2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡競輪でオケラに。歩いて帰ってきたよ

1 :3900万円の名無しさん:04/11/10 16:34:20 ID:1dbHbX24
5日間かけて東京の西東京市まで歩いて帰ってきた
14キロ痩せたよw
しかしひどい目にあった。
全てはあのバカがいけないんだ・・
教訓というか助言というか
どんなに勝負しようが、ちゃんと電車賃は残しといた方がいいよ


2 :3900万円の名無しさん:04/11/10 16:41:36 ID:RtSFK2/I
-完-

3 :3900万円の名無しさん:04/11/10 16:45:55 ID:zPYxSK4d
メシは?5日間も飲まず喰わずか?

4 :3900万円の名無しさん:04/11/10 16:49:35 ID:IgCZ5rjX
>>3マジレスかよw

5 :3900万円の名無しさん:04/11/10 16:58:19 ID:GUuCnLav
家族に電話して迎えにきてもらうくらいできなかったの?
それとも身寄りがないの?
それに今の駅って自動改札普及してるから、キセルはできないけど、
ただ乗りだったらわけないよ。

6 :3900万円の名無しさん:04/11/10 17:29:05 ID:3b2DUEm2
戸田から大宮まで歩いて帰ったことあるよ。

7 :3900万円の名無しさん:04/11/10 17:36:58 ID:zPYxSK4d
車だから歩いて帰った事は無いけどジュース買う金も無いってのは何回もあるよ。

8 :3900万円の名無しさん:04/11/10 19:57:12 ID:1dbHbX24
水は公園で飲んだよ
メシはとちゅう果物を取って食べた
ビニールハウスのプチトマトはうまかった

9 :3900万円の名無しさん:04/11/10 20:13:35 ID:XCEgrdCa
8人落車なんて金払っても早々見られるもんじゃない。
よかったな。

10 :3900万円の名無しさん:04/11/10 21:30:36 ID:AioVFBtp
そのまま樹海に逝った方が良かったね。

11 :3900万円の名無しさん:04/11/11 01:48:16 ID:dzFtYZxi
でもおかげでデブ卒業!!
競輪ばんざい!!

12 :3900万円の名無しさん:04/11/11 20:26:20 ID:f/qP3A5v
>>1
あえて釣られますが
電投なら歩かなくてよかったのに…
電投+スピチャ最強ww
というより、おまいはPC持ってるんだから
ネット投票+ネット中継がより最強www

13 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/11 20:48:49 ID:ODgW6v0d
ぎゃはははははーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!??
腹いてぇ〜!!!
電車賃賭けてまで勝負かよ!!
西東京だろー?
西武園・京王閣とかはやっていなかったのか?

14 :3900万円の名無しさん:04/11/11 20:52:09 ID:piyBXhVe
西武園・京王閣のつもりで有り金賭けちまったんだろw

15 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/11 20:55:09 ID:ODgW6v0d
>>1 よ!
11月7日の静岡F1シリーズの結果
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=38&KBI=20041107
どのレースにぶち込んだんだ!!

16 :3900万円の名無しさん:04/11/11 23:26:07 ID:GlYKC5pp
賭式は?

オッズは?

そもそも、その選手を選んだ理由は?

17 :3900万円の名無しさん:04/11/11 23:34:21 ID:w4yHFQj+
平和島でもあるぞ。

おけら街道。

そこの街道はみんな下むいている。

18 :3900万円の名無しさん:04/11/12 00:07:22 ID:073FySt9
立川のおけら街道は保育園の横を通るんだよね
教育上、非常によろしくない

19 :3900万円の名無しさん:04/11/12 00:15:35 ID:p2gOut9K
立会川だね。南大井で育ったけど、ギャンブル始めたのはここ最近。
おけら街道の意味初めて知った。困ったもんだ。

20 :3900万円の名無しさん:04/11/12 22:52:49 ID:DFjARL47
静岡にオケラ街道なんてないっしょ?
少なくとも駅までは無料のバスが出てるんだし。

強いて言うなら競輪場正門と三菱電機の製作所の前の横断歩道か?

21 :3900万円の名無しさん:04/11/12 23:25:50 ID:cuzpFFoG
25年ぐらい前、平和島で全財産賭けてハズレて確定放送の後すぐにいさぎよく飛び降り自殺したおっさんがいた。

22 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :04/11/13 00:17:15 ID:hgzYvty2
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    >>1  昔、一輪車で日本列島を縦断したオッサンがいたな
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  そのオッサンに比べれば新聞に取り上げて
   \|   \_/ /  \__ もらえるほどの快挙とは言えないと思うぞ
     \____/  

23 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :04/11/13 00:20:17 ID:hgzYvty2
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   >>1 俺は岸和田に電車で行って自転車で帰ってきたことがあるぞ
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  取ればいいんだよ本屋の前とかにいっぱい置いてあるだろ
   \|   \_/ /  \__
     \____/  

24 :3900万円の名無しさん:04/11/13 00:30:38 ID:rq76SqPA
>>23
一応通報しとくか。

25 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :04/11/13 01:52:57 ID:ZXiRg/HU
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  時効です
   \|   \_/ /  \__
     \____/  

26 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :04/11/13 01:57:16 ID:ZXiRg/HU
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 時効とは権利の上に寝る者を保護する必要は無いというローマ法典の・・・
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  要するに自転車ドロボーの被害者なんか警察に相手にされてないの
   \|   \_/ /  \__
     \____/  

27 :3900万円の名無しさん:04/11/13 02:12:35 ID:BMZCpw2F
http://www.geocities.jp/yk3355332/

28 :3900万円の名無しさん:04/11/13 09:33:37 ID:Azil4jrj
子供の頃、親父が海(浜松では浜名湖のことを海という)に連れてってやるぞ
と言うんで喜んでいったら浜名湖競艇だった。
頭にきて親父に黙って15キロの道のりを歩いて帰ったら既に親父は家に居てテレビみてやがった。
そんでもってこう言いやがった「早かったな」

