2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米競輪大予想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 11:36:57 ID:XVSR3val
みんなで予想しようぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:52:19 ID:sP2OJKwb
2げっとなら次の開催の売上、2000万パワーズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:20:17 ID:4TgdNzwl
久留米競輪で販売されてる場外の予想も歓迎します!

4 :久留米:2005/11/12(土) 14:23:52 ID:IN98waW6
どうもです。
久留米をホームにしてるので参加させていただきます。

5 :豊後スポーツ:2005/11/12(土) 14:39:17 ID:9mwaM6pa
スレ立ておつかれっす。
前、九州の予想で、久留米が抜けてました。後で修正しましたが、
あの時はすんませんでした。
このスレが盛りあがるといいですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:14:50 ID:XhfqyY5j
最近競輪始めたんですが、単に一番人気を絡めて買えば当たるという変な固定概念
があったんですが、意外にそうでもないですね(笑) 花月園の車券が買えるみた
いですね。久留米で開催されてない時も人多いんですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:24:56 ID:4rHDuunj
って事は武雄の予想したらいいのか?
明日の武雄10レースは、北都留から別線へ流せ。

1−239で決まり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:11:28 ID:XhfqyY5j
花月園でおながいします。

9 :じゃん:2005/11/12(土) 21:43:16 ID:XZXzqymM
ぉろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:17:31 ID:rXub+4yp
この前久しぶりに久留米で場外を買いにいったけど
特観席は全部閉鎖されてるんだね
十年前は九州の中では一番施設が充実してたのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 23:11:16 ID:nuIaOGub
F2開催の時もバック特観のみでロイヤルとかは閉まってます。
F1や記念では開いてるみたいだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 23:27:22 ID:XhfqyY5j
サービスがいい食堂ってある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 00:18:55 ID:CAnCPQT3
明日の花月園は
5R・8R・9R・10Rで勝負します。

14 :豊前スポーツ:2005/11/13(日) 04:57:53 ID:kg0Bwv2z
ア゚-ヒャヒャヒャヒャ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 09:34:32 ID:cNsIoZ2J
、、

16 :豊後スポーツ:2005/11/13(日) 09:51:54 ID:WiTejwul
>>14
豊前スポーツさんお早うございます。
一緒に頑張りましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:05:01 ID:VhHRj/lq
みなさんおはようございます。只今より場外出動します。

18 :ВА:2005/11/13(日) 16:44:00 ID:cNsIoZ2J
九州2のスレ立ててやろうか豊後?
立ててもらいたかったらスレタイ書いとけよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:24:55 ID:nNddwr2K
吉岡ってかなり強い?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:26:05 ID:nNddwr2K
吉岡って強いの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:58:41 ID:VDMyvz8h
まことのばかーーーーーーーーーーー

22 :ВА:2005/11/13(日) 21:10:37 ID:cNsIoZ2J
今日は3年ぶりに禿に儲からせてもらったぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:27:21 ID:+kCmoAyQ
定期age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:28:58 ID:QrAU/aV7
吉岡って交通費が大変そうだよな

25 :豊後スポーツ:2005/11/18(金) 07:39:05 ID:E0ki/eJE
西鉄の方が安いらしいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 10:26:40 ID:v6WcmWPd
今日は1日勝負です。まったりすごしてきます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:26:47 ID:XmBoIKC0
明日競輪あるの?
詳細キボンヌ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 10:21:11 ID:nV8uNhGl
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:55:02 ID:w1+8N2An
ゴール前に客が入れない競輪場は糞。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:55:10 ID:yV8U32Z4
縁がない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:02:18 ID:0D3CdmBo
来週金曜日から

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:59:33 ID:JabkpP1r
久留米の選手でボルボ乗ってるの誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:22:02 ID:UZyuF2tD
今開催のサブタイトル、すごいセンスだな。
ネタ的に47期の中野浩一を呼んで欲しかったw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:00:04 ID:IzQNxnHr
たった今 本田ハルさんのA級陥落を知り 落ち込む自分…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:25:09 ID:H2DSxkAq
また乱立か。
まー海老とその草履もちどもが介入してきたからなー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:38:45 ID:lfekHJWQ
北津留翼
S級初Vまで
あと1時間40分

37 :いなり ◆0kYN3k5odM :2006/01/24(火) 14:57:40 ID:QmwB9V75
今回はメンバー的にラクだにー!きたちゅるつばしゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:58:56 ID:RBEjB7zh
何買えばいい?

39 :勝負士:2006/01/24(火) 15:13:43 ID:7/8uiGBt
北都留捲くりなら8-134やろな。逃げたら1=9 1=9-3874

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:17:06 ID:lfekHJWQ
きたちゅるS級初Vまでまもなく1時間

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:15:44 ID:lfekHJWQ
いよいよきたちゅる優勝

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:25:00 ID:lfekHJWQ
つるちゃんオメΩ
(^o^)v(^_^)v
(*⌒▽⌒*)ヾ(^▽^)ノわーい(o^_^o)

43 :みゆき:2006/01/24(火) 17:40:01 ID:6QihiETU
今日は8Rの牧ー阿竹と、北津留ー和田の2Rのみをワイド1点買いの大勝負
したけどどっちも当たった。5850円も儲けちゃった。

44 :いなり ◆0kYN3k5odM :2006/01/24(火) 17:43:26 ID:QmwB9V75
みゆきちゃんすごーい。

45 :みゆき:2006/01/24(火) 19:09:28 ID:6QihiETU
次は小倉競輪祭だ☆堅いレースを探すぞ(笑)

46 :豊後スポーツ:2006/01/24(火) 19:12:33 ID:CNUxifjJ
探すぞ(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:18:36 ID:l46EaIlL
誰も車券買わないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:47:18 ID:q6gVjAZy
決勝 3-157 2連単

49 :落ち武者:2006/03/20(月) 02:45:10 ID:bgwI3Hja
S級?A級?どっち?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:01:47 ID:q6gVjAZy
S級だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:35:44 ID:q6gVjAZy
>>48
おめ!

52 :落ち武者:2006/03/21(火) 02:11:41 ID:ErOQ6YtJ
やりました!決勝とりました!3−120枚3−520枚買いました。あとは堤さんが勝ってくれたら完璧だったけどね・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 09:07:38 ID:PQwNPljG
>>48さんも落ち武者さんもおめでとうございます。
ついでに石橋もおめ!

54 :落ち武者:2006/03/27(月) 23:43:29 ID:t7fyVGWh
明日は牧から買います!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:32:37 ID:TKB0Cs9S
福岡の牧っていうやつはA級の中では抜群に強い!
車単で1.8倍とか初めて見た。

56 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:28:51 ID:bHc1yfNi
あんた最近競輪始めたのか?


57 :落ち武者:2006/03/28(火) 17:47:45 ID:nUua9ttO
やっぱ牧は強いね。牧から買おうと思ったけど、思ったよりも配当安かったので、急遽変更して井上から買ってしまった・・・。失敗した・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:55:01 ID:TKB0Cs9S
明日も牧ー西山は堅いですかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:12:32 ID:v7w3uBYV
牧がなんでA級に落ちたか不思議なんですけど

60 :落ち武者:2006/03/30(木) 01:28:03 ID:1Gv2T3Ub
今日の準決、北つる勝つと思う?

61 :落ち武者:2006/04/08(土) 01:50:45 ID:JR0K+Yrd
明日は徳吉で勝負します。頼むぞ徳吉!

62 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/04/08(土) 08:21:05 ID:/D/QUz09
おはようございます!
今日は諸事情がありましてこちらに参加したいと思います!
よろしくお願い致します!
ではでは のちほど!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 09:22:24 ID:n4YeKm+F
おっ!ハイムー参上?
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
久留米で場外ですかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 09:53:47 ID:b1X8LfP5
えっ!?
競輪板で全国区知名度のハイミーが久留米参戦?
お〜怖っ。

65 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/04/08(土) 15:24:16 ID:lIO+O2mK
急遽 お仕事が入り 今日は久留米競輪が出来ませんでした!
しかし 先ほど 始めてサテライト北九州にて ふるさとダービー11Rの前売り購入完了しました!
予想は予想スレに書きたいと思います!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:26:57 ID:mW8IWgPZ
久留米競輪の常連いますか[居たら絡もう。

67 :落ち武者:2006/04/12(水) 00:02:25 ID:FIRO4w/2
常連ではないが、時々出没します。このスレ盛り上がってないので、盛り上げようぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:45:09 ID:msU4Ncj/
落ち武者さん
じゃ見た事あるかもですねm(u_u*)m

69 :落ち武者:2006/04/13(木) 00:24:29 ID:SF47vHmr
あるかもですね。でもたいていは1人で静かに予想してるので、見たことないかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:45:14 ID:ZXML33cM
落ち武者さん
私ゎたいてい子供といるよm(u_u*)m久留米っていい選手なかなか斡旋ないですねo('∀'*o)♪超最悪です。今度松岡彰洋くらいですね。あとFUが多くてつまんない。

71 :落ち武者:2006/04/14(金) 00:12:41 ID:8yLUv+yV
自分はF2すきですよ。個人的にラインで決まるイメージがあるのでしぼりやすいよ。いい選手来てほしいですね。やっぱ強い選手を生で見たいよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:21:03 ID:UZQL07wA
でも最近のA級はラインっぽいので決まらないから勝負出来ない。今度松山全プロに行ってきますねm(_ _)m

73 :落ち武者:2006/04/14(金) 23:49:00 ID:8yLUv+yV
松山まで行くの!行動力ありますね!がんばってください!報告まってます!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:19:35 ID:/llV8A8Z
久留米の名物は?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:39:52 ID:lpv2I19w
>>74
雑餉隈で検索するといいよ!


