2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味だけど】佐々木則幸【四国最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:54:17 ID:qkSE2g+g
正攻法で馬鹿正直
不器用だけど、きっとタイトル取れるはず
伴侶も得て、これから四国を引っ張ってゆくはず。
数少ないファンで盛り上げていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:59:37 ID:YQs6Da26
去年の競輪祭がピークだったな2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 09:53:54 ID:z39Bac9T
去年の競輪祭は強かったなぁ。その前に地元であった全日本選抜に向けての練習の成果が競輪祭で出たような気がするのは俺だけかな・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 10:52:52 ID:UIadxiyi
俺も佐々木好きなんだけど1の言うとおりレース内容が優しすぎる。
もっと強引なレースしても良いと思うし、印ネバもカマシも見たこと無いしな
それであの得点だから実力があるんだろうけど、多少の狡賢さとか図々しさがないと
逃げ屋でタイトルは難しいな。まぁ応援はしてるけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 10:56:21 ID:UIadxiyi
連投スマンコ
今データ見たら佐々木は結婚したんだな!
なかなかいい男だから女がほっとかないとは思ったが
結婚を期にカミさんの為にガンガン行けば良い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:36:37 ID:2Uvl4W69
なぜかノリが500バンクで抑え先行してる姿ってしびれます。地元の高知で記念初優勝した時はちょっと感激した。
前の方が先行してたイメージあるけど、今はどうかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:53:07 ID:UIadxiyi
高知の仇を京で討つって
ノリがやらなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:39:39 ID:YFOs0Sn4
>>7
高知記念だね。荒井が早めに捲くってきてもがき合いを横から村上が捲くったんだ。
その2ヶ月後の向日町記念決勝で、金子、村上らを捲くりきって優勝。
ありゃー確かに凄かった。
高知の仇を京で討つ。さすが坂本竜馬がいた土佐の男だ。
ノリってなんで勝負所で譲っちゃうんだろう・・
個人的には渡部ー佐々木ー小倉(小川)のラインで乗れたら
佐々木もタイトル取れると思うんだが


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:49:46 ID:9VkINHQL
最近つまらんね
強い相手で全然車券売れていないなくて
力差もないし展開見込めない訳でもないし
このオッズならと思って買おうとするのだが
結果キッチリ負ける事がほとんど
競輪祭の強さは何だったんだうか

あと空気読みすぎ、気を使いすぎなのか
あきらかなヤラズも見受けられる

最近は格下相手の番組で本命党が勝負するのには向いてるかもね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:01:12 ID:Ao3JiJhK
顔とかは全然タイプじゃないけど、なんか義理固いところが好き!性格が、たぶんいいと思う。ラブ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 08:19:23 ID:5K6vsKXX
>>9
F1なら佐々木一個人だけじゃなく、ライン含んだ連帯率って凄い数字なんだろうね。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 09:02:57 ID:r0LnLDxR
>>11
ノリはライン含めた動きを常に考えて動いてるんだろうね
まぁそれが裏目に出てるっていえばそうなんだけど
地獄の8番手だろうと脅威の追い込み見せてくれるから
先行屋の車券だけど遅れを取っても最後までハラハラすることが多い
湘南ダービーの時は8番手3コーナーから物凄い追い込みだったが
直線落車・・・


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:01:03 ID:YffXesZd
ノリ、オールスターは頼むよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 05:46:12 ID:hJUfbGb2
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:21:52 ID:hwq4YVE8
観音寺記念の2着から連がらみは全部獲ってる。頑張れ則ちゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:55:10 ID:z6o1UteA
なるほど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:22:23 ID:P9hSBNEb
漏れもノリちゃん大好きだよ。
常にラインで上位を狙ってるから強引なレースをしないのかもね。
本来後ろの人間が前残しで気を使うんだけど・・
小倉なんかはノリにつくときっちり残すように乗るから
ASは小倉と決勝で乗って欲しいなー
小川はノリについても早くから差しにかかるから嫌い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:16:24 ID:lXWJ6NAK
笑い飯の右側に似てる 佐々木 則幸

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:56:23 ID:dAMe0zPD
則は4角の一本松さんと友達ですよ。彼は身長185p高知競輪では有名人です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:13:45 ID:gKV9thxR
ノリのプライベート、もっと教えて☆東京妻希望です!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 10:36:24 ID:/lPON2jU
国道56号線 同県の西村雅彦と練習してるよ。
あと高知競輪場一般開放してるときにトラックを走れる(有料)
その外側バンクを走ってるときあります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:32:22 ID:gIPaZeOF
明日カジオと連携か・・
室井に期待だな

23 :sage:2005/09/16(金) 11:58:23 ID:D2mVEoKv
昨日のASの室井は頂けないな。
佐々木は先手とられても中段捲り効くんだから
早くから自分で動いて2角で佐々木を閉じ込めちゃーイカンよ
あーいうヤツは佐々木の後ろに付かないでくれ
カジオの方がまだマシだったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 11:58:57 ID:D2mVEoKv
間違えた・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 09:23:49 ID:joT3tT48
今日は相性の良い小倉


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 12:39:54 ID:joT3tT48
やはり小倉はすばらしい
あの勢いなら佐々木を抜けただろうに
Aは取れないとわかって抜かなかったな
室井とは大違いだ。抜いてたら佐々木は残れなかっただろうし
純血では違うレースから結晶で二人残ることを祈る

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:47:42 ID:B/PWzU5d
室井の根性は今日のレース見たら解るだろ!所詮、児玉の様な道をたどる仕事の出来ない自分本位の乞食マーカー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:49:56 ID:efMK+lyS
おい、いつの間にか室井叩きスレになってるぞ。
まぁそれも良し。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:04:19 ID:KCBXLSVX
ホントだ
映像見たら
初日の室井はひどいな
本当に木霊のような3番手指定席になるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:25:43 ID:9tJpboW4
いつも思うけどやっぱり佐々木には
小倉が一番だと思う・・・。
なんか今日のレース見てるといい関係なのが
よくわかる。
まぁなんだとりあえず室井氏ね!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:02:58 ID:lRRFTPC9
室井叩きスレになってしまったね。
明日は小倉と同じ組になってしまったのか・・
まぁ小倉も後悔はしていないだろうし
二人でチケット取り合ってくれ
しかし室井まで準決あがることないのになぁ
まぁ佐々木は信頼あるし
決勝行っても
四国以外でも連携したい椰子はいるだろうし
佐々木は不器用でも己のレースで戦っていけばよい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:02:16 ID:PaydskWG
能力あるのに勝負弱いな

33 :33:2005/12/02(金) 06:43:15 ID:nbhDl6if
33

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:37:51 ID:9HTNm++e
いつでも,これからも応援してるけど,
Tすぐに捲りにかまえすぎ。
U抑え先行でも粘れるように更なる精進を。
V位置取りうまくなるようにヨコの練習も。
以上が課題。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:34:33 ID:yR7EZhaQ
競輪覚えたてで、初めて車券を窓口で 佐々木を
買おうとしたとき、マークシートわからず
JRAのマークシートに書いてしまった・・・
その後、おばちゃんがえんぴつみたいなもので
1枚づつマークシートを書き直していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:57:27 ID:OV4ghB7o
かなり強いと思うんだけど
強いメンツばかりの時に一発というか
一着まで突き抜けがあるイメージがない
力がそんな劣る気はしなんだけど
なんでだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:33:55 ID:QSAlXZF1
>>34
プチ吉岡?

>>36
34の意見が参考になるのでは?

38 :34:2005/12/03(土) 03:20:41 ID:84lApwTZ
強いメンバーでも十分通用する。今回の全日本選抜では大仕事をする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:29:03 ID:OV4ghB7o
いや吉岡とは明らかに違うんじゃないかな
吉岡は脚質、こっちは性格、キャラの問題が大きいと思う

狙いがミエミエの場合が多くて、
狙いどおりいかなそうだったり、予期せぬ事に対応する事が苦手
臨機応変にできないでそのまま見せ場なく凡走が多いんだよな
見てるとその原因は吉岡と違って性格にありそう

確変中?で主役張ってたいつぞかの特別開催は強かった
あれ思い出すと金子あたりと今差がついてるのがおかしい


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:36:30 ID:OV4ghB7o
何か今日買ってやりたくなってきた
ねらい目がない訳じゃないけどちょっと買いづらい
やっぱ格下相手に固く本命スジで狙うタイプだよな〜


「防府記念終わってから間あいたんで練習はバッチリ!
さっきバンクで走ったが軽く感じたので調子はかなりいいと思う。
明日は武田さん・岡部さんと相手強いんで、先行の組み立てで行く。
中団争っても仕方ないし7番手ではまくれないんで自分が前にいられれば。」

41 :うんこ:2005/12/03(土) 20:02:45 ID:3NrHNGez
つまらんなおまえら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:54:42 ID:OL30wYU7
>>35のコピペが悪い。
あたっまきた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:33:38 ID:xhUlbahI
オレもアッタマきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:44:11 ID:8l7D6Zpz
ウムム…名古屋記念の再現ねらって吉田を逃がさせて捲る作戦。拙者も「それでよしそれでよし」と呟いていたが,愛知ラインにも作戦読まれていた。関東ラインが何もしないで離れたのも皮算用の誤算。
2匹目の泥鰌はいなかった。ショウガナイ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:51:03 ID:rIbbDZnX
俺もあったまきた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:55:00 ID:rIbbDZnX
まじあったまきた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 10:52:07 ID:Kmn11G5j
貴公子荒らしやめろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:09:31 ID:9wtdyCdY
ノリユキ!もっともっと練習して,もっともっと強くなれ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:25:06 ID:9fcPrjmy
高知屋

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:33:32 ID:0D3CdmBo
明日から高松記念

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:23:21 ID:qyYAzRCp
あっ、あっ、あっ、あっ秋葉原ですっ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:38:49 ID:AHMgtHbU
絶好調とまで思わない

53 :打鐘:2006/01/17(火) 20:01:55 ID:g+JWqSbm
ノリユキって毎年、前期だけは調子いいよなぁ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:37:31 ID:Jc/iL1lt
静岡初日特選
今日は良いとこなかったな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 19:39:57 ID:uPJLMJq4
位置取りできるぐらい横もできないとなf^_^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:10:20 ID:bkxC7zcW
去年は頭で総流しして相当やられた。今日はドカンと儲かった。ノリちゃん明日もたのむよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 06:19:25 ID:Gdf5lI3I
花粉症だから次走はどうなるかわからん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:19:18 ID:dTImEdzR
本来なら栗田なぞ楽に捲れるだろうが
しおずかや篠塚なのでレフトへ流し打つってことか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:23:37 ID:Vuz6Svtf
>>58
何が言いたいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:58:22 ID:Gdf5lI3I
ノリちゃ〜ん又届かずぅ。小橋川が栗田ともがき合うように見えてワンテンポ待ったらヤマコーが小橋川いれてやる間に栗田がかまして車間があき万事休す。おまけに内から猿に当たられて着外。西王座戦ガンバレ(>_<)(^_^)v

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:37:50 ID:jlZbW4q2
明日は楽しみw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:15:06 ID:zTIe48Kf
ノリちゃん33苦手だからなぁ。結局買っちゃうけど。後ろがオグリューだから期待するか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:12:57 ID:zYgClPmU
森内のヤロー(`ヘ´)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:14:28 ID:zYgClPmU
ノリちゃん強いぞ!苦手の33も克服したぞ!あとはオグと決勝進出だ!車券は……金田だけは要らないとおもっちゃったょ(>_<)いつも総流ししてるのに(;_;)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:45:23 ID:nG+l2KB8
ここの応援は一人か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:32:12 ID:WOGyJfvH
競輪は則のレース以外買わない。
今日も儲けさせてもらった。
明日は一点勝負佐々木→小倉

67 :たっちゃんのりちゃん:2006/02/19(日) 20:04:37 ID:zYgClPmU
15,34,44,48,55,56,57,60,62,63,64は同一人物つまり拙者でござる。66さんや他の皆々様!気合い入れて応援しましょう!ノリちゃんがタイトルWINするその日までV(^-^)V

68 :発走直前:2006/02/20(月) 15:51:35 ID:egs0RCvF
ノリちゃん頑張れ!