29 :3900万円の名無しさん:04/11/21 20:45:04 ID:l9RE5bjA
ギャンブルは金に余裕のある奴の遊び
そんなもんで儲けようなんて思う椰子は屑


30 :3900万円の名無しさん:04/11/23 20:42:52 ID:Xf+XRd/K
近場で場外で買えるとこあるだろ?
ギャンブルってなるべく楽して勝ってこそ意味のある物
わざわざ遠くまで行ってオケラになる椰子は池沼アフォ

31 :3900万円の名無しさん:04/11/24 15:37:51 ID:qh58qLam
>>30
それだと毎日同じことの繰り返し
たまには飛び込みでやってみたい

32 :競輪必勝法:04/11/24 16:00:35 ID:68YKFtgH
レース中に飯を食べたり酒を飲むと絶対に負ける。
特別観覧席の無料飲料を飲みまくるべし。
3連単より2連単で穴を狙え、
競輪は軍資金の10分の1ずつ買え、残金はすべて最終レース
へ賭けろ、人間へ賭けるな、数字へ賭けろ!

33 :3900万円の名無しさん:04/11/24 16:13:41 ID:qh58qLam
飯はともかく酒を飲むやつってのはだめだな
勝負の空気に耐えられなくなって
酒に逃避してしまう
ばくち場で酒を飲んでるやつらはみな小心者だ

34 :3900万円の名無しさん:04/11/24 19:56:38 ID:hmzVNnju
腹が減ってはなんとやらで腹が減ってたり体調が悪かったりすると冷静な判断ができなか
ったりするから飯はちゃんと食べた方が良い
つーか食え
ギャンブルでの勝利の鉄則は常に本命狙い



35 :3900万円の名無しさん:04/11/24 20:13:35 ID:ktMhvNC7
オレは賭博場に行くと腹が減らない。極度に集中してる
せいだろな。今まで試験がある時はそうだったよ。

36 :3900万円の名無しさん:04/11/25 00:03:53 ID:bwDtYXRB
>>32
つうか静岡で飯を食うなってのは、無理に等しいでしょう。
あれも静岡競輪の楽しみの1つなわけですから

37 :3900万円の名無しさん:04/11/25 20:05:34 ID:KSGG9KcQ
みんな飯食う金も惜しんで競輪してんの?

38 :3900万円の名無しさん:04/11/25 20:52:23 ID:n6f/AABA
酒は現場で飲んだ事無いけど、確かに運気は逃しそうだね。
ネット投票でもいえるかな。


39 :3900万円の名無しさん:04/11/25 22:13:26 ID:QDHm9jcO
通称SBS通りはオケラ街道と呼ばれています。




15年前から。

40 :3900万円の名無しさん:04/11/25 22:38:54 ID:dRZ+uwGh
静岡の飯って美味いかな?
ここに書き込んでる椰子って負け組ばっかだな
飯も食えないぐらいまけてんのか?

41 :3900万円の名無しさん:04/11/25 22:49:22 ID:9spXLvgs
目からウロコの情報ですよ。

h t t p : / / d . p i c . t o / j t 0 i

42 :3900万円の名無しさん:04/11/26 02:21:05 ID:1hxEYtfw

        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
ピュー     (∃⊂ヽ !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |


43 :3900万円の名無しさん:04/11/26 14:26:08 ID:mtO89ChE
串揚げ、麺類以外なんかある?

44 :3900万円の名無しさん:04/11/26 23:43:41 ID:dOvukeIH
>>43
焼き芋、おにぎり、一部の店では焼き鳥などもあるけど…

まあ静岡といったらまずは何と言ってもおでんだろうね。
一番王道な静岡おでんが食えるのが静岡競輪場のような気がする。

45 :43:04/11/27 12:34:51 ID:DqD1Lw5f
>>44
おでんがあるからみんな酒飲むんだ
でもおでんあるとこ他にもあるしなー
黒はんぺん、ウマ――なのか

静岡おでん、あなどれんな

46 :三連単7−4−3:05/01/30 15:24:06 ID:oH7+Bsfk
 

47 :三連単7−4−3:05/02/12 23:09:45 ID:0uXgG5Gc
>1 どこで寝たの?自転車なら8時間ぐらいで来られるんだけどね。
寝ずに歩けば夕方出発して次の日の日付け変わる頃までには到着出来る。
それに水は摂取したんでしょ?14kg一気には落ちないよ。体重120超える人なら別だけど。

←@海老根ーD村本ーC島野   ←E中川ーA小倉ーH大阪秋山
←B矢 口ーF小橋ーG群馬清水

先行争いになるかな。小橋付いて逃げざるを得なくなってるかな。

48 :三連単7−4−3:05/02/12 23:14:56 ID:0uXgG5Gc
 ←G秀和永井ー@ますお富永        ←E石毛ーB千葉鈴木栄司
←Cギター侍丸山ーF細川 −D福島佐藤 ←A高知佐々木ーH池尻

すげー組み合わせだな。

49 :風俗王:05/02/12 23:16:33 ID:m9Kw/x7C ?
中川捲くる

50 :三連単7−4−3:05/02/12 23:29:32 ID:0uXgG5Gc
                            ←B伏見ーF福島平沼ーH新潟藤原
←G静岡ナイナイ岡村ーA松永ーC望月裕一  ←@山田ーDマエタク前田ーE栃木栗原
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
岡村が絶対逃げそうだからこれは面白いな〜〜〜
山田も伏見も人気の時は来ず、無印で圧勝のパターン多し
ってこたあ、明日は山田に◎◎◎◎付くから
伏見が松永の猛ブロックを大外交わして突き抜けるかどうかだな

