2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同地区のメンバーの並びを考えるスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:04:17 ID:7XVvAwzU
同じレースで同地区の選手が数名いた場合、どういう並びになるのか考えるスレです。


下のはテンプレ代わりに使ってください。

地区:関東
競輪場:
【先行・捲り】武田
【自在】神山
【追い込み】十文字 後閑


この場合、同県で武田の後ろは十文字なのか、格で神山なのか?
神山なら十文字は後閑にも3番手譲ることになるだろう。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:06:08 ID:j1zglj91
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:07:15 ID:7XVvAwzU
地区:関東
競輪場: 宇都宮
【先行・捲り】なし
【自在】神山
【追い込み】後閑 幸田

神山番手は同県幸田に譲るのか?後閑・・


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:13:00 ID:SRKAjGHw
小橋ー坂本勉ー斉藤登
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=24&KBI=20050516&RNO=08

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:21:54 ID:4RuXfEXI
武田の番手の最優先権を持ってるのは
スケート時代から面倒見てきた兄弟子で同県の十文字
十文字も譲ったりしないだろう
栃茨の神山に譲る=ただの同地区の後閑に譲るってのはチョット変

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:24:13 ID:4RuXfEXI
>>1
武田ー十文字ー神山ー後閑  90%
武田ー神山ー十文字ー後閑  10%

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:44:17 ID:zRs1wViC
同和地区のメンバーの並びを考えるスレ

8 ::2005/09/11(日) 02:56:42 ID:7XVvAwzU
>>5
十文字が武田の後ろを神山に渡すなら、もう武田との連結してないんだから
自然に後閑よりも後ろじゃないの?
ちなみに関東が神山後閑十文字の3人しかいない場合は
栃茨をもってしても後閑が神山番手で十文字は3番手になるんじゃないの?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:57:34 ID:SRKAjGHw
まあ小橋がいたら武田も自力勝負は避けるがな
敵わないから

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:29:44 ID:bwx8VgEv
中部は最近山内と浜口が微妙だな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:45:17 ID:4RuXfEXI
>>8
十文字次第かなぁ
自力のある神山のケツと追い込み屋の後閑のケツでは意味が違うし
とにかく神山や後閑が十文字より先に主張する事はないと思う
>>10
最近山内ー浜口で並ばなかったっけ?
実績ウンヌン言われて西王座取ったから
今の得点から前回らせてもらえたんじゃない?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:17:42 ID:7Pir56vG
相手ラインにもよるが

武田捲くりなら並ばない
武田ー十文字
神山ー後閑

並ぶなら格で
武田ー神山ー後閑ー十文字

じゃないかな?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:22:15 ID:7Pir56vG
十文字がどうしても番手ゆずらないなら
武田ー十文字ー神山(3番手捲くり)ー後閑
   ↑確実に別線からの番手戦

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:56:47 ID:7Pir56vG
決勝でもない限り神山が付いたら武田は逃げてやる
武田ー神山ー後閑ー十文字
決勝でも神山付いての4車ならわざと後手踏んで自分だけ勝てば良い
武田ー十文字
神山ー後閑

子弟関係でもGレースばかりのそれも自分が勝てない武田が
十文字を勝たせてやろうという余裕は今のところ少ない。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:07:59 ID:7Pir56vG
ゆえに十文字も共倒れを警戒して武田に迷惑はかけられない。
武田と神山に並びを決めさせる方式を取りそう。
十文字が武田を勝たせるなら番手戦での逃げ切りをさせる
武田ー十文字ー神山(3番手捲くり)ー後閑
   ↑確実に別線からの番手戦


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:21:13 ID:7Pir56vG
この4番手だと十文字の3着権利なら勝ちあがりは少ない
武田捲くりコメントで神山の別線を誘発し
イチカバチカの十文字番手主張あたりかな



17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:02:14 ID:IEJzRTqn
>>12-16
長えーよ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:19:27 ID:MLlx9eDi
大井ー武田

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:07:21 ID:4RuXfEXI
>>16
様は十文字次第って事でしょ
神山に譲る=後閑にも譲るは見解違うけど
この4人が揃うレースなんてこれから先何回も無いから
神山も十文字を番手にするんじゃない?
この3人がついたら特別の決勝でも武田は逃げるだろうし
いざとなれば神山の自力発進もあるし
あと関係無いけど武田ー後閑の連携は相性悪いよね

