2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前橋】グリーンドームが危ない【殿堂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:02:14 ID:CEO+QAF3
ドーム競輪の殿堂、前橋グリーンドームが閉鎖の危機に瀕している
一日に売上が2億円以下だと赤字らしいが、F1開催でも1億そこそこしかない
主催者の県と6市組合が早々と撤退した後、前橋市のみで開催してるが
このままでは時間の問題だ。 
お前ら、スピード競輪の殿堂「グリーンドーム」を救うため知恵を出せ

前橋競輪
http://www.maebashikeirin.gr.jp/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:10:31 ID:w1aKAxna
ゲッ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:29:54 ID:j6KGW/tS
親王杯をやらなくなった時点で廃止がほぼかくていらすいよ。

4 :23才:2005/05/18(水) 22:53:52 ID:PUNqqn0m
もう親王はいやらないの?つうかドーム自体はなくならないよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:31:56 ID:28SEKtlL
今年の親王は青森でやるみたいね
33嫌いだし良かった良かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:47:53 ID:FTM11RPa
親王杯は前橋3回、青森1回の持ち回りじゃなかったっけ
そんで青森の年はダービーが33の競輪場になるはず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:00:46 ID:+Xxopaly
>親王杯は前橋3回、青森1回の持ち回りじゃなかったっけ

回数は決まってなかったと思うけど。

前橋は大好きですよ。最近行かなくなったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:12:34 ID:qQJo3R/i
親王牌開催場所はェ仁親王の鶴の一声だとな。
前橋はいいところなのにな〜。
ちなみに来年は前橋開催。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:25:35 ID:NvnLw+bw
>>7
そうなんですか、どうもすみません

ついでに青森になったらダービーが33になるなんてこともありませんでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:53:12 ID:4rmxGP0h
鈴木 保巳さんなんとかしてよ!!

11 :今度〜む:2005/05/19(木) 01:25:46 ID:va4S/Nn4
グリーンドーム周辺の住民&前橋市民がドーム↓↓にしたんだと思う!日本初のドーム競輪なのに全然活用できなかったのが原因!ナイター競輪を開催できればチョットは違った結果が出てたんじゃないかな?ナイターはドーム周辺の住民が反対したらしいしぃ‥

12 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 01:34:50 ID:baBOscNm
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    反対されたくらいで尻込みするなんてセンス無さ過ぎるよね
  |∵∵/   ○ \|       
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ 昔のオウムみたいに強引になんでも実施して欲しい
  |∵ |   __|__  | < 上九一色村とか報道陣がチョットぶつかっただけで「あっ!危ない!あぁあ〜〜」
   \|   \_/ /  \__ とか言いながら大げさに倒れこむ女性信者とかムカムカするけど
     \____/ それはそれで「もっと見たい」「もっとムカツクことやってくれ」的な欲求も心のどこかにあったのも確か

13 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 01:42:20 ID:baBOscNm
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    競輪界は上述の様な「ムカツク奴をもっと見たい」的な
  |∵∵/   ○ \|          受け手の趣向性に着目すべきである
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ A3の選手を対象に八百長事件をでっち上げても良い
  |∵ |   __|__  | <  『強行ナイター競輪で選手が八百長』みたいな記事に
   \|   \_/ /  \__ 最近の読者は飢えているはず
     \____/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:46:23 ID:Y75HhjDs
ドーム施設会社民営化→競輪事業赤字なら即廃止
の路線じゃないかな。
高崎競馬は土地の賃貸料が法外過ぎたのが原因だし、前橋は楽観出来ると思う。
もっとヤバいのは小倉、静岡、小田原。西武園はよく分からん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:25:40 ID:qu4Ew0EQ
毎開催
立川や京王閣、川崎で場外やれば即2億

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:24:56 ID:27XV4dqt
>>1
FUで1開催(3日間)2億円でトントンじゃなかった?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:08:17 ID:XBx1VicV
グリーンドームの横にある遊園地を西武園みたいに活性過させればお父さんは競輪、お母さんと子供は遊園地これどう?

18 :三連単7−4−3:2005/05/19(木) 11:10:34 ID:1SaCzOZU
>>15
まあ、最終的にはその立川と川崎しか残らないペースで
消えていってるよな、競輪場

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:46:10 ID:0WgywDgy
やはりパチンコを規制しないかぎり何をやってもだめだろ。いっそドームをパチンコ屋にしちまえよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:26:28 ID:1lMQ4DOz
さようなら前橋競輪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:16:06 ID:9l0yYQyX
その時しげみはどうする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:51:28 ID:ITMv90HE
しげみはどっかの競輪場が拾うだろ。顔売れてるし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:04:56 ID:rRB7WfNt
その時磯一郎はどうする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:45:00 ID:KxtINqod
開場当時の華やかさが見る影も無いよな
発売窓口もそうとう縮小されてるし、禁煙コンパニオンもいつの間にか消え去った
場内広告のほとんどが塗りつぶされてるし、地元選手が勝った時の拍手も消えた

経費削減も大切だが、次世代の来場を促す企画を本気でやってほしいぞ

25 :23才:2005/05/19(木) 21:53:36 ID:q+qTdHHV
たしかに。そのうち年寄りはいなくなっちゃうしそしたら若いのが来ないと
競輪潰れちゃうよね。嫌だ嫌だー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:04:56 ID:KxtINqod
そう云えば、前橋市が「競輪特区」の申請を許可され
本年秋頃、入場料無料開放されるらしい(ソースが見つからないが)
逆に云えば、入場料まで役所に管理されてる事となる
やりたくてもやれない構造的な問題が山積してるのかもしれない

27 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 22:22:40 ID:3IIQLahp
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    >>24 あん?前橋は拍手マン雇ってたのかアホだな
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ この競輪場はヨーロッパに格上を入れるが
  |∵ |   __|__  | <  これに追随する競輪場は無かった
   \|   \_/ /  \__ アホのくせに協調性の無い生意気な池沼の反抗期みたいで殺意すら沸く
     \____/        早く潰れろ!


28 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 22:26:59 ID:3IIQLahp
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    ラインが数字の順番に並んでるでしょ?ってアホ丸出しの朝鮮
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  全然面白くないし紛らわしいだけ
   \|   \_/ /  \__頼むから早く潰れてくれ
     \____/  

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:59:00 ID:ILqkTRBF
>>26
それ前に新聞に載ってた

30 :好きです!レースギャンブル ◆NwgDBP7qRw :2005/05/19(木) 23:01:15 ID:a4BiLc7V
>>27
あんたの行く岸和田も大差ねえけどな

31 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 23:34:16 ID:k8eQi0CZ
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    もう全部400バンクでいいじゃねーか!
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ んでアホの前橋だけは335の天邪鬼バンク
  |∵ |   __|__  | <  初期設計不良でしたなんて民間じゃ通じねーぞ
   \|   \_/ /  \__ 氏ねや
     \____/  

32 :好きです!レースギャンブル ◆NwgDBP7qRw :2005/05/19(木) 23:38:38 ID:a4BiLc7V
>>31
確かにそれは言えてるな。
早い話が400でも客も売上もねえ小倉や小松島や佐世保とか
岸和田みたいな所は33や500以上に存在価値無いって
ことだよな。うん、潰れていいだろ