76 :久留米市民:2006/04/15(土) 01:44:02 ID:xc/wh5E7
>>75
久留米じゃねぇだろ!俺は良く行くけどw

77 :落ち武者:2006/04/15(土) 02:04:47 ID:16RiNsu9
名物?なんだろ?俺最近引っ越してきたばかりだから分かんないんだよね。久留米の名物ってなんなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:33:46 ID:S95nITrE
私ゎ久留米人じゃないよ。でもホームは久留米m(_ _)m

早く松山行きたいなぁ。(ノ∇≦*)
遠征費って相当高い∪

79 :落ち武者:2006/04/15(土) 21:03:44 ID:16RiNsu9
明日久留米でレースありますね!ちょっと危険だが新開、紫原を絡めて勝負します。

80 :GД┗さー:2006/04/16(日) 22:00:13 ID:j2dstkbK
落ち武者さん
久留米行きましたか??私は行きました。どの辺で見てました?
てゆうか、新開、紫原残念でしたね。

81 :落ち武者:2006/04/16(日) 22:44:16 ID:CZgfa2NU
行きましたよ!今日は1レースも当たらなかった。裏口の門から入った席で見てたよ。朝から行って、全然ダメだったので、前売り買って2時位に帰りました。

82 :落ち武者:2006/04/17(月) 20:29:09 ID:aOv5mbh7
今日の久留米6レース3連単より2車単の方が配当高くなかった?3連単より2車単のほうが配当高いなんて初めて見たよ。間違えてたらゴメン!

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/17(月) 20:33:14 ID:94i8vinS
俺も松山に行くけどどうやって行くか思考中

84 :アレックス:2006/04/18(火) 20:56:21 ID:ZMJKw4sL
久留米は6連戦なんですね。
競輪場で若い女の人を見ると目がいってしまう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:14:18 ID:PFoyrUK9
佐々木強い!紫原もよくやった!決勝とらせていただきました!

86 :GД┗サ-:2006/04/19(水) 01:24:42 ID:IkhLqJqd
84→どこの競輪場で若い女の人見たの?
私ゎ全プロ行くか迷ってる!月曜日は競技大会やるみたいだけど。それか全プロの次節は、また松山でFTあるからそっちに行こうかなぁっても思うよ☆荒井君のおっかけフ


87 :アレックス:2006/04/19(水) 21:46:14 ID:lgttARaY
>>86 久留米だよ!2日に1回は久留米競輪に行ってる大学生です。
   昨年の久留米であった中野カップの初日特選の時
   荒井さんのTシャツゲットしました!
   それから荒井を応援してます!

88 :落ち武者:2006/04/19(水) 23:30:39 ID:n++02aVn
明日は勝負するぞ〜。

89 :落ち武者:2006/04/21(金) 22:18:10 ID:6OXCqXLf
8レースは山中堅いと思ったけどなぁ〜。残念!井上大選手優勝おめでとう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:21:26 ID:B+8xvLIi
また貴重な競輪選手が

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 19:16:32 ID:Xi644G6d
韓国:日本乗っ取り計画進行中
■第一段階 竹島
■第二段階 対馬
 対馬島が属している長崎県は04年に土地利用及び取得規制を緩和する
「対馬島特区」法案で、外国人も住民登録証さえ出せば不動産を買うことができるようにした。
>また、対馬島当局は外国企業に対する税金を兔除している。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006030840598
対馬市に電凸御願い http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/public_comment/form.php?theme_id=4
■第三段階 福岡市
九州の福岡市ではウォンが通用する‘ウォン特区’を作ろうというアイディアが推められている最中だ。新韓銀行の
キム・イルチョ福岡支店長は「福岡市関係者と新韓銀行の間でウォン特区の話が交わされている」と話す。すでに
ニューオタニホテル(オータニだと思われます。)など福岡地域の5つの大型ホテルではウォン両替サービスを提供している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/25/20060425000003.html
自民党 ご意見メールフォーム http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
福岡県庁  県政提案メール http://www.pref.fukuoka.lg.jp/somu/kensei.htm
福岡市役所  送信フォーム http://www.city.fukuoka.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_Template=AC02022&Cc=7d34c6f1ad


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 01:40:51 ID:NZdROCuM
明日から久留米始まりまつ。

93 :落ち武者:2006/05/17(水) 02:20:30 ID:B4/HzuLy
今日は久留米競輪へ出陣じゃ!

94 :男子学生:2006/05/17(水) 13:34:31 ID:qaQtOhck
雨の日でもTシャツ投げはあるんでしょうか?

95 :落ち武者:2006/05/17(水) 19:50:10 ID:B4/HzuLy
惨敗じゃ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:55:50 ID:N+ixQ5A1
野田源一

97 :落ち武者:2006/05/27(土) 01:24:05 ID:xMnvNROl
十文字

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:00:26 ID:Sg9ztqGl
今日は予想しやすかったな!

99 :落ち武者:2006/05/29(月) 00:21:15 ID:SalEm81j
井上、野田どっちかは勝つと思ってたが・・・。今日はボウズでした・・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 04:26:18 ID:jBad4BQ2
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:00:49 ID:YntH1Plk
井上よ、今日も逃げてくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:21:49 ID:kHzZvfdM
宮杯全レース売れやボケ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:13:17 ID:ZTfNBzgB
>>102 思った。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:23:17 ID:Rp4hboB7
なぜか西日本地区は全レース併売はしないもんね。

105 :落ち武者:2006/06/02(金) 17:22:22 ID:IJQ0LdEI
今日は8レースの3連単2−3−5を1枚、6レースの2車単3−5を3枚取っただけでした・・・。藤田、明日も頭でお願いします・・・。せめて連には絡んでくれよ・・・。

106 :落ち武者:2006/06/04(日) 21:08:30 ID:bk7pK1+s
那須優勝!

107 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/06/28(水) 20:06:53 ID:mfW5zoCZ
一番下にあったので
捕手!!!!!

108 :落ち武者:2006/06/30(金) 00:24:37 ID:MwobLBBc
亮馬!明日は優勝してくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:24:00 ID:Cmxs8mpc
ハイミーちゃん久留米にもおいでよ。

110 :落ち武者:2006/06/30(金) 17:41:38 ID:MwobLBBc
ラインで123!リョウマ優勝おめでとう!かっこよかったよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:52:10 ID:PqHId8nr
坂本君。今日は見事だった。同級生としては非常に嬉しい。
タオル3つ投げてくれてありがとう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:05:05 ID:2Goc/Spg
明日行く。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:34:09 ID:5eUKNH3N
今日の昼は本村で定食。久しぶりに寄ったけど以前より味が↓・・・・やはり当たり屋で冷や麦と泡にすべきだった。
そんな俺は弥彦の5R三連単を\500で当ててルンルン♪♪♪

114 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/16(日) 22:40:31 ID:RAOWgkh3
(*^・^)<にゃは!
明日より久留米国際競輪開催の為age!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:23:34 ID:CGWoQqV2
ホントに?