51 :風俗王:05/02/12 23:30:40 ID:m9Kw/x7C ?
ほうほう、松永はマーク専門なんですか。


52 :三連単7−4−3:05/02/12 23:36:23 ID:g/S9sv6R
ブロック情報キタ━━━━━゚∀゚━━━━━━━

53 :発走14:36:05/02/12 23:42:06 ID:0uXgG5Gc
                    ←A吉岡ーC大久保ーG北海斎藤明
←@荒木ーD藤田ーF長谷部、E三ツ石ーB前反ーH郡
_____________________________________________________________________________

吉岡の相手の競走得点、ほとんど10点近く低い。
広島勢が分かれた事で、E三ツ石に付ける前反の自力発進臭うが、
あとは藤田の強引なブロックだけ。

54 :風俗王:05/02/12 23:45:39 ID:m9Kw/x7C ?
とても勉強になるから続けてくれ

55 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :05/02/12 23:48:14 ID:STn/4kaQ
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|     
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  >>54 何が勉強じゃ頭沸いてるんか坊主オラ?
   \|   \_/ /  \__
     \____/

56 :風俗王:05/02/12 23:49:47 ID:m9Kw/x7C ?
>>55
いやいや、茶輔さんには聞いてないよ

57 :三連単7−4−3:05/02/12 23:52:42 ID:Bg5tgjhw
茶漬け引っ込んどけや

58 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :05/02/12 23:56:30 ID:STn/4kaQ
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   >>57 お前誰やねん
  |∵∵/   ○ \|     
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  いきなり出てきてコテハン叩きかよ
   \|   \_/ /  \__ 氏ねよ掲示板荒らしが
     \____/

59 :三連単7−4−3:05/02/13 00:07:39 ID:XtaMC88n

茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね  
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 
茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 茶漬け氏ね 



60 :三連単7−4−3:05/02/13 00:08:24 ID:UqT7kviG
バック数+逃げ連対数
【8R】 18回@番車・荒木 8回E番車・三ツ石 5回B番車・前反 3回A番車・吉岡
【9R】 15G岡村     9B伏見      4@山田
【10R】16C丸山    12G永井     11A佐々木    6E石毛
【11R】19B矢口    15@海老根    10E中川

10Rは徹底先行屋にロング捲りと自力脚使い果たし争奪杯

61 :三連単7−4−3:05/02/13 00:14:25 ID:7nHzO4LG
>>60
そのデータどう考えても間違ってるぞ

62 :三連単7−4−3:05/02/13 00:22:53 ID:UqT7kviG
でいりいの印
【8C】◎吉岡○荒木▲前反△大久保(小波乱)荒木来るなら藤田
【9B】◎山田○前田▲伏見△松永 (波乱も)前田は幅寄せ喰らうとすぐ千切れる
【10A】◎佐々木○池尻▲佐藤△丸山(頭期待)細川仕事すれば丸山か細川の連下も
【11A】◎小橋○矢口▲小倉△村本 (頭争い)矢口は残れない

63 :12:52発走:05/02/13 00:26:34 ID:UqT7kviG
北海菊池圭尚と神奈川五十嵐力がぶつかる
五十嵐の実績が断然だが、見るだけでも面白そう

64 :風俗王:05/02/13 01:44:39 ID:bc7DbZWk ?
                            ←B伏見ーF福島平沼ーH新潟藤原
←G静岡ナイナイ岡村ーA松永ーC望月裕一  ←@山田ーDマエタク前田ーE栃木栗原
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
岡村が絶対逃げそうだからこれは面白いな〜〜〜
山田も伏見も人気の時は来ず、無印で圧勝のパターン多し
ってこたあ、明日は山田に◎◎◎◎付くから
伏見が松永の猛ブロックを大外交わして突き抜けるかどうかだな

ばかですいません。これは、松永が伏見マークするのは同じ静岡の岡村を勝たすためですか?

65 :三連単7−4−3:05/02/13 03:22:34 ID:FyGZ/H+A
自力選手の10R突破難度はかなり高いな

66 :三連単7−4−3:05/02/13 04:42:46 ID:FyGZ/H+A
>>64
もう寝てしまったのか、返事がないから代わりに。
伏見(または山田)の捲りをブロックするのは
捲られると前で逃げてる選手は勿論、
自分自身も着外に沈むから。
一度捲られると外から蓋をされ壁を作られる格好になるため、
遠心力で外に流れる自転車を無理矢理インに押し込まなければならず全力で踏めない。
また進めるコースも外が壁になり非常に限られ、
逃げている選手もそれをマークする選手も
そのまま外からインに押さえ込まれ着外になりやすい。
だから車体を外に振ったりブロックしたりして捲りを止める。

自転車短距離は全速力で走れるのは大体200m。
それを400m以上走れるのは、後ろに連係する選手を携えているから。
3人で連係すれば、相手(別線)の捲り・追込を6m〜12m後方に追いやる事ができる。
そして蛇行して相手の捲りを外々に振ったり、
直接ブロックしてスピードを殺したりする。
だから本来200mしか持たない全力走を400m以上手前から行える。


67 :競輪祭:05/02/13 05:35:44 ID:FyGZ/H+A
後閑の優勝はそれとして、最大のピンチは二次予選だった。
3分戦だがその3人が
強力先行で売り出し中の高城、荒井、伏見と
記念なら決勝メンバー。
後閑は伏見の番手を回ることになったが、
高速バンクで高城や荒井が駆けたら簡単に捲れるのか。
ここが最大の難関であった。

