2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節約●●旧OL⇒現女社長まりへ●●しろ ・・・8

1 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 13:47:20 ID:???
落ちたので立ててみました。
これからも、私たち若い女性の素敵なお手本でいて下さいね!

女社長☆白石まりえのお仕事日記
http://blog.livedoor.jp/marie_/



2 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 19:41:04 ID:6kWV+ZEr
2

3 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 21:58:39 ID:HhIStqw5
>>1
おつ〜

4 :名前書くのももったいない:2007/02/20(火) 19:25:06 ID:???
この人、ひとりで切り盛りしてんじゃないの?
ってな雰囲気だな最近

5 :名前書くのももったいない:2007/02/20(火) 20:27:40 ID:XcgC1FEH
まりへ臭い・・・

6 :名前書くのももったいない:2007/02/21(水) 16:11:34 ID:x7gmgONL
こいつのやってる事業なんてどれも駄目じゃん。
レンタルオフィス?
一体誰が利用してんだって感じだ。

7 :名前書くのももったいない:2007/02/21(水) 20:55:26 ID:???
とりあえず会社を作っちゃったって感じだからな。
中身は後から考えようみたいな・・・。
ハコモノ行政みたいな。

8 :名前書くのももったいない:2007/02/21(水) 21:20:15 ID:T3l3Pyes
写真を見る限り、ネットカフェの個室よりも貧相だな。

とりあえずオレの精子を飲んでくれ>まりへ

9 :名前書くのももったいない:2007/02/22(木) 01:45:08 ID:v3p2cWig
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
全く費用かからないしすぐにお金ほしい人向けだけど2時間ぐらいかかるから本当にお金困ってる人向けかも(´ヘ`;)
http://www2.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00002.zip

10 :名前書くのももったいない:2007/02/22(木) 12:26:43 ID:???
マスコミ掲載歴なんて
全然更新してないね。

11 :名前書くのももったいない:2007/02/22(木) 14:41:21 ID:HCqRQSmX
まりえは投資家から金巻き上げて適当な事業をこなしてるだけ。
実にうまいやり方だ。


12 :名前書くのももったいない:2007/02/22(木) 19:57:31 ID:???
臭いマリヘ

13 :名前書くのももったいない:2007/02/22(木) 21:45:38 ID:brhdt5J8
>>11
パンピー投資家しかいないのかな?>まりへ

とりあえずビキニ姿でも見せてくれ>まりへ

14 :名前書くのももったいない:2007/02/23(金) 05:41:05 ID:???
アイン君元気かな

15 :名前書くのももったいない:2007/02/23(金) 09:30:24 ID:913Bj/0O
ミニチュアダックスって犬鍋にしてもおいしくないそうだ。

16 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 11:31:39 ID:???
トークショwに行く人いない?

17 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 13:29:58 ID:???
>仕事が猛烈に忙しい時期に準備を平行して

平行w
あほすぎw並行だろww


18 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 13:42:11 ID:???
>たぶん、もう当分こうして会社でイベントを企画することはないだろうなー
と思うので、

夜逃げフラグ立ったかなw

まあ実際、もう本書いても出版される事はないだろうし
第二回交流会みたいに惨めな集客になったら
友達の女社長も離れていくだろうし
それにしてもハンカチ落としイベントはしないのかな?

19 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 14:50:09 ID:QHs4sJS9
まりへ、会社夜逃げ時にはまりへの厚い唇でフェラチオしてくれて精子飲んでくれたら無報酬で手伝ってやるよ。
まだ20代だし節約モットーならSEX一発で引越し手伝いなんて究極の節約だろ?結構、やっている若い女性いるよ。

20 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 15:54:53 ID:nMpQ53Sq
BSOとやらで下記のような業務をやってるようだけど、

・定款の作成
・公証役場での電子認証
・登記申請の際に必要な書類一式の作成
・法務局への登記申請
・登記完了後、ご希望枚数の登記簿謄本の取得 
●記帳代行
●月次決算報告
●給与計算
●年末調整業務
●訪問頻度 3ヶ月に1回程度

行政書士とか司法書士とか税理士とか会計士とかの
資格がいるんじゃないのかなあ。

通報しといたほうがいい?


21 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 16:31:17 ID:???
ヨロ!

22 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 22:04:06 ID:QHs4sJS9
まりえってぶっちゃけ可愛いの?

23 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 22:48:31 ID:???
掲載してる写真は変えたほうが良いと思う
誰も進言しないのかな・・

24 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 22:49:10 ID:???
>>22
本人はかわいくて面白いと思ってる。

25 :名前書くのももったいない:2007/02/24(土) 23:33:10 ID:???
今日のイベントはどうだったの?

26 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 09:53:44 ID:???
失敗

27 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 11:51:39 ID:69LGG2VA
ということは、
以後ブログではこの話題に触れず→しばらく放置→ブログも含めて関連ページごっそり削除
というパターンですかね。いつぞやの節約バトルみたいに。


28 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 12:37:18 ID:???
ブログを見る限り、こういうイベントのとき
客を楽しませるのではなく
本人が一番楽しんでる感じがするんだよな。

29 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 16:45:24 ID:???
>でも、なりたくなり人に無理やりそのポジションにつけても
>重荷に感じるだけだろうし、だったら自ら名乗り出てくれる人に
>なってもらったほうが絶対よい。

どこの企業がそんなことやってんだよw
本当にバカなんだなw

30 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 16:52:25 ID:???
オーディションて・・・www

31 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 17:08:32 ID:???
おバカなまりへちゃんが何か言い出したぞーw

32 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 17:51:19 ID:???
まともな人間なら
この文章を読んだところで応募しないだろね。



33 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 17:58:14 ID:???
つか、登記されてる取締役と監査役は誰なわけ?
ヒマな人商業謄本とってみてよ!
オレは嫌だ(千円無駄)

34 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 21:31:03 ID:???
新法施行前の有限会社だから、取締役1人(つまりまりへ)、
監査役は任意設置(だから置かない)ジャマイカ?


