGだったと...

家が川崎なので、「これからは新橋にするわ」ですって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:22:35 ID:NXKW3Omz
あげましておめでとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:27:14 ID:BPO5LzA7
さげまして廃止決定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:28:09 ID:WZ7eqJAo
ラピスタみたく
おやつ出ないんだろ
どうせ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:03:27 ID:8/gakDkS
新橋みたいにコンパニオンいるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:41:01 ID:3xzlbkIE
JR横浜線(八王子、橋本、町田)
市営地下鉄線
東急東横線(渋谷)
JR京浜東北線
JR東海道本線
JRライナー(池袋新宿)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:43:08 ID:3xzlbkIE
JR横浜線(八王子、橋本、町田)
市営地下鉄線
東急東横線(渋谷)
JR京浜東北線
JR東海道本線
JRライナー(池袋新宿)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:22:28 ID:3xzlbkIE
相鉄(小田急大和、小田急海老名)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:52:48 ID:PrZQfgn2
ブルーライト横浜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:04:42 ID:955//0pv
花月鶴見は川崎に近いから横浜関内桜木町に欲しいよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:04:07 ID:0D3CdmBo
サテライト日ノ出町

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:32:33 ID:51wN+wuI
サテライト関内

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:44:50 ID:ymWECITD
柏に競輪だか競艇だかの場外はどうなった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:28:55 ID:OHoUczVi
BP市原だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 12:46:20 ID:veXD+lWA
サテライト横浜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:32:45 ID:jFwPohlp
ふりむけば横浜

38 :wanna党 ◆R4UvLFD0Zo :2006/03/07(火) 21:04:19 ID:QNjO5Wq5
test

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:06:49 ID:QNjO5Wq5
まちがいました。失礼しました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:31:54 ID:4xpDcRfX
サテライト永田町つくって代議士から金取る

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 01:50:30 ID:kZaNVIC6
サテライト東林間

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 03:29:54 ID:Bc1zBQ4Z
>>40
で結果的に議員歳費のために税金があがるんだろ?
バカはそんなこともわからんのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 01:16:15 ID:5RT+2HNv
かみまとう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:58:40 ID:b7r11yuK
サラシアゲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:41:57 ID:eCU4rD8b
u7g89b u89yhg8y0u09fdee8988uhhgbboiih90pp@piih0-ojjhhhg7g

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:51:08 ID:61OQBkXT
横浜市のみすぼらしい歴史について PART2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1147800474/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:19:06 ID:eFMi41p5


48 :ナツ ◆ofe2LctDiE :2006/06/10(土) 15:50:24 ID:5qxB76ko
名前わかんないけど、受け付けの嬢なかなか可愛いんでない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:57:53 ID:L4mzfVMv
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:36:01 ID:L4mzfVMv
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:26:18 ID:etinB8UU
このスレの住人でここの会員って何人くらいいるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:23:20 ID:UgoxTOoO
36時間待って 名乗り出るものがなかったらゼロとみなそう。

53 :51:2006/06/27(火) 08:58:35 ID:fgH2N6Kb
いや、自分がいるから最低1人はいるんだが
2chやってそうなの見たことないから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:34:30 ID:Oda11P4K
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:35:21 ID:w+RysbpM
ID:Oda11P4K

56 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/07/07(金) 21:43:30 ID:o3ocKPWW
たしかに2Chやってそうなのはいないな…ってか本場以上に平均年齢高目だし…自分が行ったときは若者皆無…まっ自分も会員ではあるがたまにしか行かない…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:47:51 ID:ts2H45SC
56
会員証や書類等の送付物来るとき
競輪と分かるように封筒に書かれていますか?

