2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コール】セブンポーカー【フル】

1 :三連単7−4−3:2006/11/29(水) 08:01:07 ID:6fom7LWa
最近噂で聞いたんだが、セブンポーカーなる物が始まるらしいな。

聞いた内容だと、ハンゲームにあるような奴らしいんだが・・・?


あんまり情報もないので、噂を聞いた事有る奴はどんどん書き込んでくれると良いよ!

どこの店にあるとか、実際やってみたとか。




2 :元セブンのD:2006/11/29(水) 09:09:41 ID:gdxBZ6HK
実際にやってる店があっても、手を出すのはやめとけ。
アレは、麻雀以上に腕の差が出るから。

3 :三連単7−4−3:2006/11/29(水) 15:19:05 ID:6fom7LWa
>>2
そうなんですか?
オンラインゲームみたいになってるらしいんですが。

聞いただけでどんなのかわからなくて・・・(;´Д`)

4 :三連単7−4−3:2006/11/29(水) 16:59:11 ID:KEVWiF03
しるく

5 :三連単7−4−3:2006/11/30(木) 14:53:11 ID:XSx/9MZW
あ五勇

6 :三連単7−4−3:2006/11/30(木) 20:11:36 ID:lpk/7ruV
ハンゲームのはやった事あるよ。
プレイヤーがコンピューターではないから臨場感があって面白い。

普通のポーカーを知っている人ならセブンの方が熱くなっちゃうねー



7 :三連単7−4−3:2006/12/01(金) 01:43:20 ID:/9LmyZtq
あれは、場に対戦人数がいればいるほど熱いぞ

勝てば総取りだからなー(・∀・)

8 :三連単7−4−3:2006/12/01(金) 17:39:48 ID:P6ClyTUb
へぇ〜楽しそうだな。
でも腕の差がでるのか・・・
ってか、できるとこってドコだ?

噂なんて聞いた事ないぜ?
大体ドコの話なんだwwwwww

ネットか?まさかハンゲの話じゃねぇだろなwwwwww

9 :元セブンのD:2006/12/02(土) 07:29:38 ID:NWN5Ni15
>8
20年ぐらい前は100円アンチのフルタップぐらいのレートで、
結構流行してたんだよ。でも、結局素人客が死んでいって、
最後にはプロ同士の喰い合いになって、廃れていったな。

俺がハウスチップ抱えてDやってたのは、10年ぐらい前。 
プロお断りで素人だけで場を立ててたが、やっぱり弱い客は
速効で淘汰され、、、、つーか、俺も手加減せずに抜きに
かかったからw、結局あっという間に場が立たなくなった。

今でも、地方で場が立つ所があるらしいが、ハナの効く玄人
に入り込まれて、長くは続かないらしいしね。 とりあえず、
素人はポーカーやってても、あまり深入りしないほうがいいよ。

10 :三連単7−4−3:2006/12/03(日) 07:24:11 ID:2KklXJDR
age

11 :三連単7−4−3:2006/12/04(月) 19:35:48 ID:5jIvdATC
age

12 :三連単7−4−3:2006/12/05(火) 09:36:54 ID:8OWZIlUT
age

13 :三連単7−4−3:2006/12/06(水) 00:48:06 ID:jNmT2JqP
age

14 :三連単7−4−3:2006/12/06(水) 22:42:09 ID:JcYiytNd
age

15 :三連単7−4−3:2006/12/07(木) 11:25:35 ID:8dwbZksu
VIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますたVIPが占領しますた
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )(
^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^



16 :三連単7−4−3:2006/12/07(木) 13:53:08 ID:8dwbZksu
age

17 :三連単7−4−3:2006/12/08(金) 09:54:32 ID:R6fb6491
age

18 :三連単7−4−3:2006/12/08(金) 20:57:56 ID:pPm02Uzf
age

19 :三連単7−4−3:2006/12/09(土) 16:06:38 ID:2bbrwnIJ
age

20 :三連単7−4−3:2006/12/09(土) 20:15:54 ID:2bbrwnIJ
age

21 :三連単7−4−3:2006/12/21(木) 01:44:26 ID:dkYjaOGJ
age

22 :三連単7−4−3:2006/12/31(日) 05:46:11 ID:9l6i8g91
age

23 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 10:22:40 ID:tpQ7LoBT
age

24 :三連単7−4−3:2007/01/12(金) 01:40:40 ID:vlASWBsi
age

25 ::2007/02/01(木) 17:53:12 ID:7k7CtYtQ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)