2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは競輪のテレビにでてくるな決定戦

1 :3900万円の名無しさん:04/05/07 13:50 ID:G68mUdhl
競輪にこいつだけはもう出て来てほしくない人を決定します
候補者はご覧のとうり
1木庭 2久保 3工藤元 4緒方    5吉井秀 6荒木 7中野
8高橋 9服部 10工藤わ 11キャイーン 12小池  13鑓田 14伊藤(予想バカ)
15その他
この中から投票してください 

2 :3900万円の名無しさん:04/05/07 13:55 ID:sQzzuo55


3 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/07 13:56 ID:l9cGWD3Q
いまんとこ久保が一票か

俺も久保に一票

4 :3900万円の名無しさん:04/05/07 14:01 ID:G68mUdhl
ちなみにスレ主の自分はキャイーンに1票入れとく

5 :3900万円の名無しさん:04/05/07 14:34 ID:ZGX0gWCy
鎗田は好きです。小池に1票。

6 :3900万円の名無しさん:04/05/07 15:08 ID:TLDjYGnM
伽陰に1票!
ふるさとダービー佐世保は酷かったよ。

7 :3900万円の名無しさん:04/05/07 15:20 ID:h4N0ZlnL
>>1で挙げられた連中なぞ、まだかわいい方だろう。
最高にむかつくのが真性競輪素人であるゲスト。

平成7年だかに開催された、ふるさとダービーの時出演したゲスト
うろ覚えだが石原良純だか、誰かだったのだが
「競馬って当たらないですけど、けーりんはどうなんですか?」
極め付けが
「こう言う競馬新聞て当たるんですか?」
中野浩一が「競輪新聞ね。」と不愉快そうに訂正するが
りょうじゅんはそれをシカトし、話を 進める。

あれが一番最低のゲストだったなあ。



8 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/07 15:24 ID:l9cGWD3Q
そーいや辻豊久とか土居壮の名前が無いな

>>6
あー決勝戦の日は名古屋のローカル番組出てたみたいだね

9 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:06 ID:ADk0r8+4
寺内大吉 木枯らし紋白蝶 伊集院光??? ・・・

10 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:50 ID:mC9yqX3I
12小池irane

白川道と馳iru

11 :3900万円の名無しさん:04/05/07 17:31 ID:QO8q+d9D
小池週一はTV出たことないだろ

12 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/07 17:44 ID:l9cGWD3Q
栄子の方だよ


もしかして釣りか?

13 :3900万円の名無しさん:04/05/07 17:59 ID:qiv1xX8U
>>7
俺が覚えている中で一番酷かったゲストは、数年前の大宮記念での島崎俊郎だと思う。
最終バックで絶妙のタイミングで選手の真上をカラスが同じスピードで飛んでいた。
(大宮は公園の中にあるからカラスがたくさんいます)
解説の緒方浩一(だったはず)がリプレイを見ながら一生懸命解説していたのに
島崎は嬉しそうに、「カラスが、カラスが・・・」と騒いでいた。
緒方はキレそうになるのを我慢して、「カラスはいいから」と諭していた。
それ以来、競輪中継のゲストで島崎を見ていない。

>>1の中では断トツでキャイーンだと思う。
お笑い芸人は明らかに場違い。


14 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:11 ID:VvBJx0uw
最近はあんま競輪を知らないゲストっていないような気がするけど

15 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:20 ID:GsqfuNUP
>>2って2だから2だけどまぁいいか

16 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:29 ID:QvluSQsO
古館

17 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/08 02:13 ID:BzqP2+BQ
>>13
高知オールスターにゲストで出てたけどそれより前なの?

>>15
ネタにマジレス(ぉ
でも一票ってことで。

>>16
いつぞやのGP、5番車と6番車を間違えて実況してた気がする
まあ旧ユニフォームってわかりづらいよね。枠に合わせてどちらも黄地だし。

18 :3900万円の名無しさん:04/05/08 02:19 ID:Es/WDHeZ
去年のGP車番抽選の大森うたえもん

19 :3900万円の名無しさん:04/05/08 02:22 ID:D9/orbmE
白鳥のじじい

もう死んだんだっけ?


20 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/08 02:50 ID:BzqP2+BQ
で、>>1はとーぜん集計してるんだよね?