33 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 23:45:10 ID:k8eQi0CZ
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   防府も潰れろ!!
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  あんな田舎誰も行かへんわぼけ!
   \|   \_/ /  \__
     \____/  


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:47:07 ID:zolwUi09
>>27
このトーシロが。
その昔といっても昭和60年ごろ、
立川・京王閣は4・8に格上入れる番組を良く組んでたんだよ。

35 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/19(木) 23:48:56 ID:k8eQi0CZ
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   ハァ????????????
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ソースは????東京のことなんか興味ねーよばーか!
   \|   \_/ /  \__
     \____/  


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:50:56 ID:zolwUi09
当時の赤・黒・青競かスポーツ新聞でも見ろや。

お前こそ関西に住んでるなら競艇でもやって寝てろ。

37 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/20(金) 00:00:10 ID:k8eQi0CZ
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   >>34 >>立川・京王閣は4・8に格上入れる番組を良く組んでたんだよ
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  へー自慢話のつもり???超カッコワルイね(ワロス
   \|   \_/ /  \__
     \____/  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:10:08 ID:97qr6AyZ
選手の実力が車番で分かるという、競輪独特の良さを捨てちゃいかんよ。電投客には不親切この上ない。

39 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/05/20(金) 00:13:48 ID:baoSoWTs
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   >>38 はぁ?はぁ?はぁ?????
  |∵∵/   ○ \|          
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  「実力」じゃなくて「格」だろーが???
   \|   \_/ /  \__ 一番格下でも実力一番の6番車とかいるだろぼけが
     \____/  


40 :38:2005/05/20(金) 01:37:59 ID:97qr6AyZ
俺、格=実力と思うとりますんでな。
それに期替わり三ヵ月後は班級に固執しない番組編成が可能になるんでないの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:20:40 ID:rGT6mVcY
>>1
経費は競輪場によって違うだろうが、1日に2億とか
言ったらかなりの売上じゃねえか?

立川や川崎でも滅多にいかんし・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:09:32 ID:fvWZKwmI
廃止でいいよ。競輪がつまらないだけじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:11:39 ID:IrQQg9eV
ゴルァ前橋の話汁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:13:27 ID:IrQQg9eV
競輪やんねぇと(`・ω・´)シャキーン が返せねぇだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:43:57 ID:zZFzGrPt
ナイターやってくれれば最高なんだけどな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:29:11 ID:tZRvB4Pg
参考  5月20日

 場名    入場     売上   
川崎F2  6207人   222,132,000
西武園F1 6535人   314,036,700
弥彦F2  1007人    57,150,500
奈良F1  2774人   289,203,900
函館F2   600人    52,062,100


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:36:25 ID:QMB0nhLa
>>46
秩父市営西武園競輪は続行

48 :中の人:2005/05/21(土) 17:20:34 ID:IrQQg9eV
ちなみに県はまだ撤退してないんでよろしこ。
サマーナイトフェスティバル売るよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:06:51 ID:q4yePyk/
>46
 入場は正味で見ていいと思うけど売上はあまり意味ない。
ここに書いている5箇所見てもこんな感じ。
川崎:新橋
西武園:新橋、弥彦(9以降)、川崎(9以降)ほか
弥彦:本場系のみ
奈良:新橋、向日町、岸和田、和歌山(2-3日最終)、福井(9以降)、防府、武雄(最終)ほか
函館:本場系のみ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:54:13 ID:gcOUAUgr
GTの場外発売は仕方ないとして、地区外のGVGUを売り過ぎる。
結果、自場開催が、売れそうにない日程に。
他の競輪場も同じように場外発売しまくり。結果、平日にヒラ開催ラッシュの愚行。

前橋は関東地区の中でも、比較的早くから記念場外発売に積極的だった。
そのツケが今来た感じ。
愛知・岐阜のやり方が俺は正解と思うなー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:08:47 ID:TUSQdtID
結局、結論としてはA級選手を大量解雇してFT・FUをせめて月1開催くらいに
しないとどうしようも無いんだよなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:32:18 ID:FaEwSOp1

前橋駅を「前橋競輪場前駅」にすれば競輪する客も増える。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:36:28 ID:on+qxQWy
ボートも馬もパチンコ・スロットも面白いけど、
競輪はケタ違いに面白い。この面白さを分かりやすく
だしてくれる漫画があればいいんだな。
ヒカルの碁とかモンキーターンとか。(競輪漫画も
あるにはあるらしいけど)
あと落語がドラマのおかげでブームらしいから、
ドラマもいいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:48:11 ID:aJTgnz7E
>>52
ウソは良くない(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:01:59 ID:XnYnBBTE
>>50
場外が一番儲かる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:13:34 ID:fk1Hz+G2
2〜3年後はA級選手全員クビになってそうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:48:29 ID:FStMGI8s
>>55
場外の方が儲かるのは確かだが、議会やら廃止論者やらの連中には、
自場の落ち込みを突っ込まれやすい、という悩ましさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:55:44 ID:pq7MpwRp
ドームは建前上多目的施設だな。
維持管理費用は競輪事業以外からも捻出することになるのか?
ま、どっちみっち空調設備費用は洒落にならない額だろう。
競輪単独の持ち物に転換し、防府みたいな場外主体の運営で黒字化を図ろうにも
器がデカすぎて持ちこたえられん、ってことかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:52:28 ID:ZjD050FQ
56それはあるわけないだろ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:46:47 ID:fk1Hz+G2
>>59
今の状態が続くようなら十分考えられるだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:13:51 ID:05+ozaEl
>>58
防府が黒字経営しているとは到底思えない。本当に黒字なら具体的に説明
して下さい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:19:56 ID:SSeSXRLS
いい策を思いついた。
「前橋市」を朝ドラの舞台にして
競輪選手にあこがれる女子高校生を主人公に半年ドラマを作る。
ついでに女子高校生も自転車に乗って
朝からレーパン太もも姿をお茶の間にさらす。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:42:12 ID:vGZYcCug
>>61
防府市議会の議事録。ちゃんと繰り入れしてる。
ナイター開催や場外用の施設改善の計画まである程。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:43:41 ID:HVMQgQfp
ドラマかぁ‥。それなら、館林を朝ドラの舞台にして、館林場外に車券を買いに通う30近くの無職フリーターと、たまたま会った22歳のOLの恋愛の、美しいドラマにしてほしい。
館林はつつじも綺麗だし、ドラマの舞台になってもおかしくない。
無職が珍しく車券を当てて、OLを愛地球博にデートに誘う話をつくれば、愛地球博関連の競輪も宣伝できる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:31:05 ID:LtXkYhh3
>>61
基金から無理やり繰り入れして、見た目黒字にすることはできる。
おそらくそれではないかと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:00:14 ID:y9nZocSM
場外と記念でしか黒字じゃないのなら、やはりA級の存在価値は無いな。
早急に大規模リストラをした方が良い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:00:52 ID:IcKJn5sr
すでにしたやん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:04:51 ID:y9nZocSM
俺は大規模と言ってるだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:32:26 ID:HVMQgQfp
マジレスすると、親王牌ある年には記念がないのがおかしい。
親王牌をやっても記念をやるようにすればよい。
無料バスは、前橋駅、高崎駅からもっと頻繁に出す。桐生、渋川、伊勢崎からも1便ずつ。
無料のお茶の種類が足りないから増やす。 ホットもコールドもどっちもできるようにする。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:55:01 ID:+ZAeFUxA
>>69
どこの競輪場も特別やった年は記念ないやろが。
前橋だけ特例は認められんやろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:09:12 ID:HVMQgQfp
じゃあ競輪界全体でそれを変えなきゃな。
ふるダビ、共同杯、特別をやった競輪場も記念を開催するようにするべき。
競艇はSGをやっても記念をやる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:17:52 ID:HVMQgQfp
門司記念を小倉でやったみたいに、館林の代替を前橋でやるという理屈が通れば、毎年2回記念ができるかもな。
ウィンドームはサテライトとは名前も違うんだし。

