2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプーの俺から見たおまえら

1 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 22:22:27 ID:xQrnbV/M
別次元の生き物


2 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 00:10:58 ID:QYeZLQsH
>>1
まぁ、俺らが頭良いと言う事だバカーヾ(゚д゚)ノ゛

3 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 00:12:26 ID:???
んだな。別次元だな。

赤くて3倍速なんだよ。

4 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 00:29:11 ID:YJLBEbu+
すろぷーって何?

5 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 00:56:53 ID:W5ZZCCWi
>>1
俺もかつてスロットにはまってたからお前の気持ちはわからないでもない
しかしお前もやがて気付く。スロットの虚しさに。10万勝っても20万勝っても実は何も得ていない
時間だけを失っているという事に。勝っても負けなんだよ

6 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 01:00:45 ID:???
自分の時間を使うがいいわ>>1押し続ける辛さを知らない貴方も、いつか気がつくことでしょう。自分が機械の中のボタンしか押していなかったことに。そして、それをおっぱいだと呼んでいたことにも。

7 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 01:05:44 ID:???
  、  ∩ スロプ-・無〜職〜〜
( ゚∀゚)彡 「もう駄目だぁ…
  ⊂彡   リーチはかかるのに〜♪」

8 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 10:53:55 ID:???
スロプーってスロプロのこと?
スロプロでプーのこと?でつか?

9 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 14:14:48 ID:QYeZLQsH
スローフードとプー太郎の造語だろ?

10 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 14:39:53 ID:???
スローなプー太郎

11 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 21:23:15 ID:pvgmsSDE
さすがに最近めっきりスロプ激減したな
一般の普通のお客さんや、リーマンも
で、DQNだけは撤退せず残ってるから、どこ行ってもお店の雰囲気は悪いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)