21 :3900万円の名無しさん:04/05/08 07:09 ID:O6vFU7kM
名前がない人で追加してほしい人物がいれば項目を増やします 
久保2票 キャイーン2票 小池2票 木庭1票 

22 :3900万円の名無しさん:04/05/08 09:31 ID:LV8i4sG/

競輪や競艇のゲストって固定されてるのが気に入らん。
競艇は蛭子、競輪は伊藤克・・・・



23 :3900万円の名無しさん:04/05/08 09:35 ID:/6sdHvap
阿藤海も、車券を馬券と言ったり、競馬がどうのと何度も言って中野キレ気味になってたなあ。

24 :3900万円の名無しさん:04/05/08 09:36 ID:G8DiHZDu
西武園で解説してる小池和博もヤバくないか?

25 :3900万円の名無しさん:04/05/08 09:42 ID:O6vFU7kM
ここのスレは競輪のテレビにはもう出て来てほしくないという人を書いてください
〇〇1票という形で書いてください 番号だけでも結構です
現在の経過
久保2票 キャイーン2票 小池2票 木庭1票 伊藤1票
   

26 :3900万円の名無しさん:04/05/08 10:55 ID:UoC4pT3e
鬼脚こと井上

27 : :04/05/08 10:59 ID:Es/WDHeZ
>>25の集計、明らかに足りなくないか?

28 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:50 ID:O6vFU7kM
>>27
足りないのがあったら 言ってください

29 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:08 ID:typ2BEjU
8高橋1票
 司会の呼び捨てが気に入らない。元選手が選手を呼び捨てにするのはわかるが
司会が呼び捨ては・・・。
 あと、女性が嫌いなグラビアアイドル1位(日経エンタ)も宣伝という意味ではいただけない。
(こっちはカウントしないでほしいけど、K池)

30 :13:04/05/08 16:21 ID:v3h9DUEJ
>>17
あれ、そうでしたっけ?
地上波ですか?
スピチャンには出てなかったような気がしましたが。
5年以上前の大宮記念だったと思います。

うたえもんは確かに酷かったですね。
白鳥さんはテレビの仕事はやめたそうです。

31 :3900万円の名無しさん:04/05/08 20:56 ID:KWGFlX7X
鈴木保巳

32 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:41 ID:K+b35ZT3
加賀まり子に1万票

33 : :04/05/08 22:15 ID:odAeuHEv
>>1
そんな残酷な投票…
一般番組は競輪の宣伝になるから蟻が鯛。
だから出てもらいたい人間も書いてもらおう。

34 :3900万円の名無しさん:04/05/09 09:36 ID:aifggY21
しかし毎回毎回どこの広告代理店使えば、あんな糞CMになるのか不思議でしょうがない。
後、旬の終わったタレントを選ぶセンスも流石だよね。次回はまた時流を読めず藤原紀香あたりを起用するんだろうなw
それで漏れが投票するのは15 CMに出てくる上下デニムの香具師、あれキモ過ぎ。
でもあんなのがわんさかいるのが競輪場だったりするんだよな。
おまいらに行っておくが、上下デニムってのはタブーだからな。

35 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:06 ID:WgZlf2xe
>>1で挙げられた候補者って
競輪中継の関係者全員じゃあないか。
候補者って言うより
競輪の司会者・常連ゲストすべて気に食わないんじゃないのか?>>1は。


鎗田は同世代の女共のように競馬に走らず、競輪を選んだ時点で評価できる。
選手追っかけのミーハー女ではなく、競輪の予想に力入れて研究して
独自の車券論を持っているし、良いと思う。

木庭健也は、喋りも声も好感持てるし、聞いていて飽きない。


逆に嫌なのが樋口忠正。
ファンの評価は高いが、俺適にはあの声と顔が生理的に駄目。
以前「競輪年譜」だかの番組で唾飛ばしていたし
その特集では、過去のレースに樋口のレース実況を
後付けでやっていたが
名古屋での通信社杯決勝のアナウンスをやったが
ゴールした瞬間の実況部分が 樋口「後閑、吉岡を差し切って優勝ーーー!!!!!」
そのレースは写真判定に持ち込まれた程のきわどいレースだったんですけど…。