館林記念、親王牌、三山王冠の3本立て。さらに、愛地球博協賛記念も呼び込めば4回できる。



73 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 22:11:43 ID:0dqCBWHZ
競艇のように、名人戦の開催
風の影響が少ないドームだし。
年齢順に特選シード(シルバーシード)
 
最高齢って誰だろう 昔 片折とかいう 65歳ぐらいの
レーサーがいたような・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:37:05 ID:F7oeKvSo
オヤッジーカップか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:48:48 ID:7N/28OSR
そんな老害レースはやらなくてよろしい。お荷物以外のなにものでもない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:39:20 ID:hknwMA+Y
灼熱の鉄板でバンクを覆い、誰がポックリ逝くかを当てる。

オジャジーカップ逝くのは誰だ!灼熱周回無限レース。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:37:40 ID:7m5B/bpi
老人レースは屋根の上で勝手にやってもらって、あったかい場内では親王牌をやりましょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:48:05 ID:43GDkvEp
>>73
片折行なら、とうに死んだぞ。ちなみに雷太、康行のオヤジ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:18:31 ID:RvnMLJMy
なんであんなへんなバンク造ったんだろ
実際現場行った事ないとわかんないだろうけど
コーナー入り口のアウトの盛り上がり
あれじゃ予想もできないよ
頭おかしいんじゃないの


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:32:55 ID:CsbAw2hD
でも見やすいよね。金網なしで見れるのが(・∀・)イイ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:51:59 ID:fKLhNxHU
とりあえず今年の記念は行ってみようか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:21:43 ID:eyEPQEMR
79行ったことないのに変なバンクっていうのはおかしいんじゃない?そんな前橋は
選手もお客も悪くいってないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:39:59 ID:8RRXRhUk
>>82
2行目、チャント読んで味噌(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:58:06 ID:N5IWSZq0
確かに3C入り口で内にもたれる癖があったそうだが、335改修後はそれも
無くなったそうだ。
コーナーがきつくて壁のようなカントだけど、選手の評判は悪くないのは確か

85 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :2005/05/27(金) 20:16:26 ID:yXRpxwXv
前橋駅からの無料バスが日に5本しかないんだもん・・・(´ρ‘)
チャリで行くと片道90分かかるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:13 ID:f3ZRxYSi
>>84
>内にもたれる癖

単にスピードがないだけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:17:59 ID:lAA/k0p2
>>86
そう。
改修した時、俺も同じこと思ったよ。
こんなことしてたんじゃ日本の競輪はますますダメになるな。

88 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 19:04:33 ID:9a3z63xZ
競輪は赤字だがグリーンドーム自体は黒字なんだよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:10:49 ID:hOrdkTVy
俵が1990年の世界選ケイリンで捲って10秒7出してるんだから
改修前だって脚さえあれば悪いバンクでもない

90 :マイケル:2005/05/30(月) 10:13:26 ID:e7PBBmiP
関係者聴いてるか 大切な事を教えてやる
新たな客を呼ぶためには、現在来場してる客が友人や家族、恋人などを連れてきてもらうしかない
そして連られてきた人に「ああ楽しかった」と思わせないといけないよな
現状でとても恋人を連れてく気になれんのは、演出の不足が1番だ
音と光で最大限魅力を引き出してくれ 生バンドによるファンファーレ・ミニコンサート
光のページェント まあとにかく何でもやって飽きさせないでくれ

タオルを投げて、ろくでなしが取り合う醜いことやってて 女性が来ると思ってたら
ホント救いようが無いぞ よく考えてくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:45:26 ID:ZFcb2F8H
競輪場がアホカップルだらけになったら既存のコアな客が減りそうだけどな
一番大事なのは何で客は儲からない博打をするかということだろ

92 : :2005/05/31(火) 11:27:44 ID:xU8D/6dD
とりあえずナイター開催かな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:21:42 ID:3+dj2jaB
>>91
平塚はそれなりに共存してる(と思う)。

94 :MICHAEL:2005/06/12(日) 19:19:15 ID:Owh3pwJd
age の為もう一言 サービスは常に向上させなきゃあかん
F2のインタビューについては各処からクレームもあった事と思うので控えるが、
マークシートの案内係り、コンパニオンの配置、食事、サービスドリンク、等々
考えられるサービスは常に向上させろ
最初の内だけやってて、売上が悪くなると徐々に削減してくなんて愚の骨頂だ
天下りのカスは無視して、サービス向上委員会を外部者で設置し、苦言を呈して
もらうような組織を組み込んでいかないと衰退するだけ
伊勢崎オートのようにユウコリンを呼べとは言わないが、サービスを無視して繁栄
してる業種など無い。
何十年も前から同じ業者が同じメニューで食堂を経営してるなんて考えられんわ

95 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :2005/06/13(月) 00:27:50 ID:LpreQKKS
今日は福井記念買いに行ってきたけど、
やっぱり無料バスがないのはつらい・・・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:33:25 ID:a8Si1/hL
熊谷からも無料バス出すべし。
もちろん観光バスの車両で。

97 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2005/06/13(月) 20:25:13 ID:uNuKnePx
またモーニング娘。コンサートやるかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:14:48 ID:YNAhs/tv
中澤坂本婚約会見ならやるかも

99 :非公開@個人情報保護のため:2005/06/17(金) 19:48:59 ID:q4wYe7O4
三練炭 7-8-9 キター


100 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :2005/06/19(日) 16:20:01 ID:P51ZVSka
決勝で本命2車が落車棄権とは。
前橋競輪の未来を暗示か

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:49:51 ID:wX+V3tD4
3階のパソコンが撤去された。このままだとコンパニオンも撤去の悪寒

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:40:02 ID:RbvZWL/v
人気回復の転機になるか?
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=22&KBI=20050730&RNO=08

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:20:04 ID:82sKuqal
飯にしよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:48:43 ID:M4uVN8Du
ナイターもいいが早朝レースもいい。
8:30出走で会社サボり組をパチンコ屋に逝かせずに済む。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:04:15 ID:CgVoy0AT
競輪場内にスナックやバー、小料理屋、風俗、ピザ屋、スーパーとか作ったらええねん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:16:35 ID:/zzbpP4Z
ディズニーオンアイスもやるでよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:54:17 ID:DugYXdK8
クリックで救える人がいる
http://b.pksp.jp/ero11/?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 13:19:21 ID:rLgoz4fL
立川、京王閣を見習え!