68 :三連単7−4−3:05/02/13 09:16:30 ID:LwR9CAmi
59 立派だ…。

69 :10:52発走:05/02/14 04:20:30 ID:OA5qQLnV
D菊地@阿部人気

70 :13:26発走:05/02/14 04:22:23 ID:OA5qQLnV
B五十嵐F佐野人気

71 :14:36発走:05/02/14 04:26:56 ID:OA5qQLnV
D伏見@斎藤人気

伏見の別線、伏見より15点も低い(笑)
不調伏見が旧A級走るとどうなるかを実現

72 :第9R19位決定戦:05/02/14 04:36:14 ID:OA5qQLnV
←A矢口C清水F藤原  ←D石毛H富永
←E岡村B島野     ←@佐々木G大久保

格は佐々木だが、昨日の脚見たら矢口ー清水もかなり売れるだよ

73 :第10R10位決定戦:05/02/14 04:44:23 ID:OA5qQLnV
←A海老根Fエイジ鈴木Hゴルゴ村本C望月D細川

バックまで切り替えなければこのロングラインから優勝者が出そう
村本が地元ハッスルで海老根に早逃げ催促して3番手から捲り追込


74 :第11R決勝戦:05/02/14 04:52:46 ID:OA5qQLnV
←E中川
←G永井
の先手争いはハロン王永井に一日の長。
昨日までを見れば山田の脚がピカいち。
しかし山田アレルギーの人は山田の頭は外し
手広く買うだろう

75 :三連単7−4−3:05/02/14 05:11:32 ID:OA5qQLnV
補充が岐阜高井3、神奈川佐藤3、岐阜土岐2、神奈川加藤2、
そして静岡遠藤1、静岡佐野1
とメチャメチャ強い。
今日は最終日とあって補充出走は16人を数えるが、
無理に9人揃える必要はない。
追い込み有利だがそれも車券戦術のひとつとして8車立て以下のレースを
午前中に並べて当たりやすいと錯覚させるのもよい。
つまり補充は10人以上要らない。

76 :三連単7−4−3:05/02/14 05:22:16 ID:OA5qQLnV
軸はっきりしているのは1、6、7、8、10レースだな


77 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :05/02/14 06:16:36 ID:uPBywaei
マサラッキ77ゲッツ

78 :三連単7−4−3:05/02/14 15:18:00 ID:OA5qQLnV
静岡、昨日は競馬場にいる感じの学生風の若いあんちゃん姉ちゃんいたが
やはり静岡は娯楽少ないからやる気になれば成功するよ
昨日1万人か?

79 :三連単7−4−3:05/02/14 19:34:52 ID:X7wDkBUX
なんで急にもリア合点の?

80 :三連単7−4−3:05/02/15 16:27:48 ID:B9hXA8Up
>>69-71>>73-74>>76
幾ら儲かった

81 :三連単7−4−3:05/02/15 21:58:00 ID:dXL5k5Nv
>>77
土曜日は本当に姉ちゃんが多かったな。
それも他の競輪場では見かけることがないような。

あと子供が多いのも静岡競輪の特徴かもしらん。

82 :三連単7−4−3:05/02/15 23:44:41 ID:APEhxiB/
入場者数はひけをとらんからな。ここは。
他もそうだがここも車券拾い乞食が多いな。

83 :三連単7−4−3:05/02/16 20:23:16 ID:4RO7vLnF
東海道線しかまともな電車ないからな
新富士と浜松に場外売り場あれば

84 :ギター侍丸山:05/02/16 22:33:26 ID:4RO7vLnF
格上相手に逃げ切ってるって
言うじゃない

85 :ギター侍丸山:05/02/16 22:38:00 ID:4RO7vLnF
格上相手に逃げ切ってるって
言うじゃない

86 :三連単7−4−3:05/02/17 09:58:44 ID:FYy4MBEp
村本、海老根3番手からよう来た

87 :三連単7−4−3:05/02/18 01:09:25 ID:kmrx9Ws7
先に切符買っとくよん♪

88 :三連単7−4−3:05/03/18 21:09:25 ID:eCKfVC2u
静岡寒いね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:09:51 ID:85QYs7AQ
静岡

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:09:05 ID:lwTMjAT8
静岡、食い物は充実してるな。

東日本の競輪場では最上位クラス。
しかし、場内でアルコールを売らないのはマイナス。

近所に競輪中継やってる飲み屋もあまりないし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:19:12 ID:emyVX9/0
ネット中継やらないね・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:55:39 ID:oQIBGHLj
>>90
浜名湖ボートとどっちが充実してるかなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:13:17 ID:XnYnBBTE
静岡

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:33:00 ID:+/zI0Rlp
浜名湖競艇行ったことないから知らん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:35:54 ID:bW2cEVAv
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:45:34 ID:hXhtSd0N
八月一日からネットライブ開始

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:40:13 ID:k7HKS1og
村本オメデト

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:50:45 ID:T+c4tiLf
ゴルゴ村本、つんく晴智、波田陽区丸山、
静岡はどうなっとるんや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:37:04 ID:fv+WCZKj
>>98
ここはぜひとも丸山には特別を勝ってもらって、GPに出場してもらわないと。

ギター侍−ゴルゴ−パペットマペットの左手

という南関お笑いラインを形成するためには必要不可欠だと思われ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:26:13 ID:LylUxqtU
雨じゃやぱり今週の土日静岡競輪やらないかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:31:04 ID:5tehHxVQ
明日競輪いきたいけど雨なのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:35:48 ID:WAv5+a5/
平島和彦が平和島彦に見えて仕方ない。
久松昇一と高林秀樹はかつてS級上位で活躍していたのにAや。今のAは前制度A2。
北川智博はスプリント優勝しまくりだった。まだ36。山田、神山と同期だぞ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:42:24 ID:WAv5+a5/
丸山ー井上ー松本とライン先頭が3人
落車とかでマーク屋消えて車間空いたりしないと中々起こらないな。
無料バスよりタクシー使う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:39:42 ID:2RrUV1hl
メールを拝見いたしました。静岡競輪場では7月30日より、
新しいHP・レースライブ映像を配信する為の準備を現在行っております。
ダイジェストもご覧いただけますので、もうしばらくお待ちください。