36 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:33 ID:I2PxvDuh
9服部 


最近、しげみタソより出番多く感じるけどなんとなくウザイ

37 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/10 13:18 ID:fizq/HRn
>>30
00年の高知で間違いないと思います。地上波でしたよ。
ガダルカナルタカと絡んでて、展開ボードかなんかで予想してた。

まあ集計については自分が振ったんだしとりあえず集計。
で、>>21にある木庭ってどこにもそれらしきレスがない様に見えるが…
木庭0 久保2 工藤元0 緒方0 吉井0 荒木0 中野0
高橋1 服部1 工藤わ0 キャイーン3 小池栄2 鎗田0 伊藤1
その他(良純、島崎、大森、古舘、阿藤、小池和、保己、加賀、寺内、敦夫、
伊集院光樋口、CMのデニム 各1票)
補足、ネタっつーのがあれば報告よろ

38 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/05/10 14:15 ID:fizq/HRn
追加
嫌い その他に白鳥 1票
ちなみに好きで挙げられた人は
木庭1 鎗田2 その他(白川1 馳1)

39 :3900万円の名無しさん:04/05/11 16:35 ID:pWIMZuoe
>>37-38
どうもです 白鳥追加しときますね
現在の経過
久保2票 高橋1票 服部1票 キャイーン3票 小池2票 伊藤1票

40 :3900万円の名無しさん:04/05/11 17:43 ID:OC7ADnAS
伊集院と馳は文壇の競輪広報係だろ(w

小池に1票。

41 :3900万円の名無しさん:04/05/12 00:18 ID:UlGGUs4a
工藤親子
わこ「工藤さんはどう思われますか?」
元 「わこはどう思うの〜〜」
ツーショットは止めれ

わこ単騎ならOK


42 :3900万円の名無しさん:04/05/12 21:16 ID:+5WDOfg1
ヤリマは競輪知ってるから許す
大森うたえもん、渡嘉敷は問題外
高橋基子はけっこう良かった。
久保は現役時代は男前だなと思ったけど
今は喋りの痛い板前みたいになってる

木庭と久保は神奈川がホームになったみたいだ

43 :3900万円の名無しさん:04/05/17 00:06 ID:O+LX8B3X
こいけえいこ


44 :3900万円の名無しさん:04/05/17 00:14 ID:pbfCcp+v
宇津井けんがバイオリズムで予想してたの見たことありますが
あれ競輪でしたよね

45 :3900万円の名無しさん:04/05/17 04:41 ID:BrcmGivO
見栄晴…中野・キャイーンと浅井企画ライン形成だけに

46 :3900万円の名無しさん:04/05/17 10:17 ID:tR6Mz3D0
そんな事より小豆島の児玉が勝ったら勝利者インタビューとか
流すのやめろあれ見て競輪やめたヤシはたくさんいる

47 :3900万円の名無しさん:04/05/17 11:01 ID:G78d1ENP
>>44
それ見た記憶がある。

衰退一途の業界で新たなファンを獲得したいのだろうが、全く興味がなさそうな半端なタレントの出演は止めてほしい。それで木庭や中野がラインや先行、追い込みとか一々教えているやつ。中村敦夫とか伊集院みたいな玄人ならいいんだが。

48 :3900万円の名無しさん:04/05/17 13:40 ID:tR6Mz3D0
そろそろ壇ノ浦ですな

49 :3900万円の名無しさん:04/07/08 17:31 ID:th8AiefT
age

50 :3900万円の名無しさん:04/07/09 00:14 ID:8TLXV1N6
キャラうんぬんよりシャベリがボソボソ、聞き取り辛いのは本当に困る。千葉TV限定の太田義夫が筆頭、次いで工藤父、緒方、クボチヨ。

51 :3900万円の名無しさん:04/08/16 11:15 ID:GDHjOWIK
伊藤克は神山の老衰と共に消えるわな。
他に仕事ないみたいだけど。

52 :3900万円の名無しさん:04/08/24 00:27 ID:nLLM/XWU
>>51
そういえば、ズームイン朝に出てた頃、いつもは関東近辺担当
だったのに、宮杯開催中は関西で出てたことを思い出したね。
福留さんに、「なんであなたそこにいるの?」とか突っ込まれてたね。

