2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1枚のブルマ、ハーパンどのくらい使ってた?

1 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 08:22:00 ID:mzUMZ/1h
私は2枚をローテーションで2年くらい使ってたよ。
みんなはどれくらいの間使ってた?

2 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 15:00:22 ID:???
ハーパンって?ハーフパンツの事?

3 :名前書くのももったいない:2006/05/26(金) 03:38:42 ID:AEA33NXC
ブルマの森の奥深く・・・・・

一見何の変哲もない古い学校

だがその校庭からは

毎日毎日少女の悲鳴にも似たはしゃぎ声が聞こえるとか・・・・聞こえないとか・・・・

・・・・お前もブルマをはかせてやろうか?

お前もブルマをはかせてやろうかぁぁ!!

4 :名前書くのももったいない:2006/05/27(土) 07:25:07 ID:ah7xIGq6
3年で2枚

5 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 06:01:51 ID:DN46Xmka
ブルマをはいて世界に羽ばたこうぜ!!

6 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 17:38:03 ID:???
3年間で各一枚だった
意外と丈夫で全然ボロくならなかったしさ
…皆それが普通じゃなかったのか?

7 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 18:39:05 ID:eDqOBDzT
>>6
スカートの下にブルマ履いてなかったの?毎日家に帰ったら即洗って、
朝になったらまた履いてたとか?

8 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 19:37:20 ID:???
>スカートの下
もう10年も前だし、スカートはひざちょい上くらいの丈にしてた。
自分もそのくらいが好きだったし、下は普通のパンツだけだったな〜。…暑い時は蒸れちゃうしさ。

今でも私は、制服のスカートは清廉に膝上くらいが一番可愛い!って価値観なもんで(´・ω・)スマソ

9 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 20:14:35 ID:fJinq1fs
>>8
私は小中高ずっと膝下だったけど、ブルマ履くのが常識とされてたので履いてた。
小学生のジャンスカは、長めにしてないとすぐちんちくりんになるし、中高は
校則で膝のお皿の下側までだった。長いのも短いのもダメ。
小学生はね、制服で鉄棒だの総合遊具だので遊ぶからブルマ履いてないとパンツ
見えちゃうからあれだが、中高は暑いだけだった。

夏なんか暑かったから、グンゼのパンツを紺色に染めてはいたらブルマ履いてる
ように見えるかもとか、そんな話してたよw

10 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 20:13:26 ID:/z/xNS+S
うちの高3の娘は小学生の頃のブルマをまだはいてる。

11 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 21:01:10 ID:???
↑物持ちが良い娘さん、ぜひドケチ上手になってほすぃ。

12 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 21:07:04 ID:OF2Wksoz
今日ジャスコでブルマ姿の少女がいた

13 :名前書くのももったいない:2006/05/31(水) 06:30:20 ID:dtXoQryx
>>12
画像うp

14 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 03:20:13 ID:yzLoaU/w
カバディ カバディ カバディ カバディカバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ 
カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ 
カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ 
カバディ カバディ カバディ カバディ
カバディ カバディ カバディ カバディ 


15 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 22:01:41 ID:d4dSZqVW
ブルマ欲しいな

16 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 23:14:24 ID:A8Me60wi
俺の妹は23歳だが中学・高校時代のクオーターパンツ部屋着や寝巻きにしている

17 :名前書くのももったいない:2006/06/04(日) 04:21:34 ID:xS9T/f5L
>>16
ブルマは?

18 :名前書くのももったいない:2006/06/04(日) 09:17:08 ID:mkSvYkO1
高校の頃学校に業者が体操着売りに来た時、
ブルマ買う勇気無かった。
男が買ってもいいもんなの?

