2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精するのももったいない

1 :名前書くのももったいない:2005/06/23(木) 13:10:40 ID:???
おなかがすいて食費がかかる

2 :名前書くのももったいない:2005/06/23(木) 13:15:30 ID:???
出した精液をそのまま飲んでしまえば無問題。
リサイクルの完結系だぉ。

3 :名前書くのももったいない:2005/06/24(金) 16:50:42 ID:???
         ヘ
       /ニ{
      /ニニi
     {ニニニ|  ___
     =・= =・= ∨
   ー=ニ   | 叶
     {ニニニ|V’!
      ノ|ニニニ!    ちちんぷいぷい
     iニニニ!
      丁 ̄[

4 :名前書くのももったいない:2005/06/26(日) 08:25:16 ID:Aax8hrlL
ヨン様?

5 :名前書くのももったいない:2005/06/26(日) 11:51:47 ID:???
中出しすればいい

6 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 04:41:51 ID:dFLr1eag
友達の精子をたくさん集めて
フライパンで焼いてみた
食った事は無い


7 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 07:52:23 ID:j9fxJYPt
1はドケチ素人だな。
本物のドケチならなるべく安く射精する方法を試行錯誤するものだ。

8 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 13:16:42 ID:???
>>2
飲まないよりはましだが無問題ではない。

9 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 21:27:15 ID:w6MmmP88
もったいないけど、すぐ出ちまうんですわ

10 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 21:45:45 ID:k91mhzsa
ウンコも食えよ >>1    

11 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 22:05:23 ID:k91mhzsa
でも射精することによる快感はどうするの?
じゃあ1はいつも夢精?
でもパンツ汚れるから洗濯代掛かるよ?
彼女もいないの?
おまんこするのにメンテが必要だからね。


12 :名前書くのももったいない:2005/06/27(月) 22:54:11 ID:cTT3N4Rs
>>1
確かにすごい腹がへる

13 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 14:38:23 ID:NNaqVvBa
むしろ逆。
嫁さんとHしてればかねかからない。
PCしてるので、妊娠の危険も無い。


14 :名前書くのももったいない:2005/06/30(木) 11:41:09 ID:JXoeqYlU
もったいないというよりも、オナーニ一回で脳細胞が全体の0.01%「死滅」
するからそちらの方がもったいないかと・・・。

15 :名前書くのももったいない:2005/06/30(木) 12:07:40 ID:jeWzn9ly
子供ができたらお金がかかってもったいない
避妊具のお金がかかってもったいない

16 :名前書くのももったいない:2005/06/30(木) 15:25:58 ID:pYxZij/b
携帯一つで稼げる裏ワザ☆気になったらここで詳しい説明を読んで→http://3hp.jp/page.cgi?id=mikudoki&ak=&pn=2 説明を見てもしもやってみたいなぁと思ったら↓で登録ね☆☆        わくわく→http://550909.com/?f4422529

17 :名前書くのももったいない:2005/06/30(木) 20:00:42 ID:???
>>14
ってことは1万回すれば脳細胞が無くなるってことか。
俺は365日×28年=10,220回
もう脳細胞マイナスってことだな。

18 :名前書くのももったいない:2005/06/30(木) 21:35:40 ID:???
>>17
大変だ!俺ももう脳二つ捨ててる事になるよ!
今三個目の脳だ!

19 :名前書くのももったいない:2005/07/01(金) 22:31:17 ID:R/juIcmV
>>18
おまいは「サル」か?