53 :3900万円の名無しさん:04/10/21 07:25:44 ID:KAucckdF
ボクサー

54 :3900万円の名無しさん:04/10/22 00:12:42 ID:oGPlHgEe
クボチヨに一票。たまぁに聞いてるこっちが恥ずかしくなる。

55 :3900万円の名無しさん:04/10/22 00:49:44 ID:49020C3w
東京太・神尾米。
最近テレビ中継見てないから分からんけど、まだ呼ばれてるのかな?
>>1で挙がってる中では鑓田。

56 :3900万円の名無しさん:04/10/22 03:51:36 ID:ZOl2lWc2
とうきょうふとし

57 :3900万円の名無しさん:04/10/22 05:08:16 ID:8TrMyOqd
いとうかつのぶ!!
ていうか、磯一郎の実況以外は別にイラナイです。

58 :磯一郎の気になる点:04/10/22 05:25:09 ID:ZOl2lWc2
磯:『〇〇さん、△△という選手は本当に積極性がありますよね〜』

〇〇:(んなこたねえだろ!捲りばっかだろうよ)
『そおですねえ〜気っ風がいいですねぇ』
(そんな聞かれかたしたら『そうですか?出渋り多いですけど』なんて答えられっかよ!)

59 :3900万円の名無しさん:04/10/22 15:16:51 ID:qpBU3H9+
何と言っても 6 だな。 解説をお笑いに変えてしまいそうなあのしゃべりにはヘドがでそう! 顔もな。

60 :3900万円の名無しさん:04/10/22 15:45:44 ID:YAUry3cr
小池

61 :3900万円の名無しさん:04/11/13 14:30:01 ID:GLC4VtWO
伊藤克信は旅館業が本業になりつつあるなw
個人的な7の中野が嫌だな
ズラをはずしてかつての世界の中野があんな哀れな姿を画面に晒すのは
相当淋しいものがある。


62 :3900万円の名無しさん:04/11/16 02:41:12 ID:cTCN68Ff
>>33
「競輪場へ小池栄子」は電通だよ。
アテネオリンピックの「やったね!競輪ニッポン」も同じく電通。

63 :3900万円の名無しさん:04/11/24 18:11:56 ID:wHnUC6N1
大垣は服部じゃなくてしげみタンがよかったよぅ。

64 :3900万円の名無しさん:04/11/24 18:54:17 ID:80RKQvj3
あんた関東モンか?
顔はともかくとして
この中で予想以上に活躍してるのは荒木のおっさんだよ。
展開の読みもいいし車券もそこそこ当ててるしな。
久保だの木庭だのに解説させたら暗い。座がしらける。
荒木のおっさんは愛嬌あっていいよ。的不的中に関係なく楽しめる。

65 :3900万円の名無しさん:04/11/25 02:42:56 ID:BEFbCJev
中村敦夫と寺内大吉と福島正幸と福井アナで中継しろ!

66 :3900万円の名無しさん :04/11/25 12:31:18 ID:3IBSZ4U0
>65
同意
西武の伊東監督って、本当に競輪好きなのか?
一度見てみたい。



67 :3900万円の名無しさん:04/11/30 17:48:50 ID:uozfO1+U
古館の実況復活!!

68 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/30 18:15:22 ID:kO+hPMcn
小池栄子

うざい

69 :三連単7−4−3:05/02/18 01:31:37 ID:JeeCy2NI
いとうかつのぶ

70 :三連単7−4−3:05/02/21 12:06:14 ID:d0tUpx8u
古館は、事前の予想どおりの並びにならなかったとき(確か、鈴木誠が
後ろに行けず、ラインを組めなかった)台本どおりにいかず、パニック
になりかけていたことがある。
解説者に助けられてなんとか乗り切った。

71 :三連単7−4−3:05/02/21 12:33:19 ID:05lHGNyw
65 無理だわ、寺内さんと福井アナは他界されました。御冥福をお祈り致します。チーン。

72 :三連単7−4−3:05/02/21 13:09:39 ID:ZdzgykrH
寺内氏は存命じゃなかたっけ

73 :三連単7−4−3:05/02/22 09:08:37 ID:0INhIhx1
大吉・・・
加納貢も・・・

74 :三連単7−4−3:05/02/22 09:32:47 ID:BoWko18C
関西の記念にときどき来る吉本のアゴは自転車経験があるだけに
ゲストとしては最高の部類だよ