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:41:31 ID:5Vu/bobT
武田って小橋が相手だと急に萎縮するね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:12:28 ID:oVAPNRn1
チキン武田

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:19:25 ID:lCrVtn29
親王牌のローズカップで関東が集まった時

太田ー稲村、
武田ー神山ー後閑

と、なっていた。

従って、
武田ー神山ー後閑
十文字は別線となる。

まぁ、関東が4人集まるレースなら、伏見あたりが単騎になってたりするから、75期ラインで番手行くんじゃないのかね。

万が一、武田ー十文字ー神山なんて並び方になるとしたら、【取手記念】限定。
神山は、昔の恩はすぐ忘れる気がするから、取手記念以外では、武田の番手にいくだろうよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:48:45 ID:4RuXfEXI
いくら神山でも十文字が譲らないかぎり
同県で実質師弟関係の間には入らないよ
今年の川崎の記念決勝だったとおもったけど
小林大ー後閑ー神山で並んだような記憶がある
同県の間にすら入らない


24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:59:26 ID:4RuXfEXI
親王の時も栃茨で武田ー神山
神山後閑と関係が微妙な稲村が空いた太田でおかしくない
なぜ上記イコール十文字が別線なのかよくわからないけど??

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:15:57 ID:I1Cj5j6H
茨栃の結束力の強さは他の同県以上。
ゆえに武田−神山−十文字・後閑。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:02:35 ID:se5b0mlk
茨茨以上かよw

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:28:23 ID:7Pir56vG
これも後閑ならありえるなw

   後閑(神山の為に番手競って更に早捲くる)−神山
武田ー十文字

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:30:33 ID:7Pir56vG
でも後閑ちぎれて神山にはいい迷惑w

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:59:06 ID:tqqi0qyQ
武田 神山 十文字 後閑 小橋 兵藤 どう並ぶ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:07:58 ID:E2kNw/ng
武田-神山-(後閑・兵藤)競り-十文字

小橋は前受け

31 ::2005/09/11(日) 23:25:40 ID:se5b0mlk
>>29
テンプレ使われたし。
関東の競輪場なら地元が誰かにもよるし、
そもそも6人もいたら現代では大抵別線だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:56:30 ID:pznXak0c
>>26
茨茨・栃栃・茨栃全部一緒。
県境の山でも一緒に街道練習しているらしい。

33 :26:2005/09/12(月) 00:58:44 ID:2b7EsnRI
>>32
いや、>>25の1行目と2行目の論理が・・・w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 02:07:41 ID:EKWqzP4s
>>29
100%確実なのは武田の自力と何番手になっても後閑兵藤の競り


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 06:56:30 ID:wcNFHmtF
>>29
小橋ー兵頭ー武田ー十文字 神山ー後閑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 08:25:49 ID:dqh4StEw
29 更に関東ダービーで 稲村 手島 幸田もいたら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:06:33 ID:sYKMaMmZ
武田のケツネタ秋田

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:44:07 ID:rlBsIQ7n
>>33 後閑は十文字に競るということなんだろ。
ほんとに岩手


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:50:39 ID:SMFad1hP
今の南関の番手競争
ウマが東北だった場合
誠、高木、新藤、晴智の場合
優先順位は?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 19:07:19 ID:MHRZfFbi
北日本の番手は小橋が独占しまつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:05:29 ID:XZWnzpsA
>>39高木-誠-晴智=新藤じゃないかな?
けっこう前なんだけど鈴木誠は、「よほど競争得点に差があったり、地元の千葉以外では高木くんの前を走ることは無い」と、
なんかのインタビューで言ってたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:27:47 ID:oZN+HJiG
新藤って、そんなに控えめなタイプ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:20:51 ID:4iDG7MZO
高木ー晴智=新藤ー誠だと思う
普段から番手の競争してない誠は格や得点が上でも番手を主張する資格は無い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 04:48:46 ID:4iDG7MZO
晴智も新藤も木には一歩引く
高木も調子悪い時は二人に譲る事もするがまず再優先
あとは二人で折り合いがつくかどうか
多分競りだろうね
誠は論外 主張されたら引くか別線

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 04:51:48 ID:QC7/ZRd7


46 :44:2005/09/13(火) 08:23:05 ID:4iDG7MZO
最優先ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 09:33:48 ID:tYTYzfp6
>>43>>44
同意。ウマによっては新藤ー誠で別線