静岡市公営競技事務所

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:39:01 ID:Wwi0gCfj
test

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:53:53 ID:BBAcw7yM
明日行く奴いる?
俺はいかねー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:56:11 ID:u0e/5iUB
今日は3000円プラスになった。ってか糞暑いな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:43:29 ID:YNAhs/tv
徒歩だと時速3として睡眠時間込みで3日
ジョギングだと時速6として2日
ママチャリだと時速12〜15として6〜8時間(17時発01時着)
にゃいちにゃーす

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:23:06 ID:Euuls/9F
おらさは車で30分かからないくらいかな。富士から。
バイパス混んでるとめちゃ時間かかる。
富士に場外つくってくんないかなー

110 :通りすがり:2005/07/05(火) 19:45:11 ID:0/H+PYGL
併売テレビを何とかしろ!五つのちっちゃいテレビを五百〜千人で、見てはっきり見えるわけないだろ!

111 :静岡人:2005/07/06(水) 12:12:31 ID:jMrMP7cR
さて200円の特観に行ってくるか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:54:20 ID:8vRyTy2O
その時間で200円席空いてた?


113 :静岡人:2005/07/06(水) 22:14:51 ID:jMrMP7cR
空いてたけど、入らんかった。平日の場外じゃ、3500入れば良い方。余裕で入れるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 22:19:20 ID:8vRyTy2O
大分前に朝から行ったら200円席だけ物凄い勢いで売れてたのよ。
今日は平日ってのもあったのかな。

115 :伊東の主:2005/07/07(木) 00:16:20 ID:4WxSRTO3
7/2行ったぞF-2なのにかなりのひとだったな。オレは西伊豆からだったから南関って、意識あったんだよ場着いて思ったよ浜松通りこして愛知県応援してんだ?オレなら神奈川いくけど若い衆けっこういたな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:23:59 ID:APgaNWMh
花火大会とうまく合わせてナイターやれれば
または意図的に大雨による消防車出動で排水遅れということにするか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:02:18 ID:APgaNWMh
静岡第一日テレ
SBSTBS
テレビ静岡フジ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:04:29 ID:APgaNWMh
静岡第一日テレ 浜松30島田48静岡31沼津61
SBSTBS浜松6島田22静岡11沼津55
テレビ静岡フジ浜松34島田58静岡35沼津59

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 19:56:29 ID:APgaNWMh
静岡丸山のモノ真似波多陽区登場

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 04:42:32 ID:FQ4Vby/M
静岡の新聞ってオートかボートにでも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:12:37 ID:wqYGScdS
静岡競輪って場内でビール売ってないの? 今度初めて行ってみようか思ってるんだけど
飲み食いが楽しみなのに・・ 持ち込みなら大丈夫なのかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:37:02 ID:qJGtPnQ0
>121
>>44-45


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:40:20 ID:QTaaKFZz
>>122
>>46

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:50:45 ID:TDHMEqcc
茶漬けがきょう、静岡競輪場にいたぞ。
やつは静おか出身だ、
気をつけろ。

125 :121:2005/08/14(日) 20:35:37 ID:wqYGScdS
ありがとうございます 明日行ってみます
場外の時は行く気が無いんで 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:13:43 ID:nGwfG6Mr
>>124
何で分るんだよ?自転車盗んでたか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 04:22:39 ID:apjKvHUI
茶漬け負けたみたいじゃん。
静岡県民としてありがとP

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 11:12:27 ID:GyS+bGn3
ワロた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:46:35 ID:2eqzKUhY
わらわら
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=38&KBI=20050815&RNO=11

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:37:09 ID:UDxJxUp1
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 11:17:49 ID:jVUzt2bd
帰りのバスが2時過ぎないと出ないなんて。
前売り買った後は、いつもタクシーで駅まで行かなくてはならない。
ダメな競輪場だな。静岡は、
やはり、平塚が1番だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:41:54 ID:8DnjWeHv
>>131
700円くらいケチケチすんなよ
競輪毎日やる訳じゃないんだから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:09:12 ID:kZ01XVjJ
一般の路線バスなら180円でいけるじゃん
県立大学の前から乗るべし
午前中でも女子大生とご一緒できまつ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 13:43:27 ID:0VPkPGc3
オケラになって富士まで歩いて帰るよ。
ははは

135 :わさび漬け:2005/09/03(土) 17:41:01 ID:LNlAWIBU
富士、三島、熱海のどこかにサテライト作った方が、得策だな〜。確実に売上が、伸びる。経費の問題は、ありますが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:51:28 ID:dozHbpe/
100円

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 08:50:01 ID:pMkIdF2/
伊東競輪をサテライト伊東にすれば

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 09:14:40 ID:lW5CYgFI
どうなる?

139 :わさび漬け:2005/09/04(日) 23:02:56 ID:buzGWE5e
伊東、静岡に、行く時間、料金、便の悪さを解消するためですから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 00:51:04 ID:yAc6jdQh

サマーナイトフェスティバル・オールスター競輪アンケート
http://www.keirin.go.jp/land/pages/summer/index.html

10/12締切、かなりじっくり考えさせられるアンケート形式。
みんな全力で投稿しようぜ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:54:36 ID:nbhDl6if
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:19:09 ID:9EWismbm
ひかり一紙だけ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:05:50 ID:aaDQv9th
オケラ街道って、みんな普段電車で移動するような土地から
自分の家までの正しい帰り道がなんでわかるの〜??
地震対策の、帰宅マップなんてもんが売られてるくらいなのに…

144 :螻蛄 ◆5/7BUunFkU :2005/12/25(日) 22:58:32 ID:S6dWumQs
 本能かな…?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:13:24 ID:i7AxT+qd
今日の静岡決勝金子貴志が荒木伸哉に捲られた。競輪がますますわからなくなったわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:03:47 ID:oLWNybNI
静岡記念...豪華メンバーだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:34:59 ID:6P0wY2gk
梅さんのおかげだぞ

148 :おぎりん:2005/12/31(土) 00:24:38 ID:j2yNsp9q
今うちの会社に元競輪選手の長倉(静岡S1)と言う人が年末だけのバイトで一緒に働いていますが知っている人いますか?

