2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】ファンを裏切るイカサマレース【八百長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 08:07:48 ID:Tt1jIMHp
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=43&KBI=20050921&RNO=09

周回練習では156の並び
レースでは615
6がジャンカマシ 15で番手捲くり

予選なんだけど…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 08:14:09 ID:WifPjHMd
>>1 ダイジェスト見た。
確かに3諸田勝仁はヤオだな
コイツの頭で33倍もつくなんて・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:02:36 ID:Z0819LoZ
蛸様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:08:03 ID:OYqMiSQu
4はおれのもんだからさ様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:31:52 ID:FFXPNEFJ
>>1
どう見ても615か165しかない3人じゃん
お前の目は節穴か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:32:44 ID:iXQa4VNK ?#

高井は昔逃げて強かったんだよ
浜口と名コンビでさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:59:06 ID:FtiLsKiz
>>5
156で並んでたのが6が引っ張ったんだろ。
周回練習と本レースで並びが違ってたらそりゃ怒るよ。
615で番手捲くりならこんな良い配当付かないわけだし。

広島か岡山で並びが周回練習時と違っててバンクに油撒かれた事件もあった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 11:59:56 ID:0bAXQpUm
当日のサンスポの周回予想も156になってたんだが、
6番車であっても、同県なのに3番手まわるのは?と漏れは思っていた。
最近でも、高井が自力で動く番組が時折組まれているので、カマシは辛うじて想定できたと思う。

でも、このスレはいいスレだと思うよ。
今後もアヤスィ並びや結果があったら、書いていこうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:09:20 ID:tWaoK2d3
高井かぁ H.元年の全日本選抜準決で 滝澤センセを捲って優出。決勝はケツを中野サンと工正信が取り合った!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:55:43 ID:azgfkPDF ?#
ラインの最後尾の奴が突然機関車やりだすってのは
結構よくあることなんだよね
しかも今回岐阜−石川−岐阜だからな
比較的分かりやすいよ
どっかの記念で成田健児が突然九州ラインを引っ張り出した事があったね
ただ、一発ある高井が三番手回りなんて
間違いなく俺は高井の車券を買うだろうから
もしその場にいたら走路に油まいちゃうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 07:35:55 ID:wqFR+DOs
また中部か・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 11:21:28 ID:PNgNUTW8
@とDは同期。
Eのコメントは調子が悪いので中部の3番手回り。
あきらかに出来レース。
後輩が先輩を引き出すならまだ理解できるわけだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:06:19 ID:5ORmQ88o
高井は何故犠牲になったんだ?欲がない奴なのか。
後輩に恩を売っておきたかったのか。

友定が単騎といいつつ佐々木則幸を引っ張った競輪祭決勝が懐かしい。
森内と金子貴志が深い親交あったとは知らなかった。
宮杯の決勝直前に小野は「大ちゃんの後ろにつくから」と、村本に言ってたらしいじゃん。77期は同期仲いいね。
平原は後閑の所に練習に行くことがあり、最近同じ車を買ったとのこと。
野田源一の冬季練習は大分。
栗田は、福岡の古閑に紹介してもらった整骨院に通って体のバランス治ったらしい。
同期の弟に世話になったと、即席ラインの北野武史のためにブン駆けした奴は誰だったか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:46:01 ID:stuSZDFZ
>>6みたいなコメント絶対主義者を駆逐するためには
周回練習とコメント廃止か有用なのは確か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:12:35 ID:zveidj8R
コンドル乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:15:11 ID:stuSZDFZ
すまそ、>>8ね…
あと、>>7みたいな香具師を白い目で見てるファンも多い。
周回練習の性格漬けを完全に間違えてるし、
お前には自分で考えるって能力はないのかっていうのもある。
だからコメント・周回廃止論が台頭するんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:25:06 ID:stuSZDFZ
>>15
そう、まさにコンドルの考え方ね。
そりゃ本当はやりたくないけど、>>7みたいに『周回練習=本番』って
本気に考えてる香具師がいるなら、廃止しかないんじゃない?
できればファンにはもう少し理性をもって欲しいもの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:05:19 ID:C2GEcztp
コメント、地乗りが重要視されるようになった一番の要因は、参謀とかいうバカげた年寄りが、あれこれ口出しするようになってからかな。
高校野球の監督が、得意気にペラペラ喋りちらすのとおんなじだ。
客が考える想定を超越したトンでもない並びが横行したもんだ。
地乗りで並んで、後付けの言い訳をすりゃ許されるからな。
山口国男の考えなら何をしても許されたって事。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:13:34 ID:C2GEcztp
で、作戦が一度成功すると、さすがは国男さん、さすがは緒方さん、となり、走る選手本人は参謀の言うがままになる。
自分で作戦考えて走るなんてしなくなる。
言われた通りに走る選手が、良い選手みたいな風潮ができたと。

