2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★みんなの交流所inギャンブル板☆★

1 :代理人:05/03/06 20:38:54 ID:FnHryUIM
■ここでゆっくりとくつろ ぎませんか?

■誰でも気軽にカキコ宜しく!!

■煽り、荒らしは気にせず、交流・質問・雑談等・情報交換・自己紹介なんでもOKです!

■どんどん書き込んで、さぁ!楽しく交流を深めまくりましょう!

2 :三連単7−4−3:05/03/06 20:59:47 ID:gQL+tnxg




3 :三連単7−4−3:05/03/06 23:33:07 ID:Wl9MsvDo
平日は公営競技の電投
土日はPATでJRA
夕方からパチ屋入りびたりの人間のクズなんだが

みんな勝負レースの見極め どうやってる?

ふだんソコソコ当たってるから なんとなくやってるけど
ちょっと敗けがこんでくると かわったことやりたくなっちゃって・・

教えてくれ

4 :三連単7−4−3:05/03/07 10:45:56 ID:+B2SYl5i
とりあえずパチは止めろ

5 :三連単7−4−3:05/03/07 11:59:02 ID:vupMR58G
第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント
http://plum.s56.xrea.com/
みんな興味ないみたいだけど

ギャンブル板の選挙対策?スレ
2ちゃんねる全板人気トーナメントッッ!!←前回の時のスレの再利用
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1018619094/

投票スレ覗いたけどギャンブル板からの投票少ない・・・
19日のギャンブル板の投票日ってVIPと被っているし・・・ orz 

6 :三連単7−4−3:05/03/07 12:07:09 ID:E+eEXwcq
>>3
仕事いつしてる?夜の商売?

7 :三連単7−4−3:05/03/07 20:17:57 ID:AnzEzyg/
>>3
JRAはテラ銭25%じゃないの?
こっちはパチ屋に朝一から並んで打ちびたりのパチプーなんだが・・・そこそこイケてる

8 :三連単7−4−3:05/03/07 20:29:50 ID:kwPNUDPw
やすピタンのアイジーンになりたい
でもペリの後妻さんにも憧れる
アアーアーン、罪だオイコラ、ワッヲーーン☆

9 :三連単7−4−3:05/03/07 20:38:42 ID:kwPNUDPw
イヤーン、イヤヨペリ、何で三国ン欠場なん?
ひょっとして、わたしに内緒でケコーン式でもあげるのん?

10 :三連単7−4−3:05/03/07 21:00:50 ID:AnzEzyg/
>>9
内緒でケコーン式?
なんだか、ヤバそー


11 :三連単7−4−3:05/03/07 21:55:55 ID:zCdFypuv
ttp://www.japannetbank.co.jp/aboutus/050307_2.html

ジャパンネットバンクはますますギャンブラーご用達銀行に。
かなりうれしい…。

12 :三連単7−4−3:05/03/08 02:57:20 ID:loZWXZXr
3.のクズだが
>4.6.7
こんなカキコにレスくれて ありがとよ

もちろん仕事なんかしてないさ 
世間体つくろうために たまにスーツ着て出かけるようなフリくらいするけどね

夕方の短時間 一杯やるついでのパチ屋も悪くないよな
ほとんど突っ込むこともないし
必然的にハイエナになっちまうけど(これ精神的にけっこうキツイ)

それよりも
長いこと当て物バクチやってると「ここが勝負!」
なんて思うこと無いか?

おれはダメ
どこで当たるかサッパリワカラネ だからぜんぶベタ買い
こんなんで どこまで逝けるのやら

13 :三連単7−4−3:05/03/08 06:14:10 ID:40MWVuB4
>>12
新機種になってから、パチはつまらんよ。ビックパワフルの頃が懐かしい。

14 :三連単7−4−3:05/03/08 12:29:28 ID:Lr0blKtx
>>10
あら、オフィの掲示板見てたら出産立会いになってる
安心ね
って、誰の子?ペリの子?

15 :三連単7−4−3:05/03/08 22:37:28 ID:76DFVqTz
>>14
ペリって何じゃろ?

16 :三連単7−4−3:05/03/08 23:21:49 ID:Pk1YbziP
>>12
パチンコ?スロット?
スロなら時間があれば立ち回りで勝てるんだろうけど、
新基準機で勝てる気がしないのは俺だけ?

ま、スロも5号機が出たらどうなるか分からんけどね。

17 :三連単7−4−3:05/03/09 00:55:38 ID:fhL6IbWw
クズだが
また来ちまったよ

普段話しするっつうと パチ屋か呑み屋のねえちゃんしかいないもんで
レスもらえたりすると ついうれしっくてな まぁカンベンしてくれな

しかし 食いつきのいいのはパチプーとスロプーだけみたいだな

こんな暮らししてみて一つだけ判ったことがある 「だれも助けてくれない!」
>7.なんてよく判ってるだろ


18 :三連単7−4−3:05/03/09 04:13:32 ID:v3BQHxHg
>>17
ガンガレ(`・ω・´)
こんな事聞いて悪いが....助けてくれないって、どんな助け求めたの?