116 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/16(日) 23:39:19 ID:RAOWgkh3
(*^・^)つ
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu1?KCD=83&KBI=20060717

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:47:58 ID:CGWoQqV2
  oノハヽo
  从*・ 。.・)  フムフム
  (つ⌒/⌒O なるほど
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:22:27 ID:8yTdI05c
今日の、鉄板レースあったら教えて下さい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:55:21 ID:zDRA9XMP
カックラキン大放送が出てんじゃん。ブルガンマークの2着はGJです


あと、誘導員にこそっと中野浩一。わかっててもつい、目が行っちゃうw

120 :落ち武者:2006/07/23(日) 03:08:54 ID:B7fEDwPT
今日から久留米競輪始まります。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:26:40 ID:zsnulBSJ
まあ8月の中野カップには行くけどね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:30:04 ID:w/yLXgpU
九州中国四国全場及び四日市、花月園で場外発売してるのに寂しいじゃないか上げ↑。

123 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/23(日) 17:31:52 ID:mRNs1+E8
鉄板をおひとつどうぞ!
9ー2
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=83&KBI=20060724&RNO=11

124 :ブゼンすっぽん専務 ◆OmAfLE8R1Q :2006/07/23(日) 17:44:40 ID:zXE1s8+t
 <・(..)・>   ハイミ。。。 アリガトウ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:53:42 ID:odzc5Z2F
ハイミーオメコョ

126 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/23(日) 18:17:37 ID:mRNs1+E8
>>124
今日はお買い物等いろいろ忙しく久留米は買えませんでした!
おかげで負けずにすんだ!(笑
明日は参加出来ると思います!
同じ福岡県なので久留米競輪も盛り上がって欲しいですね!
明日は久しぶりに小野選手は1着取れるかな?
中川選手が引っ張ってくれるでしょー!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:23:59 ID:odzc5Z2F
中川と小野は相性悪いよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:31:34 ID:dphZnpXa
このふたりは相性悪すぎるW鉄板な訳ないじゃんW

129 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/23(日) 18:31:47 ID:mRNs1+E8
>>127
そうですか!
相性悪いですか!
そしたら、捲りになるかな?
中川選手 今日はホームから外そと踏んで1着になってるから
調子は良さそうですね!!
捲りになると交わせないかもね!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:36:12 ID:odzc5Z2F
捲り狙いで後手踏んで、両方あぼーんか、中川だけとか[

131 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/23(日) 18:41:48 ID:mRNs1+E8
とりあえず私は九州勢を買ってみますね!
ではもう1レース
逃げて1ー7
捲って7ー1
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=83&KBI=20060724&RNO=10

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:46:17 ID:odzc5Z2F
じゃあ俺は中部近畿で

133 :落ち武者:2006/07/23(日) 22:47:25 ID:B7fEDwPT
中川強かったね〜。中川頭で1−7、1−2、と買ってたのであの捲くり勝ちは気持ちよかった〜。新開も千切れちゃったね〜。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:56:19 ID:odzc5Z2F
落ち武者さんは明日誰から?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:18:09 ID:w/yLXgpU
11レース 237BOXで堅そうだけどなぁ。

136 :落ち武者:2006/07/23(日) 23:20:49 ID:B7fEDwPT
まだ決めてないけど、中川調子よさそうなので、中川=小野ラインを買おうと思ってるけど、オッズが安すぎたら、中川絡みの筋違いを買おうと思ってます。まぁあんまり参考にしないで下さい。自分の予想はよく外れますから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:49:37 ID:U7lpdNyf
小野→中川3.0倍 中川→小野5.0倍と予想

138 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 12:17:04 ID:3LjUK58G
本日久留米競輪参加のみなさん
こんにちはです!
今日はこちらに予想を書きます!
よろしくです!
久留米は雨が降ってないみたいですね!!
これからどうなんだろう?
とりあえず久留米4Rから
2車単 1ー7
3連複 1ー3ー7
3連単 1ー7ー3
5R
2車複 5ー7
2車単 3ー5
3連複 1ー5ー7
6R
3連単 2ー1=5
7R
3連単 3ー7ー9
8R
2車複 4ー5
3連単 1ー5ー47
9R
3連複
1ー3ー8
2ー3ー4
2ー3ー8
2ー4ー8
3ー4ー8
3ー5ー8
10R
2車単
1=7 各\500
3連単
1ー7ー4
7ー1ー3
11R
9ー2 \1000
未記入は全て\100
本日合計\4000
それではみなさん頑張ってちょ!
ばいちゃ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:01:42 ID:nd5Gn8/E
オレは昨日書いたとおり中部近畿で
2単
3-7 500円
3-124589 100円
7-1234589 100円
合計1800円

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:03:39 ID:nd5Gn8/E
>>139
11R

141 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 14:32:26 ID:3LjUK58G
キャーッ!
1個も当たってない!
今日は駄目ね!!
>>139さん
お互い頑張りましょう!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:47:38 ID:nd5Gn8/E
9R 3復
1=2=9
2=3=9
2=3=7
森達が捲りきっても…
直線垂れそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:57:11 ID:nd5Gn8/E
10R 3単
1=7-349
地元だけど消し

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:01:06 ID:nd5Gn8/E
>>141
ハイミータンもガンガレフ

145 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 15:01:16 ID:3LjUK58G
9Rは8番立石選手の出番がきっと来ると思うのですが…

頑張れ立石選手!

146 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 15:27:27 ID:3LjUK58G
>>142
おめでとうございます!
立石選手はブロックに沈みました!
残念!
ではお仕事復帰します!
残り2個レースに望みをかけ…
ばいちゃ!

147 :イナリンマン@驚く捲り一発 ◆OB0NovG.Jo :2006/07/24(月) 16:50:11 ID:mhbiuRM2
中川よくやった!!!!!

148 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 17:40:51 ID:3LjUK58G
や、や ら れ たーーー!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:23:49 ID:nd5Gn8/E
裏ですか[

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:07:00 ID:nd5Gn8/E
当たらないときは、とことん当たらないからね〜

151 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 19:09:33 ID:3LjUK58G
>>149
はい!裏でした!
まぁ〜いつもの事です!
小野選手も最後の直線 良く追い込んだんですけどねぇー!
あと僅か 届きませんでした!
しかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーZZZZZZZZZZZZZZZZ明日は必ず 必ず 必ず 必ず 必ず 必ず
差す!Z
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=83&KBI=20060725&RNO=11
1ー9です!
\300はつくかな?
小野選手頑張れZZZZZZZZZZZZ


152 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 19:17:50 ID:3LjUK58G
中川選手はまさか明日 九州4車もいて
ま く り?ではないでしょーね?
男なら 逃げれーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

153 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 19:20:08 ID:3LjUK58G
山内選手も九州開催で同期の小野選手に競りかける事はないでしょー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:43:23 ID:nd5Gn8/E
3番手で競るかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:49:46 ID:PgPyL6rU
自力だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:41:25 ID:2b+xYuMr
11R 中川ー小野ワイドで鉄板ですか???

157 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 20:45:25 ID:3LjUK58G
山内選手は自力でしょうね!
ちなみに並びは
Aパターン
←28 9146 374
Bパターン
←2 9146 3748
どうでしょう?
8番もやはり九州ラインへは切り込みずらいでしょう!
中川選手が前受けになったら突っ張る
そして脚を使う
ゴール前失速
ズボズボ
1ー4ー9
こんなの面白そう!



158 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 20:51:32 ID:3LjUK58G
たとえ捲りになっても6番手からですので
今の中川選手なら捲り切る
その場合 小野選手は今日の事を踏まえて早めに踏み込む!
よって捲りでも1ー9

159 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 20:55:41 ID:3LjUK58G
決まりました!
明日は……
2車単
1ー9 \1000
1ー4 \500
3連単
1ー4=9各\100

160 :すっぽん専務 ◆OmAfLE8R1Q :2006/07/24(月) 20:56:17 ID:wpVwnlAY
ハイミ。。。・・・アリ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:57:18 ID:AvviKbIy
1-9ワイドで命を削ります。

162 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 20:58:26 ID:3LjUK58G
豊前さん
わんばんこ!
久留米競輪を盛り上げよう!
ところで 何が アリ?

163 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 21:02:37 ID:3LjUK58G
おっと!
陰陽師Uが始まりました!
また、あとでーーー!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:15:11 ID:2b+xYuMr
>>161 やめてくれぇ!!!オッズが1.0倍になっちまう。

165 :すっぽん専務 ◆OmAfLE8R1Q :2006/07/24(月) 21:24:51 ID:wpVwnlAY
>>160
昨日場外いたよネ 
で(久留米盛り上げてくれて)・・・アリ ッツウコトデ オk?

166 :ん?:2006/07/24(月) 21:25:53 ID:plH+FMKm
194Bで活ける?

167 :ん?:2006/07/24(月) 21:32:12 ID:plH+FMKm
194Bで活ける?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:35:05 ID:2b+xYuMr
8Rはどうですかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:05:34 ID:vrU8zTRn
8Rは見ていないです。決勝のメンバーは見ましたが。

170 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 22:11:21 ID:3LjUK58G
昨日は競輪してませんよ!
ところでさっきの並び訂正
←28 9146 375
4がさっきは2個ありました!
8Rはあとで見てみます!
では陰陽師U後半見ま〜す!


171 :168:2006/07/24(月) 22:24:05 ID:2b+xYuMr
>>170 8Rの並びよろしくお願いいたします!