35 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 00:47:39 ID:???
優秀な人を副社長に採用したら乗っ取られるのがオチ

36 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 09:58:45 ID:???
あの胸の谷間・・・。ホンモノ????

37 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 11:40:49 ID:???
あきらかに私の胸みてーって感じね。下品。

38 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 13:53:03 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/koba_/archives/50868299.html

30人弱しか来てないw
抽選でご招待とかやってたよね?
いったいどういうわけ?


39 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 14:02:40 ID:???
会社ごっこは刺激的ですか?

40 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 14:11:21 ID:???
そういえば資格の話はどうなったの?


41 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 15:35:47 ID:???
      / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\     
    /   __人__ ヽ     
   /   /"        ヽ ヽ    
  /   /    /' '\   | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |   <  副社長になってやろうか?
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |    |          
  | ー'    ノ、__!!_,.、  | |     \_______
  /  ∧     ヽニニソ   l |    
 彡 /\ヽ           / ヽ   
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、   
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ 
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

42 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 17:19:40 ID:???
>>38

あったかいフードなんて皆無な上、人少なすぎで寒かった
まりへ以外テンション低めで、盛り上がらなかった
他の女社長が連れてきた社員、友人が過半で
普通にお金払ってきた人なんてほとんどいないと思う
ファンらしき気色のがいるにはいたけど、それぐらいかな

43 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 17:26:23 ID:???
ネットでは取り繕っていたリアルな実態をさらけ出してしまったみたい
リアルじゃ力無いね、この人
女社長の一人は目が覚めたのか
「うちでホームパーティした方がよかった」とか言ってたのが聞こえた
禿同


44 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 19:42:27 ID:???
>普通にお金払ってきた人なんてほとんどいないと思う

まりへから役立つ話なんて聞けそうにないしねえ。


>「うちでホームパーティした方がよかった」とか言ってたのが聞こえた

ひでぇw


45 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 20:14:45 ID:???
・井戸川清香 微妙なエントリー
・永山希 ガン無視

目が覚めたのはどっち?

46 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 22:52:30 ID:???
50名無料ご招待!と募集かけて発表された当選者は23人。
実際の出席者30人弱。

。。。せつないね。そろそろまじめに方向性考え直すべきだと思う。
あと、30人弱って明かしてしまった彼女はきっと今後縁を切られるな。

47 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 00:16:46 ID:e9Q0P0zs
>>35
誰も乗っ取りたくないって。

48 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 12:28:34 ID:s+9GLn4X
あと、今回はまりえさんからのメルマガでこのイベントに申し込み、
サイトオーナーの方がもっと多いのかなと思って参加したのですが

あと、今回はまりえさんからのメルマガでこのイベントに申し込み、
サイトオーナーの方がもっと多いのかなと思って参加したのですが

あと、今回はまりえさんからのメルマガでこのイベントに申し込み、
サイトオーナーの方がもっと多いのかなと思って参加したのですが




49 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 14:39:18 ID:???
>>38
これ書いた人、なんとなく不満だったぽいね。

50 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 15:46:30 ID:???
>>49
少なくとも大満足って感じはしないよね。

51 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 18:00:12 ID:???
>>45
まりへ日記読むと、井戸川の方だね

52 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 19:55:32 ID:???
>6. Posted by まゆ 2007年02月27日 00:26
>はじめまして。
>とても面白そうな企画ですね。
>ところで、そちらの(株)ホワイトストーンは主にどのような事業を
>展開されているのですか?
>そして、今後どのような事業を発展させていく予定ですか?
>オーディションに参加してみたいな、と思うのですが、
>どのような仕事内容で、どのような人材を欲しているのか知りたいので、是非教えてください!

至極まっとうな質問だな。
ちゃんと返事してやれよ。

53 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 21:27:39 ID:???
副社長はしょっぱすぎるイベントから話を逸らすためのネタなのに。。。
まゆまゆ、見事に釣られているなw

54 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 01:30:02 ID:???
トークショwの後の交流会については
殆ど触れてないね。
実りがなかったんだろう。

写真、主役とはいえ一人で浮いてるな・・・。

55 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 10:48:05 ID:tNj9S66+
井戸川さんが日記アップしてます。

http://ameblo.jp/colors-collection/entry-10026720938.html

56 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 12:21:19 ID:???
>副社長オーディションとか適当な事を言っていたら、
>本当にやるみたいです(笑)
>やる気がある方は応募してみては!?

「ひとごとだし、どうでもいいや」って感じだなw

57 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 16:22:19 ID:???
今さらのエントリーだし、たぶんまりへにせっつかれたんじゃないかな
「適当な事」とぶっちゃけるのが似非姉妹ならではだなw

58 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 19:51:21 ID:???
>■役員候補 〜3ヶ月間 時給900円
>4ヶ月目〜10ヶ月目 契約社員 月給20万円
>11ヶ月目〜基本給15万+業績給(月給50万円以上も可)

この条件で優秀な人材が来るの?激しく疑問。
下手したら、副社長なのに月給15万。どうよw

59 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 20:08:19 ID:773WZGOa
役員候補で時給900円スタート、
4ヶ月目〜10ヶ月目 契約社員 月給20万円
ってひどすぎじゃね?

新卒新入社員より待遇悪いw

60 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 20:46:41 ID:???
まあ、半分フリーターみたいな女なら来るかもね。

それに、そういう人じゃないと
まりへ自身の立場がまずくなるだろう・・・。

61 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 23:38:59 ID:???
すちゃらかした日記、必死で現実逃避してるように見えてきた。

62 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 09:18:29 ID:???
自分=小悪魔で相方=大悪魔ってひどすぎねぇ?
どれだけ自分が好きなんだよ、まりへ。

63 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 10:22:10 ID:???
はきりってwwwwwwwwwwww

64 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 11:34:10 ID:???
注目されるのが好きなんだろうねえ。

雑誌やテレビに出まくって、挙句の果てに漫才コンビて。

65 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 14:23:03 ID:k9vMcBE1
相方とか思ってるのは自分だけだったりして・・・
あと、副社長仮に有能な人がきてビシバシてこいれ(?)
とかされたり、自分と違うやり方でやろうとしたら即解雇でしょ。
まりへ社長を持ち上げつつ・・・みたいなひとがほしいんでは?
そんなんじゃ意味ないよね〜

