2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のポーカー2

1 :三連単7−4−3:2006/12/31(日) 01:16:36 ID:vO6YfBGr
さぁ続けよう

2 :競輪 ◆uiLIKy5PkU :2006/12/31(日) 02:05:12 ID:EESBwnRO
糞スレで2げって

3 :三連単7−4−3:2007/01/02(火) 13:08:23 ID:afdEKPS7
>>1
乙!
保守

4 :三連単7−4−3:2007/01/04(木) 05:50:51 ID:YfIB+4I9
四ね

5 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 22:02:19 ID:tpQ7LoBT
あ五勇


6 :三連単7−4−3:2007/01/06(土) 04:13:27 ID:YGXgZ+rc
6なのがいないなw

7 :三連単7−4−3:2007/01/06(土) 17:49:40 ID:60Jx1Cbd


8 :三連単7−4−3:2007/01/07(日) 12:26:36 ID:ruthqDVh
くじらロイヤル出まくりか?

9 :三連単7−4−3:2007/01/08(月) 03:24:59 ID:JKAddSRQ
九そスレ建てるな氏ね

10 :三連単7−4−3:2007/01/08(月) 12:31:25 ID:bt3AWoZX
くじらのロイヤル半分嘘

11 :三連単7−4−3:2007/01/09(火) 23:50:37 ID:aiJvSJIR
age

12 :三連単7−4−3:2007/01/12(金) 00:22:02 ID:VxU7k3jQ
age

13 :三連単7−4−3:2007/01/13(土) 13:21:32 ID:exKlJzmf
age

14 :三連単7−4−3:2007/01/16(火) 05:11:47 ID:qhdGe8d6
10 kwsk

15 :柳筋すじ:2007/01/16(火) 21:45:08 ID:SpDcEZWS
白くまってどぅなん?

16 :三連単7−4−3:2007/01/19(金) 23:27:10 ID:1wf3Xqhg
勝ちたい

17 :三連単7−4−3:2007/01/22(月) 12:02:40 ID:vt80gZx3
age

18 :三連単7−4−3:2007/01/22(月) 21:50:18 ID:ocSfpGDl
どこのゲーム屋も出るときゃ怪しいな

19 :三連単7−4−3:2007/01/24(水) 12:48:39 ID:3z5nhLXv
エックスどうよ?

20 :三連単7−4−3:2007/01/25(木) 12:29:59 ID:0u0zN0iL
エックスのつ〇どこ行った?

21 :三連単7−4−3:2007/01/26(金) 16:10:54 ID:fME4vhtb
神戸港で浮いてた

22 :三連単7−4−3:2007/01/27(土) 00:53:50 ID:gNhga3+Q
>>21
笑えんよ

23 :三連単7−4−3:2007/01/27(土) 08:16:55 ID:W5nqqLCP
つ〇は今、援助交際に走ってるよ

24 :三連単7−4−3:2007/01/27(土) 08:27:34 ID:W5nqqLCP
く〇らのロイヤル半分嘘!あそこは客一人しかおらん時に出てたらカウンターにマスター呼ばれとうやつがおったら客がトイレ行っとう隙に設定変えよるわ

25 :三連単7−4−3:2007/01/29(月) 11:32:50 ID:SC1qsDcB
アドレ○終わってるな。はよ店閉めてまえよ!
しゃあないからリンク○に行ったけど、100円ポーカーの出方やとやっぱ役が揃わなすぎて遊べへんな

26 :三連単7−4−3:2007/01/29(月) 12:40:19 ID:cjLUdgEQ
遊びたいんやったらゲーム機買って家でやれよ

27 :三連単7−4−3:2007/01/29(月) 19:24:56 ID:brEhPXcY
家でやっても結構はまるよな。
フィーバー叩きまくってすぐにあぼーんするけど。

28 :三連単7−4−3:2007/01/31(水) 13:52:36 ID:8daNA9ol
叩きやったらOドレスが最高やな
( ̄ー+ ̄)フッ
何発でもパンクするまで当たるからな!
Oックスはあかん!
一発も当たらん。