69 :発走直後:2006/02/20(月) 16:00:53 ID:egs0RCvF
ノリちゃん夢散(T_T)

70 :たっちゃんのりちゃん:2006/02/20(月) 23:10:51 ID:egs0RCvF
村上・金子・小嶋・伏見・武田etcの壁をぶち破らなければタイトルは獲れないぞ則幸。更なる精進を。練習あるのみ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:33:35 ID:bRXI2/Xu
熊本9Rで久し振りに力強い逃げ披露。初日の鬱憤も花粉症の不安も吹き飛ばした。明日も頼むよノリちゃん。

72 :九州産交:2006/03/06(月) 16:19:30 ID:jJ2TJjHW
雨天なので花粉の影響は少ない。現在プラス。佐々木則幸から3連単総流し!!(^_^)v

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:37:18 ID:LFsEQ766
明日も頑張れ!

74 :4角の一本松:2006/03/06(月) 18:29:53 ID:kAid0ya+


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:17:28 ID:HZhmZ81U
500の佐々木は3割増し。


76 :九州産交:2006/03/06(月) 19:19:09 ID:jJ2TJjHW
明日も頭で総流し。

77 :打鐘:2006/03/06(月) 21:06:05 ID:25CRgcrB
おぐりゅう差すなよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:31:32 ID:lySl0t2o
>>77
うまくノリを残したと見るべき
さすがにオグリューとは相性いいなぁ


79 :九州産交:2006/03/07(火) 17:28:38 ID:/3pGZIw/
今日は完全に力負け。滑走路で4番手から追込まれたらオグリュウも為す術なし。(>_<)(∋_∈)ノリちゃん去年からやられっぱなしだよ。これから花粉症の季節だしなぁ(-.-)zzZ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 05:30:11 ID:TSBz27oI
車券は小倉から買っても、心は則の一着を願う!
俺が唯一信用できる逃げ屋
糞番組屋は則の逃げ一をもっと増やしやがれ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:57:24 ID:nfgYblQe
身近な比較対象は同期の三宅達也になるんだろけど、もう少し達也の勝利に賭ける執念が欲しいね。
三宅達也やノリちゃんは本命党の味方なんでめげずに頑張れ!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 00:05:17 ID:ateIL0AJ
則幸出撃だ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 06:36:32 ID:o6Ae3ZmH
今日は則の逃げ切り1着
小嶋は不発、竜と猿が山崎を秒殺!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 12:40:59 ID:drNv/l50
あげとくか。小倉はGP権利持ってるし、地元ふるさとで
世話になると思うから佐々木を残すためにここは仕事に徹するだろう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:38:17 ID:DOpjyD0i
則幸よくがんばった。山崎に意地見せた。花粉症も大丈夫。2次予選突破してオグリューと準決勝進出だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:00:53 ID:nfrDaKm5
山崎に完勝してかっこよすぎ

87 :九州産交:2006/03/22(水) 19:11:30 ID:ateIL0AJ
完勝とは,捲って1着(せめて2着)になること。まだまだだ則幸。

88 :幸福の法則:2006/03/24(金) 11:37:30 ID:S7FdfnWR
則幸出撃だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 16:00:05 ID:PFnR4pX/
俺のダ〜ビ〜はここまでか・・
7=9は全然有と思ったが、あえて則から買った自分をほめてやりたい。
則ファンよ、則の戦いぷりを教えてくれ!
レース見てないんだ!

90 :たっちゃんのりちゃん:2006/03/24(金) 17:13:22 ID:DAK0S2AK
ホームで得意のカマシにでるも伏見に合されバックで失速。接触で車体も故障したようだ。今日は力負け。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:51:22 ID:siL7tnUZ
あれ前が引かないで
則がずっと出られない状態だったから
簡単に合わせられた。
外競りである以上最後はブロックされたけど
個人的には伏見相手にかなり強い競りをしたと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:07:02 ID:bxlF21IA
仕掛ける所がいつも同じ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:03:40 ID:lWwM0byA
則、今日こそ頼むぞ!
室井とワンツーで勝負。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:51:40 ID:qoaxK9rv
やっと1着。ふるダビ小松島では縦横無尽の活躍を(^O^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:24:32 ID:TkgOcYx0
高知記念も高松宮記念杯もあるぞ。則幸の季節だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:57:10 ID:CeH5WrYY
UP

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 00:52:17 ID:e30XmkoH
今年は花粉が少ないのでオグリューとの大仲コンビで大暴れだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 13:35:32 ID:aG55gR50
同級生トリオたのむで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:29:40 ID:hJXwwWiS
↓100おめでとう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:34:54 ID:YWFZ6COd
100ならふるさと優勝、小倉が。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:38:24 ID:WGuwO60A
また矢口相手か。四国で矢口相手だとノリはダメなんだよな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:19:20 ID:QaIyfa2l
則ありがとう!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:56:26 ID:ESyVR32D
3角手前からギューンと加速していく則幸の捲りにはいつも痺れる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:00:29 ID:HXSHInHD
明日も頼むぜ!伏見は小倉が止めてくれるやろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:40:29 ID:0GDm4G0v
伏見じゃなくて山崎芳なんだが。
高松の再現は見たくないんで、無理してでも叩きに行かないと厳しいだろうね。ましてや先導役が格上(明田<山崎)だからね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:45:37 ID:9YxKUSyl
ノリ乙

107 :諫言:2006/04/09(日) 17:37:08 ID:WgkktwuR
則幸!何だ今日のレースは!出切って流したらカマされるのはわかりきっているのに!今日は徹底的に突っ張るレースじゃないか!猛省しろ!いつも応援しているから!(`o´)(`ヘ´)(`ε´)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:44:38 ID:jfzsIFAp
コイツはっきり言ってバカじゃね?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:30:27 ID:IXnlTNoh
まあ大切なのは準決だから。

110 :寛容:2006/04/10(月) 14:30:09 ID:Qxcg6kIq
「山崎が鐘前からカマシに来ては,どうにも成りませんね」一寸納得(^_^;)
何としても決勝進出を。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:45:22 ID:Qxcg6kIq
う〜〜む。則幸情けない。4月21日まで応援選手リストから削除。(`ヘ´)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:58:04 ID:V55Z4l95
力が無いからしかたない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:16:26 ID:8FBKaOA/
負戦1着w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:16:57 ID:UK5JpdX4
市田は則幸が好きなのかな(^。^;)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:42:58 ID:+AJuGbqo
小倉小野とは大違いだな。
市田最高。

116 :幸福の法則:2006/04/21(金) 18:07:48 ID:JCEOlvL1
紀幸いよいよ出撃だ。小倉がいないのが一寸寂しいが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:40:59 ID:y40mzhq9
×紀幸
○則幸
ツルシ上げ

118 :落ち武者:2006/04/22(土) 02:16:42 ID:HnIFp/ts
佐々木さん、地元戦です!かっこいい所見せてください!今日は佐々木さんから買います!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 07:26:42 ID:4i8xvz80
小倉とは抜群だけど
室井とは最悪の相性だからなぁ
買いたいんだけど室井と組む時は静観

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 07:28:00 ID:Ma8Hx9rC
がんばれ典行

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:24:07 ID:L7oAdu9J
室井兄弟とは相性悪いんだよね。
星島弟とか吉永弟のがまだ相性いいわな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:43:47 ID:4i8xvz80
やっぱり最悪の展開だ
栗田が小嶋をもっと押さえにゃー
明日も駄目かもねー

123 :落ち武者:2006/04/22(土) 16:49:13 ID:HnIFp/ts
だめだ〜。全然だめだ〜。明日も佐々木から買ってみるか。

124 :幸福の法則:2006/04/22(土) 17:40:09 ID:elHiL+kv
準決勝はBかCのほうがいいかも。小倉がいないのは痛いな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:17:49 ID:8DlR19DO
1着で良かったけど、援軍が手薄だな。
室井はCで柏野はBだからな。
スケジュールの都合もあるけど、せめて吉永弟や星島弟がいればなとも思った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:28:23 ID:creIE8k5
渡部がスピチャンで則の前を走りたいって言ってたから
2人とも勝ち上がってほしいね
室井の疫病神は氏んでほしいけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:09:51 ID:JsmOzC40
8Rは鉄板あげ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:44:15 ID:DsyAgn13
ノリに池本ぐらいの濃さがあれば四国、高知ももっと盛り上がるんだが・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:39:07 ID:W3ZvDQP6
>>128
わかるなー
橋本あたりがそうなってくれそうなんだが
土佐弁で言う、コスイ部分が足りない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 04:49:19 ID:f/zOpN5n
明日は同期三宅達也に記念初優勝を取らせる位の気概が欲しいわな。
ノリは岡山の選手とはかなり相性いいから、ここで恩を売るのも一つの知恵だと思うぞ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 06:19:54 ID:UUQnd6W3
同感、ノリにも優勝もちろんしてほしいが、実力あるのに、お人よしと
ゆうか、義理堅い、三宅に初優勝を、佐賀の馬鹿荒井みたいな奴が5回も、
記念取ってるのに、三宅は必ず倍にして恩返しをするよ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:49:58 ID:RbcaIhb4
しんぺー なぜ三宅のうしろいかない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:45:36 ID:UUQnd6W3
さすがノリ、でも、達也に優勝してほしかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:19:59 ID:NQXO7mEv
なぜ捲くりにいかないの?嫌いなレーサーの1人に追加