66 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 16:01:37 ID:???
まりへのココロ 痛すぎる

67 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 19:11:31 ID:bsFQEF2M
だめだ


68 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 19:52:27 ID:???
いつもどおり漫才なんかやらないんでしょ。

3店舗目、第2回交流会、FP等と同じで。


69 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 19:59:11 ID:???
>>68
しないだろうね。ハンカチ落としも言ってたのにねw

70 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 21:16:08 ID:???
ハンカチ落としは、コメでスポンサーになってもいいみたいに
書いてた人いたのにスルーしたんだろうか。

ま、思いつきでポンポン人振り回してそうだから
次の日には興味なくなってる、みたいな状態なのかもね。

71 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 21:44:07 ID:???
ああゆう米は当然、自作自演w

72 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 01:48:12 ID:???
犬生きてるかな・・・

73 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 03:32:43 ID:???
犬・・・引っ越してから1回も話題になってない。
まさか捨てry

74 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 10:39:43 ID:???
そもそも、ペット可のところを選んだんだろうか。

今まで、犬が出てきてもまったく愛情を感じなかったんだけど。
実家に押し付けてたりして。

75 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 13:13:31 ID:???
日記に出てこなくなったって事は
興味が無くなったと言うことでしょう・・・。

76 :名前書くのももったいない :2007/03/02(金) 13:25:48 ID:???
アインくん可哀想・・・

77 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 13:31:58 ID:???
実家に預けられるとか、新しい飼い主のところにいるなら
そっちのほうが幸せだろうと思う。
日中、ずーっと一人で居るんだもの。

>「グレイトですよ〜!」
>的なことをひとりで部屋で叫びそうになりました。

これって、部屋には私しか居ないってことを
暗に言ってるのかな?

78 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 20:46:43 ID:???
仕事が忙しいだのイベントは暫くムリだの言ってる割には
M−1て。

バカなのかな?

79 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 21:20:52 ID:???
まりへの会社って健康診断やってないの?
ありえん。

80 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 22:12:18 ID:???
M−1に出るって・・・、
一応真剣勝負の場なのだから
学生ノリで遊び半分で出るのは辞めるべきだと思う。

遊び半分で自分の仕事の領域に入ってこられるとすごく迷惑だし、
逆に首を突っ込むのは失礼なことだというのは
まっとうな社会人なら、理解できると思う。

この人はまがりなりにも社長でしょ?
そういうことも解からないんだろうか。

81 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 22:31:11 ID:???
>●追記
私たちをスポンサードしてくださるプロダクション
募集中です

こんな事書いてるしね。
おもしろくもない遊びの素人に金を出すダクションがあるわけねーじゃん。
サチにスポンサードしてもらうよwww

82 :名前書くのももったいない:2007/03/03(土) 01:04:14 ID:???
このひとの笑いのセンスは
ブログのうえのMARIEってポーズでわかるね。
本人、面白いと思ってやってるんだろうけど。。。

83 :名前書くのももったいない:2007/03/03(土) 12:49:25 ID:9ladl5iL
小悪魔の意味がよく分かりません。
ってゆうか女社長さんたちの小悪魔定義がわかりませんね

84 :名前書くのももったいない:2007/03/03(土) 20:04:42 ID:???
まりへみたいだなw

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/931689.html


85 :名前書くのももったいない:2007/03/03(土) 21:54:14 ID:???
「何したらいいか分かんないけど、私の会社は必ず発展すると思います」

ハゲワロス

86 :名前書くのももったいない:2007/03/04(日) 18:05:21 ID:Tr1yc3xV
スレ違いだけど、前にココで名前が出てた
にゃんこさんって2人目妊娠したんだね。
お金がかかるから〜節約したいから〜って
子供は一人でいいと言ってたのに。
またできちゃったのか?

87 :名前書くのももったいない:2007/03/04(日) 22:58:09 ID:wkDgdoY1
>>86
コンドームを節約して失敗したんじゃね?

88 :名前書くのももったいない:2007/03/05(月) 01:24:52 ID:???
おじーちゃんって書き方がバカっぽい。
というか失礼。

89 :名前書くのももったいない:2007/03/05(月) 07:51:28 ID:???
>おそろしくぶっさいくに写っていたらどうしよう。。。
>でも、開けてびっくり!
>まさかの1枚な写りで載せてもらえていました♪

おいおい、判断するのは被写体本人じゃなくて読者だよ。
どこがまさかの一枚?な写真なんですけど。。。

90 :名前書くのももったいない:2007/03/05(月) 09:57:41 ID:TkEt6sWy
円SPA、マリヘタンむっちりしとるね
アンパ●マンみたいと思ったのは、私だけでしょうか

91 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 09:12:14 ID:1rfxdmVM
「えらいひと」「権力を持った人に好かれやすい♪」とかって書くのは
やめたほうがいいような・・・。

92 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 12:50:55 ID:???
相変わらず食生活がひどいね。
食事日記とやらはつけてないんだろうな。

93 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 14:51:22 ID:???
>初めて入ったお店だったんですが、意外とおいしくてビックリ

やっすい店に入ったんだろうね。
高い店ならこんな発言にならないはず。

売上達成したなら、もうちょっといいとこに行けばいいのに。
余計なお世話か。



94 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 19:21:16 ID:???
円SPAの記事見た。

狙ってる資格、行政書士らしいね。
真剣に狙うならM−1に出る余裕なんて無いと思うが。

ハワイに1週間ほど行きたいそうで。
犬はどうするの〜?やっぱりもう居ないのかな?

95 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 19:28:01 ID:???
円SPA、増刊号ってやつなら見つけたけど(出たばかりの)
まりへなんて載ってなかった。
見逃しただけかな?
それとも、次の号とか?