109 :茶漬け ◇Xg3Icw0ZxU;baka:2005/08/01(月) 18:40:05 ID:1ioAGLqy
食堂はどこもホントにまずい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:10:00 ID:/MCl80Qe
今の時代あんなかき揚げなんて誰も食わないぞ
昭和20年代の食べ物なくて餓死する人続出した時代のものだろ
親分の関係で付き合いで同じ場所から同じ物仕入れてバック貰うから売れなくてもいいんだろうけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:40:34 ID:/bod1S3L
茶漬けはどこもホントにまずい

112 :茶漬け ◇Xg3Icw0ZxU:2005/08/02(火) 14:28:08 ID:APO7Drot
茶漬けは前橋に来たことあるのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 14:58:45 ID:aGHAIY3u
≡((  ´Д`)/≡= 先生!今日の前橋8Rどうなってるんですかこれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:01:20 ID:aGHAIY3u
すまんミス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 15:04:07 ID:RHJV/eDM
8レースふざけんなよ。
壊れなきゃ3-7だろうが!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:07:49 ID:WifPjHMd
漏れも37、71買って外した

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:44:55 ID:RHJV/eDM
おかしいよな。
1を失格にしろ。
あそこでぶつける必要ないじゃねーかよ。
もう最悪だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:33:25 ID:BWM5NMOt
【競輪】前橋競輪、6市組合が撤退・前橋市が補償金12億円で了承
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128671905/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:10:59 ID:ZUKhc0K3
    /        /    ,. '´   | ト、   \
.  , '       l /  ,. '´    |l ',   丶
  /        | / /          | l  .   i ヽ
. ′       |/           !,′ 丶 U ト、
 l          `iー- ..__        /     ヽ. ! .l \
 |             !  ,.- 、` ー'    、_,. -― i、 |!
 l         ,|.  {ぃ::゚}       ,.-、  | ! i
. l.         / l|   `¨´   、  ,. いソ      l
 ! .  :.  .  :.{. ll        }⌒{      ,'丶: . |
  i :. . :.:. :. . :.:.\ll      ノ  ヽ     { ノ:.:. :. !
   ',:.:.:..:.:.. :.:..:.:.:.:.:.`lー---‐'´     `ー- ...ィ:..:.:.:.:.:.:i
   i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|、!              ノ:.:.:.:l:ト、:.!
    !ハト、l、:.、ト、|ヘ:.l ヽ , ―- ..._______,、 /:.:l、:.:.| ヽ!
    l!| } ヽヘ ヽ \、_` ̄    __   _,,r‐- 、_| ヽ:l
      /―- 、_   \ー-//⌒くァ{' ,二  ヽ 丶 ・・・お金が無い。
    _,.:'ィ¬ー-、_: \     Y    '´ /`j , -‐  ',
.    {´:./_,. -―-、\ \  {         ハ! ┐  }
    ヽi′     ヽ.ヽ :\. ',        } `7´   ,′
     |        ヽ\: :`ヘ      ハ. '     ハ
    !         `丶: : i.     /、:}     { {



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:15:32 ID:LaLxUUsM
借り手くれば

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:39:59 ID:Scn1VE1V
10月21日、第2レースの枠複の異常投票をどう思いますか?
とてもじゃないが、こんなことが起こるなんて信じられません。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 02:18:20 ID:H9jbBa8A
>>121
枠複 6=6 1.0倍

極端に売り上げが少ないならともかく、150万売り上げ
てるなら異常だな。主催者はわかってるんだろうか。
どこかでノミ行為でもやってんだろうか。

123 :聞いた話:2005/10/22(土) 04:55:38 ID:F63RbYGe
穴に大金を投入すれば本命オッズが上がる。締め切り前に返還すればまたまたオッズは下がる。どっかのノミ屋さんの細工でしょうな。

124 :ノミ屋殺し:2005/10/22(土) 06:24:00 ID:1h/e1piD
昔ながらのノミ屋を殺す手口だな
ノミ屋で本命を5点くらい各10万ずつ買う
その後競輪場で来ない目(今回は6-6)を100万ほど買う(売上の少ない券種)
本来4〜5倍のオッズが万券に近い払い戻し
ノミ屋の払い戻しは1000万
素人がやったら間違い無く殺られるけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 07:30:26 ID:v0Bxf+8Q
だから10レースと間違えたんだって!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 08:17:25 ID:r4vICWnf
12月3日から6日まで岸和田競輪場にて読売新聞社杯全日本選抜競輪開催!岸和田競輪場へは南海なんば駅から急行で22分春木駅下車すぐ。目標200億円にむけて全力で頑張ります!皆様のご投票心よりお待ち申し上げますm(__)m

127 ::2005/10/22(土) 08:21:24 ID:Fs1hNvzI
マルチうざいよ
優勝戦くらいは買おうと思ってたけど止めとくよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 08:24:25 ID:v0Bxf+8Q
近畿勢はキモイから嫌い
郡山久二くらいマトモなの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 09:41:19 ID:JvE88iMg
124
でも鑿屋の払いは1個レース1券種につき通常百万までだと思った。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 09:52:48 ID:JvE88iMg
あ、10人以上の顧客に1万ずつ買わせりゃ1千万越えるな…。

131 :聞いた話です:2005/10/22(土) 09:56:23 ID:1h/e1piD
上限まったくなしから
払い戻しオッズに上限有り
購入金額に上限有りまでイロイロ
客に買いの1割〜1割五分バックするとこもある
ただ払い金に上限が有るのは聞いたことない
しかもたった100マンが上限なんてよっぽどヒドイとこでないか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:10:32 ID:qojC8Owp
異常投票の件、10月22日の日刊スポーツに載ってまして、びっくりして
こっちに飛んできました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/22(土) 10:19:59 ID:cgSa1kF0
>>124 のみやの払い出しって、正規のオッズを基準に、払ってるってこと?
    それじゃ、こうゆうことも起きるか・・・
    それで、現場での異常投票は、Pにマークされると

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:33:34 ID:qojC8Owp
124さんの話には納得できます。
払い戻しをうける人は勇気がいると思うのですが・・・・


135 :聞いた話です:2005/10/22(土) 11:06:27 ID:1h/e1piD
>>134
基本的には同業他社の方がやるもんだと認識しておりました
>>133
ブックメーカー式のところはあるのかな?聞いたことないです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 12:04:56 ID:JvE88iMg
131
青天払いの方が珍しいんでないか?
買い金は九掛け当たり前。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 13:35:46 ID:zew0Xhn3
信用次第だろう


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 13:51:46 ID:r4vICWnf
12月3日から6日まで岸和田競輪場にて読売新聞社杯全日本選抜競輪開催!岸和田競輪場へは南海なんば駅から急行で22分春木駅下車すぐ。目標200億円にむけて全力で頑張ります!皆様のご投票心よりお待ち申し上げますm(__)m