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:43:41 ID:rbI0lwWO
本当に今どき珍しい、義理堅い男だな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 04:42:26 ID:wEItKf34
ノリは面構えがいいね 『土佐っぽ』だぁね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 06:04:51 ID:JY3jP2b3
次回のG1ノリに是非獲ってほしい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:45:56 ID:aDycOePN
児玉がうしろについたときも、あれくらい気っぷ良く逃げてくれよ。

139 :☆四国中央市が☆外国人参政権?!☆:2006/06/05(月) 19:32:57 ID:iXscp85J
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148720512/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1149243333/l50
http://www.geocities.jp/shikokuchuo_city/
四国中央市の外国人参政権に反対

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1100618357/917- ←凸先有

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:02:25 ID:dEonv0wP
豊橋で久々の記念優勝をV(^-^)V

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:31:11 ID:QBTG6KKE
 ____                ヽ ー-‐'^ー‐'`ー‐'`ー-‐'`ー‐∠/
        /∵∴∵∴\              _)  優勝目指して      (__    .. ┐
       /∵∴∵∴∵∴\               〕   いざ出陣!!!     〔 ,. ‐'´ ノ
      /∵∴∴,(・)(・)∴|             ∠ _              . -''´  .-'´
      |∵∵/   ○ \|              )-‐-v-‐-v-‐‐-v-ー./  _r‐'「`r、  
      |∵ /  三 | 三 |                    , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
      |∵ |   __|__  |                _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
       \|   \_/ /            _.. -‐''´       | l、_ ‐、___[])''''´
        \____/     -ァ''´ ̄_ユ‐'"´            '、 `‐ニエエソ´
        __⊥ -‐…`'ー-ィ‐'''7´ /  /                 `'==''ソ
       / ヽ,    / |  l  l   ′                :::::_: -‐'"´
   _.. -‐ナー-rへ  ∠.._l  l                 ::::_: -''"´
 /´    /  l  〉'´`ーc、   `、            :::_: -‐'"´
. l     l|  /./ _..=ニニ -┐ ` ‐- .....  ......._ -‐''"´    
   |    ‖ / ..-'´└‐┬‐‐''´ ...:::::::::ミ三三/´

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:00:28 ID:cOPijMXP
さすがノリ!
高配当ありがとう!
明日もガンバレ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:46:04 ID:odPJnimU
あげ

144 :九州産交:2006/06/25(日) 02:49:17 ID:bgEgvS2N
「アテ馬」にされたけど,こういう時こそ狙い頃。3連単・3連複総流し!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:15:17 ID:3jQpNBS6
意地見せたれや!!
123-1235-12356 各千円
則が一着なら明日は仕事休んで勝負にでるぜ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:52:21 ID:bgEgvS2N
金子のほうがダッシュがいいんだから,あそこで行ったら合わされるにきまっているのに。前にも同じ過ちを犯したべ(∋_∈)

147 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/06/25(日) 19:55:17 ID:qbogTJbK
地元に遠慮したのね。
立花の一人捲りには
さすがにワロタが…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:40:06 ID:3jQpNBS6
則が三着までには・・・
と期待したんだが
Orz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:41:01 ID:xuW39LH1
期待損でつねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:24:17 ID:X9emQ4fW
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !     /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ   \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!    !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /    /
                      \ ~~'"     /
                        \    ,.:'
                         `ー‐'"


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 09:49:54 ID:m2Vo/RRA
35苦手なのは自他共に認めている。だからこそ寛仁は4日とも頭で大穴狙い。

152 :土佐鶴:2006/07/01(土) 14:23:13 ID:vwvvfqNX
久米ありがとう(*^_^*)

153 :土佐鶴:2006/07/01(土) 18:52:58 ID:vwvvfqNX
明日11Rは,則幸―竜二―圭二の鉄壁四国ラインで二次予選A突破だ。準決で哲男と連結だ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:35:17 ID:v8rO8H0q
明日は勝負!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:27:04 ID:rrGAbTD/
2006小倉佐々木小川
2005小川佐々木
2004小川佐々木
2003小川佐々木
2002児玉小川小倉
2001児玉小倉
2000児玉小倉
1999小倉児玉

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:49:58 ID:A5YE/oit
昨日190倍取らして貰ったから佐々木の頭とヒモで総流ししてみるか
100円×16=1600円

157 :土佐鶴:2006/07/02(日) 15:56:28 ID:bpUgrL7B
則幸!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:20:10 ID:baJmlmPN
高知に帰れ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:48:27 ID:A5YE/oit
絶好の4番手におったのに離れた所を松崎に入られてしまった
明日は買えないので着外に願います

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:11:16 ID:NQ3o7Qxp
>>158 ID:baJmlmPN

161 :土佐鶴:2006/07/03(月) 00:51:49 ID:S7q6WWUX
捨て身の別ラインの先行(昨日なら矢口)をねじ伏せにいけないのが村上との違い。やっぱ短走路は苦手……(∋_∈)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:50:36 ID:T/Y4+AMU
のりゆき頼むぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:17:03 ID:T/Y4+AMU
のりゆきいい加減にしろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:22:57 ID:ZVi1r3kg


165 :土佐鶴:2006/07/03(月) 18:05:50 ID:S7q6WWUX
来月中旬の燦々松戸開設記念も期待薄。ちなみに拙者は負け戦には手を出さないので今日は歯痒い思いをしないですんだ(^_^;)

166 :神様:2006/07/04(火) 10:24:31 ID:KNzlhieb
佐々木は100%こない


久富と富の中国コンビで鉄板

167 :土佐鶴:2006/07/04(火) 18:21:40 ID:mOrluBxC
来ました。

168 :土佐鶴:2006/07/11(火) 11:19:07 ID:T5/uoeWl
斡旋に恵まれていない気がする。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:04:29 ID:7jjdeZ48
今日は大本命で3着でした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:04:05 ID:voDeHPTP
ほんと株ぼけごときに・・
だが明日こそは・・・
実質逃げ1だしゴリラ室井と四国1.2だ!
7-1 10000
7-1-39 5000ずつ
頼むぞ則!意地見せたれや!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:00:36 ID:1SbSiO8/
7−1 3万円
昨日はガッカリだよ!またな


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:22:05 ID:s0JGqC4l
>>171
おめ!
R見てないけど、小島が逃げたのか・・
明日は再度長塚鰍ニの一騎うちだな!
嫌な予感がびんびんするけど、明日も則に賭けてみる!!
則-室 大-室 大 長 桑各5000
車複 則=室20000
則明日も気合いいれてけや!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:40:40 ID:1SbSiO8/
↑サンクス
危なかった室井が頼んないけんなあ
意外と長塚(株)やるな。
明日は室井に差されてもいいと思って逃げると思う。
室井に差されたことあるんかな?
則も29歳やけん航続距離が落ちてきているから捲くりでも
ええんやけどなあ。則の性格からすると明日は逃げる。
地震が無いので明日は買わない。またな




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:25:26 ID:ca/rlcvD
則ようやった!次回も性根いれてけや!!!


さて泡風呂行ってきます!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:12:29 ID:NVuZcnOv
行ってらっしゃ〜い\(^o^)/


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:41:28 ID:HMHE4d1+
次回も頑張りますので応援よろしくお願いします。
小松島の竹輪でフィッシュ勝つとなりました。またな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:37:03 ID:cAag0EOZ
谷ちくわ商店でした。

178 :土佐鶴:2006/07/31(月) 09:34:53 ID:0Doou7KT
松戸開設記念(サンサンニガテダケド)・花月園オールスター・取手開設記念が待ち遠しい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:23:47 ID:LN/Fs2J1
株はプレイボーイで連載してますが言い方が横柄なんが気に食わん。則頑張れ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:50:26 ID:zdlUhMC4
明日から観音寺です。マークは九州二人かな。またな




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 06:58:24 ID:E/sO7Skz
ちっくしょー!併売やけん11Rのみか。火炎でないか。不満だー!
俺はどうすればいいんだ。明日は則が11Rだろうな。
明日買うわ。香川とセットやろな。不満だー!またな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:31:53 ID:E/sO7Skz
ちっくしょー!来たやけん。高配でないか。不満だー!
明日は則が11Rだ。
明日買いに行けたら買うわ。則と香川で230円?。捲くりやな。またな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:45:13 ID:dxE0W0gG
今日は鉄板、否、ダイヤモンドやった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:00:58 ID:QyGNmp9C
昼に買いに行けた。190円か。40円差か俺も甘いな。
明日は南海キャンディーズかな。
則は乗りに乗っている。メンバー軽いけんかな。
取りこぼしあるかも。またな


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:30:09 ID:VrWSXLZS
ノリ、優勝おめでとう!
次は、記念優勝!

186 :落ち武者:2006/08/05(土) 00:25:22 ID:7wyNZvN3
完全優勝か・・・。強いね!