29 :三連単7−4−3:2007/02/02(金) 09:10:11 ID:ZaTdaOLF
>>28
アド○ス店員自演乙
ヽ(´ー`)ノ
誰も見てない架空の人物がいつもストック減らすし、点張り低い奴は座るといきなり役引くし、
たまたまかも知れんが、あれじゃ客は減るわな
わざわざageるなよ。
アド店員

30 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 13:41:03 ID:bZ+Ox6or
今日は五分でプラス7万!
ポーカーで稼がせてもらいました(^-^)

31 :ジャックくん:2007/02/05(月) 21:29:16 ID:OBie+97o
神戸ってまだ1点100円の店ってあるん? 今、だいたい1点20円ちゃうん? 教えてくださいな。

32 :三連単7−4−3:2007/02/06(火) 08:34:35 ID:Tqq+hq5f
1点10円が多いんちゃう?
100円ポーカーの店はぶっちゃけきついわ
役の出がきつすぎるし!
それでもパチスロやるよりは、自分でモノにできるチャンスがあるわけやし、ポーカーが手軽でええわ
今月、ポーカーで+48万や〜

33 :三連単7−4−3:2007/02/06(火) 14:12:43 ID:HW8Xt1un
エックスのつるどこ?

34 :三連単7−4−3:2007/02/07(水) 07:48:50 ID:BbSGh+/F
エックスの店員全員きもい

35 :三連単7−4−3:2007/02/07(水) 10:57:24 ID:BbSGh+/F
く〇らまだあのメガネのヒョロヒョロした従業員おるん?

36 :三連単7−4−3:2007/02/07(水) 12:56:22 ID:8XD3xZa3
店員どうでもええから勝てる店の情報教えて

37 :ジャックくん:2007/02/07(水) 20:29:29 ID:ro57AQwT
32の人、情報ありがとうございます。


38 :三連単7−4−3:2007/02/08(木) 07:44:11 ID:QcRJrhK3
勝てる店?おどれあほか?ギャンブルなんか結局は負けるんや!せんと貯金した方が堅いでな

39 :三連単7−4−3:2007/02/08(木) 16:21:00 ID:rHtkQPq/
ほんだら貯金せぇや
しょうもないやっちゃ

40 :三連単7−4−3:2007/02/08(木) 23:36:15 ID:qWKWuqmk
>>38
日本語勉強しろ

41 :三連単7−4−3:2007/02/10(土) 10:51:05 ID:jXYLZFNK
ストック以外におもろいことやってるとこない?

42 :三連単7−4−3:2007/02/11(日) 03:30:32 ID:OsuQghnG
三宮のPEACE(20円)はなかなか遊べるよ!アドレスよりもぜんぜんヒィーバー入るしWヒィーバーもよくくる!でも勝てない!でも昔あったダンディー、ちわわ、が一番面白かったなー

43 :三連単7−4−3:2007/02/11(日) 13:26:17 ID:bYtoAE6+
>>42
ポ○イのマスターがやっとるとこやんな?
行ってみよかな、久々にw

44 :三連単7−4−3:2007/02/11(日) 16:52:06 ID:etMyciNs
まだ潰れてなかったんかいな。KE○T以外は論外やろw加古川熱いってきくで

45 :三連単7−4−3:2007/02/11(日) 20:11:33 ID:R0fZQ6dR
アドレ○の裏見えはひとつまえで必ず外れるようになってんな 汚いわ
話かわるがどこか新機種出すみたいやな
そこにかけるしかないわ

46 :三連単7−4−3:2007/02/12(月) 10:56:40 ID:Q9l9qp6V
だからギャンブルなんかせんと貯金した方がええっちゅうねん!金ドブに捨てとうようなもんやでな。どうせ金使うんやったらもっと楽しい事あるやろ!

47 :三連単7−4−3:2007/02/13(火) 12:44:46 ID:zMpKiT46
最近エッ〇スのツルおる?