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 15:49:12 ID:dGOAF4sb
明日の前橋おもしろくなってきたぞ
本場におしかけるか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 17:55:40 ID:dGOAF4sb
兵藤6番車かよ
アホか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:32:29 ID:+II51whM
>>140
最終2着なのではめ込みで6番車。意図的じゃねぇだろ?前からそうだし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:12:36 ID:LdsJ7Rt9
ホントだ。。
競艇みたいになってる
これなら3着の方が有利やん
アホらし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:43:15 ID:m0B08pKH
防犯カメラの解析してますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:43:48 ID:7EuvskVf
一人でまとめて買うわけないでしょが。数人が別々の投票所で買うんだよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:30:20 ID:ElJsPThl
今度の記念は入場料タダage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 08:30:33 ID:QYtDNiZK
なんで?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:02:04 ID:/v2zybXb
構造改革特区

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:00:52 ID:RKW2WLRt
http://www.isesaki-keiba.jp/modules/bluesbb/viewsread.php?topic=1&sread_id=28&number=l50#postid107
このサイトでやたらと前橋競輪廃止確実なんて言って回ってるやつがいるが
それほど前橋競輪はヤヴァいのか?
寛仁親王牌やってもそんなに赤字垂れ流しになるもんか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 17:09:06 ID:VAai8QIc
殆どの競輪場は赤字だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 17:33:32 ID:3rCfpmx5
確か去年は4割が黒字だったかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:06:09 ID:WwVnFPk6
年70日として、4日の特別競輪でもうけたとしても、残り66日の赤字には追いつかないってこと

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:25:45 ID:HoD2DzC0
>>148
故・高崎競馬を再開させるためには前橋競輪が邪魔っつうだけ
歴史的にも両市は仲悪い品

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 07:00:59 ID:vzHqyM2E
高崎けいばなんか再開してもムダだって

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 06:13:12 ID:n0hlFITH
前橋記念の駐車場事情キボン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 09:18:25 ID:e65wvSu+
長期的に見れば地方の公営競技場なんてみんな廃止だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:51:57 ID:UD77+gDi
記念開催中

157 :ハイミー茶漬けサイド名無し(自演all star):2005/11/24(木) 18:57:27 ID:Nr7OO8mo
念 開 催 記 中

 カッチ!  ○ カッチヤゾ!
    ||    
 /⌒\||/⌒\
/ ノ\ ω ノ\ `
ノ   \жノ  \
      ̄    


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:11:17 ID:p5bY2GXf
27日、都内から前橋に安い高速バスが走るらしいよ
http://www3.to/thx

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:51:35 ID:dnhEJduf
何が悲しうてモーヲタと一緒のバス乗らなあかんのや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:55:26 ID:pUAN0ojf
スポーツ紙と赤競ネットをもって乗り込むのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:37:10 ID:ZjkuAZlT
モーヲタと同じバスでも安さには変えられないだろ
上りこのまま行けばガラガラだし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:00:17 ID:fhIlGD/0
「君、誰を目当て?」
「ん?やっぱり矢口から買うつもり。」
「?どこが好きなの?」
「いきっぷりがいいとこかな。」
「・・・・」


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:06:54 ID:EJN4NNko
ケース1
「誰が目当て?」「まこっちゃん(=鈴木誠)」「小川(真琴)…そう…」

ケース2
「誰が目当て?」「小川(圭二or巧)」「…」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 06:30:05 ID:Swwke1Rt
163 あんたは凄い。

いまどき競輪ファンでモーオタなんて世界で1人しかおらんやろ。昼は競輪、夜はハロプロスポフェスでもやればよい

ただし朝から楽しめるのは163氏だけですけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 07:44:07 ID:sMQ9ddgi
>>162-163
ワラタ
これは初期のギャンブルレーサーらしいネタですねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:54:07 ID:6F16M0Sf
俺はモーヲタではないが移動手段ということで割り切って乗ることにするよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:39:52 ID:+EErQrId
高橋しげみ 握手会 ハズレ車券 5000円から はどう?

168 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2005/11/26(土) 16:25:05 ID:XwmoUjWY
>>164
呼んだ?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:46:15 ID:Bc1BGzww
よぶわけねえだろ、ボケナス

ばいなら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:51:38 ID:FmyTRhHJ
並びどうなるのよ?

171 :三連単7−4−3:2005/11/26(土) 17:49:17 ID:AGwtFGu5
群馬と新潟ばかりだ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:32:10 ID:+IbRZcMZ
地元勢非常に多い決勝になったな、まあ後閑流れで行って見るかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:54:11 ID:gu59/pi9
矢口ー後閑ー手島ー阿部ー藤原、荒井ー加藤ー齋藤ー佐々木

競り無しか

174 :サンクス:2005/11/26(土) 21:58:03 ID:37ka2XIA
競りはないけど、あせりはあるよ!うまい!山田くん座布団二枚もっていっちゃって。なんでやねん!

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/26(土) 22:49:28 ID:XwmoUjWY
>>168
狼板に帰れ

176 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 22:59:01 ID:Wp6iCqBf
今なら往路900円!復路1600円!往復2300円!
JR普通列車より安い!新幹線より速くて快適!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132961039/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:04:07 ID:K5ysKdUK
20日の日曜、浜松オートの川口場外やって西川口で遊んで、帰りモーヲタと一緒になった
アレは俺、無理だ

178 :名無し募集中。。。:2005/11/27(日) 11:33:48 ID:c4SrLPIC
モーヲタと競輪ヲタのコラボ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:23:13 ID:aZQA9PhX
『おい、アベっちゅーのはホンマ泥棒みたいなやっちゃな』

「その事はもーいいじゃないか、ナッチだって悪気が有ってした訳じゃないんだよ」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:55:22 ID:fbzmOZ0q
1万3千入った

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 04:12:29 ID:CyYiNPBe
夜の前橋繁華街は歩く酔客の姿なく客引きと運転代行ばかり。赤城下ろしが吹き荒ぶ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:53:13 ID:5UvOUizD
カカア天下とからっ風ですから三 (lll´D`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:46:15 ID:PsPJMmYV
>>180
щ(゚д゚щ)カマーン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:51:06 ID:BvUG0Vga
危機回避

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:50:20 ID:miOeheCV
閉鎖なら早くそうなってくれ、競輪なんて頭のおかしい連中の溜り場

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:04:08 ID:9EWismbm
廃止。ドームは宗教団体へ売却。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 15:34:54 ID:Y6gRRxpM
公園施設だからそれはないな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:09:51 ID:6tjFJqCN
ドームは一般イベントに使えるっつーか何かで使ってなかったか?
まーいいや廃止しなくたって

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:59:22 ID:5ZsO+x2e
・コンサート(モー娘。など)
・ディズニーオンアイス
あと何だっけ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:39:13 ID:M3hOFVPj
今日のF2最終日荒れてるな〜


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:43:20 ID:zls7qnmT
今日の第8の三連複の配当がありえない件について
ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=22&KBI=20051224

