2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ドケチの死に際、死に様   ■□■

1 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 20:21:36 ID:8/rlR0Uu
どのような最後を迎えたいですか?

2 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 20:27:44 ID:???
札束を喉に詰まらせて死亡

3 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 21:06:07 ID:DLUH1Tyu
3億円

4 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 21:26:39 ID:???
孤独死

5 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 21:42:02 ID:???
存命時は「貧乏人」と周囲に思われ
鼻もひっかけられずに過ごし、
孤独死したあと遺品から大金が発見されて
「あの人はそんなに金持ちだったのか!」と驚かれたい。


6 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 21:44:24 ID:???
>>5
ああ〜それはいい

7 :名前書くのももったいない:2007/02/18(日) 21:53:09 ID:???
庭に突っ伏して肥料に

8 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 10:07:14 ID:1XdnRGv9
>>5-6
死んだら金は役に立たないわけだが?

9 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 13:41:39 ID:???
全ての遺産を冷凍保存に全力で

10 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 22:20:35 ID:0Nnv5oyE
>>孤独死したあと遺品から大金が発見されて
孤独死したあと、遺品から大金と
全財産を身寄りのない知り合いの幼女にという遺書が発見されて

のほうがいいな

11 :名前書くのももったいない:2007/02/19(月) 22:25:29 ID:???
>>8

>>5を100回読め。
役に立ってるだろうがw

12 :名前書くのももったいない:2007/02/22(木) 10:02:41 ID:???
昔・・・70代のおじいちゃまが孤独死してニュースになった。
ホットカーペットの上にお布団を敷いて、
脱水状態になってて・・・。
亡くなった後に戦前か戦後すぐの生きてる債券類とかが出てきて
総額7000万くらい。
遺族も親族もなく国庫へ・・・。
木造アパート住まいの人だったけど、
なんだかそういう死に方もいいなと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)