2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯金したいのだが・・・

1 :名前書くのももったいない:2007/02/08(木) 21:49:39 ID:V5B8dwy6
今こんな事ながら非常に悩んでいる。
貯金だ。俺は貯金をしたほうがいいと重いつつ、いつも、何かに使ってします
そこで、俺は、蓋の開かない貯金箱にすれば(・∀・)イイ!!と思った。
そして、少し、調べたら、最近の貯金箱は面白いのがイッパイあるみたいだ。
「人生銀行」ってのとか、「目覚まし貯金箱」とかw
そういう貯金箱などでどういうのを買えばいいか分からない。
こんな事言うのは板違いだし、馬鹿な質問だと自分でも思うが
教えてくれ!!皆!!貯金して成功した人や、貯金してなかった人も
教えてくれ!!どういう貯金箱がいいんだ!?
また、貯金について教えてください!!お願いします!m(__)m


2 :名前書くのももったいない:2007/02/08(木) 21:55:44 ID:???
2ゲッツ

3 :名前書くのももったいない:2007/02/08(木) 21:58:11 ID:???
スレ探しすらできない無計画野郎には無理


糸冬 了 ..._〆(゚▽゚*)

4 :名前書くのももったいない:2007/02/08(木) 22:01:25 ID:4f+UnrTV
とりあえず定期預金

5 :名前書くのももったいない:2007/02/08(木) 22:01:44 ID:???
空の缶詰の中身よく洗って
金の投入口作って
缶の蓋をガッチリ閉じ直せば完成

―――――糸冬 了――――――

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)