187 :土佐鶴:2006/08/06(日) 04:15:58 ID:ltirtL0b
GU・GTの優勝!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:40:29 ID:cOu2Q72E
最近2場所優勝おめでたう!
強いな おめえも薬づけになったのか!?
山原がいかさま商売してるらしいが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:45:42 ID:d/T3UoqW
>>188
山原もっとくわしく

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:56:29 ID:Tp6IHcUJ
松戸GV 花月園AS 取手GV 首都圏で則ちゃん三連発。買い続けるぞ!頼むぞ則幸!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:42:12 ID:SR8bJpxj
高知の山原は富山の薬屋に転身するらしいぞ。
まあどうでもいいがな・・・。
則は高知ではどこ練習してる?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:48:26 ID:KQ0pcyZs
>>191
山原マジですか?どこからの情報ですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:06:45 ID:Yx19jVR3

           /:.'`::::\/:::::\
          /::    U     \
 m n _∩     /::.   ""\,  ,/"" ヽ    ∩_ n m
⊂二⌒ __)    |::〉 u  >     <   |   ( _⌒二⊃
   \ \  (⌒ヽ            U | )  / /
     \ \( __  U  ( ∩∩ )   | / /
      \ \ |  、_____ U /" /
        \  ヽ U \____/  / /
         \  \        //   「 金で買えないベルトは無いんヤッ 」
           \  \____//
            / ・   ・ /
           / ミ     彡 /
           |______/
         {**(チ)**]
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
          |           |
           |___∧____|
            | │  │ |
            | │  │ |
            | ̄|     | ̄|
            /  |     |   \
         └─‐┘   └─‐┘

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:53:12 ID:ywhuTAGI
もう亀田ネタはいいです。

ボクシングの亀田も、こっちの亀田も
俺は好かん。

195 :落ち武者:2006/08/19(土) 00:28:41 ID:X7V8Ei5n
ノリさん!明日は頭でお願いします。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 03:10:48 ID:EwBM40Fe
さっきコンビニで全国発売されてる高知県吾北産ゆず使用

高知アイスゆずシャーベット食ったけどまあまあ美味かった。

いや、別に何でもない、ただそれだけ。

この辺出身の知り合いいないもんで。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:05:59 ID:XILpHrlF
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:45:56 ID:wI6qKIB7
明日は達也の番手回れそうだね。
宇都宮で失敗した達也が、ノリに恩返しするのは間違いないね。
前レスにもあったが、児玉とノリじゃ仕掛けが全然違うかんね。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:09:17 ID:Qh9Wl4pK
タイトルに一番近い男を取材するスピチャン井上茂徳のターゲットに出演

本当にタイトルに一番近い男で終わりそうだ。

200 :落ち武者:2006/08/19(土) 21:56:02 ID:X7V8Ei5n
よし!よくやった!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:46:07 ID:0U4Dk+Zz
所詮高知の田舎もん
ウザイ

202 :アジフライ:2006/08/21(月) 18:43:57 ID:jtf3Eutq
今日は余裕の逃げ切り勝ち。
邪魔しいの伏見が消えたのでよかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:41:38 ID:BOQwK4Jw
村上と佐々木則幸は仲良かったっけ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:00:30 ID:vhjBkhH0
市田と則は仲いいけど村上とはどうだろ?
選手同士の関係を描くスレないの??

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:55:46 ID:YDMloHPZ
A「俺は流行にはうるさいよ」
B「お前倖田來未知ってるか?」
A「当然だろ!エロかっこいいだろ?」
B「なんか歌ってみろよ」
A「ああいいよ」
B「キューティーハニー以外だぞ」
B「じゃあ知らねえよ!」

誰の漫才のネタかは忘れたけどワロタ
世間の認識じゃこんなもんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:00:06 ID:vhjBkhH0
まちがえた
描く→書き込む

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:42:14 ID:94BLRzCn
明日の松戸決勝
村上派が多いようなので
俺は則から行きます。
有り金勝負¥2500也。

208 :落ち武者:2006/08/21(月) 23:48:52 ID:/F5+WZ2D
自分もノリから薄めにいきます。

209 :外れ車券@おけら街道 ◆ePMbA.daxA :2006/08/21(月) 23:49:31 ID:EZFXyTJI
いいんじゃないか
調子良さそうだしね
俺も海苔からながすべ

210 :不毛会:2006/08/21(月) 23:50:57 ID:24gD/e2b
私もノリから薄めの加倉さんへ流します。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:51:33 ID:94BLRzCn
>>208
207ですが。
厚めに行ってくれよ〜。
俺なんか有り金勝負だぜ!

212 :落ち武者:2006/08/21(月) 23:55:37 ID:/F5+WZ2D
そうしたいけど、兵藤、慎平が何かやりそうで恐いんだよね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:00:42 ID:94BLRzCn
>>212
わかるけどさ〜。
俺は、糊ー室井(裏無し)1点で行きます。
オッズ見て、1・2着固定の3単は買うかも。
でも¥2500じゃ2単のみの方が利口かもね。

ヒョードルの狂牛病
再発しねーかな。

214 :落ち武者:2006/08/22(火) 00:11:31 ID:0b5Vikbi
わかりました!もうすぐバイト代はいるし、ノリから室井、慎平で有り金勝負ではないが、厚めに買います!いっしょに死にましょう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:14:18 ID:5ELolUe8
>>214
則が村上・チンペイを捲れますように!

俺はすでに死んでいる。。。
ご利用は計画的にね!


216 :ちゃまお ◆.hTfs4Aem2 :2006/08/22(火) 00:41:45 ID:0fqECwNt
初めてこの板にきました。
決勝戦前なので話に混ぜてください。

僕は佐々木は捲りじゃないと思いますが・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:02:43 ID:5ELolUe8
カマシかな?

218 :落ち武者:2006/08/22(火) 01:04:29 ID:0b5Vikbi
ではノリが逃げるって事ですか?う〜ん迷うなぁ・・・。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:10:53 ID:RXtvgNFN
明日はノリで家を建てるぞ

220 :忍者はったり参上:2006/08/22(火) 01:24:16 ID:On8iIKFZ
ノリ君333苦手要注意!!

221 :忍者はったり参上:2006/08/22(火) 01:24:55 ID:On8iIKFZ
でもノリ君 がんばれ!!!!

222 :ちゃまお ◆.hTfs4Aem2 :2006/08/22(火) 01:31:17 ID:0fqECwNt
村上の好調ぶりに合せて松戸の短走路。
そしてやはり仕事がきついイメージの加藤が村上の番手ということを考えると
捲りはリスクが高いと思うんですが。
しかも番手勝負を狙う兵藤&木村もいる。となるとカマシで先行が得策でしょう。
村上が逃げたら後位がもつれるので逃げ切りが濃厚でしょうね。
佐々木が逃げたら加倉が早めに追い上げるのでこちらも佐々木が有利でしょう。
結局、2分戦は自力型が有利ですね。先行の後位がもつれて番手にスッポリなんてのも
よくあることです。ラインの村上−加藤や佐々木−室井を買うよりは
村上=佐々木のほうが車券的にも妙味十分でしょう。
少々早めの踏み出しでも松戸なら堪えきれますし。
私は松戸こそ、サラで回れる追い込み選手から狙おうと思っていますが・・。

223 :落ち武者:2006/08/22(火) 01:37:21 ID:0b5Vikbi
う〜ん。ちゃまおさんは昨日当てまくってるだけに説得力ある推理ですね。その予想にのっかってみよかな。まぁオッズを見てあらためて考えてみます。

224 :ちゃまお ◆.hTfs4Aem2 :2006/08/22(火) 02:06:39 ID:0fqECwNt
車番を考えても@加藤かA村上のどちらかが先に誘導員の後ろに回るでしょ。
後ろから佐々木が様子を観ながら緩んだところを一気にカマす・・ような感じじゃないでしょうか。
両ラインは並行してもがきあう展開になるとCEGHにチャンス到来ですね。
特に松戸や前橋、小田原のような短走路は一気にペースが上がる分、前で簡単に決まるか、
思わぬ伏兵が飛んでくるかのいずれか。直線が短いだけに点数下位でも自力が撃てる選手は特に注意が
必要ですね。だらだらとすみません。
明日、頑張りましょう!!

225 :土佐鶴:2006/08/22(火) 07:55:22 ID:mcoGASQO
久し振りの記念優勝を!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:06:17 ID:zwX4Lvpk
2日目11Rで
村上=則で大勝負して外しちゃったからな〜。
展開が違うとはいえ心情的にちょっと買いづらい。
やっぱ、則ームロイで素直に全額張ります。
もっと素直な人は、村上=チンペイ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:08:21 ID:zwX4Lvpk
チンペイは12月GPを気にして
あんまり無理な牽制はしないのでは?
昨日もインの選手をしごかなかったし。
まぁ、マキじゃな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:40:09 ID:xvBL5YWH
松戸11R
ノリー室井で
とうとう10倍切ってしまったな。
くそ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:43:21 ID:mE63ku/k
昨日のレースでノリバカ売れだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:54:32 ID:AnZ/xdiI
ノリー室井よりはノリー立花の方がよくねーか

231 :2年生:2006/08/22(火) 16:01:34 ID:0b5Vikbi
ノリ!頼む!勝ってくれ〜!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:46:11 ID:hEM6WQ6Z
ノリ、てめー何やってんだ!!!!!
今日のお前の賞金みんなに配れ!
ボケが!

233 :2年生:2006/08/22(火) 16:47:46 ID:0b5Vikbi
叩きあいになった時に負けたと思った。でもいいレースだったな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:16:50 ID:8G9Mqokx
所詮こんなもの

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:21:31 ID:UavA2vfP
則さんお疲れ様。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:17:19 ID:UavA2vfP
おい!この前山原が某飲食店でてめえの事ボロカスに言ってたの聞いたぞ。
さすがに寒気がしたが・・・他の名前覚えてないが後5人くらいの文句も延々と言ってたぞ。
 こんなんがいるから高知は弱いんだ それにしても競輪選手って私服ださすぎだね。マジにビビったよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:29:28 ID:owKk9nWx
山原って昔別の苗字だったよな?
ムコさんか?
ストレスだよ、ストレス。
第一、山原と則が競争で同乗する可能性って
俺が小倉優子と結婚する可能性より低いぞ。

3〜4年前の大宮記念初日特選で
秋山ー山原で大穴出したの思い出した。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:23:38 ID:8SFZ1pIo
元・梅原。

近々引退ってコンドルか何かに書かれていたような。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:29:45 ID:WzVTzcBx
篠原も特進した事だし高知勢頑張ってくれ!!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:34:18 ID:aUFrzPri
徳島の和田幸大君も頑張ってます。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:58:28 ID:t1BULM1v


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:39:12 ID:8Im3gT7A
兵藤・大塚の欠場で、
佐々木則幸選手がオリオン賞繰り上がりました。
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_khn20060825.html

243 :九州のファン:2006/08/27(日) 18:28:30 ID:ghGbewGx
則、オールスタ-
は、全レース買いますので
頑張って優勝してください。

244 :土佐鶴:2006/08/31(木) 21:05:38 ID:zPrXIGti
飛翔!則幸!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:09:56 ID:aehNEdA1
準決はざんねん!でもよくがんばった。

246 :忍者はったり参上:2006/09/06(水) 00:25:32 ID:AfQF+Q1Q
出来、良かったのに、援護もなかってよくやったよ。次こそがんばって!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:00:03 ID:crAIW0Vt
則のおかげでASプラスになりました。ありがとう!
もう少しで決勝出れたのに残念、全日本選抜獲ってくれ!

