2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央競輪制度 いよいよ開始か・・・!

1 :やすくに ◆nhGDjGhpUs :2005/10/28(金) 22:19:53 ID:Ei4y70mj
そうすりゃ少しは競輪の寿命が延びるんじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:39:56 ID:WAIAjTJd
やすくに ◆nhGDjGhpUs の脳内での話だろ(プゲラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:06:15 ID:9XP4IsCq
>>1
競馬と違って地域バランスが悪いのが欠点らしいね。
競輪は売れる所が集中してるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:41:14 ID:37K86uK6
お? 大阪中央競輪復活か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 04:02:17 ID:t0QnU4jD
長塚に頼めや!
どうせ暇だろ
前に新聞で裏一面を使って競輪改革について語っていたぞ!良い事書いてあった!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 07:35:17 ID:bmdnHXhK
意味ワカンネ
イエローラインか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:33:58 ID:udjPHv+1
オートが今年から採用した(売れる場集中の)開催方法か?
っていうか、>>1は説明できないならスレ立てるなよ…

>>3
本当に売れてるのは立川くらいでしょう
むしろ、中途半端な売り上げの場が多すぎるのが問題かも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:48:44 ID:DnGSJavY
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。一橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上に
ナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。すげー下手くそで
全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、なんだか可哀想になったから、
交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:50:49 ID:CZhJNTOL
↑ 意味不明

7 今は平塚だろ。立川は売り上げ落ちてるらしいけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 02:49:17 ID:lhy1LIl3
立川はツイン不開催やサービス低下で今は過疎
川崎、松戸が2大メッカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 04:20:16 ID:LXVZJcwI
私は競輪好きでお金を使い果たしました。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末
な事です。論点が ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決
まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40
歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という
目で見られて いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床で
す。我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されなが
ら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が
犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言い
ました。ですが 私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとば
れる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:55:06 ID:TbRKoLuU
>>10
ツインが大失敗なのをお忘れで?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:59:07 ID:2mHvAUcV
ツインは失敗したわけではない。
普通開催とまったく客の入りが変わらなかっただけだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:33:41 ID:Iw6isL1E
賞金もかかる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 11:51:16 ID:S4rKQcxw
>>12
何故かt-comはツイントーナメントに粘着してる。
ゴミの考えることは理解できんね。

16 :じじぃ:2005/10/30(日) 22:52:50 ID:y5TC62Iw
うざいよのぅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:10:47 ID:BXO6vZc2
中央競輪始めるなら始めるでいらないき所は積極的に潰さないとな。
8割ぐらい潰せばちょうどいい数にでもなるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:50:28 ID:Vy7bts3t
2割を中央競輪として
残りを地方競輪として存続

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 04:08:09 ID:bOoPsw4d
立川、前橋は地方でいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:33:53 ID:kyEA9G9Q
中央競輪制に確実に残りそうなのは、
川崎、立川、平塚ぐらい?松戸や京王閣、岸和田、小倉は売上とかどうなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:46:30 ID:S49EH5EL
平、松戸、立川、京王閣、川崎、平塚、静岡、名古屋、岸和田、松山、小倉の予定です


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 17:00:22 ID:ROk8Fqqn
中央競馬のように週末だけ開催

東は前橋
西は小倉
全国にラピスタ建設(今あるラピスタはそのまま利用)

ラピスタでは東西どちらも投票可能

残りの競輪場は全部ぶっ潰す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 01:52:32 ID:CYSqGPzn
立川と小倉はビック開催の時だけ
普通開催は売れてないから

24 :B@a:2005/11/07(月) 10:37:29 ID:ri16Yhz3
やっぱ、松戸興産が全場を経営すべきだと思う。





それとも「東京ドーム株式会社」に頼むか.....

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 11:53:01 ID:bKqblPOW
東京ドームのどこがいいねんwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:01:05 ID:CBvbwfat
東京ドームの子会社:今は亡き甲子園土地企業、松戸興産

甲子園土地企業はご存じのようにあぼーん、松戸もかつての繁栄は見る影もない。
京王閣などはまだ頑張ってるのに松戸は惨憺たるもの。
ついでに本業のドームの野球もかなり不味い状況。

そんなところになぜ頼みたい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:07:47 ID:bKqblPOW
そう
野球だってドームで見たくても
巨人戦はチケットが手に入らなかった。
しかし、券の発売日にはコジキが並んでいたり
試合当日はダフ屋がこれでもかってくらいウヨウヨいたり
応援団は我が物顔で席を独占して
新聞屋の勧誘にチケットが流れている。
人気があるときに客を客とも思わずバカにしまくったツケが
現在の野球人気低落の根底にある。
その引き金を引いたのが大リーグ。
競輪も同じようなもん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:04:34 ID:sTSvV+/y
すまん、立場は明かせんがちょっと暴露話をさせてくれ!
まだ噂の域だが、一応ここにも貼っておく。
信じるか信じないかは見た人に任せる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:51:43 ID:vV8SIP0F
貼っておくだってw
書き込みじゃないわけねwww

30 :B@a:2005/11/12(土) 19:54:22 ID:Ioi39PS/
栄光の松戸降参がドームの手先だったなんて......