75 :三連単7−4−3:05/02/22 12:06:00 ID:3yxrxY+v
そのアゴって玉野のキャラクターみたいだよな。

76 :三連単7−4−3:05/02/22 12:44:25 ID:R02IjJAp
辻本相談員、なかなか好評ですぞ

77 :三連単7−4−3:05/02/24 01:26:18 ID:01n87sP0
玉野の旅打ちに出てた女の子は誰かしってますか?情報あれば 教えて下さい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:03:54 ID:2i9kYPCy
?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 18:36:01 ID:DDjI8e/Y
sage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:10:07 ID:KpucM1CT
sage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:58:43 ID:3IxKxMDh
1,000円

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:04:05 ID:r6P8GfzO
age

83 :イソジン胃腸薬 :2005/09/08(木) 00:19:28 ID:lITC5cuR
伊藤克信。

お前、ほかにやる仕事ないのかよ。  

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:35:10 ID:7T/kZo8X


木庭 久保 工藤元 緒方    吉井秀  中野
高橋  工藤わ キャイーン   鑓田 伊藤(


上記の連中を叩いている奴は
どんな人間が競輪中継でれば納得するんだ?
競馬中継みたいに
面白味のない辛気臭いのがいいのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 01:27:45 ID:pOCKPd9f
古くてワリーんだけど 設楽じゅん子 っていたよな。
どうしたのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 01:50:07 ID:nCn0L3EB
伊藤だな
実家の旅館だけをやってろよ、テレビで見たくね、競輪場に来んな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:10:04 ID:YaBGFjXi
特別の中継とかで木庭、緒方ら解説者の前座で出てくるスポーツ紙記者、
あれはいらない。
奴らの言ってることなんて、その日のスポーツ紙に書いてあることとまったく同じだし、
そもそもその程度の予想なら競輪歴が長ければ誰だってできる。
あんな連中出すくらいなら、その分オッズ流してくれたほうがよほどためになる。
記者たちも小遣い稼ぎにTV出てないで、選手への取材をきちっとしろっての。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:28:20 ID:Z2r1x4cx
>>8558歳か59歳だ
競輪界は 女キャスター30過ぎばっか 解説者 記者60代.その辺の競輪場のベンチに座ってる爺さんと変わらず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:35:42 ID:g2DH+jMI
設楽じゅん子は取材もしていたし競輪もよく知っていた。
いい女だったのにな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:55:38 ID:NIa7b+R+
中野浩一  ヘアースタイルだけがセールスポイント

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:10:09 ID:fxPAgMoj
ダントツでキャイ〜ンの優勝だろw

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:31:55 ID:8Lhwezhs
井上茂徳が出ると自慢話ばっかりするからゲンナリする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:47:30 ID:PaydskWG
テレ東の土曜日の番組見てると
キャイーンもほんの少しだけ競輪勉強するようになったのかもな

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/03(土) 21:32:58 ID:qzXxFI0u
荒木のおっちゃん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:05:01 ID:dsjAj2Tl
吉井カバは南関ばかりしか応援しないので好ましくないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:05:54 ID:5Xd8cLOv
三升家勝二(現:三升家小勝)って知ってる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:25:21 ID:GhHfd3oT
一度しか出てないけど加賀まりこだな。何年かまえにゲストで出た時、司会者と中野を交えて
トークしていた時、オッズを見て車券を買うとかいろいろ話をしていた。
その内に中野が「脚力だけじゃなく駆け引きが出来るかどうかも成績の分かれ目になる」
みたいなことを言った。するとこの婆は「それができないのは馬鹿なのよね」
とほざきやがった。オッズしか見んお前に血へど吐くような練習してここまで来た
選手を馬鹿よばわりする権利なんざ万に一つもねーんだよこの糞と思った。
中野もあの時、言葉が出なかったしな。もともと嫌いだったが後にも先にも殺意を抱いた
芸能人はコイツだけ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:51:20 ID:i7AxT+qd
↑同感。もっと競輪選手に敬意をもてや!野球、サッカー、競馬の騎手なんかより練習量は比べものにやってるんだしな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:30:48 ID:zUHwVfJ8