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:14:34 ID:jA7UXvTn
第9
ワイド100圓戻し――――(゜∀°)―――――――――キタ――――――――――!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:51:06 ID:mlNmsqum
小倉みたいに、ナイターしたらどうなの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 22:00:10 ID:1A9Ttcpi
小倉みたいに大赤字で民間委託になるねw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:00:37 ID:9DCeCl4B
しかし今節の地元勢はナサケナサスギ(´・ω・`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:41:41 ID:JFd8Q828
>>191
3煉炭の売れている割合が大きいからかな。
今日の奈良7Rも変だった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 08:43:08 ID:kjes9h9e
400バンクの12秒0は
333バンクの10秒0
500バンクの15秒0
335バンクの10秒1

400バンクの11秒0は
333バンクの9秒2
500バンクの13秒8
335バンクの9秒3

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:58:22 ID:gzJDDJPC
いっそクリ−ンド−ムにしてゴミ収集所にでもすっか!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:01:24 ID:kjes9h9e
↑オモロイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:25:57 ID:qKif6zjj
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:12:27 ID:IhhNNyx3
↑ウザイ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:03:31 ID:F1FCm/Q0
しげみのおまんこ 見たい!なめたい!指入れたい!
最後の最後にチンポ入れたい!
中出ししたい!妊娠させたい!オイラ しげみ病だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:33:50 ID:fQO/dq7D
世も末だな!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 15:58:35 ID:2ud3d6PH
しげみたん セフレだったら結構いいかもよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:00:48 ID:53ceYURs
たまにしげみフリーク出てくるな。またしげみスレ復活させたら?
落ちると思うが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:42:41 ID:7Lt7JhWf
明日しげみのわかめ酒でもサービスしろよ 前橋競輪さん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 18:00:04 ID:EdBRvfbG
今日の最終Rはなんじゃ?!(゚Д゚)ゴラァ
正月早々地元が負けて大穴だとは…Σ( ̄□ ̄)!稲村…、いい加減にしろよ…o-_-)=○☆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 11:36:37 ID:prKjh1eZ
稲村 正月だから酒飲んで走ってたかも?
しげみのワカメ酒でも飲んだんだろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 11:57:52 ID:YZHBysBO
3レース 地元群馬のワンツースリーで10万車券かよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:18:47 ID:prKjh1eZ
9は8ラインの3番手 5は2ラインの3番手 1は9の後ろ4番手
20万ついてもおかしくないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:14:04 ID:YZHBysBO
前橋に手を出した私がバカでした。
こんな固く決まるコースなんでつか?
スジばっか・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:49:42 ID:1YC+gXi5
昨日に続いて稲村にしてヤラレたよo-_-)=○☆大内だけじゃなくて車券を買ってる我々まで頃す気か(-_-メ)!!スレタイは「グリーンドームが危ない」だけど、こっちの懐が危ないよ、マジでΣ( ̄□ ̄)!稲村よ、ホントにいい加減にしろよ…ヽ(*`Д´)ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 16:56:10 ID:1QHXJBWz
稲村め

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:56:17 ID:Hpk4dz1H
稲村失格 清水決まり手マーク(゜∀°)―――――――――――――――――キタ―――――――――――――――――――――――――――――――――!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:03:41 ID:Hpk4dz1H
明日は今回脚いい中井居るが、何人付くかによって松岡の番手かなり有利かな 松岡か番手65%

競りが単騎なら 松岡か番手40% 3番手捲り追込15% 中井30%

2人並んでラインの頭が松岡番手行く形だと逆に中井僅かに有利かな 松岡か番手30% 3番手捲り追込20% 中井35%

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:30:32 ID:sKJPkPWx
一番下のパターンになたー
松岡の後ろに追込屋がラインで行ったから捲り頃

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 07:11:19 ID:Qv+WZwKe
富山、新潟、いわき、函館を簡易ドーム化しる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 07:18:14 ID:jLuLTPL/
藤棚サービス開始しろ
小田原みたく

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 11:08:42 ID:c6j2zAiA
いわきはリニューアル工事中だけどドームじゃないよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 15:57:52 ID:eZ0w39fF
駐車場がドーム

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:16:28 ID:clB5hqhq
アホか・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:47:01 ID:IirfQSty
平田崇昭応援age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:31:49 ID:9JJuG5zY
競輪は八百長でつまらない。

パチンコ・スロットの方が面白い。

オヤジがやってるだけで、若いのはやんないよ。

前橋以前に近い将来、競輪が無くなるよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:43:10 ID:9JJuG5zY
競輪は八百長。

バカな乞食がやるものだと昔から決まってる。

貧乏人の集い場。

環境が悪く、元結核患者が多数生息。

あぶねぇーあぶねぇー感染しちまう。

みんな逃げろ〜〜〜〜〜〜〜!

ブハハハ!!! チーン 南無。。。


225 :館林場外:2006/01/14(土) 23:02:56 ID:9jwFvung
松崎の先行力で明日は福島両者でいきます

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:37:17 ID:czCBjUoc
>>225
お!的中ですね。
オメデト。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:03:51 ID:WhzQ7ph5
冬場は特に交通手段が悪いから行けない

228 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/31(火) 22:45:59 ID:gDeaWJTE
>>223-224
在日は出てけ

229 :松下忠洋:2006/02/01(水) 19:07:16 ID:6FKcn5ZQ
チョンきもい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:17:56 ID:GEr1ux/l
224うざい 逝らない。

231 :東 京太郎:2006/02/15(水) 12:31:04 ID:CPmEpCKD
>>223-224
カップラーメン買ってこい〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:10:03 ID:9ewOOXqC
>>223-224が言うことも一理あるな。
三競オートは選手が八百長しようと思えば楽に出来る。
でもパチには賛同出来んけどな。

233 :両毛戦:2006/02/16(木) 19:13:32 ID:L7/JQh6j
明日からの前橋開催は渡部幸訓で決まりそうですね


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:02:47 ID:jlZbW4q2
ドームが危ないってあいつの設計か?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:51:21 ID:l46EaIlL
変な音楽ヤメレ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:36:28 ID:S2ReUHN1
自力がいないんだけど、明日の10レースの並びどうなるの?
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=22&KBI=20060301&RNO=10

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:43:23 ID:cBGZkG/N
だよな。
モーニング展望まで待つしかなさそう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 08:11:41 ID:tbvqy8Mu
一郎くんが狙い目出た

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:52:13 ID:BsyDPWXG
寒い日は前橋が一番

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:40:42 ID:YO0K6+1Y
明日は朝生か太田かな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:44:03 ID:+c20S8LC
しげみの居ない前橋

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:49:34 ID:J3sYZ1Qb
>>236
そのレースの話が前橋競輪の掲示板に出てるよ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:48:56 ID:m2wZ7iqV
かまって君ね


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:25:01 ID:jfAbkgMK
にぎわいの無い前橋商店街にぎわいカップ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:13:02 ID:I/TkhhJI
ヒラ開催の冠っていくらぐらいなんでしょね?