19 :名前書くのももったいない:2006/06/04(日) 19:49:30 ID:nqHNqTsp
>>17
ブルマは小学生まで、俺が中学を卒業した時ジャージを妹に2着あげた
姉だったたら制服・スクール水着・クオーターパンツ全て妹にあげれが。

20 :名前書くのももったいない:2006/06/07(水) 22:17:29 ID:0AByaj8X
シンドラーのエレベーターで人が死んどらー

21 :名前書くのももったいない:2006/06/08(木) 04:55:05 ID:???
>>20笑えんからやめれ

22 :名前書くのももったいない:2006/06/08(木) 21:36:51 ID:CPTPkbP8
ブルマは常時穿いているので持たないのでは

23 :名前書くのももったいない:2006/06/10(土) 19:38:13 ID:NQIVAwM6
ブルマ4枚

24 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 07:06:50 ID:DJ1ZhZou
マン拓4枚

25 :名前書くのももったいない:2006/06/15(木) 06:40:18 ID:wokMnRkd
素晴らしいな

26 :名前書くのももったいない:2006/06/17(土) 00:21:09 ID:HhRj89Ea
 ┃  ━━    /\              /:\
━━ ┃━┃  /::::::::ヽ  ━━━━━  /:::::::::ヽ━━━   ■
 ┃    ┃  /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ
━━   ┃  /::::::::::::::::::::::::::::::         :::::: :::::::::: ヽ    ★
 ┃   ┃ /::::::::::::┏━━━┓\\// ┏━━━┓\
      /::::::::::::::: .┗━━━┛━━━━.┗━━━┛ヽヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ     :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┗┗┗┗┗┗\   ∪ :::::::::|
/  /| ::::      U     | |/::ニニニ⊃ | | | ∪   .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |       : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (    U   | |::::::::|:::::::::|   | |    ∪  :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┓┓┓┓┓┓|      |:;*;.\\\\

27 :名前書くのももったいない:2006/06/20(火) 03:39:43 ID:eNVQeKuT


28 :名前書くのももったいない:2006/06/20(火) 14:15:01 ID:???
こないだ実家に帰ったら小学校時代のブルマが出てきた!
身長があまり伸びなかったせいか履けたので、生理のときに活用しようと持ち帰りましたよ。


スレタイがパーマンに見えたよOTL

29 :名前書くのももったいない:2006/06/21(水) 06:14:41 ID:k3/gRpa8
>>28
ブルマ着用姿うp!

30 :名前書くのももったいない:2006/06/21(水) 11:19:55 ID:QnCQiGn+
同じくうpよろ!

31 :名前書くのももったいない:2006/06/25(日) 07:06:39 ID:QeVtubXk
ちんぽ

32 :名前書くのももったいない:2006/07/02(日) 08:05:57 ID:ph7CJWpU
ブルマ

33 :名前書くのももったいない:2006/07/09(日) 06:24:14 ID:x/7X699f
>>28
はようpして

34 :名前書くのももったいない:2006/07/11(火) 10:19:30 ID:8ppioclP
wktk

35 :名前書くのももったいない:2006/07/20(木) 20:00:37 ID:jnJFGpBA
age

36 :名前書くのももったいない:2006/07/25(火) 07:38:01 ID:377tL7Is
私が中学2年生の時です。私はバレーボール部に入っていました。
そして、バレーボールの練習中に股関節を脱臼してしまったんです。
練習を中止して家に帰り、保険証を持って地元の小さな接骨院に行きました。
相手は男の先生だったのでとても言いにくかったです。
先生が「じゃあスカートを脱いで」と言いました。私はスカートを脱いで
ブルマ姿になりました。すると先生が「君の学校はブルマなんだねぇ」と
ニヤニヤしだしました。そして診察台に仰向けに寝かされました。
そして股間のマッサージをされました。30分ぐらいマッサージされた後
別室に連れて行かれました。そこはかなり狭い部屋でとても照明が明るかった
のを覚えています。そして別のマッサージをするからブルマとパンツを脱ぐ
ように言われました。そしてうつむけに寝かされ、膣に冷たい器具を入れな

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄


37 :名前書くのももったいない:2006/07/25(火) 16:46:21 ID:LHraHdZG
俺今年30際才になるけど
Σ(´Д`;)中1の部活に掃いてたハーフパンツまだ履いてるよ
今はパジャマ