だれか教えてくらさい。

96 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 19:30:31 ID:???
>>93
>初めて入ったお店だったんですが、意外とおいしくてビックリ
明らかに失言だねw
いちおう部下連れてったんだろうに。
それほど重要じゃない感じが見て取れるわ。

>>95
タカアンドトシが表紙のやつだよ。

97 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 20:00:49 ID:???
蚊で目がさめたとか、5時30分だとか、
どうも犬飼ってる雰囲気じゃないなぁ。

98 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 21:32:55 ID:???
>狙ってる資格、行政書士らしいね。

やっぱそうでしょ。
短卒で受験資格があって、今のビジネスに役立つのはそれぐらいだし。


99 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 21:34:01 ID:???
どう見ても株で損しているのにw
まりへもまりへだけど、SPAも相変わらず捏造雑誌だな

100 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 21:43:51 ID:???
行政書士の試験、部下の人と受けるとか言ってたな。

部下の人に「受かってほしい!」とか言ってたけど
受かってしまえば、
スットンからはおさらばでしょう・・・。

101 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 21:45:59 ID:u8YXFnAw
行政書士なんて大量生産され過ぎて食えない資格の一つになっているのに何故行政書士を狙うwww

102 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 21:57:45 ID:???
その前に漢字検定3級とかのほうがええと思う。
書類で誤字脱字やられたら堪らん。

103 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 22:13:45 ID:1cyJ5FBw
本当に焼肉食べに行ったのかね〜?
いつもなら、焼肉食べまくってるけど可愛い私。の写真載せるよね

104 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 22:16:22 ID:???
>>103
まりへ一人じゃないんだから、さすがにそれはないでしょw

105 :名前書くのももったいない:2007/03/06(火) 22:30:16 ID:???
うなぎ
焼肉
柿の種

体調悪くなるよ、そりゃ。

106 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 10:53:32 ID:???
>>103-104

なんか脳内っぽいよね
やたら好調をアビってるけど、開業以来ずっと安売りキャンペーンを続けているとか
続々と起業家が集まっているはずなのに、新宿の住所でググってもスタートランて所しかヒットしない……
新宿借りてる起業家はたった一社しかサイト作ってないの? 他の人はネットもしないで何のビジネスしているの?
とか疑問が涌いてくる
キャサリンの消息も相変わらず不明w

107 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 11:12:40 ID:???
03月05日のところのコメントの1〜2番が
同じ内容で投稿者の名前だけ違うのでワロタ。
なんか自演くさいw

108 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 13:39:04 ID:???
関連検索:
白石まりえ 裏日記 オークション 白石まりえ 白石まりえ 2ch 白石まりえ 悪い


ワロタw


109 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 14:36:36 ID:mp45IOFy
>107
しかもリンクがなぜかマリヘタンのブログにリンク


110 :名前書くのももったいない :2007/03/07(水) 15:10:30 ID:goVMgpM1
まりへのブログのコメントに、
アイン君・桑野(キャサリン)店長・小野塚(ギリギリイケメン)店長の消息を
教えてくれと投稿しました。
果たして採用されるのか。
採用されないだろうな。

111 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 18:10:49 ID:???
>107 109

自作自演にしてもレベルが低すぎるw
自分のブログからマンセーしてどうすんのよwww
池内ひろ美以下だよ

112 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 20:04:50 ID:3VstFgAD
私書箱といい行政書士といい
完全に事務処理系な会社に収まりましたね。
どこがIT企業なんでしょうかw
事務職社長!

113 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 21:14:41 ID:???
新宿のまりへ写真は黒髪なのに
九段南のまりへ写真はどうして茶髪なの?
どうでもいい店舗だから?

114 :名前書くのももったいない:2007/03/08(木) 09:59:05 ID:???
一人暮らしで犬かってる癖に「南の国に1週間いきたい」とは呆れた。
どこまで認識が甘いのか。
浜崎あゆみかまりへは。

115 :名前書くのももったいない:2007/03/08(木) 19:14:10 ID:???
行政書士求人サイトにあった。

>当社では、法人登記代行サービスを行っております。
>電子定款作成経験のある方、ご応募お待ちしております。
>■勤務地:自宅
>■報酬:1案件につき5,000円〜
>■業務内容:電子定款作成・定款認証作業の代行をお願いいたします
>■資格:行政書士資格をお持ちの方
>■年齢:25歳以上
>担当:小泉

で、自社では
登記申請、登記簿の取得までがセットになったフルサポート28,000円。
すごいボッタクリw

116 :名前書くのももったいない:2007/03/08(木) 19:54:03 ID:bS5SyUOC
>>115
引用先は「5000円〜」だからな。ここがポイント。

117 :名前書くのももったいない:2007/03/08(木) 22:26:21 ID:???
ワロタ

ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%A5%A5%E8%B0%B7%E7%A6%AE%E5%AD%90&oldid=9981524

118 :名前書くのももったいない:2007/03/08(木) 23:08:39 ID:???
>Bダッシュ

すげー言葉のセンス。
さすが作家様。

119 :名前書くのももったいない:2007/03/09(金) 19:16:49 ID:???
>早々にエッジを解約してしまったので、けっこう不便だったんです。

エッジを先に解約してたってことは
外でメールなんか見てなかったってことだな。

「けっこう不便だった」って、あんたより顧客が言うことだろうが。


120 :名前書くのももったいない:2007/03/09(金) 22:52:43 ID:???
>儲かっているのでしょうか??

豊島園は少なくともスットンよりは健全経営だと思う。

121 :名前書くのももったいない:2007/03/10(土) 22:33:32 ID:???
まりへは「ハケン〜」は面白いといっても
「ハゲタカ」が面白いとは言わないだろうね。

122 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 10:47:17 ID:???
>>110

採用されないね
店長はともかくワンコが気になる
雨なんだし、豊島園なんか行かないでワンコと遊んでやればいいのに

123 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 12:19:19 ID:???
まりへに「いぬのえいが」のラスト2本を見てもらいたいな。

124 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 23:33:27 ID:???
>8年くらい前、フリーター時代にウエイトレスのバイトを
>していたことがあって、

短大と専門学校の間にブランクがあるわけ?