はい、次いこう

48 :5-6-11-19-23-24-43-44:2005/09/13(火) 10:22:32 ID:4iDG7MZO
議題クレクレ
こんなスレ待ってた


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 11:16:45 ID:cLnSqaZs
地区:関東
競輪場:
【先行・捲り】なし
【自在】神山
【追い込み】幸田 後閑 戸辺英雄

どうなるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:07:23 ID:5WJkrrqb
地区:北日本
競輪場: 青森
【先行・捲り】小橋
【自在】坂本勉
【追い込み】佐藤康紀

どうなるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:13:30 ID:WGUbU6TU
高木と新藤は何年か前の小田原記念で伏見の番手を競り合う寸前までいったんだよね、
同じ開催に居た小門洋一が間にはいって収めて
結局は高木−新藤で並んでた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:06:12 ID:oZN+HJiG
前拓と内林は?
そろそろ前田がマエかな?
近畿のマーク屋ってさむいな。
使える奴少なくて議論もできねぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:16:25 ID:RZ2onVYc
北日本じゃないと盛り上がらんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 05:03:06 ID:jN7SbF8B
>>4
神山ー幸田ー戸辺  別線ー後閑
これだけの条件では何とも言えないが
神山が逃げいちなわけでもないだろうし
神山と同乗してるくらいなら幸田も勝ち上がり調子が良いと想定して
幸田と戸辺の得点差はあまり無いから同県の幸田が前
今の後閑は格でこの後ろは回れないだろうから別線
神山も後閑が良いだろうけど指示は出来ない
10年くらい前のオールスターかなにかででまだ自力に近かっが
後閑は神山に幸田がいたので太田に行った記憶がある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 05:03:49 ID:jN7SbF8B
>>49でした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 05:28:15 ID:gftnW8mF


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 05:28:57 ID:jN7SbF8B
↑さらに失礼
オールスターで神山についたのは戸辺でした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 06:35:11 ID:jN7SbF8B
>>51
気になって調べてみた
2002小田原記念では競りになるかと思われたが新藤ー高木で折り合った
あの時高木は絶不調で新藤の方が得点も上だった
ちなみに次の日新藤は失格したみたいね
同年のオールスターでは新藤が別線を選択
翌年平塚記念では高木ー新藤で並んだ
2002年は新藤の若気の至り??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 09:42:35 ID:jbnMcSCL
>>58
乙。 思い出した。
新藤が自力の頃、高木はウマで使っていたしね。

新藤が追い込みで売り出した頃、かなり強かったが近畿に競りこんで内林に一発で跳ばされたことがあったな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 09:48:45 ID:jbnMcSCL
>>49
幸田、戸部英が譲らないだぎり当然別線。
後閑は群馬には競っても栃茨には競らない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 10:25:53 ID:xgIp1MX5
>>56

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 09:29:06 ID:Oo2lsddW
>>58
新藤は小田原記念の前に寛仁親王牌で東出と競り合っていて
ここで高木に番手を譲ったら東出と競った意味がないと言って
伏見の番手を主張したんだよね


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 02:52:21 ID:EGPIQmeI
昨日の新藤のレースはなんじゃ??
新田がまだ売切れてないのにさっさと切り替えよった
マーク屋ならウマと心中せいや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 09:14:57 ID:k1p4Lvwg
何か新藤スレになっちゃたなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 09:21:22 ID:1rysvd27
>>64 元に戻そう。
小橋、金成、佐藤が同乗したらどう並ぶ?
  ↓

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 09:42:31 ID:Ghlm9mZ4
東日本ばっかりなので西の話題がほしいね
特に九州あたりはややこしい話になりそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 03:37:18 ID:SPmTI2hY
小野・合志・大塚・池尻・加倉 全員別線

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:51:26 ID:N+jM427q
大塚は小野の子分だから連携する

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:14:33 ID:gco8eJlm
荒井・小野・合志・吉岡 だったらどうなります?
吉岡単騎かね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:16:28 ID:B6HdlAPY
小橋、坂本、高谷はどうだろう

71 :10:2005/09/20(火) 08:42:11 ID:N+jM427q
>>69
荒井ー小野 吉岡ー合志でないか?
小野が荒井で空いた吉岡に合志で問題ないと思うが・・・
合志が大塚だと微妙
吉岡は単騎になるかも

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:45:39 ID:N+jM427q
>>70
高谷ー坂本ー小橋

