2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産競売 第5回期間入札

1 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 23:02:58 ID:???
不動産競売 第5回期間入札です

不法占有やトラブルも実際あります、でも
素人さんにとっては、あの値段は魅力的かも。
はてさて実際は・・・

【!注意!】
  ○このスレッドに書かれている内容は、すべて真実とは限りません。
  ○このスレッドは、不動産競売を強制又は推奨するものではありません。
  ○競売不動産の落札は場合によって損害又はトラブルの発生する可能性があります。
  ○このスレッドの内容に基づく行為は御自身の責任でおこなってください。



2 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 06:36:47 ID:???
↑そうですね。

3 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 22:47:13 ID:???

これだれが札いれたの?
桁ちがいでも無いようだが、、、、(最低は約80万)

7500万円!!

17(ケ)XX7  1〜10
  ★○市吉X細川  ☆田ほか  2970u
売却基準価額   1,078,000円  売却価額  75,050,000円

URL 晒してもいいけど〜

4 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 22:52:54 ID:???
中古マンションの競売バカ高だけど、おまえら買えてますか?

5 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 23:11:35 ID:6SQvb1ID
>>3
買受適格をもって参加しているのだろうけど。
すごいね。
どこか教えて。

6 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 07:55:24 ID:???
一応晒しとく 下の方
ttp://sun.ycbi.ne.jp/yamaguchi-chisai/home/yamaguchi/kaisatsu/kekka.cgi


7 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 12:51:01 ID:rx/f6Hbj
保存age

8 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 17:48:30 ID:???
>>6 競売妨害か?
しかし保証金 ボッシュートのはずだし、
んー解からん。

9 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 16:18:15 ID:3767Im/9
税務署や公安が見逃すかどうかは知らないが
贈与や資金洗浄に等しい入札があるからな

このスレの1回目か2回目には社名も挙がってた

10 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 16:27:08 ID:???
贈与カァwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかし、ヴァレヴァレだろ。こんなやり方だと。w

11 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 12:45:34 ID:???
だれがだれに贈与するの?
そんなにくれるヤツがいたら「競売」なんぞに
掛からんだろ。

12 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 08:46:11 ID:???
剰余金の行き先と税率を調べてみればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)