2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の石丸寛之

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 15:02:48 ID:HeaVogFv
かなりタイプです!どんな事でもいいんで情報ください!どこの高校卒業?地元は?よく出没するお店とか何でもお願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 15:44:21 ID:EhQU80Oc
石丸電器


でっかいわっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:48:00 ID:TjChVvHi
確かに競輪界ではかなり男前だとおもうけど…(*´・ω・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:48:36 ID:HeaVogFv
石丸電器?の息子?どこにあるんですか?(^-^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:53:56 ID:TjChVvHi
えらいはまってるね
(゚ロ゚ノ)ノ
岡山の競輪場行けばいいじゃん(゚∀゚)
小松島出待ちしたら?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:01:02 ID:OGXntafA
とりあえずデープラへ行け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:04:16 ID:HeaVogFv
デープラって何ですか?すいません何も知らなくて。前一緒に飲んだり、遊んだりした事あるんですけどそれっきりで…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:20:45 ID:OGXntafA
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdptop.Top1

ここの選手名検索のところで検索すべし。

9 ::2005/07/04(月) 17:46:10 ID:lEJL7CVK
馬鹿」だ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 19:09:18 ID:jUczITog
小松島記念優勝

断言する!

11 :ひろゆきさん:2005/07/04(月) 19:48:55 ID:0ykQoCrW
こっそり、福山の風俗に週2くらいでいってるよ、まちがいないよ、ヘルス女がいってた、かなりソウロウらしい!男前だけどね、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:25:13 ID:HeaVogFv
デープロ?教えてくれた方ありがとうございました!(^^ゞヘルス行ってるんですか?あらまぁ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 17:21:14 ID:5UwCh2X8
しょせんここは2ちゃんだから ヘルスでど〜のこ〜のなんて話は信じない方がいい。ファンだっていうなら応援したげてよ!なお 石丸電気って東京にある大型家電量販店(コジ○とかヤマ○と同類)だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 18:03:45 ID:PNlPK1yS
一日だけでいいから石丸選手の奥さんになりたい!
あったかいご飯を「はいっ♪」って渡したい!
そのあとお風呂で広い背中を洗ってあげて・・つづく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 19:03:58 ID:p1cSPAuy
日刊三宅伸に出てくる売れっ子ホストの人ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 19:34:59 ID:Zia4g/a8
はいっ!これからも応援していきます(^-^)石丸電器ってそんなに大きいんですか?じゃあ、おぼっちゃま?地元も岡山なんですかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 10:57:57 ID:R+BS0f0u
石丸に近付きたかったら、まず、本田晴美と仲良くなるべし。小野や小嶋なんかにも合わせてくれるぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:29:12 ID:5XWw92E+
どうやったら選手の人達と仲良くできるんですか?石丸さんがよく出没するとこはどこかありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:28:39 ID:sFBZ5OjY
だから、福山の風俗!岡山じゃばれるから!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 23:02:27 ID:h1/o9JAB
てか漏れの知ってる子の親父が競輪選手なんで知ってるんちゃうかな。まぁ誰かは言わないけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 10:43:40 ID:VrMWuIOC
函館競輪場のホームページの決勝戦ダイジェストで
動画見れますよ〜♪かっこよすぎます!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:10:18 ID:FptDcRah
そのホームページは携帯で見れますか?パソコンですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:05:21 ID:VrMWuIOC
携帯では見れないかも。勝利者インタビューで
声も聞けますよ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 12:47:15 ID:FptDcRah
教えてくれてありがとうございました(^-^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 11:09:22 ID:rfDm623Z
この人かっこいいですよねぇ!

26 :丸ちゃω:2005/07/31(日) 09:38:23 ID:xZIl2d5T
親が選手だからぃっつも会ってるけどぁの人めちゃA巨乳好きだょ!!子供もめちゃ似てるの(●>∀<●)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:17:14 ID:Y5m9y9ox
本日飛び

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:14:07 ID:puuaJEG+
遠慮しすぎやで、今日。
小嶋のクソなんかに遠慮せんでええねん。
中途半端な捲りでどーしよーもなかったやん…。

29 :聴唖 ◆8rF3W6POd6 :2005/11/01(火) 16:22:57 ID:O3WL0wPx
観音寺
11R 3連単 BOX 24579 各\100 計\6,000 成
合計購入金額 \6,000
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=72&KBI=20051101&RNO=11

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 06:44:31 ID:nbhDl6if
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 17:32:53 ID:CIrB5upb
ギア変えたか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:08:26 ID:9EWismbm
変えた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:46:03 ID:igzG1Xxd
何でもいいから教えて!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:55:24 ID:yV8U32Z4
もう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:15:46 ID:YBhiNfFH
http://www.tamachan.org/album/album.cgi
プライベート写真満載