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:20:59 ID:waurH6t0
           ×ξタカヤ                  カ 
                                 ォ 
 坂本                            ッ  
                               マ     コバシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 07:02:50 ID:cEqMhsS4
ネタが無い様なので本スレの趣旨とは違うが
各地区の最強ラインてどんなのだろう?
北は伏見ー慎太郎ー岡部
関東は武田ー神山ー後閑でほぼ問題無いと思うが他地区は微妙
意見求む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:23:45 ID:1LkeSMAy
俺的には、地区割りラインなどクソ。
今、マーク屋ナンバーワンは小野だろう。
小野が伏見−佐藤を分断しに行く競輪なら、さぞ面白かろうと思うがな…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:36:47 ID:cEqMhsS4
>>75
平記念でやったじゃん


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:40:55 ID:HObTPaS3
ウマ、レース場が二人に公平な場合
大塚、合志はどっちが前?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:52:38 ID:cEqMhsS4
合志が引くか競り

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:00:57 ID:HObTPaS3
金子、山田、しんぺい
は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 10:57:43 ID:tqYadj8a
>>74
それは南北日本だろ

81 :78:2005/09/27(火) 09:59:24 ID:vlPw8PjV
>>79
遅レスすまん
山田の腹次第じゃないかな
特別の決勝とかなら解らないけど記念くらいならシンペー前じゃない?
>>80
青森のあの選手は眼中にないよ

82 :やすくに ◆nhGDjGhpUs :2005/09/27(火) 12:26:28 ID:NDuVFic2
>>74
伏見より渡辺が先頭の方がライン的には固まるけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 14:05:28 ID:EJV/fy8C
以前は、吉田−山内の間に割って入っていた浜口も
山内がGU獲ってからは、3番手になったね。
しかし、小嶋や松岡と同乗した場合
山口兄弟や浜口と山内ってどーなるんだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 14:30:37 ID:vlPw8PjV
>>83
浜口はもちろん山内もウマが同県じゃ無いなら山口兄弟が前だろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 16:40:28 ID:TxnxBcH+
川崎、小橋、坂本は?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 05:25:50 ID:6bhgmJ6b
すまん川崎って選手知らんかった
同県でどっちが前かな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 06:28:39 ID:2AKKD/Np
共同通信杯11R
伏見ー有坂ー誠
小嶋ー小野ー小倉
神山 手嶋 兵藤
さあどう並ぶ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 16:47:39 ID:Xac/FA4S
伏見-有坂-手島



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 16:49:43 ID:2AKKD/Np
あっ俺本気で手島は嶋だと思ってた・・・・
北の後なの?誠の指定席やん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 18:47:47 ID:Xac/FA4S
手島は伏見に頭上がらないんだよ
志誠は岡部様々だし

ウはヨソに付いてくれ、が伏見の本音だろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 01:49:10 ID:Oomc7Gyx
>>90
へぇ〜そうなんだ知らなかった
なんか借りあるの?

伏見の本音はそうだろうね
理由は違うかもしれないが岡部とかレース振りが汚い奴を嫌いになる傾向がある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:16:55 ID:Gmd6Mg4d
手島は伏見に乗って新人王盗っている。

俺は別に岡部シンパじゃないけど、ヤツのレースが汚い言う理由は、テメエだけのまくりしか打たないからかな?
それマーク屋の論理でないの?
先行逃げ切りに拘る村上の車券はどうだ?アタマで買い易いか?

93 :91:2005/10/03(月) 14:39:10 ID:s9fdteED
新人王は知ってるけど頭上がらないまで恩に思ってるか?
借り一つ程度じゃないの?

俺も岡部は嫌いな選手じゃないよ
選手間の暗黙のルール(競輪道)に従わない競争をする=汚いって言葉を使っただけ
逆に俺はレースは綺麗だし駆け引きや運びも上手いと思うが伏見は嫌いだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 06:38:50 ID:645ejz6s
京王閣で初日4Rと5R二日目5Rと6Rに登場という事で
競輪場 京王閣

清水吉康 尾崎雅彦 山口健治
残りは中部3 九州3の3分戦
どう並ぶ?