そういう競輪が良い競輪と信じるバカ客が大量発生した。

今、並びで騒ぐ客の末裔だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:24:18 ID:C2GEcztp
で、参謀様のお考えにそぐわない選手は容赦なく悪役に仕立て上げられる。
豊明とか小門とか児玉とか、黙って従ってたら永遠に良い位置が回って来そうにない選手だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:38:17 ID:vXKPta/b
>>1とおまえらの発言の内容は若干違うと思うが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:08:10 ID:2WTP64dk
>>21
冗談抜きで聞きたい。どこが違うんだ?
>>1の内容とスレタイから見て、1の基本主張は
『周回練習とレースが同じでない=イカサマレース』
その考え方にはファンの中でも批判があるし、
こういう考えの香具師がいるのが練習廃止論が出る原因の一つ
だから、>>1の基本的考えの是非で話をしているわけだが。

23 :21:2005/09/25(日) 21:58:02 ID:vXKPta/b
>>22
スレタイがそれだけで八百長というのは飛躍してるが、3番手が玉砕逃げと伊藤、小門、児玉は着とるのでは違うような気がしたので
俺も把握してなかった
俺的には青森で坂本がやったのが八百長だと思います

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:20:41 ID:fCvYSjRA
練習やコメントを廃止して、客は自分で並びを予想するっていうのは賛成だが、
現状では選手は「ほとんどの客は練習で並びを認識する」って分かってるわけだから、
それで練習と実際の並びが違うのはどうかと…。
選手が並びを教えるのがイヤとか自由に走りたいとかなら、
コメントで「自在に」って言い、練習では単騎で走ったらいいんじゃないの?
しがらみやら何やらで、そんな簡単にはいかないのかなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:38:41 ID:oJHPDDw4
>>1
おいおい、1-5は1番人気じゃないか。
1は穴目を買っておったのかな?
多数の客は、一応松尾が格上と読んだのか、高井の逃げも予測していたのか知らないが。

レースを見てないから分からないが、松尾が不利な展開になりそうだったので、人気に応えようと駆けたのなら、高井は偉すぎるよ。
同期と先輩が付いてくれてるので、松尾ががんばっちゃって突き抜けたり交わしの交わしになって5=6になったらひどい。
先行してたれた松尾を、後ろが差さないようにするのは、余計八百長くさく見えただろう。
特に西日本は本命党が多いし、高井は発走前にちゃんとオッズ見とるね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:45:33 ID:Y7gQxzQG
>>1のレースの場合Eが引っ張った時点でE絡みの車券はゴミになった。
松尾に借りでもあったのかと思う。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=43&KBI=20050921&RNO=09

内林がどこぞの決勝でコメントと違う並びして本当に腹が立ったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:53:33 ID:oJHPDDw4
そうかスマン、問題なのは三連単の配当か。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpozz.Ozz1?KCD=43&KBI=20050921&RNO=09&KBN=3

でも選手紹介で6-1-5で並んだら分断されそうな気もする。二車単オッズもあまり変わらないんじゃないかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:14:56 ID:gWNxPeG4 ?#
地乗りで6が前回ってたり、不自然に単騎だったりしたら
他の選手に作戦がバレちゃうもんな
自分らのために客は犠牲になってもらう事にしたんだろう
といっても結果一番人気だし
どうってことないよな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:19:45 ID:1LkeSMAy
今の競輪の並びは談合体質だね。
談合体質に挑戦するマーク屋がヒール役に貶められてしまうところが競輪のダメダメなところ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 14:32:33 ID:3Z5nsv9h
結局プチ・フラワーラインが復活しているんだよ
誘導もうちょい上げないと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:37:04 ID:j0+x5x3C
このスレに並び見ないで買う香具師がいたんだw
競るか競らないか、自力型同士のときはどっちが前か?
地区の位置がない選手はどこにつけるのか?
やっぱり並びは大切だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:31:00 ID:fUETTuy4
>>31
だから『今のように中途半端に並びを公開するのがいいのか?』
って議論が起きてるわけだがw