20 :名前書くのももったいない:2005/07/01(金) 22:44:39 ID:???
俺はもう24年間オナニーしてるぞ
ほぼ毎日。
脳細胞なくなるのか。

21 :名前書くのももったいない:2005/07/02(土) 22:31:31 ID:wsrdHEo2
>>20
病院のMRIで見てもらえ。たぷん半分くらい「空洞」になっているかも
しれんな。

22 :名前書くのももったいない:2005/07/08(金) 22:25:43 ID:v9H6B2AX
あーーーーほ
      

23 :名前書くのももったいない:2005/07/08(金) 22:35:24 ID:v9H6B2AX
筋トレ思いっきりしてしこると気持ちいいよ 

24 :名前書くのももったいない:2005/07/15(金) 22:53:54 ID:coDzQypH
ティッシュが勿体無いので捨てようと思ってる陶器の皿に出す事にした。
臭いのでそのままトイレに置いておく、翌日には干上がっている。

問題は出し終わったあとの尿道に残った精子を搾り出したあとの
チンコの拭き取りなんだが、どうしてもティッシュを一枚使ってしまう。
風呂で流すのも水や電気代がいるし、水では冷たくて悲鳴をあげるから
湯をだすのだが、それだとガス代がかかる。

どうすればいいだろう?現実的で実行しやすいアイデァ求む。

25 :名前書くのももったいない:2005/07/15(金) 23:44:41 ID:???
>>24  野良猫に舐めてもらう

26 :24:2005/07/15(金) 23:47:59 ID:???
>>25
チンコ出したまま野良猫を探すのですか?
まず野良猫を見つけるのが手間だし、なにより痛いです。
それなら手で拭って手を洗ったほうがはやいです。

27 :名前書くのももったいない:2005/07/29(金) 23:55:29 ID:qBePKZqn
体力的にもったいない気はする

自家発電よりカミさんに使った方がのちのちのためだな
とか
明日も仕事だから控えておこう
とか

昔は風俗って行ってみたくてしょうがなかったんだけど、
今はもう

年とったんだな

28 :名前書くのももったいない:2005/07/30(土) 20:54:27 ID:L/OaGAlz
>>26
そんなに体力無いのかw
オナニーセックスは金曜土曜しかしないのか。
週一だと奥さん欲求不満そう     

29 :26:2005/07/30(土) 21:08:26 ID:???
>>28
体力ではなく野良猫を捜す時間がもったいないという事です。
ちなみに奥さんはいません。

30 :ソプ勤務:2005/08/02(火) 05:22:12 ID:???
ソプにはいるよね。長くいれてたいから射精我慢する人。そして中で萎えて復活できないまま時間がきてしまう。結局、損。そんで帰り際「オマイのせいで逝けなかった」と。

31 :名前書くのももったいない:2005/08/02(火) 05:52:01 ID:???
>>30
それは不器用なだけだろ。
俺はドケチだから風俗なんぞは行かないが、もし利用するなら出したあとも
触りまくり、揉みまくり、舐めまくりで時間目一杯、骨までしゃぶりつくす。
一秒たりとも無駄にしない。

32 :名前書くのももったいない:2005/08/03(水) 00:37:33 ID:3yrlmc09
君アホだね
ソープ嬢だって人間だよ。
あんまりウザイとマグロになるよw

休憩タイムもあげないとさ。
ジュース飲みながら雑談でもしてみ。
好感度高いとサービス良くなるから。
せいぜい3回発射で止めておけ。
2回がちょうどイイくらいだ。
いちいち時計見るのは失礼だから嬢が何か用意しているときにこそっと
時間チェックするんだぞ。
間違っても31みたいな事したらダメ。

ドケチは量より質を求めないとダメ! 

33 :名前書くのももったいない:2005/08/03(水) 01:23:09 ID:???
>>32
俺は量。

34 :名前書くのももったいない:2005/08/03(水) 01:58:34 ID:???
>>33
君は間違いなく金持ちになれないと思う


35 :名前書くのももったいない:2005/08/03(水) 03:32:35 ID:eyznua+W
みんな死んだ方がいいんじゃないかな。

36 :名前書くのももったいない:2005/08/03(水) 18:36:14 ID:???
無料で気持ちいい事をしないなんてもったいない極みだな

37 :14:2005/08/04(木) 16:31:23 ID:7ElA645G
オナーニ一回で脳細胞が0.01%死滅するらしいので、
やりすぎには注意しよう。アルツハイマーになるのが早いかもしれん。

38 :名前書くのももったいない:2005/08/04(木) 16:41:20 ID:???
>>37
脳細胞は生成もされているわけだが。

39 :名前書くのももったいない:2005/08/04(木) 17:49:16 ID:or1EC8gu
子供できるとかねかかるから、中田氏の気持ちよさを味わう場合は隣の奥さんに処理してもらってる

40 :名前書くのももったいない:2005/08/04(木) 17:54:37 ID:???
>>39
隣の奥さんはもう閉経してる歳なのか?それとも不妊症?