172 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/24(月) 23:24:59 ID:3LjUK58G
>>171
あまりわかりませんが…
←15 94 7 23 68
こんなもんでしょうか?
難しいレースですね!
あえて狙うなら
6番! 点数的に格は落ちますが調子良さそうですよ!
今日も良い動きしてました!

173 :落ち武者:2006/07/25(火) 00:59:26 ID:ir9n4zoU
おぉ!久留米競輪盛り上がってるじゃないですか!ところで今日中川選手は逃げたの?捲くったの?見た人教えてくれ〜。今日用事があって最終レースだけ見てないんだよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:10:26 ID:wNGkkk0T
小松-尾崎 福田-大沢 中川-小野-案浦 坂上-吉田 で周回
坂上、中川の順で叩いて福田がカマシ。中川が福田ラインを出して3番手に入り
2コーナー過ぎから11秒2のまくり

175 :落ち武者:2006/07/25(火) 01:27:49 ID:ir9n4zoU
詳しく教えてくれて、ありがとうございます。やっぱ中川調子よさそうですね。明日も同じ展開になるとよんで中川頭で買ってみますか・・・。捲くったら小野は差せないとみた!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:55:34 ID:g1Q/HQqT
松永で勝負!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:51:08 ID:YrpSZLXG
今日、中川はラインが長いから捲りより逃げた方がいいんだけどな
そしたらいくらなんでも斧でも差せる
松本が捲りになるのはいいとして、山内がどう出るか
1・2・3・9でどう買うか…1→2・3・9→2・3でどうだ

178 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 07:58:03 ID:rZWCMG3t
おはよー ございます!
今日も久留米競輪を盛り上げよう!
【久留米競輪決勝】
1 小野俊之
2 山内卓也
3 松本一成
4 神開将暢
5 松永晃典
6 案浦 攻
7 川口満宏
8 青井賢治
9 中川誠一郎

並び
←28 9146 375


179 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 08:07:57 ID:rZWCMG3t
それではことごとくハズレる
ハイミー予想を書きます!
本日は久留米競輪決勝のみ
★約2ヵ月ぶりの小野選手の1着を期待して…
2車単
1ー9 \2000
1ー4 \1000
3連単
1ー9ー4 \600
1ー4ー9 \400
本日合計\4000

180 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 10:21:21 ID:rZWCMG3t
只今のオッズ
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpozz.Ozz1?KCD=83&KBI=20060725&RNO=11&KBN=2

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:26:58 ID:lRwdftTQ
何買おうか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:34:00 ID:IradpEir
1‐2・3・4
3着全通り

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:54:51 ID:lRwdftTQ
決勝
1=2-34789
1=7-23459
中川先行で

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:02:05 ID:7GxunBYW
決勝
1247の3連単BOX
1247の2車単BOX


185 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 15:12:03 ID:rZWCMG3t
>>161
>>177
>>179
>>182
>>183
>>184


186 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/07/25(火) 15:24:26 ID:12hdtxij
松本の先行なら山内四番手…
3=7 2=7 各5000円

187 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 16:12:22 ID:rZWCMG3t
焼きイカさん
ついーーーか!
>>161
>>177
>>179
>>182
>>183
>>184
>>186

188 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 16:13:35 ID:rZWCMG3t
このスレから当たりが出ますように!

189 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 16:46:14 ID:rZWCMG3t
久留米競輪決勝結果
1ー9ー4
一番人気決着でした!
小野選手おめでとうございます!
>>161
おめでとうございます!
そして私も
当たったーーーーーーーーーーーーーーー!
ありがとうございます!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:54:27 ID:lRwdftTQ
>>189
ハイミンおめo

191 :落ち武者:2006/07/25(火) 17:16:43 ID:ir9n4zoU
8レース3連単が当たって、調子に乗って、その浮いた分9−1で勝負しました。残念・・・。あの雨がもうちょっと早く降ってれば9−1の可能性もあったのになぁ・・・。当たった人おめでとう!あと小野選手おめでとう!

192 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 17:49:13 ID:rZWCMG3t
>>190>>191
ありがとうございます!
まさか山内選手が小野選手に勝負しに行くとは…
しかし、きっちり競り落としましたね!
さすが小野選手!
もう少し競りが長引けば9ー1だったでしょう!




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:57:54 ID:lRwdftTQ
>>161
おめ

これからはハイミー師匠と呼ばせて頂きます。今開催はどんだけプラスですか?

194 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/07/25(火) 18:14:41 ID:rZWCMG3t
どんだけ?って…
ちょっとです!
笑われる位…
久留米競輪2日間参加して
昨日\4000 投資 ノーヒット!
今日\4000 投資
\11220に…
2日間で\3220だけです!
まぁ〜今日はまぐれ当たりですよ!
一番人気ですしね(笑
一般庶民はチビチビしか賭けられません!
これからもチビチビ頑張るぞーーー!

195 :アレックス:2006/07/25(火) 21:16:18 ID:mf0UTOyH
11Rワイド1-9キター!!!!!!!!!!!!!!
相性悪いとあったが、とてもそんな風には見えなかった2日間だった。

196 :すっぽん専務 ◆OmAfLE8R1Q :2006/07/25(火) 21:26:43 ID:oOtccc4G
>>194ハイミ。。。 オメ

197 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/07/26(水) 00:19:26 ID:HlTMgnfc
おめ…

198 :アレックス:2006/07/27(木) 17:14:42 ID:7dz0cSZr
明日から3日間開催されるようですが鉄板になりそうなレースはありますかね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:24:48 ID:GnaeMS5C
6R1=3

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:51:24 ID:Rb4u3nfU
>>199 これは堅そうですね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:02:09 ID:Z24Gc3ZW
中野カップまで後一ヶ月。瀕死の久留米競輪場に集合。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:28:28 ID:f9E6TYQN
岸和田も地元開催あるみたいやし・・・ネットライブ見れんのかな??


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:05:19 ID:DwBRLFq5
今日は百万勝った

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:13:33 ID:ot4thBTG
>>203
百円でいいからくれ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:53:48 ID:r808tZjW
中野カップまで後一日。瀕死の久留米競輪場に集合。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:43:30 ID:HABN9K4Q


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:06:06 ID:Newtwqxy
日曜日は吉岡おらんよ。明日逝っとけ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:22:07 ID:AwIn1+5/
小川初日は鉄板ですかね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:02:01 ID:c9Dgdqmu
明日の特選予想。9R村本頭で萩原残って2−7。
10R力で阿部、紫原、浜口のボックス。
11R期待を込めて吉岡ー池尻ー3着流し。

210 :2年生:2006/08/24(木) 00:20:15 ID:zeHHtlYt
山崎欠場か・・・。生でみたかったのに・・・。

211 :【久留米記念】:2006/08/24(木) 01:03:07 ID:gwqF67Ux
「捏造頭髪カップ:最高級ズラ争奪戦」優勝賞金285万円、副賞ほしのあきによる無料診断1年分。あぁ栄冠は〜君に輝くぅ〜♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:19:50 ID:MOD08cgl
吉岡、がんばれよー!しかし、番組屋も北津留とか坂本亮馬とか、一緒に斡旋させれば、良かったのに・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:33:58 ID:oT4ffI/M
オールスター前とはいえF1かと思った

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:27:12 ID:KBvV0I45
おっ!ネットライブやるんか!!

215 :2年生:2006/08/24(木) 16:49:55 ID:zeHHtlYt
初日からけっこうやられた・・・。

216 :2年生:2006/08/24(木) 18:17:16 ID:zeHHtlYt
今日はとれそうでとれないって感じがしたけど、みんなどう?当たりました?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:59:34 ID:m5Vdi/Ai
>>209
おめ。

>>216
初日は難しいわ。とりあえず中野カップなんで、紫原から
4日間買うつもり。後は小銭でぼちぼち。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:06:46 ID:jugFUv6M
>>217が正解だろうね。小倉勢も紫原に任されたらとにかく行くしね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:38:40 ID:9x7iaRSB
さびしいメンバー構成になっても、

最大限工夫して番組マンはちゃんとがんばってると思う。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:47:08 ID:pgARey+j
8R宮越まくり8-3-1 8-3-2


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:50:27 ID:O3UGVTq5
久留米にもメイド来るってマジか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:04:15 ID:fqovQlkc
>>221
チラシによると明日ZOXYDOLLとか言うメイドが来て、
ライブするらしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:06:44 ID:A261U3Cm
>>221-222 知らん?メイド姿のピン芸人。
近くなら見に行きたい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:54:53 ID:KotPFgSe
紫原から買おうにも吉岡と一緒じゃ安いな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:15:59 ID:p2+mtyLW
>>222
「ムーカーツークー!」つってエンタに出てる人かな?
競輪場にいるようなクソオヤヂ相手にやらせて受けるんだろうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:29:37 ID:/Zrk1wYa
その売れっ子メイド芸人よりも、福岡が生んだ大スター森口博子歌謡ショーをやれよ。
明日は吉岡三着キボン。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:32:39 ID:xwlR2Wye
ただまんこ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:38:57 ID:mSB9XpLB
>>226
森口って京本政樹に捨てられたんだよね…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:41:27 ID:p2+mtyLW
ぐぐったらやっぱ>>225の人でした
てかあの芸人メイド服じゃなくてゴスロリ系だったような気がするんだがw