全盛期なら山口は「尾崎の前はまわれない」なんて言ってたが
はたして今は?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 06:40:12 ID:645ejz6s
こんな問題を出す俺は20代後半

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 07:52:23 ID:L/s5g7Lt
同和地区の並びだと…

97 :味の素のハイミー :2005/12/04(日) 12:09:19 ID:ObcfAwYx
どうも。33才子供1人の主婦のハイミー です。
初心者ですので1万円から始めたいと思ってます。
3連単とかは難しそうなので手始めに2車複から。
何もわかりませんので皆さん色々教えてくださいね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:42:05 ID:U4BHFeE7


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 06:01:44 ID:N9T78jy3
>>1
同○地区

100 : ◆SHOJOGOr8w :2005/12/30(金) 06:10:37 ID:aHvoWnW9
ここは名無し時代の住み処スレだ

ナツカシス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:14:10 ID:9fcPrjmy
同●地区の並びや如何に!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 17:31:46 ID:sG/dyZHi
一番強い先行に一番強いマークでならべ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:32:30 ID:WhzQ7ph5
並びに悩むレースは減った

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 15:08:27 ID:H1cTZCtC
武田が1人と、小橋が8人いたら、小橋8人で武田の番手を競りでとりあうんですか?

105 : ◆SHOJOGOr8w :2006/02/01(水) 15:11:14 ID:/r4qtba9
2006年現在現役の小橋は4人しかいませんよ

106 : ◆SHOJOGOr8w :2006/02/01(水) 15:15:41 ID:/r4qtba9
ちぇ 釣られないのか

3人でーす もう一人は小橋川♪

107 :GI ◆GtN0Plfghk :2006/02/01(水) 15:35:27 ID:9MktPExo
ロムで釣られてた。漏れ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:03:09 ID:pyAC0HVF
東王座決勝のメンバーが、こんな風になったら
並びはスンナリ決まらんだろうな

「山崎・佐藤・岡部」「稲村・後閑・兵藤」「鈴木誠・高木・新藤」

競輪祭で佐藤に前を走らせた岡部が山崎後位にこだわって
佐藤と競り合う可能性もあるのでは?
群馬・南関の顔ぶれも因縁豊富で、一悶着起こる可能性高いと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:22:44 ID:/oS0dZLu
みんなで山崎のケツ取り合いだろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:50:35 ID:JpMTyryh
山崎と珍太郎は兄弟弟子だから岡部の出る幕ナッシングw
カエルより静岡のホクロあんチャンいたほうが、モアベターw


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:40:31 ID:/6xnKso3
後閑ー高木ー新藤
稲村ー兵藤ー晴智
山崎ーチンー岡部

岡部と後閑のケツに南関分かれてじゃね?
三地区とも競りはないし南関は高木が優先で位置決めて分かれるだけじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:46:35 ID:i7d3L8EZ
>>111
自分も後閑の性格考えたら
「稲村と組むぐらいなら自力で走った方がマシだ!」となると思うな。
もしも群馬のメンバーが「矢口−後閑−兵藤」だったら、
またも後閑と兵藤の競り合いは避けられない所だろうが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:18:37 ID:TzxxdzBQ
>>111
つうか南関はそれよりも全員静岡のマーク屋とかのほうが面白そうだな。
ハレ・ゴルゴ・望月とかならどうだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 10:59:11 ID:nIQEjl2w

静岡記念の最終日、9R辺りで現実にありそうな予感。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:11:51 ID:PB0BNnZp
じゃあ、残り3人が九州なり北日本なりですんなり決まった場合の、
海老根・晴智・ゴルゴ・望月・新田・金子。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:48:04 ID:oDvXkLhC
金子はどこの金子だよ。
群馬じゃないよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:49:20 ID:HbZYZqQD
九州て東日本かよw



118 :難解:2006/02/06(月) 23:07:13 ID:dVW3tPvh
南関は、海老根を巡って少し揉めるかも知れませんね
タイプ、能力的には高木が回るべきなんだろうけど
千葉勢で誠だけは他の南関勢も後ろ回ると思うけど
例えば海老根、石毛、高木がすんなりラインを組めるか?と言えば疑問だし
海老根、高木に晴智や村本の静岡勢がすんなり3番手を回るかどうかも微妙だしね
海老根も決して若くは無いだけに、上手くまとまってあげて、
強力なラインで走らせてあげたいと思うな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:50:45 ID:GGxo9E3O
木庭は『九州はひとつ』なんてウソと書いてたな。