41 :名前書くのももったいない:2005/08/04(木) 18:00:47 ID:or1EC8gu
>>40
閉経している年だけど、スケベ度は嫁と比べ物にならない。
むしろ嫁とより回数多いかも。

42 :名前書くのももったいない:2005/09/08(木) 16:19:34 ID:???
>>1

出した精液を一升瓶にためる
    ↓
醗酵して精液酒になる
    ↓
  (゚д゚)ウマー




・・・・・・・・・・オエップ

43 :名前書くのももったいない:2005/09/09(金) 17:32:21 ID:JCHpQBWM
>>42

実行したことあるけど
一升瓶じゃないけど

ビーカー一杯入れただけで
まじでやばい臭いになった。

ちなみに1週間で毎日オナニーし続けた結果。

これ1ヶ月やると死ねる。

44 :名前書くのももったいない:2005/09/09(金) 19:30:31 ID:???
>>43
真っ白の液体がビーカー一杯になったの?

45 :名前書くのももったいない:2005/09/10(土) 06:48:39 ID:OVJbcukm
>>44
いや正確に言うとビーカーって言うより
お中元にもらう小さいコーヒーのビン
確かに、真っ白じゃないけど
白い液体が漂ってたな。

最後の方は近づいただけでものすごい刺激臭の臭いがした。

46 :名前書くのももったいない:2005/09/10(土) 11:55:22 ID:???
>>45
43の発言は嘘だという事が判明しました。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:50:47 ID:???
何かネットでそういう映像見たことあるよ。
一升瓶に精液貯めて満タンになったやつ。

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:43:36 ID:???
>>47
色は?

49 :名前書くのももったいない:2005/09/25(日) 21:23:55 ID:/KNp567Q
そういや何かの漫画で白ジャムなんてあったような・・・

50 :名前書くのももったいない:2005/09/25(日) 21:50:29 ID:???
あれ?俺の精液白くないけど異常なのか?

51 :名前書くのももったいない:2005/09/26(月) 01:50:38 ID:???
>>50
緑とか紫だったらヤバイかもな。

52 :名前書くのももったいない:2005/09/28(水) 16:38:03 ID:bc9ErPay
>>50
病院で検査してもらえばよい。

53 :名前書くのももったいない:2005/09/28(水) 16:47:26 ID:???
>>52
検査ってどういう風にするのかな。コップ渡されて、
「ハイ、オナニーしてきて下さい」とかそんなんですか??
ちょっとヤバイかなーとか思ってるんですけど、行きにくい…

54 :名前書くのももったいない:2005/09/28(水) 18:57:36 ID:???
>>53
両手に包帯グルグル巻いてナースに
「骨折してるんでおねがいします。」と言え。

55 :名前書くのももったいない:2005/09/28(水) 20:29:53 ID:???
>>54
かれこれ2時間奮闘してますが、左腕は先まで巻けるのですが
右腕が左腕が先まで巻いたために作業できずうまく巻けません。
どしたらいいんでしょう。精液も白くないし…困った。

56 :名前書くのももったいない:2005/09/28(水) 22:09:15 ID:???
>>55
病院の入り口で「外れたんで適当でいいんで」って気のよさそうな通行人に巻いてもらえ。

57 :名前書くのももったいない:2005/09/29(木) 03:43:26 ID:???
>>56
いろいろ言われたので間違って通行人に
「骨折してるんでおねがいします。」と言っちゃいました。
なぜか今、独房にいます。どうしたらいいんでしょう。
精液も白くないし…困った