125 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 08:38:37 ID:???
なんかまた新たな設定が出てきたね
8年前というとたぶん短大→フリーター→専門って
事じゃないかな

126 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 15:12:23 ID:UNphL4zy
まりへ、インタビューで矛盾したこと言ってない?

>「うちの会社は残業代は出さないから、この仕事の時間内でキッチリやってくれ」と言っています。
>「もし、それでも回らなければ人を増やすから言ってください」と。


でもさ、わりと最近の日記に

>定時になったら絶対帰りたいとか、
>休みの日は絶対休みたいとか、そういう考えの方はお断りします。

だって。
どっちなのさ????

127 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 16:27:59 ID:???
ラーメンとシャーシューおこわ・・・

128 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 17:51:16 ID:???
食べるときの擬音が「むしゃむしゃ」ってのもなー。

129 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 18:25:44 ID:???
>>126

残業代出さないのではなく「出せない」
今でも赤字なのに出したらもっと赤字になるから
残業代を出さないけど、サービスで働きなさいよと言うのが
まりへの本心

130 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 19:22:43 ID:???
漢字の誤字がなくなってきたと思ったが
最近は平仮名と片仮名がおかしいな。

シャーシュー
はきりって

131 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 19:24:24 ID:???
ウィルコムじゃなくてウイルコムってのもあるな。


132 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 20:29:31 ID:zI35tRkv
>>126
まりえ、自分は適当に派遣社員をやっていたくせに「定時には絶対帰りたいという人お断り!」って身の程を知れよ。
ところでホワイトストーンで何やっている会社?って聞かれたら答えられるの?>まりえ
副社長を「雇おう」と考えている時点でビジネスに必要な人脈も無い証拠。お先真っ暗>ホワイトストーン

133 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 21:13:37 ID:???
>ホワイトストーンで何やっている会社?

貸し机屋
日記屋

134 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 21:17:07 ID:???
細かいメイクの話になるから女子に向けてだけど、
いまさらながら、円SPA見ました。
・・・内容よりもメイクに絶句。

ここでも話題になったことあったけど、あのアイラインは何!?
目のキワに、じゃなくっておもいっきり二重のまぶたの部分に二本線。

あれは、ラインが滲んじゃったとかのレベルじゃないよね。
伏し目がちな写真では、おかしなほど目立っていて
罰ゲームで墨で書かれちゃったの?ってレベルだった。

まりへのことだから、事前に念入りにメイクのチェックしてるだろうし
あれは狙ってやってるんだろうな〜。
でもなんで?本気でわからない。

135 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 22:02:11 ID:???
「ネイル」のところの2番目のコメントも自演だね。
リンク先ないし。
それに「私もフリーターながら頑張ります」って
日本語としておかしいw


136 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 22:09:00 ID:???
>早く花粉のシーズンが過ぎ去って
>小春日和になることを願う毎日です。

まりへタンは随分長いこと花粉で苦しむんだねw

137 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 22:30:07 ID:???
>>132

その自分を省みない厚顔さがまりへのミリキですよw
人脈なかった訳じゃないけど、使えないと切っていったら
誰もいなくなっていただけでw

138 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 22:50:12 ID:???
「小春日和」の意味を知らないんでしょうな・・・。

139 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 23:51:11 ID:???
小春日和・・・・。意味知らないんだね。今更驚きはしないけれど
ジャパネットのCMが真っ先にうかんだよ。

140 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 00:08:08 ID:vSa0JvaT
逆に考えるんだ

花粉のない季節になってくれ、と言いいたいんだ…
決して春の事を言ってるのではないんだ…


数日後に指摘入った事にして修正しそう

141 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 08:54:22 ID:GG+pV/l6
正直、まりえのやってるレンタルオフィスなんかを利用してる
会社なんて信用できない。

142 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 10:17:18 ID:???
>141
いまんところ一社しかない

143 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 12:10:09 ID:???
ドロップショッピングw社長も出てこなくなったね。
まりへ見捨てられた?

144 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 21:24:20 ID:???
コメント採用キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

145 :144:2007/03/13(火) 22:15:26 ID:???
ちなみに花粉症の日のやつです。

146 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 22:23:52 ID:???
>撮影に望んだそうなのですが、

147 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 23:12:20 ID:???
>分からない分からない

小春日和の意味を解ってください。

148 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 23:58:19 ID:UZXDyuDk
まりへさんってまだ「IT企業」を名乗ってるの?


149 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 01:28:39 ID:???
自己暗示の話、すごく浅くない?
なんか、高校生くらいの考えかと。

150 :名前書くのももったいない :2007/03/14(水) 09:03:43 ID:???
貸机屋、日記屋=ITか?


151 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 11:03:16 ID:5+0TZimr
レンタルオフィスもまるで漫画喫茶だからな。
あんな一人用ブースに入って仕事なんてしてる奴がいたらお笑いだよ。

152 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 11:36:18 ID:???
すごい地図だね。
西が上向いてる地図を作る感性がすごい。

ttp://www.bs-o.net/cam


153 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 20:27:32 ID:w+BQyXOn
今更ながら円スパ見たけど、意外とオバサンだね。ってか、全体写真で見ると寸胴なんだけど・・・・

154 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 21:32:03 ID:PFYNwqO2
白を基調とした清潔なオフィスです。

ほんまかいな?
まずは写真を載せてみ〜〜

155 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 01:27:09 ID:???
まりへに好意を抱く男っているのかな?