つまり確かに並びは重要だけど、わざわざコメントを出さなくても
予想の玄人は自力で予想できるし、予想の素人は日刊紙や予想紙を見ればいい。
周回練習も本当は『練習』なのに、レースの流れに組み込まれてるため
>>1のように公式のものとして考える香具師が出てるし
コメントをなくすならこれもなくさないと前売り組に不公平という部分がある。
で、『両方とも廃止しろ』派の代表が某コンドル。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:48:39 ID:gWNxPeG4 ?#
よくよく考えてみると新人が山田や神山の前でブン駆けするのだって
言ってみれば八百長だもんな
本人は9着取るつもりで参加してるんだからよ
でもってそいつ絡みの車券は売ってないのかと言ったら
堂々と売ってたりする。どこの窓口でも
前を残そうとして食われる選手もいるが
あれだって一着を取るために敢闘しなかったという点で八百長だ
差せるのにわざと差さないなんてのは論外。
こう考えると競輪というのは八百長のない日が珍しいくらいだ
じゃあ、八百長も含めて予想しろといってもファンに開示されるのは地乗りのみ・・
どーいう層が好んでこのバクチをやるのか。不思議な競技だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:32:00 ID:cnLbBAxl
トップ引きの車券も売ってたろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:47:42 ID:zlkoXNjp
>>32 玄人気取りもいい加減やめたら? 国際競輪の並びを練習なしコメントなしにどう予想しろというのかね。児玉が何処を回るのか?コメントなしにわかるかね。わかるのならその基準を教えてくれるかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 01:08:28 ID:EXZyu66J
周回練習、コメント無しなら
昔からいる競輪ファンはいなくなるだろう。
最近競輪覚えて、ネット上だけでは偉そうに言うチャリ銭て買う客だけで細々とやっとれ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 01:14:56 ID:n96IjL8m
>周回練習も本当は『練習』なのに、レースの流れに組み込まれてるため

なら、周回練習もいらない。
練習なら客が来る前にやれ。
新聞の予想もいらない。出走表だけ載せれば充分。競輪新聞など買っても意味が無い。
いっそのことルールも誘導無し、号砲からゴールまで一着になるようにそれぞれ走れ。
それでいいんだろ。だれも金を賭けないと思うけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:24:41 ID:lxrP/Eda
かなりレベルが低くなってきたな
コメント=作戦と同じってことか?同じレースで2、3人先行とコメントするがこれも八百長ってこと?
もっとレベルをさげてみますた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:49:50 ID:pt//8KF7
叩きあいだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:53:24 ID:TOeHBs2O
荒らしよりいいだろww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:37:04 ID:TOeHBs2O
>>32が正論


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 08:29:34 ID:n37h18aX
コンドルの言い分を真に受けるヤツっているのか?
競輪しかやれない熊本だから出てくる主張だろ?

福岡県のヤツは聞き流してるよな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 09:18:19 ID:2nYUjHiR
受け入れるなんて言っていないし客観的な、というところで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:22:53 ID:sEaM+0lY
>>31=>>41だろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 11:01:13 ID:WA+doVcH
>>32=>>41

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:22:05 ID:EXZyu66J
並び見ずに車券推理できるか?
推理するのが競輪の楽しさ、当たればなお嬉しい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:50:54 ID:VKgOwxjp0
>>35
だから、お前みたいな香具師をド素人と見てる香具師もいる。
>>36
地乗りが始まった(特に雨でもやるようになった)のはここ10年ほどだが?
>>37
周回練習とは便宜上いわれてるだけだろ。
ちなみに(脚見せではなく)顔見せ自体は選手本人が出ているかと
脚や自転車に問題がないかどうかを確認するために必須のもの。
>>42
電話投票やってるなら、今月の立川の冊子の投書欄見てみ。
廃止反対でもコメント絶対主義者に批判的な香具師は意外といるぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:43:29 ID:lxrP/EdaO
>>39
へぇ〜二人以上先行とコメントがあると毎回叩きあいなんだ
すぐ人を信用するタイプだね www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 22:37:13 ID:lxrP/EdaO
選手が地乗り、コメント通り走らない=ファンが思った展開=車券はハズレ
どっちも同罪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:16:27 ID:gWmakw57
>>47
負けすぎて基地外になったの?www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 01:39:05 ID:fdnI4VZN
俺、初心者だけど、コメントや顔見せないと予想し難い・・・
初心者が予想し難いってことは客離れにつながるんじゃないのかな?
やっぱりコメントや顔見せはファクターとして必要だと思うけどなあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 02:23:30 ID:ZBtlRk9S
>>47 は本当のことを答えているだけで、おかしいのは>>50

俺もこれだな↓
>廃止反対でもコメント絶対主義者に批判的な香具師は意外といるぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 08:40:40 ID:jxe5P90R
コメントは基本的に参考程度


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:26:25 ID:oo4N5KWC
参考でもコメントと周回練習は必要。
競るか競らないかで買う車券も変わるし。
バカ相手にしてもしょうがないか(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:42:13 ID:uY4o8H8T
必要