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:32:29 ID:zUHwVfJ8
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:22:54 ID:0HAcEwh8
逆に褒める方ですまんが、

荒木さん、 「村上のケツが(ケにアクセント)、、」あれ素敵。陽気なおっちゃん。
      現役時代は誘導の時野次った想い出あり。
木庭さん、クドゲン  予想は流石元選手だ。木庭ちゃんはブログも楽しい。

しげみサン  私の輪歴は彼女と共にある。著書「食べて歩いた、、」は銘著。
鎗田さん  カオモナマエモシラナイ子(@田中誠)から輪界の重鎮にのしあがった。
      努力の結晶、こんな生き方も素敵。
シゲさん  もう5年位キャスターしてるかな。ほとんど成長しないが大御所だし。
      唯一のメリットは彼の目は100%来ない事、これ重要。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:33:54 ID:pMuaffRb
小池

103 :B@a:2006/01/13(金) 23:39:47 ID:KiecZIE9
中途半端な屁女史タレントはK-ring知らんくせに出演すな!!
それよか毎試合、山健師匠(及び國男先生)の一言コメントくれ〜!!
久保千代志の栄養失調解説よか聞き手~ぃ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:52:41 ID:2WHX26lN
鎗田最近出ないね。ローカルで出てるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 07:40:53 ID:83nI7jkj
ヤリ捨てか?このヤロウ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:18:52 ID:IirfQSty
キャイ〜ンとアシスタントの女中野

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:41:58 ID:P51KMJKV
チンペイは出なくていい
話が面白くない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:57:51 ID:BReN08oG
オンザエッヂは一応IT企業だったが、
2年ぐらい前にライブドアになってから完全に投資会社になったのは株やる香具師なら常識

そんな企業買収会社を
IT企業
IT企業
IT企業
IT企業
IT企業
と公共の電波で虚偽の情報操作を続けたマスコミの刑事責任を

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:16:02 ID:4zN9GM1v
鎗田は多分子育ての最中と思われ  違ってたらめんご


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:36:56 ID:MvDB7HMf
鎗田懐かしいね
元Tバックス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:59:27 ID:9IMGbm+m
ヒント:場末のデリヘル嬢

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:01:43 ID:l46EaIlL
アナザーヒーローに出てた珍ペイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:35:52 ID:crlMQh+o
びわこの司会。
解説を馬鹿にしとるのか?聞いてるだけでうざい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 08:58:00 ID:qedwDlsv
>109
正解。このまま引退汁。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:01:29 ID:wXkFwMTK


ギノラン   最高

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:48:26 ID:b7r11yuK
旅館屋の息子は出なくていい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:29:00 ID:nAR+5HpF
伊藤もう出てくるな。
一切公共の電波に乗るな!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:26:05 ID:ea9ippZi
工藤わこはもう出てくるな。
一切公共の電波に乗るな!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:49:22 ID:7CRS5F79
↑なんかうける


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:01:38 ID:uEjBf9bY
わこはもういらねーな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:25:37 ID:o8J0N6QO
わこなんてしょっちゅう親父と出てるけどそういうのはよくないと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:54:24 ID:/pfCF5ve
槍田はスピチャンで
中村敦夫の新番組に出るみたいな予告していたね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:01:00 ID:7CRS5F79
わこやしげみをたたく奴はネタミ、ヒガミだ。他、できる奴いないじゃん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 14:34:11 ID:aQkvHNnx
もう見飽きたよ
下手でも良いから可愛い子に替えてくれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:39:29 ID:pAXRwSGF
今まで出た中で一番の大物っていうと、とんねるずの石橋かな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:13:20 ID:ivU3fIlX
わこは見たくない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 16:14:24 ID:ivU3fIlX
小池栄子見納めw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:13:16 ID:waSVwQ44
武田のCM!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:34:52 ID:qngy4zqX
あれは例の演出家がすべて悪い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:14:34 ID:pbm5T1BU
マジレスすると誰もいらない。解説もタレントもいらない。
オッズとレースだけ放送すればそれでで十分。

