2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京急】京浜急行沿線に住むなら...【快特】

1 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 19:43:51 ID:u0KQIDx5
横浜から南は山だらけ
潮の香りと自然の三浦半島
海の街横須賀
競艇に競馬場・・・
ベッドタウン上大岡、金沢文庫
速くて座席もいい京急の快特、けど通勤時間帯はノロノロ

などなどの京急沿線の物件についてのスレです

2 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 19:46:01 ID:???
京急沿線で住んでも良いと思うのは泉岳寺くらいかな

3 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 19:48:01 ID:???
低級住宅街の民家スレスレを爆走する快速特急

4 : :2007/02/18(日) 20:16:37 ID:???
戸建てなら能見台、マンションなら上大岡だろう。
追浜から南は危険。

5 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 23:52:41 ID:???
>>1>>4まですべて自演・・・

6 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 00:04:36 ID:???
あげ

7 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 22:58:31 ID:???
マジレス、南浦和。

8 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 07:53:28 ID:zAcb0a15
佐島最高!

9 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 15:23:22 ID:???
京急沿線の雰囲気に似つかわしいウンコ臭いスレですねw

10 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 15:24:37 ID:dlxqVaAt
浦賀と久里浜は結ばないの?

11 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 21:06:23 ID:asTwCefT
横浜から品川ってめっちゃ飛ばすよな。
日本で一番早いんじゃねえの?

12 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 23:09:15 ID:???
東海道線の方が速いと思うが

13 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 10:10:13 ID:???
品川〜横浜間は京急の方が一分早いみたいです。座席もいいし、東海道線より空いているし。地下鉄に直通しているのが魅力。羽田にも行ける!一度、住んでみたい沿線だな。

14 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 14:28:18 ID:???
>一度、住んでみたい沿線だな



正気か??

15 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 01:59:52 ID:t7pXZcc9
川崎駅周辺の変わりようには驚いたがバリバリ働くなら
新幹線も羽田も便利な蒲田あたりいいんじゃない?

田園都市線の川向こうなんか冗談でもヤだ。


16 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 20:37:56 ID:???
>>13
川崎〜横浜と勘違いしてるね。蒲田通過の頃はそれが正しかったけど今は蒲田も止まるし
川崎で空港から来る列車と連結するし滅茶苦茶遅いよ。

17 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 12:02:28 ID:???
治安を考えたらとても住めない・・・

18 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 15:33:59 ID:uK2kjt6E
梅屋敷は良いぞ。いつでも快特の速度感を感じられるし・・

19 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 21:58:00 ID:???
住むなら思いっきり南の方がいいぞ。
中途半端に横浜寄りだったり東京よりに住もうと思ったら
治安面で不安な点も多い。結構危ない事件起こってるしな。ミラーマンも多いw
ただ、一度住んで雪が降っても地震が起こっても人を轢いてもズンズン進む
京浜急行の安定感を体験しちゃうと、他の沿線がショボく感じるだろうね。

20 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 00:16:21 ID:LzUf909B
http://www.ps-minamishinagawa.com/index.html
青物横丁徒歩一分のマンション。普通にお得っぽいんだけどどう思う?
品川〜横浜間は確かに治安面で微妙だが、ここまで品川に近い位置だと
大きな魅力を感じる。

21 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 00:43:53 ID:???
72uで3LDK! 80uで4LDK!! うひゃあ
住友ってずいぶん安っぽいマンションも造るんだな。
もしかして97平米で2LDKのウチの方が普通じゃない?

単価70万/uくらいか。安いとは思わないな。
芝浦アイランドもっと安い部屋あったし。

22 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 00:54:38 ID:LzUf909B
そもそも品川区って住みよい?
http://realestate.homes.co.jp/contents2/research/20061109/
これ見ると相当いいらしいんだけど、なんか信用ならないデータだ。

23 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 11:17:26 ID:oQFsrLqP
ウィング号でゆったりコーヒー飲みながら帰宅する至福の時。
朝も500円位でやってくんないかなぁ。

24 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 11:20:24 ID:???
俺は逗子に住んでて京急の駅のほうが圧倒的に家から近いのにJRで通勤している。

25 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 03:20:51 ID:ZQPtI68C
>>24
正解でしょ。
JRの方が東京方面早くつくし

26 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 15:43:47 ID:I1mcsrTf
逗子線なんぞ所詮は枝線。

27 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 08:28:52 ID:NsvMRkw2
富岡〜八景は神奈川県に安く安全に住める穴場中の穴場

28 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 12:47:26 ID:jsKCgeao
>>27

マジ?
他の地域はヤバイのか?


29 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 02:06:03 ID:aXyiXFSL
>>27
富岡なんて、団地在住のドキュンが大半だろ

30 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 09:44:18 ID:dy6jYT/x
京急は頭から尻尾の先までDQN地帯

31 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 20:42:25 ID:yYtbPg3i
名より実を取る

32 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 20:49:06 ID:BUYFiBvu
京急沿線は交通の便がいい。高速道路乗るのが楽だ!
うちは上大岡の駅からすぐだけど、高速の入り口5ヶ所ある。
行き先によって使い分ける。


33 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 08:29:56 ID:Px17MOlg
田都の2割引で同等以上の満足感が得られる。

34 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 08:38:38 ID:ge70RZs+
田都は東名だけ。湾岸にすぐ乗れないからいや!
羽田や成田、新幹線に乗るのもすごく不便。
でも、どこにも出かけない人たちにはいいかも。

35 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 20:55:58 ID:Px17MOlg
金沢文庫から羽田空港には京急直通で50分、新横浜は40分、
千葉も久里浜から30分で渡れる。旅行好きには良いところ。


36 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 21:01:09 ID:???
京急蒲田駅


37 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 00:43:41 ID:AdcnI1W+
今品川からでも新幹線乗れるよ!

38 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 11:03:31 ID:AdcnI1W+
上大岡発
京浜東北線が止まると、京急めちゃめちゃ混むし遅れる。
仕方ないので、横浜から東海道に乗り換えて通勤する。
JRって、しょちゅう電車止まる。どして?


39 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 08:34:02 ID:fR+2kPVf
やはり横須賀の怖いイメージがあるのかね?
横須賀や三浦に行ったことがない人は結構いるみたいね。
まぁ本当は横浜も昔は(今もかも)怖い所だけどね。

40 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 08:51:25 ID:8gdelwl7
神奈川新町

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)