156 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 02:39:39 ID:+GFz58CX
>>155
あの手の感じの子は文化系の男なら大好きだろうな。

157 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 02:43:08 ID:DnLp5Gl+
小春日和知らないなら
五月晴れもしらないだろうね。。。

158 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 02:50:46 ID:+GFz58CX
>最近2chなどのサイトで
>ライブ後のゴミが多いと
>書かれていました。
>今後このようなことの
>ないよう一人一人が
>自分のゴミを持ち帰り
>処分して下さい。
>会場内にはゴミ箱も
>ありますが使わず、
>自分で持ち帰りましょう。
>あゆのためにもみんな
>一つになって綺麗な会場
>を維持して下さい

これのことかぁぁぁぁぁぁ!
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_017.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_018.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_019.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_020.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl_021.JPG
http://www.sfile.org/ayu-menu_live20061231cdl.html


159 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 12:41:34 ID:QTjbS+j+
まりへって化粧とかネイルとかやってガンバってるが
なんか不健康そうなんだよなー。
生で見たこと無いから実際分からんけど。


160 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 13:58:53 ID:???
メイク、頑張ってるけどうまいって言えるかなー。
なんか、流行な感じではないよね。

161 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 16:38:25 ID:4+PIF96v
微妙に古い感じ。フリフリの変な服着てた人だからこんなもんかな。

162 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 17:23:54 ID:QtaQON4J
しかしブログの文章を見ても知能が足りないのがよくわかる。ウチの社長はまりへよりも学歴が低い高卒で30歳だけど低学歴とは思えない話し方と文章を書くので尊敬出来るくらいなのに。

163 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 19:00:24 ID:RwmNziWm
「自己暗示」の話なんて・・・

164 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 19:25:00 ID:QtaQON4J
まりえは起業した時点で人生を間違えたと思う。

165 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 19:30:32 ID:???
でもさー、なんだかんだで続いてるじゃない。
結局コネか何かあるの?
こんな状態でよく続いてるもんだ。

166 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 20:03:25 ID:P1c80aoT
30前でアレのまりへさんも痛いが、
北海道の女子大生女社長もアイタタタ・・・な気がする。
http://blog.livedoor.jp/princess_beauty/
知ってる人いませんか?

167 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 20:45:54 ID:L/DrGYyX
>>166
資格とか一応取れてるっぽいので
まりへより余程マシ。
まりへは思いつきだけ。

168 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 22:51:29 ID:LisN4VI4
漫才コンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(33)がテレビ番組の収録で左腕を
脱臼したことが14日、分かった。
3日に横浜市内で行われたTBS・MBS系「新SASUKE2007春」(21日後6・55)の
収録で、ロープを使って浮島に飛び移るゲームを失敗して痛めた。全治2〜3週間という。

ソースはhttp://www.daily.co.jp/gossip/2007/03/14/0000270532.shtml

番組は違うが光臣も気をつけてくれ。


169 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 11:11:38 ID:+Z/OmVKn
ホリエモン実刑で思うこと。

まりへって昔乙部にあこがれてなかったっけ?

170 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 21:12:01 ID:MwdQEdlx
ワンコ元気かなー

まりへなんぞどうでもいいから
ワンコが心配

171 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 21:30:21 ID:???


172 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 22:39:58 ID:???
>Posted by 通りすがり
>君の彼氏の倉田社長が夏波夕日と婚約するよ、知ってるのかな?

ちょwwwこれが嘘でも本当でもどっちでもいいけど
コメント承認制だよね?まりへたん本人がチェックしてるわけでは無いって事?
スットンスタッフがチェックしてるんなら、四面楚歌もいいとこだ。

173 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 23:02:41 ID:???
>スットンスタッフがチェック

「小春日和」のところも
馬鹿にしたようなコメントが2〜3採用されてたしねえ。

つうか午前10時にコメント選別すんなよw

>3. Posted by まりえ 2007年03月16日 10:03
>>相方へ
>そういえば、本当に赤西仁が好きなの?私と好みが一緒・・・
>でも絶対取り合いになる気がしないネ(笑)


174 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 23:40:38 ID:???
キャサリンって本当にまだいるのか?

175 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 00:23:02 ID:???
>>174
誰かにあだ名継承したんじゃね?

176 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 00:49:12 ID:???
社長が午前10時にブログにコメント書き込んでる会社が
忙しいのだろうか???
仕事にまるで関係ない内容で。


177 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 10:29:23 ID:???
副社長の募集って「キャンペーン」なの?w

178 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 18:27:53 ID:Y4ifeRs5
約束の時間が日常的に守れないんじゃあ
なめられてもしょうがないだろうな。

179 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 20:27:25 ID:???
ワンコ、実家で生存確認!

180 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 22:01:27 ID:4H6CcBjK
>>179
まじ?よかった。
一人暮らしの社長(プwが動物飼うのがまちがってる。



181 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 22:41:19 ID:???
>私は「究極の方向音痴」であるいうことを

あるいうことを
あるいうことを
あるいうことを

182 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 23:02:09 ID:???
>相方の会社の社長(トークショーでもお世話になったさやさんね)

さやさんってネイルサロンとか一緒に行ってたくらい
仲良かった人だよね?
なんで急に他人行儀っぽい書き方してるの?




183 :名前書くのももったいない:2007/03/18(日) 09:02:58 ID:???
>>182

30人しか集まらないトークショwを見て、まりへの本当の実力がわかり
使えないと切られた
希も同じ

184 :名前書くのももったいない:2007/03/18(日) 09:34:18 ID:???
はぁぁ・・・・・
うんこの話なんて良く堂々とできるな。
30近い人の書くことかね?

185 :名前書くのももったいない:2007/03/18(日) 15:24:30 ID:???
そのうち相方にも切られるんだろうなあ

186 :名前書くのももったいない:2007/03/18(日) 19:32:42 ID:???
>とりあず体験レッスンへ行くので、
>ルポ書きますね♪(だいぶ先だけど・・・)

とりあず
ルポ?なんか取材するのか?

187 :名前書くのももったいない:2007/03/18(日) 20:27:47 ID:???
>加圧トレーニング

まずはウォーキングするなり食生活見直すなりすればいいのに。
とりあえず流行ってそうなものに行けばOKみたいな浅はかさ。
それもいつも通りちょっと遅れてる感じなんだよね。

まりへタン、納豆ってダイエットに有効らしいよw

188 :名前書くのももったいない :2007/03/19(月) 16:47:58 ID:???
服も鞄も
センスない・・・

189 :名前書くのももったいない:2007/03/19(月) 17:13:27 ID:???
あの変なスカートの柄は・・・

190 :名前書くのももったいない:2007/03/19(月) 17:48:51 ID:???
社長になっても、相変わらず安っぽい服だよねぇ。
見た目も大事なんだから高いの着てもいいと思うのだが。
社長なんだし。



191 :名前書くのももったいない:2007/03/19(月) 20:48:46 ID:???
ヒント 社長だけど銭がない

192 :名前書くのももったいない:2007/03/20(火) 00:44:17 ID:Y9V3xBiv
会社の資本金に手を付けちゃダメ!!!