58 :ナツ ◆HVgrcIrdGM :2006/07/07(金) 22:07:41 ID:o3ocKPWW
競輪とは書いてないけど、サテライト横浜って封筒に書いてあります。郵送先は身分証明の住所以外のとこにもできますよp(^^)q自宅以外のとこに郵送してくれって人も結構いるって受け付けの嬢が言ってました☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:24:45 ID:ts2H45SC
58
親切にレス有難うございます
んっ,サテライトの明記程度なら大丈夫そうですね
川崎花月園の場外開催時に特観料払うこと考えれば
真夏とか真冬なんか特にサテライトの方が,良さそうなんで入会しょうと思います




60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 23:58:14 ID:bH7R47/6
おーっ、サテ横浜のスレ、あるじゃん!!。

またーりいきましょ。

明日、いこうかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:25:46 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 西川親幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/15(火) 23:40:46 ID:e2AL97/D
今日行ったけど、人いぱーい居たよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:39:56 ID:DTJcrhoF
こまぴんく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:01:23 ID:ok5IvZCD
ただまんこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:54:48 ID:Xsl0jecR
今 サテ西梅田反対のビラが手元にあるけど
@サテ横浜の会員の2%が暴力団関係者 ってホント?
Aサテ横浜の近辺は子供や女性・お年寄りが歩くことができない町 ってマジ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:59:42 ID:Lu7KJGpj
>>65 @は知らないけどAはあまりにも大袈裟だよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:43:43 ID:VBepd5Al
>>65
駅を境にサテライト側は
元々子供や女性が近づくようなトコではない


68 :65:2006/09/09(土) 00:45:01 ID:u7G2QqTq
ビラ「サテ横の近隣には、風俗店やサラ金ビルなどが建ち並びます(写真付き)」→元々 サテ横より以前から有ったと考えて良い訳ですね。他にも

ビラ「近辺にはビールの空き缶や投票用紙が無造作に捨てられ…(写真付き)」→何処の街にもゴミは落ちてると思うが?

ビラ「5階のテナントに入っていた診療所が影響を受けたのでしょうか廃業しています」→サテ横のフロア(9・10階)と5階ってホントに影響を受ける構造なんですか?

ビラ「ギャンブル場の近くにはサラ金・ヤミ金の広告が(写真付き)」→人通りの多い地域なら当たり前。現に今でも既に目に付く。

ビラ「近くには○○幼稚園や○○○小学校←コレ私の母校 などの文教施設があり、教育や通学への影響が…」→決まり文句だけど、サテ梅田から350-450m。駅からも逆方向。

アップできるなら してあげたい位 悪意に満ちたビラです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:57:33 ID:MHhzmoie
サテライト横浜の入ってるビルはかなり古くてテナントの廃業なんか日常茶飯事。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:11:52 ID:GieDNuCt
ageとく

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/24(日) 22:04:56 ID:jftAISNQ
久々に行ったけど当たらんかった、トホホ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 23:29:32 ID:rXE8M98S
明日行きますよん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:38:13 ID:7KLGsh0L
ゴメスアラシテミロクズヤロウ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:47:08 ID:ZvClGn67
.

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 00:38:11 ID:QFw9gY6a
今日カレンダー配っていたね。みんなもらった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:22:58 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:03:33 ID:RKoKayP2
懲役いってると会員になれないんですか?
飲み屋でそんな事いってる人がいたもんで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:39:15 ID:jdCSH5Bp
有効期限が切れてしまったんだけど
2000円もってくだけで更新できるんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:40:57 ID:a5MikS+q
新規扱い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:58:53 ID:XmDSY2bA
>>78
なれますよ。写真もはんこもいらない。

81 :80:2007/01/06(土) 00:09:26 ID:BgZhzQnc
>>78
修正俺の場合は有効期限切れてなかったからな、切れてたら>>79のいうとおり
新規扱いかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:53:04 ID:ZAzndtRa
サンダル履きでは入場できません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:53:31 ID:6Nbvw682
小倉のナイター売ってるんだね
客入りどうですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:19:09 ID:lKfhqEaD
LP新橋は指定席階に入ると開催場数と同数の専門紙を無料でくれる。GV以上だと80%熊本コンドルの全選手コメントのコピーもくれる。早朝発売もある。
指定席では3時のおやつも配られる。ナイターの時は5時のスナックも出る。
横浜の数少ない長所は在席投票席が在ることと一般階の座席がゆったりしていることだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:47:31 ID:xd5GW5zE
ヒント:LP新橋 www

すべてはコジキ以外どうでもいいことばかり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:45:48 ID:SMPbSePq
在籍投票って使いやすいですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:57:49 ID:f2iTHx20
地下の200円の日本酒の自販機がいいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:42:50 ID:mh/3pZEw
この書き込みで撤去確定w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)