2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼の目にも涙 後閑 初タイトル

1 :三連単7−4−3:05/01/30 16:44:00 ID:Hqm5GQJi
おめ

2 :三連単7−4−3:05/01/30 16:44:35 ID:EX+Ciy6K
ごかん

3 :三連単7−4−3:05/01/30 16:44:39 ID:gMbjP75R
>1
あり

4 :三連単7−4−3:05/01/30 16:44:56 ID:C/eCaHiC
つかねえなしかし

5 :三連単7−4−3:05/01/30 16:45:05 ID:r1ugtzNX
後閑ええ感じの人やん

6 :三連単7−4−3:05/01/30 16:45:58 ID:C/eCaHiC
川口うれしそう

7 :三連単7−4−3:05/01/30 16:46:18 ID:fDvSx3Hw
全員日本競輪学校卒だろうが

8 :三連単7−4−3:05/01/30 16:46:48 ID:GCXjAbyf
黒いヒットマン

9 :三連単7−4−3:05/01/30 16:47:02 ID:XXMvkds8
糞スレ立てるな、カス

10 :三連単7−4−3:05/01/30 16:47:51 ID:VNYHlRF6
何か競輪のレベルが落ちてるから、
長年タイトルまで後一歩と言われている選手が、
取れるチャンスが増えたね。
内林、後閑。東出も生きてればな。

11 :三連単7−4−3:05/01/30 16:48:03 ID:tJTJmZjP
川口満宏は正則高校出身だよ。東京タワーの近くにある。

12 :三連単7−4−3:05/01/30 16:48:26 ID:akg64kaf
>>1クタヴァレ!!


13 :幸田光博:05/01/30 16:48:37 ID:se3zx9fB
そろそろ漏れの出番か

14 :三連単7−4−3:05/01/30 16:48:39 ID:W+0bAgsL
75円取られただけですんだ。

とりあえず小池栄子でオナニーだな。
むしろちょっとだけ見えてる乳がえろい

15 :三連単7−4−3:05/01/30 16:48:41 ID:P5nPJtBp
2-1-5しか買ってなかった。
ラッキーオヤジは川口だな。

16 :三連単7−4−3:05/01/30 16:49:32 ID:C/eCaHiC
慎平楽勝展開だったのに。
ペースが遅すぎたかもな。

17 :三連単7−4−3:05/01/30 16:49:45 ID:bLg1D1k+
後閑おめ
これでちんぺー確変終了

18 :三連単7−4−3:05/01/30 16:50:19 ID:7IrBMVCG
後閑ってGPにもなんどかでてたけどあれは賞金ランキング上位だったから?

19 :三連単7−4−3:05/01/30 16:50:43 ID:gMbjP75R
>13
早くしないと競輪が潰れるぞ

20 :三連単7−4−3:05/01/30 16:52:07 ID:C/eCaHiC
慎太郎、3人にどつかれててワラタ
まず後閑に、後退しながら満工に
おまけに望月にも。

21 :三連単7−4−3:05/01/30 16:52:29 ID:wy1ZhpRT
後閑おめ&ありがと
1000円買ってたよ。

22 :三連単7−4−3:05/01/30 16:53:47 ID:7IrBMVCG
さあ、来年から後閑があのユニフォームを着て走るわけだが

23 :三連単7−4−3:05/01/30 16:54:25 ID:Rq4fWW0E
小池ってプライベートでは女王さまらしいよマジ

24 :三連単7−4−3:05/01/30 16:54:53 ID:se3zx9fB
ユニフォームはセーラー服でいいよ

25 :三連単7−4−3:05/01/30 16:56:00 ID:7IrBMVCG
デープラに後閑のヤクザ顔がでかでかと

26 :三連単7−4−3:05/01/30 16:56:07 ID:7qF3D9pe
佐藤は、相変わらず、東北の頭がおらんとくそだな!!
特別の決勝も、他の人のおかげばっか。
おめえみてえ、他力本願は、これから競られて、落車して当分
出てくんな!!

27 :三連単7−4−3:05/01/30 16:56:42 ID:I3LRDhZ+
後閑よかったな

伊藤公人連れて捲り上げたダービーが懐かしいぞ
最近はまた縦に踏めるようになってるし
次から神山の前で優勝プレゼントしてやれ

28 :三連単7−4−3:05/01/30 16:56:44 ID:qh2Sl9sD
>>20
あれ見て、よし慎太郎はなくなった、って思ったが
あわや3着かと思うほどの突っ込み。
満宏がしのいでくれて助かった...
2−1−5は1銭も持ってなかったし。

とりあえず、後閑おめ。




29 :三連単7−4−3:05/01/30 16:57:18 ID:bLg1D1k+
山田失格

30 :三連単7−4−3:05/01/30 16:57:20 ID:13c2cmp7
山田(笑)

31 :三連単7−4−3:05/01/30 16:58:15 ID:7IrBMVCG
山田失格か 内林 小野とGPレーサーこけるの早すぎ

32 :神山雄一郎:05/01/30 17:02:39 ID:VNYHlRF6
優勝賞金の半分を大至急指定の口座へ振り込んで下さい。
期日までに振込みを確認出来なかった場合、関係者が御自宅まで伺います。


33 :三連単7−4−3:05/01/30 17:03:05 ID:C/eCaHiC
まあ後閑も2回仕事して勝ってるから良しだね
川口4角で一度内しゃくるチャンスあったけど自重したね。

34 :三連単7−4−3:05/01/30 17:43:44 ID:ffqXoTw0
マンコウ、4日間先行ラインの3番手でall3着か
ある意味凄いな

35 :川口満宏:05/01/30 17:52:07 ID:ffqXoTw0
ニックネーム マンコウ
好きな女性 田中美佐子
目標選手 山口國男
好きな車番 1・2・3・4・5・7・8・9

36 :& ◆BL0Z2aP/2M :05/01/30 17:52:22 ID:oeAfwEe3
何で失格なの・・・と思ったけど、リプレイ見たら完全に失格ですね
加藤のスピードが良かったけど、神山も余力残してたのね。

37 :三連単7−4−3:05/01/30 17:58:00 ID:gQjTI5jT


38 :三連単7−4−3:05/01/30 17:58:12 ID:pcRiIrHQ
今年の競輪祭は、後閑と川口マンコウのおかげでだいぶ浮いたよ。

39 :三連単7−4−3:05/01/30 17:58:41 ID:MNgsSHsB
もしかして、宮島も小倉も216

40 :三連単7−4−3:05/01/30 17:59:32 ID:DMIlA9D5
後閑ちゃん、本当に神山君に恩返しするつもりなのかね?