中野浩一や滝沢正光とも一緒のレースに出た事があると本人が言ってました。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:59:32 ID:9fcPrjmy

森山直太郎

おけら


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:53:02 ID:0D3CdmBo
静岡清水新富士三島小田原平塚藤沢

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:37:34 ID:Xa1/shkz
腰を悪くしたんじゃなかったっけ?
前取手で練習してるの何度か見かけたけど調子悪そうだった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:18:48 ID:aOmJcKIj
今年はオケラになりたくないな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:18:29 ID:iECmG0pW
オケラになる前に黒はんぺんは食いたい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:29:55 ID:ft6mZlu4
今日の準決4個でオケラな人いるだろうなぁ・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:09:35 ID:V4tpuvWx
則から流していたがヤマコウは買ってなかった。チックショウ!!!
鈍行で帰ってきた。チックショウ!!!
明日の軍資金が無い。チックショウ!!!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:24:20 ID:l21mkMVw
>>155
もう帰れるぐらいの距離なら鈍行でもたいしたことないやん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:27:30 ID:s96eRSaQ
吉岡のドアホ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:53:38 ID:MHkSSpfG
やられた。
4とか6とか8番が来やがった

4と6と8が得点低い選手を集めてる。
何か有るのか。
初心者。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:53:13 ID:L44L3sZB
歩くと箱根はきついな!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:58:41 ID:Ri2FvBvO
歩いたにしては 早いおかえりですね。お疲れ様。

161 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2006/02/11(土) 23:24:10 ID:bLmk5KvE
首都圏のギャンブル場ではSuicaとパスネットは必須だよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:36:20 ID:dTImEdzR
東名東京IC〜静岡は1時間半

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 16:42:56 ID:BxMwbaRt
有坂・・・・    orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:30:52 ID:Vuz6Svtf
歩いて帰るのも慣れたなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:30:46 ID:ZCC38VS/
>>164
あんた近所だろw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:55:55 ID:jFwPohlp
ヒッチハイクだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:12:28 ID:v9LC/9Nh
【静岡】公用パソコンから競輪サイトへ計1081回アクセス。利用者不明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140578254/l50

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:37:36 ID:H5TrK1nH
静岡〜富士〜(身延線)〜甲府

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:40:33 ID:+c20S8LC
久しぶりに静岡から歩いた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:47:38 ID:23idg1f0
今日も歩いたぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:58:59 ID:GuGKBuNW
毎日 4時間歩くって健康的だなぁ。
ところで,行きも歩いて?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:19:46 ID:PTkH0t9e
静岡競輪場から20メートル先に荒木伸哉の居酒屋の実家がある

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:52:40 ID:23idg1f0
>>171
行きは電車

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:07:05 ID:YWHUYJsO
>>173 明日はタクシーで帰れますよう お祈りしてます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:10:48 ID:LFsEQ766
今日は新幹線で帰るか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:56:18 ID:Vxkm/l8N
熊本から天神までタクシー
で屋台の長浜と冷酒喰う予定

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 16:49:10 ID:eGif/4wg
歩いて帰るのも久しぶりだなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:38:53 ID:b7r11yuK
今日は途中まで電車で、それから歩いたよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:40:26 ID:3e6wQT2q
ネタ?ほんと?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:42:22 ID:tlfKqydb
7 10 11Rとった。
久々に勝ったよ。
明日静岡場外あるならいこうかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:45:25 ID:XsRL8lDM
これから暗くなるってのに 山越えて帰らんと・・orz


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:09:25 ID:ivU3fIlX
山賊に気お付けて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:25:02 ID:XsRL8lDM
>>182
ありがとう
なんかさぶくてマジ怖かったけど 無事着きましたよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:36:50 ID:ivU3fIlX
おかえり。

185 :馬鹿:2006/04/16(日) 01:33:35 ID:nc5I8rr/
180
11R取ったって?今日は10Rまでなんだか。(笑

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 11:10:04 ID:Yb3V9y1a
185
日にち的に場外だと思うよ(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:28:24 ID:pzwqJJ3Y
ホント工藤はバカだな!氏ねば良いのに(`ヘ´)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:26:07 ID:uPx0nt4X
246号で帰れば小田原ー厚木ー高津

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:39:02 ID:cv9hTJUX
良スレ保守

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:34:16 ID:ZCWf/nYa
先人の教訓を伝道するためにage

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:46:15 ID:kPnVZg/J
昨日オケラになって、やっと家に着いたよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:53:43 ID:E78jzY5Z


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:37:22 ID:+KSyEKRR
アゲ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:10:43 ID:c+4hJqiV
77期
佐藤 明 が悪徳マルチ商法でモジコってゆうファックス販売をしとる!
知ってるか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:23:14 ID:unRmuUIi
あげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:39:44 ID:d/T3UoqW
歩いて帰ることを決意した時の
湯茶接待所での最後補給

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:01:15 ID:lbY+xN3q
日本語の不自由な方ですね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:31:21 ID:/RzBNq1b
沼津からのバス最高。観光バスだし
ガラガラだからペア席を横に寝そべって
外の景色を観る
こっそり場内のオデンとかを持ち込んで一杯!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:31:07 ID:5BzWVwMq
オケラのくせして酒なんか呑むな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:25:10 ID:Vg2/g7lU
ID:5BzWVwMq

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:45:49 ID:O3faeyv2
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:09:17 ID:5sD2g3OD
ぬまずくわず。