248 :土佐鶴:2006/09/15(金) 06:06:39 ID:gj7RX4wN
取手で久し振りの記念優勝を。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:21:06 ID:O6Km+L9w
後ろは小川と柏野だな。
吉川のダッシュカマシと、市田の捲り相手だけに、ここは逃げを打つかな。

250 :土佐鶴:2006/09/15(金) 18:59:03 ID:gj7RX4wN
「逃げないと市田さんに中団とられて七番手になっちゃう。」
わかっていながらそのとおりになるとは(^。^;)
もっとも拙者も則幸が圭二をちぎって自分だけ届く大外捲りを期待していたのだが。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:16:36 ID:O6Km+L9w
8レースに瀬戸内5人まとめて乗っけて、9レースのノリの番手が紫原って変だよな。
せめて柏野−小林or大久保だろうよ。

252 :土佐鶴:2006/09/16(土) 15:19:05 ID:QYFXHIsh
よくぞ逃げ切った。天晴れ則幸。すっきりしたぞ。トリガミだけど(^_^;)

253 :2年生:2006/09/16(土) 17:01:25 ID:Cq/VufFh
自分もガミったけど、当たってよかった。ノリ〜がんばれ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:05:28 ID:4vd/BH81
今の調子だったら全日本選抜ツモれるかもしれんな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:29:01 ID:JARTUqnb
明日も則から買うぞっ!買うぞっ!
鳥が身ってことは則から流して買ってたんやな。
紫原がジャーヨウしたってことだ。
俺も流して買っている。
明日の心配は捲った時の互換のブロックだけやな。
四角かましと見た。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:43:06 ID:OIQ50yns
市田の番手捲りもあるぞ。

257 :土佐鶴:2006/09/17(日) 16:12:15 ID:Ojis9kHB
頭で総流し+3連複BOX。是非とも決勝へ。

258 :土佐鶴:2006/09/17(日) 16:36:19 ID:Ojis9kHB
天晴れ則幸。明日は優勝だ。取手に行くぞ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:09:27 ID:y3tYlFUP
慎平のガチコンに注意やな。
小嶋に食らわしたんだから、ノリなら尚更か。

260 :土佐鶴:2006/09/17(日) 17:51:26 ID:Ojis9kHB
ガチコンって何?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:12:20 ID:oAACIhtd
頭突きのことやろ。たしか小嶋が捲くれなかった時に4角で頭突きを
食らわした。前に踏まずにやったからいやらしかった。
今日は則で流して正解やった。
明日も則から買うぞっ!買うぞっ!



262 :2年生:2006/09/17(日) 22:11:14 ID:MPjbqI6Y
俺も今のところノリを買う予定です!がんばれ!ノリ〜〜。明日は優勝きめろよ!!!

263 :土佐鶴:2006/09/18(月) 09:51:06 ID:vOpLDVX6
今日こそ久方ぶりの記念制覇を。則幸から3連単3連複総流し。決勝に合わせて取手直行か、新橋行ってから取手行くか(専門紙2紙無料)新橋で小倉ナイターもやるか、空模様とも相談。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:03:47 ID:9kcv/fT8
俺も取手行きたいけど高知から飛行機で羽田に着いてそれから・・・
あかん迷いそうだ。
場外で則から航空運賃分と思って5千円ずつ流すわ。



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:16:05 ID:9kcv/fT8
吉川ともがきあいはないだろ。
チンペイも地元に遠慮して仕事しなかった。
まあ仕方ない。取手に行かなくてよかった。
チンペイが前とってほしかった。
今日の則は焦っていたように見えた。
次回頑張れ。ジャーヨウ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:26:35 ID:vzH7ZBl+
まあ何か積極的なレースをしたい気持ちはわかるけど
これぐらいのメンバーに入るとダッシュも地脚も中途半端だから
勝つ為には展開恵まれるの待つしかないんだよな
コレというものがないからトップクラスでは限界あるよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:44:55 ID:9kcv/fT8
おっしゃるとおりです。次回は10月2日からF1広島です。
次回も則から買うぞっ!買うぞっ!
則のレースしか買わんのことにしている。
仕事で買えないときによく1着に来るんだよね。




268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:14:23 ID:ByTD6lyO
武田には捲られたけど、吉川を強引に叩いた根性は認めてあげたい。
自力のプライド!

269 :土佐鶴:2006/09/18(月) 18:33:50 ID:vOpLDVX6
慎平、Sを武田に明け渡すな。体張ってブロックしろ。
それにしても、則幸、2センターからかましたらもたないよ。去年から記念の決勝、則幸アタマで総流ししてやられっぱなしだよ(T_T)(ToT)(>_<)(;_;)(∋_∈)(ρ_;)(ノ△T)p(´⌒`q)(┳◇┳)(ρ°∩°)
次も総流しするから損害賠償してくれ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:56:18 ID:C7Z3mAHO
今日のような競争は後々役に立ってくる。チンは最初から3番手を取りに行っていた。S取ったら8番手

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:13:14 ID:axVhup6v
捲り専門かと思ってたら、逃げても強かったのね。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:23:58 ID:LXAubucF
今日はあれでいいんじゃないの。
慎平が仕事しないから捲られたけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:45:19 ID:ir+cxO9Z
今日ので「これでいい」なんて言っている限りタイトルは無理だな
今後の伏線などという余裕や深い考えは佐々木にはない様に見える

今日の様な番組でカマシたかと思うと
逃げ屋不在の出渋るスプリンターしかいない様な番組で
わざわざ付き合ってスローの展開にして沈んだりする。
まわりにアドバイスしてくれる人間おらんのかねえ?

274 :地味ぢゃなぃょ:2006/09/18(月) 21:29:50 ID:LsZPwCmK
佐々木ゎぜんぜんぢゃなぃょ(^o^;自分ゎ四国で一番ノリユキがすきだよ(^-^)結構車券も取らしてもらってるし(^-^)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:07:13 ID:baIkFtLx
なんだ佐々木結構人気あんだなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:10:30 ID:ByTD6lyO
今日は仕方ないだろうよ。
理想は吉川が佐藤と叩きあってもらっての武田後方においての先捲り。
吉川がいってしまうと新田の番手捲りであわされてしまうんだから、カマシで正解だと思う。
記念の決勝レベルで展開待ちや捲り追い込むつもりなら、本当に大きいところはとれないよ。

277 :土佐鶴:2006/09/18(月) 23:11:30 ID:vOpLDVX6
広島FT→観音寺記念で7連勝。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:03:46 ID:HrewElAs
四国最強は渡部哲男でしょう。今の調子なら。

279 :忍者はったり参上:2006/09/20(水) 00:20:12 ID:udk3kkDc
てっちゃン鎖骨ぽっきんなかだがや…

280 :土佐鶴:2006/09/22(金) 10:30:58 ID:7CWccUuo
「今は来年のオールスターに向けて、本当の強さを求めている段階。一時みたいな捲り、カマシだけの選手にはならんようにね。」(日刊プロスポーツ)
いいぞ則幸、その心意気だ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:03:35 ID:mpcfQ/bG
今どきの若者の中では男気があるほうだよな!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:37:51 ID:JhVxlTeW
今日から広島F1です。
相手が強すぎて困っています。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:36:01 ID:Sid4O641
珍しく吊られてる事にきずいてないですね
誰とは言わんが・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:08:31 ID:ME6/T5sK
則〜!
ありがと〜!
残金400円から2500円に戻せたよ〜。
やっぱお前だよ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:38:42 ID:JhVxlTeW
今日の則は掛かってなかった。
バックで流し過ぎておかしくなったのか?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:31:52 ID:GruOjpRQ
>>285

うん。村上の仕事がなかったら、栗原にすっかり捲られてる勢いだった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:28:33 ID:JhVxlTeW
明日は則ー芦沢と則ー西本の2点でお願いします。バーチャルです。
買うのは高松。伝統やってないからしゃーない。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:14:02 ID:D4NTEI5K
則ー西本で1.2倍やて最終的に1.6倍位か?
則ー芦沢で勝負やな100万じゃ。もちろんバーチャル。
高松に行ってきます。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:31:33 ID:D4NTEI5K
則ー西本で1.1倍や。アホみたいな配当。チャンスやで。
俺なら則ー芦沢で勝負する。
オッズは客がつくりだしている。
高松4R松本、窪田、大野のBOX当たったので帰ってきた。
則のレース観戦楽しみや


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:42:47 ID:D4NTEI5K
則ー芦沢1本買いで10.7倍はおいしくないかい。
高松に出ている武井大介も強いなあ。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:40:56 ID:yJlfj6/k
>>288
明日、あんたの予想にのっときます。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:42:29 ID:yJlfj6/k
>>290
あんたが一番強い

293 :土佐鶴:2006/10/04(水) 05:59:36 ID:vLf1EjJB
FTだと気合いが入らん。電投も口座に入金しとらん。ラ・ピスタがホーム、の弱点。ま、見て楽しむだけ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:18:29 ID:hDpHsQfJ
この前の広島FIで、すごいデカイ横断幕あったな。
「第一子誕生おめでとう」みたいなの。
慧人くんだったかな。
間違ってたらスマソ。

295 :土佐鶴:2006/10/13(金) 17:27:59 ID:olzjOplB
今度こそ、今度こそ、久し振りの記念優勝をV(^-^)V

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:42:13 ID:VsfM5fkr
ほんとうに、今度こそ優勝してほしい!
頼むぞ則!

297 :土佐鶴:2006/10/14(土) 15:58:41 ID:PsBxIAT4
しびれたぜ!天晴れ則幸!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:11:48 ID:i3+c6G7l
いくら何でも強すぎる・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:23:55 ID:HOl8cR/M
強い それだけ

300 :2年生:2006/10/14(土) 17:09:35 ID:A/eYVTW1
300ゲット!ノリがんばれ〜〜。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:16:13 ID:gRHehA0j
武田がおかしいので今回はチャンスだ。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:47:39 ID:gRHehA0j
則が優勝します。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:49:33 ID:0xyGG6Z7
日本一強い

304 :土佐鶴:2006/10/15(日) 10:55:08 ID:/KssQkJd
則幸、今日は捲りでもカマシでもいいが、来年を見据えて伏見・武田相手に抑え先行でもいいぞ。後ろはオグリューだしな。純粋に観戦させてもらうよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:15:28 ID:HgN9HexA
則から2車単で1万流してきた。



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:52:21 ID:HgN9HexA
↑追加5000円してきた俺は給料日まで大丈夫か?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:47:01 ID:HgN9HexA
観戦が賢かった。とほほ12万は痛かった。
1−3、3―1も1万いけばよかった。配当よかったなあ。
ちっくしょう!

308 :2年生:2006/10/15(日) 16:49:04 ID:YgnqFR4m
今日負けたのは許す!明日は頼むよ!