41 :三連単7−4−3:05/01/30 18:01:56 ID:/SUWCzmT
まあこれで今後のレースでの後閑の主張が楽しみにはなったね。
大仏、武田あたりと後閑、小橋が同乗したらオモロイものが見れそう。

42 :三連単7−4−3:05/01/30 18:09:46 ID:gQjTI5jT
後閑泣いてたの?

43 :三連単7−4−3:05/01/30 18:09:55 ID:oeAfwEe3
武田-大仏-後閑-小橋 でしょ。 小橋は別線かな

44 :三連単7−4−3:05/01/30 18:14:22 ID:/SUWCzmT
いえいえ、大仏OR武田って話。
小橋は意地でも後閑にだけは番手譲んないような気がしましてね。

でもまあ最近の小橋は脚自体が無くなってきてるような…

45 :& ◆j4O7aR8veA :05/01/30 18:19:53 ID:oeAfwEe3
小橋がピークを過ぎたのは確かだよね。冬季移動してんのかな・・・

46 :三連単7−4−3:05/01/30 18:27:28 ID:EGoFkCqR
川口は何げにいい仕事してましたな。

47 :三連単7−4−3:05/01/30 18:28:40 ID:h+KqFqmw
神山と吉岡の十年前はかなり強かったんだろうなあと思いました。

48 :三連単7−4−3:05/01/30 18:45:59 ID:G7Jk4EOc
後閑は今回泣かなかった。
きっとまだ上を目指しているからだと思う。
今年は期待してるぜ。後閑萌え

49 :三連単7−4−3:05/01/30 18:57:46 ID:EGoFkCqR
特別の決勝で神山がああいう競争する所に、本当に後閑と神山の関係の強さを感じました。後閑頭から川口への一点買いだったので、車券は外しましたが納得。久々にラインの結束が勝者を作るという、競輪の良いところが見れた気がしました。

50 :三連単7−4−3:05/01/30 18:58:23 ID:se3zx9fB
悪いところでもあるんじゃないのか?

51 :三連単7−4−3:05/01/30 19:04:36 ID:/SUWCzmT
特別決勝であんな事するなんて神山史上初なんでは…
10年前から同じような競争してれば神山自身タイトルは
あと2,3個はとれてたような気がする。

GP96だったかな禿に捲くられたものの逃げたのって…

52 :三連単7−4−3:05/01/30 19:12:53 ID:EGoFkCqR
確かに悪い所でもありますね。でも、客が想定出来ない動きをする選手によって、競争が壊れるようなのを見せられたときの様な不愉快さは無かったです。あとヤオと呼ばれる部分と紙一重の人間関係のドラマも、個人的には嫌いじゃ無いですね。

53 :三連単7−4−3:05/01/30 19:26:58 ID:oeAfwEe3
後閑が神山に感謝しているのは確かだけど
「神山が後閑を勝たせる競争をした」とは言い切れないぞ。
加藤も後ろ二人が岐阜の先輩じゃなければ、セリも有ったろうし。
結果的に後閑が前を取らなくて正解だったし、佐藤を飛ばし、捲くりを止めての立派な優勝だった。




54 :三連単7−4−3:05/01/30 19:32:41 ID:se3zx9fB
後閑が神山に顔射しているのは確かだけど
「神山が後閑をイカせる競争をした」とは言い切れないぞ。
加藤も後ろ二人が岐阜の先輩じゃなければ、セイリも有ったろうし。
結果的に後閑が前を取らなくて正解だったし、佐藤を飛ばし、捲くりを止めての立派な優勝だった。

55 :三連単7−4−3:05/01/30 19:33:38 ID:/SUWCzmT
95折り返しで勝負した俺だが、後閑が恵まれだけではなく
獲るべくして獲ったのは同意。

56 :三連単7−4−3:05/01/30 19:47:00 ID:P5nPJtBp
ホントは自力時代に獲りたかっただろうにねえ。

57 :三連単7−4−3:05/01/30 19:55:13 ID:8Vt7+L4A
吉岡と神山のデットヒートや後閑の頭突きのGPからもう十年だもんな・・・。

58 :三連単7−4−3:05/01/30 20:00:51 ID:Oh/pvjsP
65期だよね。

山本真矢にタイトル獲って欲しかったなぁ・・・・・

59 :三連単7−4−3:05/01/30 20:05:52 ID:P5nPJtBp
見てよ、データープラザの後閑の顔。
額のそり込みの跡が鬼の角に見える。

>>57
せっかく番組屋が枠連4=6(だったっけ?)を買えば当たるだろうという、
番組をつくってくれたのに、同枠同士(吉岡と後閑)でけんかしてぶち壊してくれたね。(吉岡:落車、後閑:失格)



60 :伏見俊昭:05/01/30 22:19:30 ID:RMn5QmNI
後閑さん、なんで2次予選であれができなかったのですか?

61 :三連単7−4−3:05/01/30 22:32:35 ID:apKRPBkR
あれっってナニ

62 :三連単7−4−3:05/01/30 22:42:22 ID:/ozygn7k
北日本一のおお乞食チン太郎は今後特別を取る資格はなし

63 :三連単7−4−3:05/01/30 23:14:00 ID:yOml0nk3
>>60
伏見―後閑―マンコウが上昇し先行体勢に入るが、高城がイン粘り
伏見の番手に高城がハマり即番手捲り

64 :三連単7−4−3:05/01/30 23:19:27 ID:yOml0nk3
阿佐田哲也杯に結果似てるな
あの時は、高橋大―後閑―深井で先行して、結果、後閑、金子貴、深井
深井もマンコウも松戸ホームバンクだし

65 :三連単7−4−3:05/01/30 23:24:13 ID:IFAkcXDo
>>61
二次予選で伏見の番手を回って高城にどかされてた。今日みたいな競走が
できてれば、伏見も準決乗れたであろうと・・・

>>62
いや、しかし・・・3連発でドツかれて最後あそこまで迫ってきた。
普通に脚ためて直線勝負なら、伏見がいなくても十分タイトル獲れるんでは?

