2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日寂しいけど頑張る

1 :三連単7−4−3:2007/02/01(木) 18:57:22 ID:tyf4SpUV
ギャンブル漬けの毎日って寂しい。


2 :三連単7−4−3:2007/02/01(木) 23:15:32 ID:2GgV4LNi
でも他にやる事にゃーよ。

3 :三連単7−4−3:2007/02/01(木) 23:20:00 ID:tyf4SpUV
ここんとこ誰とも会話しない。
独り言をぼやいて自分の声を聞く。

4 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/02(金) 00:02:48 ID:DqBbDnlY
コテつけた。本名な。
さて南関の過去レース観るか。
ああ、あと1時間でナイナイが始まる。

5 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/02(金) 09:17:01 ID:DqBbDnlY
首の横側に違和感がある。
それと手をグー・パーした時に思うような速さで動かんよ。
死にたきゃねーよ。煙草の本数減らすか。

6 :三連単7−4−3:2007/02/02(金) 11:34:22 ID:NVeNc4y0
>>5
首の横はリンパ腺、手の違和感は恐らく神経が逝かれているので
糖尿病の可能性もある。

失明、壊疽による切断、透析。早めに医者に行くことをすすめる。
食事で血糖値をコントロールすれば生活に支障はない。(1型は別)


7 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/02(金) 11:44:34 ID:DqBbDnlY
>>6
スバリ指摘をありがとう
どちらも以前から疑いがあった事。
リンパの方は2年くらい前に喉に潰瘍ができた時に病院に行ったが
最悪の場合リンパ癌などが考えられると言われたが癌ではなかった。
だが糖尿は確実だな。
まあその前に川崎に行かなきゃな。

8 :三連単7−4−3:2007/02/02(金) 12:52:41 ID:NVeNc4y0
>>7
港町→小島新田→社会保険病院。
競馬の前に行って来たほうがいいあるよ。

9 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/02(金) 17:47:48 ID:DqBbDnlY
今日の8レースは納得いかんな。
ハイバラはちゃんと追えば交わせたのに。
田所の馬に勝ってもらわなくては!みたいなレースだったな。
さて飯食って予想をするか。明日は京都はやらん。

>>8
ありがとう。

10 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/03(土) 17:01:40 ID:VWc+c2sr
プラ60で今夜は風呂予約
7時までパチでもやるか

11 :三連単7−4−3:2007/02/03(土) 20:53:27 ID:oVckYSQY


12 :三連単7−4−3:2007/02/03(土) 20:56:53 ID:RI3Bw++0


13 :三連単7−4−3:2007/02/03(土) 22:15:37 ID:nESpfJ62
ビーナスライン

14 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/03(土) 23:13:40 ID:VWc+c2sr
体調悪い
明日は家で投票する

それにしても最近のパチはわからんな

15 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/04(日) 12:02:25 ID:phu3+oYH
今日の午前はつまらんレースだったな
この板は実況板みたいになっちゃうから買い目書いたらダメなのかな?
とりあえず昼飯だ

16 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/04(日) 12:38:01 ID:phu3+oYH
小倉6
橋本の単と三連複で勝負だ

17 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/04(日) 12:53:11 ID:phu3+oYH
京都6
小牧の単複

18 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 19:28:29 ID:gPp5bTGU
どうしちゃったの小牧?
重賞2連チャンで開花したのかな。

19 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/04(日) 21:10:29 ID:phu3+oYH
今日は1レース獲っただけで20万負け
2日で40なら上出来だな

20 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 21:52:07 ID:gPp5bTGU
凄い種銭だね、仕事何してんの?

21 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/04(日) 22:22:11 ID:phu3+oYH
>>20
去年の夏に会社辞めた
このままなら世間体も悪いなぁ
種銭なんて僅かだよ
中央では2日で10万までと決めている。
南関も入れて完全不的中でも月50万までが限度

22 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 22:43:11 ID:gPp5bTGU
>>21
羨ましいけどパンクしないように頑張ってくれ。
川崎の特別観覧席で合った事があるかもな。

23 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/05(月) 15:21:46 ID:6H5exghT
太宰は人気ないな

24 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/02/13(火) 01:17:44 ID:rcPTQpH0
明日は浦和行くで〜

25 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/03/01(木) 09:42:38 ID:bUlwMeIO
久々にカキコ

26 ::2007/03/01(木) 14:01:53 ID:ur8CBpuh
ギャンブル楽しい

27 :岡村 ◆CJA46Mttq2 :2007/03/02(金) 01:13:00 ID:qWJSJp/4
いつも2月と8月は成績悪い。
企業の業績と似たようなもんだな。
明日は川崎行くべ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)