てか久留米競輪HP詳細くらい書いとけよ 何時からあるのかもわからん
客呼ぶ気あんのかw

230 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/08/26(土) 08:42:22 ID:2z7dze+8
1R〜11R
3連複 2ー8ー67

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:51:32 ID:YutJ2q/B
現地に向かいまつ。無料バスは家族連れが多いな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:02:04 ID:RxpmIyJ7
何年か前の京王閣に やはりピン芸人のだいたひかるが来たけどソコソコは盛り上がってたよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:07:19 ID:X3iOaI6L
全レース8-1-3でも買っとけや
カスが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:35:32 ID:KnoDzGkF
緒方おぉーゴラ(>д<)
予想する気ねぇーなら何で、そこに居るんだゴラァ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:12:19 ID:YutJ2q/B
不満ダーのねぇちゃんは大人気でしたが、10レースの大量落車が不満だー。11レースは1-2一本勝負。諭吉大量投入して帰ります。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:43:30 ID:uwx7Mg3U
インターネットライブがつながらないんですが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:40:52 ID:1XQtY/sH
今日の久留米の第10Rのレースダイジェストで聞こえた
女の絶叫声は何て言ってたのか詳細求む。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:25:22 ID:6Rrg4iLz
>>237
「 フ マ ン ダ ー ! 」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:39:21 ID:YutJ2q/B
ホーム側に中部の選手に声援送ってる、豊満すぎるオバサンがおった。濱口が落車して、パニックになってた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:53:11 ID:QQu1/uwH
「久留米記念」無料予想公開中
詳しくはこちらから→http://www.76719.com/yosou/

241 :初心者:2006/08/26(土) 23:12:01 ID:9MqmqcCJ
>>240 ラインの更新はいつごろやってるんですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:10:06 ID:8hfw9kwu
>>241
基本的には前日中に行うようにしています。

243 :2年生:2006/08/27(日) 15:32:49 ID:DvEy5gtq
9レースから行こうと思ったが、客多すぎる・・・。駐車場止められずそのまま帰りました。


244 :カメ吉:2006/08/27(日) 16:23:46 ID:ZkFyjF7M
久留米視聴できない・・・・なんでだ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:28:57 ID:wU7tdYXi
阿部の頭で流したけど
いまさら坂本がムキになるともおもえんな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:37:20 ID:NRjfAifu
阿部頼む

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:40:28 ID:NRjfAifu
5−3の方が高いのに・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:42:50 ID:NRjfAifu
あーあ・・・

249 :245:2006/08/27(日) 16:45:32 ID:wU7tdYXi
夢のようなレースでした
有難うございました


250 :2年生:2006/08/27(日) 16:48:23 ID:DvEy5gtq
決勝当てると気持ちいいよね。249さんオメ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:16:52 ID:Xrv9jXSi
井上は吉岡の為にかましたつもりなんだろうか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:49:57 ID:43/Y/8gP
中野カップより、やっぱオールスターだよな?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:57:27 ID:8RrYGlS2
はげマサ死亡

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:00:24 ID:Xrv9jXSi
>>253 今の競輪は金持ちが吉岡を買い、貧乏人が穴を買う事により金が循環している。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:24:08 ID:pib7FDiv
久留米記念見て思ったけど、
発送台の後ろに立ってる係員、なんで1人しかいないの?

他場では4人いるところもあり、それだと多すぎだが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:40:35 ID:j9ulqWEY
久留米の古川圭、自力に戻してがんばってるな

257 :2年生:2006/08/29(火) 23:58:40 ID:MC51VVxy
明日から久留米競輪始まります。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:48:35 ID:hN90EcKH
吉岡は決勝9着だったんかい @@@Hまさにピンかパーやね

259 :2年生:2006/08/31(木) 00:34:36 ID:5qfBne9B
桑原ーー。明日も頭で頼むーー!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:47:59 ID:zL1hNcTz
>>255 福井は一人も立ってないよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:57:01 ID:IYdW14dO
>254

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:59:36 ID:IYdW14dO
>254
今の流れはそうだよな。
久留米3レース
枠単3―124各500円
池上逝け〜

263 :1-7大好き男:2006/09/01(金) 14:00:31 ID:BETWCyKH
今日久留米で勝負すればよかった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:18:54 ID:m/2gitpL
競輪って楽しい?

265 :2年生:2006/09/22(金) 16:22:24 ID:zn9W85cg
久留米F2開催中

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:00:27 ID:Kymi6ycA
2年生さん久留米行ったの?
俺は今日行けんかったけど91期三人とも一着だね


267 :2年生:2006/09/22(金) 17:09:31 ID:zn9W85cg
行きましたよ!藤沢は捲くり、西村は逃げ粘って勝ちましたよ!大川のレースは見ていない。個人的には藤沢が強そうな印象です。今シリーズ盛り上げてくれそうな3人ですね!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:18:26 ID:gPt4Az+r
2レース
5―129 2車単500円

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:58:37 ID:mJc7BYuX
ネット中継やってくれ〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:17:10 ID:0hFOCptZ
久留米ってネット中継ないの? ダイジェストも見れないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:28:03 ID:lxdesunV
佐世保も無いよ!

272 :2年生:2006/10/03(火) 23:45:17 ID:O3Wle8QI
明日、吉本は頭で大丈夫だよね・・・?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:16:28 ID:ty2MQ0OS
6の抵抗で足使えば裏あるかも

5→1で200円台か・・


274 :2年生:2006/10/05(木) 00:28:24 ID:7Zz8cft5
伊藤!!おもしろくなりそうだから、明日主導権とれよ〜〜。吉本に負けるな〜〜。

275 :2年生:2006/10/05(木) 16:53:09 ID:7Zz8cft5
吉本優勝!強いね!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:36:39 ID:gLbDXkhi
最近、中国やらロシアがどうのこうのと、ブツブツ言ってウロウロしてるおっさん見ないけど、元気にしてるのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:19:12 ID:c7vIg7W9
>>276
あ〜そのおっさん知ってるよ。そういえば確かに見ないね。
おっさんより、自分が心配だよ! とにかく当たらない!
明日、岐阜は7レース5−8、8レース5−8、10レース2−5,7−8
11レース2−9、12レース2−4−9のボックス!
  当ったら褒めてちょ!!!



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:33:33 ID:gLbDXkhi
裏表、買っていたならオメデトウございます。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:35:55 ID:9VF/SnB9
ありがとうございます。裏は5枚買ってました。
 そして、あのオッサン見ましたよ。前売りの近くにいました。
外で見るのは初めてでしたけど.....。ブツブツ言ってました。WW


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:31:24 ID:N7HrZOH3
276さん→
ブツブツ独りごと言う、オヤジは日曜日に居たよ(*'-'*)あいつは車券買わずに券拾ってウロウロ散策中。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:18:22 ID:ZJprPPo3
おっさん、五十円持ってないのかな?開催中はみかけ無いな。

282 :2年生:2006/10/15(日) 16:55:49 ID:YgnqFR4m
久留米決勝3−5買おうと思ったけど、オッズ安かったから買わなかった。嫌な予感した!やっぱり来た!
3−1−5は持ってたのになぁ・・・・。とほほ・・・。オッズに惑わされてはダメですね・・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:57:50 ID:4wSN526U
オッズに惑わされたらだめだよ!


284 :2年生:2006/10/17(火) 00:34:52 ID:ydiJOfYq
惑わされてはダメだね。勉強になりました!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:26:06 ID:yAjeUO1V
》840

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:27:35 ID:yAjeUO1V
》280

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:28:44 ID:yAjeUO1V
〉〉279

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:06:24 ID:MLGVl9tr
>>285
. . . . . . . 。   練習でも840!?www


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:35:42 ID:rqoge4H5
ここは寒いね〜!
かってにフルダビの特選予想します。
9レース1=4  10レース2=5  11レース武田で仕方ないな!!


290 :紫原:2006/11/02(木) 03:30:33 ID:wobUbbqk
池尻、お前も番手主張しろ



って加倉が言ってたぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:42:09 ID:rqoge4H5
>>290さすが紫原さん! 
合志にもゆずらない紫原さんが言ったが説得力あれますよ。




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:20:09 ID:rWGzvxg9
今日も牛の乳みたいなデカパイのオバハン見た。あのオバハン見ると何故か当たらなくなる。

293 :初心者:2006/11/06(月) 23:52:14 ID:j67o8DcN
>>292 白髪交じりの人?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:19:02 ID:yjQ8hIb1
>>293白髪かな・・・?
旦那は眼鏡で上下ジャージ姿が多い、あとガキが二人居る!
あのオバハンを抱く旦那の精神力は凄いよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:33:59 ID:wimxHNtb
そのオバハンはどの辺で見れるの?