66 :三連単7−4−3:05/01/30 23:49:36 ID:N1qp6r0o
たぶん、高城が内を突いてくるとは思わなかったんやろう。
想定してない選手が、競ってくると案外脆いものですね。


67 :三連単7−4−3:05/01/30 23:50:14 ID:Y7l/zUr9
祝!後閑で後閑〜!
ttp://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1096478644/l20
↑の689

68 :三連単7−4−3:05/01/30 23:56:55 ID:Njr/juW4
>49>51
レース後のピットリポートでは神山は相当悔がってたそうだが
その横を後閑が、申し訳なさそうに頭を下げたようで

69 :三連単7−4−3:05/01/31 01:33:10 ID:2sQ69XzO
後閑、おめでとう後閑。
俺も小倉で一緒に泣きたかったよ!

70 :三連単7−4−3:05/01/31 01:49:48 ID:HK+6MMl+
全日本選抜の時は、調子悪かったが
岩津に競られてたし

その後、岸和田の記念欠場して、疲れ取る+練習で復調、いや絶好調になったのか
昨夏から、安定感ではNo.1だったからね

慎平も斡旋停止の直後は×だったけど、その後、大ブレーク

斡旋停止、好調群馬、次は稲村か?
あっ、稲村と後閑、仲悪いか

71 :手○:05/01/31 02:08:32 ID:znq4P5PX
>>70
漏れだよ、漏れ!

72 :三連単7−4−3:05/01/31 02:11:57 ID:GbisdYae
>>70
岸和田は来てたぞ。
初日走って調子悪いから帰るっつうジコチューなことしてくれた。
最初から欠場なら、まだ追加を呼べたものを。

ほんまに最低の選手やわ。

73 :三連単7−4−3:05/01/31 02:12:05 ID:/d1tPtsw
>>41
そのメンツなら3番手で後閑と小橋が競る
後閑は小橋を外様と思ってるし、
小橋は後閑を格下と思ってるからな

74 :三連単7−4−3:05/01/31 02:12:16 ID:pSEhlRgm
後閑、とにかくおめでとう!

75 :三連単7−4−3:05/01/31 02:13:28 ID:YUYUYn3U
ome

76 :三連単7−4−3:05/01/31 02:13:55 ID:grExdaJO
YUYUY

77 :三連単7−4−3:05/01/31 02:54:14 ID:JVvx7ZZi
この決勝メンバーの中で勝たせてあげたいのは
1復活組か2タイトル無冠組の何れか。
1なら内林、山口幸、山田、神山。
特に山田、神山は自力での元年度代表馬であり盛り上がることこの上なし。
2無冠は加藤、後閑、川口、望月。
こちらは特に後閑。
昨年秋の西武園オールスターでは間近で見ていたので判るが
本来は後閑の中割強襲で優勝のパターン。
それを敢えて不調にあえいでいた神山を抜くまいと
明らさまに間に合わない所まで来てから唐突に踏み始めて僅差優勝を逃した。
そういう意味で後閑に是非タイトルを獲得して欲しかった。
まだビデオでゴールまで見ていない。
さてどんな展開になることやら。

78 :慎太郎:05/01/31 03:10:46 ID:znq4P5PX
>>77
おまえ、そんなに漏れのこと嫌いか?

79 :三連単7−4−3:05/01/31 03:52:21 ID:ejSePdjN
>>77
ろくに番手の仕事もしないお前のことは嫌いだが、間違って川口や望月が
特別獲るくらいならまだお前が勝ったほうがましってもんだ。


80 :三連単7−4−3:05/01/31 10:34:10 ID:EPcjmYiX
あの二次予で、高城が落ち着いて伏見を追走し、
潰し合わなければ、後閑は飛んでたカモ
神山なんかより
焦った高城と従順な3番手マンコウにお礼を…
決勝のマンコウの功績は大きいよ。
佐藤、加藤をさばぎ4角でも、まったくインをつかなかったし
あれが児玉だったら…
ガクブル

81 :三連単7−4−3:05/01/31 10:42:02 ID:DNiPpr72
後閑は今まで、稲村、金子といった同県、格下のしょぼくれた輩
がタイトルホルダーになっていくのを見ていて、さぞ悔しかったろう。
本当にタイトル取っておめでとう。

82 :三連単7−4−3:05/01/31 11:04:23 ID:iRD1QKJM
オイ! >>80
結果を純粋に受け入れないから、おまえの車券は紙屑なんだ。
二次予は競り負けながら、三番手に張り付き直線伸びたのは実力
決勝で川口がインに潜り込めば、ほぼ加藤の優勝で後世に汚名を残すだけ

あれが児玉だったら・・・って決勝に残る実力あんの



83 :三連単7−4−3:05/01/31 11:07:56 ID:fe0ReijW
後閑もこれで少しは顔の相が(ry

84 :三連単7−4−3:05/01/31 11:19:52 ID:imCY4YcD
今回は神山のおかげだが神山がいなければもっと前に獲ってたとも思える。

85 :三連単7−4−3:05/01/31 12:00:07 ID:EPcjmYiX
>>82
あほか、おまえ。
3練炭1-2〜以外は
全部、後閑の頭から買ってたわ。
誰が、車券はずしとんのに、月曜の朝からこんなとこ顔出すか!


86 :三連単7−4−3:05/01/31 12:06:47 ID:f8kzxTpT
G1以外でも神山だけ届く捲りをさんざん援護してたわけだし
おかげで勝てないけど上位入線できたとも言えるが

今回の神山は男上げたのは間違いない
早めに踏んだけど今回は神山も怒らないだろ


87 :三連単7−4−3:05/01/31 12:57:37 ID:MeuKTlbs
俺は、昨日、一番感動したのは
やっぱ、小倉のハンドル投げ。
あれを、おかずに飯3杯は喰える。
みんなも、もう一回、見てみ〜

88 :三連単7−4−3:05/01/31 13:23:52 ID:8GDao8wK
データプラザトップの後閑の顔だが、思いきりヤジられてムッとしてる顔みたいだなw

89 :三連単7−4−3:05/01/31 13:56:16 ID:znq4P5PX
>>87
栗田のハンドル投げの域には達してない
漏れは栗田のハンドル投げで飯5杯はいける

90 :あっぱれ:05/01/31 14:02:31 ID:3Xo/a8ig
おめでとう後閑信一!俺は嬉しくてしかたないぞ!これからも頑張りもっとタイトルを取ってくれ!俺は2の頭から1・5二着付け1・5・6三着の勝負は俺の誕生日216!後閑・慎平・満宏本当にありがとう!