203 :ブロイドくん:2006/10/26(木) 10:15:37 ID:kNpMFfWa
ウメのアナルは締まりはいいが臭い。おいそこの暇人、ここもウメろ。

204 :ウメケン:2006/10/26(木) 10:19:18 ID:t1sF4ThS
ブロイドのチンポ臭いよ。また1000取らせてもらうぜ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:40:34 ID:ujSdBgSO
埋めケン埋めるなよ

頑張れ!静岡選手
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1121177294/

206 :梅ケン:2006/10/31(火) 02:04:59 ID:FYJerlFC
晴智優勝したら抱かれてもいいかも・・

207 :梅ケン:2006/11/08(水) 17:13:54 ID:IiHJgw0J
旧I田最高最強巨テ岡万歳巨ー智最高愛してるよ〜抱かれたいPフ今晩は栗田をおかずにホホホホホホホホホ

208 :風呂井戸:2006/11/08(水) 17:36:22 ID:Pi/quD8o
こら梅!浮気はイカンよ浮気は!梅はアタシのものよ

209 :梅ケン:2006/11/09(木) 13:42:52 ID:zh6SSUr/
風呂井戸は加齢臭が臭すぎです。Fする時は、がもげるようでした。もうFはしたくないです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:09:18 ID:gNu8NwiZ
ジジイよ封筒拾ったって中身はマークシートだぞ(^ .^)y-~~~

211 :風呂井戸:2006/11/14(火) 18:57:17 ID:tas0CxKu
梅ちゃん誕生日おめでとう(*^_^*)愛してるよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:05:26 ID:tOWmMDyL
梅研とフロイドはホモだったのか!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:22:55 ID:/mbJrd5J
静岡競輪なんてあったんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:18:43 ID:/frQOrz0
どこにあったんだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:37:24 ID:UkRC+xkv
明日のライン分からん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:00:47 ID:zBdVvPG5
特選1の並びE梅研(カマシ)ー@風呂井戸(番手捲り)ーHいん・Cズンコ(競り)ーD十文・A競輪キング(競り)ーBくまきち(番手追い上げ)ーFこじき(本物こじき)ーG鈴本(本名鈴木)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:11:58 ID:zBdVvPG5
特選2並びAコタカ(玉砕逃げ)ーCコタカ兄(マーク)ーDニャー(流れ込み)・Hサリー(風見鳥自在)・B役者(長文捲り)ー@イッパチ(差捲)ーG極貧(差足)・Eボギー(流れ込み)・Fライス(小野貧乏)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:50:22 ID:Ggku72iK
決勝3が残ってたよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:30:04 ID:I94gsH3u
予選並び
銀狼(だっぺ捲り)ーくるりぐるり(差捲)ー文(へたれマーカー)ーやす(老いぼれマーカー)ーpo(屁理屈マーカー)ーホタテ(馬鹿マーカー)ー茶漬け(嫌われマーカー)ー競輪太郎(消息不明)ー後閑兄(消息不明)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:28:10 ID:t7IH1z6r
的中バカボンはー?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:36:26 ID:B9kNBweL
>>216>>217>>219
ワロタ
しかしワシャHいんの後ろで競らんよ!
競るなら、晴智ばりのアウト競りで青森の御大とこだべwww
熊ちゃんに追い上げられてアボーン必死だがな。
(;`・ω・´)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:26:49 ID:l26bzwa2
もう終わりか まだ鐘 イケコ− 売 智子 陽 で−くまを忘れるな!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:46:03 ID:pupSukD8
あとモンクちゃんとおかけんとコトーもいるな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:45:46 ID:ikG3R5hp
このレースの主催者は的中日本(買い)か?
売り上げ目標は?
コンドル爺の評価は?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:30:34 ID:2mKdUZoC
今日の静岡競輪誰出るの?誰か暇なら教えてな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:04:38 ID:3SafTwKf
今日は前検日 明日からFU

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:27:14 ID:84uB35lC
荒木伸哉     
  
  脚質 両を追に変更せよ

  中途半端過ぎ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:05 ID:mrUQ6P/a
10日掛けて合志が神山勝たせたい空気を読まずに優勝した
いわきたいらはらたいらから帰って来た香具師が近場にいる
開口一番
「飯代500円貸してくんない?」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:30:49 ID:6O30haBw
>>227自己申告しても、捲りの決まり手が付いてれば、番組屋になかなか追込みにしてもらえないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:18:18 ID:gZNZWzHH
石橋結構売れてるな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:11:18 ID:riDg8vNu
静岡記念のポスターはNHK紅白並みにクレームくんのかな。
とりあえずモデルだれ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:18:29 ID:VdfDiYlD
今日も審判のせいで歩きです

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:23:02 ID:WgRjcY83
石橋!コマネチしてる場合じゃないぞ( ゚Д゚)ゴルァ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:38:16 ID:CF9J91eD
コマネチ誘導あげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:25:27 ID:qSuN1EeE
コマネチオメコ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:05:29 ID:zOzEBVIz
冬場に箱根越えはきつい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:59:09 ID:uP31aI6O
新田オメコ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:12:03 ID:QpaGs6Az
しかし、海野といい、コマネチ慎太郎といい、ゴルゴといい、ワラシナの連中はテレビがあるとなにかしたがるんだな。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:28:59 ID:Je+dJsRP
しぞ〜かおでん食うならどの店がおすすめ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:44:02 ID:q0DCb4iq
別におでんに青海苔と鰹節細かくしたの振り掛ければもうそのままだぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:59:20 ID:YuRlPn8n
くろはんぺんって旨いの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:43:38 ID:q0DCb4iq
うまいよ
焼くなり煮るなり揚げるなり・・・
つみれを平べったくしたようなもんだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:49:50 ID:IhGu53u0
懐かしいな静岡競輪場。今でもアルコール販売してないの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:44:04 ID:zowXo4x5
今度の記念のポスター,あの気のある男にはたまらんかも。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:36:35 ID:k8FIlLb1
ひそかに持ち込むオヤジが多いな。ニオイでわかる。売店にフライやオデンが多いからわからんでもないが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:15:43 ID:wG7SPnCY
しぞ〜かおでん嫌いじゃないが「フワ」は不気味じゃ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:08:15 ID:eAHrcimd
村本大輔の弟(村本慎吾さん)、競輪学校合格おめ!