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:32:59 ID:6dRGUUA+
石丸電器

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:03:42 ID:0D3CdmBo
男前

38 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2006/01/13(金) 21:43:32 ID:zJyzij5K
いつやるのか合図してくれよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:39:18 ID:seNzAm3I
実はいつも精一杯の競走

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:03:00 ID:qy7m1xhf
暑苦しい顔だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:17:07 ID:NctcdlWW
セフレはたくさんいるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 11:15:12 ID:IirfQSty
男前

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:29:43 ID:1a5eaE5+
>>1
カミさんも子供もいるけど、いいの?
石丸に悪さすんなよ・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:29:52 ID:zAsGB+Vq
中学の時は野球部。足の速さは尋常ではなかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:29:16 ID:g+jnkr1W
丸ちゃん久しぶりに見たけど、あいかわらずカッコいいなあ!(>_<)また飲みに行きたいなぁ!最近どーしてるんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:33:17 ID:jEsUpfPS
陸上部無くて、野球は下手だから代走専門だったんでしょ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:39:52 ID:OtsHt3Yi
石丸選手の裸見てたら我慢できなくてオナっちゃいました♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:59:33 ID:25rGwoxj
>>46
レギュラーだった。
ピッチャー前にバントで転がしてもヒットになるくらいの足の速さだった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:57:51 ID:l46EaIlL
競輪選手にはもったいない

50 :打鐘:2006/03/01(水) 01:06:00 ID:g0dk0mqQ
競輪の人気回復の為にもジャンクあたりに出てくれないかなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:29:17 ID:MKOgfN+3
50さん
全くもって同感でつ!!
石丸さんカッコイイ!!!
一緒に友定君も出てほっすぃ〜♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:17:33 ID:CpjpX88I
一日だけでいいから石丸選手の奥さんになりたい!
あったかいご飯を「はいっ♪」って渡したい!
そのあとお風呂で広い背中を洗ってあげて・・つづく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:43:02 ID:PF2pMgj6
↑無理→続かなくていい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 03:04:09 ID:f37Of2YH
選抜落ちだけど、メンバーは軽い。前反とワンツー決めてくれ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:02:43 ID:JpW/6p69
今日は後閑に絡まれなければ勝てるカナ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:22:37 ID:0Xj2K+Wx
決勝進出記念age。
豊田さんゴメンね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 16:57:41 ID:0Xj2K+Wx
明日は達也の番手だね。伸さんか星島が乗ってくれればベストだったけど、地元のツートップに期待しよう!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:02:23 ID:UZ4etApj
おめでとう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:03:01 ID:5RX12N59
朝電話で買って今結果確認した。
地元記念優勝オメ!
達也もGJ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:19:28 ID:JULSM7Yq
以外と石丸は人気にならなかったんだよな。あんなに脚あるし、地元なのに。配当高すぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:23:26 ID:Uoj4o+AP
>>60
吉岡サマサマですな。そういう意味では、ありがとう吉岡。
ついでに慎平もありがとう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 04:12:07 ID:9iUIPXWP
゙ダバダ〜 h〜n ダバダ〜

指揮者 石丸寛之

違いの判る男の ゴールドブレンド

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:57:32 ID:b7r11yuK
オメアゲ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:27:54 ID:ZXML33cM
荒井君は佐賀支部だけど今は長崎に住んでるよ。前は井上茂ちゃんが師匠だったから。今は原司

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:15:06 ID:VYFa54ol
石丸の戦法って特殊だよね
表記上の脚質は「両」になってるけど
実際は逃げも追い込みもほとんどなく
徹底的に捲り
しかもロング捲りが多い
吉岡の偽物みたいだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:35:49 ID:TWQNUnDo
テスト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 14:08:58 ID:FKBf+uT6
基本的にはまくり。
まくりが決まるわけない形になったら突っ張りorカマシ先行で別線潰し。

脚質を考えたら当然の走りです。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:33:38 ID:vOkCkzCU


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:09:52 ID:MUY9BTDr
松戸F1決勝
逃げて3着!