吉井がタイトル取りまくってた頃、何かの決勝で、中野と緒方が中団で喧嘩して、吉井が逃げ切ってしまったレースがあった。

その前は阿部利美、阿部良二、岩崎、増子らの東北・取手連合が結託して中野を潰しまくってた。

で、緒方が音頭を取り『んじゃ九州も一列に並ばにゃいかんな』となった。

結果、一番恵まれたのが井上茂。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:58:17 ID:GGxo9E3O
因みにあの頃、東北・取手連合を影で操っていた参謀長が、わこのオヤジ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 02:56:52 ID:3twY9kYX
実現する事は100%無いと思うが、決勝メンバー9人全員が
「中部・近畿の先行選手」で埋め尽くされたら壮観だろうな。

小嶋敬二・松岡彰洋・金子貴志・吉田敏洋・永井清史・
村上義弘・稲垣裕之・金山栄治・高城信雄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 05:52:56 ID:hkDvh6tg
今回の記念で晴智と村本同乗しないかな

結局は晴智が譲るかどうかなんだが

捌きが甘い村本はまだ3番手かな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 09:47:28 ID:KunqMOJz
ウマ、レース場が二人に公平な場合
大塚、合志はどっちが前?




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:12:29 ID:gSgCb46C
実績なら合志だけど、お互いの持ち味を生かすなら大塚が前の方がいいと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:31:22 ID:naeyat8l
伏見 岡部 慎太郎 山崎  金古 渡邊 成田 森田 有坂 登志信 どう並ぶ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:11:32 ID:ms0rjiQC
>>125
10人いるぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:13:29 ID:xPMIPDAR
一人誘導員

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:15:51 ID:OpAXSyRF
どう並ぶかは知らんが同地区で予選やって同県で並んで全国勝ち上がりが集結するG1地区対抗戦も面白そう…だけど福島優勝!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:18:22 ID:XfVu+tcK
高橋光宏、後閑、井上貴照、稲村兄、金子真也、手島兄、小林大介、兵藤、矢口。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:17:39 ID:SCNnCAeP
普通に何の違和感もなく別線。
一列に並ぶほうが不自然。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:03:44 ID:jopEKiNm
矢口-後閑-金子
手島-稲村-兵藤
小林-井上-高橋

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:02:23 ID:VgD8hGT/
グランプリの場合

1村上
2小野
3内林
4矢口
5後閑
6兵藤
7海老根
8晴友
9高木

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:26:55 ID:V9P0j6rx
………………………

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:27:17 ID:APQEww3z
ぺ-キム

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:53:51 ID:IyDrW2Pt


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:32:31 ID:MUY9BTDr
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:05:21 ID:muX4GEKP
金山-東口-前拓

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:42:54 ID:XMPnQ+3G
山崎-伏見-珍太郎-成田
岡部(単騎)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:33:44 ID:s0r2kOY5
成田が機関車になれないか…
やっぱ山崎がハコだと狙うもんなぁ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:19:38 ID:d/T3UoqW
茶づ競

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:28:48 ID:4BEe5ipr
アップルプルプル

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:06:45 ID:QH1H2grD
松本-阿部-諸橋-小橋

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:45:48 ID:+eEtsVxN
競輪場:近畿以外
【先行・捲り】稲垣裕
【自在】 −
【追込】久米康(京)・古原勝・金田健

別線 成田和−金古将
   太田真−茂木和−田淵浩
 ※ 同県ラインが2つあり、短いラインは先行しないタイプの
  機動型という状況を表わしてみた


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:26:29 ID:4Lu1hGyf
age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:08:30 ID:MAHAsMib
保守

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:49:12 ID:ZZZueo7U
海老根恵太-森下太志-鈴木誠-中村浩士

会田正一

147 :質問:2007/03/25(日) 04:50:55 ID:kwoM3n1G
1武田
2神山
3平原
4稲村
5兵藤
6矢口
7後閑
8藤原
9手島

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:58:37 ID:ZFKGKBhw
128
397
654
では?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:34:14 ID:V/Ddwuyd
127

698      

354だとおもうけど?

35      

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:54:06 ID:B7CuXeiC
同○地区のメンバーの並びに見えた
奈良の同○が監視して893送り込んでるみたいだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:02:57 ID:UnvQBoN1
伏せ字にしなくていいんでないか?
現実問題、エタ・ライン、朝鮮人ラインは昔から超強力な結束だ。
ライン戦が当たり前なら、ハッキリさした方がいいよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:37:46 ID:B7CuXeiC
エッタは基本一応職業持ち
否認は基本モノゴイ
奈良の何とか同盟が2ちょん監視してIP調べて言論統制するらしい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)