危険区域おしえて!WWW

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:00:11 ID:keVJTa+n
別府で紫原が冷遇されとる件。
まぁ井上欠場で仕方ないんだろうが。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:00:01 ID:zO2wEb2S
>>292
そいつ見たことあるゾ
旦那は牛乳瓶の底みたいな眼鏡してるな

デカパイなら別にもう二人いるぞ!
しってっか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:34:01 ID:yjQ8hIb1
>>297そーそー、旦那は牛乳瓶の底眼鏡だよ
後二人居るかな?分からんけど一人は俺の知り合いかな…

299 :初心者:2006/11/07(火) 19:43:59 ID:C4FTveBR
明日探してみよw
そういえば観客席に入れないようになってたが、改修工事でもするの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:37:25 ID:g8k0NC7O
そうらしいですね
今月バンク使えないって言ってた希ガス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:52:27 ID:yjQ8hIb1
確かアスベストの撤去工事って聞いた!
オバハンはプラザの回り(場内の前売り売場付近)で見掛けることがある

302 :2年生:2006/11/07(火) 23:49:02 ID:sTlqx5mv
そのおばさん、いつもどの辺にいるの?俺も気になる。太った普通のおばさんでしょ?
そんな事より明日の狙い目ないですかね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:06:22 ID:bcJc3bUK
7Rはどう?松本は嫌いで普段は余り買わないんだが、一般戦なら楽勝だろ!二着は井手で売れると思うので井手は外す。狙いは力で内藤かな。1=9-23457の三連単か1=9の二者単

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:29:29 ID:bcJc3bUK
やっぱり松本っうのはクズだな。早く引退すれば良いのに

305 :2年生:2006/11/08(水) 17:23:32 ID:xP+zPn0R
松本ダメでしたね〜。俺は7レース3連単9を頭で5,6点流して買ってたけど、3着に5を買ってなかった・・・。3連単17万位あったのに・・・。あ〜あ・・・。


306 :初心者:2006/11/08(水) 17:44:57 ID:Ak4bOZLW
明日の11レースはどう考えても山崎ー慎太郎しか考えられないんですが、これは堅いかな?
ワイドじゃ買えないかな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:58:56 ID:YnM7dH8S
>>306ワイドで買った?ワイドなら当たってるじゃん。。。俺は379のBoxで行って涙目だぁ!舘に期待した俺がバカだったよ。

308 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 11:09:10 ID:2wozBfSM
このスレ誰も使わないみたいだから、ここで予想しようっと!

309 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 11:33:46 ID:2wozBfSM
伊東3R、3-2568-2568を各100円で!
手動権を8がとれば3のチャンスとみて

310 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 11:56:04 ID:2wozBfSM
本命なら仕方ない。
伊東4R、5-1-23678を各100円で!いま本命だったから当たらない悪寒

311 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 12:38:15 ID:2wozBfSM
伊東5R、9-2-157、5-3-1279、7-1-259を各100円で!限度額が4万切って少し不安ゾーンに

312 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 13:11:59 ID:2wozBfSM
伊東6R、2-9-3467、9-2-3467、4-3-97を各100円で!5Rでホッと一息!

313 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 13:49:29 ID:2wozBfSM
伊東7R、7-125-1259の三連単を100円で!原の抑え先行を川島の巻き返しが決まると想定して、頭は山口から!中井の頭も充分ながら配当が安いと思って、あえて外しました

314 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 14:20:31 ID:2wozBfSM
伊東8R、1-234-23459を各100円で!
川島はすでに2勝挙げてるのに、3勝目を狙いに行くと言う欲深い男と判明

315 :初心者:2006/11/12(日) 14:33:57 ID:oqaubuj3
>>314 最終は山崎ー佐藤ー市田で堅いと思いますか?

316 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 15:04:38 ID:2wozBfSM
結構堅いと思うが俺は市田の三着を外すして買うよ!一回の投票に10〜20枚位しか買わない俺には、10倍を切る車券は買えないよ

317 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/12(日) 17:11:22 ID:2wozBfSM
川崎の5R以降を仕込んだけど、全敗したら2万の負け。。。種が半分に近づいて来た(T_T)
とりあえず、初心者さん!ゴメン。

318 :初心者:2006/11/12(日) 17:23:11 ID:oqaubuj3
山崎動くのが早すぎですよね・・・。
捲くりでもよかったのに。

319 :2年生:2006/11/12(日) 20:09:59 ID:b2Ema4Oq
山崎買ってる人から見たら、そういうふうに見えたかもね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:50:49 ID:o2hKf8lc
500円女

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:06:26 ID:HTNYWrOB
有坂来瞳?

322 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/13(月) 20:19:58 ID:RepZW5J5
明日は佐世保に出張打ち!

323 :2年生:2006/11/17(金) 16:21:29 ID:ymJTTHUC
全然当たらねぇ〜〜

324 :内側追い抜き ◆Jpjcg/MA1c :2006/11/18(土) 01:21:17 ID:KibwGjUu
別府競輪場は難しいよ!俺も最近スランプ気味!一着の選手を誰にしようか悩むレースは見送る様にしてるが、当たらない。佐世保に行ったのが失敗だったかも。。。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:05:59 ID:AOFIl6UU
age

326 :初心者:2006/11/21(火) 20:19:16 ID:1rVW0j4T
明日の友和ー神山はガチの鉄板のようですな。

327 :どしろーと:2006/11/22(水) 23:44:38 ID:K201mai1
今日のレースは面白くない。
明日のレースに期待。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:15:37 ID:YBPNnaB/
改めて思ったが・・・・・
吉岡広教は弱いな、仕事もしない、じゃなく出来ない。
選考選手はきついわなあwww

329 :どしろーと:2006/11/23(木) 22:27:07 ID:GouxQ7Gw
11レースは取ったけど・・・
神山ー武田しか思いつかない。
4〜7レースで調子乗りすぎて金額増やしすぎてボロ負け。
11レースに勝負賭けとけば良かったと後悔。
結局今日は赤字。 トホホ・・・

330 :初心者:2006/11/23(木) 22:35:31 ID:9YAc/8re
昼間福岡競艇行って、11Rのみ競輪に行きましたが、武田ー神山にワイド1万賭けてたんですが見事的中しました。
4日間辛抱強く武田を信じ続けた甲斐がありました!!!

331 :2年生:2006/11/25(土) 01:58:21 ID:pwKhLqe1
ちょっと遅いけど、オメ!

332 :どしろーと:2006/11/25(土) 09:59:23 ID:UfH0sj+w
今日の11レースは佐々木ラインからかな?っと思ったけど
やめて志智ラインから買おうと思ってます。
3連単1−5634−5634で勝負!!
押さえで5−1−2936

あと3レースは5−9−1267
よく128と124のBOX、ここ最近では238のBOXの出が良いから
遊びで全レース買ってみようかな?



333 :内側:2006/11/26(日) 10:02:55 ID:45o0jake
おはよ!
このスレは使ってるのが、限定されてるから、これからはsage進行で行こうよ!熊本10R、2-7-13、2-13-13で!4点でも多い様な・・・!

334 :内側:2006/11/26(日) 20:02:02 ID:45o0jake
明日の熊本10Rに出る松岡は特進にリーチしてるよん

335 :2年生:2006/11/27(月) 17:12:19 ID:LTQij7ik
2着鈴木かよ・・・。あ〜あ・・・。

336 :初心者:2006/11/27(月) 17:36:07 ID:cmH+HxIK
明日からいっとき競輪ないなぁ・・・。
内側さんと2年生さんは久留米競輪に来たりしますか?

337 :内側:2006/11/27(月) 18:04:00 ID:9zpuClNM
>>336普段はネット投票が多い。でも月に5日位は行くよ。初心者君はどの辺りにいるんだ?
それにしても上野って奴は鬼だな。普通同県の特進のかかってる選手を交わすかね?おまけにガッツポーズまでしたって言うし……
進行はsageでよろしくです

338 :初心者:2006/11/27(月) 18:40:11 ID:cmH+HxIK
ネット投票!?すげぇ・・・。俺は開催されてる時はほとんど行ってます。
大体9R〜11Rを楽しんでます。一応大学生であまり金も無いんで、ワイドと3連複をメインに楽しんでます。
大学からすぐのとこにあるんで助かってますw

339 :内側:2006/11/27(月) 20:01:07 ID:9zpuClNM
ネット投票は凄いかね?携帯でも簡単に投票出来るよ!確かサテライトで武雄を売るはず!暇なら前売買いに行ってみたら?