ちなみに、
優勝は同県同期
S級初優勝の山本。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:53:31 ID:MA0ffoTh
>>69
まくりが成立しない流れになると石丸は引っ張ってくれるのが
追い込み屋にとって魅力ですね。
石丸の持たない先行、大好きです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:24:37 ID:V/GmCFW1
ただのレース下手だろう。
岡山は先行はしない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 07:18:40 ID:qnbt+hP0
>>71
面白いこと書くね。
持ち味のまくりは前が駆けてくれてこそ決まるから、
前が踏まない場合は時々カマすのはいい作戦ですよ。
何より、後ろが捨てなくなる。
70さんはあまり動くと別線がそれに期待して恵まれるから
下手といっているのかもしれないけど、石丸の脚質、脚力じゃ
どのレースでもいい成績を収めるのは難しいから、
駆けて別線を潰し、ラインから優勝者を出す走りを見せるのは
重要なんですよ。
70さんの意見のように先行しない→構えて別線の動きに
期待すると北都留のような競走になってしまいます。
これもレースうまい選手の走りとはとてもいえませんよね。
競輪はそんなに簡単じゃないです。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 07:19:40 ID:qnbt+hP0
あーごめんなさい、
70ではなく、71さんでしたね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:37:28 ID:eAq7Bs8B
石丸はイケメンのくせに性格も良いかんじだな
早くGIとっちゃえよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:28:01 ID:X9emQ4fW
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !     /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ   \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!    !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /    /
                      \ ~~'"     /
                        \    ,.:'
                         `ー‐'"

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:06:45 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 高田真幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:58:48 ID:gmd3Qw9h
頑張ってるがな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:00:37 ID:kNND3ZU0
石丸最近見なくないかい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:21:09 ID:6oTuhhSj
>>78
俺も気になってプロフ見に行ったら
4場所連続病欠になってた。
最後の玉野F1では優勝していただけに
この連続欠場はかなり心配。
一応今後の予定
小松島 F1 8/18〜8/20
花月園 オール 9/2〜9/6
取手 G3 9/15〜9/18
岐阜 共同杯 10/6〜10/9

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:14:31 ID:Mn5bE+Os
スロ屋行ったら毎日会えるから安心しな!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:35:27 ID:QzF9t/gF
小松島FIに出てるよ
なんの病気で休んでたの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:27:21 ID:04a1V+tb
練習中にバンクで店頭 コッセツ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:38:01 ID:+LHV5CfD
位汲み野間ソコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:29:56 ID:AAiEwyHV
石丸有難う!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:52:34 ID:g+9SYSYS
展開ハマってはいるが調子の良さも間違いない

こんな出来良いの久しぶりですな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:48:40 ID:dxKGMb60
決勝乗ってくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:33:48 ID:aPpUe4Ln
一発期待してるぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:09:42 ID:4rACuEYo
残念。でも怪我明けなのによく活躍したよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:57:23 ID:EPP3xIOC
弱くなったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:28:47 ID:0cV8VHuY
遅いけど立川優勝おめ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:14:44 ID:MAHAsMib
今日の捲りは力強かった!

ふるダビくらいは取らせてあげたいなぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:26 ID:eN2yC+Ia
ダメポ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:24:39 ID:9naOr6nx
逃げろや禿

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:53:00 ID:I0K0eVjV
石丸は禿げてないお。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:53:02 ID:cZYaqTpn
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:14:40 ID:e0X57DLj
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:37:46 ID:QsPT0xkx
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:17:47 ID:VXJ9D1pX
イケメンだよな。
ジャンクとかTVに出てもらって競輪の人気回復の為に一役かってもらいたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:38:08 ID:2E4jEToW
石丸のベンツもかっこいい。ナンバー見たら誰の車か判る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:22:39 ID:CWr6qZfD
もーすぐ地元の玉野記念だな。
去年は屈辱の初日選抜スタートも、後輩三宅達也の捲りを交わしての優勝やったな。
石丸はラインで決まるから買い易いし、好きな選手だからな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:25:25 ID:tR9F98ki
140かな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:51:43 ID:Hw0O7h+C
タイミングどんぴしゃで三宅の300勝に貢献しましたな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:32:58 ID:/1yPBOae
今日は小嶋を捲れなかったけど、見せ場たっぷりのいいレースだったな。
体も動いてるし調子よさそうだな
明日の準決勝も頑張れ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:28:50 ID:DwdFOK3H
石丸が勝てる可能性はかなり高いが、問題は番手の石田がチギれずに付いて来れるかどーかだな。
まぁでも別線が牧と坂上(弟)ならば、逃げもあるかな。
仮に牧を逃がすと、小野が番手だからな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:23:43 ID:La5Y274g
強すぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:59:44 ID:xO52+HVP
調子よかったのに地元記念で一つも勝てなかったな。
ダービー頑張れよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:11:58 ID:Yvov6SO8
一次予選突破!
頑張れイケメン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:02:38 ID:or3d/ugM
まさか有坂に合わされるとは…
いい展開だったのに残念!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)