193 :名前書くのももったいない:2007/03/20(火) 09:51:08 ID:???
他人の金だし、社長だから経費使い放題だお

194 :名前書くのももったいない :2007/03/20(火) 15:45:06 ID:???
もっとお洒落に気を使ってね。
恐怖!うん●事件なんて
下品だよ。
女を捨ててる・・・

195 :名前書くのももったいない:2007/03/20(火) 21:13:50 ID:???
パンって太りやすいんだが・・・
加圧トレーニングの前に見直すことが多そうだね。

196 :名前書くのももったいない:2007/03/20(火) 21:17:46 ID:???
まりへだけはヤオ

197 :名前書くのももったいない:2007/03/20(火) 22:01:42 ID:VaZe7CMx
外部アドレスとは言え、あの写真の使用許可取ってんのか?まりへ

198 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 10:25:53 ID:???
この人は「異様」って言葉の使い方おかしくない?

199 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 12:34:42 ID:8ipjro5Q
まりへ ほんと中身が無い人だ。
伯爵は?アインは?FPは?店長は?

200 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 14:53:45 ID:???
1時間40分も迷い続けたとかいって
アホすぎない?
タクシー乗るなりすればいいじゃん。
さらに遅刻したことを堂々とブログに書く神経がわからない。

201 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 15:29:08 ID:???
>>201
ねえ。
仮にも「社長ブログ」なんだからさ・・・。
1時間40分の遅刻なんて書くことではないし。

仕事相手として考えられない人間だよね。
ビジネスマナー以前の問題だろう。

202 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 15:42:45 ID:???
↑ >>200のまちがい

203 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 20:52:36 ID:???
そのうち糖尿になりそう

204 :名前書くのももったいない:2007/03/22(木) 10:12:54 ID:X/D5ZH5g
結局のところ、私はこんなに雑誌やネットとかに載ってますといって
適当な事業を出資者に提案して、金を集めて、それを元に
日々を暮らすというのが本当の事業なんでしょ。
まあ、どれも成功するような事業はないから、いずれ回収となった時には
体で返せとなるような気もするが。
中にはマニアの方もいるだろうから。

205 :名前書くのももったいない:2007/03/22(木) 21:03:22 ID:???
身体で先払い済み

206 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 08:09:09 ID:???
半分タレント気取りだろうからな・・・。
まともな経営者はあまり表に出たがらないらしいが。

207 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 16:33:43 ID:ccCEHj5D
オレ25歳だけど、この人とエッチしてみたいけどなぁ〜。少なくとも会社で売れ残ってしまうほどのブスじゃないでしょ。むしろヤリチン野郎に早い段階で叩き買われるレベルじゃない?

208 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 18:13:56 ID:???
>わたしも、無駄な残業反対派なので、
>時間内に、鬼の形相で仕事して、さっさと上がって
>自分の時間を大切にしたいのです。

起業したての人間が言う言葉ではないだろ。

209 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 18:53:15 ID:ccCEHj5D
派遣社員やってた頃は正規の勤務時間中も無駄に過ごしていたくせに何言ってんだか。
むしろ事業開始後5年は休みもないくらい働くのが普通。
もしかして週休2日取りたくなったから副社長を募集した?

210 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 19:20:06 ID:???
いつも言ってることが矛盾しているね。

211 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 21:53:53 ID:???
言う事やる事コロコロ変わるね〜。

食事手帳を付けるとかいいながら、ダイエットだのコンビニ弁当だの。

212 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 23:56:38 ID:???
>わたしも、無駄な残業反対派なので、

あと3年でマザーズ上場できるの??

213 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 09:15:07 ID:???
ずっと副社長候補を面接していたはずなのに……
こりゃまた無かった事になるのかな

214 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 22:22:37 ID:???
女社長☆白石まりえの矛盾日記


215 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 18:41:14 ID:sNA9M5WB


        ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???   ばかにはこぴぺできないねずみ
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?



216 :名前書くのももったいない :2007/03/26(月) 09:16:55 ID:???
こんなだらしない人が社長でいいの?


217 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 18:09:40 ID:QrF+fAxQ
社長としては頼りなさそうだけど、写真の笑顔がかわいいね。ぜひ副社長になって助けたい。でも、俺は学校卒業以来、ずっと非正社員だから応募資格ないんだ。

218 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 20:31:09 ID:pvhA/OkS
大丈夫だぉ、マトモな人はまりへの下で働こうなんて気サラサラないはずだから
雇ってくれるんじゃない?そういえばナベちゃんやクラタちゃん(だっけ?)
初期のメンバーはもういないのかな?まりへに三行半つけて辞めちゃったのかな?

219 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 20:34:01 ID:???
副社長募集に際しての言葉
>その代わりに、定時になったら絶対帰りたいとか、
>休みの日は絶対休みたいとか、そういう考えの方は
>お断りします。

       ↓
      数日後
       ↓

>わたしも、無駄な残業反対派なので、
>時間内に、鬼の形相で仕事して、さっさと上がって
>自分の時間を大切にしたいのです。

220 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 20:38:29 ID:???
フルーブースってなんじゃ?

221 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 21:40:09 ID:???
これさ、本当にビジネスする人にはどう見ても使いにくいよね
高めのネットカフェの方がセキュリティもプライバシーも確保できるよね
携帯で話す内容がまわりに筒抜けなんて何も話せないよ
のぞくつもりはなくても隣の画面が目に入るだろうし
節約しないでちゃんと造ればいいのに

222 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 21:45:53 ID:???
>30分300円から利用可能なフリーブース席です。
>利用時間:平日9:00〜18:00(最終受付17:30)

http://bs-o.net/service.html

>フリーブース席とは、365日9時〜24時まで

http://blog.livedoor.jp/marie_/

結局、何時まで使えるの?
六時間も違うんだけどw


223 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 22:20:36 ID:???
誰も問い合わせしないんだね
だから気がつかない

224 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 22:58:36 ID:3ug1x05w
http://image.blog.livedoor.jp/marie_/imgs/b/3/b3ba1f0c.jpg

髪の毛は綺麗だよな。でもナメられるからって黒髪にしたんじゃなかったの?