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 20:51:38 ID:QNGNVAnV
>>54
お前もコメントがないと予想できない時点で
馬鹿にされてるんだから、それでいいじゃん?
『コメントと周回練習はあくまで参考までのもの』なのに
それをルール上拘束されるものと考えてる人間がいるのが最大の問題。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:25:40 ID:/ltHKZ8w
競輪が単なる選手の勝ち負けを競うスポーツ競技なら、コメントは不要。
でも、競輪はギャンブルでもある。
主催者はいかにして多く売り上げをあげることができるかに腐心している。
投票するファンがコメントを欲しているのだから、売り上げを伸ばして、
ファンにそっぽを向かれたくない施工者なり主催者が選手にコメントさせるのは当たり前じゃん。
選手がコメントと全然違う競争をしてファンに騙されたという思いを抱かせ、競輪に嫌気をささせる
ような事態を主催者は望んでいない。したがって、コメントと著しく違う競争をしないように選手を
指導するのも当然。
売り上げがあっての競輪界であり主催者なのだから、そのためになるような運営を目指すのは
当然。主催者はコメントなしになったら売り上げが落ちると判断しているから、現在の施策になって
いるんだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 09:53:24 ID:Xac/FA4S
当然が好きだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 10:52:57 ID:pzqT0QpX
>>56
コメントと並び見ないでどんな車券買うの?
単勝か?www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:14:50 ID:2AKKD/Np
当然並びを推理して二車単 三連単を買う



61 :びんぼっちゃま ◆QM9Ygueyco :2005/09/29(木) 12:28:14 ID:83Htmn45
三連複とワイド(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:33:28 ID:lap4+S9+
コメントや並びが不要とか、八百長やコメントと違うレースすると
ファンを裏切るとか言ってる方は競馬やれば?
競馬にはラインも無ければ(若干の作戦は騎手同士であるけど)
馬がコメントする訳も無く、八百長も成立しにくい。
俺が競輪好きなのは選手が「人間」が競走するから。
競輪の予想って選手の心理を読むのも面白い。だから八百長や
出来レースだとしても、そこまで読むのが競輪の面白いところなのでは?


63 :23:2005/09/29(木) 23:03:21 ID:kN2NQpuL
八百長を簡単に読めるわけ ねーだろ!違うか??


64 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/29(木) 23:09:03 ID:GtW5TYi2
今日の松戸8レースなんて八百長くせーけどどうなんだ?
逃げー別線3番手ーその2番手
これで29倍しかつかねーんだぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:12:14 ID:ldj1QZWD
>>57
『コメント・地乗り通りのレースしか認めない』
ファンを批判してるファンがいることをお忘れなく。

>>62
『コメントと並びが不要派』と『コメント絶対派』は真逆の関係なんだが?
>>59(まだこんなこと言い出す素人がいるのかよ)にも言えるが
不要派は自力で予想することが大前提。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:18:17 ID:lap4+S9+
サイドはホントに競輪ヘタだな!
捲くり−先行別線3番手−2番手だよ!しかも2,3着は写真
しかも捲くりのケツが競り。確かに安いけど、出走表と並び見りゃすぐ分かるはず
そんなレベルででかい口叩くから嫌われるんだよ!

67 :23:2005/09/29(木) 23:22:51 ID:kN2NQpuL
昔はコメントも何もないし、ラインなんかもなくて 強い逃げ屋に強いマーク屋
って感じだったみたいだしねー

68 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/29(木) 23:38:28 ID:GtW5TYi2
よくいるよな。ダイジェスト見てから必要以上にえらそうなこという奴。
前日に答え書けやタコ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:45:41 ID:lap4+S9+
今日の松戸8レースは前日に書いてる方いますよ
もちろん的中しています

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 01:00:27 ID:hKWOsQAB
昨日の向日町10R、サンスポ関東の展開予想は8金山ー4古原ー3大井になってたぜ。
レース見てないからわからんが、オッズ見た感じでは大井が前だったっぽい。
スポーツ紙の並びも、電投コーナーなど、コメントが入ってない時はあてにならない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 03:58:41 ID:UjTMroJc
すまん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:47:13 ID:MG69sYrL
いつも見学派なんだが
一言だけ
俺っちはサイドを支持している
頑張れよ!
ハイミーも頑張れ!