91 :三連単7−4−3:05/01/31 15:47:42 ID:UVJ6kF/8
>>90
礼を言うのは神山にじゃないのか?


92 :三連単7−4−3:05/01/31 15:59:18 ID:JxF2fpFT
>87 たしかに小倉のハンドル投げはイイ 昨日もこれでもかというくらい
投げてたね さし切った

昨日はレース後ゴカンは泣いていなかったが神山が泣いてたw


93 :三番手とアンダンテ:05/01/31 16:00:32 ID:JVvx7ZZi
GPでは三番手小野が岡部と共に車間空けたため
後続が捲りどころか追い上げすら出来なくなったが、
今回の小倉祭も三番手川口が後閑と共にダブルブロックした事で、
加藤の完全捲り頃の展開が阻止された。
逃げた時、三番手の協力の有る無しはかなり影響する。

94 :三連単7−4−3:05/01/31 16:03:45 ID:rtnknU1m
1
鬼は泣かん。


95 :三連単7−4−3:05/01/31 17:29:56 ID:JrrK6a2a
さすがに神山もホームから行って表彰台乗れないんだからショックだろな
後閑が強くなったわけじゃなく周りのレベルが下がった
しかし全盛期とは言えないがレベル維持した後閑はりっぱだ


96 :三連単7−4−3:05/01/31 17:49:02 ID:AhBFNUK8
若手達がだらしなさ杉。
30過ぎのオッサン達にいいようにされて悔しくないのかね?


97 :三連単7−4−3:05/01/31 17:56:27 ID:QeRTEM9f
最近は学校の成績上位者もおっさん化の傾向あるしな

98 :三連単7−4−3:05/01/31 18:39:06 ID:m9DXCcjV
岡本新吾のハンドル投げ見てみ!
食べてたご飯吹き出すぞ!

99 :三連単7−4−3:05/01/31 19:13:17 ID:JVvx7ZZi
高卒坊やがいきなり千万単位の金握ると
ほとんど正常でいられなくなり練習しなくなる。
スケに札束バラ撒いておしまい。
20代は半分老後の積立てと称し天引き強制積立てするしかないよ。
野球もだけどね。
今の時代は昔と違って満たされ過ぎて欲ないもん。


100 :後閑信一:05/01/31 21:42:32 ID:r1gY8MbT
次のF1は欠場します
理由は腰痛にしようかな?


101 :三連単7−4−3:05/01/31 22:20:47 ID:8GDao8wK
吉岡、神山、滝沢、みんな20代でスゴイ強さだったのにな。
そんな選手がいないよな。

102 :三連単7−4−3:05/01/31 23:07:50 ID:ISOfHHKD
後閑、顔は怖いけど実はすげぇイイ人。
選手宣誓のセリフが覚えられず、手に書いた原稿をニヤニヤ笑いながら
読んでたお茶目なヤツ。(決して○○○が悪いわけじゃ・・・)
弱い(調子悪い)ときもずっと応援してたのでとても嬉しく思う。

103 :三連単7−4−3:05/02/01 00:34:55 ID:3wqaLCEX
後閑は実は人気あったんだなと
このスレ見て実感したw

104 :三連単7−4−3:05/02/01 00:37:32 ID:MMNb9eEm
矢口は伸びそう

105 :三連単7−4−3:05/02/01 00:39:23 ID:bhm+nnPb
ゴーカンおめ

106 :三連単7−4−3:05/02/01 01:24:23 ID:MMNb9eEm
元ヤン語感

107 :高橋しげみ:05/02/01 14:33:21 ID:gYws3GB6
前橋育英マンセー

108 :三連単7−4−3:05/02/02 09:44:10 ID:c90yD0of
来年の競輪カレンダー、1月は後閑かぁ…
飾れないよなぁ…

109 :三連単7−4−3:05/02/06 00:42:51 ID:LlHdxzUF
>>108
魔除けに使えないか?用心棒代わりとか?

110 : :05/02/06 01:32:08 ID:N717oHnp
そういや、7年前の98年には太田を引っ張ってたな

111 :三連単7−4−3:05/02/06 09:07:32 ID:6rrblkTT
俺、昔は後閑大嫌いでした。
グランプリで吉岡を転倒させたときなんかは殺意を抱くくらいに…


112 :三連単7−4−3:05/02/06 20:36:42 ID:ScEKtsWa
俺は今でも大嫌いだぞ。
一生許さん。
お詫びとして競輪祭賞金の2割ほど俺に差し出したら許してやる。

113 :三連単7−4−3:05/02/16 21:38:39 ID:7dr6O8cH
http://www.nikkan-pro.co.jp/
競輪祭の賞金2600円。良かったな後閑!

114 :三連単7−4−3:05/02/17 07:34:32 ID:aw/zhpkW
>>113
ギガワロス

115 :三連単7−4−3:05/02/17 07:47:25 ID:dGsvSAsy
この前、テレビ東京の土曜にやっている競輪の番組で後閑が中野浩一に
「これからは、もっと笑顔を出すように」と言われていた。

116 :三連単7−4−3:05/02/17 10:20:15 ID:8QP1dl25
>>115
いつもコワイ顔してるヤツが笑うと不気味です。

117 :三連単7−4−3:05/02/18 20:53:57 ID:6uMOxzkX
>>108
1月は競輪祭の優勝者じゃないだろ?
小野か山田じゃないの?

ちなみに今年は伏見
ダービー優勝だから?

118 :三連単7−4−3:05/03/16 15:06:36 ID:xpfFdUqr
ダービーage

119 :三連単7−4−3:05/03/16 19:18:05 ID:ZtbGXt6m
おっかねえってこの人!今日の日刊スポーツ見たかい?怖くて3秒と見れなかったよ。
公営競技全体でも飛びぬけたおっかなさだ!