309 :土佐鶴:2006/10/15(日) 16:52:44 ID:/KssQkJd
敗れて悔い無し。


310 :土佐鶴:2006/10/15(日) 18:06:01 ID:/KssQkJd
明日は、8R準決勝C則幸からの流し一本勝負。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:06:41 ID:HgN9HexA
今日観戦出来た土佐鶴さんに感心した。
則からしか売れないというか売ってくれるのかって感じ。
則ー宮本、則ー澤田、則ー松坂が売れてあとの5点は10〜20倍。




312 :土佐鶴:2006/10/16(月) 13:36:42 ID:DO2vY7WM
今日は、つかないので、おとなしく、2枠単総流し。明日こそ、3連単総流し(予定)

313 :土佐鶴:2006/10/16(月) 15:05:43 ID:DO2vY7WM
枠単1―6で11.9倍はおいしい。
もちろん明日は3連単総流し。
なんとしても久し振りの記念優勝を。
12月のいわきのホテルもおさえたぞ。

314 :2年生:2006/10/16(月) 17:30:54 ID:sW98w5Wv
ノリが勝ってよかったが。車券は外れた・・・。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:24:35 ID:JGgwcj3P
>>313
2車単で流せばよかったのに。俺は栃木なんで、頑張って金作って来年のAS観戦に
高知行くよ。93年の神山みたいに、佐々木選手が地元優勝するシーンが見たいからね。
しかし、本当に強くなったね。今日だって後方に置かれても、顔は余裕だったもんなw

316 :土佐鶴:2006/10/16(月) 20:06:51 ID:DO2vY7WM
>315
レスサンクス
高知は3年前の全日本選抜で念願の全場制覇を達成した思い出のバンク。
来年も行くつもりでおりやす。
ご縁があったら会いませう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:12:34 ID:W7GPL4+Z
>>316
全場制覇羨ましい

318 :土佐鶴:2006/10/16(月) 23:10:54 ID:DO2vY7WM
f^_^;エヘッ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:35:52 ID:GLExkihn
佐々木はG1とれる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:39:35 ID:8qYqSx6A
今日は則ー小倉以外は高配当やな。
小倉外して則から2車単7点と3練炭49点買う。
さて練炭の穴はいくつ空いてるでしょう?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:38:34 ID:0zUeyL2M
>>320
ようし俺は三連単
則‐小倉‐総。
則‐総‐小倉。の14点買いだ。
320いざ勝負。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:50:32 ID:8qYqSx6A
残念。武田も飯島も強かった。
ちょっと則が心配や。
則の今日の負けはあと引く。
パワーの差感じた。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:47:15 ID:5AKip2XB
力の限界だな

324 :土佐鶴:2006/10/17(火) 18:08:47 ID:HK/NhEG4
とほほ

紀幸

今日は寝る

土佐鶴飲んで

325 :土佐鶴:2006/10/17(火) 18:10:24 ID:HK/NhEG4
字まで間違えた。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:19:42 ID:0zUeyL2M
だめだこりゃぁ。惨敗です。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:48:01 ID:D93cDHAR
でも今日のレース見なくたって武田より力上なんて思ってた奴いないだろ?
こんなもんだよ。

同じ様な負け方繰り返しているのがダメなところだが、
展開でも恵まれないとトップ級には通用せんよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:15:01 ID:6Ec7NbQK
>>327
でも最終ホームで武田を叩きにいった時の場内の歓声はすごかったからね。
則ファンは満足だろう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:21:29 ID:snIGOmvc
武田相手だと怖じけづく伏見や市田よりは
良いレースはしたんじゃない?武田に通用せんのは
本人が1番解ってるだろうから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:45:52 ID:vSKVZOaS
カマシ先行か捲りしか出来ないからな。
押さえ先行が出来ればもうちょっと強くなると思うけど、脚質的に難しいかな。

331 :佐々木則之本人:2006/10/17(火) 22:57:06 ID:8qYqSx6A
でも、絶対的な(武田との)力の差を感じましたね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:00:42 ID:q1oibjW8
伏見が内を開けずにちゃんと武田を叩いてたら…伏見はあそこから駆けないから佐々木が叩けたと思うのは私だけでしょうか…

333 :佐々木の参謀:2006/10/17(火) 23:47:31 ID:8qYqSx6A
武田と山崎と同乗した時はインで粘れ。
村上とかならもがき愛で勝てる。
戦法の幅を広げてとりあえず記念優勝してくれ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:37:32 ID:MFaduiuJ
次回は11月13日高松FT出場 強いのは岡部だけだ。
しっかりカツオのたたきを食って練習してくれ。
GT獲るまで車券買うけん。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:50:38 ID:zdLlgRD1
>>334
岡部、高松欠場です

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:14:10 ID:iOFcLQkv
あげ

337 :土佐鶴:2006/11/24(金) 13:09:05 ID:1gAnBjZz
則幸、今度こそ、今度こそ、今度こそ

優勝してくれ!

338 :霧島隼人:2006/11/24(金) 14:45:39 ID:Yvov6SO8
一宮記念、強力な自力型がいないし、久しぶりに記念優勝のチャンスだな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:08:18 ID:feLANXml
問題は香川の自爆テロリストと一緒になることだけだな。
アイツは達也にまで三行半突き付けられたっぽいしな。
アイツに番手回られる位なら、番手の仕事出来る達也の方がよっぽどいーよな。
達也だってノリには借りがあるから、絶対に頑張るはずだよ。


340 :土佐鶴:2006/11/24(金) 19:58:54 ID:1gAnBjZz
トリガミだが当たった。
当たればなんでもええんじゃ。
最終日はノリから3連単総流しじゃ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:07:21 ID:71UNn5FQ


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138543769/216


公開殺人ショー開催中

342 :土佐鶴:2006/11/25(土) 17:33:31 ID:kub0L8rT
準決勝Cになるとは (・◇・)?
1着通過あるのみ!

343 :乞食:2006/11/25(土) 21:16:19 ID:fL1b8gQA
準決Cの割には若干イイメンバーがそろったね。
しかし佐々木が格上なのは確かなんで、頭で勝負ですな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:08:49 ID:hUivhxQG
敗れた佐々木則幸は「簡単に行かれてしまったし、
出切ってからの踏み応えがどうも良くない。調子が良くないですね。
普段はまくりで差されることはほとんどないんだし、
昨日の段階で気付くべきでした。
でも、全日本の前にこれが出てくれて逆に良かったのかも」と
先行きに不安を残す。
今日のレースはG1狙っている則とは思えん脚だった。
小川に差されることがあっても
今日のメンバーで捲くられるとは思わなかった。
明日は開き直って力出し切るレースしてくれ。




345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:42:22 ID:RMhjSjAn
マークが岡山山根だが、ノリの後ろでの競りはないんだよな。
ノリ−矢口で一番人気になりそうな感じなんだけどな。

346 :土佐鶴:2006/11/26(日) 07:16:41 ID:R+9Z3z0h
まちがいない。
でも必ず1着というのはプレッシャーがあるな。逃げさせられたら厳しいしな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:42:35 ID:DwYOwsxn
矢口は中3日で疲れてます。この後も中3日だよ。

348 :土佐鶴:2006/11/26(日) 16:02:01 ID:R+9Z3z0h
三宅!決勝進出してくれ。このままでは則幸の番手が汚らわしい高崎山の猿になってしまう。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:09:48 ID:5Wg4G6CG
三宅ガンバレ!
俺も、高崎山の乞食猿は大嫌い!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:27:33 ID:8VM9V7P/
国村が残ってよかったじゃん。

351 :土佐鶴:2006/11/26(日) 17:18:28 ID:R+9Z3z0h
国村!競ってでも番手を死守しろ!
とにかく、則幸!
明日こそ久し振りの記念優勝だ!!

352 :土佐鶴:2006/11/26(日) 17:53:54 ID:R+9Z3z0h
則幸1番車で好きな位置がとれるな。
Sをとると逃げさせられる気がするが。
悔いの残らぬように走ってくれ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:26:40 ID:5Wg4G6CG
国村乗ってホットした。則幸優勝してくれ。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:29:09 ID:082mOP1b
全盛期の小野ならともかく、今の小野なら佐々木を差せないが
着いてはいけるはず。しかし国村は千切れるんじゃ無いか?



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:33:21 ID:5Wg4G6CG
番手は?猿、国村?????

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:07:52 ID:aDE+bq0V
しっかしノリはG3では「初日特選→優秀9着→準決C1着→決勝」が多すぎるな。
決勝ではもがきあったり差されちゃったりで強さは見せても優勝できない。
でもおれはそんなノリが大好きだ〜!
明日こそは優勝して全日本選抜でも勝ってGP乗ってくれ!
そしたらボーナス全部突っ込むから!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:18:42 ID:EDlvDh3S
レースの豪快さはノリ、顔の豪快さは後閑。
決勝は晴れてもらいたい。松山みたいな結末はいやだ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:33:10 ID:mcYKVG7Q
明日 消し

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:15:30 ID:RXR7DvPN
             *  *  * 
          *  ____ *
         * /∵∴∵∴\ *
        *  /∵∴∵∴∵∴\  *  
       *  /∵∴∴,(・)(・)∴|  *      _______________
.       *  |∵∵/   ○ \|   *   /
.       *   |∵ /  三 | 三 |   * <  番手に恵まれないね。でも先行してる貯金が来年出るかもよ。
.       *   |∵ |   __|__  |   *  \_______________
       *   \|   \_/ /  *
        *    \____/   *     ドォーーーーン
          *          *
             *  *  * 
               (
                )
               (
                )
               (
               Π


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:17:01 ID:PMax/tDY
>356
            ちょっと前の小嶋みたい。

361 :土佐鶴:2006/11/26(日) 21:57:45 ID:R+9Z3z0h
汚らわしい猿が番手とは嘆かわしい。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:18:08 ID:b0EtrVJD
中部作戦が臭うな。二日目優秀と同じてつは踏むなよ!
志智は早めに抑えるか叩け

363 :当たらん展開予想:2006/11/27(月) 06:00:54 ID:MdU2vT49
則が優勝するには4角よりのカマシで目一杯かけるか2角よりの捲くり
しかない。逃げたら差される。白戸と湿地はイン粘りするから押さえて
先行して流していると捲くられる。そのとき小野は誰かと競っているので
後閑、白戸、湿地の捲くりは止められない。俺としては7番手捲くりで
ええと思う。白戸か湿地が仕方なく早めに逃げてくれればチャンスある。





364 :土佐鶴:2006/11/27(月) 07:16:32 ID:BN9X2+CP
I agree
高崎山の猿に拐われない為には捲りしかない。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:51:25 ID:HgT2bdZj
則幸、絶対逃げるなよ。高崎山の乞食猿が勝つぐらいなら
まだ、国村の方がまし。

366 :土佐鶴:2006/11/27(月) 16:10:31 ID:BN9X2+CP
則幸!優勝せよ!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:16:17 ID:SjwVUcQR
國村がんばれ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:49:31 ID:HgT2bdZj
あ〜ぁ最悪!糞猿!