58 :名前書くのももったいない:2005/09/29(木) 11:54:52 ID:???
つまらん

59 :名前書くのももったいない:2005/09/30(金) 01:49:49 ID:???
スレ自体どうかなーってのは有る

60 :名前書くのももったいない:2005/10/06(木) 12:57:45 ID:NHZY06Ix
いくらドケチでも風呂入るよな?
なら風呂でオナニーすれば、ティッシュを一枚たりとも使わずにすむ

シャワーのときに洗い流される品
ドケチドケチ。

61 :名前書くのももったいない:2005/10/06(木) 23:35:14 ID:???
>>60
オカズはどうすんの?ビニール袋で持ち込み?

62 :名前書くのももったいない:2005/10/06(木) 23:36:22 ID:???
>>60
水がもったいないぞ。古い電話帳とかいいぞ。
今日は「せ」の人達に射精だなっと♪

63 :名前書くのももったいない:2005/10/07(金) 04:44:20 ID:???
>>62
電話帳は回収もしてくれるしね♪

64 :名前書くのももったいない:2005/10/19(水) 16:34:42 ID:???
>>63
紙資源は回収してもらってリサイクルしないとな。

65 :名前書くのももったいない:2006/02/15(水) 21:55:45 ID:Uy9VL7p8
想像

66 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 04:35:09 ID:Cma50sns
射精age

67 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 23:22:53 ID:ogkPk2zO
オナホのセブンティーンはえがった。
洗えば何回でも使えるから風俗には行かなくてよい。

68 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 17:16:34 ID:???
>>49
確かサイコメトラーEIJIだった希ガス

69 :名前書くのももったいない:2006/07/18(火) 18:07:50 ID:Yu0X+bRi
射精をケチる(結果としてオナ禁状態)事で、精力が溜まるからか、
食事量を減らしても、以前よりも多く活動できるから不思議だ。

オナ禁をする事で食費もケチれる。

70 :名前書くのももったいない:2006/09/06(水) 19:37:07 ID:uwGSH2GI
あげ

71 :名前書くのももったいない:2006/09/17(日) 16:46:14 ID:???
立ちションならぬ、立ち発精で良いんじゃね?
ティッシュも必要無いし。

72 :名前書くのももったいない:2006/09/27(水) 07:50:54 ID:???
男のケツもわるくねーな
うんこつくがw

73 :■■■■良スレ認定委員会■■■■:2006/11/09(木) 20:36:27 ID:???
良スレage

74 :きよし ◆xuwIBs4c3Q :2007/02/09(金) 16:19:54 ID:SUe3hHhc
>>1
ほとんど毎日射精してますが何か?

75 :名前書くのももったいない:2007/02/10(土) 21:04:10 ID:SEf0n3l/
おしっこするのももったいない

76 :名前書くのももったいない:2007/02/11(日) 09:42:51 ID:77YI/v6K
射精してもまた食えばよくない?

77 :名前書くのももったいない:2007/02/11(日) 13:19:50 ID:Z3eiscre
ぶっちゃけ、オナーニしてる時間だけでも、人生全体で見たら膨大な時間の浪費に見えて勿体無い。
おまけにそれなりの金もかかるし。

78 :名前書くのももったいない:2007/02/11(日) 13:45:48 ID:tSn8TgO+
射精一回につき1500カロリー消費だっけか

79 :名前書くのももったいない:2007/02/11(日) 22:56:31 ID:???
んなわけない

80 :名前書くのももったいない:2007/02/12(月) 11:57:24 ID:???
1.5キロカロリーか

81 :名前書くのももったいない:2007/02/21(水) 15:09:27 ID:???
やらないか

82 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 18:49:14 ID:???
だが断る

83 :名前書くのももったいない:2007/03/04(日) 00:17:19 ID:???
ナニッ

84 :名前書くのももったいない:2007/03/19(月) 13:18:32 ID:???
精液を溜めすぎて倒れた少年思い出した

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)