48 :三連単7−4−3:2007/02/13(火) 18:34:38 ID:4AbjxCY+
>>47 通報しました。

49 :三連単7−4−3:2007/02/13(火) 19:24:22 ID:P6bECTwu
なんかしたん?

50 :三連単7−4−3:2007/02/14(水) 17:17:52 ID:OpW1ekvI
通報ありがとう

51 :三連単7−4−3:2007/02/14(水) 17:28:17 ID:CfTdv4o3
急なお話なんですが、できれば近いうちに一度お会いしませんか?私としては最
初喫茶店などで簡単にお話したあと買い物でもいってそのあと一緒にディナーで
もと考えています。(美味しい韓国料理のお店があるので・・・笑)いままで何
度かSNSなどで出会いがあってもどうしても仕事上のお付き合いになる関係が多か
ったんです。でも今回はそうじゃなく思う存分自分の時間を楽しみたいと思って
います。時間もあなたに合せれますし、金銭的にも余裕があるのでデート代も私
が負担します。お互い気が合えば次回もと考えています。写真を添付したので、
見て判断してください。
良い返事だと嬉しいです^^

〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ
株式会社 慶羅食品http://www.keira-kr.biz
代表取締役 近藤 真帆
kondou@keira-kr.biz
〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜ヽ〜



52 :三連単7−4−3:2007/02/16(金) 18:12:02 ID:5jlHVUg/
>>47
エックOいけばおる
>>49
なにもしてなくても生きてるだけで・・・orz

53 :三連単7−4−3:2007/02/16(金) 20:51:54 ID:70gnf2jt
>>52あのデブ汗くさくない?

54 :三連単7−4−3:2007/02/17(土) 18:06:41 ID:wb9URz0w
言うたんなや

55 :三連単7−4−3:2007/02/19(月) 01:04:18 ID:JGnJszvW
>>48通報したらどないやった?

56 :三連単7−4−3:2007/02/19(月) 21:22:24 ID:JGnJszvW
今、神戸で何件くらいあんの?

57 :三連単7−4−3:2007/02/19(月) 21:45:23 ID:mSNi9IaP
初歩的な質問ですみません。
ホールデムポーカーで自分がベットまたはレイズし、他の全員にコールされた場合、次のラウンドに移り自分はさらにレイズすることはできないですよね?

58 :三連単7−4−3:2007/02/21(水) 07:29:46 ID:ZR7jgBFJ
ホールデムポーカーなんて神戸のポーカー屋にあるの?
バカラ屋さんかな?

ここの住人はエースポーカーかポーカージャックしか知りません><

59 :三連単7−4−3:2007/02/22(木) 16:42:59 ID:kDEXQ5Ru
うほっ!

60 :三連単7−4−3:2007/02/23(金) 19:08:46 ID:YvIRQTiv
>>58
ふむ。そのとおりだなw

61 :三連単7−4−3:2007/02/24(土) 18:16:50 ID:prGPG2vr
>>56
知ってる数やと8件

く○らの夜のカウンター本気でキモいのぉ!
犬みたいな髪型やし、なんかの罰ゲームか!?

62 :渋沢:2007/02/25(日) 23:19:36 ID:qVzUB3qU
↑人の悪口しか言われないキモオタ発見!
この板のピンポイント悪口攻撃は全てコイツや!お前、いつかいかれんで

63 :三連単7−4−3:2007/02/27(火) 15:17:48 ID:NjwiwWEP
誰にじゃ?く〇らの夜のカウンターってゴールデンの時間帯か?

64 :三連単7−4−3:2007/02/27(火) 15:19:32 ID:NjwiwWEP
く〇らのホールはどないよ?