73 :味の素のハイミー ◆1Lxli0.F5Q :2005/09/30(金) 12:55:03 ID:OrLAOV+L
>>72
ありがとうー!
(^-^)/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:09:35 ID:AjTiwORz
>>62
お前良いこと言うな。
オリンピックとかはやっぱり反対派かな?おれは反対。
泣けるような義理人情の競輪がおれは好きだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:26:25 ID:5NM7bHVW
で、義理人情で後閑が勝つとシラケまくる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:54:04 ID:9uICrjYz
たしかに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 10:30:21 ID:H2iGnBu+
義理人情で兵頭が後閑に競りかけるw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:03:43 ID:o9PtaD4X
で、義理人情で簡単に競り負ける。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 13:02:18 ID:p+t6Qr7w
義理人情で差さない。



イラつく。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:46:25 ID:EwVDz4Xh
で、インをシャクって6千万を強奪した誠が、義理人情で東北の6番手を回る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 16:35:45 ID:o9PtaD4X
八百スレが義理人情スレにw いいことだ。
というか似たようなもんだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:44:31 ID:EwVDz4Xh
兵藤 「たとえ何番手になっても、群馬ラインで後閑さんの横をしっかりガードします」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:33:52 ID:ORsKHBXG
小倉竜二は連日3番手でガチンコ1着w
今年の大垣記念決勝も、慎平ーヤマコウの後ろまわって容赦ないハンドル投げで優勝。
以前G1の特選で、「前を交わしに行くと、中割りされる危険がある」とか言って、松本整を直線で流しながら追走して2着(3着?)に甘んじた事もあったのだが。

ヤオは佐々木則幸のハコの時だけなのか。
明日は番手絶好も、空気読んで村上勝たせるのだろうか。
先日の千葉記念決勝のヤマコウは、海老根を追走一杯?それともヤオ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:50:55 ID:sYtWqS4u
あれは捲りだし追走一杯。
なのに内林は義理人情で切り替えどかしに行かなかった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:55:44 ID:qeyW/MW9
競るとコメントして周回練習も並走。
それでも何もしない選手が増えた。
S取ってイン粘りのつもりが飛び付けなかったり。
あれじゃ、売り上げも下がるわな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:57:15 ID:5bvCE+p2
飛び付けないんじゃ仕方ないやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:52:13 ID:oa1gKWFc
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=74&KBI=20051004&RNO=11
別線の山崎岳は何もせず一本棒、室井に競る者もなく、遠慮して皆3着を狙うような走りだった。
室井竜→三ツ石が2車単で1.6倍(一時1.3倍まで下がってた)だったので、仕方ないだろう。

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=74&KBI=20051004&RNO=09
脚見せ通りの並び渡辺秀ー山城光ー斉藤重が、飛びつき策で前で構える。高田大ー児玉広は後方に下げてからのカマシ。
一旦スローになった際に、斉藤が渡辺を引っ張ったら面白かったのだが、動かず。
ちなみに初日三ツ石に大きくちぎれた児玉は、今日は付いていく事ができて1着、踏み遅れた渡辺がまくり追込2着で3000円代。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:21:51 ID:5Ws6W5vJ ?#
何せよ予選、準決と
1,2着の賞金が大差ないというのがおかしい
それから9着選手には一銭もやるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:32:26 ID:a0T34amw
レースを成立させるのも仕事だから
ボクシングやK-1だってファイトマネーはでるやん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:08:24 ID:OqUE9CaF
>>88
それなら準優乗れないならわざと下位戦に行った方がいいだろうに?
これをいう奴って、人が走るってことを完全に忘れてるんだよな…


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 07:05:38 ID:AvsXeAk/
馬鹿だよねーーー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 20:54:03 ID:p49gC83t
クイズミリオネラーも八百長だな。
ビビンパのビビンの意味を知っているオーディエンスが7割以上いる事は
おかしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 00:53:31 ID:yAc6jdQh

サマーナイトフェスティバル・オールスター競輪アンケート
http://www.keirin.go.jp/land/pages/summer/index.html

10/12締切、かなりじっくり考えさせられるアンケート形式。
みんな全力で投稿しようぜ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:56:15 ID:2rY+ad0i
>>92
演出だろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:53:46 ID:QAJFxOce
ヤオでいいんだよ。情報番組以外は

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:18:15 ID:JJtfFU80
今日の小嶋はヤヲ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 20:54:13 ID:kt5ng4LP
楽しいねえ。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 12:08:11 ID:l99+PAZr
大昔のと言っても12.3年前だったかな
松山記念決勝で雨が降っていて地乗りしなかったのだが

新聞の予想では津島(福岡)井上(佐賀)伊藤(愛媛)の並びで
実際井上→伊藤でかぶっていたわけだが、実際の競争では
伊藤は単騎だと思った千葉の河内と言う選手にマークして
結局優勝してヒモは井上で2000円近くついた。ちなみに裏は300
円切っていた。

表彰式では地元が優勝したのにしらけていたなぁ〜



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:56:56 ID:fRtiyw/q
並びは大事。
今は雨でも周回練習は必ずやる。
並びやコメントを見ないやつはバカ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:41:14 ID:zbJsHLwY
>>99
それを100%信じる奴も馬鹿。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:44:43 ID:AJPX4nH7
100%信じるとは書いてないと思うんだが...