369 :土佐鶴:2006/11/27(月) 18:56:32 ID:BN9X2+CP
まあ1番車を活かしてSを取らなかったのが痛かったな。
でも最近は先行意欲に溢れているからな。
いわき平で勝負だ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:52:34 ID:q25drSkL
今に特別取れるよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:24:52 ID:8O15r72n
全日本選抜前だしあれでいい。
逃げる気持ちを持っていればそのうち大舞台でその貯金が出てくるはず。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:10:31 ID:RECX2LjL
>>371
その通りだな
アンタ競輪わかってるね

373 :土佐鶴:2006/12/01(金) 18:45:28 ID:zVRGeHPA
一宮はこの日の為の準備じゃ。
捲りでいいぞ、則幸。不発でもかまわん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:33:33 ID:gjyMegKt
本調子ではない哲男が則幸の為に駆ければチャンス広がる。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:27:58 ID:yKt4WuFV
哲男の後ろか8着決定やな。
則は運河無いやっちゃ。
明日は哲男と則を消してから買え。七者立てじゃ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:41:43 ID:fpTp2aYL
哲男も今先行で好調のノリを後ろにつかせるんだから
自分の調子も悪いことだし平原相手に死ぬ気でカマすと見た!
明日はノリの番手捲りから!
ヒモは最後に捲り追い込んでくるコジケイとトミオ、荒井で大勝負だ〜!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:11:24 ID:zzNmJ6jn
哲男は自分勝手やけん則の為に何もせん力も無い。
則は気がいいからずーと後ろについてるだけ。
則が可哀相だ。
神山⇔平原でええやろ。1000円いくで

378 :10連敗中:2006/12/02(土) 18:20:42 ID:zzNmJ6jn
今日はボロボロに負けた。おまけに鍋焦がして家が丸焼けになるとこだった。
明日は則の後ろは小野じゃ。明日は則からみで買ってみる。
則からは売れんと思うから高配当だろう。
則ー小野以外は100倍以上と予想する。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:52:47 ID:0Mm7gW3P
また乞食猿が付くのかよ。
ただ一宮と相手がまるで違うから、期待は薄いな。
ノリ6着以内で、猿7着以下なら最高なんだけどな。

380 :土佐鶴:2006/12/03(日) 15:45:50 ID:PXHSV0eK
則幸、一応頭で流したが、6着以内に入ればいいぞ。

381 :土佐鶴:2006/12/03(日) 15:54:49 ID:PXHSV0eK
則幸8着でパーじゃ

(>Σ<)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:16:03 ID:QxxtMpvC
がっかりの結果になった。
明日から逃げなくてよいから自分だけの競争してくれ。
則は人が良すぎじゃ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:24:20 ID:/rdRNIAP
ノリ頑張れよ。

384 :どんなもんじゃい:2006/12/23(土) 00:12:52 ID:x89VbTwK
則の今年最後のレースじゃ。
稲垣がやる気ないし岡部が低調なので則からいくで。


385 :土佐鶴:2006/12/23(土) 06:40:31 ID:0QQOoN5D
則幸、優勝だ。
獲らせてもらった16萬車券の再現でガンス。
あんときゃ1人だけ外していた河津を購入直前で加えたら2着に来て冷や汗かきながら歓喜したなぁ。

386 :明日は無いさ:2006/12/23(土) 15:32:50 ID:x89VbTwK
則が7番手じゃアカン。
いかれたよマイナス8万 2シャ単表裏総流し各5000円


387 :土佐鶴:2006/12/23(土) 16:01:35 ID:0QQOoN5D
とにかく準決確定。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:52 ID:OjHcEKCC
三宅伸との相性はあんまし良くなかったかな?
つーか三宅伸にとって、ノリの番手が鬼門なんじゃがな。
こないだの岡山山根みたく、寧ろ格下のマーカーが付いてる方が結果ワンツーになってるし、配当的にも美味しいんだよな。


389 :土佐鶴:2006/12/24(日) 05:44:01 ID:nzd+L04y
もちろん今日は 見 。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:12:27 ID:zFSE55le
則ガンバレ!
これからも!
ずーーーーーーーーーと
応援するぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^^


391 :土佐鶴:2006/12/24(日) 17:09:26 ID:fHLbE8d7
明日、明後日は、則幸の頭で勝負じゃ。
今日は有馬で無理な穴狙いしなかったのも、その為じゃ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:27 ID:dwGwSPUU
7レースも連を外しているので、そろそろ来るやろ。


393 :土佐鶴:2006/12/25(月) 17:29:32 ID:SBzL+fJB
則幸、今年の大赤字分は来年、損害賠償してくれ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:06:09 ID:j9F3KRbH
9Rも連を外すとは・・・。


395 :土佐鶴:2006/12/26(火) 20:42:15 ID:xv3VYmPp
執行猶予1年じゃ。
全場制覇達成の記念の地:高知にはオールスターで参上するからな。

396 :土佐鶴:2007/01/04(木) 00:23:01 ID:YHjJY63M
平で首を痛めて…名古屋の後も練習できず…浮かぬ顔…。
うむむ。小生も弱気にならざるをえない。
今日はどうしようかな…

397 :土佐鶴:2007/01/04(木) 10:20:49 ID:YHjJY63M
やっぱり買うぞ。
頭で2車単総流し。
ちょっとずつネ。 f^_^;

398 :霧島隼人:2007/01/04(木) 12:25:50 ID:xPz2GPxN
>>397
友和と志村が叩き合うなり、お互いに意識してくれればノリにもチャンスあるかも

399 :土佐鶴:2007/01/04(木) 16:33:46 ID:YHjJY63M
折り返さなかったので獲れなかったけど、則幸明日以降やれるぞ。
↑レスかたじけない。

400 :土佐鶴:2007/01/04(木) 23:25:33 ID:YHjJY63M
明日は、やはり、いつもどおり、見。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:05:27 ID:uvpVMAk3
ノリは三宅伸嫌いなんか?
三宅達也には散々世話になってるくせに。去年は達也を引っ張ってGP覇者にやられたが。
後相性悪いのは吉永(弟)くらいだわな。
むしろ番手が小林豊や郡クラスだとワンツーで決まるケースが多いように思うがな。

402 :土佐鶴:2007/01/05(金) 04:13:59 ID:cWEJnttB
三宅達也とは同期の固い絆。調子のいいほうが前で頑張るという掟がある。宇都宮記念では記念未制覇の達也の為に則幸が身を挺した。「逃げんで下さい」と言っていた達也は則幸の男気に応えられず感謝と無念で男泣き。泣かせるねえ。競輪はいいねえ。ちなみに達也
と有坂が同枠だったので枠単で勝負した拙者は車券的中。気が弱くて位置取り苦手だが人柄良い則幸は井上剛・友定・哲男たちにも好かれている。小林豊や郡はマーカー。小倉は則幸が大好きなので徹頭徹尾ガード。伸は則幸以上の馬鹿がつくほどのお人好しなので、
「ノリ〜まかせるよ〜好きにやってよ〜任せたけえ捲りでええよ。」と言うのが口癖。そんな伸の為に同県の石丸はしばしば逃げる。ってところぜよ。
今日は見物して明日と明後日は勝負するぜよ。

403 :土佐鶴:2007/01/05(金) 16:40:38 ID:cWEJnttB
く〜っ見しちゃったよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:48:40 ID:/Zdw/lGH
則ありがとう!


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:45:33 ID:EXv5zpNi
佐々木のおかげで今日は勝てたぞ!!Thank You

406 :土佐鶴:2007/01/05(金) 18:30:53 ID:cWEJnttB
みなさんおめでとうございます。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:17:34 ID:pgc5xu3J
俺は宇都宮だけど、土佐鶴氏の為に明日神山の負けと則君の勝ちを祈りますよ!
今日みたいな強さなら、ぶっちゃけオールスター獲れるんじゃないの?
休み取れたら高知オールスター逝っちゃおうかな〜w

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:30:56 ID:+6/3P4KW
ううっ・・・俺の1=5=7が・・・
まあ 則から取らせてもれった事もあるし
しょうがない。
明日もがんばれ。

409 :土佐鶴:2007/01/06(土) 05:40:02 ID:GRrkO3od
>>407
感謝。

今日は勝負だが、自分が買うと、逃げちゃったりして来なくなるような気が。弱気虫にとりつかれてます。
振り払って勝負。

410 :土佐鶴:2007/01/06(土) 15:33:52 ID:GRrkO3od
則幸頭の3連単総流しは明日に取っといて、今日は3連複総流しと2車単総流しとBOXに決定。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:58:45 ID:7Hpo8exR
おめぇ〜

412 :土佐鶴:2007/01/06(土) 16:02:57 ID:GRrkO3od
奏功。
則幸よく捲り粘った。
昨日一昨日とは違った強さだ。
明日は頭で3連単総流しだ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:06:57 ID:wz6AjpDD
今年は意地糞になって先行しないな。
俺が買わなくなったら連帯率100%になった。
捲くりは早めやしええ感じやな。

414 :土佐鶴:2007/01/06(土) 16:43:58 ID:GRrkO3od
山崎充は栃茨と別線で同期の則幸につけると見た。

415 :土佐鶴:2007/01/06(土) 17:55:17 ID:GRrkO3od
則幸2度目の記念制覇だった大宮優勝以来自分の目で見届けるため明日決勝に間に合うように立川に参上致す所存です。
勿論買うのは決勝のみ3連単総流し。

416 :霧島隼人:2007/01/06(土) 19:21:13 ID:QpUKVRRc
>>414
土佐鶴氏の為にも地元の山崎充がつかないほうが…
真面目で男気のあるノリは後ろの為に仕掛けが早くなることが多いからな。
まぁ、それがノリの魅力であり人気の理由なんですけどね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:35:38 ID:Vr9xPQKj
■明日の決勝展望
注目の並びは
荒井崇博−山口富生
佐々木則幸−山崎充央
武田豊樹−神山雄一郎
五十嵐力−渡邉晴智−中村浩士

山崎は「地元の東京からは僕1人だけだし、申し訳ないけど関東の3番手か
らではどうしても僕では勝てないので、チャンスある同期の佐々木君へ」と
いうことで即席の79期ラインが完成。また山口は荒井の後ろを選択し、こち
らも初連係となる。

豪華メンバーでの細切れ戦となって、どこからでも狙えそうな決勝戦となった。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:33:10 ID:JD6LVDjM
>>402
昔自力時代の井上剛が、則の為に大駆けしたことがあった気がするんだけど、
高知記念かなんかでしたっけ?