65 :三連単7−4−3:2007/02/28(水) 11:50:38 ID:AdYkZcRe
>>62 くじ○の本人か?ナルシストなんはええけど気付よ……
見た目キモいからwww

66 :三連単7−4−3:2007/02/28(水) 12:37:10 ID:1Ev0ZDpZ
夕方4時からのヤツ?あいつやったらキモイで!女も金でしかいけんしな笑

67 :三連単7−4−3:2007/02/28(水) 12:53:34 ID:1Ev0ZDpZ
だって夕方4時からのヤツ毎回、女に貢いで付き合ってもらってしかも貢がされてホンマは相手にされてない事に気付いてないし笑

68 :三連単7−4−3:2007/03/01(木) 08:55:52 ID:r0s+8lHN
犬みたいな髪型はしんやのでかい奴やろ
打つんならどの店がええ?

69 :低島:2007/03/01(木) 16:21:10 ID:kogiynMS
↑熱い店聞いてんか?
お前の一人演技する頭の中が一番あついやろ笑

70 :三連単7−4−3:2007/03/02(金) 08:45:21 ID:4+6n5iUQ
深夜のやつかいな!あいつは男前やから許しといたるわ

71 :三連単7−4−3:2007/03/05(月) 12:22:43 ID:gWFUBJwI
ダボォ〜

72 :三連単7−4−3:2007/03/07(水) 10:10:29 ID:epoquJj8
〇ックスどうよ?

73 :真次:2007/03/08(木) 04:03:26 ID:qDe/VC1I
>>72 お前しつこいなぁ!そこの店に相当恨みがあるんやろな 気持ちは分かるが包茎のち○ぽの皮剥いてカスでも取っときなはれ

74 :三連単7−4−3:2007/03/08(木) 09:01:59 ID:0wHBHdlu
>>72 一日いたけど客ボクだけ…(^-^; 終わってますわ そんなん書くから犠牲になってしもたんやからえー店教えて

75 :三連単7−4−3:2007/03/08(木) 13:01:10 ID:1oNJccud
>>73ワシは真性ホウケイやったから中学の時に手術したがな

76 :三連単7−4−3:2007/03/09(金) 01:48:22 ID:bfEDBtKO
↑自慢にならんど 親の金で包茎手術すんな糟野郎

77 :三連単7−4−3:2007/03/09(金) 15:13:33 ID:UloSweD/
親の金ちゃいまっせ!自分でシノいだ金やがな

78 :三連単7−4−3:2007/03/10(土) 15:09:11 ID:GBbRlIhc
中学生のくせに何でシノいだん?

79 :中坊:2007/03/10(土) 22:45:36 ID:zOHG32NL
77 はヤクザに憧れとんのやろ、シノイだってお年玉でか?(爆笑)いちびって言うもんちゃうぞ、しょせん人工ち○ぽや、お年玉の…

80 :三連単7−4−3:2007/03/12(月) 01:01:26 ID:OsOelPPc
↑意味解らん。日本語でぉK
お年玉で包茎手術はおもろいがその後理解に苦しむ

81 :三連単7−4−3:2007/03/12(月) 09:17:51 ID:awzDiaeV
パチスロで2万ぐらいならすぐ入っちゃいますけど、取り返せる気しないですよね(>_<)
ポーカーの方が遊べる気しません?

82 :三連単7−4−3:2007/03/13(火) 06:40:21 ID:Z/dxjgc6
ちょっと前に姫路方面のゲーム屋行ってきたんですけど真剣に遊べる店多かったですよ!!

83 :三連単7−4−3:2007/03/13(火) 17:49:40 ID:48hR1kpa
姫路の人らって、神戸の人間目の敵にしてないすか?
車、へこまされたり傷つけられます・・・・

84 :三連単7−4−3:2007/03/13(火) 18:49:30 ID:xLIodosr
>>82遊べる?オマエあほちゃうか!そんなにポーカー好きやったら家でやっとけや。時間の無駄やでな

85 :三連単7−4−3:2007/03/14(水) 07:49:46 ID:OaMS0sZl
なんであんたはそんなにキライなん?負け犬?ここで文句言ってるほうが時間の無駄じゃない?それより神戸のオススメ店はどこですか

86 :三連単7−4−3:2007/03/15(木) 12:43:19 ID:s/YEYWC8
>>85おすすめやったらク〇ラやがな

87 :三連単7−4−3:2007/03/15(木) 14:50:51 ID:CAsxCzPN
>>86
ほとんどこいつの一人芝居臭い気がしません?