じゃぁ、JRの傘下に退避します。

31 :やすくに ◆nhGDjGhpUs :2005/11/13(日) 10:56:13 ID:l/H5eVpJ
でもよ、東京ドーム株式会社だって売上の60億は
中央競馬会場外売場の家賃だぜ。

間接的とはいえJRA頼みになっちまうんじゃね?ドームに託すと

32 :やすくに ◆nhGDjGhpUs :2005/11/13(日) 11:05:14 ID:l/H5eVpJ
中央競輪制度 当確場

川崎・立川・大宮・平塚・静岡・名古屋

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:02:54 ID:9IiBvGT/
札幌ドーム
東京ドーム
ナゴヤドーム
大阪ドーム
福岡ドーム

で競輪やれや

34 :味の素のハイミー ◆1Lxli0.F5Q :2005/11/13(日) 16:07:29 ID:VbHHrOl0
福岡は競艇命だから
競輪は絶対受け入れないよ!

35 :ВА:2005/11/13(日) 21:19:22 ID:cNsIoZ2J
おまえも排除されろ基地外

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 14:27:05 ID:QqfYMLRM
福岡ってラーメンのほうが有名じゃないかな??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:44:04 ID:fhWJOMEz
週末土日は全国で必ずGT〜GVが開催してる。
かつ、全ての競輪場、サテライトでこれを単独発売、または併用発売している。

38 :ハイミー茶漬けサイド名無し(自演all star):2005/11/24(木) 11:33:06 ID:Nr7OO8mo
タケコプターーーーーーーーーー!プゲラッチョーーーーーー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:05:22 ID:51wvcZYa
伊東温泉もいよいよ廃止か。
競輪場も特別ボロい訳じゃないし、ナイター場外とか経営努力もした上なので
仕方ないか。
市庁舎が異様に豪華なんだよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:49:03 ID:TKn4DhAj
15年度賞金基準別競輪場
ttp://www.keirin.go.jp/land_old/shoukin/h15_2/h15index.html
16年度賞金基準別競輪場
ttp://www.keirin.go.jp/land/pages/data/prize/h16.html
17年度賞金基準別競輪場
ttp://www.keirin.go.jp/land/pages/index_data.html

これ見る限り静岡は当確で、
(他のギャンブルとの競合性が薄い)
あとは地域性を見て判断するのが無難な気がする。
(平、関東+神奈川で3場、静岡、中京1場、近畿2場、中国四国で2場、九州2場)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:56:31 ID:gkPWmQVR
青森と弥彦は存続
立川と大宮は廃止で

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 03:26:57 ID:jj3ra8pg
>>41
はいはいワロスワロス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:52:15 ID:EgA5K2Aj
観音寺・防府は存続で。
川崎・平塚は廃止で。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:55:11 ID:mrv3RC7N
お前の人生を廃止しろ

45 :B@a:2005/12/24(土) 14:14:27 ID:0yuHIuoF
J2落ちしてレイソルが使わない柏の葉に兼用バンクを!
西宮魂ここにあり!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:22:48 ID:pMuaffRb
興味ある

47 :23:2006/01/14(土) 01:03:22 ID:xNQfvcLg
伊東ってホントニなくなるの??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:30:02 ID:83nI7jkj
計画があるのは静岡だろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:54:27 ID:9JJuG5zY
競輪は八百長。

バカな乞食がやるものだと決まってる。

昔の古いオヤジがやってるだけで、今時若いのはやんないよ。

近い将来、競輪は無くなる。

足を洗えてよかったな。

貧乏人の集い場。

ざまー見ろ!