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:02:58 ID:xvSLMjXp
>>418佐世保記念決勝での出来事…


420 :土佐鶴:2007/01/07(日) 09:39:17 ID:yBgmsE8p
則幸と山崎は同期同班か……一応枠単で56は買っておくかな(^_^;)


421 :土佐鶴:2007/01/07(日) 14:22:09 ID:yBgmsE8p
ただいま青梅特快で立川に向かっておりやす。
9R後の予想会で克信を冷やかしてから本場ならではの雰囲気を楽しみます。
結局,車券は

則幸から3連単総流し
則幸から3連複総流し
枠単で 61 62 63 64 65 56 66

にしました。隼人さん,みなみなさま,応援しませう。
則幸,今日こそ優勝だ。(^_^)v ワクワクハラハラドキドキ

422 :土佐鶴:2007/01/07(日) 16:47:01 ID:yBgmsE8p
落車 (≧ε≦)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:49:28 ID:Z67MqKMM
痛い〜!則が乗り上げてしまった。2シャ単表裏で48000円。
怪我と食費が心配だ。カップラーメン買ってくるわ。

424 :土佐鶴:2007/01/07(日) 17:28:23 ID:yBgmsE8p
同期のために仕掛けようとした途端,同期の失格で落車とは。
(T_T)(ToT)(>_<)(;_;)(∋_∈)(ρ_;)(ノ△T)p(´⌒`q)(┳◇┳)(ρ°∩°)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:29:51 ID:/iHOrE9+
お人よしノリの同期仁義を期待したんだが


426 :霧島隼人:2007/01/07(日) 19:39:30 ID:3rJVUgIX
自分は荒井から買っていたので車券はとれたのだが…

今年は則幸にとって勝負の年だけに体が心配だ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:34:48 ID:Eu1lG8to
>>425
漏れも

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:22:51 ID:HTuhXVS4
鎖骨骨折だって…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:24:03 ID:AhubV7sB
それじゃ競輪祭は無理?

430 :土佐鶴:2007/01/08(月) 01:39:47 ID:knCrSKaP
本当ですか。長期計画で脚作ってきたのに。
中村の野郎。これからって時に。レースも飛躍の年も。
しばらく沈黙します。

431 :霧島隼人:2007/01/08(月) 01:48:20 ID:ANPObRty
>>430
高知オールスターまでには時間も充分あるし、そこで必ず結果出すと思う!

432 :土佐鶴:2007/01/08(月) 02:38:03 ID:knCrSKaP
いつもありがとう。

433 :番手捲り:2007/01/08(月) 02:45:44 ID:9n+PYXeV
鎖骨骨折ですか。則幸選手は、行きっぷりが良くで大好きなのですが・・
中村浩士は、初日も山口富をイエローラインまで押し上げて審議になってました。
あの時失格にしておけば、こんなことにならなかったのに。
鎖骨なら、わりとすぐに練習できるだろうし、今後に期待してます。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:47:55 ID:2s27CULR
たのしく

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:46:53 ID:kvrwQ12G
中村の走りは酷い

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:24:52 ID:0k9WiFb/
体のバランスが崩れないか心配だね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:08:32 ID:gx+OPdLZ
今朝のスポニチに左鎖骨骨折って書いてあった

なんで皆さんそんなに情報早いんだ?

情報元を教えてちょ

438 :ビエロ:2007/01/09(火) 00:16:11 ID:Dfh/saUK
佐々木は今回仕上がって、優勝だと思い、晴ともと、ノリの裏表で負けた。荒井は宝クジに当た優勝だ、四人入れば、魔の7番手だった筈だ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:50 ID:hKAteFX8
>>438
それでも捲り追い込んだと思うよ。やっぱ準決バンクレコードタイだからな。
今回に限っては、則や武田とは脚が違うよ。

440 :霧島隼人:2007/02/06(火) 01:48:49 ID:yKKP4/sf
則幸のケガの具合、気になるなぁ…


441 :土佐鶴:2007/02/06(火) 09:17:40 ID:HG9ntumW
ほんとに心配。
中村の野郎。
今日は四日市記念泗水杯決勝。
同期の三宅達で勝負。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:08:46 ID:f+sevr4G
のりPいつから出走?

443 :土佐鶴:2007/02/14(水) 00:35:51 ID:F064Er68
奈良も欠場。
相当重傷だったのかも。
中村の野郎。

444 :土佐鶴:2007/02/14(水) 00:39:50 ID:F064Er68
ついでに,静岡記念は則幸を慕う哲男から勝負した。3着と善戦。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:03:24 ID:f+sevr4G
オールスターは是非ノリPに獲って欲しい。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:55:11 ID:feVeCJdC
東西王座戦も
出場予定選手一覧から
名前が消えている

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/entrymember?KCD=24&KST=20070223

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:50:19 ID:Bkv4xCZ7
そんなに酷い怪我なのか…気の毒だ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:41:06 ID:OBgDEauf
今年はノリが好きな500バンクでのG1が3つもあるじゃねーか。
チャンス到来。

449 :土佐鶴:2007/02/14(水) 19:59:10 ID:F064Er68
宇都宮も500なのに。
なっ中村の野郎ぅ〜。
憎悪。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:44:40 ID:AFeBqgcy
佐々木則幸、いかにも「土佐のいごっそう」って感じの男気溢れる競争大好きです。
今年のオールスター旅打ちして、もし彼が決勝に乗っかれたら、決勝前日追手筋の
皿鉢料理屋で鰹を肴に、「土佐鶴」で乾杯したいね。

451 :土佐鶴:2007/02/18(日) 22:05:20 ID:63ycslFe
優勝したら拙者が奢ります。
パァーっといきましょう!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:20:10 ID:AFeBqgcy
落車の影響がね。怪我を治して調整していかなくちゃならないから大変。
でもやってくれるでしょう!
>>451
マジですか??ありがとうございますw
じゃ、この位の店でw↓
http://r.gnavi.co.jp/s012300/

453 :土佐鶴:2007/02/18(日) 22:48:45 ID:63ycslFe
了解。
その時はこのスレを通してHNで呼び掛けて下され。決勝に乗ったら前夜にね。優勝できなかったら自然流会ってことで。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:40 ID:V8h5vMqb
>>452
業者乙!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:50 ID:/JoD8CQg
オールスターを有利に勝ち上がる為には、ドリームーレースに
乗ることが必要。地元だから多少票は集めるだろうが、今のまま
だとオリオン止まり。最低でもダービーか宮杯で表彰台は欲しいね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:06:31 ID:ymWGYWOM
>>451
則幸が優勝しなかった場合は選手から奢ってもらいましょう。
候補→てっちゃん、罪人中村、大分の猿

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:22:30 ID:MrnAgmYE
佐々木君先月高知の街で夜見かけたよ。他の競輪選手もたくさんいた。
ほとんどがA級の人だったけど。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:02:31 ID:jyW9tGy3
>>455
重要な事。とにかく投票しないと・・・
ま、土佐鶴さんには1000票くらいは投票してもらいましょうかねw

459 :土佐鶴:2007/03/12(月) 17:31:31 ID:Fv3fNP5D
今,気がつきやした。
いうまでもなく現行の投票システムでは3桁の投票は無理。
復帰することが先決ですな。

なにはともあれ明日の玉野記念決勝は親友同期の三宅達也の悲願達成を祈るのみ。
昨年,宇都宮で流した涙をバネにせよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:31:23 ID:yEi2YujF
皿鉢?さらばち料理って何?当方、南関なんで…

461 :土佐鶴:2007/03/12(月) 22:35:08 ID:Fv3fNP5D
う〜む
三宅達也単騎か…
残り一周で牧―猿が前でイン北日本アウト関東南関で牽制しあって緩んだところを単騎オオガマシすれば良い。
一寸前の取手記念で島田竜二,一昨年の函館ナイターで熊本の川添がやったように。
両方ともWINした。あの痛快大逃走劇を!

462 :土佐鶴:2007/03/12(月) 22:39:52 ID:Fv3fNP5D
>>460
「さわち」と読みます。
ヒョットシテツラレチャッタ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:47:07 ID:yEi2YujF
さわち料理ですか。勉強になりました。明日は三宅を絡めて狙ってみます

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:17 ID:GjqNQurT
皿鉢料理は大きな皿に豪華に盛られた高知の名物料理ですね。
http://mobile.gnavi.co.jp/search/shop_image.php?gShopID=s005400&gDistrict=110&gOffset=0&uid=NULLGWDOCOMO&gLatitude=&gLongitude=&gMenu=1&gNumber=4

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:11:49 ID:yEi2YujF
南関には名物料理が無いので、つまらんなぁ。
岡山といえば友定が好きですが、記念ゼロの達也に期待したい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:20 ID:Fv3fNP5D
南関の千葉房総には「なめろう」「さんが焼き」という名物漁師料理があります。

467 :土佐鶴:2007/03/19(月) 21:28:48 ID:oUevysvR
則幸,遂に出走。


いかんせんブランクが長すぎた。100円ずつ2車単(ワイド)で総流し。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:59:22 ID:EdIxE/vN
>>467
土佐鶴さん初めまして!
土佐犬言いますけど、まだ番組見てないけど何レースですか?

469 :土佐鶴:2007/03/19(月) 22:38:17 ID:oUevysvR
>>468
土佐犬さんレスかたじけない。
2Rです。
則幸―香川―室井健一
稲垣―酒井
石毛―富田
成田―佐々木健司

さすがに強気にはなれませんな。

470 :土佐犬:2007/03/19(月) 23:15:11 ID:EdIxE/vN
いえいえ、こちらこそ、有難う御座います。
自分入金するの忘れていて明日は出来ず。
なんか高知はおかしく本場で競輪があり、それが終わりしだい発売(>_<)
やっぱり明日は自分も買うがでも薄めですね!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:23:50 ID:ZhXMywDY
則幸本人が一番不安だろうなぁ
応援車券を少々買って、則幸の後押をする所存

472 :土佐犬:2007/03/19(月) 23:36:06 ID:EdIxE/vN
えいかげんかもしれんけど則よ試しに逃げよ!アウトは室井が蹴散らしインは香川が蹴散らす!そして則が一着で図に乗って勝ちまくれ!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:37:27 ID:0jXh0KrU
絶好のポジションだったんだけど…
まあ故障明けだし仕方ないな


474 :土佐犬:2007/03/20(火) 22:34:15 ID:ZrI9gd5A
則よせっかくの3番手だったのに…。それにしても香川、頭で則を邪魔者にしたな(`ヘ´')

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:26:40 ID:1MXI7yGM
則幸の頭から総流しで勝負

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:31:51 ID:kwoM3n1G
失格でお帰りになっちゃったな
来月の地元FTまで復活は持ち越しだな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:18:36 ID:r5KqR5A8
愛知の吉田なんかも復調するのに数年かかったし、
則の年齢からするとタイトルは大分遠のいたな。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)