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:23:51 ID:zbJsHLwY
>>101
関連で書いたまでだが。
>>99へのレスとして書いたことになんか問題でもある?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:27:20 ID:Mewqf+NE
反論されたのが余程悔しいと見える
99は生きてて恥ずかしくないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:30:06 ID:AJPX4nH7
言葉が足りない。
関連とも取れるし、99の論理を飛躍して解釈した上でのレスとも取れる。
そういう書き方をしたんだから俺みたいなこと言うのが出てきても仕方が無い。
違うのなら違うと説明してくれればそれでよい。
嫌なら最初からそのへんを明確にして書くことだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:34:43 ID:zbJsHLwY
>>104
お前の理解度が低いだけ
行間を読むことができないのなら文句つけるな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 18:00:15 ID:AJPX4nH7
具体的にどこが理解不足か書いてごらん。
行間ってどこのことを言っているか知らんけど
俺の理解度がどう低いのか指摘してごらんよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:45:58 ID:gYqzvy+j
>>100の『それ』が指すは>>99の『並びやコメント』以外に考えられない。
>>99の1行目や2行目では意味が通じない。
また>>99に対してのレスでわざわざ並びやコメントを繰り返す意味もない。
わかった?オツムが小学生以下の>>106さんよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 03:48:26 ID:IV7ZDMUq
>>107
今日も負けたのか?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 04:17:41 ID:gaGWZN/o
一連の流れからして107に思考力読解力がないのはよくわかる。
おそらく競輪も負けている。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 10:05:58 ID:8OYsEkCz
>>108>>109
自分の思考力の無さを指摘されてそんなに悔しいか。>>104よ。
だいたい、2ちゃんねるの文章に余計な説明など必要ない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 06:15:43 ID:wBR/5qti
アホって簡単に釣れちゃうんですね♪
>>110クン、もう少し頑張れwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:08:57 ID:oqgMBpdZ
国際競輪は八百長の巣窟

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:04:54 ID:6BO0vA49
何なんだ、このスレ!?ぶっひゃっひゃ!!
日テレとフジ見ていたらワロタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 12:05:53 ID:rcywiKKc
>>112
国際競輪はカネ賭ける気にならねー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:53:15 ID:pHJDNUfI
http://www.keirin.go.jp/land/special/2005/nikkan/tenbo.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:37:04 ID:35zORfsM
八百長=小倉留痔

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:13:30 ID:YGwgmgs9
並び見ずに車券買って
『新聞と並び違うぞ!八百長野郎!!』と叫ぶ>>56

118 :根性無し:2005/11/10(木) 17:06:44 ID:MUUCwc+Z
並びはあっても、自分の先行を守らない、9日の栃木の鈴木龍之介・・
この前の松岡みたい、競らないと競輪じゃないような?師匠でも、仲間でも
怒ってください。いや、弱いから、注意で良いです。
最初から競なら嫌ですとコメントしてください。

119 :八百長@八尾腸:2005/11/10(木) 17:13:51 ID:MUUCwc+Z
前日の佐々木君は、加倉の為に激走  偉い 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:11:22 ID:gFy/JXe3
布居寛幸は最近ロコツすぎる・関係者が車券で儲けすぎ

121 :56:2005/11/10(木) 20:58:09 ID:ih0+fFQU
>>117
お前、意味不明なんだがw
『選手はどこからも拘束されない。当然新聞からも』
が周回練習不要論の前提なのに、なんで文句いうわけよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:56:34 ID:ZRqK6Ax6
吉川の親父は八百長でクビになったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:10:49 ID:TF6ewhW1
吉川って誰?神奈川の吉川誠?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:29:04 ID:COKLnqbM
ひなの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:57:59 ID:dlvyMn0w
川崎駅前で喫茶店やっていた(る?)吉川多喜夫は誠とは無関係。ついでに五十嵐力は五十嵐敬二と全く無関係。

126 :どとうとしや:2005/12/07(水) 21:07:09 ID:00CyoNXK
八百長組もうと思えばたやすいのが、競輪の悲しいところ……。
あんまり、競輪に金つぎ込みたくないねぇ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:51:50 ID:yV8U32Z4
良くないね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 09:51:39 ID:0mv2Vwqt
枠単で500円単位が上限だよな
3連単1000円単位で買ってる奴とか可哀想
完全ガチでやってると思ってるんだろうなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:37:15 ID:9JJuG5zY
競輪は八百長でつまらない。

パチンコ・スロットの方が面白い。

昔の古いオヤジがやってるだけで、今時若いのはやんないよ。

近い将来、競輪は無くなる。

ざまー見ろ!