ブハハハ!!! チーン 南無。。。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:44:03 ID:8LvEn7oH
伊東はつぶれてもかまわんよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:26:48 ID:rZE1CEt7
岸和田以西の競輪場にGT・GUやる資格無いだろう。
売上と入場者数を考慮すると、赤字確定でしょう。
もっと売上の見込める場でやるほうが、業界として生き残れる。
ただし、本開催をしなくても、専用場外として残すべきとは思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:38:25 ID:rBPorqJ8
>>51
中部より西じゃないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:15:21 ID:NV38J5uq
次に廃止になるのは千葉か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:24:59 ID:7vpE1A6f
競輪道を前面に押し出した所で、分かりにくくなるだけだ。
そんなんで近々すぐ死にそうな老いぼれ客を戻しても意味ナシ。

55 :宮里アイーン:2006/02/04(土) 19:54:54 ID:GfZJLi5P
開催ごとに目標を作る
たとえばヒューザー保障競輪や
骨髄バンク競輪などお金のながれをわかりやすくすると売り上げ増になる
愛地球博競輪もいいけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:16:34 ID:NV38J5uq
恵まれない人の愛の手を
まずは俺に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:50:40 ID:iUOx1bPN
>愛地球博競輪もいいけど

なにがいいのかさっぱりわからん
どこがどのようにいいのか説明してくれwwww

格闘技でも真剣勝負のプライドも人気はあるが
その一方でハッスルとかも人気を集めているようだ。

旧制度は高校野球の楽しさってとこだな。
レヴェルはプロに比して著しく低いが
だからこその意外性も時折出現するし
トーナメントということで送りバントや無茶なエンドランなども出るw
メジャーはその対極にあるのだろうが
中途半端なのが現在の日本プロ野球
そしてその位置にあるのが現在の競輪w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 06:19:31 ID:Wl5lLSsx
萌え〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:22:42 ID:3bzXgr9y
相撲の懸賞金みたいなのやれよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 22:23:10 ID:dEhNFoLa
いいなそれ

61 :B@a:2006/03/22(水) 22:06:14 ID:kuU/z//h
そろそろ競輪場もネーミングライツ仕様。
まずは「缶チューハイ松戸スタヂアム」かなぁ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:10:59 ID:d03Fdk+4
「ヤマザキ春のパンまつり松戸工場スタヂアム」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:25:42 ID:Hy5MZ0BN
夕月かまぼこ競輪場

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:00:50 ID:ld5yS4WR
競輪に中央も地方もないでしょ。

65 :B@a:2006/03/24(金) 00:02:08 ID:P06APqM+
>63は小田原?

66 :B@a:2006/03/29(水) 03:39:58 ID:vjQ8mtba
来週の月9に「ケイリン野郎」が!
...「和美」が井上和歌なのはしょうがないとして、その旦那がキムタクなのは
受けを取杉だって婆Yo!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 04:00:14 ID:zcoeW9J3
>>64
だから、やろうっていってるんだろ
馬鹿かお前


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:15:49 ID:Q+FHuMZ6
テスト

69 :B@a:2006/04/20(木) 14:20:16 ID:Cjsgae7x
二段age


70 :B@a:2006/06/03(土) 08:03:35 ID:ZCptUTQb
↑不発.....

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:30:34 ID:WEPP/1Dj
>>1
意味が分からないんだけど。
これをすると何かメリットあるの?

72 :B@a:2006/06/10(土) 13:35:25 ID:HNe2h1bF
およそ半年ぶりの観戦@松戸ナイター。
いくら初日の特選だからって2車単の票数が3万枚(x\100=売上300万)とは.....
5年前はヒラ開催でも1日の場内売上が億逝ってたのにorz'''(屁屁屁)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 08:03:06 ID:KuMfHZF4
競輪終了。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:04:38 ID:L4mzfVMv
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:24:14 ID:tU4svqt3
  普段、街歩いてるだけで、みんなが敵にみえてくる。なんか馬鹿にされてるようで。

76 :軍曹:2006/07/11(火) 21:30:12 ID:vJADa4lO
なめんじゃねぇ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:52:13 ID:bCgkE+vU
ケロロ

ギロロ

78 :B@a:2006/07/27(木) 09:48:23 ID:KQtcIs/i
入場者先着1000名様にオリジナル「カロロ軍曹グッズ」をさしageます!

↑松戸興産もこれくらい大判振る舞いせよデアリマス。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:52:26 ID:AHBdykv7
中央競輪構想は進んでるのですか?

80 :B@a:2006/08/17(木) 21:56:43 ID:STOSggIi
>78掻いたら「冥土カフェ」を競輪場に招致した松戸降参って.....

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:07:15 ID:/jTgGWer
京王閣と立川に出没し東京の選手(O久保秀行など)を追っかけるタダマンコは見苦しいので出禁にすべきだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:13:20 ID:l8AbPNLP
タダマンコ追放しろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:14:20 ID:G8zluLxY
立川と京王閣の金網の前で地元選手に色を売っているやたらケツのでかい場違い女がタダマンコだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:03:06 ID:ixQ3Q9BX
タコイカスカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:45:02 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:43:48 ID:S7A+vqbF
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)