88 :三連単7−4−3:2007/03/15(木) 17:57:48 ID:s/YEYWC8
いいにおいはするけど?

89 :三連単7−4−3:2007/03/22(木) 01:23:19 ID:e7JG7htJ
ポーカーゲームって勝てるの?

90 :三連単7−4−3:2007/03/22(木) 01:40:16 ID:GJxCxTqc
く○らの店長見たことないけど、どんな人?

91 :三連単7−4−3:2007/03/22(木) 08:22:57 ID:LHNiK/0X
↑く○らに店長おらんやろ知らんのやったら見に行け

92 :三連単7−4−3:2007/03/22(木) 09:50:05 ID:iu+Lx++X
ぼけク〇ラの店長は深夜にカウンターにおるやつや。名前はミズ〇ニや

93 :三連単7−4−3:2007/03/22(木) 09:53:56 ID:iu+Lx++X
ク〇ラはトップヤ〇ネ(マスター)朝のカウンター。夕方〜深夜までのカウンターはこばや〇こいつは主任。

94 :三連単7−4−3:2007/03/22(木) 20:42:01 ID:9vcNlZE5
白熊jumpはどんな感じどすか?エイトラインもあるらしいどすが、、

95 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 00:13:37 ID:/HtA+0CP
シロクマ潰れたやろ! ジャン○、アドレ○は遠隔店やしな

96 :sage:2007/03/23(金) 04:50:56 ID:u+l0d9st
↑今時遠隔の店なんかないやろ?そもそもなんで遠隔とわかるんや?お前頭いたいな (笑)

97 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 08:47:36 ID:ZjVjJjUE
ク〇ラ従業員の給料。マ〇ター月固定150万以上。店長月固定100万以上。主任月固定50万以上。ホール月固定21万。

98 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 09:06:16 ID:QEWB04OZ
人件費そんなにかかるんやったら客は勝てん訳やな

99 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 09:52:07 ID:ZjVjJjUE
それに夏と冬にはボーナス!正月にはお年玉まで出るんやで

100 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 11:17:27 ID:h5LAzL3S
ク○ラに行ってみようと思うのだが場所はどこ?

101 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 11:40:10 ID:ZjVjJjUE
コンピラ神社の前や!

102 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 11:44:37 ID:ZjVjJjUE
あとク〇ラは個人経営ちゃうからオーナーにも金渡さなあかんしヤ〇ザにもモリ代払わなあかんし。人件費以外に光熱費やらたばこやらメシやらジュースやらようけ金かけとるわ

103 :三連単7−4−3:2007/03/23(金) 12:18:58 ID:ZjVjJjUE
まぁ全部アホな客の金やけどのぅ(o^o^o)

104 :三連単7−4−3:2007/03/26(月) 02:59:02 ID:XxQXPDXF
pj3,pj3,pj3,pj3,pj3,pj3,pj3,
攻略、攻略、攻略、攻略、攻略、攻略、攻略

105 :三連単7−4−3:2007/03/26(月) 05:33:36 ID:qkm9Zvkh
面白い店誰か、紹介しろ。 ポーカー面白すぎじゃ

106 :三連単7−4−3:2007/03/27(火) 23:16:37 ID:wIZdjFMH
んなもんないわい

107 :三連単7−4−3:2007/03/28(水) 10:03:17 ID:2QBh3BLz
ダブルアップ3発未満のチキン野郎しかいないスレはここですか?

108 :sage:2007/03/28(水) 11:14:01 ID:DX9QP/HO
↑そうげすよ。2テイクのガジリどすから。

109 :三連単7−4−3:2007/03/29(木) 12:20:46 ID:F5W59M93
飛ばしあり

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)