ブハハハ!!! チーン 南無。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:07:25 ID:V29Y1d8E
ファンを裏切る審判は嫌だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 07:29:26 ID:e8KBkvAX
>>129 パチスロ パチンコがイカサマ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 12:23:10 ID:IdnHPw3h
>>129はいろんな所で競輪批判してるが、結局自分の予想がヘタクソで当てたこともないから、つまらんとかほざいてるんだよ。パチンコと違って頭使わなければ勝てないんだよ競輪は!アホはパチンコやってろや

133 :富山競輪:2006/01/18(水) 21:10:06 ID:mzBLpAVo
競輪よりパチ&スロの方が面白いって?プププッ!朝鮮絵合わせと日本を代表するプロスポーツが比較できるかーっ!

哀れ、今日も金一族に献金でつか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 10:15:04 ID:bAPwoEt9
スロットは確実に稼げるからなぁ。
奴らから抜いてると思えば、スロットもいいんじゃないの。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:11:57 ID:eAVJvQbj
頭の使えない奴らはパチンコパチスロやってろ。競輪は頭の悪い奴には向かないからな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:24:31 ID:nadkgqM6
公営ギャンブル→馬鹿でも頭を使う。金を入れてるプレッシャーが常につきまとう。
朝鮮玉入れ、絵合わせ→頭を使ってるのは一部のプロのみ、馬鹿でも勝ち負け。金を入れているのが当たり前で感覚が麻痺しやすい。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:45:47 ID:bAPwoEt9
スロットよりも競輪歴のほうが、はるかに長いんだけど
高松記念の準決勝⇒決勝みたいな番組を組まれると買う気なくなります。
予想も何も無いし、レース自体も番組の筋書き通りでね。
って、スレ違いでした。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 15:06:17 ID:LGUe47py
パチ&スロの売り上げはテポドン ノドンの部品代になるからね

競輪売り上げはまだ病院とか図書館とかになったりするからこっちの方が

まだ負けても自分の周りに還ってくる気がする


139 :富山競輪:2006/01/19(木) 16:34:00 ID:y1rEvMCW
GP車単の本線で取りました。万車券になるとは思いませんでしたが、3連単もチャリセンで買っとけば良かったなーっ!

払い戻し金43マンで中古車を買いますた。

原因を作ってくれた王者と社長に感謝!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 15:00:39 ID:+CNyK9Ft
イカサマフォーーーーーーーーーーーーーーゥ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 14:39:35 ID:N2vVYPcX
あげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 10:27:55 ID:tDWC7EoG
強気にヘコたれず突っ込んでやれ!↓

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:13:36 ID:k9vM4ZDQ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:36:32 ID:eozbiEg5
今日のはどうよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:46:42 ID:442a2L2N
八百長レース

負けた奴の
負け惜しみ♪

明日は勝てよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:10:31 ID:uTqGKk0w


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:32:21 ID:d3wL7c55
あげ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:56:34 ID:kgH6zWbm
元ヤンとか、ヤッサンガラミの選手は八百しないのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 04:34:32 ID:OXNfP4T2


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:44:21 ID:tLFT2Eig
あげてあげる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:02:53 ID:cxL3H+7W
今日の亀田戦よりひどい八百長ってあるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:04:37 ID:bmFsblOY
ない

競輪やってて良かったw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:09:29 ID:Z6NQZ+gA
>>151
公営ギャンブルでは日常茶飯事であります


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:57:27 ID:JOdkw9mC
最初から勝ち負けが決まってるレースも過去にはあったんです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:45:44 ID:jLvA8grb
      ,r=''..:::::::::::::::ヽ
    ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
   /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi
   i::::::(     ヾツ  |
   i::::::::ゝ         |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |  お、お父ちゃん!
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           / この人本気やんか!
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 /
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:59:06 ID:qk4XGHi4
常に真剣勝負だから八百長とかないよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:38:45 ID:P9TBGy8f
競輪は八百長での摘発例はあるね。
裁判例も出てる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:14:10 ID:1ulnnlMo
今日稲垣が負けたのは、八百長ですか??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:23:02 ID:myymUeaI
内田慶がヤケで先行しただけです。


160 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/03(木) 19:27:40 ID:kFRKLege
今の小倉のRじゃねえのかw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:37:05 ID:myymUeaI
児玉の乗ってるレースは
危なくてシナリオ書けません!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:34:07 ID:8H9O2O99
競輪なんてドーピングし放題の超不透明競技。
関係者なんて闇でやってる検査による薬情報を持ってて大儲け。
はやく潰れれ!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:29:28 ID:84vVZNfL
ディープよりましだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:49:36 ID:MADkV8IC
亀田