日本競輪学校第94回生徒一般入学試験合格者の発表について
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070205_02.html

日本競輪学校第94回生徒 主なる合格者
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/02/news20070205_02_05.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:37:12 ID:5DuwfZWn
また二着コジキかよ〜(≧ω≦)やれやれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:18:39 ID:onTYMy8F
晴智ヘタクソ
若い時に真面目に逃げてないから恵まれないんだ馬鹿

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:46:45 ID:UpB5A1fN
>>244
あれって全裸!? って感じよね
ちと狙いすぎなんじゃ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:51:40 ID:TAjCEoT3
ユーモアと悪乗りの境目をいつも見誤るよね。競輪界

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:16:19 ID:qUHYALaA
94回生に福島から9人も合格して王国建設だね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:04:30 ID:uzhrOLk2
今回の静岡記念は誰が欠場して
誰が追加で補充されたか分かりますか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:14:06 ID:tkeeecfH
山崎欠場で稲村補充
海老根欠場,小嶋追加

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:32:22 ID:uzhrOLk2
>>254
ありがとうございます。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:24:11 ID:K/VKJWYR
静岡はバンク改修したのは何年前?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:22:03 ID:9imh8yTN
ウメケンは体脂肪を改修せよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:16:53 ID:fLozNGiV
バンクの中にかっこいい表示機があるな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:28:30 ID:MoMCZ7Gb
みつびしのやつじゃね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:46:58 ID:o7EEyVwf
長距離王決定戦か?箱根越えって‥。正味駅伝だってやらんぞ。オケらになって遠距離帰るのが今流行ってるのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:51:06 ID:eF+hnZbJ
駿府ダービー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:58:13 ID:kIycTUFV
隣が三菱の工場(エアコンだっけ?)だから
ビジョンは三菱が手掛けてもおかしくない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:04:35 ID:bKsMCk4l
東京競馬場の新しいやつは三菱だね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:54:33 ID:G3+TS8OQ
三菱電機 | 大型映像情報システム | 設置事例
http://www.mitsubishielectric.co.jp/service/oogataeizou/inst/index.html
静岡競輪場のjpg
http://www.mitsubishielectric.co.jp/service/oogataeizou/inst/img/108.jpg


Yahoo!スポーツ - 競輪
静岡競輪場 2003年7月10日 19時49分更新
http://sports.yahoo.co.jp/keirin/place/38.html

施設案内
バンク第2センター付近の740インチオーロラビジョンと
第1投票所前広場前の340インチ中型映像装置で、
見やすいオッズと迫力のあるレース実況を提供しています。

バンクの特徴
カントや直線距離は平均的な数値で、初めて走る選手にもハンデはないといわれる。
走路はクセがなく、どんな戦法・タイプの選手でも存分に力を発揮できる。
注意すべきなのは、建物の間から吹き込む風で、ホーム・バックともに
向かい風になる時がある。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:54:10 ID:GAzedhLW
スンスンダービー

266 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/02/10(土) 21:54:33 ID:EvzPxrK9
2センターのオーロラビジョンじゃなくて
バンク内に据えてた細長い薄型のビジョンの事じゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:41:45 ID:6B5eirgQ
>>266
それって今回の記念だけのもの?
これからもずっと設置されるのかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:32:00 ID:bfBwQlsW
素人アナウンサーむかつく

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:36:04 ID:bQGa6Jok
香川岳司いいよ。

270 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/02/11(日) 10:00:07 ID:WfcgaD0S
>>267
立川ダービーと京王閣グランプリの時も有ったから
今回の記念が終わればなくなるでしょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:22:52 ID:3A0wrE4K
スレ違いだが、
立川ダービー、京王閣グランプリっていうと、
敢闘門の脇に選手名が出る表示板がありましたね
有機LED?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:25:42 ID:+cqnnWJA
合志コケてなかったら5−1−3かな・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:04:05 ID:c03tUTRL
恥ずかしながら静岡大学でした。
バイト先の工員がやっていたので付き合ったことある
そのあと千葉競輪、鶴見 今は福井競輪です

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:50:47 ID:MnpMz98z
3日間で100億近く売り上げたのか?
静岡スゴス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:43:24 ID:/S7eTdz+
横長ビジョン導入決定だな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:14:20 ID:BPaP2BEP
静岡県の公営,売上と人気度は

浜名湖競艇<<静岡競輪<<浜松オート<<伊東温泉競輪かな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:29:53 ID:L3g+zu5Q
矢印が逆じゃねぇのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:37:57 ID:i9dbfIDR
>>276-277
コントでつか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:08:14 ID:yWex0ekp
>>231
>>244
>>250
井上茂徳が「これは芸術ですね」って、中継で讃えてたYO

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:50:05 ID:LMZ7y21D
>>244
アッー!な人たちかw
それに競輪選手ってガチムチ体型多いしねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:51:06 ID:qAe3lg5E
昨日の静岡開催中に場内で木部孝美が職員みたいな服装して雑用みたいな事してたな。なんでだろう?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:25:59 ID:CzwbnU5P
引退したんで、職員として働いてるんじゃないの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:17:30 ID:iOitLw/f
栗田が2次予選まで復活出てきたのは驚きだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:17:15 ID:7dBj/dqD
diontest

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)