38 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 09:47:33 ID:1c8/WE2P
ハーフパンツの歌

ハーパンはハーフパンツ!
ハーパンはハーフパンツ!
ここもハーパン取った敵もあたり!
どんどん芋食ってタイーホはあり!
ハーパンとアンスコ取った敵もあたり!
ハーパンと芋食ってタイーホはあり!
ワラビーは計量入って大変当たり!
ワラビーはムーン張って当たりあり!
ブルマ(・∀・)イイ!
ブルマ(・∀・)イイ!
ハーパンハーパンハーパンはハーフパンツ!
ハーパンはアカン!はいもう当たり!

39 :名前書くのももったいない:2006/08/11(金) 06:03:17 ID:2gnWQJeI
梨花

40 :名前書くのももったいない:2006/08/11(金) 09:34:07 ID:???
>>37ハーパンは学校卒業後も部屋着として便利だよね

>38リビア国歌乙

41 :名前書くのももったいない:2006/08/15(火) 20:31:27 ID:yEVPKNRm
あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

42 :名前書くのももったいない:2006/08/27(日) 11:36:06 ID:JNgrxOIz
ブールマー(・∀・)イイ!

43 :名前書くのももったいない:2006/09/12(火) 07:07:30 ID:N5YDcEgZ
最高ですか?

44 :名前書くのももったいない:2006/10/03(火) 23:05:38 ID:FdNgTdZ3
ブルマなら中1〜高3まで履けるのでは

45 :市村順一:2006/10/11(水) 06:49:34 ID:???
良い臭いがしそうなスレですぅ(ぉ

46 :名前書くのももったいない:2006/10/21(土) 05:02:29 ID:c5DfmBbv


47 :名前書くのももったいない:2006/10/22(日) 23:23:17 ID:ETXIIvhC


48 :名前書くのももったいない:2006/10/24(火) 08:14:51 ID:W0VK/8UU
産婆

49 :名前書くのももったいない:2006/10/24(火) 14:00:52 ID:???
ブルマ大好きで、25くらいまではいてた。
きつすぎないのが気に入ってました。
高校のとき買ったのが、数枚あったのでその後も利用。
酷使しているから股に穴があいて、その穴が直径3センチ
くらいまで頑張って使いました。
ガードルなんか窮屈で絶対はけない。
今は、親父用の猿股を買って代用している。
その気になれば、地元の高校や中学の指定店あるんだけどね。

50 :名前書くのももったいない:2006/10/30(月) 16:43:56 ID:JHsR1aNX
ブルマ姿うpしてくだせえ(´Д`)

51 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 00:03:40 ID:???
ブルマって1500円くらいなんだね。もっと高いと思ってた

52 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 03:30:06 ID:q74m+I/j
男に無限大の夢を与えてくれる魔法の体操着が1500円なんて、いくらドケチ板でも思わず安いと叫んでしまいそうだぜ。

53 :名前書くのももったいない:2006/11/11(土) 20:01:39 ID:???
>>49
3pなら俺のピッタリですが、どうですか?

54 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 10:50:19 ID:7CWtBYiX
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

55 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 20:00:32 ID:HzSrog7Z
ブルマたまんねーよなおい!!(´д`)ハァハァ

56 :名前書くのももったいない:2006/12/03(日) 23:15:29 ID:GIxBd/Dh
俺の妹24歳は中学・高校時代のハーパンやジャージを今でも部屋着や
寝巻きにしてるよ。普段スーツを着ている時とのギャップがありすぎるが

57 :名前書くのももったいない:2006/12/04(月) 00:19:56 ID:bu7GnWup
やっぱり中学時代は真面目に体育やるし、スカートの中にハーフパンツ履きっぱなしだったから股のところすぐ破れたけど
高校の時のは体育ちゃんとやらないしスカートの下はスパッツになったしいまだ新品同様だ

58 :名前書くのももったいない:2006/12/06(水) 13:24:57 ID:ilhu4cEM
もうお尻が発育してサイズが合わなくなってるのにパツンパツンの状態で
何年も履き続けて色も生地も薄くなってる女の子いたなぁ

59 :名前書くのももったいない:2006/12/06(水) 16:42:55 ID:???
>>58
ハァハァ…

60 :名前書くのももったいない:2006/12/14(木) 01:43:16 ID:h4Z6sI+Z
ハミ尻あげ

61 :名前書くのももったいない:2006/12/14(木) 01:50:39 ID:o2GW5Yyu
ノリ‘▽‘从<あたしすぐ分かったよ!