19 :三連単7−4−3:05/03/09 21:27:07 ID:KZ+8sDoC
>>15
じゃろ付きなら分かってる?w
競艇界最強レーサー、西島義則センセのことダヨ〜ンプ
すっかりリコーンネタに釣られちゃったカモン
ヤスピタン一筋に戻りマツン

>>17
まぁガンガレや
パチか、わたしも昔は週6日通ったな
一日7時間程度



















               バイトで

20 :三連単7−4−3:05/03/09 21:36:24 ID:MWjTb36e
>17
いつも打ってるババア(ジジイの愛人)とジジイ、挙句の果てにその馬鹿息子。しかも負けてる。
毎日、毎日こんなのに囲まれて生活すんのは嫌だよ。
パチンコ打ってても彼等のことが、どうしても気になる。並んで打つときなんか最悪。
毎日、毎日、この台はどーだのあーだの。こっちは迷惑。
彼らには純粋にギャンブルの一喜一憂を味わい、楽しむことが、まだ出来ないんだろう。

21 :三連単7−4−3:2005/04/24(日) 18:47:18 ID:IYDBr6O/
武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前残り武雄先行前

22 :三連単7−4−3:2005/05/31(火) 21:36:32 ID:5IpEYW+h
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  僕の髪が〜肩まで伸びて〜♪君と同じに〜なったら〜♪
 /|         /\    \


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :テスlo;:2005/09/27(火) 22:30:49 ID:7EBF2DIZ0
sage

25 :lo;:2005/09/27(火) 22:33:32 ID:7EBF2DIZ0
sage

26 :lo;テス:2005/09/27(火) 22:34:38 ID:7EBF2DIZ
sage

27 :lo;テス:2005/09/27(火) 22:35:10 ID:7EBF2DIZ0
sage

28 :うみ:2005/10/17(月) 21:42:18 ID:TnovhBxP
大阪寝屋川市香里園のスロットアクアについての掲示板2ちゃんねるを探してます「「

29 :三連単7−4−3:2006/01/11(水) 01:10:49 ID:6Blb5P3H
むかつく和田

30 :三連単7−4−3:2006/01/30(月) 16:18:58 ID:U9smBUtt
■究極の一攫千金ゲーム【丁半博打】
http://www.cajino.jp/


31 :三連単7−4−3:2006/01/30(月) 16:55:29 ID:msdl3E5p

オナネタ画像掲示板

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=g5g5g&file=1137923930557o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=g5g5g



32 :三連単7−4−3:2006/03/25(土) 01:38:54 ID:lPzs9igE
age

33 :三連単7−4−3:2006/05/02(火) 12:26:24 ID:12thGsoP
age

34 :三連単7−4−3:2006/05/14(日) 05:37:48 ID:c+/hPzbE
アグネスラズベリアズマサンダースダンスインザムード

35 :三連単7−4−3:2006/05/30(火) 15:36:22 ID:VB3JqIeY
ブリッシュラックオレハマッテルゼダンスインザムード

36 :三連単7−4−3:2006/06/08(木) 19:13:23 ID:xEdeSZqM
紙切れ乙

37 :三連単7−4−3:2006/06/16(金) 00:21:26 ID:QtJQWLFW
age

38 :三連単7−4−3:2006/06/28(水) 07:41:46 ID:zlu663Sw
age

39 :三連単7−4−3:2006/07/04(火) 06:37:30 ID:m9al/ZH2
age

40 :三連単7−4−3:2006/07/15(土) 11:48:49 ID:bp0zrf55
マイノチカラメイショウアモーレメジロモーガン

41 :三連単7−4−3:2006/07/17(月) 19:01:22 ID:X4AeggsN
エアシェイディアスクジュビリーストーミーカフェ

42 :三連単7−4−3:2006/07/23(日) 16:59:14 ID:D50tC9iB
age

43 :三連単7−4−3:2006/08/04(金) 22:11:06 ID:VvhNhcGy
age

44 :44:2006/08/17(木) 05:57:42 ID:pH3UjlNd
44

45 :三連単7−4−3:2006/08/22(火) 02:59:52 ID:uzk8O9bh
阿寒

46 :三連単7−4−3:2006/08/25(金) 18:34:34 ID:jwJA9GxS
スウィフトカレント単勝百万

47 :三連単7−4−3:2006/08/31(木) 01:24:41 ID:8uuODBby
トーセンラピュア単勝百万

48 :三連単7−4−3:2006/09/29(金) 15:26:37 ID:dlqIkuCO
age

49 :三連単7−4−3:2006/10/10(火) 13:22:40 ID:1XdJu8Iz
age

50 :三連単7−4−3:2006/10/20(金) 07:58:21 ID:I2Pey0k1
age

51 :三連単7−4−3:2006/10/20(金) 14:31:48 ID:Mx+BdzNN
ここの反友達勢力はなぜそこまで友達を罵るのだろうか! 
君らはどこの店員や?大豆、鯛、半チンの店長か経営者か! 
おまえらの方がなめてるぞ。友達の方がまだましじゃ! 
佐賀県庁はどの道潰れるから樹海の行き方調べとけ! 
このクソ店やろうが! 

52 :三連単7−4−3:2006/10/27(金) 22:40:19 ID:Yu2DxUbP
age

53 :三連単7−4−3:2006/11/05(日) 22:57:34 ID:yQ99Rruw
age

54 :三連単7−4−3:2006/11/17(金) 18:30:23 ID:XjbgeKBj
age

55 :55:2006/12/04(月) 17:35:26 ID:5jIvdATC
55

56 :三連単7−4−3:2006/12/20(水) 23:28:26 ID:xCLLX/s8
age

57 :三連単7−4−3:2006/12/31(日) 12:23:34 ID:fnzpREeN
age

58 :三連単7−4−3:2007/01/05(金) 20:06:23 ID:tpQ7LoBT
age

59 :三連単7−4−3:2007/01/20(土) 09:01:57 ID:/LEo7M0b
age

60 :三連単7−4−3:2007/03/03(土) 14:36:29 ID:JXR3xL1F
age

61 :三連単7−4−3:2007/03/03(土) 16:18:20 ID:urF3csWc
都内のネカジは壊滅?
久々に夕べ、渋谷と錦糸町行ったら全部しまってた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)