地方競馬みたいに数万円からやってみれば楽しいのに。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:45:42 ID:aCxaQqKL
川の反対側の無料タクシーはトモヒトの時だけ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:19:33 ID:QksTI1lg
かもね
ヒラのときはやってない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:11:44 ID:b7r11yuK
>>246
三山王冠の時もやってなかった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 07:18:46 ID:STVi8wZ3
前橋もとうとう民間委託かぁ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:31:58 ID:tIgRD2g0
前橋の予想屋は誰が一番当たりますか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:59:22 ID:waSVwQ44
しげみw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 07:39:11 ID:7tjX38gA
委託ったってしょせん笹川の会社がやるだけだろ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:20:10 ID:qoyBXiO9
前橋もナイターやるべきだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:22:35 ID:ATQtEQYj
その話題は別のスレがあるから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:49:46 ID:Gkp8AUym
      , -―z    /`、
    _i:::::::::(,, -‐''7(  ヽ⌒ヽ.
  , '":::::::::::::::::::::::::::::'―ヽ、1 )::::::::!,
  l:::::::::::; イ:::;/"ヾ.::::::::::::::`ヽ£::::::::⌒ヽ、
  !::::::/、 i::/   -‐|::::::::::::::::::::ヽ `、:::::::::::::::i
   ヽi  |.'   、,,_.,!ィ:::::::::::::::::::::|  )::::::::;1:|
    |、__ `   / ,,ヽ'l:::::::::::::::::::ノ、 /::::::::/ リ
  / 、.._  i ;l||リ !:; -‐、,-<`、:::::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i   `、~7  `''  リ ';//  j/   <  でんきをたいせつにね♪
  `ヽ、_ V   ,,イ') ' .<.          \__________
      ̄ ̄ ̄  ! )彡ノ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:27:06 ID:hJXwwWiS

しげみで自家発電

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:55:02 ID:nbR/q2QP
前橋の音楽なんとかならないのかな〜
盛り上がらないよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:52:10 ID:J9o2Ls3N
三槻って古屋を再起不能にした奴だよな?
こいつバカか?
イン粘りなんてしやがって

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:37:16 ID:Yr7Hd6a2
ひえー今日の前橋固すぎたよ
後半全部1番人気で決着とは・・・
まあ手島に有り金勝負したおかげでかろうじてとんとんだったけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:29:26 ID:1KeSXGAB
今日の前橋の出走表見たら、高知の記念など打ってる場合か、のはずなんだがな〜…。
青森なんかも、売れてないな……。

ホント分からない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:03:18 ID:zfDUttgg
なぜか館林場外って盛ってるよね。 もしあそこ無かったら・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:16:19 ID:sQEv9ec8
古い汚い時が懐かしいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:55:52 ID:PGo58rOs
開催中

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:15:50 ID:GxKcM1DG
旧バンク解体しちゃうんだね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:26:15 ID:ftdvr790
もうほとんど形ないよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:03:22 ID:4WZtQHh+
駐車場も減るのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:09:48 ID:KUQX5fbB
減るお 公園にするらしい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:12:23 ID:ZnwMDCvh
400の時は見やすいいいバンクだったのに
箱物つくりたい一心でつまらんもの造るからだよバーカ
あんな癖のあるバンクで競輪やるなっての

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 22:30:03 ID:KUQX5fbB
委託してその後廃止だよ
良かったな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 06:02:38 ID:cWZbbCbX
sage

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:15:30 ID:JFsiErSQ
スレ違いですが、青森でも異常投票?
>>121-137
【縄文バンク】青森競輪場【全プロ開催】(dat落ち)より

820 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/05/24(火) 00:54:08 ID:srB2NWbh

最終日10Rの枠複で、異常投票があったね。
配当が元返しの100円。

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpozz.Ozz1?KCD=12&KBI=20050523&RNO=10&KBN=1

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:43:38 ID:U8zc+biI
親王杯にお越しの皆様へ記念age
昨年は青森だったので2年ぶりの方も多い事でしょう
駐車場や投票窓口が減ってめっきり寂しくなりましたが
太田・伊勢崎・熊谷の北関東デルタ地帯は益々賑わってますよ



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:24:53 ID:MUY9BTDr
磯の実況は安心して聞いていられる。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:55:34 ID:7xcpw+dO
オッズ読んでる女の子がカミ過ぎるよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:39:46 ID:eAq7Bs8B
親王牌上げ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:02:52 ID:La/f6TNm
昨日古川圭が舘泰守相手に先行して2着に逃げ粘った
強かった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:05:16 ID:La/f6TNm
すんませんまちがった
逃げ切って1着だった
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/kekka.im?KCD=22&KBI=20060625&RNO=10

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:43:09 ID:lXGy1RR6
入場料は「前橋競輪にぎわい特区」により無料です。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:02:08 ID:muPzc1t1
無料でも行きません

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:25:32 ID:yW6YIpv9
>>276-277
競輪JPでデータ見たら、
古川圭の近況の連対時の決まり手は、捲りが3割を超えてておどろいた。
逃げも11%。

久留米と小倉で練習地は違うが同県、
うしろの神徳がS級の点数ぎりぎりだから無理して逃げてあげたのかなと思ったが、
そういうことじゃなかったのか。
いつのまにか古川は自在化してたことを、気にとめてなかったので知らなかった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:31:13 ID:/aBs137O
昨日新人がキタ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:06:54 ID:eRb6tf+7
新人の時の古川圭は超弩級だったよ ドームも得意でしたが

これも見納めかも

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:54:37 ID:NVyAAKN7
そろそろ使うか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 06:26:50 ID:K6LNbDSp
屋根を取っ払えばいいんジャマイカ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:40:54 ID:vJeFfmQK

誰か釣られてあげてw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:26:23 ID:Q/Aq21y8
(´・ω・`)ヤダ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:40:11 ID:6SYdY3Ms
開催あげ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:04:53 ID:mZJ39gTW
雨はやんだし入場料も無料なのにガラガラだ。
磯の実況は聞きやすくて良い。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:14:15 ID:Y4G6rnn/
どなか本場に行った方教えて下さい。
ドーム近辺の駐車場はこの時間でも余裕ありますか?明日昼ごろ到着予定で見てるのですが、どこかのレスに駐車場が減ったとかあったもので…
教えてチャンでスマソです。。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:35:33 ID:Y7tgtbFG
>>289
旧バンクの中も駐車場として使えたが、拡張しようとして親王牌に間に合わず。
逆に駐車スペースを減らす羽目になった。アホ杉るよ、前橋市・・・。

お勧めの駐車場は「ドームパーキング」。利根川西にある立体駐車場で、
そこからドームまで10分歩くが、本場周辺の駐車場なんて、午前中で
どこも埋まってしまう。

FUやFTならそんなに混まないんだが、一応GTだからな。
全国から客が集まる。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:58:53 ID:Y4G6rnn/
>290
細かくありがとう!!
参考にさせて貰います。
それと出発ももう少し早目にしよう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:44:14 ID:CbAzlsX9
290よ 少し違います
旧競輪場は公園になってしまいます 拡張どころか
使えなくなります
どうやら前橋市は競輪を見捨てたようです
廃止は時間の問題でしょう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:52:15 ID:8T4d7y7x
審議長い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:23:32 ID:CbAzlsX9
審議さっさと汁!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:36:46 ID:xxupY+Ji
8Rなんでこんな奴(田中弘章)が来るんだよ!!
インタビューの顔かなりきょどっててキモイんだけど!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:07:36 ID:FPMn3zGI
そろそろ潰れるかな?