120 :股間:05/03/17 12:41:04 ID:KFuEG/tI
漏れは、下半身も、ヤクザ者です

121 :三連単7−4−3:05/03/17 13:53:07 ID:Q9fLqtjO
>>119
顔の恐さなら東の横綱だね
西は本田晴美

122 :三連単7−4−3:05/03/20 16:57:20 ID:UOY2w7xR
ダービー決勝進出 age

123 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 21:06:35 ID:l0w617vp
武田をボコボコにしてやったよ

124 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 13:20:54 ID:l/C6OK/6
後閑タイトルとって表情が柔らかくなったよ

125 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 01:35:51 ID:nWPOsy6I
武田は鐘過ぎカマシかけたがさすがに伏見に合わされて引き。


126 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 17:30:15 ID:zNV9958i
「なっちの肛門から出てきそうなもの」というスレに
後閑信一ってレスがついてたよ。思わずワラタ


127 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 00:56:54 ID:D/up/lYS
競輪やるやつってなんだかんだいってどこの板にも少しはいるね

128 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 18:41:35 ID:KgdZku/J
会社には競輪やるやつだれもいないけどねえ...


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:44:07 ID:85QYs7AQ
ゴカーン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:35:26 ID:8JphW1rO
後閑の初タイトル、競艇の長嶺豊(第40回戸田全日本選手権)とダブってしまう。

131 :兵藤一也:2005/05/10(火) 01:40:48 ID:IHJTGqZf
ホントお願いしますから氏んでください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:50:53 ID:X1f8Yzkx
後閑(・∀・)イイ!!
武田の後ろは最近小橋よりも後閑が主流になってる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:57:26 ID:KYT+WlH5
>>130
なるほど、まあ今までは競輪版・荘林幸輝だったもんな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:48:02 ID:YVhmK1Y5
そういや後閑復活後
小橋とやりあった事あったかな?

昔は軽くあしらわれてたけど
今微妙な番組で同乗したらおもしろいんじゃないか


まあ逆に小橋の方がしぼみ過ぎてる感もあるけどw

135 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/13(金) 23:32:15 ID:on1f2sFF
今なら*-後閑ー小橋でスンナリでしょ??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:50:09 ID:lJcrv4Cp
岸和田のホームページ教えてください

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:59:35 ID:nYYCsdH/
宣伝揚げ荒らし乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:16:02 ID:Z100PdFC
「オレは今まで義理とスジを通してきた・・・と兵藤に話したんですがね。彼は(それは関係ない)と。
今どきの子の考え方じゃないですか。GUやGVなどを獲ってから主張してくるなら分かりますが、
準記念2,3個でそう言われてもね。しょうがない」
ウイニングラン7月号より

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:01:36 ID:JzzQfDkx
競輪祭1個ぐらいで この発言か。ではグランプリ含むタイトル多数の小橋には折り合う必要が。自分の首を締めてるなぁ。

140 :やすくに ◆nhGDjGhpUs :2005/06/26(日) 09:29:26 ID:qe9Mb3h6
>>138
しかし武田も大変だな。後閑に兵藤、神山に小橋と
お荷物ばかりでよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:31:05 ID:EZqzho3u
武田は隣のいわきに引っ越せばいいと思うよ


142 :武田は西へ越せ!?:2005/06/26(日) 12:20:38 ID:G9YptApW
茨城……関東甲信越I戸辺I、後閑、神山、小橋、兵藤、手島、稲村
新潟引越し……同上w
福島引越し……東北I伏見、斎藤、坂本I、佐藤、岡部
千葉引越し……南関I新田I、高木、鈴木誠、村本、晴智、佐々木達也
……
ということで、今は九州、中国、四国、近畿という西側が強力マーク屋力落ちで駆け屋が逃げても差されず記念勝ち上がってる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 13:35:50 ID:HOdEtwR0
テレビ見た?
立派な家だった。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:53:42 ID:ISsBo8bi
age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:09:32 ID:DCr1R2da
141
いや、基本的に北海道が地元なんだから
北海道に戻り、俵を引っ張ってやれ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:20:58 ID:Y5m9y9ox
グランプリ馬鹿逃げしろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:26:25 ID:puuaJEG+
ていうか、競輪道ってなんだよ…
神山の為に自分が犠牲になるとか、武田の番手は任せろとか
偉そうなこと言いながら何ともならんボンクラ野郎が…
それだったら兵藤の方が地を出してる分、まだましだろ…
クソゴリラが…
来年1年あのボンクラがいっちょまえにGPユニ着ると思ったら
寒気がするぜ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:39:40 ID:gcEjZc7d
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃
                               ━


        ━━ __                              __ ━━
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:35:56 ID:zYGnKphz
いい時だけの競輪道、弱くなったらただの人。

ノーガキをタレたやつほど、弱くなったらイジメられ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:56:49 ID:5k7ZvaZ0
94高橋光宏96
94稲村成浩01

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 12:56:09 ID:E6GY2oDj
GOKAN

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:02:16 ID:8UGldFG7
後閑は漢だ



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:07:09 ID:MT5P2e2/
後閑より顔が怖い顔の選手っているのか?こくしょーりぜんとか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:54:29 ID:SxHdWyF/
船山さん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:05:51 ID:quQ9b31x
青KAN

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:16:15 ID:NRQxdNsO
出走前の本田晴美は怖いぞ。
たった今、人を殺した様な面だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:15:29 ID:aaDQv9th
今までずっと読み方を間違えてた
ごめんなさい

158 :坪井野・理緒(・〜・):2005/12/06(火) 03:11:57 ID:9M2VJJBj
タイム後閑!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 03:42:23 ID:L1DZAlhH
ビビる後閑

160 :イケ面:2005/12/06(火) 09:10:22 ID:C/EoZ89D
俺の目に涙

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:15:54 ID:TwsHkbeV
ヤクザ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:25:37 ID:TwsHkbeV
ゴルゴスレはないな。暇だったので。失礼