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:59:17 ID:d/T3UoqW
北村哲

166 :maido:2006/08/13(日) 09:29:25 ID:8a9IOICD
八百長見抜く眼が無いやつは競輪せずコツコツおとなしく働いておけばいいんだよ!!参加は、強制では、ないんだからさ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 13:54:38 ID:kKvGji5t
>>166 ふーん、じゃあ今日の小田原どのレースでどんなヤオがおこなわれてるかそれぞれ書き込んでよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:01:37 ID:+PT/SYvj
ヤオレース取った

169 :maido:2006/08/13(日) 23:05:31 ID:PE8C/AxS
yao
レース小田原
わから無かった。。。

170 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/08/13(日) 23:08:00 ID:0rWp6R/v
    /∵∴∵∴\  
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|     自分のがはずれたら八百長呼ばわり
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 昔8分の5チップというお菓子があったが
   \|   \_/ /  \__ おまえらの脳みそは8分の1以下だなwww
     \____/

171 :maido:2006/08/13(日) 23:16:39 ID:PE8C/AxS
八百長かどうかじゃなく、人間がどう考えて、どう走るかをヨムのが知的なギャンブル日本が生んだ競輪だよ!!!

172 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/08/13(日) 23:19:37 ID:0rWp6R/v
    /∵∴∵∴\  
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    その通りや!
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  あほはサッカーくじでも買って
   \|   \_/ /  \__ よだれ垂らしてテレビ見とけや
     \____/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:32:35 ID:z4Adi78S
茶漬けさんこんばんは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:42:18 ID:808G8F/n
>>170
村8分に見えた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:43:54 ID:kKvGji5t
長居の浮浪者乙、もう嫁さんに捨てられたか?よろしいよろしい、お前は岸和田で豆券買ってるのが一番似合うよW

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:44:28 ID:zkOPHtyb
八百長はあるよ!    茶漬けには理解できないが朝鮮の魂持った俺たちにしか情報入らない!帰化した選手がポイント!

177 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/08/14(月) 00:22:13 ID:9petoFDT
    /∵∴∵∴\  
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    >>175 捨てられてないわ!!
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  こっちから捨てたんじゃボケ人聞きの悪い…
   \|   \_/ /  \__
     \____/

178 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/08/14(月) 00:24:55 ID:9petoFDT
    /∵∴∵∴\  
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  >>176 教えて
   \|   \_/ /  \__
     \____/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:08:51 ID:+LHV5CfD
斧まん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:43:09 ID:O3faeyv2
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:53:04 ID:IbCsgUpw
14日の川崎ナイターA級準決 最終レース ジャン前からなんの不利もないのに
高林秀樹は自らわざと転んだ。明らかに八百 オイ群馬の嫌われ者プロとして恥ずかしくないのか
とっとと辞めろ 輪界もこんな奴は即刻クビにしろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:11:17 ID:lRC8fihz
決勝戦に乗ってきた時の海老根には気をつけろ!

183 :rinrin:2006/10/12(木) 21:57:16 ID:vlB24ecn
 サッカー選手や競馬の騎手と違い、毎回薬物等と検査が無い。たまに抜き打ちでするだけ。。
だから決勝に乗っているのに当日家事都合で帰る選手の中にはそういうのにひっかかったのがあるのも事実です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:28:27 ID:Kp46zK98
競輪なんて全てヤオだからね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:59:27 ID:DMHTnaYG
>>183
開催中は外部と遮断されているのに家事都合とは、身内の慶弔連絡がきたときくらいでは?
薬物検査を忌避するために欠場するなら急病になるのでは?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:09:48 ID:0AXMlqe/
なをなかはらやにた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:41 ID:T8l5Oxgb
八百長といえばいつぞやの小松島記念決勝の小川圭二ー小倉で決まったときの堤がイノイチに浮かぶ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:09:04 ID:6zCr3k64
>>185
抜き打ちのドーピング検査でひっかかった場合は「家事都合」として帰宅させるということ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:34:59 ID:ZbQiJZyb
全レース八百長な気がするんだが
途中でいきなりスピード下げる奴いるし

190 :観音寺市:2007/02/04(日) 20:50:38 ID:xIpPjn6o
きょうの観音寺の今出隆なんや。こんなレースで負けて、周回もせず引き上げるなんて選手やめろ

わがままで沖縄に移って、主催者に高い交通費払わせやがって

ファンにも失礼や

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:11:55 ID:Q3G10rkd
森山は名人

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)