340 :初心者:2006/11/27(月) 20:20:34 ID:cmH+HxIK
インターネット投票よさそうですね。幸いにもイーバンク口座はもってます。
やり方は簡単ですか?多分久留米競輪に行くことがほとんどなのでインターネット投票やるにしてもたまにするかんじだと思いますが、
月々の手数料なんかはかかるんですかね?開催されてるならどこの競輪場の車券でも買えるんですか?

341 :内側:2006/11/27(月) 21:08:35 ID:9zpuClNM
投票は簡単だよ!開催中の競輪ならどこでも投票OK!手数料は携帯のパケ代以外かからない
携帯サイトのKEIRIN.JPにログインしたらいいよ

342 :内側:2006/11/29(水) 20:01:10 ID:s56iy63P
明日は小倉か熊本か…どっちに行こうかな?

343 :初心者:2006/11/29(水) 23:00:17 ID:Dv/ku8Wr
俺も遠征には興味があるんで報告ヨロシク頼みます。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:03:49 ID:yhYW0YBy
K大学の学生で競輪やる人いる?

345 :初心者:2006/12/11(月) 11:54:11 ID:hZizmeYw
講義が3限までに終わればほとんど行ってるよ

346 :2年生:2006/12/11(月) 11:55:07 ID:jO2iO7+V
俺は2年生って名前だが、学生ではない、ただのフリーターです。

347 :輪輪 ◆PNhjd7bfhE :2006/12/11(月) 12:49:51 ID:rkQlT6zg
佐世保6R以降で鉄板レースあればお願いします
(佐世保以外でもいいですので、お願いします)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:47:42 ID:yhYW0YBy
大学生も行くんですね
久留米競輪はジジイとおっさんだけかと思ってました。

349 :初心者:2006/12/11(月) 21:31:02 ID:hZizmeYw
>>348おじさん達が多いから、30代の人妻さんがたまに美人に見える

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:47:26 ID:C2zxB6GM
50過ぎのおっさんと娘のコンビ知ってるか?日曜日に見掛けるんだが…色気はないけど可愛い感じがする。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:15 ID:/tSl/hvr
S級特進した福岡の吉本はなぜ、年越しの久留米F2にA1選手として斡旋されてるの?
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014045

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:23:08 ID:pTqgZJJ9
初心者さん何年生?

353 :初心者:2006/12/12(火) 01:25:41 ID:qv71y17e
私は3年生です。

354 :2年生:2006/12/31(日) 19:05:48 ID:d6Y9LEix
久留米競輪F2開催中!あげ!

355 :初心者:2006/12/31(日) 19:13:12 ID:wnttG8Y/
久しぶり久留米での開催ですね

356 :2年生:2007/01/01(月) 16:17:42 ID:w9hXFjBH
全然あたらね〜よ〜。グランプリで運を使い果たしたな・・・。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:30:19 ID:sFJFC81O
久留米記念、今年はクリスマス開催かよ
彼女がいれば行かないけど彼女どうせできないだろうし、
クリスマスもやっぱり競輪に逝くことになるんだろうな…
Orz


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:24:15 ID:IVZzIXty
>>357ってことはグランプリ前で有名どころは辞退の嵐か?
昨年は本当にやられたな。小嶋と山崎が来ると思って興奮してたのに・・・。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:35:58 ID:VuttM7wd
>>357
ガンバ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:47:51 ID:XachYmeX
今の時代、クリスマスなんか11月から始まるから12月下旬までには飽きてどーでもよくなっているんだな。
そもそもモテる香具師は年中無休だから身体持たないのにわざわざ12月下旬に気合い入れる必要もない


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:49:24 ID:XachYmeX
和泉田ー鈴木ー東出

362 :3年生:2007/01/13(土) 00:45:14 ID:0kMptRCp
昨日の久留米10レース3連単69万ついてたけど、久留米の最高配当かな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:02:49 ID:U98P7V5e
いや、90万超えが一昨年の夏に
あった。たしか坂本亮馬のデビュ
ーの開催だったと思う

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:19:10 ID:U98P7V5e
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/k-tai/kKka1.ezw?KCD=83&KBI=20050703&RNO=08
携帯からですみませんm(_ _)m

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:37:00 ID:nb+39fUF
桑原お前は乞食認定します。
一生A級にいるか、街道で車に轢かれてアポ−ンしてください。

366 :3年生:2007/01/14(日) 03:46:30 ID:XAeubldm
90万か・・・すごいな・・・。また昨日も4レースで高配当出たけど、2車単17万は車単では久留米最高配当じゃない?
俺は車単で17万は初めて見たよ。とった人は相当強運な人なんだろな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:10:49 ID:FH8QmRPn
おおっー、久々に行ったらトイレがウォシュレットになっている!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:54:18 ID:cJjWRu/r
開催中age

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:13:13 ID:/Kwq+gwV
久留米
4月1日よりインターネット中継開始!!

この開催で試験中継
2/28〜3/2 FI“私の父や母も競輪選手でした”
http://www.nikkan-pro.co.jp/
http://www.nikkan-pro.co.jp/kurume/2007/0228/index.html

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:26:37 ID:9A/4tAoR
久留米競輪場より

2月28日〜3月2日の開催で案浦攻(福岡・65期)選手が引退いたします。

(Winning Run vol.96 2007.03 43page より)


371 :3年生:2007/02/28(水) 01:27:37 ID:B1P5n/TB
開催直前アゲ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:27:06 ID:GFFDWrP4
案浦…
今日は愛弟子の牧の先行で決勝進出だ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:36:12 ID:yxZKZHQ5
10R前反勝てるかな??
捲くり追い込みで一発狙って買ってみます!!
相手は1.2.5.6.8の五点に三連単.20点押さえで三連複10点!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:25:06 ID:GFFDWrP4
案浦決勝進出オメ
弟子の牧と最初で最後の連係での地元開催での優出…

感無量だな


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:44:40 ID:yxZKZHQ5
でも優勝は厳しいね><

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:53:55 ID:YX/Ij4A7
確かに優勝はきびしいな・・。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:04:56 ID:GFFDWrP4
峠と高谷の番手空いてるし、地元主張すればどちらかをまわれるよ。
苦労人、森内も空気読んでフォローしてくれるしね。

でも優勝までは厳しいかもな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:17:40 ID:yxZKZHQ5
峠ー案浦ー森内ですんなり逃げて中段を舘.児玉.高谷で取り合えばチャンスなんやけど・・・
航平はスンナリ富永の後ろ??森内の後ろあたりにはいるとやっかいや・・・
まあラストなんで見てていいレースしてもらいたい!!

379 :3年生:2007/03/01(木) 20:06:06 ID:g/WlVsdJ
今日6レースから勝負したけど、6,8,9,10,11と全部1枚だが、3連単的中した・・・。ミラクルだ・・・。明日が恐い・・・。
厳しいかもしれないが、明日は案浦絡めて買う予定です!がんばれ案浦!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:28:03 ID:JBepT0P4
牧と7番の選手よく頑張って、案浦選手を優出させましたね!大沢親分風に言うと、天晴れ!でしたね。4から流してたんでハズレたけど、いいレースだったと思います。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:41:28 ID:OP6SjvA2
九州の方、久留米の決勝並び教えて下さい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:20:02 ID:Zm2BB9UM
案裏も昨日の豊岡弘みたいに引退レースは先行か? 

決勝戦だからさすがにしないかな・・・。



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:33:39 ID:QNtnjr4L
先行は峠!!ジャン前から先行で!!案浦はかくていばん
行き!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:26:44 ID:bkFqScZ5
昨日の森山に続いて、今日は森内が三番手の位置で車体をふりながら後ろを牽制、案浦の援護を致します。

案浦は幸せ者だな。頑張れ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:33:33 ID:Zm2BB9UM
こだま空気嫁。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:38:44 ID:bkFqScZ5
案浦選手17年間お疲れ様でした。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:38:32 ID:IiEcs7dg
吉岡の時といい、競輪はガチのやらせ無しと分かってある意味ほっとしてます。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:57:52 ID:JAkuGiNt
案浦選手本当にお疲れさまでした。 第二の人生頑張って下さい! 