131 :ひよこ ◆hiyokolU.2 :2006/05/19(金) 01:09:36 ID:1loQlZBR
アゲ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:14:03 ID:aFdc7aVQ
ひよこHしよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:16:35 ID:HtH7ty+2
伊藤くん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 08:02:07 ID:8xAfPf9O
伊藤のしゃべり方はなんかムカつく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 14:06:35 ID:tUplfNsM
週間大衆で伊集院に酷評された、「そうだねぇ〜」を連発していた埼玉の蕎麦屋のオヤジ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:46:48 ID:z85qN9hE
久保の展開予想は全然当たらんな。当然予想も当たらん。しゃべりもア○っぽいし。もっと真剣にやれよ、ボケが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:01:52 ID:IKKgd7my
じゃあ誰が当たるんだ 工藤か木庭か緒方か吉井か
久保が一番好感もてるけどな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 09:35:00 ID:Q9OPvaBQ
乗るなら緒方。緒方の解説が一番鋭い。何回世話になったか、数え切れん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:12:34 ID:hdmdELuJ
○ 工藤・緒方・荒木
△ 木庭・久保
× 吉井・コーヤン・埼玉の眼鏡

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 15:20:48 ID:hlcpYLDP
◎工藤 緒方 荒木 
車券買う人間からみたら 久保に木庭はお願いだから出ないでくれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 04:20:38 ID:2wq4pUxm
久保のしゃべりは眠たい。何を言ってるのかわからん(バ○か?)。解説も重みが無い。
木庭は言い訳ばっかり。下手な穴党ファンという感じ。
荒木は何故か外しても許せる。
工藤、緒方は聞いてるだけで勉強になる。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 06:18:51 ID:J+LNtfR7
緒方の常套句「ラインの絆」。

久保は前は眠たかったが、最近はさほどでもなくなった。
しかし、中部と北海道ばっかり応援してやがる。
心情車券は勘弁しちくれ。

漏れは工藤の方が眠く感じる。親子で稼ぎすぎだ。

阿部良二はリストラされたのか?
京王閣ナイターやってた時期があったと思うのだが。
「あんなのはA級の走りだ」と
流してカマされた負け戦のS級底辺の逃げ屋を生意気に酷評したりして、
それなりに面白かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 06:27:36 ID:J+LNtfR7
>>35
>以前「競輪年譜」だかの番組で唾飛ばしていたし

亀レスだがた。
いまやってる宮杯歴史編でも飛ばしてた。
あれは、スタジオの照明や背景の関係で目立つだけだろ。
実況の人はみんな飛ばしてるはず。
生理的に好きくないのは分かるが、見逃してやれおw

個人的には弥彦の実況は、樋口イズムを継承してると思う。
あと、スピードチャンネルに最近出ている秋本奈緒美の年下亭主も、
樋口の語り口や声質をうまく真似ている。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:41:31 ID:MUY9BTDr
長塚

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:18:40 ID:d/T3UoqW
井上茂徳が最近出杉

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:05:06 ID:lbY+xN3q
わこ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:00:28 ID:P+JPcjdI
中野の禿

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:50:19 ID:jkBFjFGF
ただまんこ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:27:56 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:53:44 ID:ok5IvZCD
タダマンコ山木

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:30:46 ID:oTRIXsn+
工藤元司郎だろうな。
テレビを意識してなさ杉w


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:23:27 ID:H4/b8KLS
小遣い稼ぎで出てくるスポーツ紙記者の下手糞な解説いらない。
オッズ流し続けた方がマシ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:31:44 ID:jrsujs68
いのうえしげのり はらぐろ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:32:15 ID:jrsujs68
いのうえしげのり さくし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:32:47 ID:jrsujs68
いのうえしげのり どろぼう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:35:19 ID:jrsujs68
いのうえしげのり はげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:18:54 ID:CoHc2hKA
以前、テレビ東京のGT中継の進行役をしたイヌイって女は殺したいと思った。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:44:50 ID:qgLMjajl
>>157
なんで?
まあ、自分もニュースステーションくずれの乾貴美子は好きじゃないが。

結婚してからくすぶってるな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:56:25 ID:66Pax9VQ
井上茂徳最高〜初代グランドスラマー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:57:09 ID:66Pax9VQ
燃えよ鬼脚、井上茂徳!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:58:55 ID:66Pax9VQ
井上茂徳さんの解説は分かりやすい、とても参考になる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:00:43 ID:66Pax9VQ
井上茂徳さんのは確かにハゲかも知れないが必死で隠そうとする中野より男らしい!