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:05:14 ID:F1gjoT4f
残念w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:14:24 ID:jsEQIo5J
あほ後閑!
氏ねや、手をあげるなよ!
ほんまにはずかしいヤシ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:40:56 ID:sfTWN0Gc
仮に ホントに優勝だったとしても 手を挙げちゃダメ と思ったのは私だけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 09:57:28 ID:Uh786YAa
馬鹿丸出し

167 :いなり:2005/12/31(土) 10:01:57 ID:xMR2dw+/
馬鹿でも2000万もらえるんだぞ!両手あげても2000万もらえるんだぞ!そこらへんの会社員の年収の何倍かを数分で!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:03:56 ID:VnkzVXrL
後閑よ岐阜のコジキだけは始末してほしかった罠

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 06:43:06 ID:CMuOoL43
後閑の挙手はワザとだよ

2003の吉岡の真似

GPだから僅差2着でもオッケー許してって感じなんだろう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 06:46:27 ID:CMuOoL43
2005年1月
小倉祭

神山の逃げを番手後閑が、加藤の捲り急追をしのいで1着

GPは交されたってところか

冬場に強い加藤
冬のソナタ
冬のカトウ

カトちゃん‥‥‥‥ペッ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:44:51 ID:1dZJjpY4
一連の兵頭との抗争で見せていた「いっちゃった視線」で慎平を睨んで欲しかったなとは思った。
タイトル取ってから視線が優しくなってるのが個人的にはマイナス。
レース後の客の掴み方は異論なし、凄いと思った。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:03:06 ID:yAuZeNGg
169はバカだな。後閑は間違えたんだよ。つまんねーことをいつまでも言ってんな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:37:43 ID:sKJPkPWx
>>172
あはは、ギャグ帰って来た。後閑あんま好かない方かな?ならそれに釣られとく。
あの差はアマ高校生でも判るっての!
止まっている物に対してならともかく、共に近い速度で同じ方向に動いているんだぜ?
車でもレーンあるとはいえ同じ方向なら数cmまで余裕で接近出来るだろう?そういうこっちゃ。
片方逃げバテ失速中に最後方から直線一気の強襲喰らったら1/8輪以下は間違うかも知れないが、
共に1車以内での出入りで同じ上がり時計だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:30:57 ID:Qv+WZwKe
小倉の借りを返された

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:19:00 ID:P6VqGWDM
準決勝は

@4着上がり1組
A2着上がり2組
B1着上がり1組

にしよう!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:50:08 ID:sIlMThUS
>>173
終了後から何度もそのての玄人レスがあって説得力もあるが
自分も間違えただけだと思ってる。
その説明だけでは「ガッツポーズの理由」を説明は出来ていないからだ。

間違えガッツポーズでよく話に出る169が唯一想像しやすい理由だが
アマ高校生でもわかるほどなら、尚更なんでするのか?
って話になると思う。
大舞台で着差を明らかに認識した上でならかなり失礼な行為でもある。
実際競輪板で散々馬鹿にされているが、そのみっともなさを想像出来ないのも不自然だし、
負けてるのがそんなに「明らか」であると認識あったなら普通やらないと思う。

また一部のレスにあった、
あの時点で加藤の失格を見越してガッツポーズするなんて事も
到底想像も出来きない。

煽りでなくガッツポーズの意味を教えて欲しい、
やっぱり169ですか?
でないとそのての説明は意味がないと思う。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:34:41 ID:P6VqGWDM
4様スニダ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:49:13 ID:QCAnGpAM
あれから1年か。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:03:11 ID:UMWP0rrl
あのな
後閑自身が「差したと思った」とレース後に語ってるんだよ
本人が間違えたって認めてるのに 玄人面して語るんじゃねぇよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:20:43 ID:955//0pv
神山の逃げに乗って加藤を堪えて初タイトル

加藤『番手はともかく3番手〜川口〜のブロックが効いた…』

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:55:50 ID:VdHN5xOO
176のノーガキ野郎よ!頭わりーなー。なら答えを教えてやるわ!後閑は自分が勝ったと勘違いしただけなんだよ!こんな簡単な事を難しくごちゃごちゃ言ってんな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 10:59:02 ID:q9u4RiEj
漏れは加藤慎が失格だと確信して手挙げたのだとばかり・・・。
あっさり決定しちゃった時には( ゚д゚)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 11:51:25 ID:0D3CdmBo
際どい処まで詰めたら全員挙手すればよろすい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:07:39 ID:uKdIc6JU
昔 5着で手挙げて競技会から叱られた選手がいたらしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 07:21:59 ID:83nI7jkj
ヒント:B級準決勝

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:41:19 ID:jFwPohlp
ウギャー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:18:45 ID:QDJ6nr4P
後閑…
買うと当たらない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:55:27 ID:zhMvyl8q
後閑の話題はいまだにGPのガッツポーズかw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 17:02:43 ID:pCIAXRjI
鬼は井上 ペッ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 03:19:42 ID:i+RDs2X4


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:16:38 ID:pgjcR7h1
【競輪】週刊誌「SPA!」にて「男塾」の連載が始まります!・塾長は後閑信一選手
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1141367933/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:24:40 ID:+c20S8LC
後閑好きがいるんだね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 03:44:55 ID:36dgDU8a
SPA!買った人いますか?
何ページにのってるか教えてください。
立ち読みしたけど、目次で見つけられなかったから
買わなかった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:56:40 ID:mCZsYTZa
誰もいない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:32:06 ID:b7r11yuK
SPA面白かった?