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:03:13 ID:YK/FNcom
今日はいい配当だったな。案浦絡みの車券が売れてたからな。みんな結果でてガッカリしたんじゃない?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:29:31 ID:a7aU3aIt
ネット中継は成功

391 :3年生:2007/03/02(金) 23:44:58 ID:GGBA/Ir6
俺は案浦絡みで買ってたから見事に撃沈でした・・・。案浦の引退よりも、まったく地区の違う案浦を引っ張った峠の男気先行にちょっと感動した。
案浦選手、アメリカに行くみたいですね。がんばってください!お疲れさまです。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:29:48 ID:M2e1IWKF
レースダイジェストは無しなのかなぁ
ライブも大事だけどダイジェストは翌日に久留米本場へ行く時の予習になるんだが

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:52:48 ID:SvPHrYNY
あ〜こんなスレッドがあったんだ。
今日は開催が少なくたまたまスカパー!で久留米の中継があったから
A級決勝とS級決勝で遊びました。
A級決勝は外しましたが、S級はしっかり頂きました。
峠の先行に対し、せっかちな館の早捲り、
そこを待ってましたとばかりに児玉が捲るところを、
昨日丸一周逃げて足を慣らした高谷のバック捲り追い込みが届くと見て
C高谷の頭固定、23着は番手F航平、逃げ有利にG峠、先捲り残りH児玉
館に乗るD富永で勝負した。1点500円の計12点6000円勝負です。
かわいいでしょう!
案浦が今日で引退とは工藤わこちゃんも話していたから、考えたが、車券からは外した。
心情的にはかって欲しかったが、こういう場面は大抵車券には絡まないという
経験則がありました。
でも、その後の案浦選手の挨拶には泣けました。
アメリカに渡って何をするのか知らないが、家族で頑張って下さい。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:05:44 ID:wZke2xdX
なぜ引退?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:54:12 ID:C7JdxpHx
3/7〜3/9 FI “中野浩一と戦った男達”
http://www.nikkan-pro.co.jp/kurume/2007/0307/index.html


396 :天災○負師:2007/03/07(水) 08:02:33 ID:fShfdVIe
今日の5Rは@から

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:46:50 ID:Cbe6IhxI
5Rは現在も戦ってるわけね

398 :天災○負師:2007/03/07(水) 15:23:11 ID:fShfdVIe
中野浩一6着かよ。800円損した

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:08:30 ID:MrJTHdK+
今日の久留米競輪は
いまいちだったなぁ〜(;_;)
明日以降に期待か?

400 :3年生:2007/03/07(水) 23:39:37 ID:GkfHZjyl
よ〜し明日は勝負するぞ〜〜!!

401 :初心者:2007/03/07(水) 23:45:54 ID:GgrE+46E
>>400どのレースで勝負しますか?

402 :3年生:2007/03/07(水) 23:48:35 ID:GkfHZjyl
いや。まだ番組見てないから、決めてないよ、暇なので、意気込みをカキコんだだけですよ。


403 :初心者:2007/03/08(木) 00:22:10 ID:PcmoyU+d
>>400明日競輪場に行きますか?

404 :3年生:2007/03/08(木) 00:32:19 ID:HJLu6+M/
多分行く。4時から用事があるから、3時位までいる予定です。

405 :初心者:2007/03/08(木) 00:54:58 ID:PcmoyU+d
いつもどこ当りで見てますか?

406 :3年生:2007/03/08(木) 01:35:15 ID:HJLu6+M/
1センター側の客席かゴール前で見てますよ。寒かったら中のモニターで見てます。

407 :初心者:2007/03/08(木) 01:37:49 ID:PcmoyU+d
>>406久留米の方ですか?私は久留米です!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:35:20 ID:XOTE5T+5
自分も久留米なんですが、昨日行ってました(>_<) 初心者なものでなかなか当たりません(T_T)

409 :池尻浩一:2007/03/08(木) 09:04:59 ID:2FF7Mm/s
今日も誘導で走ります。
熊本記念から6連荘です。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:26:34 ID:kbbDLqEn
来年10月の「第21回共同通信社杯競輪」が
久留米競輪場で開催されるようです


平成20年度GP・GI・GII等開催場の決定について
配信日:2007年3月8日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070308_02.html

平成20年度GP・GI・GII等開催日程一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070308_02_01.html

411 :モニモニ:2007/03/09(金) 00:49:01 ID:638hEjo+
明日の11Rの並びは?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:11:13 ID:SgM0+j1P
宿泊を考えているのですが、JRの久留米駅と西鉄の久留米駅付近
にはビジネスホテルはあるのでしょうか?また食事ができるところ
はどちらが多いですか?

413 :3年生:2007/03/09(金) 01:16:55 ID:tjQVoQe/
吉田ー浜口ーワニブチ  吉川ー稲村ー小橋ー北沢 下田 西岡、多分こんな感じじゃない?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:30:33 ID:27I/XglW
>>412
ビジネスホテルは、JR周辺もありますが
西鉄周辺が色々な面で便利でホテルの数も多いですね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:33:50 ID:ZbyetBSD
今日(昨日?)の久留米、伝統で楽しませてもらいますた。
緒方否定派やったけど、今日のジュンケツ妙に納得しました。
おかげで伝統もホクホクです。
たまに人をしんじてみるもんだなあって思いますた。
わこちゃん、昨日の服のほうが良かったよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:47:53 ID:fIaOisQ1
S級決勝
同じ神奈川の先輩がケツに付いても逃げない吉川は義理の無い稲公・小橋じゃますます逃げないか
ここは上下関係のしっかりしてる中部ラインで決まりだな
車券的には面白くもなんとも無いが
王座戦終盤から調子の上がってきた稲公も面白いんだけど

417 :モニモニ:2007/03/09(金) 07:22:53 ID:638hEjo+
決勝は何とか分かりました。話しは変わりますが、今日の久留米堅いレースありますか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:15:34 ID:nh71vyYq
実は意外と決勝が堅く決まり
そうじゃない?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:06:03 ID:SKRCBC0B
>>418
濱口が軸なのはわかるけど、ヒモが絞りきれん…

420 :初心者:2007/03/09(金) 10:15:22 ID:M32XRuZT
11Rのライン
79418 5326

421 :初心者:2007/03/09(金) 10:17:00 ID:M32XRuZT
11Rのライン(訂正)
79148 5326

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:11:41 ID:SKRCBC0B
>>419だけど
濱口がひいてワニが吉田番手なのか…

こりゃ更に難しくなったな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:40:13 ID:nh71vyYq
>>418 です。
やっぱり決勝難しいっすねm(_ _)m
自分はワニを軸に

9⇔1→7・5・4
5→9→3・1・7

こんな感じで行こうと思います。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:42:50 ID:i+lYXyE6
堅いレースある?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:51:01 ID:SKRCBC0B
濱口がSとって、吉田が前受けからの吉川が押さえにくる前に突っ張り先行と決めつけると

ワニと濱口と稲村のボックス
上の三人に小橋を三着づけ
みたいな感じかな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:35:44 ID:SgM0+j1P
ワニ公は逃げでも捲りでもチギれる可能性大じゃないのかな?
仮にチギれなくても、直線で誰かに追い込まれて3着か着外では?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:59:12 ID:SKRCBC0B
吉田の捲りで撃沈でした

428 :426:2007/03/09(金) 22:40:02 ID:SgM0+j1P
>426
やはりワニ公はついていけなかったかー
俺は愛知在住だが、地元でもワニ公の評価はむちゃくちゃ低いからなあ。



429 :モニモニ:2007/03/09(金) 22:46:30 ID:638hEjo+
吉川が失格でいただきでした。鰐渕さんは予想通り切れましたね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:49:14 ID:EKXy/uS6
ネット中継は毎回最終レースは紙芝居になった。改善してくれるかなあ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:32:01 ID:5ujpBPul
なんで吉川は失格なん?わかるひと教えて下さい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:19:39 ID:zSCES+wM
レースダイジェストも無いんだなぁ
使えないね…SPEEDチャン解約したし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:40:14 ID:DnMO23q9
久留米って昔は500バンクだったの?!

434 :大善寺在住:2007/03/16(金) 17:24:17 ID:cmVPSZAd
↑うん。そうばい!この間久留米の本場で「写真で見る久留米競輪のあゆみ」ちゅうのがあって、ちゃあんと昔の久留米競輪が500バンクで写っとるよ。うそて思うなら競輪事業課の人に見せてもらわんねっ。ところで、今日、久貴さん(久冨)優勝したとぅ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:23:02 ID:DnMO23q9
今日は現場には行ってないのでわかりませんが
http://keirin.jp
このサイトで調べたら優勝はしていない様ですね…

436 :あんた、どこの人ね?:2007/03/16(金) 19:17:05 ID:cmVPSZAd
↑ほんとね。ありがと普B これからも久留米競輪のことよろしく頼んどくばい!

437 :ニセ内田博幸粉砕!:2007/03/16(金) 20:23:51 ID:cmVPSZAd
このスレを見てる方はおそらく、久留米近辺に住んである方とおもいますが、この2ちゃんねるの「競馬2」サイトで偽内田博幸を名乗る不届きな輩がいるのでどうかそいつを懲らしめてやって下さい。お願い致します。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)