まいこまいこ
ろり露胃再婚きたをwwwww
臣古参駄w
紙もほしのあき大すこい駄御w
偽臣w
神駄 エロエロえっ再視駄ぁ神臣駄

62 :名前書くのももったいない:2006/12/14(木) 01:57:57 ID:NE+7WCn4
体育の後校庭のジャングルジムで
私より先に上った子のお尻が後から登った私の顔付近に。
ウンコと牛乳を足して2で割ったような妙な匂いがしたのを
今でも強烈に覚えている。
学級委員だったのに、ブルマ毎日洗っていないなんて・・ショック。

63 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 04:47:42 ID:DU8lJ77V
野糞

64 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 15:19:19 ID:???
ブルマー、それは若い女子に許された天からの資産。
さぁ、それを売ってお金に換えるんだ!

65 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 18:44:51 ID:???
行為の後すぐに洗わないと乾いて使いもんにならないよな

66 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 10:59:01 ID:xLxozlTl
グラビアアイドル

67 :名前書くのももったいない:2007/01/21(日) 15:30:15 ID:LxnqPoSh
78bYDG

68 :名前書くのももったいない:2007/01/21(日) 16:23:48 ID:/yxeFC9+
誰かブルマ姿うP頼む(・∀・)ノ

69 :名前書くのももったいない:2007/01/29(月) 07:04:03 ID:6b9FGoX6
どこでウンコ

70 :名前書くのももったいない:2007/01/29(月) 09:54:14 ID:???
ブルマでウンコ
unk into the bloomers

これをやったブルマは親に見つかって捨てられた。
すっげショックorz まだ1年ほどしか使ってなかったのに。



71 :名前書くのももったいない:2007/02/25(日) 21:52:05 ID:ek6cvT5Z
ハーパンなら卒業後も部屋着にできるが

72 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 22:12:11 ID:Vt+V7pEN
体操服がブルマだったので、数枚を予備に買い置きしてたら
ハーフパンツ指定に変わった。ブルマはいても良かったんだが
ハーフパンツの方がよかったのでそっちに切り替えた。

新品のブルマを無駄にすると惜しいからと、家族がオークションに出したら
変に値上がりしたので、手数料払ってでも出品取り消した。

73 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 02:26:50 ID:7jHcdJuk
うらやましー

74 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 23:33:23 ID:MGpRm1Gx
ブルマには生まれ持った男女それぞれの役割を明確にする役割があり、
男は男らしく、女は女らしく生きるようにとのメッセージが込められていた
しかしブルマの喪失で我々は歩むべき方向を見失い、同時に男は活力を失った
この國が迷走し、明日への意欲を失った背景がここにある


75 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 01:06:59 ID:???
すごい

76 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 04:05:23 ID:4mMWd8nv
用を足し、パンツとスボンを上げると…




後ろ側がヒンヤリする。
何故だ?
下を見ると作品が無い。
アレ?
ヒンヤリ下感触は脚を伝わって段々下に…
全部パンツの後部に入ってるじゃん。
気付いた時には靴までクソまみれ。
菅平の便所でパンツを捨てズボンを洗い、ノーパンにカッパのズボンで1日仕事しますた。

77 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 22:34:06 ID:GPySRlIU
オレの妹21歳大学3回生は
中学・高校時代のクオーターパンツや体操着・ジャージを
部屋着や寝巻き、近くのコンビニに行く時履いているが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)