196 :漏れは立ち読み:2006/03/21(火) 05:03:25 ID:yk4bpVtU
>>195
先週水曜日発売の第2回は、116〜117ページだったと思います。
裏切ったらいづれ仕返しされるから、先行選手と心中するんだ、というような後閑塾長の競輪道が記憶の片隅に残っています。

間に合わなかった方も、図書館、喫茶店、床屋さんなどで読んでみてください。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:49:51 ID:d03Fdk+4
武田の後ろのままかよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:23:32 ID:ivU3fIlX
二つ目まだ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:20:48 ID:qoyBXiO9
メロンパン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:29:43 ID:WGuwO60A
明日は矢口の番手だけど、ケツがゴルゴだね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:19:05 ID:e30XmkoH
赤競で本人が語ったところによると最近は西武園で練習することが多いそうだ。いよいよ群馬で孤立か(*_*)

202 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/07(金) 19:32:19 ID:FVjtqPb8
なんだか、群馬こわい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:21:21 ID:hJXwwWiS
なんだか、群馬たのしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:05:05 ID:ESyVR32D
矢口「ダービーは練習仲間のナルさんや兵藤さん・手島さんの活躍を応援するだけで悔しい想いをした」(コンドル) 後閑は?(^。^;)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 17:55:54 ID:TyHAmLJ/
中曽根、福田、小淵、みんな仲悪かった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:23:07 ID:V55Z4l95
小淵優子は少し可愛いw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 06:21:41 ID:V9P0j6rx
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:46:40 ID:IyDrW2Pt


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:44:14 ID:MUY9BTDr
age

210 :神様:2006/07/04(火) 10:32:23 ID:KNzlhieb
後閑は200%勝つよ。


2着も岡部か佐藤で決まる


1年に1度あるかないかの超鉄板レース!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:07:24 ID:EcC1CoUw
地元で二つ目のタイトル!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:11:25 ID:KbHEizRh
てか神様スゴイ。
吉岡のレースも当てましたよね
最終はハズレはしたものの惜しいです…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:48:42 ID:mOrluBxC
2つ目のタイトル,おめでとう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:07:46 ID:j0BOVTEe
勝った男っていい顔してるよね。
はずしたけどまぁ満足。
縦足を使い出したら絶好調の証拠。
手島は準決勝で後閑に世話になったから・・・踏みあげたんだなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:17:46 ID:cx6tr9Wj
今日の岸和田準優

後閑、逃げて頭だ!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:28:59 ID:2M8eJ8qw
余裕で勝ちます!他は相手になりません

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:32:17 ID:d/T3UoqW
茶づ競

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:29:43 ID:4BEe5ipr
age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:28:18 ID:ByTD6lyO
取手記念決勝、武田の捲りに千切れずによくついていけたよなぁ〜
やっぱり強い!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:00:05 ID:boSu5GeO
一宮記念優秀、タイミングバッチリの捲りでしたね。
自力でもまだまだ強い!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:45:56 ID:Yfq4cyGp
まだまだいい捲りを打てるのだが、脚質を両にしてしまうと、目標不在にされてしまうからと何かのインタビューで見た。
手島は追だったのが、いつの間にか両になってるしな。
愛知の伊藤正樹は捲りばっかしなのに、追だもんな。あいつこそ両だろよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:44:24 ID:9wDfJDFa
強い追い込み選手はいざとなれば捲りもうてないとな。
ぜひとも小野やチンペイに教えてやれ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:04:34 ID:7ZuB/CSR
GPは、一着後閑、二、三着全通り、56通りの千円買い後閑と泣きたい。
。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:52:31 ID:/OSTpbN4
よっ、人気者!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:56:11 ID:lJz4esrW
後閑はプロ野球界でいうなら清原的存在。でもまだまだプロでやっていける。清原はとうに終わってるが…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:32:44 ID:WDh6AZC+
GyaO「グランプリ特番」第4回宇梶剛士と親友のGPレーサー!?
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20061222_01.html

インターネットで動画無料配信サービスを行っている「GyaO」で、
KEIRINグランプリ06特集番組「時給20億円のフトモモバトルに賭けろ!競輪 GP大特集」
の第4弾が配信開始となりましたのでお知らせいたします。

今回はあの、宇梶剛士さんが登場!
なんと宇梶さんと後閑選手は飲み友達だったとか。
二人の意外な交友関係にスポットを当てます。ぜひご覧下さい。

第4回は後閑信一の特集です。
タイトルは「宇梶剛士登場! あの豪傑レーサーが涙…」

大河ドラマや、多くの舞台に出演する俳優・宇梶剛士が競輪番組初登場!
純粋な人間性でも知られる宇梶が、古くから親交のあるGPレーサーのもとへ取材に行く。
そのレーサーとは一体誰なのか?
スポーツ界でもっとも激しいと言われる競輪選手の練習を目の当たりにした宇梶、
揺さぶられる魂から発した言葉とは?

GyaOグランプリ特番はこちら
http://www.gyao.jp/sports/keiringp06/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:05:22 ID:gXgVkHnN
ハンカチ王子後閑、Vへ験担ぎ

 後閑信一(36)が2匹目のどじょうを狙う? 21日に行われた
KEIRINグランプリ06(30日・京王閣競輪場)の車番抽選会後、
乾杯の音頭を取った日本自転車振興会の下重暁子会長がビールをこぼした。
すると、後閑はすかさずハンカチを手に会長の手をぬぐった。実は昨年、
加藤慎平も会長のこぼれたビールをハンカチでぬぐっている。結果、
加藤はGPで優勝した。その現場を昨年、後閑も目撃している。験担ぎの
効果はあるか。

[2006年12月22日8時22分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20061222-133520.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:40:54 ID:AncHQHAf
>>227
やる事細かいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:25 ID:TxYDj4I8
ブルは2、3着たのむで( -_-)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:52 ID:RTxMjdyU
携帯と同じで、「口は弁護士・心は詐欺師」くさい
最高のラインだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:48:43 ID:sU6/53ls
後閑よ吉岡の引退レースで、また吉岡を落車させてミソ。
それでこそ名実共にヒール日本一確定。
ある意味、吉岡より有名になり以後語り継がれる事、間違いなし。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:25:22 ID:JleslNwu
また2着でガッツポーズやんの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:32:59 ID:yt0Ga6cG
「(吉岡)本人と何年もしゃべってないが。。。」と今日のスポニチの
後閑の記事。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:39 ID:hiudKkze
後閑、日焼け度で明田に負けてるぞ。
照りが違う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:34 ID:ymS8PYP9
SPA! KEIRINグランプリ06特集号のお知らせ
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20061225_01.html

SPA!07年1月2・9日合併号(12月26日売)において、KEIRINグランプリ06特集が掲載されます。
SPA!本誌では”バンクの番長”こと後閑信一選手(群馬・65期)と「ニッポンの未明」でおなじみの漫画家さかもと未明さんとの対談漫画や ”KEIRIN界の頂点に立つ真の王者は誰か?”をテーマとした「KEIRINグランプリ優勝者当てクイズ」などが掲載されてます。
クイズに正解するとデジタルカメラなどの豪華賞品をプレゼント!!
予想につながる情報も満載です。
是非、皆様ご覧ください。

