2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の仕事

1 :4545帝:2007/03/20(火) 14:20:52 ID:9sItJWb7
昨日パチ屋の面接を受けてきました
その店がまだできてから4ヶ月ちょっとぐらいしかたってないから
面接の担当官の印象は良くて面接もサクッと終わりました
履歴書には亀戸餃子で1年5ヶ月勤務
今年の三月に高校卒業、現在浪人中みたいな感じです

パチ屋でバイトをしたことがある人たちに聞きたいんですけども
印象の良いパチ屋の面接はどのくらいの確立で受かりますか?
久しぶりのバイトで緊張してて・・・
あと受かった後はどんなことをするのですか?あと、
受かって何日後からバイトを開始できるのでしょうか?
よかったら教えてください どうぞよろしくお願いします

2 :三連単7−4−3:2007/03/20(火) 22:12:06 ID:QaQP2Q8l
パチ屋なんか誰でも働ける。制服貸与だけどワッキーには気を付けろ。後ワッキーにはちゃんと指摘して手術受けるようにと。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)