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/07/09(日) 22:22:04 ID:a0WRjRa0
東京都民だが後閑が優勝した瞬間の盛り上がりに
我慢できなくなってすぐに帰った


298 :(o゜◇゜)ノ:2006/07/17(月) 09:35:48 ID:ltK7K7zG
智仁親王牌の時、3年振りに前橋まで遠征したんだが
相変わらずファン無視の無料バスの運営方法。
まったく改善されていない。
そりゃ、人来ないはずだわ。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:29:52 ID:8WdQFU49
どんなんだったの?

300 :パルプンテ ◆/8Z.VIP.Yo :2006/07/19(水) 21:33:16 ID:vT+iGf/E
>>298
帰りが忙しい…最終R終わって10分ぐらいで出てしまう。払い戻し並んでたら、乗れねーっすよWW改善してほしい。あと冬場の風避けを作るとか、正面~から歩道橋で直接2階入口に行ける様(現状は歩道の無い道を渡っている)にするとか…もっと考えてほしいっす。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:13:49 ID:v4N/daRI
どうせなくなるから良いんじゃないか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:08:17 ID:pStyd8LJ
しげみより相川の方が良いかもなー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:29:17 ID:sVg2Hzl8
相川さんなかなか良いよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:33:29 ID:unRmuUIi
富山記念の裏でひっそりFIIやってたな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:03:05 ID:4un3BDYD
ふるダビだよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:19:54 ID:3etdXuSi
相変わらず、あほな無料バスの運営の仕方しているんだな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:44:25 ID:SEhAVt8R
昨日のヒラ開催の売上、平日なのに1億2000万円超えてるじゃん。

>>1
一日に売上が2億円以下だと赤字

これ厳しすぎるな。
親王牌で1年分埋めなければならないのか?

308 :バーコード:2006/08/22(火) 20:41:46 ID:e3ocMYJP
高橋しげみウザい氏ね 

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:00:35 ID:15ZnLcsW
しげみじゃない女喋りが酷いな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:43:45 ID:6Fm8j6q5
横田ゆかりは逃げた。相川千鶴は下手すぎ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:45:42 ID:87rgQwu1
逃げたってどういうこと?
辞めたってこと?
横田さんが一番好きだったのに・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:37:58 ID:e0ZPYg1y
ところで、しげみのボサ2ヘアスタイルどうにかしろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:03:21 ID:TgqVRRE2
明日からレインボーカップセカンドやるお

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:33:51 ID:am/FgrGD
寛仁のイベントの時に横田ゆかりさんいたよ
かなり太ってたけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:40:50 ID:hyL1GFUi
予想中に流れてる曲のタイトルが知りたいデス。ラジオで流れるトヨタのCMのBGMにも使われてます。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:38:00 ID:lHUfcfJk
>>315
業務用音楽
ttp://www.roland.co.jp/products/dtm/Library.html

このリスト内のAL-506 NATUREの「森」とかそういうタイトルだった。
ちなみに1枚売りはしてないようだ。
ttp://www.roland.co.jp/products/dtm/lib/pdf2006/AL/list.pdf

TOYOTAのラジオCM聞くと、なんか焦るw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:19:10 ID:TCC02hN2
地区プロ開催age

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:26:20 ID:TCC02hN2
第33回関東地区プロ自転車競技大会
http://www.maebashikeirin.gr.jp/kanpuro.htm

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:17:18 ID:OFKBsJBK
地区プロは誰が出てるの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:41:40 ID:cAdVgrtv
小林 地元だとやっぱり強いなー
やっと優勝できるかもね

321 :p.o.:2006/11/29(水) 12:53:48 ID:0/CxTqUD
とりあえず前橋番組屋の車番振り分けは俺には理解不能。
あんなクダらん芸当に付き合わされてる内は前橋競輪には付き合わない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:01:11 ID:D8/444ye
ごもっとも。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:29:20 ID:wV4Zk6xG
しげみが綺麗だから許す

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:43:27 ID:oRSyeAGB
まぁいいじゃん、嫌なやつは前橋スルーすれば。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:42:52 ID:bSQUvImB
レインボーカップage

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:04:35 ID:QJ7mlXxB
明日のレインボー準決勝
・9R激戦(古屋・松岡・山賀・青森)
・10R金澤弟断然優位(山本・廣川が自力タイプ)
な番組構成について

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:47:02 ID:3gOkQEV9
>>326
終わってみれば
なんちゅう事無いな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:27:40 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:28:20 ID:bCjv0iv5
S級の準決勝荒れたな…明日はA級の決勝の方が面白そうだ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:32:28 ID:CqVuHI1h
明日は 地元小林で決まり

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:08:57 ID:sutqdXHa
小林は今回珍しく気合いが入った走りをしている。そう感じるのは俺だけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:19:32 ID:nzHY5uVB
>>331
前回も完全優勝してるだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:21:31 ID:E4oAitP8
坂本亮馬がいればおもしろいんだが
失格のレースがみれない


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:22:59 ID:Dk8iAvVk
坂本失格?なら明日行くのやめ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:43:32 ID:kVaxXsJc
>>329 A級決勝の並びわかりますか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:51:20 ID:wUysYMPo
今日の坂本亮馬には最高に笑わせてもらった

いくら売り出し中でも、笑いとりにいかなくてもな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:56:02 ID:dnm0FM++
坂本いないなら興味半減

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:23:35 ID:JQf2Yczn
坂本何したの

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:27:01 ID:k/bBrPIU
時空を超えようとした。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:58:22 ID:Yi6OuG6L
坂本でオケラになったよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:35:40 ID:IYg4X2zl
>>333
なんかヤバイ理由でないことを祈る・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:14:15 ID:vH3BB0k2
今から出陣だ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:28:51 ID:y5hh3KQz
相川千鶴=肉便器

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:39:15 ID:gYybF51A
初めて前橋来たんですけど競輪まったくわかりませんm(__)m今日の堅いレース誰か教えてください ホントお願いします

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:13:47 ID:sv7Fb7pZ
最終

531 351

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:58:06 ID:HbCaP1Is
明日の決勝の並びは?
矢内は無風で橋爪の後ろ回れるのですか


347 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/03/11(日) 19:40:45 ID:xlE5JxOz
>>345 お見事!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:11:34 ID:LWPwcrH2
群馬はパチンコ業者も多い中公営競技が盛んなのはすばらしい
ずばりいいます
地域のためになるのはパチンコではなく公営競技です

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:29:15 ID:HClnjpyi
今日の決勝誰か教えてください ホントお願いします

350 :もょもと ◆4QvT9Q34lE :2007/03/18(日) 15:46:44 ID:EO/5vU67
中の前節平塚決勝8着を見て中ははずし
2車単ボックス
123

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:59:57 ID:el0Tlahn
2=4、1=6

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:03:47 ID:0zz+QS8E
土屋=土屋

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:11:29 ID:el0Tlahn
最悪

354 :もょもと ◆4QvT9Q34lE :2007/03/18(日) 16:32:14 ID:EO/5vU67
間違いなくヤオ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:39:30 ID:0zz+QS8E
人間魚雷鎌田

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)