 
※訂正箇所について

上記特集号のP142「KEIRINグランプリ06優勝者当てクイズ」内において、
「予想されるライン」のコーナーにて編集上のミスがありました。
誌面上では、「後閑−手島」と並んでおりますが、正しくは「手島−後閑」の
誤りです。ご注意ください。

タイアップ表紙
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/12/images/20061225_02.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:38:48 ID:xLK17zz4
腹の調子はどうなんだろう。
いかつい顔して精神がヤワなのかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:50:52 ID:SG7QwftT
後閑とさかもと未明w

後閑もエロ漫画に登場するのかな?
>>236
精神的にはヤワいらしい。去年の日刊スポーツの競輪の特集で後閑は請抗鬱剤を服用
しながらレースに挑んでたらしいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:12:07 ID:QrqKCb7X
請抗鬱剤
って何?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:51 ID:oL4iTD49
うつ病?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:08:34 ID:xtESG5WP
後閑のばかやろー、ふつう必死に調整してきたそと信じるのに、
あそこで切れるか〜! 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:15:09 ID:xtESG5WP
やっぱりノロウィルスの影響かな>後閑。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:04:04 ID:6XW/YzvD
来年は、手島‐兵藤に群馬託して下さい。 兵藤に失礼だぁ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:24:14 ID:pJc59+Wp
お前は、一年何してたんだ千切れなきゃお前の優勝だろう。手島はお前ならってあのタイミングで行ったんだろ。後閑お前も引退しろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:11:43 ID:xtESG5WP
>>243
賛成ですな。
はっきり言って、あまり買ったことのない後閑を買ったのは、手島のファイトがありあり
としていたし、後閑も調子はいいと思ってたから。調子悪いなら、井上みたいに正直に言え
ってんだ、このばかやろう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:01:37 ID:AVlz/NdJ
後閑のコメント
「手島があんなに早く仕掛けるとは思っていなかった」


後がお前だからだろうが!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:11:36 ID:JayfmBEf
「山崎相手に出切るとは思いませんでした。」

が 真実。

247 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/30(土) 23:19:42 ID:aYBw3eNX
とにかく 短足5頭身ヒットマン!
お前も辞めろ!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:20:52 ID:o94qrw5o
また、鬱状態になるのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:24:06 ID:aQjvetGD
スレタイ変えた方がいい。

【顔だけ鬼】稀代のアホ 後閑信一【ノミの心臓】

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:30:00 ID:2X0QWqPD
>>246
多分、それで間違いないよね

武田の捲りに、普通に付いてく奴が、手島の捲りにあんなに離れるわけがない


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:44:15 ID:XpT3PEAy
武田の逃げ<手島の捲り<山崎の逃げとゆー判断かな。
つまり武田は山崎以下とみなした訳だな。
現時点では当たり前かつ厳然たる事実だが。

252 :軍魔:2006/12/30(土) 23:45:34 ID:mbMel2UD
群馬の選手はなぜまとり悪い?

稲村×後閑×兵藤
稲村○兵藤○手島
稲村○金子×兵藤

等いまいちよくわからん
稲村、後閑、手島、兵藤、金子が同じ番組ならどうなるか見てみたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:53:54 ID:9fWpQHsC
稲村(ベッタリ)兵藤
手島(やや稲村兵藤よりの中間)
後閑(ベッタリ)金子

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:00:16 ID:6XW/YzvD
お客を何が大事にしてるだ? プロなら手島が何処で仕掛けようが千切れるかよ! 今後3番手回って下さい。 気楽でいいだろう。 新千切れ大王!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:24:16 ID:+KgZtHlc
>>252
井上と高橋も入れてくれよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:46:48 ID:D0bHZV/v
好き。抱かれたい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:53:05 ID:uHH8rJWV
かつて京王閣の共同通信社杯だったか、後閑が群馬勢を捨てて神山の後ろを選択、
結果的に稲村と競る形になった。

稲村はかつて「後閑さんと乗る時は、勉強のために後ろを回る」と言ってたときもあっ
たのに、それからしばらくダメでしたね。

その稲村は、何年かは神山と同乗しても、絶対連携しなかったけど、最近は
後ろを回ってるよね。人間関係に力関係が関わって、こいつらはよくわからん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:09:39 ID:rG2KcHEw
五頭身の悪人顔!
これで千切れちまったら取り柄無し
禿真と一緒に引退しろやー!
ついでに死ね!
役立たず!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:10:11 ID:HjJBBcuP
ごかん もっと イイレ〜スしてけれ
あんた信頼してそんした

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:56:30 ID:uHH8rJWV
>>246
やっぱりグランプリだよね。
山崎は自分が優勝したいから、100%の力で踏んでなかった。
山崎が掛かりきる前に仕掛けた手島の競走センスは抜群で、後閑のコメントは
本当に情けない。正直、かつてグランプリで最終ホーム前の意味のないところで
吉岡にヘッドバットしてコカして、レースをめちゃくちゃにした後閑は大嫌い
だったけど、今回は買った。
あまり選手に恨み言を言いたくはないが、後閑の後ろに小倉が行くことまで考えて、
2=7から3連単総流しが勝負だっただけに、どうしても腹が立っちゃうなあ。
外れてもいいんだけど、もうちょっと買ってる人間が納得するレースをしてくれよ。
259に同感だ。




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:59:43 ID:PSBDLoCE
自転車のフレームばっかりいじって、今回はフレームがばっちりで今年最高のデキと言いながら千切れ言いわけ、フレームいじくるまえに脚力あげる練習しろよ! 来年は先行選手で出直せ! ファンに懺悔のために!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:18:04 ID:1EPyCKqP


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:44:23 ID:MZwgrndK
もう終わった選手だw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:47:54 ID:cZYaqTpn
ヤクザ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:46 ID:57XmFdOy
人気ないね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:19:44 ID:iOitLw/f
>>257
親の世代が変な入れ知恵や偏見を持たせるのがいけないと分かるよね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)