163 :157:2006/11/09(木) 13:40:19 ID:CoHc2hKA
>158
キャッキャ,キャッキャとはしゃぎまくって司会とは言えない代物だったから。

とにかく,レス,サンクス。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:39:14 ID:epZlrXeF
タダマンコ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:39:54 ID:BfpdXgCd
ブサわこイラネー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:59:47 ID:7S2GyqX2
鼻がデカイよね。
斉藤さんの方が可愛いよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:03:34 ID:C3rso8Pe
ただまんこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:16:11 ID:p8pMc+EU
●色々気になること●

辻豊人って今は何やってるの?

小倉解説をコンドル武田に奪われたコバケンは、登板回数が減ったが

食いっぱぐれてないのか?

元々仕事が少なめの緒方浩一は副業やってるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:27:44 ID:HW5niFlI
昔のスレ

競輪解説者を語ろう。
http://piza.2ch.net/gamble/kako/978/978734422.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:45:46 ID:C+10+48r
中野の禿

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:40:14 ID:oBH72oL1
クワマン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:29:37 ID:x1dQOOoj
工藤の口のききかたがやだ、偉そう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:03:41 ID:yw5wQivR
わこか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:45 ID:63ycslFe
漢字読めない馬谷有美子。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:03:51 ID:e6RvV/6I
工藤親子はともに態度でかいよな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:28:45 ID:aU+Xij1/
工藤・吉井の予想は組み合わせが多すぎ。
工藤は結局、誰が調子よくてどんな展開になりそうか言わないから解説者
じゃないだろ。
まだ、久保の方が展開は言ってるんじゃないか。
木庭は最悪。今は南関選手を押すくせがあるみたいだね。テレビ神奈川に
出てるからね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:15:05 ID:TCs0Qo0w
この前の静岡記念、クドゲンが出るときいつも車券に絡むという
中川司がダメだった。最終日だったかな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:03:55 ID:OUsF9eMV
伊藤はやっぱり鎗田とコンビが一番やろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:21:00 ID:bugN7RGA
同感だね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:43:39 ID:HrFD6YqW
やっぱり緒方さんが一番いいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:44:01 ID:lFtKJK3y
緒方いいんだが、声がこもってて聞きづらいお

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:41:56 ID:b31wS8ZI
今、ダービーの解説やってる記者、
なんだありゃ?
もっとはっきりしゃべれよ。
小遣い稼ぎなら出て来んな!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:18:24 ID:lQDK0tde
デイリーかどこかの記者だろ。
あれでもまだマシな方。
もっとひどいのいくらでもいるぞ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:19:53 ID:1gAnBjZz
デイリーの高橋さんは人情派だ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:27:48 ID:lrAlv79W
デイリーの高橋さんは髭生やしてから仙人っぽくなって味が出た

髭無しのときは落武者のようだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:07:37 ID:lQDK0tde
今日の解説は誰?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:41:18 ID:4qZ+YQWl
今回の日本選手権の中継のゲスト全員

188 :バトル・ロワイアル:2007/03/25(日) 01:28:26 ID:wuyNYQ/2
187書き込みについて
彼らを呼んだ理由が全くわかんない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:40:31 ID:4qZ+YQWl
>>188
日テレつながりか?
BS日テレの競輪中継は糞。テレビ東京の方がまだマシ。
ちなみに自分の住んでる地方では中継無し。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:31:07 ID:5t+3BjaM
>>187
禿堂
安っぽいスポーツタレントばかり出してやがる
千葉ダービー決勝みたいに意味不明にギバちゃん出したりしてくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:32:04 ID:ohaEQZFW
加賀まり子のゲスト出演をもう一度お願いしたい。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:40:44 ID:Qb+o9r42
平塚のダービー、5日目の中継だけはよかった
宮本和知は自分だけ喋らず、川上に話を振ってあげる気配りがあった
その川上直子は鋭い質問を適宜コバケンに投げかけてた
コバケンと馬場典子アナも含め4人のチームワークが成立してた感じ
敢闘門レポーターの遠藤麻子も含めると5人か

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:46:57 ID:NdbodBBO
サンスポの今中さんに一度出てもらいたいね。
元選手の競輪担当だしね。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)