225 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 23:33:47 ID:3ug1x05w
まりえは看護婦がいいんじゃない?
http://www.mojoflix.com/Video/Nurse-wash-your-penis.html

226 :名前書くのももったいない:2007/03/27(火) 16:38:30 ID:NXj+64CI
まりへは手コキでしてくれないでしょ。
むしろ騎乗位で自分の快楽優先な気ガス。

227 :名前書くのももったいない:2007/03/27(火) 22:47:21 ID:1Iwq38jk
>>225
あの人じゃ
国家試験通らんだろw

228 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 01:37:55 ID:???
それ以前に実習でだめになるとオモ
かなりきついらしいからね・・・。

229 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 03:37:41 ID:???
行政書士が常駐かぁ・・・すごいね




乗っ取られたりして。

230 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 05:55:38 ID:f8CjmV5t
予想外に高学歴、高スキルの人も本当の狙いはアンタだよ、まりえちゃん。
せいぜい会社ごと食われないようにね。

231 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 09:09:34 ID:JqMur54f
まりえはここを見てるとみた。
まりえさん、ブログのトップページの写真はいけてないよ。
なんか妙に顔が怖い。

232 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 11:07:00 ID:???
見てるの?じゃあ一言・・・。


最近漢字の誤字へったけど、ひらがなカタカナの間違いおおいね。

233 :名前書くのももったいない :2007/03/28(水) 11:15:33 ID:???
仕事をゴリゴリ

はじめて聞いた・・・

234 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 14:04:17 ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエ〜イ、まりへ見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

235 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 15:16:27 ID:0WEeQeBX
副社長の応募者が予想外に高学歴高スキルだったとブログに書いているのがポイントだな。自分よりデキる人間は使いにくいって当回しに言いたいんだろう。正社員になれずに焦っている氷河期世代よ、応募汁!

236 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 15:28:40 ID:???
高スキルってのはどのくらいのことを言うんだろうね?

まりへの基準は低そうで、ズレてそう。

237 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 20:02:11 ID:f8CjmV5t
>>236
まりへの基準

・エクセルの数字入力が出来れば桶
・タブキーでちゃんと移動させることが出来れば桶
・書式貼り付けが出来れば天才
・マクロを作成出来れば神


238 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 20:58:56 ID:???
今回の副社長もGWまでに逃亡に100まり屁

239 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 21:11:46 ID:???
おそらく有能すぎる人は採らないでしょう・・・ね。

240 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 21:25:23 ID:f8CjmV5t
仮に有能な人間が副社長に応募するとしたら会社乗っ取りが目当てでしょう。
で、まりえを上手く広告塔として操る。まりえのハートを掴んだら完璧だろうし。
ってか、まりへはオチやすいの目に見えてるしwww

オレだったら勤務中にデスクの下でフェラさせる性処理要員に任命するな。

241 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 21:31:35 ID:???
乗っ取って意味あるかな、この会社
一から作り直したほうが良いような・・・

242 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 21:53:19 ID:f8CjmV5t
>>241
レンタルオフィスは需要はあるのは確か。更に新宿と言う場所は好立地。
あとはレンタルオフィスのお得意様の一つでもある詐欺会社、ねずみ講、
仮装事務所なんかの顧客を上手く取り込めるかだよ。
残念ながら、まりえにはその力量はなさそうだ。フェラ要員がお似合い。

まりえは口が大きいから、ビックサイズの男根も全部咥えられそうだしwww

243 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 22:30:52 ID:???
>レンタルオフィスは需要はあるのは確か。更に新宿と言う場所は好立地。

貸し机なんて新宿に腐るほどある
スットンは最後発なのに安さしか差別化できてない
元々新宿開店の際、他人資本を入れているから乗っ取りは不可能

244 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 02:33:10 ID:RMVwdtB2
浜崎あゆみさんがこのスレに攻撃を仕掛けました
http://www.vipper.org/vip477010.jpg

245 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 17:05:48 ID:???
今後は実質副社長が運営していくようになるでしょう・・・。
まりへは雑誌やネットテレビ出て騒ぐだけ。
どっかに居たなあ、こういうデブ。

246 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 20:05:58 ID:???
ぶたえ

247 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 20:32:30 ID:???
あほえ

248 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 20:57:15 ID:rcsqWwv2

そもそも社長ブログで
昔のSHAZNAのコスプレ写真UPとか
昔フリーターで過ごした
とかイメージダウンなことは書くべきではない。

249 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 21:31:40 ID:RMVwdtB2
>>248
昔フリーターだった事を公言している社長なんて珍しくないぞ。
むしろ「苦労人」のイメージが付いてプラスに働く場合もある。

だいたい「フリーター=お気楽人間」なんて苦労を知らない団塊とかバブル世代の認識だよ。
もちろん、この世代でもしっかりした人間は決してフリーターを馬鹿にしないけどね。

「明日は我が身かもしれない」って事をよくわかっているから。

フリーターとか派遣を馬鹿にしてきた人がリストラされたりして再就職もうまくいかずに、
地方へ逃げて土建とか小売業とか接客商売やってる中年世代なんてゴマンと居る。

なんで地方に逃げるのかというと、知人にバッタリあって「何やってんの?」って言われて答えられないから。

250 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 21:42:28 ID:???
つーかまりへの場合、今になって突然フリーター時代をゲロったりしてるのが嫌
単にブランド校でなく、取り柄無しで就職失敗しただけなのに苦労人はないでしょ
手に職求めた専門の学費は親持ちだし

後、地方に行くのはコネを求めてだよ
小売りの接客商売したらどこで会うかわからん
本当に人目を避けるのは厨房入りする


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)